Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2019 16:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
это да ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 16:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Зацепил меня твой рассказ, Люба. Я стараюсь не лезть в потусторонние темы, но все же я склонна думать, что всему есть физическое объяснение, а не мистика. А как бы ты поступила сейчас в такой ситуации, с высоты прожитых лет? У тебя есть ответ или так и не разобралась? Я полагаю, что болезнь и уход мамы ты тоже связываешь с бабушкой и вашими снами? А мне кажется, что после церкви и всех обрядов, которые не помогли, надо было к психологу идти за разъяснениями, только к опытному. Но не принято это у нас, стесняемся мы. Я уже, наверное, рассказывала, что после первых терактов по стране, когда многоэтажные дома взрывали, я покой потеряла, тогда стали все чердаки, подвалы закрывать. У меня такая паника была, потому что Волгоград легкодоступен территориально, и все выходцы из Чечни перлись в центр страны, в Москву через нас. Мне много лет снились падающие самолеты, ситуации были разные, но каждый раз я думала, что до этого момента были сны, а сейчас я вижу падение по-настоящему. И так каждый раз, ну теперь-то это не сон, теперь точно падает. Сначала часто снилось, лет 5 точно. А потом как-то сошло на нет. Сейчас, наверное, изредка все же бывает. Я со страхами связываю, тогда террористки тоже взорвали один наш рейс, один Ростовский. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 18:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ух ты, сразу сколько интересной инфы. Про темный пол я уже знаю, многие жалуются. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 18:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Нет, это совсем другое. Я никак не воспринимаю этот сон. Просто констатация факта, что так было. Я не боюсь потустороннего и в моем случае мне очень многое через сны приходит и не только мое. Иногда друзья или знакомые ![]()
И психологов я не боюсь, но в этом случае он не нужен был. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 18:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я тоже думаю что все это игры разума, а никакое не предостережение. Чего боишься, о чем со страхом думаешь, то в тревожных снах и отражается. Надо подойти к окну, прижаться лбом к стеклу и сказать - Куда ночь, туда сон! И все!!! ![]()
Вот недавно мне моя Наташка рассказывала. У ее подруги брат разводился и развод был очень тяжелый, подробности не знаю, но он очень сильно переживал, впал в депрессию и вот сестра (Наташина подруга) решила отвести его к психологу. Ей посоветовали женщину в Ярославле. Они туда поехали. Так были под сильным впечатлением. Она как то расставила все по своим местам, сняла напряжение, брату стало легче и он потихоньку вышел из этого состояния. А были на приеме они вдвоем. Так сестра говорит что ее прямо ну тянет еще сходить к этому психологу. Записалась, пришла. Та ее спрашивает - какая у вас проблема? она отвечает - не знаю... Ну тогда пошли разные тесты, выяснения что да как. Говорит сначала кажется что все как то по детски, дурацкие какие то вопросы, задания. Но потом оказалось, что психолог смогла вытянуть ее скрытые проблемы наружу. Они их и обсуждали и решали как поступить, как себя вести. Девочка рассказывает что и плакала и смеялась, очень эмоционально все было. Вышла оттуда, как другой человек. Сейчас ездит к ней на консультации пару раз в месяц. Даже муж заметил что она изменилась, стала спокойнее, наладила отношения с родителями (там проблемы были). Вообщем девочка очень довольна что обратилась к психологу. Наташа, ты права, если найти ХОРОШЕГО специалиста, то вполне можно обратиться. Особенно если есть что то, что мучает и с чем сама справиться не можешь. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 18:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Я психологию очень люблю. это великая вещь, можно раскопать в себе такое, о чем и не подозревал.
Но мне кажется, сны наверное немного другое, что то необъяснимое и не изученное наукой. ну у каждого свое представление об этом. Из хозяйственной темы. Никак себе тюль на кухн. не найду 150 см высота на шторной ленте, то дорого, то не нравится ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 18:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот у Наташиной подруги так и получилось.
Так может на Симе посмотришь. Помнишь Алла показывала? Там много, посмотри да закажи. А у меня на кухне вертикальные жалюзи. Чисто белые. Мне очень нравится. Сторона солнечная и летом, когда солнце постоянно в окно, я их закрываю, солнце не попадает, а так как они белые свет от окна яркий, не затемняют. Можно приоткрыть. А зимой не закрываю вообще. Мы же на 6 этаже. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 20:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
Блин, я бы тоже так хотела. Очень интересно себя познать и понять окружающих. Но куда идти и где искать такого чела? Да и стеснительно все это. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 21:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот и я после рассказа Наташи задумалась, а вдруг мне это надо? ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
страховки нет российской ,стоит ждет гражданства .
