Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2019 13:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ната,рыбку хочешь.Смотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал
я бы орешков с него наковыряла
ну может,если котяшка будет на улице гулять,то можно и не кастрировать,а если в квартире,то это мучения.
а кто сделал такие букетики?
Хороший день.Пойду своему чего-нибудь вкусненького положу.
даже такое есть? вот я отсталая.
а куда он у тебя делся?
Ох, Но всё же,хоть пару деньков побудь дома. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 15:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 15:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуй, Оль.
Ираааа, рыбу я не хочу, я любоваться фотографией буду Офигеть какой сом. И офигеть какой рыбак Щас я своим друзьям покажу вашу рыбалку, обзавидуются. Нет, всё же и рыбку хочу. Шашлык сомячий в томате на углях Раньше мы с осетриной делали, сейчас из сомика. Ириш, а балык вы вялите летом? Мы на НГ праздники покупали несколько раз, Ох, какой удачный балычок был. А икру привозит рыбачок? Блин,
, вам бизнес надо наладить рыбный. У нас друг занимается этим, сдает свежую, вяленую, коптит и тоже сдает в магазинчики.
Давайте прежде всего не путать двортерьеров и породистых котов. Я уже говорила, что искусственно выращенные животные гораздо слабее и уязвимее уличных. Они могут, конечно, шататься так как Брутал, но долгой их жизнь не будет. На улице драки, инфецированные животные, куча болезней. Кастрировать или нет- личное дело каждого, но не кастрированный кот требует больше внимания. Захотелось ему на улицу, попробуй побегай в подъезде по этажам, чтобы выпустить его на улицу, а потом карауль, чтобы запустить. Гормоны зовут на улицу, а с улицы домой они могут привести паразитов и всякую заразу. А кастрат поспал, на горшок сходил и его не колышит чего там на улице делается. Ответственное это дело. Смотреть больно на бездомных, больных, а они, зараза, плодятся и плодятся. Сегодня по телеку показывали крутой жилой комплекс в Америке. Там раз и навсегда решили вопрос с собачьими какашками на территории. Взяли у каждого питомца ДНК И попробуй теперь какать где захочется Ой, не могу, как нам далеко до цивилизации. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 15:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Мама дорогая, а тут уже новая фотка. Ира, наладь им бизнес. Отпад. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 16:27
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Ох, ек макарек. Какой ракурс! Какое фото!!!! Кака рыбка... А.С. Большой респект! Скажи, Ириш, что девчонок сразил наповал!
А я купила. Мендаля да фундука, вишню в водке замочила. Пойду конфетки к празднику творить, любимого баловАть.
ХЗ. Как муж появился, так он и сдристнул. Передал видать эстафету.
Ешкин кот. Фсе, Ириш, мы к вам несемся! На рыбку!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 16:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А у нас ежегодно. Я особо не парюсь. Сменила только титульные листы на документах, журналах. Обновила , так сказать. У меня все в ажуре. Непосредственный руководитель очень была рада, что у меня порядок в танковых войсках.
Ой, нас давно уже в опу вогнали, так что мы привыкшие, нас ничем не удивишь, не поразишь, и взятки с нас гладки. Шибко не утруждайся. Все таки отпуск. Кафетерий льгот-то ввели у вас? Ржака такая.
Айда! Строй материалы не забудьте только! И виски! Ириш, с тебя балычок из сома! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 16:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
нет,ни разу не делали.
бывает и икорка.
думаю,что у нас с этим сложности,магазинам выгоднее у рыбхоза закупать.
так и я про это.
опаньки. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 16:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
и я купила,правда,бразильского ореха. Вообще-то пошла в магазин за коньячком,маску хотела сделать ,и забыла его купить Память девичья.Придется страшной ходить, без маски то.
Обязательно.
Да ты чтоооо?!!! а приманить не хочешь? может он бы и с кухонькой помог.
жду!
а это что такое? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 16:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Я так понимаю с меня обед? А вы чем будете заняты, стесняюсь спросить? Или ну его в баню этот ремонт? Закатим пирушку
А как ты делаешь и сколько настаиваешь? Мороженую вишню заливаешь? Сначала стечь воде даешь, наверное? Градус уменьшается сильно?
Да не то слово. Мы под большим впечатлением.
У нас друг сдает по маленьким частникам, павильоны, магазинчики, пивнушки. Сейчас много таких. Да я и сомневаюсь, что на прилавок попадает рыбка, по себе, да по знакомым, наверное, разбирают. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 17:44
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Для волос, Ириш?
