| Сообщение | Автор | 
| 31 Янв 2019 23:23 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
Девочки,привет!!!
   | 
| 31 Янв 2019 23:41 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
Инночка,адреса получила.

Аллусик,я за вас рада!

Светик,как мамочка?
 | TatyanaMama писал(а): |  | Нас 31 января балует дождиком | 

и у нас к вечеру пошел мелкий.
 | TatyanaMama писал(а): |  | Валерия - в труселях, | 

я думаю,она  неплохо в них выглядит.
 | TatyanaMama писал(а): |  | Наталья Штурм готовая и без труселей, | 

а эту мадам я и не знаю    | Blackinka писал(а): |  | Конечно только этим не добьешься такой фигуры, тут природа еще постаралась | 

ну почему же? очень даже .
 | Пушистичка писал(а): |  | Если что, я не настаиваю сильно. | 

чего это ? удрать от нас хочешь?
 | Пушистичка писал(а): |  | Печаль...после приезда из Питера никак не войду в русло | 

а из-за чего печаль?
 | Мариюнь писал(а): |  | чем от меня до Любы!!! | 

так когда же встреча?
 | Мариюнь писал(а): |  | принесла и стала детям старшим показывать свое фото в купальнике 60 летней давности | 
   а может она не тело ,а купальники тех лет демонстрировала    | 
| 31 Янв 2019 23:50 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Все вырубаюсь | 

отдыхай.Большое дело провернули.  | 
| 31 Янв 2019 23:54 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Светик,как мамочка? | 

Пока нормально.  | 
| 31 Янв 2019 23:56 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
А я вам фотки кажу. Как ездили на фонтан в парк Зюраткуль и лазили на хребет Большая СукА.

Это фонтан. "Сосулька".    
Нынче она такой интересной фооормы...      
И макушечка.    
А потом потопали на СукУ.

Не замерзшая речка Малая Сатка. Пока шагали 5 км, пошел снег. Всю видимость нам перекрыл.    
Поднимаемся по курумнику укрытому снегом. Хребет Большая СукА ( так же Большой Сукан, Большой Суук) состоит из двух частей. Большая Сука и Малая Сука. И тянется 27 км.

Хребет отличается наличием большого числа скал, утёсов, уступов и каменных сбросов. 

Снежок наступал, не давал осмотреть окрест.

Идем дальше, выше...

Взобрались только до Медвежьего камня. Тропу замелоооо.    Поэтому мы потоптались, всматриваясь в очертания соседнего хребта Уван.

Все ждали, что тучка уберется восвояси. Но вместо этого, словно назло, она глухо укрыла Уван, спрятала его от нас. Эххх, очень некрасиво и несерьезно с ее стороны! Ну и ладно.     Придем по лету! И тогда дойдем но главной вершины хребта! И поднимемся с северной стороны на горное плато, с которого открываются потрясные виды на уральские хребты.    
И пошли мы назад, опять прыгая по курумнику.

И в конце просто съехали с горы..      | 
| 31 Янв 2019 23:57 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Обязательно надо есть мясо, да еще с рисом и гречкой и с овощами | 

А я и не могу от него оказаться. Тогда уж точно ноги протяну    | nata1582 писал(а): |  | Ему переноска нужна, туда подстилочку мягкую. | 

Точно. Так и везут.  | 
| 31 Янв 2019 23:58 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Нынче она такой интересной фооормы.. | 

Точно. Интересная форма.     | Dosik писал(а): |  | И в конце просто съехали с горы. | 

Класс    | 
| 01 Фев 2019 0:02 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | знаешь кого, кто любит? | 

А то!    Знаю.  | Мариюнь писал(а): |  | Не поняла.так будут или не будут учится? | 

НЕТ!    | Мариюнь писал(а): |  | показывать фотку бабушки в купальнике? А зачем? | 

А че, прикольно! Я бы с удовольствием взглянула на своих молодых бабушек в купальниках! Интересно же какими они были, какая мода была и проч.     Люблю разглядывать старые фотки.  | Мариюнь писал(а): |  | Племяшке на день ааренья | 

Ясно! Поздравляем!    | Аннета_ писал(а): |  | Ага.завтра если не забуду сфоткаю. Прилетай | 

