Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2019 17:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!! Я на секундочку!!! На дне рождения я. Еле сапоги высокие застегнула
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 17:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 17:45
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Мариюнь
Красавцы!!!! Сто пудово это те торты, которые ты бегала печь и зуб за это давала. Тааак, только племяшке 7 или 8. Или 78? Или две племяшки. Одной 7, другой 8. Или это племянники? Или... Мариюнь, признавайся! Я тоже пошла тортик печь. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 17:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
Племяшке 7, а ее подружке -8!! А празднуют вместе
поэтому 2 тортика, даже 3- еще и кругленький на 25 см мамочкам достался!!
Усе!! Дети откушали- разбежались!! Мы в " городе профессий"" .моим вроде уже и не очень по возрасту!, но сестру поздравить и поддержать и уаажить надо |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 17:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
А я с пекинкой и не делаюю надо сделать
Че? Правда, зуб? Не !! Я не могла |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 17:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как ты написала нежненько...
Я говядину тушу в мультиварке на режиме тушение часа три. Тогда она классная получается.
Теперь ты меня расстроила, я теперь перчик фаршированный хочу....
Фуууух...успокоила...
Расскажешь потом как мама будет видеть. А почему второй глаз без диоптрий? А не получается очками минус откорректировать? Или мешает катаракта? У меня у свекрови именно так и есть.
Вот ведь как обидно то... Здоровья мамульке твоей!
У нее катаракта, один глаз сделали, но все равно как то не то... Вот надо второй делать, а она боится, первым не особо довольна.
Она у нас ответственная очень и правильная. Правда сетует что лет 20 бы сбросить, тогда вообще хорошо, успела бы Сашку поднять. Сейчас устает уже.
Беда.... ой как жалко то ее...
Присоединяюсь!
Класс!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 17:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Марина, красота то какая!!!! Умница!
Все правильно, СЕМЬЯ!!!!
А я делаю, нежненькие получаются. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 18:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Какие девчонки! лапушки!
Это да! Это обязательно!
А я так очень с нею люблю! Такие нежные получаются!
Давала, давала!
Я люблю в горшочках. 2 часа.
Там уже все бесполезно. Сетчатка очень слабая. Хорошо, хоть свет им различает.
Раньше очки надевала. Были у нее. Теперь все. Почти слепая. Эх, жалко так. Она переживает по этому поводу. Отсюда давление, сердце...
Хрусталики поменяли. Но это при плюсе помогает, люди снова видят. У нее другие еще проблемы с глазами.
Так чего мается??? Нужно обязательно операцию делать! Поменяют хрусталик и все! Операция несложная. Под местным наркозом. Или не созрела еще? Инна, пусть не тянет, не отказывается. Это реальная возможность видеть! Не ослепнуть!
Понятно. Но может к другому окулисту обратиться? Выбор есть? Еще от самого хрусталика зависит, где и как сделан. Индийские не очень. Качество среднее. Надо все уточнять, какой хрусталике поставят.
Привет ей от нас! И Сашке! Молодцы девчонки! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 18:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, ей, ей... вот беда, так беда. Но есть надежда что хоть один глазик сейчас будет видеть.
Так вот, один поменяла, уверяет нас что не так и хорошо видит. И не хочет второй делать. Мариш, да разве их поймешь? Как дети стали капризные и со своими фантазиями. Девятый десяток разменяли....
Она делала по квоте бесплатно, а вот хрусталик покупали. Бесплатно плохой был, мы покупали какой то хороший. И все равно не довольна...или уже придирается...
Передам обязательно. Каждый день по несколько часов по скайпу разговариваем. Сашка ходит на волейбол, ей нравится. Это не кружок а спортивная секция. Она девочка высокая и длинноногая, как раз для волейбола подходит. С учебей не все гладко, но они стараются. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 19:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Это точно! У моей тоже закидоны бывают, обиды какие-то непонятные... Ой, не знаю, какими мы еще будем?
А ведь действительно! Что стар, что млад!
Может. Все равно ведь 100 % зрение не вернуть. А хочется... Пусть все таки решится на второй глаз. Или хоть как-то видеть. Или ослепнет он. Разница очевидна! У меня дядька, что в Волгограде живет, упустил момент, закрылся один глаз. Упрямый такой, не идет на операцию. Второй глаз под угрозой. И к врачу не очень ходит, и назначенное лечение игнорирует, лечится какими-то дедовскими методами. Мамуля его ругает. Ему 82-ой пошел.
Пусть прыгает!
Молодцы что стараются! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 19:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и именно.
