Сообщение |
Автор |
31 Янв 2019 23:23
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки,привет!!!
|
31 Янв 2019 23:41
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Инночка,адреса получила.
Аллусик,я за вас рада!
Светик,как мамочка?
TatyanaMama писал(а): | Нас 31 января балует дождиком |
и у нас к вечеру пошел мелкий.
TatyanaMama писал(а): | Валерия - в труселях, |
я думаю,она неплохо в них выглядит.
TatyanaMama писал(а): | Наталья Штурм готовая и без труселей, |
а эту мадам я и не знаю
Blackinka писал(а): | Конечно только этим не добьешься такой фигуры, тут природа еще постаралась |
ну почему же? очень даже .
Пушистичка писал(а): | Если что, я не настаиваю сильно. |
чего это ? удрать от нас хочешь?
Пушистичка писал(а): | Печаль...после приезда из Питера никак не войду в русло |
а из-за чего печаль?
Мариюнь писал(а): | чем от меня до Любы!!! |
так когда же встреча?
Мариюнь писал(а): | принесла и стала детям старшим показывать свое фото в купальнике 60 летней давности |
 а может она не тело ,а купальники тех лет демонстрировала
|
31 Янв 2019 23:50
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Все вырубаюсь |
отдыхай.Большое дело провернули.
|
31 Янв 2019 23:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Светик,как мамочка? |
Пока нормально.
|
31 Янв 2019 23:56
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
А я вам фотки кажу. Как ездили на фонтан в парк Зюраткуль и лазили на хребет Большая СукА.
Это фонтан. "Сосулька".
Нынче она такой интересной фооормы...
И макушечка.
А потом потопали на СукУ.
Не замерзшая речка Малая Сатка. Пока шагали 5 км, пошел снег. Всю видимость нам перекрыл.
Поднимаемся по курумнику укрытому снегом. Хребет Большая СукА ( так же Большой Сукан, Большой Суук) состоит из двух частей. Большая Сука и Малая Сука. И тянется 27 км.
Хребет отличается наличием большого числа скал, утёсов, уступов и каменных сбросов.
Снежок наступал, не давал осмотреть окрест.
Идем дальше, выше...
Взобрались только до Медвежьего камня. Тропу замелоооо.  Поэтому мы потоптались, всматриваясь в очертания соседнего хребта Уван.
Все ждали, что тучка уберется восвояси. Но вместо этого, словно назло, она глухо укрыла Уван, спрятала его от нас. Эххх, очень некрасиво и несерьезно с ее стороны! Ну и ладно.  Придем по лету! И тогда дойдем но главной вершины хребта! И поднимемся с северной стороны на горное плато, с которого открываются потрясные виды на уральские хребты.
И пошли мы назад, опять прыгая по курумнику.
И в конце просто съехали с горы..
|
31 Янв 2019 23:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Обязательно надо есть мясо, да еще с рисом и гречкой и с овощами |
А я и не могу от него оказаться. Тогда уж точно ноги протяну nata1582 писал(а): | Ему переноска нужна, туда подстилочку мягкую. |
Точно. Так и везут.
|
31 Янв 2019 23:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Нынче она такой интересной фооормы.. |
Точно. Интересная форма.
Dosik писал(а): | И в конце просто съехали с горы. |
Класс
|
01 Фев 2019 0:02
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | знаешь кого, кто любит? |
А то!  Знаю. Мариюнь писал(а): | Не поняла.так будут или не будут учится? |
НЕТ! Мариюнь писал(а): | показывать фотку бабушки в купальнике? А зачем? |
А че, прикольно! Я бы с удовольствием взглянула на своих молодых бабушек в купальниках! Интересно же какими они были, какая мода была и проч.  Люблю разглядывать старые фотки. Мариюнь писал(а): | Племяшке на день ааренья |
Ясно! Поздравляем! Аннета_ писал(а): | Ага.завтра если не забуду сфоткаю. Прилетай |
Смазала лыжи, мотор прогрела, встречай!
