Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2019 20:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Сможешь! Я вот только Наташке на тоненькую тюльку пришивала тесемку верхнюю, все отлично шьет. Мы посчитали, тысячу сэкономили. Прострочили 2 шва - справа и слева, и пришили тесьму по верху. За это просили 1 тыс. рублев! Там цена идет за простроченные метры. Так что Алла, не бойся, строчи! Если хочешь чего нибудь интересненькое, в инете куча выкроек!
Здорово! Какая экономия времени и электричества!
Вот блииин. А у меня ванная ремонта просит... Тоже все никак, то одно, то другое мешает.
Так кафель у тебя вроде уже куплен, обои на кухню тоже. Или я ошибаюсь?
Это на сколько? Единоразово?
Точно в квартире. Перерыли все. Нет телефона... Вот точно надо было Нафаню попросить....
Ну ничего себе! Вот что значит морозы и делать ребенку нечего.
Наташа, ты будешь смеяться, мы его НЕ НАШЛИ!!!!!
Да? Ну это я так, рассуждаю. Я ведь вообще ничего в кастрации не смыслю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 20:30
|
Blackinka
Россия |
|
Вот, смотрите, типа как Марина предлагала, только короткие и цвета там разные. А про цену вообще молчу https://www.sima-land.ru/2195814/portera-odisseya-3-razmer-170-350-cm-1-sht-goluboy/
|
|
10 Фев 2019 20:31
|
Свена
Омск |
А позвонить на него? |
|
10 Фев 2019 20:39
|
Свена
Омск |
Что делать будешь?
Дааа...
А с меня что?
Сумма-то нормальная?
Удобно. |
|
10 Фев 2019 20:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Нашла шторы мечты
Надо попробовать на какой нибудь вдруг понравится
ну так ленту я тоже пришивала ,а вот края обрабатывать заковыристо не пробовала . |
|
10 Фев 2019 20:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
Всем привет))
Ириш, сомики А какие они копченые
Ремонт в квартире - это вообще больная тема... Мы Пуфика кастрировали в 1,5 года, ничего, нормально все перенес. Но он у нас и не начинал метить и на улицу не просился. Мариш, 5500 - это сумма на год??? Ох....фигеть...
Сегодня последний день отпуска моего короткого((( Завтра снова в бой... А на танцах у младшего карантин из-за эпидемии ОРВИ. Пока только школа по плану... |
|
10 Фев 2019 20:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Бяка какая... мне не нравится... |
|
10 Фев 2019 21:14
|
Blackinka
Россия |
Я не стала, просто прострочила и все. |
|
10 Фев 2019 21:20
|
Blackinka
Россия |
Ну тогда вообще все просто. Или просто аккуратненько, тоненько прострочи, или косой бейкой. Но я не очень ее люблю...она меня не всегда слушается. Но если напрячься и постараться, то можно. Наташка моя не захотела почему то бейкой. Но если делать типа таких как ты показывала, то конечно бейка. Я же просто с двух краев подшивала, да еще и карниз у них закругленный, вообще не видно.
Валя, но хоть немного отдохнула? Как вообще у тебя настроение? С бывшим мужем видитесь? Он вас назад еще не зовет? |
|
10 Фев 2019 21:58
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Вот, у многих так! Не горюй, починим мы ванны, кухни! Тут глвное нАчить. Ты начала? Обдери чего-нибудь и стимул появится.
Кафель да, обои нет! Но до обоев как до Пекина! Ламинат новый прикупили.Теперь потолок и гарнитур надо делать. Все думаем из чего фасады забубенить. Да еще мойка куплена прошлым летом. О вот смеситель проворонила. Такой какой хотела, нержавейку, нетути. Продали, больше не везут. Может производитель снял с производства. А другие мне чего-то не нра.. Светильники в потолок надо... Да много чего еще!
На год. Одноразово на все про все! С..и
Точно домовеночек уволок! Мой краску на пол сыпал, в одно и то же место. Пакетики с анелиновой краской лежали в коробочке, коробка стояла на шифоньере. Так вот раз в неделю где-то, в одном и том же месте, на полу, возле этого шкафа была горка этой краски. Я ее убирала. После снова появлялась. Еще он мне ноги по ночам грел. И кофточку упер! Вечером положила на стул, после ее не обнаружила, так и не нашли!