Я и говорю - как дети становятся, капризничают, обижаются, ничего не докажешь, упрутся в свою мысль и все, стоят на ней до упора. Сложно с ними стало. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 19:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 19:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Blackinka
Инна, все так |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 19:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Мариюнь
Марина, тортики |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 19:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
nata1582
Наташа, я тоже не хочу с зимой прощаться. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 20:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Ой не знаю... сейчас с Яном гуляла, такое месиво под ногами, идти вообще невозможно, дороги не чистят. Пришла, устала, как будто вагон дров разгрузила.. Нет, пожалуй хочу сухой асфальт... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 20:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Конечно, празднуется. Сегодня великий день победы Сталингралской битвы. Исход войны был предрешен. Немца поперли назад. За Сталинградом будет великое сражение на Курской дуге, потом освобождение Белоруссии, Украины и Европа. Мы сегодня были в двух больших Торговых центрах, там праздничные мероприятия, концерт, песни военных лет, инсцинировка пленных детей, на экране документальные фото и видео военных лет. У меня сразу слезы. Я не могу. Вечером традиционный салют. Что характерно, в ТЦ не убрали НГ украшения, красота И под потолком висят шары и гроздья, и на полу целые экспозиции. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 20:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,мы дома.Пиксик все обследовал и дрыхнет без задних лап.А мы собираем стол дочин.
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 21:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
Ой,Маришка,обожаю этот фонтан.Чудо просто.
а мне солнца!!!!!!!!
тут я ! с работы пришла, в кухню пока нельзя попасть,орешки ем и с вами болтаю.
а нечего было заставлять мешки вытягивать.
ты хоть не замерзла ?
какой умница.
нам еще ой как далеко до травки
и я так же.и как угомонить этого Жору? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 21:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Светик,сейчас Аллусик каааак организует вашу с ней поездку к Маришке в горы.
Маришка,у вас, наверно,воздух волшебный.
погуляй там хорошо,а тортики нам покажешь,что для племяшки делала? А что с сапогами? или ноги отекли? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 21:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да ладно? А я что-то притомилась уже. А еще месяца два с половиной той зимыыы.
У меня тоже!
Еще раз всех с этим праздником!!!! Мы победили!!!!
Классно! Я тоже не решилась, рука на елку не поднимается... Завтра. Пусть еще ночь "поживет". Поживут.
Устал, бедолажка! Ну как дорогу перенес?
Спасибо, Ириш. Тоже его любим, каждый год ездим, хотя видели уже раз сто. Но... Я там еще вот такуую фигурку прикупила из мрамора.
Сова-полиционер.
Вид сбоку. С пестиком. Вид другого бока. С наручниками. В друганы к имеющемуся электрику. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 21:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
а вот и тортики.Красивые! еще и две штуки.
я опять фотки пропустила? тоже хочу на лапушек посмотреть
С праздником!!!!!!!!!
покажи красавца . |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 21:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
очень милый "полиционер".
помним-помним совушку-электрика |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 21:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Бедняжечка, слава Богу. Скажи как он в дороге себя вел? Пил, ел, остановки были?
Удивительно.
У меня точно такой же вопрос возник. 7 или 78?
Так это понятно, чем дольше тушить, тем мягче. А мы про жареное мясо говорили, не ужаришь говядину, если это не вырезка или ресторанный стейки сырые
Говорили-говорили вы, а я так и не сделала. А хочется... В ближайшее время исправлюсь.
Герой, молодец! Чего у тебя там, Медовик?
А ты не морозишь перчик? Давай я тебе пакетик пульну.
Инн, не парьтесь. Хороший аттестат никакой гарантии не даст для успешной обеспеченной жизни.
Да как же не жалеть. Зрение это важнейшее чувство, без него человек сразу остается в четырех стенах, ограничения во всем образе жизни. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 21:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
УРА!!! Я сегодня несколько раз вспоминала о вас, думаю как там они едут по холодной и заснеженной трассе? Ну все, теперь дома!!!! Поздравляю вас! Завтра днюху будете праздновать дома или куда нибудь выберетесь?
Доча заняла?
Запросто!
Здорово что вот так отмечают! Действительно трогательно...
Какие классные! |

Тааак, только племяшке 7 или 8. Или 78?
Или две племяшки. Одной 7, другой 8. Или это племянники? Или... Мариюнь, признавайся! Я тоже пошла тортик печь.
поэтому 2 тортика, даже 3- еще и кругленький на 25 см мамочкам достался!!
надо сделать
Это да! Это обязательно!
Мамуля его ругает. Ему 82-ой пошел.
И под потолком висят шары и гроздья, и на полу целые экспозиции.