Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2019 23:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
И я на него внимание обратила.
отлично!
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2019 23:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Иннусик,еще раз спасибо за соус.Вчера с черносливом открыли,всем оооочень понравился.Племянница сказала давно такой вкус ищет,даже сфоткала бутылочку,будет искать в магазинах. Ната,и вешенки на пробу выставила,всем понравились.
Ого,как бывает. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2019 23:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Тааак,запишем. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Маришка! Заболталась с Вами,а у меня в духовке запеканка стоит,побежала выключать.Румяная получилась. ![]()
Ната,вот животинки чувствуют,где им кров искать! Хорошо что соседи согласились его приютить .
такой хорошенький.крупненький . А твои его испугались,да?
а ты ее не хочешь оставить?
ой-ёй,Лечи малыша.
неее,Бес это соседский.А пусть вашей станет Леди. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 0:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Так на распродаже. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 0:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А мы привыкли поздно вставать - расслабились. А завтра на работу. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 1:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
А я только начала на белого человека походить... ![]()
Картошкина? ![]() ![]()
Неа, она к улице привыкла, хотя... У нее такая смешная расцветка. Очень необычная. ![]()
Нееет, Бесина тоже наш! ![]() Мамуле тяжело уже за ними досматривать. Так что мы без животных. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 1:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ириша, вот не поверишь, мы тоже позавчера открыли с черносливом к шашлычку. Вкус ярко выраженный чернослива. Мише что то не особо, а мне понравился, но в малых дозах. Я и говорю Мише - Надо у Ириши спросить, как им с черносливом интересно? С брусникой нам обоим понравился. И вот ты подслушала наш разговор и написала! ![]() ![]() ![]() Вот, на ОЗОНЕ нашла, еще и со скидкой. Я в магазине покупала по 170. https://www.ozon.ru/context/detail/id/145711031/ |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 1:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
quote="Invincible"]а если самим покупать с полным фаршем страховку,то какую.? [/quote]
Алла! В любой мало-мальски приличной больничке и поликлинике есть лдц и договорные отделы. Думаю, что надо там интересоваться : предлагают несколько видов пакетов. Ты выбираешь по необходимости и по карману и по сроку. Я со взрослыми не сталкивалась.в детских так. Я, правда, так и не оформила. Алла! Я не знаю ваших планов и причин. Но если есть необходимость - выбирай сначала врача- специалиста, который бы тебя устроил, а потом уже годовое обслуживание.
Удачи!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 1:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Маришка!!! Красиво показала! Красиво рассказала ![]()
Натали!!! У вас уже как традиция!!! Знают коты к кому идти!!
С покупочками!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 1:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
У вас мало отдыают на новый год!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 1:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!!! Завтра школа! Каникулы закончились!!
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 1:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, пока была в Ярославле, набрела на отдельчик кондитерский, там много продукции "Яшкино". И вот открыла я для себя, любительницы Птичьего молока, очень достойные конфетки. Начинка изумительная, тает во рту, нежная и вкусы приятные. Вкусы разные и все приятные. Особенно мне понравились с лимонным вкусом. Ну и конечно делюсь с вами инфой. Вдруг кому нибудь тоже понравится? Вот они...
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 1:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это точно, напряг...самая длинная четверть... Удачи всем ученикам и их родителям! |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 8:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Еще бы отдохнуть!!!
"Яшкино" постоянно заказываем - всегда свежайшее все приходит. И эти конфетки тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 8:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Удачного дня! Собираюсь на работу. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 10:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
У нас 12-го. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 11:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Приветик
![]() .Наташ котяра прям хорош ,но какой то грустный . |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 11:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я таких конфет не видела даже. Хотя может и внимания не обращала. Нужно будет посмотреть, Иннусь, спасибо.
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 11:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Ночью шел дождь... шла на работу по лужам и каше - брррр. Днем +1 обещают.
Ольга, пусть все воплотится!!!
Какие все мы разные!!! Я вот к водичке тоже больше тянусь. ![]()
В наших горах так не походишь... все-таки более крутые они - колени на уровне лица ![]() А у вас можно сказать прогулка - ![]()
Да уж, Натали, история у вас!!! А кот, действительно, Брутал!!! Конечно, идеально, чтобы у соседей остался.
