Мы

Сообщение Автор

10 Фев 2019 13:19

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
а как записали на прием вчера, так он во всех докУментах числится как Топильский Брутал

girl_haha good

Ната,рыбку хочешь.Смотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал girl_haha

Фото

Мариюнь писал(а):
Я вам букетик сьедобный принесла

good2 я бы орешков с него наковыряла nyam2
Мариюнь писал(а):
И Вы знаете мужской взгляд отличается от женского

ну может,если котяшка будет на улице гулять,то можно и не кастрировать,а если в квартире,то это мучения.
Мариюнь писал(а):
вот кусочек второго букета.

а кто сделал такие букетики?
Invincible писал(а):
День домового сегодня ,как думаете у каждого в квартире есть свой Нафаня ?

Хороший день.Пойду своему чего-нибудь вкусненького положу.
Invincible писал(а):
И прихватила вспениватель для молока ,

даже такое есть? вот я отсталая. Embarassed
Dosik писал(а):
Раньше жил, теперь нету.

а куда он у тебя делся?
Архдева писал(а):
. Я хоть и в отпуске, но работу работать буду.

Ох, praising Но всё же,хоть пару деньков побудь дома.

10 Фев 2019 15:06

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
а это часа через два прислал.Уже друг его поймал
Фото

10 Фев 2019 15:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Здравствуй, Оль.
Kofeyok писал(а):
Ната,рыбку хочешь.Смотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал

Ираааа, рыбу я не хочу, я любоваться фотографией буду girl_in_love Офигеть какой сом. И офигеть какой рыбак good Щас я своим друзьям покажу вашу рыбалку, обзавидуются. Нет, всё же и рыбку хочу. Шашлык сомячий в томате на углях nyam2 Раньше мы с осетриной делали, сейчас из сомика. Ириш, а балык вы вялите летом? Мы на НГ праздники покупали несколько раз, Ох, какой удачный балычок был. А икру привозит рыбачок? Блин,
, вам бизнес надо наладить рыбный. У нас друг занимается этим, сдает свежую, вяленую, коптит и тоже сдает в магазинчики.
Kofeyok писал(а):
если котяшка будет на улице гулять,то можно и не кастрировать,а если в квартире,то это мучения.

Давайте прежде всего не путать двортерьеров и породистых котов. Я уже говорила, что искусственно выращенные животные гораздо слабее и уязвимее уличных. Они могут, конечно, шататься так как Брутал, но долгой их жизнь не будет. На улице драки, инфецированные животные, куча болезней. Кастрировать или нет- личное дело каждого, но не кастрированный кот требует больше внимания. Захотелось ему на улицу, попробуй побегай в подъезде по этажам, чтобы выпустить его на улицу, а потом карауль, чтобы запустить. Гормоны зовут на улицу, а с улицы домой они могут привести паразитов и всякую заразу. А кастрат поспал, на горшок сходил и его не колышит чего там на улице делается. Ответственное это дело. Смотреть больно на бездомных, больных, а они, зараза, плодятся и плодятся. Сегодня по телеку показывали крутой жилой комплекс в Америке. Там раз и навсегда решили вопрос с собачьими какашками на территории. Взяли у каждого питомца ДНК girl_haha И попробуй теперь какать где захочется Yahoo! Ой, не могу, как нам далеко до цивилизации.

10 Фев 2019 15:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
это часа через два прислал.Уже друг его поймал

Мама дорогая, а тут уже новая фотка. Ира, наладь им бизнес. Отпад.

10 Фев 2019 16:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
мотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал

Ох, ек макарек. Какой ракурс! Какое фото!!!! Кака рыбка... А.С. Большой респект! good2 Скажи, Ириш, что девчонок сразил наповал! Wink good2
Kofeyok писал(а):
я бы орешков с него наковыряла

А я купила. Мендаля да фундука, вишню в водке замочила. Пойду конфетки к празднику творить, любимого баловАть. Wink
Kofeyok писал(а):
а куда он у тебя делся?

