Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2019 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Красиво! Только мне не нравится что между мойкой и плитой нет разделочной зоны. Не удобно. Я понимаю что у вас будет не точно так, но просто мне сразу увидилось. ![]()
Процесс продвигается! ![]()
Ну разбухнуть то может и дорогое. А вы я так поняла будете из мебельной доски делать? Так как вы определите что это то, что нужно? Доска и доска...
У меня тоже и муж и зять собирают сами. А вот заносят... я ругаюсь, жалею мальчиков. Лучше заплачу грузчикам. |
||||||||||||||||
11 Фев 2019 23:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Но то, что не положено, это понятно. Но я бы очень хотела знать что мои предки, бабулечка, на которую я похожа, присматривают там за мной и моей семьей. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 0:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Инн, рабочая зона слева. Между мойкой и плитой есть промежуток.
Мне удобно. По другому никак в моей кухне спланируешь. Это оптимальный вариант. А как у меня сейчас, так на кухне вообще места мало. Плита стоит у окна, я задолбалась мыть его... ![]() Посмотри, будет как-то так. А помнишь, ты сама выкладывала это фото, предлагая такой вариант? ![]() ![]()
Да он уже давно движется, маааленькими шажочками.То одно прикупим, то другое, то кафель обдерем, то обои... ![]() ![]()
Доску можно отреставрировать! А МДФ только на выброс. ![]() ![]()
Да у нас второй этаж. Где я на подхвате, где друзья. Частями же заносим. делов-то. Нам не высоко. ![]()
Я не хочу туда, где они сейчас. И узнавать не хочу. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 0:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хороший вариант! ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 0:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Как же. Некоторым сотрудникам приходится делать доплату до МЗП.
Ого,чего это он ?
Как сходила? А как первый день в школе у Виталинки прошёл?
И правильно!
Расскажи обязательно как получилось! |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 0:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Как жаль! Сколько ещё нужно раз сходить , чтобы решить вопрос! А платный есть приём?
Любаша, светлая память твоей мамочке.
Ой, так мало? Я могу и 10 съесть ![]()
Отлично!
Вот это дааа! Класс!
Вовремя приехали, пока другие не хапнули. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 0:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
маленькая кухня. А столик только на двоих будет? |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 1:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да, это я вам показывала. Но между плитой и мойкой все же есть тут свободное местечко. Не настаиваю, но подумай.
Я не поняла тебя. Думала что будете делать из заготовок мебельных МДФ. А вы прямо из дерева хотите? Из досок? Так у нас у всех из МДФ. Вроде ничего, живые ящички. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 9:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
12 Фев 2019 9:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Пока еще рано ,пусть протестируют ее учителя и там видно будет кого подключать .
Так об этом и не может быть речи ,добьюсь по любому .Тут интересно ,талонов на месяц вперед нет к врачам ,запись через госуслуги или по телефону .Вечером пойду снова . ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо кухни у нас с тобой одинаковые ![]()
![]()
Так это смотря какая ,из мдф после 4х лет стали разбухать фасады ,причем в непонятных местах ,пластик отклеивается по кромке ,но гораздо дольше служит 6-8 лет как новый простоит .
развлекается ![]()
Есть но он ничего не даст ,нужен врач в поликлинике для выдачи инсулина ,а к платному толк идти ? |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 11:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||
12 Фев 2019 11:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хорошие дни ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 11:55
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Доброе- предоброе утро!
![]()
Это да! Но всегда есть один кабинет терапевта, где принимают по живой очереди, где "срочно" или с "острой болью" ,! А если тебе к специалисту - то тоже администратор "втискивает" больного в резервное время! ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 12:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Доброе утро. У нас ветрище. На меня всегда уныние завывания ветра нагоняют
|
||||||||||||||||
12 Фев 2019 12:50
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Так у меня будет там местечко! Не впритык же! ![]() ![]()
Есть несколько вариантов, думаем, тестируем... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 12:58
|
Dosik
|||||||||||||||
Шо це таке , Ириш? Непонятная аббревиатура.. ![]()
Так это везде так. А талоны появляются утром в понедельник. После 9 .00. Я захожу через интернет и беру.А вообще к узким спецам некоторым сначала нужно к терапевту сходить, после он тебя направил, ежели сочтет нужным. Знаю, что неврологу талоны проблемной взять. Их нету! Все и забито. ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 13:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет
![]()
У нас уже давно так. Даже к терапевту по предварительной записи минимум на 2 недели вперед. Говорят что это все для нас, что бы мы в очередь не стояли! ![]() ![]() Алла, удачи тебе! ![]()
А со вторым что?
Ну вот, а мы пытаемся советы давать, а у вас уже все продумано. Все, молчим и ждем...