|
01 Фев 2019 0:11
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Маришка красота. Да в этом году он другой формы полусился
Свена писал(а): |
И в конце просто съехали с горы..
|
Круто.тож кочу
А нам снега хочется
Свена писал(а): | А я и не могу от него оказаться. Тогда уж точно ноги протяну |
Светик тебе и не надо. У тебя фигурка  у меня в коня корм идет  как на дрожжах расту
|
01 Фев 2019 0:11
|
Аннета_
 Аннета
|
Усе двери открыла.чайник поставила
|
01 Фев 2019 1:42
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Это фонтан. "Сосулька |
Оо!!! Я его помню!!! В прошлом году другой был!!!
|
01 Фев 2019 1:46
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): | Усе двери открыла.чайник поставила |
Не поняла  вы ЧЕ нарцыссы лопать будете?  под чаЙОк?
Всем спокойной ночи!!
|
01 Фев 2019 2:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Пока нормально. |
Это хорошо. Гулять ходите с мамой? Или пока нет еще?
|
01 Фев 2019 9:52
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Мариюнь писал(а): | Танюш!!! Напиши, чтолегкими считаешь? |
Вот как-то так
Грибы под вопросом, но просто хочу грибов ))))))))))).
Но это восприятие моего организма. )
Мариюнь писал(а): | Ну вот не пОняла я ее |
Видать накрыло ))))), хорошо, что не сама пришла в мини-шортах и в лифе со стразами
Мариюнь писал(а): | А какая говядина? Отварная? |
Средней прожарки ).
Это витаминоз у меня так проявляется )
Пушистичка писал(а): | Я налегаю, на крупы, овощи....а потом хочу мяса............ |
А какие крупы? я не крупоед, предпочитаю только рис, но он не на фигуру работает ))))).
nata1582 писал(а): | наши трУсы хоть на улицу писить-какать стали выходить, а то боялись бабайку. |
Теперь стресс не только Арбат испытал ))))))))))))
nata1582 писал(а): | Обязательно надо есть мясо |
 однозначно.
И мы живем не в тех регионах, чтобы без него обходиться.
Конечно, в жарких странах какое мясо - жара, тут бы вкусненького попить, да ананасиком закусить
nata1582 писал(а): | А то сначала курица, а потом все равно говядина. |
Мои киндеры готовы курицу есть каждый день ))))))))))).
Аннета_ писал(а): | а вот нарциссы полезли. У ранних бутоны начали набираться |
Blackinka писал(а): | Люба, адреса тебе отправила, твой потом девочкам тоже разошлю |
Любаш, рассказывай историю своей необычной фамилии... очень мне интересно!!!
Invincible писал(а): | в субботу домой свалим уже. |
Ура!!! Аллочка, будет ДОМА!!! Это очень важно!!!
Dosik писал(а): | Меня так пост... УУуу, какая я в этот период интересная бываю...Сама дивлюсь. |
У меня Жорик - перед, а интересное - после
Свена писал(а): | Мороз. Да ещё и ветер порывистый. |
Вчера дождь так и лил весь день, ночью снег повалил... Утром и каша, и лужи... бррр, так еще каша по щиколотку...
Мариюнь писал(а): | Племяшке на день ааренья |
Ждем!!!
Kofeyok писал(а): | Девочки,привет!!! |
Иришик, мы тебя потеряли!!!
Dosik писал(а): | Как ездили на фонтан в парк Зюраткуль и лазили на хребет Большая СукА. |
Потрясающе!!! Маришик, вы - супер!!!
Свена писал(а): | Тогда уж точно ноги протяну |
Светлана, при -40 мяса должно быть много!!!
|
01 Фев 2019 10:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka
Инна, выходили гулять уже. Один раз в прошлую субботу. Вроде завтра мороз слегка отпустит, выйдем обязательно.
|
01 Фев 2019 10:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Мороз однако
|
01 Фев 2019 12:18
|
Пушистичка
 Любовь
|
Приветик всем
Аннета_ писал(а): | Так потихоньку и приходим в себя. |
Выздоравливайте, и ты в себя приходи.
