Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2019 17:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!! Я на секундочку!!! На дне рождения я. Еле сапоги высокие застегнула
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 17:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 17:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Мариюнь
Красавцы!!!! Сто пудово это те торты, которые ты бегала печь и зуб за это давала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 17:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Племяшке 7, а ее подружке -8!! А празднуют вместе
![]() ![]() Усе!! Дети откушали- разбежались!! Мы в " городе профессий"" .моим вроде уже и не очень по возрасту!, но сестру поздравить и поддержать и уаажить надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 17:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
А я с пекинкой и не делаюю ![]()
Че? Правда, зуб? Не !! Я не могла ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 17:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как ты написала нежненько... ![]() Я говядину тушу в мультиварке на режиме тушение часа три. Тогда она классная получается.
Теперь ты меня расстроила, я теперь перчик фаршированный хочу.... ![]()
Фуууух...успокоила... ![]() ![]() ![]()
Расскажешь потом как мама будет видеть. А почему второй глаз без диоптрий? А не получается очками минус откорректировать? Или мешает катаракта? У меня у свекрови именно так и есть.
Вот ведь как обидно то... Здоровья мамульке твоей!
У нее катаракта, один глаз сделали, но все равно как то не то... Вот надо второй делать, а она боится, первым не особо довольна.
Она у нас ответственная очень и правильная. Правда сетует что лет 20 бы сбросить, тогда вообще хорошо, успела бы Сашку поднять. Сейчас устает уже.
Беда.... ой как жалко то ее...
Присоединяюсь! ![]()
Класс!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 17:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Марина, красота то какая!!!! Умница! ![]()
Все правильно, СЕМЬЯ!!!!
А я делаю, нежненькие получаются. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 18:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
А я так очень с нею люблю! Такие нежные получаются! ![]() ![]()
Давала, давала! ![]() ![]()
Я люблю в горшочках. 2 часа. ![]()
Там уже все бесполезно. Сетчатка очень слабая. Хорошо, хоть свет им различает.
Раньше очки надевала. Были у нее. Теперь все. Почти слепая. Эх, жалко так. Она переживает по этому поводу. Отсюда давление, сердце...
Хрусталики поменяли. Но это при плюсе помогает, люди снова видят. У нее другие еще проблемы с глазами.
Так чего мается??? Нужно обязательно операцию делать! Поменяют хрусталик и все! Операция несложная. Под местным наркозом. Или не созрела еще? Инна, пусть не тянет, не отказывается. Это реальная возможность видеть! Не ослепнуть!
Понятно. Но может к другому окулисту обратиться? Выбор есть? Еще от самого хрусталика зависит, где и как сделан. Индийские не очень. Качество среднее. Надо все уточнять, какой хрусталике поставят.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 18:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, ей, ей... вот беда, так беда. Но есть надежда что хоть один глазик сейчас будет видеть.
Так вот, один поменяла, уверяет нас что не так и хорошо видит. И не хочет второй делать. Мариш, да разве их поймешь? Как дети стали капризные и со своими фантазиями. ![]()
Она делала по квоте бесплатно, а вот хрусталик покупали. Бесплатно плохой был, мы покупали какой то хороший. И все равно не довольна...или уже придирается...
Передам обязательно. Каждый день по несколько часов по скайпу разговариваем. Сашка ходит на волейбол, ей нравится. Это не кружок а спортивная секция. Она девочка высокая и длинноногая, как раз для волейбола подходит. С учебей не все гладко, но они стараются. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 19:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
А ведь действительно! Что стар, что млад!
![]()
Может. Все равно ведь 100 % зрение не вернуть. А хочется... Пусть все таки решится на второй глаз. Или хоть как-то видеть. Или ослепнет он. Разница очевидна! У меня дядька, что в Волгограде живет, упустил момент, закрылся один глаз. Упрямый такой, не идет на операцию. Второй глаз под угрозой. И к врачу не очень ходит, и назначенное лечение игнорирует, лечится какими-то дедовскими методами. ![]()
![]()
Молодцы что стараются! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 19:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и именно. ![]()
Я и говорю - как дети становятся, капризничают, обижаются, ничего не докажешь, упрутся в свою мысль и все, стоят на ней до упора. Сложно с ними стало. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 19:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
|
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 19:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Blackinka
Инна, все так ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 19:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Мариюнь
Марина, тортики ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 19:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
nata1582
Наташа, я тоже не хочу с зимой прощаться. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 20:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Ой не знаю... сейчас с Яном гуляла, такое месиво под ногами, идти вообще невозможно, дороги не чистят. Пришла, устала, как будто вагон дров разгрузила.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 20:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Конечно, празднуется. Сегодня великий день победы Сталингралской битвы. Исход войны был предрешен. Немца поперли назад. За Сталинградом будет великое сражение на Курской дуге, потом освобождение Белоруссии, Украины и Европа. Мы сегодня были в двух больших Торговых центрах, там праздничные мероприятия, концерт, песни военных лет, инсцинировка пленных детей, на экране документальные фото и видео военных лет. У меня сразу слезы. Я не могу. Вечером традиционный салют. Что характерно, в ТЦ не убрали НГ украшения, красота ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 20:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Приветик,мы дома.Пиксик все обследовал и дрыхнет без задних лап.А мы собираем стол дочин.
|
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 21:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Приветик!!!
Ой,Маришка,обожаю этот фонтан.Чудо просто.
а мне солнца!!!!!!!!
тут я ! с работы пришла, в кухню пока нельзя попасть,орешки ем и с вами болтаю.
![]()
![]()
какой умница. ![]()
нам еще ой как далеко до травки
и я так же.и как угомонить этого Жору? |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 21:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Светик,сейчас Аллусик каааак организует вашу с ней поездку к Маришке в горы.
Маришка,у вас, наверно,воздух волшебный.
погуляй там хорошо,а тортики нам покажешь,что для племяшки делала? А что с сапогами? или ноги отекли? |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 21:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да ладно? ![]() ![]()
![]() ![]()
Еще раз всех с этим праздником!!!! Мы победили!!!! ![]()
Классно! ![]() ![]() ![]()
Устал, бедолажка! Ну как дорогу перенес?
Спасибо, Ириш. Тоже его любим, каждый год ездим, хотя видели уже раз сто. Но... ![]() ![]() Сова-полиционер. ![]() Вид сбоку. С пестиком. Вид другого бока. С наручниками. В друганы к имеющемуся электрику. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 21:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
а вот и тортики.Красивые! еще и две штуки.
я опять фотки пропустила? тоже хочу на лапушек посмотреть
С праздником!!!!!!!!!
покажи красавца . |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 21:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
очень милый "полиционер".
помним-помним совушку-электрика |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 21:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Бедняжечка, слава Богу. Скажи как он в дороге себя вел? Пил, ел, остановки были?
![]()
![]()
Так это понятно, чем дольше тушить, тем мягче. А мы про жареное мясо говорили, не ужаришь говядину, если это не вырезка или ресторанный стейки сырые ![]()
Говорили-говорили вы, а я так и не сделала. А хочется... ![]()
Герой, молодец! Чего у тебя там, Медовик?
А ты не морозишь перчик? Давай я тебе пакетик пульну.
Инн, не парьтесь. Хороший аттестат никакой гарантии не даст для успешной обеспеченной жизни.
Да как же не жалеть. Зрение это важнейшее чувство, без него человек сразу остается в четырех стенах, ограничения во всем образе жизни. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 21:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
УРА!!! ![]()
Доча заняла?
Запросто! ![]()
Здорово что вот так отмечают! Действительно трогательно...
Какие классные! ![]() |