Сообщение |
Автор |
10 Фев 2019 20:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | ну а вдруг не смоЖу ,я не шила такое тоненькое |
Сможешь! Я вот только Наташке на тоненькую тюльку пришивала тесемку верхнюю, все отлично шьет. Мы посчитали, тысячу сэкономили. Прострочили 2 шва - справа и слева, и пришили тесьму по верху. За это просили 1 тыс. рублев!  Там цена идет за простроченные метры.  Так что Алла, не бойся, строчи!  Если хочешь чего нибудь интересненькое, в инете куча выкроек!
Invincible писал(а): | Все ароматы не смешались как я боялась . |
Здорово! Какая экономия времени и электричества!
Dosik писал(а): | Инн, да я второй год в ней живу такой, добили просто окончательно. Раньше просто кафель ободрали. |
Вот блииин. А у меня ванная ремонта просит... Тоже все никак, то одно, то другое мешает.
Dosik писал(а): | Только пусть денежек прихватит и времени свободного! И милости просииим! |
Так кафель у тебя вроде уже куплен, обои на кухню тоже. Или я ошибаюсь?
Dosik писал(а): | Инн, на все по 5 500 выделено. Ху..., я бы сказала. |
Это на сколько? Единоразово?
Kofeyok писал(а): | а ты точно в квартире его потеряла? нужно было Нафане конфетку или молочка предложить ,чтобы вернул телефон. |
Точно в квартире. Перерыли все. Нет телефона... Вот точно надо было Нафаню попросить....
Invincible писал(а): | И нас не обошло модное веяние паперкрафт головы 5 дней доча вырезала и клеила ,большая вышла . |
Ну ничего себе! Вот что значит морозы и делать ребенку нечего.
nata1582 писал(а): | Да, случай неприятный. Если не ошибаюсь, он сел, а нашли вы его нескоро? |
Наташа, ты будешь смеяться, мы его НЕ НАШЛИ!!!!!
nata1582 писал(а): | Иннусик, это не правильно. Зачем ждать, когда гормональная система и весь организм в целом перестроится на взрослые потребности, а доступа к кошкам нет. Это издевательство над животным. Кастрировать надо, когда он не почувствовал потребностей, и знать не знал ещё ничего. |
Да? Ну это я так, рассуждаю. Я ведь вообще ничего в кастрации не смыслю.
|
10 Фев 2019 20:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Вот, смотрите, типа как Марина предлагала, только короткие и цвета там разные. А про цену вообще молчу https://www.sima-land.ru/2195814/portera-odisseya-3-razmer-170-350-cm-1-sht-goluboy/
|
10 Фев 2019 20:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Перерыли все. Нет телефона... |
А позвонить на него?
|
10 Фев 2019 20:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | сомика поймал |
 Что делать будешь?
Kofeyok писал(а): | Уже друг его поймал |
Дааа...
Dosik писал(а): | Ириш, с тебя балычок из сома! |
А с меня что?
Dosik писал(а): | фиксированная сумма на льготы. |
Сумма-то нормальная?
Invincible писал(а): | а тут раз с конвекцией вместе пирог яблочный с корицей и картошка с мясом и чесноком в рукаве .Все ароматы не смешались как я боялась . |
Удобно.
|
10 Фев 2019 20:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Нашла шторы мечты
Dosik писал(а): | Ну на фиг, органза около 200 руб за метр при ширине 3 метра стоит. Вуаль по 130 вообще. Самой забабахать как не фиг делать. |
Dosik писал(а): | Косой бейкой обработай. |
Надо попробовать на какой нибудь  вдруг понравится Blackinka писал(а): | справа и слева, и пришили тесьму по верху. За это просили 1 тыс. рублев! Там цена идет за простроченные метры. Так что Алла, не бойся, строчи! Если хочешь чего нибудь интересненькое |
ну так ленту я тоже пришивала ,а вот края обрабатывать заковыристо не пробовала .
|
10 Фев 2019 20:50
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет))
Ириш, сомики  А какие они копченые
Ремонт в квартире - это вообще больная тема...