так вот кто все талоны забронировал на месяц вперед ![]()
Трындец ![]()
Да ,сегодня уже поскакала как будто так и было ,но на уроки пока много времени уходит часа 4 ,а то и больше . ![]()
Фигня ,у меня 2 раза душ кабины были ,мыть вовремя и нет ни разводов ,ни плесени ,слив там узкий ,если волосы не убирать вовремя ,то любой забьется . Лейка за 6 лет эксплуатации не ломалась .
Это даааа,главный бич советского ремонта ,в свежем ремонте конечно количество розеток уже под себя делаешь . У меня было на кухне маленькой 6 розеток ,все в ходу ,здесь тоже молодцы предусмотрели бывшие хозяева достаточно розеток .
Тут еще и от цвета зависит ,на солнечной стороне разводы видно на глянце темном ,а светлый вел себя хорошо ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 21:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну это нужен прям супер пупер специалист ![]()
на озоне и в симе нашла много интересного . ![]()
А я бы не хотела ,чтобы сомнительная тетенька или девушка 25 лет всех моих тараканов вытащила для знакомства ,а потом в веселой компании делилась познаниями ![]() Еще 2,5 ч в поликлинике дали результат ,начнут выписывать инсулин с марта ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 22:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, 28 февраля в Филармонию пойдешь на "Военную тайну"? Вот только тебя по телевизору пригласили.
![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 22:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Хорошо что легко пошла! ![]() ![]()
Вот и добивайся! |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 22:34
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Ну ладно. Уже просто от темы отошли, бог с ним с рассказом.
![]() ![]() Буду смотреть |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 22:35
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет))
Немного отдохнула)) Настроение переменчивое: муж приходит к детям, и хочется вернуть все назад, нет его - и не хочется вернутся.... Да и не зовут нас никуда...
Ну прямо все мои праздники ![]() ![]()
Такой маленький класс?? У моего младшего класс 31 человек, у старшего - 25
![]()
![]() ![]()
Светлая память...
Здорово ![]()
Безусловно, ТАМ что-то есть... И хочется верить, что они там и мы в конце концов встретимся... Invincible Мы переехали из Челнов когда мне было 12 лет. В шестой класс я пошла в другую школу. И тоже была разница в программе. Тогда, конечно, энтузиазма у учителей было больше, занимались со мной совершенно бесплатно и без всяких проблем. Да и занятиями это сложно было назвать. В конце уроков немного объяснят и все. Иди сама учи. И все догнала. Поначалу были и двойки. А потом постепенно вышла на свои пятерки) И у Виталины все получится, глаза боятся, а руки делают ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Привет, красавицы!
МЗП- минимальная зарплата
Ооой,Любаша, что - то мурашки по телу пошли. Страхи какие... Мариюньчик, что- то аватарка у тебя пропала. Или это только я ее не вижу. ![]() Ната, как ты изучила вопрос ремонта кухни основательно. А стулья ты купила? |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 23:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ну хоть что- то. Алла, а до марта твоего инсулина хватит?
Это ты про что , Иннусик? Поподробнее . |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 23:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Валюша, ну если не зовет, зачем тебе с ним видеться? Только нервы мотать. Может им лучше у него встречаться? Тебе нужно вот так, ножем по сердцу, каждый раз?
Вот и я хотела спросить. Покупать то дорого!
Есть такая передача "Самые шокирующие истории", так вот ведущий едет в Волгоград и приглашает на встречу. Вот я и спросила у Наташи, пойдет она или нет. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 23:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Я тоже не пОняла, чего ты где увидела?
Так я давно это всё прошла. Просто интересные отзывы попались. С удовольствием почитала о чужом опыте.
Ну, молодых специалистов мы не рассматриваем. |
||||||||||||||||
13 Фев 2019 0:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Blackinka
Ой, Инна, я и сама не знаю... и тянет, и не хочу его видеть... К нему на квартиру детей все равно возить, младший сам не доедет. А там даже во дворе все напоминает о прошлом.... |
||||||||||||||||
13 Фев 2019 2:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
А за мной папа! Но снится очень редко...
Это интересно всегда.даже если у тебя только закончился ремонт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2019 2:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Мне тоже это время очень врезалось в память.но у меня была такая то отстраненность ![]() ![]()
Зачем? Психолог, как врач, не всем и не всегда нужен. ![]()
Я такой не знаю...по какому каналу? ![]()
Ой не думаю, что наивные. Все же.опытные.., практики, каждый день с этим работают. Сомневаюсь, что в нормативных актах прописан вид лекарства ( дорогие(дешевые). Разумеется , выгоднее закупать более дешевые препараты и обеспечивать ими. Главное- обеспечить ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2019 2:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Валюш! Я согласна с Инной! Пусть сам приезжает за детьми, а то приходит в гости к тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2019 2:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
На месте ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2019 2:52
|
Мариюнь
|