Мы

Сообщение Автор

11 Фев 2019 23:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну примерно вот такая планировка.

Красиво! Только мне не нравится что между мойкой и плитой нет разделочной зоны. Не удобно. Я понимаю что у вас будет не точно так, но просто мне сразу увидилось. Embarassed
Dosik писал(а):
Ой, мы же смеситель купили!!

Процесс продвигается! good
Dosik писал(а):
Наташ, можно и дешевше заказать, только через полгода все разбухнет и сыпаться начнет.

Ну разбухнуть то может и дорогое. А вы я так поняла будете из мебельной доски делать? Так как вы определите что это то, что нужно? Доска и доска...
Dosik писал(а):
У меня тоже все сам собирает. И заносит.

У меня тоже и муж и зять собирают сами. А вот заносят... я ругаюсь, жалею мальчиков. Лучше заплачу грузчикам.

11 Фев 2019 23:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А нам и не положено знать. И не надо. Не хочу совершенно.

Но то, что не положено, это понятно. Но я бы очень хотела знать что мои предки, бабулечка, на которую я похожа, присматривают там за мной и моей семьей.

12 Фев 2019 0:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Только мне не нравится что между мойкой и плитой нет разделочной зоны.

Инн, рабочая зона слева. Между мойкой и плитой есть промежуток.
Blackinka писал(а):
Не удобн

Мне удобно. По другому никак в моей кухне спланируешь. Это оптимальный вариант. А как у меня сейчас, так на кухне вообще места мало. Плита стоит у окна, я задолбалась мыть его... wacko1 Не хочу больше так.
Фото

Посмотри, будет как-то так. А помнишь, ты сама выкладывала это фото, предлагая такой вариант? Wink praising
Blackinka писал(а):
Процесс продвигается!

Да он уже давно движется, маааленькими шажочками.То одно прикупим, то другое, то кафель обдерем, то обои... girl_haha Wink
Blackinka писал(а):
Доска и доска...

Доску можно отреставрировать! А МДФ только на выброс. praising Пока вопрос открыт, будем эксперимент проводить. И в досках-то Алекс у меня сечет! Wink
Blackinka писал(а):
А вот заносят... я ругаюсь, жалею мальчиков. Лучше заплачу грузчикам.

Да у нас второй этаж. Где я на подхвате, где друзья. Частями же заносим. делов-то. Нам не высоко. praising
Blackinka писал(а):
Но я бы очень хотела знать что мои предки, бабулечка, на которую я похожа, присматривают там за мной и моей семьей.

Я не хочу туда, где они сейчас. И узнавать не хочу.

12 Фев 2019 0:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Посмотри, будет как-то так.

Хороший вариант! good2

12 Фев 2019 0:30

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем привет!
Dosik писал(а):
так ЗП наверное адекватное,

Как же. Некоторым сотрудникам приходится делать доплату до МЗП.
Invincible писал(а):
Пиксик стразы отргызает

Ого,чего это он ?
Invincible писал(а):
Поскакала я в поликлинику ,

Как сходила? А как первый день в школе у Виталинки прошёл?
TatyanaMama писал(а):
на футболе взяли перерыв с тренировками, берегу его

И правильно!
TatyanaMama писал(а):
сделала Карпаччо ), жду теперь результат

Расскажи обязательно как получилось!

12 Фев 2019 0:51

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Поход мой в поликлинику закончился ничем

Как жаль! Сколько ещё нужно раз сходить , чтобы решить вопрос! А платный есть приём?
Пушистичка писал(а):
сегодня 3 года, как мамы не стало

Любаша, светлая память твоей мамочке.
Мариюнь писал(а):
Пару орешков в день

Ой, так мало? Я могу и 10 съесть Embarassed
Invincible писал(а):
приняли дружелюбно

Отлично!
Invincible писал(а):
переехавшая из Казахстана ,причем из деревни в 10 км от маминой

Вот это дааа! Класс!
Dosik писал(а):
Мы хоп и напали на него!

Вовремя приехали, пока другие не хапнули.

12 Фев 2019 0:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Посмотри, будет как-то так.

маленькая кухня. А столик только на двоих будет?

12 Фев 2019 1:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Посмотри, будет как-то так. А помнишь, ты сама выкладывала это фото, предлагая такой вариант?