Мы Пуфика кастрировали в 1,5 года, ничего, нормально все перенес. Но он у нас и не начинал метить и на улицу не просился.
Мариш, 5500 - это сумма на год???  Ох....фигеть...
Сегодня последний день отпуска моего короткого((( Завтра снова в бой... А на танцах у младшего карантин из-за эпидемии ОРВИ. Пока только школа по плану...
|
10 Фев 2019 20:50
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Invincible писал(а): | Нашла шторы мечты |
Бяка какая... мне не нравится...
|
10 Фев 2019 21:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Косой бейкой обработай. |
Я не стала, просто прострочила и все.
|
10 Фев 2019 21:20
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | ну так ленту я тоже пришивала ,а вот края обрабатывать заковыристо не пробовала . |
Ну тогда вообще все просто. Или просто аккуратненько, тоненько прострочи, или косой бейкой. Но я не очень ее люблю...она меня не всегда слушается. Но если напрячься и постараться, то можно. Наташка моя не захотела почему то бейкой.
Но если делать типа таких как ты показывала, то конечно бейка. Я же просто с двух краев подшивала, да еще и карниз у них закругленный, вообще не видно.
Валюсенька писал(а): | Сегодня последний день отпуска моего короткого((( Завтра снова в бой... |
Валя, но хоть немного отдохнула? Как вообще у тебя настроение? С бывшим мужем видитесь? Он вас назад еще не зовет?
|
10 Фев 2019 21:58
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | у меня ванная ремонта просит... Тоже все никак, то одно, то другое мешает. |
Вот, у многих так!  Не горюй, починим мы ванны, кухни! Тут глвное нАчить. Ты начала?  Обдери чего-нибудь и стимул появится. Blackinka писал(а): |
Так кафель у тебя вроде уже куплен, обои на кухню тоже. |
Кафель да, обои нет! Но до обоев как до Пекина! Ламинат новый прикупили.Теперь потолок и гарнитур надо делать. Все думаем из чего фасады забубенить.  Да еще мойка куплена прошлым летом. О вот смеситель проворонила. Такой какой хотела, нержавейку, нетути. Продали, больше не везут. Может производитель снял с производства.  А другие мне чего-то не нра..  Светильники в потолок надо... Да много чего еще! Blackinka писал(а): | Это на сколько? Единоразово? |
На год. Одноразово на все про все!  С..и Blackinka писал(а): | , мы его НЕ НАШЛИ!!!!! |
Точно домовеночек уволок!  Мой краску на пол сыпал, в одно и то же место. Пакетики с анелиновой краской лежали в коробочке, коробка стояла на шифоньере. Так вот раз в неделю где-то, в одном и том же месте, на полу, возле этого шкафа была горка этой краски.  Я ее убирала. После снова появлялась. Еще он мне ноги по ночам грел. И кофточку упер! Вечером положила на стул, после ее не обнаружила, так и не нашли! Свена писал(а): | А с меня что? |
С тебя-то? А печенки овсяные, помнишь ты показывала, без химоза, хорошие. Вот их давай! Свена писал(а): | Сумма-то нормальная? |
Светик, смотри дальше, озвучила. Invincible писал(а): | Нашла шторы мечты |
 Тебе нра? Invincible писал(а): | Надо попробовать на какой нибудь вдруг понравится |
Да блин, там легкотня. Наметай сперва, ежели не уверена. Можно всякую лабуду творить! Поищи в инете, вариаций, мастер-классов море! Валюсенька писал(а): | Мариш, 5500 - это сумма на год??? |
Да. На год. На все. Blackinka писал(а): | Но если делать типа таких как ты показывала, то конечно бейка |
Алл, у тебя же оверлок, ну обработай низ ролевым швом. Если край срезать по косой, то низ будет волнистым!  Чем больше будешь растягивать, тем красивее и шикарнее будут "волны"! Ну как край у рюш, воланов, низа изделий.
|
10 Фев 2019 23:12
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | И нас не обошло модное веяние паперкрафт головы 5 дней доча вырезала и клеила ,большая вышла . |
Ого какая большая.
nata1582 писал(а): | то пойдешь в магазин, а окажешься в Ленинграде на ул. Строителей. |
 тоже неплохо, давно хочу там побывать.