Ждем, ждем, ждем.... |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 13:36
|
Dosik
|||||||||||||||
Все может быть. ![]() ![]()
Так я и говорю, что можно и за 6-7 тыщ справить гарнитур, вот и срок эксплуатации будет год от силы.
Лель, выше носик! Не иди у ветров на поводу! И аккуратнее! У нас солнце во все небо! ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 13:39
|
Dosik
|||||||||||||||
У нас к тераревту как не фиг делать. Я через тырнет захожу на Талон74. Ру. Беру спокойно. Ежели не могу пойти, отмегяю талон, беру на другой час или день. Талоны на неделю лежат. Выбирай! ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 14:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем
работы завал ![]()
Я знаю, что мама за мной смотрит. Она всегда снится если мне плохо или что то серьезное должно произойти. А вот еще из разряда чудес. Моя бабушка, мамина мама, когда умерла это была жесть... Сразу скажу я не была любимой внучкой, а мама любимым ребенком. Мама была второй дочерью, потом сын и вроде как лишней, всю жизнб это ощущалось... Так вот, когда умерла бабушка, она стала каждый день мне сниться и звать меня с собой. Один и тот же сон у нее на огороде она меня очень зло зовет и заставляет работать ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 14:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Dosik
Маришка, удачного ремонта. Пусть будет уютно и тепло на кухне. ![]() Про врачей ничего сказать не могу, давно страховкаи я все время по страховке хожу. Знаю, что в о бычных поликлиниках очень тяжело к врачу попасть, да и не лечит там толком никто. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 15:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Согласна. В наши поликлиники можно только за справками ходить, а вот где лечиться, по настоящему, вопрос открытый... |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 15:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Blackinka
Согласна. Так и в платной не лечат толком. - только деньги давай |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 16:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет!
Блин, какие страсти. Я же говорю, жаль, что мозг наш мало изучен. Ничего мы не понимаем.
Это что же такая злая бабка, что и после ухода страху на вас нагоняла? А может вы ее просто боялись? Чувство вины стало проявляться, что отношения при жизни не сложились. Ведь и случилось это сразу после ее смерти, это же стресс для вас был. Неужели у нее ведьмины способности, что так далеко могла вас достать ![]()
Алл, конечно, пусть тестируют. Но разница в знаниях будет большой и никто не будет бесплатно заниматься. Сейчас везде репетиторы, особенно в вашем случае. Подтянуться к чужой программе- это же массу времени и сил потратить надо, поэтому платить придется. Хорошо, что у Виталинки первые впечатления добрые. Сегодня спокойнее пошла в школу?
Инна, ты вчера темку подкинула с кухнями, а сегодня мне статейка попалась в инете об ошибках при ремонте. Там столько людей отзывы свои оставляли. очень интересно было почитать. Больше всего нареканий к душевым кабинам, быстро ломаются лейки, сливы засоряются, ну а уход вообще затруднительный из-за плесени, пятен, разводов и т.д. Потом идет нехватка розеток, особенно на кухонной рабочей зоне. Потом недовольство полами, темный цвет плохо, без конца пыль видно, с белым точно также, еще проблема на кухне с плиткой с неровной поверхностью, грязь забивается, приходится каждую плитку мыть отдельно. Все советуют с каким-нибудь узором брать, чтобы грязи не видно было. Поверхности шкафов все ругают матовые, за глянцем ухаживать удобнее, но надо учитывать солнечные стороны, а то на свету каждая капля видна. Хвалят стеклянные фартуки, не помню их название, говорят ухаживать легко, мне трудно поверить, но довольных людей немало. У кого-то, правда, стекло в районе плиты лопнуло. Кто клеит маленькие плитки на фартук 10*10, советуют затирку темную делать, потому как не отмоешь потом, так же в санузлах, лучше потемнее. Всем понравился совет дамы про дополнительные розетки для елки и гирлянд, действительно, все с удлинителями таскаются, а она сделала розетки на высоте 2,5 м и крючки, выкрашенные в один цвет со стеной, все для тех же гирлянд, мишуры, и др. украшений, наверное, над окнами люди развешивают. Про усадку новых котттеджей и высоток тоже вопросов много, сейчас новостроек полно, людей вопрос мучает делать ремонт или нет, а вдруг полопается, перекосится все, деньги на ветер. Ну, тут уж не перестрахуешься особо, жить-то надо. |
||||||||||||||||
12 Фев 2019 16:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Нет она была не злая. И я ее не боялась, просто знала, что она меня не любит и маму. ну может и любит, но по своему. Случилосб это не прямо вот сразу. Короче не знаю....Но вот так случилось. Удивительно.
Точно, ребенку меньше стресса. А учебу нагонит, она умничка ![]()
ой, после ремонта всегда что то да вылезет ![]() |