Мы

Сообщение Автор

12 Фев 2019 16:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
ой, после ремонта всегда что то да вылезет

это да friends

12 Фев 2019 16:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
А вот еще из разряда чудес.

Зацепил меня твой рассказ, Люба. Я стараюсь не лезть в потусторонние темы, но все же я склонна думать, что всему есть физическое объяснение, а не мистика. А как бы ты поступила сейчас в такой ситуации, с высоты прожитых лет? У тебя есть ответ или так и не разобралась? Я полагаю, что болезнь и уход мамы ты тоже связываешь с бабушкой и вашими снами? А мне кажется, что после церкви и всех обрядов, которые не помогли, надо было к психологу идти за разъяснениями, только к опытному. Но не принято это у нас, стесняемся мы. Я уже, наверное, рассказывала, что после первых терактов по стране, когда многоэтажные дома взрывали, я покой потеряла, тогда стали все чердаки, подвалы закрывать. У меня такая паника была, потому что Волгоград легкодоступен территориально, и все выходцы из Чечни перлись в центр страны, в Москву через нас. Мне много лет снились падающие самолеты, ситуации были разные, но каждый раз я думала, что до этого момента были сны, а сейчас я вижу падение по-настоящему. И так каждый раз, ну теперь-то это не сон, теперь точно падает. Сначала часто снилось, лет 5 точно. А потом как-то сошло на нет. Сейчас, наверное, изредка все же бывает. Я со страхами связываю, тогда террористки тоже взорвали один наш рейс, один Ростовский.

12 Фев 2019 18:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инна, ты вчера темку подкинула с кухнями, а сегодня мне статейка попалась в инете об ошибках при ремонте.

Ух ты, сразу сколько интересной инфы. Про темный пол я уже знаю, многие жалуются.

12 Фев 2019 18:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я полагаю, что болезнь и уход мамы ты тоже связываешь с бабушкой и вашими снами?

Нет, это совсем другое. Я никак не воспринимаю этот сон. Просто констатация факта, что так было. Я не боюсь потустороннего и в моем случае мне очень многое через сны приходит и не только мое. Иногда друзья или знакомые Embarassed
nata1582 писал(а):
А мне кажется, что после церкви и всех обрядов, которые не помогли, надо было к психологу идти за разъяснениями, только к опытному.

И психологов я не боюсь, но в этом случае он не нужен был.

12 Фев 2019 18:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне много лет снились падающие самолеты

Я тоже думаю что все это игры разума, а никакое не предостережение. Чего боишься, о чем со страхом думаешь, то в тревожных снах и отражается. Надо подойти к окну, прижаться лбом к стеклу и сказать - Куда ночь, туда сон! И все!!! Wink

nata1582 писал(а):
надо было к психологу идти за разъяснениями, только к опытному. Но не принято это у нас, стесняемся мы.

Вот недавно мне моя Наташка рассказывала. У ее подруги брат разводился и развод был очень тяжелый, подробности не знаю, но он очень сильно переживал, впал в депрессию и вот сестра (Наташина подруга) решила отвести его к психологу. Ей посоветовали женщину в Ярославле. Они туда поехали. Так были под сильным впечатлением. Она как то расставила все по своим местам, сняла напряжение, брату стало легче и он потихоньку вышел из этого состояния. А были на приеме они вдвоем. Так сестра говорит что ее прямо ну тянет еще сходить к этому психологу. Записалась, пришла. Та ее спрашивает - какая у вас проблема? она отвечает - не знаю... Ну тогда пошли разные тесты, выяснения что да как. Говорит сначала кажется что все как то по детски, дурацкие какие то вопросы, задания. Но потом оказалось, что психолог смогла вытянуть ее скрытые проблемы наружу. Они их и обсуждали и решали как поступить, как себя вести. Девочка рассказывает что и плакала и смеялась, очень эмоционально все было. Вышла оттуда, как другой человек. Сейчас ездит к ней на консультации пару раз в месяц. Даже муж заметил что она изменилась, стала спокойнее, наладила отношения с родителями (там проблемы были). Вообщем девочка очень довольна что обратилась к психологу. Наташа, ты права, если найти ХОРОШЕГО специалиста, то вполне можно обратиться. Особенно если есть что то, что мучает и с чем сама справиться не можешь.

