Сообщение |
Автор |
10 Фев 2019 13:19
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | а как записали на прием вчера, так он во всех докУментах числится как Топильский Брутал |
Ната,рыбку хочешь.Смотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал
Мариюнь писал(а): | Я вам букетик сьедобный принесла |
 я бы орешков с него наковыряла
Мариюнь писал(а): | И Вы знаете мужской взгляд отличается от женского |
ну может,если котяшка будет на улице гулять,то можно и не кастрировать,а если в квартире,то это мучения.
Мариюнь писал(а): | вот кусочек второго букета. |
а кто сделал такие букетики?
Invincible писал(а): | День домового сегодня ,как думаете у каждого в квартире есть свой Нафаня ? |
Хороший день.Пойду своему чего-нибудь вкусненького положу.
Invincible писал(а): | И прихватила вспениватель для молока , |
даже такое есть? вот я отсталая.
Dosik писал(а): | Раньше жил, теперь нету. |
а куда он у тебя делся?
Архдева писал(а): | . Я хоть и в отпуске, но работу работать буду. |
Ох,  Но всё же,хоть пару деньков побудь дома.
|
10 Фев 2019 15:06
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
а это часа через два прислал.Уже друг его поймал
|
10 Фев 2019 15:07
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Здравствуй, Оль. Kofeyok писал(а): | Ната,рыбку хочешь.Смотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал |
Ираааа, рыбу я не хочу, я любоваться фотографией буду  Офигеть какой сом. И офигеть какой рыбак  Щас я своим друзьям покажу вашу рыбалку, обзавидуются. Нет, всё же и рыбку хочу. Шашлык сомячий в томате на углях  Раньше мы с осетриной делали, сейчас из сомика. Ириш, а балык вы вялите летом? Мы на НГ праздники покупали несколько раз, Ох, какой удачный балычок был. А икру привозит рыбачок? Блин,
, вам бизнес надо наладить рыбный. У нас друг занимается этим, сдает свежую, вяленую, коптит и тоже сдает в магазинчики. Kofeyok писал(а): | если котяшка будет на улице гулять,то можно и не кастрировать,а если в квартире,то это мучения. |
Давайте прежде всего не путать двортерьеров и породистых котов. Я уже говорила, что искусственно выращенные животные гораздо слабее и уязвимее уличных. Они могут, конечно, шататься так как Брутал, но долгой их жизнь не будет. На улице драки, инфецированные животные, куча болезней. Кастрировать или нет- личное дело каждого, но не кастрированный кот требует больше внимания. Захотелось ему на улицу, попробуй побегай в подъезде по этажам, чтобы выпустить его на улицу, а потом карауль, чтобы запустить. Гормоны зовут на улицу, а с улицы домой они могут привести паразитов и всякую заразу. А кастрат поспал, на горшок сходил и его не колышит чего там на улице делается. Ответственное это дело. Смотреть больно на бездомных, больных, а они, зараза, плодятся и плодятся. Сегодня по телеку показывали крутой жилой комплекс в Америке. Там раз и навсегда решили вопрос с собачьими какашками на территории. Взяли у каждого питомца ДНК  И попробуй теперь какать где захочется  Ой, не могу, как нам далеко до цивилизации.
|
10 Фев 2019 15:08
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | это часа через два прислал.Уже друг его поймал |
Мама дорогая, а тут уже новая фотка. Ира, наладь им бизнес. Отпад.
|
10 Фев 2019 16:27
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Kofeyok писал(а): | мотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал |
Ох, ек макарек. Какой ракурс! Какое фото!!!! Кака рыбка... А.С. Большой респект!  Скажи, Ириш, что девчонок сразил наповал! Kofeyok писал(а): | я бы орешков с него наковыряла |
А я купила. Мендаля да фундука, вишню в водке замочила. Пойду конфетки к празднику творить, любимого баловАть. Kofeyok писал(а): | а куда он у тебя делся? |
ХЗ. Как муж появился, так он и сдристнул. Передал видать эстафету. Kofeyok писал(а): | а это часа через два прислал.Уже друг его поймал |
Ешкин кот. Фсе, Ириш, мы к вам несемся!  На рыбку!!!!
