Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2019 15:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Иннусь еще посмотрела фото конфет ,мы такие берем лимонные .
Танюш пока все по плану идет ,в.6.30 как уехали из дома и до сих пор мотаемся ,в 3раза с Нг подорожало нотариальное заверение документов Подскажите в документах на квартиру договор купли продажи на гербовой бумаге идет у вас ?или с водяными знаками ,или же просто на обычной бумаге |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 15:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всегда каникулы по 11 января включительно, другие школа города вообще с 14 приступают к учёбе. Это наша отличилась!
Ну а что мешает сейчас её поставить,? Впереди Старый Новый год! Нам в России второй шан даётся! Запасной вариант, так сказать!! Я бы так и сделала! Глядишь, и настрой улучшится!
Про то какие фотки речь? Что я пропустила??? |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 15:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Нету у нас батарей, ни разу не встречала... Может связано с тем, что азиатский регион - теплый и не предусматривалось при строительстве.
Инна, так будет Старый Новый год... может его отметить как следует? У нас получалось, что НГ встречали в основе вне дома, и именно Старый Новый год отмечали семьей, я готовила вкусненькое, покупали салютики... но без подарков, года 2 как не получается так отметить, как дети пошли в школу. Так что, Инна, готовся к празднику .
Расставляй открытки, развешивай гирлянды, ветку еловую добудь
и я такая же, весь труд начинается в обед )))))). |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 15:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот! Всем лимонные нравятся.
У меня у детей в банке все делали, я не знаю на какой там бумаге.
Классно, лишние денечки дали погулять деткам.
Не, не то уже. Не хочется даже коробку доставать.
Ну Алла давала ссылку на бесплатный сервис обмена графическими файлами. Вот я и загружаю сейчас фотки с его помощью. Мне удобно. А у Наташи на телефоне их почему то не видно. Вот она и ворчит |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 15:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Скорее всего. А вот у родителей моих, в старой пятиэтажке, так там вообще между каждым этажом окно, а под подоконником батарея. Мы всю молодость там тусовались в зимние морозы компашками. Соседи ворчали, а мама моя всегда нас отстаивала, говорила соседям - чем они вам мешают? Ну стоят, болтают, смеются. Не водку же пьют и не курят. Куда им деться то? Мы вообще то часто у нас дома сидели, большими компашками собирались, мальчишки, девченки, на диванчиках, на стульях, на полу, кто где пристроится. Но когда гуляли, отогреваться ходили в подъезд, к батарее. Эххх... где мои 17 лет??? |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 17:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У меня тоже что- то видно, что- то нет! Так что я как Наташа!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 17:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот блин! А почему же так? |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 19:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Убейте меня, не помню есть ли батареи на этажах и в доме. Сегодня посмотрю. В Якутске в хрущевках были на каждом этаже. В крупнопанельном домостроении только на первом. Огромные регистры.
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 19:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Договор купли продажи на обычной бумаге. Сшивается. Право собственности на специальных бланках, наверное то, что называешь с водяными знаками.
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 19:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Не забудь про тех паспорт квартиры и справки об уплате всех коммунальных платежей. Иначе точно все будешь платить сама.
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 19:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Мама, и защищала потому что её чада там тусовались
Я вот не люблю сборища в подъездах. Сегодня не пьют, завтра начнут, стоют ржут, семечки щёлкают. |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 19:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Хотя давно и сборищ то не вижу. К о на занятиях, кто в интернете.
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 19:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Я тоже хотела сказать наряжай ёлку к 14 числу и пусть до китайского стоит.
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 19:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Вот и первый рабочий день прошел. Завтра опять. |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 19:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а Старый Новый год с 13 на 14?
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 19:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас есть. |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 19:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И не говори.
Инна, а может, стОит поставить? Старый новый год. А там и китайский. И будет у вас праздник. |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 19:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Даю А китайский в этом году с 4-го на 5-е февраля. |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 20:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Уходу домой вовремя. Самой не верится
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 20:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Я тоже не люблю! Мы не собирались, у нас не принято было. Мы дома тусовались. Ну или на природе.
У нас недавно забежала толпа подростков, обосс.... углы и стекло выбили. Кто их только запустил. Все прилично одетые, но скоты скотами. Не успела ментов вызвать, они удрали. И ведь не стесняются и не боятся никого. Девочки и мальчики.
Вот я про тоже! Шанс дается, надо его использовать! Нарядить елку, отметить. Все как полагается! Под бой курантов загадать желание! И с утра хорошо, на работу не надо, не то что нам.
А я толком и не пОняла ничего. Что-то тоскунчики одолели, хочется чего-то, только чего? Половички что ли снежком почистить?
Ага!
Вот все заодно!
Ну тогда после 10-го елку и уберу! пусть стоит, светится!
Икры хочу, сил нет! |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 20:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Правильно год начала! Так и продолжай! Семью и здоровье ставь на первое место!
Мариша, ну купи баночку то! Порадуй себя любимую. |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Да даже не пирог ,а просто картошка с мясом
Спасибо ,сегодня прям все продуктивно прошло ,с утра как уехали ,и вечером приехали ,весь день в делах .
Даже в горах поросятки .
Ну что за народ а ? Видимо не кастрированный писал где хотел ,тупо выбросили и все ,решили так сказать проблему . Ну сдайте в приют на крайняк ,нет же выкинуть легче.
Блин они что с 7 мес начнут метить?
Завтра буду решать вопросы со страховкой и со школой .
Купили сегодня голубые ,а доче берем шоколадные .
а нам фото? я все пропустила что ли ?
Ага спасибо ,я уже доканала риелтора ,мне на пальцах обьяснили ,что на спец бланках ничего не делают . Егрн наше все.
Это я уже все взяла . |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 21:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки ! Привет всем!!!
Алла! Если вы сделку нотариально не удостоверяете- обычная бумага! У нотариуса договор на бланке 1 экземпляр( покупателя), прошит и сшит красной лентой
Свидетельств о собственности сейчас нет ! просто выписка из ЕГРН - просто бумага из принтера , с печатью. У нас батареи на всех этажах на лифтовой площадке.
Так держать
Да!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
вот про выписку мне так и обьяснили ,а договор получается на обычной бумаге ,скреплен степлером ,сверху приклеена бумажка малюсенькая и подписи наши .Все .Поэтому я сразу в шоке ,давай третировать всех .Хотя делали у нотариуса. |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2019 21:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Февраля? Сегодня чьо- то невиданное! Днем пробки 2 балла!!! Пришлось воспользоваться благоприятной дорожной обстановкой и сьездить в центр город |
Подскажите в документах на квартиру договор купли продажи на гербовой бумаге идет у вас ?или с водяными знаками ,или же просто на обычной бумаге
Я бы так и сделала! Глядишь, и настрой улучшится!
и я такая же, весь труд начинается в обед )))))).
Вот я про тоже!
Шанс дается, надо его использовать! Нарядить елку, отметить. Все как полагается! Под бой курантов загадать желание! И с утра хорошо, на работу не надо, не то что нам.