ХЗ. Как муж появился, так он и сдристнул. Передал видать эстафету. Wink
Kofeyok писал(а):

Ешкин кот. Фсе, Ириш, мы к вам несемся! good2 На рыбку!!!! Drinks or Beer

10 Фев 2019 16:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Маришка, у нас её нету в этом году.

А у нас ежегодно. Я особо не парюсь. Сменила только титульные листы на документах, журналах. Обновила , так сказать. У меня все в ажуре. Wink Непосредственный руководитель очень была рада, что у меня порядок в танковых войсках. Wink
Архдева писал(а):
У нас все хуже и прицельно в наш блок, а ещё точнее в юриков.

Ой, нас давно уже в опу вогнали, так что мы привыкшие, нас ничем не удивишь, не поразишь, и взятки с нас гладки. Wink Шибко не утруждайся. Все таки отпуск. Кафетерий льгот-то ввели у вас? wacko1 Ржака такая. girl_haha
Kofeyok писал(а):
Айда все к Маришке кухню спасать!

Айда! Строй материалы не забудьте только! И виски! Ириш, с тебя балычок из сома! praising

10 Фев 2019 16:39

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
а балык вы вялите летом?

нет,ни разу не делали.
nata1582 писал(а):
А икру привозит рыбачок?

бывает и икорка.
nata1582 писал(а):
У нас друг занимается этим, сдает свежую, вяленую, коптит и тоже сдает в магазинчики.

думаю,что у нас с этим сложности,магазинам выгоднее у рыбхоза закупать.
nata1582 писал(а):
Захотелось ему на улицу, попробуй побегай в подъезде по этажам, чтобы выпустить его на улицу, а потом карауль, чтобы запустить.

так и я про это.
nata1582 писал(а):
Взяли у каждого питомца ДНК

опаньки.

10 Фев 2019 16:50

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
А я купила. Мендаля да фундука, вишню в водке замочила

и я купила,правда,бразильского ореха. Вообще-то пошла в магазин за коньячком,маску хотела сделать ,и забыла его купить girl_haha Память девичья.Придется страшной ходить, без маски то. girl_haha
Dosik писал(а):
Скажи, Ириш, что девчонок сразил наповал!

girl_yes2 Обязательно.
Dosik писал(а):
Как муж появился, так он и сдристнул. Передал видать эстафету.

Да ты чтоооо?!!! а приманить не хочешь? может он бы и с кухонькой помог.
Dosik писал(а):
мы к вам несемся!

жду!
Dosik писал(а):
Кафетерий льгот-то ввели у вас?

а это что такое?

10 Фев 2019 16:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Айда! Строй материалы не забудьте только! И виски! Ириш, с тебя балычок из сома!

Я так понимаю с меня обед? А вы чем будете заняты, стесняюсь спросить? Или ну его в баню этот ремонт? Закатим пирушку dance2 Drinks or Beer
Dosik писал(а):
вишню в водке замочила.

А как ты делаешь и сколько настаиваешь? Мороженую вишню заливаешь? Сначала стечь воде даешь, наверное? Градус уменьшается сильно?
Dosik писал(а):
Скажи, Ириш, что девчонок сразил наповал!

Да не то слово. Мы под большим впечатлением.
Kofeyok писал(а):
нет,ни разу не делали
Может стоит попробовать в сезон, если любите, конечно. Я когда-то осетрину делала, резала на куски, каждый заворачивала в марлю от мух и подвешивала на балконе. Сейчас в интернете, наверное, масса советов и рецептов.
Kofeyok писал(а):
думаю,что у нас с этим сложности,магазинам выгоднее у рыбхоза закупать.

У нас друг сдает по маленьким частникам, павильоны, магазинчики, пивнушки. Сейчас много таких. Да я и сомневаюсь, что на прилавок попадает рыбка, по себе, да по знакомым, наверное, разбирают.

10 Фев 2019 17:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вообще-то пошла в магазин за коньячком,маску хотела сделать ,и забыла его купить

Для волос, Ириш?
Kofeyok писал(а):
.Придется страшной ходить, без маски то.