|
10 Фев 2019 16:32
|
Dosik
 Маришка
|
Архдева писал(а): | Маришка, у нас её нету в этом году. |
А у нас ежегодно. Я особо не парюсь. Сменила только титульные листы на документах, журналах. Обновила , так сказать. У меня все в ажуре.  Непосредственный руководитель очень была рада, что у меня порядок в танковых войсках. Архдева писал(а): | У нас все хуже и прицельно в наш блок, а ещё точнее в юриков. |
Ой, нас давно уже в опу вогнали, так что мы привыкшие, нас ничем не удивишь, не поразишь, и взятки с нас гладки.  Шибко не утруждайся. Все таки отпуск. Кафетерий льгот-то ввели у вас?  Ржака такая. Kofeyok писал(а): | Айда все к Маришке кухню спасать! |
Айда! Строй материалы не забудьте только! И виски! Ириш, с тебя балычок из сома!
|
10 Фев 2019 16:39
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | а балык вы вялите летом? |
нет,ни разу не делали.
nata1582 писал(а): | А икру привозит рыбачок? |
бывает и икорка.
nata1582 писал(а): | У нас друг занимается этим, сдает свежую, вяленую, коптит и тоже сдает в магазинчики. |
думаю,что у нас с этим сложности,магазинам выгоднее у рыбхоза закупать.
nata1582 писал(а): | Захотелось ему на улицу, попробуй побегай в подъезде по этажам, чтобы выпустить его на улицу, а потом карауль, чтобы запустить. |
так и я про это.
nata1582 писал(а): | Взяли у каждого питомца ДНК |
опаньки.
|
10 Фев 2019 16:50
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | А я купила. Мендаля да фундука, вишню в водке замочила |
и я купила,правда,бразильского ореха. Вообще-то пошла в магазин за коньячком,маску хотела сделать ,и забыла его купить  Память девичья.Придется страшной ходить, без маски то.
Dosik писал(а): | Скажи, Ириш, что девчонок сразил наповал! |
 Обязательно.
Dosik писал(а): | Как муж появился, так он и сдристнул. Передал видать эстафету. |
Да ты чтоооо?!!! а приманить не хочешь? может он бы и с кухонькой помог.
Dosik писал(а): | мы к вам несемся! |
жду!
Dosik писал(а): | Кафетерий льгот-то ввели у вас? |
а это что такое?
|
10 Фев 2019 16:53
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Айда! Строй материалы не забудьте только! И виски! Ириш, с тебя балычок из сома! |
Я так понимаю с меня обед? А вы чем будете заняты, стесняюсь спросить? Или ну его в баню этот ремонт? Закатим пирушку Dosik писал(а): | вишню в водке замочила. |
А как ты делаешь и сколько настаиваешь? Мороженую вишню заливаешь? Сначала стечь воде даешь, наверное? Градус уменьшается сильно? Dosik писал(а): | Скажи, Ириш, что девчонок сразил наповал! |
Да не то слово. Мы под большим впечатлением. Kofeyok писал(а): | нет,ни разу не делали |
Может стоит попробовать в сезон, если любите, конечно. Я когда-то осетрину делала, резала на куски, каждый заворачивала в марлю от мух и подвешивала на балконе. Сейчас в интернете, наверное, масса советов и рецептов. Kofeyok писал(а): | думаю,что у нас с этим сложности,магазинам выгоднее у рыбхоза закупать. |
У нас друг сдает по маленьким частникам, павильоны, магазинчики, пивнушки. Сейчас много таких. Да я и сомневаюсь, что на прилавок попадает рыбка, по себе, да по знакомым, наверное, разбирают.