Ну вооот, как же так! Ореховую тогда делай! Я тоже на бразильский смотрела. Но вот он безвкусный какйо-то. А тебе как? Лучше кешью завтра еще куплю. Будут конфетки Дружба!
Да не знаю, не думала об этом. А что надо? блюдечко с молоком поставить?
А такая херня, простите за ради бога, но по другому не скажешь. Типа каждому работнику выделяется фиксированная сумма на льготы. Сюда входят материальная помощь к отпуску, подарки первокласснику, НГ подарок ребенку, курортно-санаторное лечение, компенсация мед. услуг и т. д., все не помню. Ну и выбираешь куда тебе эту сумму приложить. Сразу оговорка,что на подарки детям и первоклашкам 700 руб. только положено. Остальное делишь, если хочешь. Или всю сумму на что-то одно тратишь.
Да легко. Сначала пирушка, баня. Потом ремонт!
Да можно любую. У меня из варенья нынче. Кости вынула, водкой -залила. Обычно коньяком замачивала. Когда сутки стоит, когда пару часов. От балды, короче.
Ну не 40 это точно. Вкус алкоголя чувствуется. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 17:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Думаю да, носки то пропадают. Причем по одному. Впрочем не только носки. Я вот телефон в квартире потеряла года три назад. Наверное у меня Нафаня продвинутый... Надо бы ноут как то привязать к столу.
А я помню компот ассорти Болгарский, только не в детстве, а когда с мужем на Кольский уехали, там снабжение просто отличное было. Вот я отрывалась то!
Ну нет, я люблю именно своими руками все потрогать, все посмотреть, поперебирать... Просто надо день свободный, что бы никуда не торопиться, с перерывом на обед в какой нибудь кафешке. Мы с Наташкой любим вот так побродить.
О боже! А вот это уже беспредел!
Вот это сроки у вас! А как жить на раззоренной кухне столько времени? Надо к вам в командировку Аллу направить, за неделю ремонт сделаете под ее чутким руководством. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 18:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
А чего так долго то ?
Поехали
Капец и этот мутант точно сьедобный ?
А радиации у вас нет ? Я такую и не видела никогда .
Ой как круто ,я за порядок Смотрю по отзывам ветклиники ,шарики отрезать уже надо Пиксику
а какие ?
хрень какая то |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 18:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
ОГО! Вот это сомик! А как его готовить? Я, если не ошибаюсь, ни разу сома не ела.
Неужели в реках такие гиганты еще водятся? Что то мне их жалко стало. Жили себе, росли и вот, поймали и съели...
Вот, шашлык я бы с удовольствием!
Не, страшной не надо!
Главное решить ремонт до пирушки или после. Если после можем обои криво наклеить. Есть еще вариант совместить, ремонт во время пирушки!
А почему херня то? Тебе вон сколько всего предлагают хорошего. Это же здорово. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 18:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Офигеть
Я тоже в шоке была
Так я не руковожу ,я активно участвую. Сегодня по шторам пробежалась ,мама дорогая цены космос ,откровенное г... Кухонная распродажа по 3600 р ,а на заказ сказали от 5600р по моим чертежам ,2 кусочка то блин органзы .Придется жить без штор,в Казахстане закажу или куплю ,видела один комплект мама себе брала за 1200 р ,а тут за 4200 |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 18:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я когда на Кольском жила, мы там такую семгу у рыбаков покупали.
Да не спеши, пусть хоть год исполнится. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 18:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, да сшей сама! Купи материал и сделай как душе угодно. Что ты не прострочишь что ли? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 18:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ну а вдруг не смоЖу ,я не шила такое тоненькое |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 18:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 18:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Инн, да я второй год в ней живу такой, добили просто окончательно. Раньше просто кафель ободрали.
Только пусть денежек прихватит и времени свободного! И милости просииим!
Так это разве долго? Уже есть подвижки. Вот потолок сделает, электро разводку всю, надо будет батарею менять. А это уже где-то ближе к апрелю. Отопление-то во всем доме придется перекрывать. А там деревня, посадка урожая, праздники, летние походы. Ну вот к зиме и закончим, я надеюсь. Это быстро, когда в квартире никто не живет, нет мебели, просто делаешь и все. А так геморройно очень.
Почему же мутант? Сомы такие и есть. Они большими вырастают. Эти еще не шибко даже выросли.
Ага, все в радиации, на фиг.
https://forum.say7.info/topic86821.html https://forum.say7.info/topic78854.html Такие, а дальше -полет фантазии. Экспромт. Конфет будет много. И еще десерт- пирожное Картошка.