Blackinka писал(а): | Вот и ешь мясо, сколько хочешь, но без гарнира. Можно с зеленым салатом, огурцы, помидоры. Вот и получится что наелась и вреда не принесла. Раздельное питание. А гарнир в следующий раз, но уже без мяса. |
И так я тоже делаю. Но тут меня пробило на сладости, булки, пироги
Blackinka писал(а): | Люба, адреса тебе отправила, твой потом девочкам тоже разошлю. |
Blackinka писал(а): | У нас рядом с домом продают очень вкусные вареники с вишней. |
ОООО, теперь и мне надо. У нас тоже вкусные продают "Снежана". Я их так люблю со сметаной
Блиин, а завтра обещала своим пиццу.... Короче не быть мне стройной женщиной на этой неделе
Invincible писал(а): | ,валюсь с ног от усталости. |
Аллочка, отдыхай. Коту тяжело будет, но может выдержит в переноске, зато уже дома будет.
Dosik писал(а): | А вот скажи, Любаш, тебя ПМС пред или пост штырит |
Пред - я жру.... а пост порчу жизню своим мужикам своими капризами...сама себе удивляюсь
|
01 Фев 2019 12:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 nata1582 писал(а): | ку. И соседи наши с горя тоже скоттиша маленького оплатили, привезут его в выходные. А хозяин Брутала хоть бы спасибо сказал, что приютили, кормили как на убой, не дали пропасть животинке, заботились |
Ну хорошо хоть нашелся хозяин ,какой уж есть nata1582 писал(а): | Ой, не могу, банки самые первые приехали домой Сеня, береги руку. Алла, береги банки |
Приехало то все.Банки ,спиртное и всякие жидкости замерзающие везли в Матизе ,а то вдруг замерзли бы в Газели . А еще 2 мешка картошки же .Выхожу из вагончика на таможне и вижу картину маслом ,муж вытаскивает мешок картошки,цепляет за что то и рвется мешок .И она сыпется под авто ,под ноги .Таможенник в шоке . Тут я поняла что дело "швах" взяла опись и ходила сама следом за челами ,желающими посмотреть груз . На улице -36 у всех ресницы белые ,открывали коробок 8 всего .Сверили с описью .Все сошлось .
Blackinka писал(а): | Алла, деду ваша квартира новая понравилась? |
Да деду понравилась . Сдали нам ее чистенькой ,молодцы все помыли .Теперь надо кучу всего разобрать и докупать люстры,гардины,сушилки в ванную и т.д. Все то что оставили в Кокшетау Валюсенька писал(а): | Когда на новоселье позовешь? |
Адрес Иннуся всем скинула .Жду в гости в любое время Blackinka писал(а): | Девочки, Алла не успела вещи занести в квартиру, а уже я получила команду разослать вам всем ее новый адрес. Узнаете нашу |
 Ну я попросила же  Спасибо TatyanaMama писал(а): | ка себя проявляла именно сексапильно-сексуально, то и в 50 ее может накрыть именно такая вот волна: декольте, мини, новые груди |
 дурдом .Это не гормоны ,это тараканы сдуревшие в башке .Всему свое время .Не одевать ботфорты и морковной помадой не красить губы ,но и платок с юбкой до щиколоток тоже не стоит носить .Средненько ,просто и со вкусом. Мариюнь писал(а): | Со слов Аллы: от нее до Светы дальше, чем от меня до Любы!!! почти процитировала |