Смазала лыжи, мотор прогрела, встречай!  | 
| 01 Фев 2019 0:11 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
Маришка красота. Да в этом году он другой формы полусился
 | Свена писал(а): |  | И в конце просто съехали с горы..

| 

Круто.тож кочу

А нам снега хочется    | Свена писал(а): |  | А я и не могу от него оказаться. Тогда уж точно ноги протяну | 

Светик тебе и не надо. У тебя фигурка    у меня в коня корм идет    как на дрожжах расту    | 
| 01 Фев 2019 0:11 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
Усе двери открыла.чайник поставила    | 
| 01 Фев 2019 1:42 | Мариюнь 

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Это фонтан. "Сосулька | 

Оо!!! Я его помню!!! В прошлом году другой был!!!    | 
| 01 Фев 2019 1:46 | Мариюнь 

| 
| 
| Аннета_ писал(а): |  | Усе двери открыла.чайник поставила | 

Не поняла       вы ЧЕ нарцыссы лопать будете?     под чаЙОк?     
Всем спокойной ночи!!  | 
| 01 Фев 2019 2:28 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Пока нормально. | 

Это хорошо. Гулять ходите с мамой? Или пока нет еще?  | 
| 01 Фев 2019 9:52 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
Девочки, привет!!!
 	  | Мариюнь писал(а): |  	  | Танюш!!! Напиши, чтолегкими считаешь? | 

Вот как-то так    
Грибы под вопросом, но просто хочу грибов ))))))))))).

Но это восприятие моего организма. )
 	  | Мариюнь писал(а): |  	  | Ну вот не пОняла я ее | 

Видать накрыло ))))), хорошо, что не сама пришла в мини-шортах и в лифе со стразами    	  | Мариюнь писал(а): |  	  | А какая говядина? Отварная? | 

Средней прожарки ). 

Это витаминоз у меня так проявляется )
 	  | Пушистичка писал(а): |  	  | Я налегаю, на крупы, овощи....а потом хочу мяса............ | 

А какие крупы? я не крупоед, предпочитаю только рис, но он не на фигуру работает ))))).
 	  | nata1582 писал(а): |  	  | наши трУсы хоть на улицу писить-какать стали выходить, а то боялись бабайку. | 

Теперь стресс не только Арбат испытал ))))))))))))
 	  | nata1582 писал(а): |  	  | Обязательно надо есть мясо | 
    однозначно.

И мы живем не в тех регионах, чтобы без него обходиться.

Конечно, в жарких странах какое мясо - жара, тут бы вкусненького попить, да ананасиком закусить    	  | nata1582 писал(а): |  	  | А то сначала курица, а потом все равно говядина. | 

Мои киндеры готовы курицу есть каждый день ))))))))))).
 	  | Аннета_ писал(а): |  	  | а вот нарциссы полезли. У ранних бутоны начали набираться | 
   	  | Blackinka писал(а): |  	  | Люба, адреса тебе отправила, твой потом девочкам тоже разошлю | 

Любаш, рассказывай историю своей необычной фамилии... очень мне интересно!!!
 	  | Invincible писал(а): |  	  | в субботу домой свалим уже. | 

Ура!!! Аллочка, будет ДОМА!!! Это очень важно!!!
    	  | Dosik писал(а): |  	  | Меня так пост... УУуу, какая я в этот период интересная бываю...Сама дивлюсь. | 

У меня Жорик - перед, а интересное - после     	  | Свена писал(а): |  	  | Мороз. Да ещё и ветер порывистый. | 

Вчера дождь так и лил весь день, ночью снег повалил... Утром и каша, и лужи... бррр, так еще каша по щиколотку...     	  | Мариюнь писал(а): |  	  | Племяшке на день ааренья | 

Ждем!!!
 	  | Kofeyok писал(а): |  	  | Девочки,привет!!! | 

Иришик, мы тебя потеряли!!!     	  | Dosik писал(а): |  	  | Как ездили на фонтан в парк Зюраткуль и лазили на хребет Большая СукА. | 

Потрясающе!!! Маришик, вы - супер!!!
 	  | Свена писал(а): |  	  | Тогда уж точно ноги протяну | 

Светлана, при -40 мяса должно быть много!!!  | 
| 01 Фев 2019 10:13 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Blackinka
Инна, выходили гулять уже. Один раз в прошлую субботу. Вроде завтра мороз слегка отпустит, выйдем обязательно.
 | 
| 01 Фев 2019 10:15 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Доброе утро!