12 Фев 2019 18:51

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я психологию очень люблю. это великая вещь, можно раскопать в себе такое, о чем и не подозревал.
Но мне кажется, сны наверное немного другое, что то необъяснимое и не изученное наукой.
ну у каждого свое представление об этом.
Из хозяйственной темы. Никак себе тюль на кухн. не найду 150 см высота на шторной ленте, то дорого, то не нравится wacko1

12 Фев 2019 18:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я психологию очень люблю. это великая вещь, можно раскопать в себе такое, о чем и не подозревал.

Вот у Наташиной подруги так и получилось.
Пушистичка писал(а):
Из хозяйственной темы. Никак себе тюль на кухн. не найду 150 см высота на шторной ленте, то дорого, то не нравится

Так может на Симе посмотришь. Помнишь Алла показывала? Там много, посмотри да закажи. А у меня на кухне вертикальные жалюзи. Чисто белые. Мне очень нравится. Сторона солнечная и летом, когда солнце постоянно в окно, я их закрываю, солнце не попадает, а так как они белые свет от окна яркий, не затемняют. Можно приоткрыть. А зимой не закрываю вообще. Мы же на 6 этаже.

12 Фев 2019 20:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Нет, это совсем другое. Я никак не воспринимаю этот сон.

Пушистичка писал(а):
И психологов я не боюсь, но в этом случае он не нужен был.

Embarassed Тогда я совсем не поняла твоего рассказа.
Blackinka писал(а):
Вышла оттуда, как другой человек.

Блин, я бы тоже так хотела. Очень интересно себя познать и понять окружающих. Но куда идти и где искать такого чела? Да и стеснительно все это.

12 Фев 2019 21:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Блин, я бы тоже так хотела. Очень интересно себя познать и понять окружающих. Но куда идти и где искать такого чела? Да и стеснительно все это.

Вот и я после рассказа Наташи задумалась, а вдруг мне это надо? Wink

12 Фев 2019 21:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А со вторым что?

страховки нет российской ,стоит ждет гражданства .
Dosik писал(а):
У нас к тераревту как не фиг делать. Я через тырнет захожу на Талон74. Ру. Беру спокойно. Ежели не могу пойти, отмегяю талон, беру на другой час или день. Талоны на неделю лежат. Выбирай! Вот к друг

так вот кто все талоны забронировал на месяц вперед Wink
Пушистичка писал(а):
Моя бабушка, мамина мама, когда уме

Трындец wacko1
nata1582 писал(а):
чатления добрые. Сегодня спокойнее пошла в школу?

Да ,сегодня уже поскакала как будто так и было ,но на уроки пока много времени уходит часа 4 ,а то и больше . wacko1
nata1582 писал(а):
Больше всего нареканий к душевым кабинам, быстро ломаются лейки, сливы засоряются, ну а уход вообще затруднительный из-за плесени, пятен, разводов и т.д

Фигня ,у меня 2 раза душ кабины были ,мыть вовремя и нет ни разводов ,ни плесени ,слив там узкий ,если волосы не убирать вовремя ,то любой забьется . Лейка за 6 лет эксплуатации не ломалась .
nata1582 писал(а):
Потом идет нехватка розеток, особенно на кухонной рабочей зоне.

Это даааа,главный бич советского ремонта ,в свежем ремонте конечно количество розеток уже под себя делаешь . У меня было на кухне маленькой 6 розеток ,все в ходу ,здесь тоже молодцы предусмотрели бывшие хозяева достаточно розеток .
nata1582 писал(а):
Поверхности шкафов все ругают матовые, за глянцем ухаживать удобнее, но надо учитывать солнечные стороны, а то на свету каждая капля видна

Тут еще и от цвета зависит ,на солнечной стороне разводы видно на глянце темном ,а светлый вел себя хорошо good2

12 Фев 2019 21:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ХОРОШЕГО специалиста, то вполне можно обратиться. Особенно если есть что то, что мучает и с чем сама справиться не можешь.