|
10 Фев 2019 17:44
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Вообще-то пошла в магазин за коньячком,маску хотела сделать ,и забыла его купить |
Для волос, Ириш? Kofeyok писал(а): | .Придется страшной ходить, без маски то. |
Ну вооот, как же так! Ореховую тогда делай!  Я тоже на бразильский смотрела. Но вот он безвкусный какйо-то. А тебе как? Лучше кешью завтра еще куплю. Будут конфетки Дружба! Kofeyok писал(а): | а приманить не хочешь? может он бы и с кухонькой помог. |
 Да не знаю, не думала об этом. А что надо? блюдечко с молоком поставить? Kofeyok писал(а): | а это что такое? |
А такая херня, простите за ради бога, но по другому не скажешь. Типа каждому работнику выделяется фиксированная сумма на льготы. Сюда входят материальная помощь к отпуску, подарки первокласснику, НГ подарок ребенку, курортно-санаторное лечение, компенсация мед. услуг и т. д., все не помню. Ну и выбираешь куда тебе эту сумму приложить. Сразу оговорка,что на подарки детям и первоклашкам 700 руб. только положено. Остальное делишь, если хочешь. Или всю сумму на что-то одно тратишь. nata1582 писал(а): | Или ну его в баню этот ремонт? Закатим пирушку |
Да легко. Сначала пирушка, баня. Потом ремонт! nata1582 писал(а): | А как ты делаешь и сколько настаиваешь? Мороженую вишню заливаешь? С |
Да можно любую. У меня из варенья нынче. Кости вынула, водкой -залила. Обычно коньяком замачивала. Когда сутки стоит, когда пару часов. От балды, короче. nata1582 писал(а): | Градус уменьшается сильно? |
Ну не 40 это точно. Вкус алкоголя чувствуется.
|
10 Фев 2019 17:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | День домового сегодня ,как думаете у каждого в квартире есть свой Нафаня ? |
Думаю да, носки то пропадают. Причем по одному.  Впрочем не только носки. Я вот телефон в квартире потеряла года три назад. Наверное у меня Нафаня продвинутый... Надо бы ноут как то привязать к столу.
Invincible писал(а): | В детстве обожала абрикосы в железных банках консервированные или какие то там ,короче в сиропе |
А я помню компот ассорти Болгарский, только не в детстве, а когда с мужем на Кольский уехали, там снабжение просто отличное было. Вот я отрывалась то!
Invincible писал(а): | Так выбрать можно по инету и пойти купить ,а бродить просто так желания нет ,устаешь ,да и смысл ? |
Ну нет, я люблю именно своими руками все потрогать, все посмотреть, поперебирать... Просто надо день свободный, что бы никуда не торопиться, с перерывом на обед в какой нибудь кафешке. Мы с Наташкой любим вот так побродить.
Invincible писал(а): | молодежь сидят на кровати зажимаются ,2 парочки вчера видела ,причем это просто посетители магазина . |
О боже! А вот это уже беспредел!
Dosik писал(а): | Быстро вряд ли. Он у нас уже давнооо начат. Хоть бы к НГ все осилить. |
Вот это сроки у вас! А как жить на раззоренной кухне столько времени? Надо к вам в командировку Аллу направить, за неделю ремонт сделаете под ее чутким руководством.
|
10 Фев 2019 18:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Быстро вряд ли. Он у нас уже давнооо начат. Хоть бы к НГ все осилить. |
А чего так долго то ? Kofeyok писал(а): | Айда все к Маришке кухню спасать! |
Поехали Kofeyok писал(а): | Смотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал |
Капец и этот мутант точно сьедобный ? Kofeyok писал(а): | а это часа через два прислал.Уже друг его поймал |
А радиации у вас нет ? Я такую и не видела никогда . nata1582 писал(а): | Там раз и навсегда решили вопрос с собачьими какашками на территории. Взяли у каждого питомца ДНК И попробуй теперь какать где захочется Ой, не могу, как нам далеко до цивил |
Ой как круто ,я за порядок  Смотрю по отзывам ветклиники ,шарики отрезать уже надо Пиксику Dosik писал(а): | А я купила. Мендаля да фундука, вишню в водке замочила. Пойду конфетки к празднику творить, любимого баловАть. |
а какие ? Kofeyok писал(а): | и я купила,правда,бразильского ореха. Вообще-то пошла в магазин за коньячком,маску хотела сделать ,и забыла его купить Память |
Dosik писал(а): | Типа каждому работнику выделяется фиксированная сумма на льготы. Сюда входят материальная помощь к отпуску, подарки первокласснику, НГ подарок ребенку, курортно-санаторное лечение, компенсация мед. услуг и т. д., все не помню. Ну и выбираешь куда тебе эту сумму |
хрень какая то
|
10 Фев 2019 18:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Ната,рыбку хочешь.Смотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал |
ОГО! Вот это сомик! А как его готовить? Я, если не ошибаюсь, ни разу сома не ела.
