Сообщение |
Автор |
11 Фев 2019 13:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Надеюсь, хоть не съел их??? |
Не смог отгрызть Dosik писал(а): | купи кусочек вуали, органзы и тренируйся! Можно нитки не в тон, а контрастные поставить, вот и будут у тебя шторки! Я уже и себе придумала, как сошью на новую- то кухню! |
да дома куча всяких ,мама ежегодно себе меняет ,можно тренироваться до опупения  надо обустраиваться скорее  А ты какую придумала ? TatyanaMama писал(а): | Виталиночке морального равновесия, новых адекватных одноклассников, и подруг преданных!!!!
Прям я как представила себя на ее месте... у самой мандраж в коленках.
Это устраиваешься на новую работу и что-то не так идет - уволился и все, а ребенку не свернуть , и малышам проще - еще мир воспринимают по доброму.
Алла, обязательно расскажи ее впечатления. |
Она 15я в классе ,6 девочек  Все ударники ,1 отличница.
Поход мой в поликлинику закончился ничем ,отсутствие результата угнетает прям .Везде космо очереди ,а толку нет.
|
11 Фев 2019 13:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!!!
Invincible писал(а): | День избавления от депрессии |
Отличный праздник!
Алла, спасибо за гороховый завтрак!
Invincible писал(а): | Просыпаюсь ночью ,Пиксик стразы отргызает видимо проверял ,хорошо ли держатся |
Прикольный он у вас! Смотри, чтобы не наелся стразов то!
Invincible писал(а): | блин точняк ,я про ролевой то и запамятовала ,балда блин я им не пользовалась еще ни разу правда |
Алла, возьми кусочек старенькой тюльки и попробуй разные варианты обработки края. Что понравится, то и сделай. Самой будет приятно смотреть на шторку сделанную своими руками и о своей задумке.
Invincible писал(а): | Поскакала я в поликлинику , |
Пусть все получится!
Invincible писал(а): | Дочу в школу отвела с утра ,трясется ,переживает .С утра пока мылась керамический резервуар с жидким мылом кокнула с перепугу ,ногу поранила .Эх детеныш .
|
Переживает Виталинка, прямо волнительно за нее. Расскажи обязательно как там у нее? Нога то не сильно пострадала? Нафиг эту керамику в ванной. Замени на пластик все.
Dosik писал(а): | У меня буде эксклюзив, не такая как у всех!!!! Для меня это немаловажно! |
Понятно. Уже прямо посмотреть хочется. Скажи Алексу, пусть уже делает побыстрее!
Dosik писал(а): | Столешница будет из керамогранита, думаем о фасадах. |
Керамогранит это дорого наверно? А фасады если заказывать, то тоже очень дорого. Мы узнавали, была мысль свои заменить. Получается легче новую купить.
Dosik писал(а): | Надеюсь, хоть не съел их???? |
Напомните, у кого там мысли сходятся?
Dosik писал(а): | купи кусочек вуали, органзы и тренируйся! |
Вооооот! Опять....
TatyanaMama писал(а): | А наши друзья, знакомые все ночуют в машинах, все приспособлено у них для этого, кресла опускают, матрасы кладут и спят, правда потолок у кого-то выше, у кого-то ниже )))))))))). |
Ну летом то понятно, а зимой холодно. Если машину всю ночь включенной держать, чтобы печка работала, дорого наверное получается.
TatyanaMama писал(а): | Инна, какое отличное времяпровождение |
Это точно.
|
11 Фев 2019 13:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Она 15я в классе ,6 девочек Все ударники ,1 отличница. |
Такой класс маленький? Это здорово. У нас 30 человек.
|
11 Фев 2019 13:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Поход мой в поликлинику закончился ничем ,отсутствие результата угнетает прям .Везде космо очереди ,а толку нет. |
Так что, опять отказали?
|
11 Фев 2019 14:56
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
TatyanaMama писал(а): | Виталиночке морального равновесия, новых адекватных одноклассников, и подруг преданных!!!!
Прям я как представила себя на ее месте... у самой мандраж в коленках. |
Алла, и я волнуюсь до мандража. Рассказывай нам как привыкание пойдет в коллективе. Если что, не давай раскиснуть Виталинке, в жизни всякое бывает. TatyanaMama писал(а): | Смотря что считать разбитым корытом... лимитчица (героиня Муравьевой) заполучила квартиру в Москве, две подруги - дорогого стоят... а мужчину думаю нашла бы в продолжении обязательно, уж очень она рьяно этим занималась ).