Да, это я вам показывала. Но между плитой и мойкой все же есть тут свободное местечко. Не настаиваю, но подумай.
Dosik писал(а):
Доску можно отреставрировать! А МДФ только на выброс.

Я не поняла тебя. Думала что будете делать из заготовок мебельных МДФ. А вы прямо из дерева хотите? Из досок? Так у нас у всех из МДФ. Вроде ничего, живые ящички.

12 Фев 2019 9:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

— ДЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН .
— День размышления над тем, что такое дежавю.

12 Фев 2019 9:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Может поговорить с учителями и позаниматься дополнительно? Или репетиторов нанять по основным предметам. Надо помоч

Пока еще рано ,пусть протестируют ее учителя и там видно будет кого подключать .
Blackinka писал(а):
Алла, ну не верю я что ты не пробьешь эту стену!

Так об этом и не может быть речи ,добьюсь по любому .Тут интересно ,талонов на месяц вперед нет к врачам ,запись через госуслуги или по телефону .Вечером пойду снова . girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Девочки, а верите что они ТАМ за нами следят и помогают?

Конечно good2 Иначе не снились бы родные перед ключевыми событиями в жизни . Надо правильно разгадать посыл . Мне на днях приснилась собака вцепившаяся челюстями в спину ,кровь брызжет ,а собаку такую я возле таможни видела не раз . Думаю что то не то значит будет .Звонит из таможни вечером чел и говорит растаможить не можем пока Матиз ,сделали запрос в Казахстан ,месяц ждать теперь . Хотя утиль сбор уже оплатили ,покупали в салоне авто .Видимо по электронной базе ттн не прошла .Вот теперь под окном 2 авто и ни на одном ездить не можем wacko1 wacko1 Без лошадники . Вот и сон в руку как говорится. good2
Dosik писал(а):
Ну примерно вот такая планировка.

Видимо кухни у нас с тобой одинаковые friends
Dosik писал(а):
Ой, мы же смеситель купили!! Такой какой хотела!! Опять привезли. Возят по одной штучке. Дорогавытенько, много та

good2
Dosik писал(а):
только через полгода все разбухнет и сыпаться начнет.

Так это смотря какая ,из мдф после 4х лет стали разбухать фасады ,причем в непонятных местах ,пластик отклеивается по кромке ,но гораздо дольше служит 6-8 лет как новый простоит .
Kofeyok писал(а):
Ого,чего это он ?

развлекается girl_haha
Kofeyok писал(а):
А платный есть приём?

Есть но он ничего не даст ,нужен врач в поликлинике для выдачи инсулина ,а к платному толк идти ?

12 Фев 2019 11:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

12 Фев 2019 11:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
ДЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН .
— День размышления над тем, что такое дежавю.

Хорошие дни good

12 Фев 2019 11:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Доброе- предоброе утро! friends
Invincible писал(а):
Тут интересно ,талонов на месяц вперед нет к врачам ,запись через госуслуги или по телефону

Это да! Но всегда есть один кабинет терапевта, где принимают по живой очереди, где "срочно" или с "острой болью" ,! А если тебе к специалисту - то тоже администратор "втискивает" больного в резервное время! Wink

12 Фев 2019 12:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброе утро. У нас ветрище. На меня всегда уныние завывания ветра нагоняют

12 Фев 2019 12:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Blackinka писал(а):
Но между плитой и мойкой все же есть тут свободное местечко. Не настаиваю, но подумай.

Так у меня будет там местечко! Не впритык же! Wink И между плтой и холодильником тоже, а ещё будет перегородка, что бы брызги с плиты не летели на холодильник. У нас все придумано до мелочей! Мы да абы как не творим. Wink
Blackinka писал(а):
Думала что будете делать из заготовок мебельных МДФ.

Есть несколько вариантов, думаем, тестируем... Wink Скорее всего будет натур! Wink Потом усе покажу и расскажу весь технологический процесс!

12 Фев 2019 12:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
делать доплату до МЗП.

Шо це таке , Ириш? Непонятная аббревиатура.. Embarassed
Invincible писал(а):
интересно ,талонов на месяц вперед нет к врачам ,запись через госуслуги или по телефону .