Kofeyok писал(а): | а это часа через два прислал.Уже друг его поймал |
Неужели в реках такие гиганты еще водятся? Что то мне их жалко стало. Жили себе, росли и вот, поймали и съели...
nata1582 писал(а): | . Шашлык сомячий в томате на углях |
Вот, шашлык я бы с удовольствием!
Kofeyok писал(а): | Придется страшной ходить, без маски то. |
Не, страшной не надо!
nata1582 писал(а): | Я так понимаю с меня обед? А вы чем будете заняты, стесняюсь спросить? Или ну его в баню этот ремонт? Закатим пирушку |
Главное решить ремонт до пирушки или после. Если после можем обои криво наклеить. Есть еще вариант совместить, ремонт во время пирушки!
Dosik писал(а): | А такая херня, простите за ради бога, но по другому не скажешь. |
А почему херня то? Тебе вон сколько всего предлагают хорошего. Это же здорово.
|
10 Фев 2019 18:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | в квартире потеряла года три назад. Наверное у меня Нафаня продвинутый... Надо бы ноут как то привязать к стол |
Офигеть Blackinka писал(а): | О боже! А вот это уже беспредел! |
Я тоже в шоке была Blackinka писал(а): | командировку Аллу направить, за неделю ремонт сделаете под ее чутким руководством. |
Так я не руковожу ,я активно участвую.
Сегодня по шторам пробежалась ,мама дорогая цены космос ,откровенное г... Кухонная распродажа по 3600 р ,а на заказ сказали от 5600р по моим чертежам ,2 кусочка то блин органзы .Придется жить без штор,в Казахстане закажу или куплю ,видела один комплект мама себе брала за 1200 р ,а тут за 4200
|
10 Фев 2019 18:15
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | А радиации у вас нет ? Я такую и не видела никогда . |
Я когда на Кольском жила, мы там такую семгу у рыбаков покупали.
Invincible писал(а): | Смотрю по отзывам ветклиники ,шарики отрезать уже надо Пиксику |
Да не спеши, пусть хоть год исполнится.
|
10 Фев 2019 18:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Сегодня по шторам пробежалась ,мама дорогая цены космос ,откровенное г... Кухонная распродажа по 3600 р ,а на заказ сказали от 5600р по моим чертежам ,2 кусочка то блин органзы .Придется жить без штор,в Казахстане закажу или куплю ,видела один комплект мама себе брала за 1200 р ,а тут за 4200 |
Алла, да сшей сама! Купи материал и сделай как душе угодно. Что ты не прострочишь что ли?
|
10 Фев 2019 18:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Алла, да сшей сама! Купи материал и сделай как душе угодно. Что ты не прострочишь что ли |
ну а вдруг не смоЖу ,я не шила такое тоненькое
|
10 Фев 2019 18:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Активно юзаю духовку ,обычно все по отдельности выпекала ,а тут раз с конвекцией вместе пирог яблочный с корицей и картошка с мясом и чесноком в рукаве .Все ароматы не смешались как я боялась .