Класс!!! Шопинг удачный? У нас в магазинах скука, завоза не было...
Мариш, к вам с Натали котейки прям тянутся. А у вас-то морозы... холодно же в подъезде...
Валюшик, выздоровления малышу!!! И сами со старшеньким витамина С поболее употребляйте!!!
![]() ![]() ![]()
У нас есть такие в продаже, но у меня папа и младший ребенок прям гурманы птичьего молока, это забраковали ![]() А мне понравились Белуччи - и почему-то именно с лимоном.
О-да. Завтра идем, а сегодня и уроки и глажка ![]()
Алла, привет!!! Все идет по плану? Девочки, а у меня до сих пор праздничное какое-то настроение... ![]() Чего и всем желаю!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 12:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Действительно бррррр. ![]() ![]()
У нас всякие есть. ![]()
Ну я бы так не сказала... По заснеженному курумнику- то ползти нелегко и страшновато порой. Ухнешь между камней и привет. Расщелины-то между ними мама не горюй. Поэтому идти строго по натоптанной тропе надо. И то порой понимаешь, что под ногами пустота, а сверху просто снег... ![]()
Почему холодно? А батареи горячие на что? ![]()
Это хорошо!! Пусть ничто и никто его не омрачит! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 12:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Экстремалы!!! ![]()
Аааааа, а у нас нет батарей в подъездах... У нас сыро и холодно там (.
Я вот тоже не могу войти в колею, столько дел, а я занимаюсь только не существенными - праздничный дух во мне царит ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 14:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Грустно как-то. Всё так быстро проходит. Вся предпразничная суета наполняет жизнь какой-то радостью, волнениями, гонками, приятными заботами, а теперь не хватает чего-то.
Как так, Таня? ![]()
Ну вот и всё, нагулялись мы ![]()
Блин, вот надо тебе было привычки менять. Не показывает мне эта программа фотки, только к компу идти надо, а я редко за ним сижу. Причём, от Аллы всегда всё видно, а от тебя пропали. А пользуетесь одной программой. Я тоже люблю Птичье молоко, и конечно, оно уже не то. Наша местная кондитерка выпускает их под названием Лазоревая птичка. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
О! А почему у вас так? У нас сегодня все в школу уже пошли.
Посмотри Оля, возьми немного на пробу, а то вдруг это только мне понравились они? ![]()
И я тоже. ![]() ![]()
А почему холодно? У нас в подъезде батареи, очень тепло, практчески как дома. Даже картошку, как в старые добрые времена, в ящиках, не по хранишь, жарко ей, цветет.
Вот я и предупредила Олю что бы попробовала сначала. Мне начинка очень понравилась, нежная и вкусная. А ваши надо попробовать, может у нас разное понятие - Птичье молоко? Хотя это же не птичье молоко, это просто суфле. А вообще мне продукция Яшкино нравится. Вот такие печеньки люблю и вафли у них не плохие. ![]()
А мне все понравились, а с лимоном больше всего. Рот Фронт у нас есть, но скажу что я прямо в восторге от них. Как то спокойно. А вот эти распробовала, взяла первый раз немного, по 2 штучки каждой, а потом пошла и набрала большой пакет. И мне нравится что они большие. Одной вполне хватает с чашечкой кофе.
Везет! А у меня в этом году вообще Нового года не было. Мы даже елку не ставили. И квартира не украшена. Так, будни... Жалко очень. Так долго готовились, обсуждали и все в пустую. Теперь еще год ждать. Только и порадовал посылочки, если бы не они, вообще кошмар...
Вот это плохо... сырость и плесень поселяется без отопления.
У нас только внизу. Но много очень, целая стена в два ряда. И этого хватает на все 10 этажей. Мусор выносить ходим в трусах, ну почти! ![]()
Вот такая я, загадочная... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Самые простые туристы. ![]() ![]()
Как это??? Почему нет?
А я ни чем не занимаюсь, до обеда сонное царство, лень, да и тихо на работе.
Между первым и вторым этажами.
Инна может не загрузила фотки в файлобменник? По каким- то причинам процесс прервался? |