Ну вооот, как же так! Ореховую тогда делай! Wink Я тоже на бразильский смотрела. Но вот он безвкусный какйо-то. А тебе как? Лучше кешью завтра еще куплю. Будут конфетки Дружба! Wink nyam2
Kofeyok писал(а):
а приманить не хочешь? может он бы и с кухонькой помог.

unknown Да не знаю, не думала об этом. А что надо? блюдечко с молоком поставить?
Kofeyok писал(а):
а это что такое?

А такая херня, простите за ради бога, но по другому не скажешь. Типа каждому работнику выделяется фиксированная сумма на льготы. Сюда входят материальная помощь к отпуску, подарки первокласснику, НГ подарок ребенку, курортно-санаторное лечение, компенсация мед. услуг и т. д., все не помню. Ну и выбираешь куда тебе эту сумму приложить. Сразу оговорка,что на подарки детям и первоклашкам 700 руб. только положено. Остальное делишь, если хочешь. Или всю сумму на что-то одно тратишь.
nata1582 писал(а):
Или ну его в баню этот ремонт? Закатим пирушку

Да легко. Сначала пирушка, баня. Потом ремонт! Wink
nata1582 писал(а):
А как ты делаешь и сколько настаиваешь? Мороженую вишню заливаешь? С

Да можно любую. У меня из варенья нынче. Кости вынула, водкой -залила. Обычно коньяком замачивала. Когда сутки стоит, когда пару часов. От балды, короче. Wink
nata1582 писал(а):
Градус уменьшается сильно?

Ну не 40 это точно. Вкус алкоголя чувствуется.

10 Фев 2019 17:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
День домового сегодня ,как думаете у каждого в квартире есть свой Нафаня ?

Думаю да, носки то пропадают. Причем по одному. wacko1 Впрочем не только носки. Я вот телефон в квартире потеряла года три назад. Наверное у меня Нафаня продвинутый... Надо бы ноут как то привязать к столу. girl_haha
Invincible писал(а):
В детстве обожала абрикосы в железных банках консервированные или какие то там ,короче в сиропе

А я помню компот ассорти Болгарский, только не в детстве, а когда с мужем на Кольский уехали, там снабжение просто отличное было. Вот я отрывалась то!
Invincible писал(а):
Так выбрать можно по инету и пойти купить ,а бродить просто так желания нет ,устаешь ,да и смысл ?

Ну нет, я люблю именно своими руками все потрогать, все посмотреть, поперебирать... Просто надо день свободный, что бы никуда не торопиться, с перерывом на обед в какой нибудь кафешке. Мы с Наташкой любим вот так побродить.
Invincible писал(а):
молодежь сидят на кровати зажимаются ,2 парочки вчера видела ,причем это просто посетители магазина .

О боже! А вот это уже беспредел! wacko1
Dosik писал(а):
Быстро вряд ли. Он у нас уже давнооо начат. Хоть бы к НГ все осилить.

Вот это сроки у вас! А как жить на раззоренной кухне столько времени? Надо к вам в командировку Аллу направить, за неделю ремонт сделаете под ее чутким руководством. girl_haha

10 Фев 2019 18:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Быстро вряд ли. Он у нас уже давнооо начат. Хоть бы к НГ все осилить.

А чего так долго то ?
Kofeyok писал(а):
Айда все к Маришке кухню спасать!

Поехали friends
Kofeyok писал(а):
Смотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал

Капец и этот мутант точно сьедобный ? unknown
Kofeyok писал(а):

А радиации у вас нет ? Я такую и не видела никогда .
nata1582 писал(а):
Там раз и навсегда решили вопрос с собачьими какашками на территории. Взяли у каждого питомца ДНК И попробуй теперь какать где захочется Ой, не могу, как нам далеко до цивил

Ой как круто ,я за порядок good2 good2 Смотрю по отзывам ветклиники ,шарики отрезать уже надо Пиксику girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
А я купила. Мендаля да фундука, вишню в водке замочила. Пойду конфетки к празднику творить, любимого баловАть.