Мороз однако    | 
| 01 Фев 2019 12:18 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
Приветик всем     | Аннета_ писал(а): |  | Так потихоньку и приходим в себя. | 

Выздоравливайте, и ты в себя приходи.     | Blackinka писал(а): |  | Вот и ешь мясо, сколько хочешь, но без гарнира. Можно с зеленым салатом, огурцы, помидоры. Вот и получится что наелась и вреда не принесла. Раздельное питание. А гарнир в следующий раз, но уже без мяса. | 

И так я тоже делаю. Но тут меня пробило на сладости, булки, пироги             | Blackinka писал(а): |  | Люба, адреса тебе отправила, твой потом девочкам тоже разошлю. | 
   | Blackinka писал(а): |  | У нас рядом с домом продают очень вкусные вареники с вишней. | 

ОООО, теперь и мне надо. У нас тоже вкусные продают "Снежана". Я их так люблю со сметаной    
Блиин, а завтра обещала своим пиццу.... Короче не быть мне стройной женщиной на этой неделе      | Invincible писал(а): |  | ,валюсь с ног от усталости. | 

Аллочка, отдыхай.  Коту тяжело будет, но может выдержит в переноске, зато уже дома будет. 
 | Dosik писал(а): |  | А вот скажи, Любаш, тебя ПМС пред или пост штырит | 

Пред - я жру.... а пост порчу жизню своим мужикам своими капризами...сама себе удивляюсь     | 
| 01 Фев 2019 12:22 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
 	  | nata1582 писал(а): |  	  | ку. И соседи наши с горя тоже скоттиша маленького оплатили, привезут его в выходные. А хозяин Брутала хоть бы спасибо сказал, что приютили, кормили как на убой, не дали пропасть животинке, заботились | 

Ну хорошо хоть нашелся хозяин ,какой уж есть     	  | nata1582 писал(а): |  	  | Ой, не могу, банки самые первые приехали домой   Сеня, береги руку. Алла, береги банки | 

Приехало то все.Банки ,спиртное и всякие жидкости замерзающие везли в Матизе ,а то вдруг замерзли бы в Газели . А еще 2 мешка картошки же .Выхожу из вагончика на таможне и вижу картину маслом ,муж вытаскивает мешок картошки,цепляет за что то и рвется мешок .И она сыпется под авто ,под ноги .Таможенник в шоке . Тут я поняла что дело "швах" взяла опись и ходила сама следом за челами ,желающими посмотреть груз . На улице -36 у всех ресницы белые ,открывали коробок 8 всего .Сверили с описью .Все сошлось . 
 	  | Blackinka писал(а): |  	  | Алла, деду ваша квартира новая понравилась? | 

Да деду понравилась . Сдали нам ее чистенькой ,молодцы все помыли .Теперь надо кучу всего разобрать и докупать люстры,гардины,сушилки в ванную и т.д. Все то что оставили в Кокшетау    	  | Валюсенька писал(а): |  	  | Когда на новоселье позовешь? | 

Адрес Иннуся всем скинула .Жду в гости  в любое время     	  | Blackinka писал(а): |  	  | Девочки, Алла не успела вещи занести в квартиру, а уже я получила команду разослать вам всем ее новый адрес. Узнаете нашу | 
       Ну я попросила же     Спасибо     	  | TatyanaMama писал(а): |  	  | ка себя проявляла именно сексапильно-сексуально, то и в 50 ее может накрыть именно такая вот волна: декольте, мини, новые груди | 
   дурдом .Это не гормоны ,это тараканы сдуревшие в башке .Всему свое время .Не одевать ботфорты и морковной помадой не красить губы ,но и платок с юбкой до щиколоток тоже не стоит носить .Средненько ,просто и со вкусом.    	  | Мариюнь писал(а): |  	  | Со слов Аллы: от нее до Светы дальше, чем от меня до Любы!!!  почти процитировала | 