Ну это нужен прям супер пупер специалист wacko1
Пушистичка писал(а):
Никак себе тюль на кухн. не найду 150 см высота на шторной ленте, то дорого, то не нравится

на озоне и в симе нашла много интересного . good2 теперь муки выбора терзают .
nata1582 писал(а):

А я бы не хотела ,чтобы сомнительная тетенька или девушка 25 лет всех моих тараканов вытащила для знакомства ,а потом в веселой компании делилась познаниями wacko1
Еще 2,5 ч в поликлинике дали результат ,начнут выписывать инсулин с марта wacko1 Долго упирались они хором ,что инсулин мой один из дорогих ,можно было бы на дешевле аналог перейти ,и вообще вы на инвалидность не рассчитывайте особо ,не дадут возможно girl_haha да и на тест полоски не надейтесь . Вот наивные ,то что мне положено ,я уже изучила .

12 Фев 2019 22:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наташа, 28 февраля в Филармонию пойдешь на "Военную тайну"? Вот только тебя по телевизору пригласили. Wink

12 Фев 2019 22:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Да ,сегодня уже поскакала как будто так и было ,но на уроки пока много времени уходит часа 4 ,а то и больше .

Хорошо что легко пошла! good Ну а уроки помогайте делать. Wink
Invincible писал(а):
Вот наивные ,то что мне положено ,я уже изучила .

Вот и добивайся!

12 Фев 2019 22:34

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Тогда я совсем не поняла твоего рассказа.

Ну ладно. Уже просто от темы отошли, бог с ним с рассказом.
Invincible писал(а):
на озоне и в симе нашла много интересного .

air_kiss Romashki
Буду смотреть

12 Фев 2019 22:35

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет))
Blackinka писал(а):
Валя, но хоть немного отдохнула? Как вообще у тебя настроение? С бывшим мужем видитесь? Он вас назад еще не зовет?

Немного отдохнула)) Настроение переменчивое: муж приходит к детям, и хочется вернуть все назад, нет его - и не хочется вернутся.... Да и не зовут нас никуда...
Invincible писал(а):
— День загадочной женской натуры
— День приятных воспоминаний
— День независимости от всеобщего мнения
— День избавления от депрессии

Ну прямо все мои праздники Yahoo! Yahoo!
Invincible писал(а):
Она 15я в классе

Такой маленький класс?? У моего младшего класс 31 человек, у старшего - 25
Blackinka писал(а):
Такой класс маленький? Это здорово. У нас 30 человек.

friends
nata1582 писал(а):
Требуем продолжения. Хотим видеть Людмилу замужней наконец-то.

girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
У меня сегодня 3 года, как мамы не стало.

Светлая память...
Invincible писал(а):
девочка в соседнем доме с класса ,2 года назад переехавшая из Казахстана

Здорово good2
Blackinka писал(а):
Девочки, а верите что они ТАМ за нами следят и помогают?

Безусловно, ТАМ что-то есть... И хочется верить, что они там и мы в конце концов встретимся...
Invincible
Мы переехали из Челнов когда мне было 12 лет. В шестой класс я пошла в другую школу. И тоже была разница в программе. Тогда, конечно, энтузиазма у учителей было больше, занимались со мной совершенно бесплатно и без всяких проблем. Да и занятиями это сложно было назвать. В конце уроков немного объяснят и все. Иди сама учи. И все догнала. Поначалу были и двойки. А потом постепенно вышла на свои пятерки) И у Виталины все получится, глаза боятся, а руки делают praising praising

12 Фев 2019 23:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет, красавицы!
Dosik писал(а):
Непонятная аббревиатура.

МЗП- минимальная зарплата
Пушистичка писал(а):
А потом опять бабушка снилась. Вот так...

Ооой,Любаша, что - то мурашки по телу пошли. Страхи какие...
Мариюньчик, что- то аватарка у тебя пропала. Или это только я ее не вижу. unknown
Ната, как ты изучила вопрос ремонта кухни основательно. А стулья ты купила?