а какие ?
Kofeyok писал(а):
и я купила,правда,бразильского ореха. Вообще-то пошла в магазин за коньячком,маску хотела сделать ,и забыла его купить Память

girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Типа каждому работнику выделяется фиксированная сумма на льготы. Сюда входят материальная помощь к отпуску, подарки первокласснику, НГ подарок ребенку, курортно-санаторное лечение, компенсация мед. услуг и т. д., все не помню. Ну и выбираешь куда тебе эту сумму

хрень какая то unknown

10 Фев 2019 18:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ната,рыбку хочешь.Смотри,мне А.С. сегодня по заказу сомика поймал

ОГО! Вот это сомик! А как его готовить? Я, если не ошибаюсь, ни разу сома не ела.
Kofeyok писал(а):

Неужели в реках такие гиганты еще водятся? Что то мне их жалко стало. Жили себе, росли и вот, поймали и съели...
nata1582 писал(а):
. Шашлык сомячий в томате на углях

Вот, шашлык я бы с удовольствием!
Kofeyok писал(а):
Придется страшной ходить, без маски то.

Не, страшной не надо! girl_haha
nata1582 писал(а):
Я так понимаю с меня обед? А вы чем будете заняты, стесняюсь спросить? Или ну его в баню этот ремонт? Закатим пирушку

Главное решить ремонт до пирушки или после. Если после можем обои криво наклеить. Есть еще вариант совместить, ремонт во время пирушки!
Dosik писал(а):
А такая херня, простите за ради бога, но по другому не скажешь.

А почему херня то? Тебе вон сколько всего предлагают хорошего. Это же здорово.

10 Фев 2019 18:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
в квартире потеряла года три назад. Наверное у меня Нафаня продвинутый... Надо бы ноут как то привязать к стол

Офигеть wacko1
Blackinka писал(а):
О боже! А вот это уже беспредел!

Я тоже в шоке была unknown
Blackinka писал(а):
командировку Аллу направить, за неделю ремонт сделаете под ее чутким руководством.

Так я не руковожу ,я активно участвую.
Сегодня по шторам пробежалась ,мама дорогая цены космос ,откровенное г... Кухонная распродажа по 3600 р ,а на заказ сказали от 5600р по моим чертежам ,2 кусочка то блин органзы .Придется жить без штор,в Казахстане закажу или куплю ,видела один комплект мама себе брала за 1200 р ,а тут за 4200 wacko1

10 Фев 2019 18:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):

Я когда на Кольском жила, мы там такую семгу у рыбаков покупали.
Invincible писал(а):
Смотрю по отзывам ветклиники ,шарики отрезать уже надо Пиксику

Да не спеши, пусть хоть год исполнится.

10 Фев 2019 18:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Сегодня по шторам пробежалась ,мама дорогая цены космос ,откровенное г... Кухонная распродажа по 3600 р ,а на заказ сказали от 5600р по моим чертежам ,2 кусочка то блин органзы .Придется жить без штор,в Казахстане закажу или куплю ,видела один комплект мама себе брала за 1200 р ,а тут за 4200

Алла, да сшей сама! Купи материал и сделай как душе угодно. Что ты не прострочишь что ли? wacko1

10 Фев 2019 18:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, да сшей сама! Купи материал и сделай как душе угодно. Что ты не прострочишь что ли

ну а вдруг не смоЖу ,я не шила такое тоненькое wacko1

10 Фев 2019 18:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото
Фото

Активно юзаю духовку ,обычно все по отдельности выпекала ,а тут раз с конвекцией вместе пирог яблочный с корицей и картошка с мясом и чесноком в рукаве .Все ароматы не смешались как я боялась .

10 Фев 2019 18:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А как жить на раззоренной кухне столько времени?

girl_haha Инн, да я второй год в ней живу такой, добили просто окончательно. Раньше просто кафель ободрали. girl_haha
Blackinka писал(а):
за неделю ремонт сделаете под ее чутким руководством.

Только пусть денежек прихватит и времени свободного! Wink praising И милости просииим! sharik
Invincible писал(а):
А чего так долго то ?

