Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Янв 2019 23:20 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер!

И я на него внимание обратила. 
 отлично! 
  А я всё никак не могу выспаться. | ||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 23:29 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Иннусик,еще раз спасибо за соус.Вчера с черносливом открыли,всем оооочень понравился.Племянница сказала давно такой вкус ищет,даже сфоткала бутылочку,будет искать в магазинах. Ната,и вешенки на пробу выставила,всем понравились. 
 Ого,как бывает.   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 23:42 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Тааак,запишем.  Кто-то обещал в обед выходить гулять. Лёля,сколько раз гуляла? | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 0:04 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо,Маришка! Заболталась с Вами,а у меня в духовке запеканка стоит,побежала выключать.Румяная получилась.   
 Ната,вот животинки чувствуют,где им кров искать! Хорошо что соседи согласились его приютить . 
 такой хорошенький.крупненький . А твои его испугались,да? 
 а ты ее не хочешь оставить? 
 ой-ёй,Лечи малыша. 
 неее,Бес это соседский.А пусть вашей станет Леди. | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 0:40 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 Так на распродаже. | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 0:41 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 А мы привыкли поздно вставать - расслабились. А завтра на работу. | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 1:14 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 А я только начала на белого человека походить...   
 Картошкина?     
 Неа, она к улице привыкла, хотя... У нее такая смешная расцветка. Очень необычная.  Оригинальная! 
 Нееет, Бесина тоже наш!   Мамуле тяжело уже за ними досматривать. Так что мы без животных. | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 1:15 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Ириша, вот не поверишь, мы тоже позавчера открыли с черносливом к шашлычку. Вкус ярко выраженный чернослива. Мише что то не особо, а мне понравился, но в малых дозах. Я и говорю Мише - Надо у Ириши спросить, как им с черносливом интересно? С брусникой нам обоим понравился. И вот ты подслушала наш разговор и написала!    Я рада что вам пришлось по вкусу да еще и удалось удивить племянницу!   Вот, на ОЗОНЕ нашла, еще и со скидкой. Я в магазине покупала по 170. https://www.ozon.ru/context/detail/id/145711031/ | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 1:39 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||
| 
quote="Invincible"]а если самим покупать с полным фаршем страховку,то какую.? [/quote]
 Алла! В любой мало-мальски приличной больничке и поликлинике есть лдц и договорные отделы. Думаю, что надо там интересоваться : предлагают несколько видов пакетов. Ты выбираешь по необходимости и по карману и по сроку. Я со взрослыми не сталкивалась.в детских так. Я, правда, так и не оформила. Алла! Я не знаю ваших планов и причин. Но если есть необходимость - выбирай сначала врача- специалиста, который бы тебя устроил, а потом уже годовое обслуживание. 
 Удачи!!! 
   | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 1:43 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||
| 
 Маришка!!! Красиво показала! Красиво рассказала   
 Натали!!! У вас уже как традиция!!! Знают коты к кому идти!! 
 С покупочками!!! | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 1:44 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||
| 
 У вас мало отдыают на новый год!!   | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 1:45 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||
| 
Всем доброй ночи!!! Завтра школа! Каникулы закончились!!  | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 1:46 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
Девочки, пока была в Ярославле, набрела на отдельчик кондитерский, там много продукции "Яшкино". И вот открыла я для себя, любительницы Птичьего молока, очень достойные конфетки. Начинка изумительная, тает во рту, нежная и вкусы приятные. Вкусы разные и все приятные. Особенно мне понравились с лимонным вкусом. Ну и конечно делюсь с вами инфой. Вдруг кому нибудь тоже понравится? Вот они...
   | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 1:49 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Это точно, напряг...самая длинная четверть... Удачи всем ученикам и их родителям! | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 8:24 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 Еще бы отдохнуть!!! 
 "Яшкино" постоянно заказываем - всегда свежайшее все приходит. И эти конфетки тоже   | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 8:25 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!
 Удачного дня! Собираюсь на работу. | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 10:12 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!     
 У нас 12-го.   | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 11:44 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
Приветик    не читала еще ,но видела фото приблуды номер 2 .Наташ котяра прям хорош ,но какой то грустный . | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 11:50 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||
| 
Я таких конфет не видела даже.  Хотя может и внимания не обращала.  Нужно будет посмотреть,  Иннусь, спасибо.  | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 11:55 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем привет!!!
 Ночью шел дождь... шла на работу по лужам и каше - брррр. Днем +1 обещают. 
 Ольга, пусть все воплотится!!! 
 Какие все мы разные!!! Я вот к водичке тоже больше тянусь.   
 В наших горах так не походишь... все-таки более крутые они - колени на уровне лица   А у вас можно сказать прогулка -   
 Да уж, Натали, история у вас!!! А кот, действительно, Брутал!!! Конечно, идеально, чтобы у соседей остался. 
 Класс!!! Шопинг удачный? У нас в магазинах скука, завоза не было... 
 Мариш, к вам с Натали котейки прям тянутся. А у вас-то морозы... холодно же в подъезде... 