С тебя-то? А печенки овсяные, помнишь ты показывала, без химоза, хорошие. Вот их давай!
Светик, смотри дальше, озвучила.
Тебе нра?
Да блин, там легкотня. Наметай сперва, ежели не уверена. Можно всякую лабуду творить! Поищи в инете, вариаций, мастер-классов море!
Да. На год. На все.
Алл, у тебя же оверлок, ну обработай низ ролевым швом. Если край срезать по косой, то низ будет волнистым! Чем больше будешь растягивать, тем красивее и шикарнее будут "волны"! Ну как край у рюш, воланов, низа изделий.
|
|
10 Фев 2019 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
Ого какая большая.
тоже неплохо, давно хочу там побывать.
У нас не жарко, на кухне меньше всего батареи греют.
У нас на предприятии к отпуску ничего не платят, путёвки в дет лагерь давно уже не 10 процентов . Всё хуже и хуже. |
|
10 Фев 2019 23:20
|
Kofeyok
Беларусь |
Валюша, удалось отдохнуть?
Ого как. Это был намёк, чтобы ты ремонт начала. |
|
10 Фев 2019 23:27
|
Архдева
Россия |
|
Мариш, да. Смешно с кафетерием. Ладно мне. Подарок ни первокласснику, ни на НГ не положены, поэтому все забираю на материалку. И сама ещё застала когда материалка была половина оклада, а теперь дырка от бублика. И нам ещё нам Связист прикрыли. Договор не заключен. Придётся в Анапу проситься или в Сочи.
|
|
11 Фев 2019 0:25
|
Blackinka
Россия |
Так вы сами что ли кухонный гарнитур будете делать? Мариш, сейчас можно очень бюджетненькую кухню купить. И вполне приличную.
Наверное своей домовихе! |
|
11 Фев 2019 1:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Остроумно.
Да ты что? Инн, а какую сумму ты считаешь бюджетной? Мне кажется, что кухня самая дорогая из мебелей. Даже самая дешевенькая стоит по самые помидоры, жалко такие деньги за неё платить. А у тебя какие примеры? |
|
11 Фев 2019 2:33
|
Blackinka
Россия |
У Мариши кухня маленькая. Вот, смотри, чем не гарнитурчик? Даже специально филилетовый нашла, Маришку порадовать.
https://www.avito.ru/vologda/mebel_i_interer/kuhonnyy_garnitur_sofiya_moykasifon_1200429966 12600 разве дорого? Еще и мойка с сифоном в подарок!
А это ваааще дешевенькая https://www.avito.ru/cherepovets/mebel_i_interer/kuhnya_tatyana_18m_1451320194 |
|
11 Фев 2019 9:04
|
Свена
Омск |
Как мало!!!
Ну тогда уж Оля напечет - точно без химоза
Да увидела уж. Разбогатеешь!!!! |
|
11 Фев 2019 9:05
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Всем удачного дня. Я на работу. |
|
11 Фев 2019 9:48
|
Dosik
|
_Доброе утро! До весны 17 дней!
|
|
11 Фев 2019 9:57
|
Dosik
Но все равно сухо, не так как летом и в начале осени.
Ну так ЗП наверное адекватное, не такие как у нас.
Аналогично!
Нееет, это давно было. Я ещё совсем молодой была! ![]()
Мы так же! Подарки нам на фиг не нужны, я эти фиговые конфеты домой даже не несу.
У меня почти два моих выходило! При окладе в 4300 мат помощь была7800.