Так это разве долго? Wink Уже есть подвижки. Вот потолок сделает, электро разводку всю, надо будет батарею менять. А это уже где-то ближе к апрелю. Отопление-то во всем доме придется перекрывать. А там деревня, посадка урожая, праздники, летние походы. Ну вот к зиме и закончим, я надеюсь. Это быстро, когда в квартире никто не живет, нет мебели, просто делаешь и все. А так геморройно очень.
Invincible писал(а):
Капец и этот мутант точно сьедобный ?

Почему же мутант? Сомы такие и есть. Они большими вырастают. Эти еще не шибко даже выросли. Wink
Invincible писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага, все в радиации, на фиг.
Invincible писал(а):
а какие ?

https://forum.say7.info/topic86821.html
https://forum.say7.info/topic78854.html
Такие, а дальше -полет фантазии. Экспромт. Конфет будет много. И еще десерт- пирожное Картошка.
Invincible писал(а):
хрень какая то

Так и мы про то же! Если бы знала КАКУЮ сумму на это выделили. girl_haha wacko1
Blackinka писал(а):
Я, если не ошибаюсь, ни разу сома не ела.

Ой, я в детстве лопала. Мои на Волге поймала, правда маленького. Ой вкуснооо. Мясо белое, нежное.. nyam2
Blackinka писал(а):
Что то мне их жалко стало. Жили себе, росли и вот, поймали и съели...

Так а для чего же они еще? Звено в пищевая цепочке. Wink Планида у них такая.
Blackinka писал(а):
Есть еще вариант совместить, ремонт во время пирушки!

good2 Все, давайте подгребайте.
Blackinka писал(а):
А почему херня то? Тебе вон сколько всего предлагают хорошего. Это же здорово.

Инн, на все по 5 500 выделено. Ху..., я бы сказала.

10 Фев 2019 18:47

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Может стоит попробовать в сезон, если любите, конечно.

боюсь испортить мяско.
Dosik писал(а):
Для волос,

для лица.Говорят,отличный результат. Яйцо смешать с 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч.л. коньяка.Нанести минут на 20
Dosik писал(а):
Типа каждому работнику выделяется фиксированная сумма на льготы.

эта сумма на год? ну хоть что-то дополнительно дают к зарплате.Или здесь дали там забрали?
Blackinka писал(а):
Я вот телефон в квартире потеряла года три назад. Наверное у меня Нафаня продвинутый..

girl_haha а ты точно в квартире его потеряла? нужно было Нафане конфетку или молочка предложить ,чтобы вернул телефон. Wink
Invincible писал(а):
Капец и этот мутант точно сьедобный ?

girl_haha точно-точно.
Invincible писал(а):

ну как же нет? у нас же ЧАЭС под боком.
Blackinka писал(а):
Что то мне их жалко стало. Жили себе, росли и вот, поймали и съели...

ага

10 Фев 2019 18:52

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
пирог яблочный с корицей и картошка с мясом и чесноком в рукаве

вкуснятина nyam2

10 Фев 2019 19:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
И нас не обошло модное веяние паперкрафт головы girl_haha girl_haha 5 дней доча вырезала и клеила ,большая вышла .
Фото

10 Фев 2019 19:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
а ты точно в квартире его потеряла?

Да, случай неприятный. Если не ошибаюсь, он сел, а нашли вы его нескоро?
Dosik писал(а):
Почему же мутант? Сомы такие и есть. Они большими вырастают. Эти еще не шибко даже выросли.

Да, это ещё небольшие. Костей мелких нет в нем, мяса много. Но некоторые тиной воняют, вот это мне не нра. Они же на дне живут, почти не двигаются, как подводная лодка залягут на глубине и дрейфуют girl_haha
Invincible писал(а):
Все ароматы не смешались как я боялась

Так мясо в рукаве закрыто, смешиваться нечему. Я смотрю пирог равномерно со всех сторон пропекся? Значит, прошла духовка испытание.
Invincible писал(а):
видела один комплект мама себе брала за 1200 р

Даже не представляю, что за такую цену можно купить штору.
Blackinka писал(а):
Вот это сомик! А как его готовить?