И понятие старая дева не про нее ) точно. |
 Таня, разложила всё на 508%. Всё верно подметила. А такие подруги на вес золота, это уже самые дорогие и близкие люди в жизни. Требуем продолжения. Хотим видеть Людмилу замужней наконец-то. Blackinka писал(а): | 12600 разве дорого? Еще и мойка с сифоном в подарок! |
Я не могу представить, что за такие деньги можно втюхать.Кухня не может столько стоить, даже маленькая. Из чего она тогда состоит? В чём прибыль производителя?
|
11 Фев 2019 16:08
|
Пушистичка
 Любовь
|
Привет всем
Всех читала в выходные, комментировать времени не было.
nata1582
Читала про Брутала. Вот гады хозяева...как так можно с животным.
Invincible
Аллочка, сил тебе и победы в поликлинике...Почему в нашей стране все всегда через нервы...
Виталинке найти новых друзей и легкой адаптации в классе.
У меня сегодня 3 года, как мамы не стало. Вчера на кладбище ездила.
Ночью снилась я себе маленькой, как мама меня одевала куда то красиво, говорила со мной.
|
11 Фев 2019 16:15
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Пушистичка писал(а): | меня сегодня 3 года, как мамы не стало. |
Светлая память! Пушистичка писал(а): | Ночью снилась я себе маленькой, как мама меня одевала куда то красиво, говорила со мной |
Жаль, что наш мозг так мало изучен. Так интересны все его действия, а мы не понимаем ничего, разве самую малость.
|
11 Фев 2019 16:20
|
Пушистичка
 Любовь
|
nata1582 писал(а): | Жаль, что наш мозг так мало изучен. |
да...Она мне снится, если что то важное должно произойти или предупреждает о чем то.
|
11 Фев 2019 16:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Отработала. Домой еду.
|
11 Фев 2019 16:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Пушистичка
Люба, светлая память маме
|
11 Фев 2019 16:39
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Привет всем.
Пушистичка писал(а): | да...Она мне снится, если что то важное должно произойти или предупреждает о чем то. |
Без коментарий
Мне сегодня приснилась Мама.
Сон расстаял и боль пришла.
Я с отчаянием вспоминаю
То, что мама уже ушла
В край откуда к нам не приходят,
Возвращаются только в сны.
Души там свой приют находят
Оставляя нам груз вины...
Очень рано, увы, проснулась.
Мне бы с мамой поговорить,
Чтобы ласково улыбнулась,
В дом родной снова дверь открыть...
По щеке слеза прокатилась.
Я очнулась от сладких грёз.
В настоящее дверь открылась.
А на сердце застыл вопрос:
Что же ты подсказать хотела,
Уберечь от каких невзгод?...
И сквозь сон печаль полетела -
И с небес меня бережёт...
ОЛЬГА ОВЧАРОВА
|
11 Фев 2019 17:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Я не могу представить, что за такие деньги можно втюхать.Кухня не может столько стоить, даже маленькая. Из чего она тогда состоит? В чём прибыль производителя? |
Я видела их в натуре. Обычные шкафы из ДСП, Полочки, петли, все как положено. Фасады тоже обычные, МДФ. Есть даже с фотопечатью. Вот, смотри, есть много разных вариантов цветов и картинок...
https://www.techport.ru/katalog/products/mebel/mebel-dlja-kuhni/kuhonnye-garnitury/kuhnja-mif-apelsin-20-m
Пушистичка писал(а): | У меня сегодня 3 года, как мамы не стало. Вчера на кладбище ездила.