25 мин на авто nata1582 писал(а): | а крыльце, так наши трУсы хоть на улицу писить-какать стали выходить, а то боялись бабайку. Теперь большой |
Аннета_ писал(а): | что то съел.мы же в гостях были.я и не усмотрела( может пепси напился.дома не даю ) а в понедельник смотрю хреновее.врача вызвала.написали для пищеварения и свечки.чтоб бяка уходила. Так потихоньку и приходим |
Офигеть ,скорейшего выздоровления Blackinka писал(а): | вкусные вареники с вишней. Вот купила их да сметаны и наелись с Наташкой до отвала. Хорошие вареники прямо сок вишневый внутри и тесто тоненькое и вкусное. Так что у меня сегод |
Кстати Иннусь конфеты вчера ела ,которые ты рекомендовала ,но вкус новый в розовой упаковке с черникой .Тоже вкусные nata1582 писал(а): | ай. Вы опять на ГАЗЕЛи поедете? Куда кота девать-то, если вас будет много? Ему переноска нужна, туда подстилочку мягкую. |
Переноска есть ,поедем на своей машине второй . Он в машине выбирается из переноски и лежит на сиденье ,или на руках . Ну пусть привыкает ездить .Далеко ,долго ,но куда деваться. Попугая до тепла оставим здесь ,а кота святое дело запустить в квартиру . Blackinka писал(а): | жет пусть животинки ваши поживут до весны у бабушки? Вы так пока устроитесь, а потом перевезете. Мн |
Неее ,она боится заболеет ,а везти в клинику далеко .Да и вообще наш Пиксик ,мы в ответе за него .У него прикол теперь ,попали крошку в воду ,подходит лапой потрогает ,носом ткнется в руку и ждет когда кто то пойдет за ним ,и поменяют воду .В 6 утра сходил в туалет ,подошел с тем же маневром к спящей бабуле ,перепугав ее  Помой горшок  И холодильник скребет лапой не сильно ,когда попрошайничает вкусности . Свена писал(а): | Мороз однако |
Прогноз прям не радует на неделю -38 .
|
01 Фев 2019 12:24
|
Аннета_
 Аннета
|
Всем привет
Вот вам травка и нарциссы без цветов
|
01 Фев 2019 12:27
|
Пушистичка
 Любовь
|
Dosik писал(а): | А я вам фотки кажу. Как ездили на фонтан в парк |
И я хочу столько ходиииитьь. Все, надо выбираться в гости
Dosik писал(а): | И в конце просто съехали с горы.. |
 супер
TatyanaMama писал(а): | А какие крупы? |
Я люблю гречку, перловку, пшено и рис, конечно тоже люблю.
Перловку раньше есть не могла, а вот когда в слиочном соусе с грибами попробовала, влюбилась. Она настолько сама по себе хороша, что с овощами  и мяса ненадо никакого. Мне иногда после мяса в желудке тяжело, я стараюсь слушать организм и ем, что просит.
Правда булок он просит всегда
TatyanaMama писал(а): | Любаш, рассказывай историю своей необычной фамилии. |
У первого мужа какие то далекие предки были осетинами. Я просто фамилию при разводе менять поленилась)
TatyanaMama писал(а): | У меня Жорик - перед, а интересное - после |
|
01 Фев 2019 12:35
|
Аннета_
 Аннета
|
TatyanaMama писал(а): | Девочки, привет!!!
Мариюнь писал(а):
Танюш!!! Напиши, чтолегкими считаешь?