Так и мы про то же! Если бы знала КАКУЮ сумму на это выделили.
Ой, я в детстве лопала. Мои на Волге поймала, правда маленького. Ой вкуснооо. Мясо белое, нежное..
Так а для чего же они еще? Звено в пищевая цепочке. Планида у них такая.
Все, давайте подгребайте.
Инн, на все по 5 500 выделено. Ху..., я бы сказала. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 18:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
боюсь испортить мяско.
для лица.Говорят,отличный результат. Яйцо смешать с 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч.л. коньяка.Нанести минут на 20
эта сумма на год? ну хоть что-то дополнительно дают к зарплате.Или здесь дали там забрали?
а ты точно в квартире его потеряла? нужно было Нафане конфетку или молочка предложить ,чтобы вернул телефон.
точно-точно.
ну как же нет? у нас же ЧАЭС под боком.
ага |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 18:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
вкуснятина |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 19:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 19:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Да, случай неприятный. Если не ошибаюсь, он сел, а нашли вы его нескоро?
Да, это ещё небольшие. Костей мелких нет в нем, мяса много. Но некоторые тиной воняют, вот это мне не нра. Они же на дне живут, почти не двигаются, как подводная лодка залягут на глубине и дрейфуют
Так мясо в рукаве закрыто, смешиваться нечему. Я смотрю пирог равномерно со всех сторон пропекся? Значит, прошла духовка испытание.
Даже не представляю, что за такую цену можно купить штору.
Как обычную рыбу, варить, жарить, вялить.
Иннусик, это не правильно. Зачем ждать, когда гормональная система и весь организм в целом перестроится на взрослые потребности, а доступа к кошкам нет. Это издевательство над животным. Кастрировать надо, когда он не почувствовал потребностей, и знать не знал ещё ничего.
Алла, смешно написала, а если бы продавцы на кровати зажимались, то нормуль, да?
Ты поосторожнее, мать, а то пойдешь в магазин, а окажешься в Ленинграде на ул. Строителей. Ладно бы коньяка успела хлопнуть, а то на трезвую голову. В следующий раз пиши шпаргалку: 1. Коньяк. И ФСЁ. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 19:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
пока еще не прошла ,все функции надо задействовать .
https://www.sima-land.ru/2195965/komplekt-shtor-yuliya-4-180-280-cm-2-sht-lambreken-300-cm-rozovyy/?sort=-price |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 20:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Так того и надо. Руками водить мы сами могем!
Крындец. Ну на фиг, органза около 200 руб за метр при ширине 3 метра стоит. Вуаль по 130 вообще. Самой забабахать как не фиг делать.
Вэлком ту за Раша.
В возрасте 8 месяцев, Алл, самый тазик. Но не позднее 2-х летнего возраста. Можно позже, но тогда негатив и последствия могут быть. Может и помереть.
Косой бейкой обработай.
Да ты немного попробуй. Я как карпаччо из курицы, так же горбушку вялю. Только без чеснока. И вялю зимой, осенью, не летом. Летом у нас влажно, мухи, оно портиться, отопления-то нет. А сейчас самый сенокос! В кухне жарко, очень сухо, мух нет, вялится на ура!
И щепотка соли и на волосы!
Ну конечно на год! У нас материалка к отпуску была 4500, санаторий, курорт какой компенсировали, но не более 35 тысяч, так же детям лагеря, но не более 15 тысяч. Ну подарки деткам отдельная статья. А теперь на все 5500. Берите и ни в чем себе не отказывайте! А раньше, когда просто был Узел связи. К отпуску платили минимальный размер оплаты труда, лагеря стоили 10% от стоимости путевки, на юга, в санатории ездили абсолютно бесплатно! Ну еще много чего хорошего было в денежном плане. А теперь стыдоба просто! Позорище! Тьфу...
Раз в год компенсируют инфляцию, протекаемую в стране. Это что бы оклады не поднимать. Кому 100 рублей, кому 200, кому 700... По разному всем.
Это везде так!
Самой шить еще дешевле выходит. Это тоже дорого, я бы хрен за эту сумму купила. Тем более то, что Алла по ссылке показала. Это дорого за такие шторки. |

я бы орешков с него наковыряла
Но всё же,хоть пару деньков побудь дома. 
Офигеть какой сом. И офигеть какой рыбак
Ой, не могу, как нам далеко до цивилизации.
Ржака такая.
Обязательно.
Да не знаю, не думала об этом. А что надо? блюдечко с молоком поставить?