Dosik писал(а): | А сейчас самый сенокос! В кухне жарко, очень сухо, мух нет, вялится на ура! |
У нас не жарко, на кухне меньше всего батареи греют.
Dosik писал(а): | Ну еще много чего хорошего было в денежном плане. А теперь стыдоба просто |
У нас на предприятии к отпуску ничего не платят, путёвки в дет лагерь давно уже не 10 процентов . Всё хуже и хуже.
|
10 Фев 2019 23:20
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Валюсенька писал(а): | Сегодня последний день отпуска моего короткого((( |
Валюша, удалось отдохнуть?
Dosik писал(а): | Мой краску на пол сыпал, в одно и то же место. Пакетики с анелиновой краской лежали в коробочке, |
Ого как. Это был намёк, чтобы ты ремонт начала.
|
10 Фев 2019 23:27
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Мариш, да. Смешно с кафетерием. Ладно мне. Подарок ни первокласснику, ни на НГ не положены, поэтому все забираю на материалку. И сама ещё застала когда материалка была половина оклада, а теперь дырка от бублика. И нам ещё нам Связист прикрыли. Договор не заключен. Придётся в Анапу проситься или в Сочи.
|
11 Фев 2019 0:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Все думаем из чего фасады забубенить. |
Так вы сами что ли кухонный гарнитур будете делать? Мариш, сейчас можно очень бюджетненькую кухню купить. И вполне приличную.
Dosik писал(а): | И кофточку упер! Вечером положила на стул, после ее не обнаружила, так и не нашли! |
Наверное своей домовихе!
|
11 Фев 2019 1:33
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Наверное своей домовихе! |
 Остроумно. Blackinka писал(а): | сейчас можно очень бюджетненькую кухню купить. И вполне приличную. |
Да ты что? Инн, а какую сумму ты считаешь бюджетной? Мне кажется, что кухня самая дорогая из мебелей. Даже самая дешевенькая стоит по самые помидоры, жалко такие деньги за неё платить. А у тебя какие примеры?
|
11 Фев 2019 2:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А у тебя какие примеры? |
У Мариши кухня маленькая. Вот, смотри, чем не гарнитурчик? Даже специально филилетовый нашла,  Маришку порадовать.
https://www.avito.ru/vologda/mebel_i_interer/kuhonnyy_garnitur_sofiya_moykasifon_1200429966
12600 разве дорого? Еще и мойка с сифоном в подарок!
А это ваааще дешевенькая
https://www.avito.ru/cherepovets/mebel_i_interer/kuhnya_tatyana_18m_1451320194
|
11 Фев 2019 9:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Сегодня последний день отпуска моего короткого |
Как мало!!!
Dosik писал(а): | А печенки овсяные, помнишь ты показывала, без химоза, хорошие. |
Ну тогда уж Оля напечет - точно без химоза
Dosik писал(а): | смотри дальше, озвучила. |
Да увидела уж. Разбогатеешь!!!!
|
11 Фев 2019 9:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Всем удачного дня.
Я на работу.
|
11 Фев 2019 9:48
|
Dosik
 Маришка
|
_Доброе утро! До весны 17 дней!
|
11 Фев 2019 9:57
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | У нас не жарко, на кухне меньше всего батареи греют.
Dosik писал(а): |
Но все равно сухо, не так как летом и в начале осени. Kofeyok писал(а): | нас на предприятии к отпуску ничего не платят, путёвки в дет лагерь давно уже не 10 процентов . |
Ну так ЗП наверное адекватное, не такие как у нас. Kofeyok писал(а): | Всё хуже и хуже. |
Аналогично! Kofeyok писал(а): | Это был намёк, чтобы ты ремонт начала. |
Нееет, это давно было. Я ещё совсем молодой была!  Архдева писал(а): | ны, поэтому все забираю на материалку. |
Мы так же! Подарки нам на фиг не нужны, я эти фиговые конфеты домой даже не несу. Архдева писал(а): | сама ещё застала когда материалка была половина оклада, |
У меня почти два моих выходило! При окладе в 4300 мат помощь была7800. Архдева писал(а): | Придётся в Анапу проситься или в Сочи. |
Не поняла. А почему туда?