Вот как-то так |
Приветик.ой как я тоже такое хочу.но чтоб кто-нибудь приготоаил
Invincible писал(а): | 25 мин на авто |
Недалеко
Invincible писал(а): | В 6 утра сходил в туалет ,подошел с тем же маневром к спящей бабуле ,перепугав ее Помой горшок И холодильник скребет лапой не сильно ,когда попрошайничает вкусности . |
Развлекает вас
|
01 Фев 2019 12:57
|
Пушистичка
 Любовь
|
Мариюнька живет в моем самом любимом районе
|
01 Фев 2019 13:02
|
Dosik
 Маришка
|
Всем здравствуйте! TatyanaMama писал(а): | Вот как-то так |
Ух, какой богатейший стол!!!!!!  Мой Жорик сразу хвост навострил. Мариюнь писал(а): | вы ЧЕ нарцыссы лопать будете? |
Мы их бум лицезреть! И вдыхать аромат. TatyanaMama писал(а): | хорошо, что не сама пришла в мини-шортах и в лифе со стразами |
Классная была бы старушенция!  Я приложу все усилия, что бы как можно дольше носить мини и шорты, и стразы! TatyanaMama писал(а): | но он не на фигуру работает ))))). |
Не замечала.  А в какую сторону? У меня в нужную.Я вообще об этом не задумываясь. TatyanaMama писал(а): | в жарких странах какое мясо - жара, тут бы вкусненького попить, да ананасиком закусить |
Ну уж нетушки!!! Мне всегда хочется есть! И в жару, и в холод, и не просто есть, а лопать мясо, горяченькое. На жаре ещё быстрее обмен веществ проходит, переваривается все мухой!  Хоп и опять голодный! Салатик тут не прокатит и холодный чай тоже! TatyanaMama писал(а): | У меня Жорик - перед, а интересное - после |
А у меня все вместе. Жора с выкрутасами!
|
01 Фев 2019 13:23
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Утром и каша, и лужи... бррр, так еще каша по щиколотку... |
Фииии, не хочу так! Пусть лучше мороз. Всю заразы хоть прибьет. А то грипп шизует. Пушистичка писал(а): | Пред - я жру.... а пост порчу жизню своим мужикам своими капризами...сама себе удивляюсь |
 Я не одинока значит, это радует! Invincible писал(а): | И она сыпется под авто ,под ноги |
Ааааааа, потеряли картошку!!!!!  Ты её собрала или бросила? Че мы есть- то будем, когда к тебе нагрянем? Придётся свою таранить. Аннета_ писал(а): | Вот вам травка и нарциссы без цветов |
Ой, красота!!!!!!!  Глаз не оторвать, Пушистичка писал(а): | хочу столько ходиииитьь. Все, надо выбираться в гости |
Ну и чего ты тянешь??? Погребай!
|
01 Фев 2019 13:28
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Пушистичка писал(а): | Короче не быть мне стройной женщиной на этой неделе |
Invincible писал(а): | И она сыпется под авто ,под ноги .Таможенник в шоке . Тут я поняла что дело "швах" взяла опись и ходила сама следом за челами ,желающими посмотреть груз . На улице -36 у всех ресницы белые |
Алла, вот это приключение!!!
Invincible писал(а): | Попугая до тепла оставим здесь ,а кота святое дело запустить в квартиру . |
Конечно, надо забирать!!!
И Виталинке первоначальный друг под боком.
Invincible писал(а): | У него прикол теперь |
 строит вас!!!!
Invincible писал(а): | Прогноз прям не радует на неделю -38 |
У нас тоже следующая неделя мороз: ночью -20 , для нас это ужас!!!
Аннета_ писал(а): | Вот вам травка и нарциссы без цветов |
Как же хочу такой красоты уже, но у нас валит снег и все белым бело!!!
Но красота, конечно!!!!
Пушистичка писал(а): | Мне иногда после мяса в желудке тяжело, я стараюсь слушать организм и ем, что просит. |
Пушистичка писал(а): | Я просто фамилию при разводе менять поленилась) |
 так и думала... муж...
А надеялась на семейную историю
Вот поэтому он и был такой вспыльчивый и с руками не дружил... кавказцам это прессующе
Dosik писал(а): | Я приложу все усилия, что бы как можно дольше носить мини и шорты, и стразы! |
Dosik писал(а): | Я вообще об этом не задумываясь. |
Мариш, потому что ты гармонична сама с собой...
А мы вот все никак
Dosik писал(а): | А у меня все вместе. Жора с выкрутасами! |
Говорю же - гармонична!!!
|