Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2019 21:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот поэтому и не жарю
Давай, форточку открыла, пуляй!!! Ловлю!!!
Да это то понятно, но там разговор порой идет чтобы аттестовали. Она в той четверти проболела почти всю, 2 раза в больнице лежала, один в Алуште, другой в Симферополе. Вот и боялись что не аттестуют. Много пропустила. Так что за хорошим не гонимся, хоть бы дотянуть как то. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 22:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ой-ой-ой, а что так, если не секрет?
Помогут учителя, обычно к детям без родителей другой подход. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 22:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ничего не делать, влачить существование. Или с молодости продумывать безбедную старость, что тоже надо в головы молодежи вкладывать веками.
Деда Йося быстро бы всё экспроприировал.
Молодцы, позавидовать с одной стороны можно. А с другой...У наших родителей все друзья ушли. Свекровь на кладбище идет и пошла всё могилки обходить. Общения не хватает, одни воспоминания остались. Одиночество. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 22:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Ага |
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 22:46
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Да нет, фоток не было. Просто лапушки-подружки! Вместе празднуют!
И в мою сторону! Я тоже нынче в пролете с перцем... Тоже хочу фаршированного. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 22:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да не секрет. Что именно понять не могут ни врачи ни мы. периодически поднимается температура, без других признаков болезни. От 37 до 39. Несколько дней держится, несколько дней нет, потом опять... Вот и обследовали вдоль и поперек. Такие же дети на особом контроле. Но так и не поняли толком что это такое. Переводят стрелки на переходный возраст...
По идее то да. Но пока нет никакой помощи от учителей. Сами учатся...
Вот это правильный подход. Мы уже детям втолковываем что бы на пенсию они не рассчитывали, с их неофициалками пенсии будут крошечные. Но даже откладывать не получится, надо ипотеку платить... Мне уже жалко наших с вами детей на пенсии.
Это страшно. Хорошо если дети не забросили и хотя бы навещают, звонят. А ведь многие своих детей хорошо если раз в год видят.
Умничка, подрабатывает и заодно практика. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 22:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Забыла спросить у Наташи, перец прилетит уже фаршированный замороженный или просто перец? Не знаю фарш доставать размораживать? Или сразу мультю включать? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 23:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Месиво? У нас снегу полно
Люблю
Это и понятно: такой стресс у котика
Она к горам ровно дышит
Да? А какие пейзажи красивые зимние показывала
Тогда уж в в понедельник вечером или вол вторник. Китайский с 4-го на 5-е.
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 23:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Должно быть организовано обучение. И учителя должны помочь
К сожалению .. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 23:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Пришла я. Дома. Каблуки сняла
И я так же! Вот бы мне слушать организм и есть только тогда, когда действительно голоден!
И да!!! Только из вырезки самой лучшей отбивнушка размером с мой кулак, а в ресторанах стейки размером с мужскую ладонь! И сочные и мягонькие и вкусные и разной прожарки!!! Понятно, что там маринуют со спец.бактериями, которые размягчают мяско! Но факт остается фактом!
Ия и я хочу! Надоели сапоги и ботинки застегивать!! |
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 23:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Не!! Не зуб..я слово давала
Девченки!! Спасибо за похвалюшки тортикам!!! Они еще и немаленькие - цифры рисовали на А3!!!коробки покупала 30*40 см |
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 23:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Это если не чистят, а в снег насыпают реагент у нас у мамы во дворе так, а у нас чистенько
Лапушки так носились что не сфотать
Уже завтра? надо быыло мне еще цыферки и для Аллы испечь!!!
Алла!!! Надо обеденный стол собирать!!! Или уже готов? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2019 23:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
плохо,что причину не нашли.
ну если уже фаршированный раздают,тогда и я форточку открыла.Ната,и мне забрось. а я на завтра задумала ленивые голубцы или лазанью-голубцы (не знаю как правильно) приготовить. |
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
И не всегда одинаковый, к сожалению. Про образование... У нас тут на днях родительский комитет группы детского сада, в которую мы не ходим, но числимся, предложил собирать деньги на подарки воспитателям, заведующей и деткам на выпускной в этом году..выпускной из группы кратковременного пребывания ( ГКП ) детского сада в младшую группу недели 2 назад ообсуждались варианты поздравления маленьких защитников отечества и женской половины на 23 и на 8...
Напомню: дети все до 3 лет
И знаете, куча мамочек приветствуют
А я уже не хочу в эту группу в сад |
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:07
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Молодец доча!! |
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Пожалуй и я открою!!! Иннину бы партию не перехватить ! через нас же полетит!! |
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Здоровья Сашке вашей!!! И пусть все перерастет. Как обещают доктора!! |
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Детский день рождения!детей накормили, сдали и свободны! Посидели в кафе чуть и гулять по магазинам у нас еще впереди домашний д/ р с той же именинницей
Он самый
Неа.просто кто- то наел кг- мы , а сапоги парадно- выходные...редко обуваю...вот такой сюрприз |
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Всем спокойного сна!!!
|
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Подарки на переход из одной возрастной группы в другу? Что-то новенькое.
Ноги что ли поправились? |
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Да, Свет!! Я тоже удивляюсь!!
Поправилось ВСЕ! гармоничненько везде прибавилось |
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
оооо,плохой сюрприз.это у тебя моль завелась.которая обувь ушивает.
хорошо хоть "гармоничненько"-вроде как и незаметненько. |
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
слушая сотрудниц,понимаю что и у нас такое практикуют. |
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Хитрые какие, уже со смясом им подавай Я морожу, вставляя перчик в перчик, где же я столько места возьму, да и мяса тоже? Да и фаршик свежий я люблю. Перец же может месяцами лежать. Так что закрывайте форточки, фанера над Парижем сделала круг и домой полетела
Ириш, ты или кто спрашивал про соль на тротуарах? Я не замечаю, по обуви не вижу. Не знаю сыпят или нет. По идее должны.
Облегчение, да? Переходи на танкетку, гораздо удобнее. А я сегодня пятку натерла в драбадан. Год назад купила класснючие лаковые ботинки без каблука темно-синего цвета, Белвест, натуральная кожа. Но зараза, это бетон, а не кожа, Ну никак не разнашиваются, зато форму держат хорошо Ира, отругай их там за мои пяточки, причем я и подпяточники Саламандровские подкладываю, один хрен. У меня есть подобные лаковые ботинки, тоже без каблука. Так кайфую сейчас на низкой подошве, а точнее вторую зиму сачкую от каблука. Но с нашим гололёдом только так и надо. Опасно на каблуках по льду. |
||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Марин, а главное, заведующей неплохо: если так в каждой группе выпускной ( из группы в группу), сколько ей подарков???
Ну если гармония, тогда не страшно
|