|
11 Фев 2019 10:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
— День загадочной женской натуры
— День приятных воспоминаний
— День независимости от всеобщего мнения
— День избавления от депрессии
|
11 Фев 2019 10:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Обдери чего-нибудь и стимул появится. |
 Ну приколистки ,знаю я одну девушку ,лет 5 назад она так сказала и ободрала стену в кухне от обоев ,по сей день так и живет Dosik писал(а): | а, нержавейку, нетути. Продали, больше не везут. Может производитель снял с производства. А другие мне чего-то не нра.. Светильники в потолок надо... Да много чего еще! |
Dosik писал(а): | Так вот раз в неделю где-то, в одном и том же месте, на полу, возле этого шкафа была горка этой краски. Я ее убирала. После снова появлялась. Еще он мне ноги по ночам грел. И кофточку упер! Вечером положила на стул, после ее не обнаружила, так и не нашли! |
прикольно ,а как проверить у нас есть ? Или котяра распугал всех домовят ?
Вчера горку собрали ,и на зеркало где цветочки приклеили стразы Сваровски ,стоимость горки видимо из них только и сложилась  Просыпаюсь ночью ,Пиксик стразы отргызает  видимо проверял ,хорошо ли держатся Dosik писал(а): | Нашла шторы мечты
Тебе нра? |
ужас ужасный Dosik писал(а): | Алл, у тебя же оверлок, ну обработай низ ролевым швом. Если край срезать по косой, то низ будет волнистым! Чем больше будешь растягивать, тем красивее и шикарнее будут "волны"! Ну как кра |
блин точняк ,я про ролевой то и запамятовала ,балда блин  я им не пользовалась еще ни разу правда Dosik писал(а): | До весны 17 дней! |
ой как мало ,но солнце светит ярко по весеннему уже ,хоть и 21 на улице .
Поскакала я в поликлинику ,
Дочу в школу отвела с утра ,трясется ,переживает .С утра пока мылась керамический резервуар с жидким мылом кокнула с перепугу ,ногу поранила .Эх детеныш .
|
11 Фев 2019 10:17
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Так вы сами что ли кухонный гарнитур будете делать? |
Конечно! Алекс очень хочет! У него руки чешутся!Будет так сказать встроенный! Blackinka писал(а): | Мариш, сейчас можно очень бюджетненькую кухню купить. И |
Инн, я не хочу бюджетную! Делают их тяп- ляп.И такой конфигурации как у нас только на заказ, а это все равно дорого.У меня буде эксклюзив, не такая как у всех!!!!  Для меня это немаловажно! Blackinka писал(а): | Вот, смотри, чем не гарнитурчик? Даже специально филилетовый нашла, |
За фиолетовость спасибо, но не по моей кухне, у меня углом будет. А холодильник куда ставить? Мне такая не подойдёт, не влезет, и верхних шкафов мало! И цена...У меня дешевле выходит!  Сделает на совесть и красиво!  Столешница будет из керамогранита, думаем о фасадах.
|
11 Фев 2019 10:33
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Ну тогда уж Оля напечет - точно без химоза |
Хорошо!!!!!! Свена писал(а): | Разбогатеешь!!!! |
Непременно! Invincible писал(а): | лет 5 назад она так сказала и ободрала стену в кухне от обоев ,по сей день так и живет |
Тю, не удивила, у нас примерно также.  По маленьку то, одно, другое при купается.. Все разом не осилить ни за что! Invincible писал(а): | Просыпаюсь ночью ,Пиксик стразы отргызает |
Надеюсь, хоть не съел их???? Invincible писал(а): | им не пользовалась еще ни разу правда |
 купи кусочек вуали, органзы и тренируйся! Можно нитки не в тон, а контрастные поставить, вот и будут у тебя шторки!  Я уже и себе придумала, как сошью на новую- то кухню! Invincible писал(а): | Дочу в школу отвела с утра ,трясется ,переживает |
Первый раз в...первый класс, типа. Удачи! Все отлично пройдёт!!!!!!!! И ножка заживает!
|
11 Фев 2019 12:33
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Всем привет!!!