|
10 Фев 2019 18:32
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | А как жить на раззоренной кухне столько времени? |
 Инн, да я второй год в ней живу такой, добили просто окончательно. Раньше просто кафель ободрали. Blackinka писал(а): | за неделю ремонт сделаете под ее чутким руководством. |
Только пусть денежек прихватит и времени свободного!  И милости просииим! Invincible писал(а): | А чего так долго то ? |
Так это разве долго?  Уже есть подвижки. Вот потолок сделает, электро разводку всю, надо будет батарею менять. А это уже где-то ближе к апрелю. Отопление-то во всем доме придется перекрывать. А там деревня, посадка урожая, праздники, летние походы. Ну вот к зиме и закончим, я надеюсь. Это быстро, когда в квартире никто не живет, нет мебели, просто делаешь и все. А так геморройно очень. Invincible писал(а): | Капец и этот мутант точно сьедобный ? |
Почему же мутант? Сомы такие и есть. Они большими вырастают. Эти еще не шибко даже выросли. Invincible писал(а): | А радиации у вас нет ? Я такую и не видела никогда . |
 Ага, все в радиации, на фиг. Invincible писал(а): | а какие ? |
https://forum.say7.info/topic86821.html
https://forum.say7.info/topic78854.html
Такие, а дальше -полет фантазии. Экспромт. Конфет будет много. И еще десерт- пирожное Картошка. Invincible писал(а): | хрень какая то |
Так и мы про то же! Если бы знала КАКУЮ сумму на это выделили. Blackinka писал(а): | Я, если не ошибаюсь, ни разу сома не ела. |
Ой, я в детстве лопала. Мои на Волге поймала, правда маленького. Ой вкуснооо. Мясо белое, нежное.. Blackinka писал(а): | Что то мне их жалко стало. Жили себе, росли и вот, поймали и съели... |
Так а для чего же они еще? Звено в пищевая цепочке.  Планида у них такая. Blackinka писал(а): | Есть еще вариант совместить, ремонт во время пирушки! |
 Все, давайте подгребайте. Blackinka писал(а): | А почему херня то? Тебе вон сколько всего предлагают хорошего. Это же здорово. |
Инн, на все по 5 500 выделено. Ху..., я бы сказала.
|
10 Фев 2019 18:47
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Может стоит попробовать в сезон, если любите, конечно. |
боюсь испортить мяско.
Dosik писал(а): | Для волос, |
для лица.Говорят,отличный результат. Яйцо смешать с 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч.л. коньяка.Нанести минут на 20
Dosik писал(а): | Типа каждому работнику выделяется фиксированная сумма на льготы. |
эта сумма на год? ну хоть что-то дополнительно дают к зарплате.Или здесь дали там забрали?
Blackinka писал(а): | Я вот телефон в квартире потеряла года три назад. Наверное у меня Нафаня продвинутый.. |
 а ты точно в квартире его потеряла? нужно было Нафане конфетку или молочка предложить ,чтобы вернул телефон.
Invincible писал(а): | Капец и этот мутант точно сьедобный ? |
 точно-точно.
Invincible писал(а): | А радиации у вас нет ? Я такую и не видела никогда . |
ну как же нет? у нас же ЧАЭС под боком.
Blackinka писал(а): | Что то мне их жалко стало. Жили себе, росли и вот, поймали и съели... |
ага
|
10 Фев 2019 18:52
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | пирог яблочный с корицей и картошка с мясом и чесноком в рукаве |
вкуснятина
|
10 Фев 2019 19:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
И нас не обошло модное веяние паперкрафт головы  5 дней доча вырезала и клеила ,большая вышла .
|
10 Фев 2019 19:29
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | а ты точно в квартире его потеряла? |
Да, случай неприятный. Если не ошибаюсь, он сел, а нашли вы его нескоро? Dosik писал(а): | Почему же мутант? Сомы такие и есть. Они большими вырастают. Эти еще не шибко даже выросли. |
Да, это ещё небольшие. Костей мелких нет в нем, мяса много. Но некоторые тиной воняют, вот это мне не нра. Они же на дне живут, почти не двигаются, как подводная лодка залягут на глубине и дрейфуют Invincible писал(а): | Все ароматы не смешались как я боялась |
Так мясо в рукаве закрыто, смешиваться нечему. Я смотрю пирог равномерно со всех сторон пропекся? Значит, прошла духовка испытание. Invincible писал(а): | видела один комплект мама себе брала за 1200 р |
Даже не представляю, что за такую цену можно купить штору. Blackinka писал(а): | Вот это сомик! А как его готовить? |
Как обычную рыбу, варить, жарить, вялить. Blackinka писал(а): | Да не спеши, пусть хоть год исполнится. |
Иннусик, это не правильно. Зачем ждать, когда гормональная система и весь организм в целом перестроится на взрослые потребности, а доступа к кошкам нет. Это издевательство над животным. Кастрировать надо, когда он не почувствовал потребностей, и знать не знал ещё ничего. Blackinka писал(а): | молодежь сидят на кровати зажимаются ,2 парочки вчера видела ,причем это просто посетители магазина . |
Алла, смешно написала, а если бы продавцы на кровати зажимались, то нормуль, да? Kofeyok писал(а): | Вообще-то пошла в магазин за коньячком,маску хотела сделать ,и забыла его купить |
 Ты поосторожнее, мать, а то пойдешь в магазин, а окажешься в Ленинграде на ул. Строителей. Ладно бы коньяка успела хлопнуть, а то на трезвую голову.  В следующий раз пиши шпаргалку: 1. Коньяк. И ФСЁ.