12 Фев 2019 23:21

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Еще 2,5 ч в поликлинике дали результат ,начнут выписывать инсулин с марта

Ну хоть что- то. Алла, а до марта твоего инсулина хватит?
Blackinka писал(а):
28 февраля в Филармонию пойдешь на "Военную тайну"? Вот только тебя по телевизору пригласил

Это ты про что , Иннусик? Поподробнее .

12 Фев 2019 23:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
муж приходит к детям, и хочется вернуть все назад, нет его - и не хочется вернутся.... Да и не зовут нас никуда...

Валюша, ну если не зовет, зачем тебе с ним видеться? Только нервы мотать. Может им лучше у него встречаться? Тебе нужно вот так, ножем по сердцу, каждый раз?
Kofeyok писал(а):
Ну хоть что- то. Алла, а до марта твоего инсулина хватит?

Вот и я хотела спросить. Покупать то дорого!
Kofeyok писал(а):
Это ты про что , Иннусик? Поподробнее .

Есть такая передача "Самые шокирующие истории", так вот ведущий едет в Волгоград и приглашает на встречу. Вот я и спросила у Наташи, пойдет она или нет.

12 Фев 2019 23:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, 28 февраля в Филармонию пойдешь на "Военную тайну"? Вот только тебя по телевизору пригласили

Я тоже не пОняла, чего ты где увидела?
Kofeyok писал(а):
Ната, как ты изучила вопрос ремонта кухни основательно. А стулья ты купила?

Так я давно это всё прошла. Просто интересные отзывы попались. С удовольствием почитала о чужом опыте.
Invincible писал(а):
я бы не хотела ,чтобы сомнительная тетенька или девушка 25 лет всех моих тараканов вытащила для знакомства ,а потом в веселой компании делилась познаниями

Ну, молодых специалистов мы не рассматриваем.

13 Фев 2019 0:33

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka
Ой, Инна, я и сама не знаю... и тянет, и не хочу его видеть...
К нему на квартиру детей все равно возить, младший сам не доедет. А там даже во дворе все напоминает о прошлом....

13 Фев 2019 2:29

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я знаю, что мама за мной смотрит

А за мной папа! Но снится очень редко...
nata1582 писал(а):
сь в инете об ошибках при ремонте. Там столько людей отзывы свои оставляли. очень интересно было почитать

Это интересно всегда.даже если у тебя только закончился ремонт. good2 а вообще, сколько не планируй и не предусматривай- все не предуммотреть Embarassed а чем- то , что в качестве мечты воплотил - потом и не пользуешься Embarassed

13 Фев 2019 2:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
после первых терактов по стране, когда многоэтажные дома взрывали, я покой потеряла,

Мне тоже это время очень врезалось в память.но у меня была такая то отстраненность wacko1 помню даже свои мысли..но это все было на фоне личных неурядиц wacko1
nata1582 писал(а):
Блин, я бы тоже так хотела

Зачем? Психолог, как врач, не всем и не всегда нужен.unknown
Blackinka писал(а):
передача "Самые шокирующие истории

Я такой не знаю...по какому каналу? unknown п
Invincible писал(а):
Вот наивные ,то что мне положено ,я уже изучила .

Ой не думаю, что наивные. Все же.опытные.., практики, каждый день с этим работают. Сомневаюсь, что в нормативных актах прописан вид лекарства ( дорогие(дешевые). Разумеется , выгоднее закупать более дешевые препараты и обеспечивать ими. Главное- обеспечить praising

13 Фев 2019 2:44

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Валюсенька писал(а):
квартиру детей все равно возить, младший сам не доедет.

Валюш! Я согласна с Инной! Пусть сам приезжает за детьми, а то приходит в гости к тебе unknown кто такой? Родственник Embarassed wacko1

13 Фев 2019 2:46

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
аватарка у тебя пропал

На месте good2 Wink

13 Фев 2019 2:52

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
а потом в веселой компании делилась познаниями

girl_haha girl_haha скажешь тоже! Психолог, как наслушается за день wacko1 - точно не до повторения!

Наверх