Ночью снилась я себе маленькой, как мама меня одевала куда то красиво, говорила со мной. |
Светлая память твоей мамочке...чувствуется что тоскуешь...
|
11 Фев 2019 19:31
|
Мариюнь
|
Привет, девочки!!!
|
11 Фев 2019 19:43
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): |
По какому поводу букетики? Кто подарил и кто делал? Расскажи поподробнее. |
Букетики подарили моей племяшке и ее маме. Invincible писал(а): | ажимаются ,2 парочки вчера видела ,причем это просто посетители магазина . |
Вот было бы прикольно, если бы это работгики магазина были
А вообще у вас такие морозы, что где и обниматься? Dosik писал(а): | А я так вообще такие не люблю. И стараюсь в них не ходить. Меня сразу грусть-тоска охватывает и хватает на полчаса.Если иду, то только за wконкретной вещью, зная где она есть, просто мимо всего бегу |
И я так. А если еще в магазине и музыка  всеее!! Я пасс
|
11 Фев 2019 19:49
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | Смотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал |
Все для жены любимой!!!  Молодец!!- Kofeyok писал(а): | часа через два прислал.Уже друг его поймал |
Вот это улов!!! Вот это мужчина!!! Kofeyok писал(а): | бразильского ореха. Вообще-то пошла в магазин за |
Самый богатый селеном орех!!!  очень правильный для девушек  ! В умеренных количествах! Пару орешков в день
|
11 Фев 2019 19:54
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): |
Наташа, ты будешь смеяться, мы его НЕ НАШЛИ!!!!! |
У нас тожен так бесследно пропал телефон.и точно дома..года 3 прошло Invincible писал(а): | Дочу в школу отвела с утра ,трясется ,переживает .С у |
Виталинке легкого вписывания в коллектив!
|
11 Фев 2019 19:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | У нас тожен так бесследно пропал телефон.и точно дома..года 3 прошло |
Марина, а может наши с тобой домовенки теперь перезваниваются???
|
11 Фев 2019 20:00
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | Она 15я в классе ,6 девочек Все ударники ,1 отличница. |
Коллектив, где больше мальчиков, даже лучшу Пушистичка писал(а): | меня сегодня 3 года, как |
Светлая память маме!
|
11 Фев 2019 20:01
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | домовенки теперь перезваниваются |
 Точно!!
|
11 Фев 2019 20:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | ереживает Виталинка, прямо волнительно за нее. Расскажи обязательно как там у нее? Нога то не сильно пострадала? Нафиг эту керамику в ванной. Замени на пластик вс |
Пришла воодушевленная ,приняли дружелюбно ,девочка в соседнем доме с класса ,2 года назад переехавшая из Казахстана ,причем из деревни в 10 км от маминой ,как ни крути Земля то круглая ,а когда посмотрела фамилию девочки то поняла ,что видимо она еще и родня моя по папе родному ,у него куча сестер и у каждой по 8-10 детей .
Но сейчас сидит уроки делает ,много задают ,да и программа близко не лежала возле казахской .Пыхтит как ежик с тоской в глазах и вопросом ,можно у бабушки в школу ходить .
Нога вроде нормально Blackinka писал(а): | Так что, опять отказали? |
Снова nata1582 писал(а): | Алла, и я волнуюсь до мандража. Рассказывай нам как привыкание пойдет в коллективе. Если что, не давай раскиснуть Виталинке, в жизни всякое бывает. |
Да уже хныкала ,я троечницей буду nata1582 писал(а): | Я не могу представить, что за такие деньги можно втюхать.Кухня не может столько стоить, даже маленькая. Из чего она тогда состоит? В чём прибыль производителя? |
 так это еще норм  Ну вот как горку привезли ,доставка за этаж 200 р ,сборка 1800 р . Ну ладно хер с ними пусть заносят ,но собрал муж ее за пару часов .  С чего расценки . Пушистичка писал(а): | Ночью снилась я себе маленькой, как мама меня одевала куда то красиво, говорила со мн |
Переживает мама за тебя ,вот и снится.
|
11 Фев 2019 21:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | что видимо она еще и родня моя по папе родному |
ОГО! Вот это да!
Invincible писал(а): | .Пыхтит как ежик с тоской в глазах и вопросом ,можно у бабушки в школу ходить . |
Алла, пусть привыкает. Сложно ей конечно будет. Может поговорить с учителями и позаниматься дополнительно? Или репетиторов нанять по основным предметам. Надо помочь доче.
Invincible писал(а): | Пришла воодушевленная ,приняли дружелюбно ,девочка в соседнем доме с класса ,2 года назад переехавшая из Казахстана |
Ну вот и отлично! И подружку сразу нашла.
Invincible писал(а): | Нога вроде нормально |
Это хорошо.
Invincible писал(а): | Снова |
Алла, ну не верю я что ты не пробьешь эту стену!