|
10 Фев 2019 19:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Я смотрю пирог равномерно со всех сторон пропекся? Значит, прошла духовка испытание. |
пока еще не прошла ,все функции надо задействовать . nata1582 писал(а): | Даже не представляю, что за такую цену можно купить штору. |
https://www.sima-land.ru/2195965/komplekt-shtor-yuliya-4-180-280-cm-2-sht-lambreken-300-cm-rozovyy/?sort=-price
|
10 Фев 2019 20:17
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Так я не руковожу ,я активно участвую. |
Так того и надо. Руками водить мы сами могем! Invincible писал(а): | от 5600р по моим чертежам ,2 кусочка то блин органзы . |
Крындец. Ну на фиг, органза около 200 руб за метр при ширине 3 метра стоит. Вуаль по 130 вообще. Самой забабахать как не фиг делать. Invincible писал(а): | Придется жить без штор,в Казахстане закажу или куплю ,видела один комплект мама себе брала за 1200 р ,а тут за 4200 |
Вэлком ту за Раша. Blackinka писал(а): | Да не спеши, пусть хоть год исполнится. |
В возрасте 8 месяцев, Алл, самый тазик. Но не позднее 2-х летнего возраста. Можно позже, но тогда негатив и последствия могут быть. Может и помереть. Invincible писал(а): | ну а вдруг не смоЖу ,я не шила такое тоненькое |
Косой бейкой обработай. Kofeyok писал(а): | боюсь испортить мяско. |
Да ты немного попробуй. Я как карпаччо из курицы, так же горбушку вялю. Только без чеснока. И вялю зимой, осенью, не летом. Летом у нас влажно, мухи, оно портиться, отопления-то нет. А сейчас самый сенокос! В кухне жарко, очень сухо, мух нет, вялится на ура! Kofeyok писал(а): | Яйцо смешать с 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч.л. коньяка.Нанести минут на 20 |
И щепотка соли и на волосы! Kofeyok писал(а): | эта сумма на год? |
Ну конечно на год! У нас материалка к отпуску была 4500, санаторий, курорт какой компенсировали, но не более 35 тысяч, так же детям лагеря, но не более 15 тысяч. Ну подарки деткам отдельная статья. А теперь на все 5500.  Берите и ни в чем себе не отказывайте! А раньше, когда просто был Узел связи. К отпуску платили минимальный размер оплаты труда, лагеря стоили 10% от стоимости путевки, на юга, в санатории ездили абсолютно бесплатно! Ну еще много чего хорошего было в денежном плане. А теперь стыдоба просто! Позорище! Тьфу... Kofeyok писал(а): | ну хоть что-то дополнительно дают к зарплате |
Раз в год компенсируют инфляцию, протекаемую в стране. Это что бы оклады не поднимать. Кому 100 рублей, кому 200, кому 700... По разному всем. Kofeyok писал(а): | Или здесь дали там забрали? |
Это везде так! nata1582 писал(а): | Даже не представляю, что за такую цену можно купить штору. |
Самой шить еще дешевле выходит. Это тоже дорого, я бы хрен за эту сумму купила.  Тем более то, что Алла по ссылке показала. Это дорого за такие шторки.
|