 Валюшик, выздоровления малышу!!! И сами со старшеньким витамина С поболее употребляйте!!! 

У нас есть такие в продаже, но у меня папа и младший ребенок прям гурманы птичьего молока, это забраковали  , наше Рахат только в коробках берем и РотФронт, все остальное им не то. А мне понравились Белуччи - и почему-то именно с лимоном. 
 О-да. Завтра идем, а сегодня и уроки и глажка   
 Алла, привет!!! Все идет по плану? Девочки, а у меня до сих пор праздничное какое-то настроение...   Чего и всем желаю!!! | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 12:16 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Действительно бррррр.  У нас снежок пролетает, но не серьёзный...Снега нынче опять нет. Все будет летом.   
 У нас всякие есть.  Есть, что без снаряжения и не фиг делать.Не заберешься. 
 Ну я бы так не сказала... По заснеженному курумнику- то ползти нелегко и страшновато порой. Ухнешь между камней и привет. Расщелины-то между ними мама не горюй. Поэтому идти строго по натоптанной тропе надо. И то порой понимаешь, что под ногами пустота, а сверху просто снег...   
 Почему холодно? А батареи горячие на что?   
 Это хорошо!! Пусть ничто и никто его не омрачит!  А мне чего-то лентво и грустно немного.. Коллег видеть не желается... Хочу домой. | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 12:58 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||
| 
 Экстремалы!!!   
 Аааааа, а у нас нет батарей в подъездах... У нас сыро и холодно там (. 
 Я вот тоже не могу войти в колею, столько дел, а я занимаюсь только не существенными - праздничный дух во мне царит   | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 14:11 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
Добрый день!  
 Грустно как-то. Всё так быстро проходит. Вся предпразничная суета наполняет жизнь какой-то радостью, волнениями, гонками, приятными заботами, а теперь не хватает чего-то. 
 Как так, Таня?  В вашем доме нет или везде? Быть такого не может. У нас на первых этажах всегда батареи находятся. В детстве забегали в подъезде погреться возле батареи и варежки просушить. А вот в в 9-ти этажках не помню, кажется тоже только на первом. Оля, Инна, Мариюнька, на этажах нет батарей? 
 Ну вот и всё, нагулялись мы  А на фото всё так безобидно и не страшно. 
 Блин, вот надо тебе было привычки менять. Не показывает мне эта программа фотки, только к компу идти надо, а я редко за ним сижу. Причём, от Аллы всегда всё видно, а от тебя пропали. А пользуетесь одной программой. Я тоже люблю Птичье молоко, и конечно, оно уже не то. Наша местная кондитерка выпускает их под названием Лазоревая птичка. | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 15:21 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 О! А почему у вас так? У нас сегодня все в школу уже пошли. 
 Посмотри Оля, возьми немного на пробу, а то вдруг это только мне понравились они?  Ты, вроде как, тоже птичье молоко любишь? 
 И я тоже.  Значит мы сидим на берегу озера, у Марши их там много, и варм пельмени. И любителей горных восхождений ждем.   
 А почему холодно? У нас в подъезде батареи, очень тепло, практчески как дома. Даже картошку, как в старые добрые времена, в ящиках, не по хранишь, жарко ей, цветет. 
 Вот я и предупредила Олю что бы попробовала сначала. Мне начинка очень понравилась, нежная и вкусная. А ваши надо попробовать, может у нас разное понятие - Птичье молоко? Хотя это же не птичье молоко, это просто суфле. А вообще мне продукция Яшкино нравится. Вот такие печеньки люблю и вафли у них не плохие.   
 А мне все понравились, а с лимоном больше всего. Рот Фронт у нас есть, но скажу что я прямо в восторге от них. Как то спокойно. А вот эти распробовала, взяла первый раз немного, по 2 штучки каждой, а потом пошла и набрала большой пакет. И мне нравится что они большие. Одной вполне хватает с чашечкой кофе. 
 Везет! А у меня в этом году вообще Нового года не было. Мы даже елку не ставили. И квартира не украшена. Так, будни... Жалко очень. Так долго готовились, обсуждали и все в пустую. Теперь еще год ждать. Только и порадовал посылочки, если бы не они, вообще кошмар... 
 Вот это плохо... сырость и плесень поселяется без отопления. 
 У нас только внизу. Но много очень, целая стена в два ряда. И этого хватает на все 10 этажей. Мусор выносить ходим в трусах, ну почти!   
 Вот такая я, загадочная...  Посмотрела хоть или в фотогалерею бросить?  Просто через эту штуку мне нравится фотки вставлять, гораздо быстрее получается. | ||||||||||||||||||||||
| 09 Янв 2019 15:23 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Самые простые туристы.  Экстримом не увлекаемся. Не про нас.   
 Как это??? Почему нет? 
 А я ни чем не занимаюсь, до обеда сонное царство, лень, да и тихо на работе. 
 Между первым и вторым этажами. 
 Инна может не загрузила фотки в файлобменник? По каким- то причинам процесс прервался? |