Invincible писал(а): | Да уже хныкала ,я троечницей буду |
Даже если сначала и будет, ничего страшного, потихоньку догонит всех.
Invincible писал(а): | Переживает мама за тебя ,вот и снится. |
Девочки, а верите что они ТАМ за нами следят и помогают?
|
11 Фев 2019 22:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Пришла воодушевленная ,приняли дружелюбно |
Вот и хорошо.
Blackinka писал(а): | а верите что они ТАМ за нами следят и помогают? |
Не знаю.
|
11 Фев 2019 23:13
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
11 Фев 2019 23:14
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | Керамогранит это дорого наверно? |
Неа, весь кафель на фартук плюс керамогранит что-то около 3 тыщ вышло. Blackinka писал(а): | А фасады если заказывать, то тоже очень дорого. |
Да не очень. Из МДФ тоже около трешки. Все фасады. Но мы пока рассматриваем другой вариант. Понадежнее, ремонтно пригодный. Что очень важно тоже. Тоже около трех выйдет, может чуток дороже. Пластик не хочу совсем.
Ну примерно вот такая планировка. Blackinka писал(а): | Самой будет приятно смотреть на шторку сделанную своими руками и о своей задумке. |
Blackinka писал(а): | Нафиг эту керамику в ванной. Замени на пластик все. |
Вот и я так думаю. Акриловые есть прибамбасы. Blackinka писал(а): | Скажи Алексу, пусть уже делает побыстрее! |
 Сказал, будет стараться.  Ой, мы же смеситель купили!! Такой какой хотела!! Опять привезли. Возят по одной штучке. Дорогавытенько, много таких не продашь. Мы хоп и напали на него! И купили. Blackinka писал(а): | Напомните, у кого там мысли сходятся? |
 У нас! Blackinka писал(а): | У нас 30 человек. |
У нас 28, при чем девочек штук с десяток всего. А может и того меньше. nata1582 писал(а): | TatyanaMama писал(а):
Смотря что считать разбитым корытом... лимитчица (героиня Муравьевой) заполучила квартиру в Москве, две подруги - дорогого стоят... а мужчину думаю нашла бы в продолжении обязательно, уж очень она рьяно этим занималась ).
И понятие старая дева не про нее ) точно. |
 Хорошо сказанула! Молодец! nata1582 писал(а): | Из чего она тогда состоит? |
Из хрени. Хватит от силы на пару лет. Что-то более- менее приличное стартует от 30 000. Не, конечно можно взять за 12 тыщ, через пару лет новую купить. И так менять, все время новая мебель.  Наташ, можно и дешевше заказать, только через полгода все разбухнет и сыпаться начнет. nata1582 писал(а): | В чём прибыль производителя? |
В применении дешевых материалов и минимума трудозатрат. Пушистичка писал(а): | Почему в нашей стране все всегда через нервы... |
А что бы жизнь раем не казалась. И всегда быть готовым ко всему! Пушистичка писал(а): | У меня сегодня 3 года, как мамы не стало. Вчера на кладбище ездила. |
Сочувствуем, Любаш. Пусть земля будет пухом. Как звали маму? Пушистичка писал(а): | Она мне снится, если что то важное должно произойти или предупреждает о чем то. |
Хранит свою девочку, бережет! Мариюнь писал(а): | А если еще в магазине и музыка всеее!! Я пасс |
Я тоже!!!!!  Не выношу. Особенно на природе! Мариюнь писал(а): | италинке легкого вписывания в коллектив! |
Я прочитала "всасывания"... Invincible писал(а): | ,много задают ,да и программа близко не лежала возле казахской . |
Это точно! Ну ничего. Терпение и труд все перетрут! Догонит, наверстает и перегонит. Invincible писал(а): | Ну ладно хер с ними пусть заносят ,но собрал муж ее за пару часов . |
У меня тоже все сам собирает. И заносит. Invincible писал(а): | С чего расценки . |
Ну как с чего. Ценник-то видала в магазах? Всем жрать хоца. Blackinka писал(а): | а верите что они ТАМ за нами следят и помогают? |
 Да кто ж его знает.
|
11 Фев 2019 23:15
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Архдева писал(а): | Я тоже не знаю. |
А нам и не положено знать. И не надо. Не хочу совершенно.
|