Не поняла. А почему туда? |
|
11 Фев 2019 10:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
11 Фев 2019 10:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну приколистки ,знаю я одну девушку ,лет 5 назад она так сказала и ободрала стену в кухне от обоев ,по сей день так и живет
прикольно ,а как проверить у нас есть ? Или котяра распугал всех домовят ? Вчера горку собрали ,и на зеркало где цветочки приклеили стразы Сваровски ,стоимость горки видимо из них только и сложилась Просыпаюсь ночью ,Пиксик стразы отргызает видимо проверял ,хорошо ли держатся
ужас ужасный
блин точняк ,я про ролевой то и запамятовала ,балда блин я им не пользовалась еще ни разу правда
ой как мало ,но солнце светит ярко по весеннему уже ,хоть и 21 на улице . Поскакала я в поликлинику ,
Дочу в школу отвела с утра ,трясется ,переживает .С утра пока мылась керамический резервуар с жидким мылом кокнула с перепугу ,ногу поранила .Эх детеныш . |
|
11 Фев 2019 10:17
|
Dosik
Конечно! Алекс очень хочет! У него руки чешутся!Будет так сказать встроенный!
Инн, я не хочу бюджетную! Делают их тяп- ляп.И такой конфигурации как у нас только на заказ, а это все равно дорого.У меня буде эксклюзив, не такая как у всех!!!! Для меня это немаловажно!
За фиолетовость спасибо, но не по моей кухне, у меня углом будет. А холодильник куда ставить? Мне такая не подойдёт, не влезет, и верхних шкафов мало! И цена...У меня дешевле выходит! Сделает на совесть и красиво! Столешница будет из керамогранита, думаем о фасадах. |
|
11 Фев 2019 10:33
|
Dosik
Хорошо!!!!!!
Непременно!
Тю, не удивила, у нас примерно также. По маленьку то, одно, другое при купается.. Все разом не осилить ни за что!
Надеюсь, хоть не съел их????
купи кусочек вуали, органзы и тренируйся! Можно нитки не в тон, а контрастные поставить, вот и будут у тебя шторки! Я уже и себе придумала, как сошью на новую- то кухню!
Первый раз в...первый класс, типа. Удачи! Все отлично пройдёт!!!!!!!! И ножка заживает! |
|
11 Фев 2019 12:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Всем привет!!!
Смотря что считать разбитым корытом... лимитчица (героиня Муравьевой) заполучила квартиру в Москве, две подруги - дорогого стоят... а мужчину думаю нашла бы в продолжении обязательно, уж очень она рьяно этим занималась ). И понятие старая дева не про нее ) точно.
Сказали ждать 1,5 месяца, в общем все норм, но не разрешаю ничего подвижного, на футболе взяли перерыв с тренировками, берегу его ))), ну и питание, пересмотр меню )))))), если второе - все режу ему небольшими кусочками.
У меня тоже скомбинированы: по середине - с надписями, по бокам - просто белые.
А я тут по Маришиной наводке с 1 куриной груди сделала Карпаччо ), жду теперь результат .
А наши друзья, знакомые все ночуют в машинах, все приспособлено у них для этого, кресла опускают, матрасы кладут и спят, правда потолок у кого-то выше, у кого-то ниже )))))))))).
Елене приветы от нас!!!
Инна, какое отличное времяпровождение
Мариша, скорейшего покорения кухни!!! И потом обязательное воплощение мечты!!!
Целая история у кота...
Красивый какой!!!
Здорово!!!
вкусно как все!!!
Классная какая голова!!! Виталинка - молодчина!!!
У нас тоже ничего подобного, не знаю как в гос учреждениях, но и там вряд ли...
Представляю как ей волнительно!!! Виталиночке морального равновесия, новых адекватных одноклассников, и подруг преданных!!!! Прям я как представила себя на ее месте... у самой мандраж в коленках. Это устраиваешься на новую работу и что-то не так идет - уволился и все, а ребенку не свернуть , и малышам проще - еще мир воспринимают по доброму.
Алла, обязательно расскажи ее впечатления.
И тебе удачи и успеха!!! |
Там цена идет за простроченные метры.
Так что Алла, не бойся, строчи!
Если хочешь чего нибудь интересненькое, в инете куча выкроек!

вдруг понравится
Не горюй, починим мы ванны, кухни! Тут глвное нАчить. Ты начала?
А другие мне чего-то не нра..
Светильники в потолок надо... Да много чего еще!