25 мин на авто     	  | nata1582 писал(а): |  	  | а крыльце, так наши трУсы хоть на улицу писить-какать стали выходить, а то боялись бабайку.   Теперь большой | 
       	  | Аннета_ писал(а): |  	  | что то съел.мы же в гостях были.я и не усмотрела( может пепси напился.дома не даю ) а в понедельник смотрю хреновее.врача вызвала.написали для пищеварения и свечки.чтоб бяка уходила. Так потихоньку и приходим | 

Офигеть ,скорейшего выздоровления     	  | Blackinka писал(а): |  	  | вкусные вареники с вишней. Вот купила их да сметаны и наелись с Наташкой до отвала. Хорошие вареники прямо сок вишневый внутри и тесто тоненькое и вкусное. Так что у меня сегод | 

Кстати Иннусь конфеты вчера ела ,которые ты рекомендовала ,но вкус новый в розовой упаковке с черникой .Тоже вкусные     	  | nata1582 писал(а): |  	  | ай. Вы опять на ГАЗЕЛи поедете? Куда кота девать-то, если вас будет много? Ему переноска нужна, туда подстилочку мягкую. | 

Переноска есть ,поедем на своей машине второй . Он в машине выбирается из переноски и лежит на сиденье ,или на руках . Ну пусть привыкает ездить .Далеко ,долго ,но куда деваться. Попугая до тепла оставим здесь ,а кота святое дело запустить в квартиру . 	  | Blackinka писал(а): |  	  | жет пусть животинки ваши поживут до весны у бабушки? Вы так пока устроитесь, а потом перевезете. Мн | 

Неее ,она боится заболеет ,а везти в клинику далеко .Да и вообще наш Пиксик ,мы в ответе за него .У него прикол теперь ,попали крошку в воду  ,подходит лапой потрогает ,носом ткнется в руку и ждет когда кто то пойдет за ним ,и поменяют воду .В 6 утра сходил в туалет ,подошел с тем же маневром к спящей бабуле ,перепугав ее       Помой горшок       И холодильник скребет лапой не сильно ,когда попрошайничает вкусности . 	  | Свена писал(а): |  	  | Мороз однако | 

Прогноз прям не радует на неделю -38 .    | 
| 01 Фев 2019 12:24 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
Всем привет

Вот вам травка и нарциссы без цветов    | 
| 01 Фев 2019 12:27 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | А я вам фотки кажу. Как ездили на фонтан в парк | 

И я хочу столько ходиииитьь. Все, надо выбираться в гости     | Dosik писал(а): |  | И в конце просто съехали с горы.. | 
   супер
 | TatyanaMama писал(а): |  | А какие крупы? | 

Я люблю гречку, перловку, пшено и рис, конечно тоже люблю. 

Перловку раньше есть не могла, а вот когда в слиочном соусе с грибами попробовала, влюбилась. Она настолько сама по себе хороша, что с овощами      и мяса ненадо никакого.  Мне иногда после мяса в желудке тяжело, я стараюсь слушать организм и ем, что просит. 

Правда булок он просит всегда       | TatyanaMama писал(а): |  | Любаш, рассказывай историю своей необычной фамилии. | 

У первого мужа какие то далекие предки были осетинами. Я просто фамилию при разводе менять поленилась)
 | TatyanaMama писал(а): |  | У меня Жорик - перед, а интересное - после | 
   | 
| 01 Фев 2019 12:35 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
| TatyanaMama писал(а): |  | Девочки, привет!!! Мариюнь писал(а):
 Танюш!!! Напиши, чтолегкими считаешь?

Вот как-то так
 | 

Приветик.ой как я тоже такое хочу.но чтоб кто-нибудь приготоаил    | Invincible писал(а): |  | 25 мин на авто | 

Недалеко
 | Invincible писал(а): |  | В 6 утра сходил в туалет ,подошел с тем же маневром к спящей бабуле ,перепугав ее     Помой горшок     И холодильник скребет лапой не сильно ,когда попрошайничает вкусности . | 

Развлекает вас    | 
| 01 Фев 2019 12:57 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
Мариюнька живет в моем самом любимом районе     | 
| 01 Фев 2019 13:02 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Всем здравствуйте!    | TatyanaMama писал(а): |  | Вот как-то так | 