Invincible писал(а): | Ой только остаться у разбитого корыта старой девой и с сигаркой в зубах я не хОчу |
Смотря что считать разбитым корытом... лимитчица (героиня Муравьевой) заполучила квартиру в Москве, две подруги - дорогого стоят... а мужчину думаю нашла бы в продолжении обязательно, уж очень она рьяно этим занималась ).
И понятие старая дева не про нее ) точно.
Kofeyok писал(а): | Танюша, я ужаснулась, прочитав про твоего сынулю. как у него сейчас дела? |
Сказали ждать 1,5 месяца, в общем все норм, но не разрешаю ничего подвижного, на футболе взяли перерыв с тренировками, берегу его ))), ну и питание, пересмотр меню )))))), если второе - все режу ему небольшими кусочками.
Мариюнь писал(а): | А может как скомбинировать? У меня есть вот такие! |
У меня тоже скомбинированы: по середине - с надписями, по бокам - просто белые.
Kofeyok писал(а): | А на засушку -не хочуууу. |
А я тут по Маришиной наводке с 1 куриной груди сделала Карпаччо ), жду теперь результат  .
Kofeyok писал(а): | в машине будут |
А наши друзья, знакомые все ночуют в машинах, все приспособлено у них для этого, кресла опускают, матрасы кладут и спят, правда потолок у кого-то выше, у кого-то ниже )))))))))).
Dosik писал(а): | От Лены из Харькова всем большой, просто огромный горячий привет! Танюшка-мама, тебе отдельный гран-мерси за открытку! |
Елене приветы от нас!!!
Blackinka писал(а): | Заказали большой сет суши-роллов и балдели. Наташка достала большой альбом с фотографиями вот и вспоминали ее детство да юность. |
Инна, какое отличное времяпровождение
Dosik писал(а): | Ободрали обои, потолок. Шкрябать стены надо от старейшей краски |
Мариша, скорейшего покорения кухни!!!
И потом обязательное воплощение мечты!!!
nata1582 писал(а): | Хочите невеселое продолжение про Брутала? |
Целая история у кота...
Мариюнь писал(а): | Я вам букетик сьедобный принесла |
Красивый какой!!!
Мариюнь писал(а): | вот кусочек второго букета.здесь яблочки и печеньки |
Kofeyok писал(а): | мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал |
Здорово!!!
Invincible писал(а): | Активно юзаю духовку ,обычно все по отдельности выпекала ,а тут раз с конвекцией вместе пирог яблочный с корицей и картошка с мясом и чесноком в рукаве .Все ароматы не смешались как я боялась . |
 вкусно как все!!!
Invincible писал(а): | И нас не обошло модное веяние паперкрафт головы |
Классная какая голова!!! Виталинка - молодчина!!!
Kofeyok писал(а): | У нас на предприятии к отпуску ничего не платят, путёвки в дет лагерь давно уже не 10 процентов . Всё хуже и хуже. |
У нас тоже ничего подобного, не знаю как в гос учреждениях, но и там вряд ли...
Invincible писал(а): | Дочу в школу отвела с утра ,трясется ,переживает .С утра пока мылась керамический резервуар с жидким мылом кокнула с перепугу ,ногу поранила .Эх детеныш . |
Представляю как ей волнительно!!!
Виталиночке морального равновесия, новых адекватных одноклассников, и подруг преданных!!!!
Прям я как представила себя на ее месте... у самой мандраж в коленках.
Это устраиваешься на новую работу и что-то не так идет - уволился и все, а ребенку не свернуть  , и малышам проще - еще мир воспринимают по доброму.
Алла, обязательно расскажи ее впечатления.
Invincible писал(а): | Поскакала я в поликлинику |
И тебе удачи и успеха!!!
|