Как обычную рыбу, варить, жарить, вялить.
Blackinka писал(а):

Иннусик, это не правильно. Зачем ждать, когда гормональная система и весь организм в целом перестроится на взрослые потребности, а доступа к кошкам нет. Это издевательство над животным. Кастрировать надо, когда он не почувствовал потребностей, и знать не знал ещё ничего.
Blackinka писал(а):
молодежь сидят на кровати зажимаются ,2 парочки вчера видела ,причем это просто посетители магазина .

Алла, смешно написала, а если бы продавцы на кровати зажимались, то нормуль, да? girl_haha
Kofeyok писал(а):
Вообще-то пошла в магазин за коньячком,маску хотела сделать ,и забыла его купить

Yahoo! Ты поосторожнее, мать, а то пойдешь в магазин, а окажешься в Ленинграде на ул. Строителей. Ладно бы коньяка успела хлопнуть, а то на трезвую голову. girl_haha В следующий раз пиши шпаргалку: 1. Коньяк. И ФСЁ.

10 Фев 2019 19:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я смотрю пирог равномерно со всех сторон пропекся? Значит, прошла духовка испытание.

пока еще не прошла ,все функции надо задействовать .
nata1582 писал(а):

https://www.sima-land.ru/2195965/komplekt-shtor-yuliya-4-180-280-cm-2-sht-lambreken-300-cm-rozovyy/?sort=-price

10 Фев 2019 20:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Так я не руковожу ,я активно участвую.

Так того и надо. Руками водить мы сами могем! Wink girl_haha
Invincible писал(а):
от 5600р по моим чертежам ,2 кусочка то блин органзы .

Крындец. Ну на фиг, органза около 200 руб за метр при ширине 3 метра стоит. Вуаль по 130 вообще. Самой забабахать как не фиг делать. Wink
Invincible писал(а):
Придется жить без штор,в Казахстане закажу или куплю ,видела один комплект мама себе брала за 1200 р ,а тут за 4200

Вэлком ту за Раша. Wink girl_haha
Blackinka писал(а):

В возрасте 8 месяцев, Алл, самый тазик. Но не позднее 2-х летнего возраста. Можно позже, но тогда негатив и последствия могут быть. Может и помереть.
Invincible писал(а):
ну а вдруг не смоЖу ,я не шила такое тоненькое

Косой бейкой обработай.
Kofeyok писал(а):
боюсь испортить мяско.

Да ты немного попробуй. Я как карпаччо из курицы, так же горбушку вялю. Только без чеснока. И вялю зимой, осенью, не летом. Летом у нас влажно, мухи, оно портиться, отопления-то нет. А сейчас самый сенокос! В кухне жарко, очень сухо, мух нет, вялится на ура! nyam2 good2
Kofeyok писал(а):
Яйцо смешать с 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч.л. коньяка.Нанести минут на 20

И щепотка соли и на волосы! good2
Kofeyok писал(а):
эта сумма на год?

Ну конечно на год! У нас материалка к отпуску была 4500, санаторий, курорт какой компенсировали, но не более 35 тысяч, так же детям лагеря, но не более 15 тысяч. Ну подарки деткам отдельная статья. А теперь на все 5500. wacko1 Берите и ни в чем себе не отказывайте! А раньше, когда просто был Узел связи. К отпуску платили минимальный размер оплаты труда, лагеря стоили 10% от стоимости путевки, на юга, в санатории ездили абсолютно бесплатно! Ну еще много чего хорошего было в денежном плане. А теперь стыдоба просто! Позорище! Тьфу...
Kofeyok писал(а):
ну хоть что-то дополнительно дают к зарплате

Раз в год компенсируют инфляцию, протекаемую в стране. Это что бы оклады не поднимать. Кому 100 рублей, кому 200, кому 700... По разному всем. Wink
Kofeyok писал(а):
Или здесь дали там забрали?

Это везде так! praising
nata1582 писал(а):

Самой шить еще дешевле выходит. Это тоже дорого, я бы хрен за эту сумму купила. Wink Тем более то, что Алла по ссылке показала. Это дорого за такие шторки. Wink

Наверх