Так это везде так. А талоны появляются утром в понедельник. После 9 .00. Я захожу через интернет и беру.А вообще к узким спецам некоторым сначала нужно к терапевту сходить, после он тебя направил, ежели сочтет нужным. Знаю, что неврологу талоны проблемной взять. Их нету! Все и забито. wacko1

12 Фев 2019 13:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Invincible писал(а):
Так об этом и не может быть речи ,добьюсь по любому .Тут интересно ,талонов на месяц вперед нет к врачам ,запись через госуслуги или по телефону .Вечером пойду снова .

У нас уже давно так. Даже к терапевту по предварительной записи минимум на 2 недели вперед. Говорят что это все для нас, что бы мы в очередь не стояли! wacko1 А не нравится, идите платно. Вот так! Есть дежурный врач, если срочно, вот к нему общая очередь. И это на несколько часов. wacko1
Алла, удачи тебе! friends
Invincible писал(а):
Вот теперь под окном 2 авто и ни на одном ездить не можем

А со вторым что?
Dosik писал(а):
У нас все придумано до мелочей! Мы да абы как не творим.

Ну вот, а мы пытаемся советы давать, а у вас уже все продумано. Все, молчим и ждем...
Dosik писал(а):
Есть несколько вариантов, думаем, тестируем... Скорее всего будет натур! Потом усе покажу и расскажу весь технологический процесс!

Ждем, ждем, ждем....

12 Фев 2019 13:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Видимо кухни у нас с тобой одинаковые

Все может быть. praising Wink
Invincible писал(а):
Так это смотря какая ,из мдф после 4х лет стали разбухать фасады

Так я и говорю, что можно и за 6-7 тыщ справить гарнитур, вот и срок эксплуатации будет год от силы.
Архдева писал(а):
нас ветрище. На меня всегда уныние завывания ветра нагоняют

Лель, выше носик! Не иди у ветров на поводу! И аккуратнее! У нас солнце во все небо! Wink

12 Фев 2019 13:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Даже к терапевту по предварительной записи минимум на 2 недели вперед.

У нас к тераревту как не фиг делать. Я через тырнет захожу на Талон74. Ру. Беру спокойно. Ежели не могу пойти, отмегяю талон, беру на другой час или день. Талоны на неделю лежат. Выбирай! Wink Вот к другим специалистам порой трудно взять.

12 Фев 2019 14:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем
работы завал wacko1 , комментировать не успеваю.
Blackinka писал(а):
Но я бы очень хотела знать что мои предки, бабулечка, на которую я похожа, присматривают там за мной и моей семьей.

Я знаю, что мама за мной смотрит. Она всегда снится если мне плохо или что то серьезное должно произойти.
А вот еще из разряда чудес. Моя бабушка, мамина мама, когда умерла это была жесть... Сразу скажу я не была любимой внучкой, а мама любимым ребенком. Мама была второй дочерью, потом сын и вроде как лишней, всю жизнб это ощущалось...
Так вот, когда умерла бабушка, она стала каждый день мне сниться и звать меня с собой. Один и тот же сон у нее на огороде она меня очень зло зовет и заставляет работать wacko1 и так около месяца. Мы и в церковь ходили и поминали и службу заказывали и все ничего не помогало. А во сне она злая была такая... И тут снится мне как то опять этот сон, но только на огороду у бабушки стоит "Петрович", шикарный человек, мы работали с ним когда то, очень любила его при жизни, таких людей мало. Сон повторяется и он подходит к бабушке и начинает на нее матом ругаться, "Ты чего ее зовешь? А ну пошла отсюда.... (матом) чтоб я тебя не видел" и бабушка ушла. А он меня обнимает и говорит "Все..иди ненадо тебе сюда". С тех пор она мне не снилась ни разу. Но..этот сон начал сниться маме. Она аж до слез, говорила, что всю ночь на огороде работает и тяжело ей. А потом заболела. Иногда мама говорила, что отец ее пытался обратно отправить, говорил чтоб не приходила. А потом опять бабушка снилась. Вот так...

12 Фев 2019 14:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Dosik
Маришка, удачного ремонта. Пусть будет уютно и тепло на кухне. Romashki
Про врачей ничего сказать не могу, давно страховкаи я все время по страховке хожу. Знаю, что в о бычных поликлиниках очень тяжело к врачу попасть, да и не лечит там толком никто.

12 Фев 2019 15:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Знаю, что в о бычных поликлиниках очень тяжело к врачу попасть, да и не лечит там толком никто.