Ух, какой богатейший стол!!!!!!      Мой Жорик сразу хвост навострил.    | Мариюнь писал(а): |  | вы ЧЕ нарцыссы лопать будете? | 

Мы их бум лицезреть! И вдыхать аромат.     | TatyanaMama писал(а): |  | хорошо, что не сама пришла в мини-шортах и в лифе со стразами | 

Классная была бы старушенция!     Я приложу все усилия, что бы как можно дольше носить мини и шорты, и стразы!    | TatyanaMama писал(а): |  | но он не на фигуру работает ))))). | 

Не замечала.      А в какую сторону? У меня  в нужную.Я вообще об этом не задумываясь.    | TatyanaMama писал(а): |  | в жарких странах какое мясо - жара, тут бы вкусненького попить, да ананасиком закусить | 

Ну уж нетушки!!! Мне всегда хочется есть! И в жару, и в холод, и не просто есть, а лопать мясо, горяченькое. На жаре ещё быстрее обмен веществ проходит, переваривается все мухой!    Хоп и опять голодный! Салатик тут не прокатит и холодный чай тоже!    | TatyanaMama писал(а): |  | У меня Жорик - перед, а интересное - после | 

А у меня все вместе. Жора с выкрутасами!      | 
| 01 Фев 2019 13:23 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| TatyanaMama писал(а): |  | Утром и каша, и лужи... бррр, так еще каша по щиколотку... | 

Фииии, не хочу так! Пусть лучше мороз. Всю заразы хоть прибьет. А то грипп шизует. | Пушистичка писал(а): |  | Пред - я жру.... а пост порчу жизню своим мужикам своими капризами...сама себе удивляюсь | 
   Я не одинока значит, это радует!    | Invincible писал(а): |  | И она сыпется под авто ,под ноги | 

Ааааааа, потеряли картошку!!!!!    Ты её собрала или бросила? Че мы есть- то будем, когда к тебе нагрянем? Придётся свою таранить. | Аннета_ писал(а): |  | Вот вам травка и нарциссы без цветов | 

Ой, красота!!!!!!!    Глаз не оторвать,    | Пушистичка писал(а): |  | хочу столько ходиииитьь. Все, надо выбираться в гости | 

Ну и чего ты тянешь??? Погребай!    | 
| 01 Фев 2019 13:28 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
| Пушистичка писал(а): |  | Короче не быть мне стройной женщиной на этой неделе | 
       | Invincible писал(а): |  | И она сыпется под авто ,под ноги .Таможенник в шоке . Тут я поняла что дело "швах" взяла опись и ходила сама следом за челами ,желающими посмотреть груз . На улице -36 у всех ресницы белые | 

Алла, вот это приключение!!!
 | Invincible писал(а): |  | Попугая до тепла оставим здесь ,а кота святое дело запустить в квартиру . | 

Конечно, надо забирать!!!

И Виталинке первоначальный друг под боком.
 | Invincible писал(а): |  | У него прикол теперь | 
        строит вас!!!!
 | Invincible писал(а): |  | Прогноз прям не радует на неделю -38 | 

У нас тоже следующая неделя мороз: ночью -20 , для нас это ужас!!!
 | Аннета_ писал(а): |  | Вот вам травка и нарциссы без цветов | 

Как же хочу такой красоты уже, но у нас валит снег и все белым бело!!!

Но красота, конечно!!!!
 | Пушистичка писал(а): |  | Мне иногда после мяса в желудке тяжело, я стараюсь слушать организм и ем, что просит. | 
   | Пушистичка писал(а): |  | Я просто фамилию при разводе менять поленилась) | 
    так и думала... муж... 

А надеялась на семейную историю    
Вот поэтому он и был такой вспыльчивый и с руками не дружил... кавказцам это прессующе     | Dosik писал(а): |  | Я приложу все усилия, что бы как можно дольше носить мини и шорты, и стразы! | 
   | Dosik писал(а): |  | Я вообще об этом не задумываясь. | 

Мариш, потому что ты гармонична сама с собой...

А мы вот все никак     | Dosik писал(а): |  | А у меня все вместе. Жора с выкрутасами! | 

Говорю же - гармонична!!!  |