Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2019 15:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Иннусь еще посмотрела фото конфет ,мы такие берем лимонные .
Танюш пока все по плану идет ,в.6.30 как уехали из дома и до сих пор мотаемся ,в 3раза с Нг подорожало нотариальное заверение документов ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всегда каникулы по 11 января включительно, другие школа города вообще с 14 приступают к учёбе. Это наша отличилась! ![]()
Ну а что мешает сейчас её поставить,? Впереди Старый Новый год! Нам в России второй шан даётся! Запасной вариант, так сказать!! ![]()
Про то какие фотки речь? Что я пропустила??? |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Нету у нас батарей, ни разу не встречала... Может связано с тем, что азиатский регион - теплый и не предусматривалось при строительстве.
Инна, так будет Старый Новый год... может его отметить как следует? У нас получалось, что НГ встречали в основе вне дома, и именно Старый Новый год отмечали семьей, я готовила вкусненькое, покупали салютики... но без подарков, года 2 как не получается так отметить, как дети пошли в школу. Так что, Инна, готовся к празднику ![]() Расставляй открытки, развешивай гирлянды, ветку еловую добудь ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот! Всем лимонные нравятся. ![]()
У меня у детей в банке все делали, я не знаю на какой там бумаге.
Классно, лишние денечки дали погулять деткам.
Не, не то уже. Не хочется даже коробку доставать. ![]()
Ну Алла давала ссылку на бесплатный сервис обмена графическими файлами. Вот я и загружаю сейчас фотки с его помощью. Мне удобно. А у Наташи на телефоне их почему то не видно. Вот она и ворчит ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Скорее всего. А вот у родителей моих, в старой пятиэтажке, так там вообще между каждым этажом окно, а под подоконником батарея. Мы всю молодость там тусовались в зимние морозы компашками. Соседи ворчали, а мама моя всегда нас отстаивала, говорила соседям - чем они вам мешают? Ну стоят, болтают, смеются. Не водку же пьют и не курят. Куда им деться то? Мы вообще то часто у нас дома сидели, большими компашками собирались, мальчишки, девченки, на диванчиках, на стульях, на полу, кто где пристроится. Но когда гуляли, отогреваться ходили в подъезд, к батарее. Эххх... где мои 17 лет??? |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 17:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У меня тоже что- то видно, что- то нет! Так что я как Наташа!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 17:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот блин! А почему же так? |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Убейте меня, не помню есть ли батареи на этажах и в доме. Сегодня посмотрю. В Якутске в хрущевках были на каждом этаже. В крупнопанельном домостроении только на первом. Огромные регистры.
|
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Договор купли продажи на обычной бумаге. Сшивается. Право собственности на специальных бланках, наверное то, что называешь с водяными знаками.
|
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Не забудь про тех паспорт квартиры и справки об уплате всех коммунальных платежей. Иначе точно все будешь платить сама.
|
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Мама, и защищала потому что её чада там тусовались
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Хотя давно и сборищ то не вижу. К о на занятиях, кто в интернете.
|
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Я тоже хотела сказать наряжай ёлку к 14 числу и пусть до китайского стоит.
|
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Вот и первый рабочий день прошел. Завтра опять. |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, а Старый Новый год с 13 на 14?
|
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас есть. |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И не говори. ![]()
Инна, а может, стОит поставить? Старый новый год. А там и китайский. И будет у вас праздник. |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Даю А китайский в этом году с 4-го на 5-е февраля. |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 20:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Уходу домой вовремя. Самой не верится
|
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 20:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Я тоже не люблю! Мы не собирались, у нас не принято было. Мы дома тусовались. Ну или на природе. ![]()
У нас недавно забежала толпа подростков, обосс.... углы и стекло выбили. Кто их только запустил. Все прилично одетые, но скоты скотами. Не успела ментов вызвать, они удрали. И ведь не стесняются и не боятся никого. Девочки и мальчики.
![]() ![]() ![]() ![]()
А я толком и не пОняла ничего. ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
Вот все заодно! ![]() ![]()
Ну тогда после 10-го елку и уберу! пусть стоит, светится! ![]() Икры хочу, сил нет! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 20:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Правильно год начала! Так и продолжай! Семью и здоровье ставь на первое место! ![]()
Мариша, ну купи баночку то! Порадуй себя любимую. |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Да даже не пирог ,а просто картошка с мясом ![]()
Спасибо ,сегодня прям все продуктивно прошло ,с утра как уехали ,и вечером приехали ,весь день в делах .
Даже в горах поросятки . ![]()
Ну что за народ а ? Видимо не кастрированный писал где хотел ,тупо выбросили и все ,решили так сказать проблему . Ну сдайте в приют на крайняк ,нет же выкинуть легче.
Блин они что с 7 мес начнут метить?
Завтра буду решать вопросы со страховкой и со школой .
Купили сегодня голубые ,а доче берем шоколадные .
а нам фото? я все пропустила что ли ?
Ага спасибо ,я уже доканала риелтора ,мне на пальцах обьяснили ,что на спец бланках ничего не делают . Егрн наше все.
Это я уже все взяла . |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 21:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Девочки ! Привет всем!!!
Алла! Если вы сделку нотариально не удостоверяете- обычная бумага! У нотариуса договор на бланке 1 экземпляр( покупателя), прошит и сшит красной лентой ![]() Свидетельств о собственности сейчас нет ! просто выписка из ЕГРН - просто бумага из принтера , с печатью. У нас батареи на всех этажах на лифтовой площадке.
Так держать ![]()
Да!!! |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
вот про выписку мне так и обьяснили ,а договор получается на обычной бумаге ,скреплен степлером ,сверху приклеена бумажка малюсенькая и подписи наши .Все .Поэтому я сразу в шоке ,давай третировать всех .Хотя делали у нотариуса. |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 21:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Февраля? Сегодня чьо- то невиданное! Днем пробки 2 балла!!! Пришлось воспользоваться благоприятной дорожной обстановкой и сьездить в центр город ![]() |