Согласна. В наши поликлиники можно только за справками ходить, а вот где лечиться, по настоящему, вопрос открытый...

12 Фев 2019 15:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Согласна. Так и в платной не лечат толком. - только деньги давай

12 Фев 2019 16:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Пушистичка писал(а):
С тех пор она мне не снилась ни разу. Но..этот сон начал сниться маме.

Блин, какие страсти. Я же говорю, жаль, что мозг наш мало изучен. Ничего мы не понимаем.
Пушистичка писал(а):
"Ты чего ее зовешь? А ну пошла отсюда.... (матом) чтоб я тебя не видел" и бабушка ушла.

Это что же такая злая бабка, что и после ухода страху на вас нагоняла? А может вы ее просто боялись? Чувство вины стало проявляться, что отношения при жизни не сложились. Ведь и случилось это сразу после ее смерти, это же стресс для вас был. Неужели у нее ведьмины способности, что так далеко могла вас достать unknown
Invincible писал(а):
Пока еще рано ,пусть протестируют ее учителя и там видно будет кого подключать

Алл, конечно, пусть тестируют. Но разница в знаниях будет большой и никто не будет бесплатно заниматься. Сейчас везде репетиторы, особенно в вашем случае. Подтянуться к чужой программе- это же массу времени и сил потратить надо, поэтому платить придется. Хорошо, что у Виталинки первые впечатления добрые. Сегодня спокойнее пошла в школу?
Blackinka писал(а):
Ну вот, а мы пытаемся советы давать, а у вас уже все продумано. Все, молчим и ждем...

Инна, ты вчера темку подкинула с кухнями, а сегодня мне статейка попалась в инете об ошибках при ремонте. Там столько людей отзывы свои оставляли. очень интересно было почитать. Больше всего нареканий к душевым кабинам, быстро ломаются лейки, сливы засоряются, ну а уход вообще затруднительный из-за плесени, пятен, разводов и т.д. Потом идет нехватка розеток, особенно на кухонной рабочей зоне. Потом недовольство полами, темный цвет плохо, без конца пыль видно, с белым точно также, еще проблема на кухне с плиткой с неровной поверхностью, грязь забивается, приходится каждую плитку мыть отдельно. Все советуют с каким-нибудь узором брать, чтобы грязи не видно было. Поверхности шкафов все ругают матовые, за глянцем ухаживать удобнее, но надо учитывать солнечные стороны, а то на свету каждая капля видна. Хвалят стеклянные фартуки, не помню их название, говорят ухаживать легко, мне трудно поверить, но довольных людей немало. У кого-то, правда, стекло в районе плиты лопнуло. Кто клеит маленькие плитки на фартук 10*10, советуют затирку темную делать, потому как не отмоешь потом, так же в санузлах, лучше потемнее. Всем понравился совет дамы про дополнительные розетки для елки и гирлянд, действительно, все с удлинителями таскаются, а она сделала розетки на высоте 2,5 м и крючки, выкрашенные в один цвет со стеной, все для тех же гирлянд, мишуры, и др. украшений, наверное, над окнами люди развешивают. Про усадку новых котттеджей и высоток тоже вопросов много, сейчас новостроек полно, людей вопрос мучает делать ремонт или нет, а вдруг полопается, перекосится все, деньги на ветер. Ну, тут уж не перестрахуешься особо, жить-то надо.

12 Фев 2019 16:33

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это что же такая злая бабка, что и после ухода страху на вас нагоняла? А может вы ее просто боялись? Чувство вины стало проявляться, что отношения при жизни не сложились. Ведь и случилось это сразу после ее смерти, это же стресс для вас был. Неужели у нее ведьмины способности, что так далеко могла вас достать

Нет она была не злая. И я ее не боялась, просто знала, что она меня не любит и маму. ну может и любит, но по своему. Случилосб это не прямо вот сразу. Короче не знаю....Но вот так случилось. Удивительно.
nata1582 писал(а):
Хорошо, что у Виталинки первые впечатления добрые.

Точно, ребенку меньше стресса. А учебу нагонит, она умничка girl_in_love
nata1582 писал(а):
а сегодня мне статейка попалась в инете об ошибках при ремонте.

ой, после ремонта всегда что то да вылезет wacko1

Наверх