Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2019 1:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Бедолажка Брутал. Бедненький. Хозяева идиоты
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 1:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет))
Наташа, я плАчу... Блин, ну как можно так с жиовтными...которых сначала приручили, а потом за ненадобностью выкинули...
И это так... обычные люди не смотрят на политиков... и украинцы так и остались нам близким по духу народом. Очень жаль, что какая то горстка людишек возомнила о себе незнамо что, а мы живи из-за этих правил как не соседи... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 2:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Оооо, Ольга Валентиновна, соскучилась мы по тебе, сердобольная душа и мы и такие же. Вот не могу я понять людей. Ну завели животное, заплатили денег, поняли, что, ну не нравится вам животное, нет времени заботиться, денег жалко на корм, уход, ну отдайте в добрые руки. Зачем же так издеваться, забрали 29 января, давно бы кастрировали. А после этой процедуры кот довольный сидел бы дома, а то бродит по улицам, на снегу лежит как волчара, а теперь кровью харкает. Надеюсь, что не успел сильно застудиться. А тем не менее, хоть он и Бакс, а как записали на прием вчера, так он во всех докУментах числится как Топильский Брутал умора.
Валюшенька, не плачь, у тебя отпуск, не трать время на негатив. Может кое-кому назначить свидание, культурное мероприятие, продолжение банкета, а там: Не жди меня, мама, хорошего сына. Твой сын не такой как был вчера... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 2:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Оля, я соскучилась, всё в порядке? Главное здоровье у всех родных и близких.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 2:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Семен Семеныч! А я все сегодняшние новости обсуждаю давно ты не заглядывала
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 2:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 2:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
Ната! Я не поняла зачем надо Брутала кастрировать?
Сегодня были на дне рождения там кот подросток и сегодня не раз поднималась тема, что с ним делать? И Вы знаете мужской взгляд отличается от женского |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 2:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки! Столько вкусного сегодня обсудили, а я после застолья - только читать могу
даже не облизываюсь
с юморлм подошли . почти усыновили |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 2:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мне так больше нравится! Ну что Наталья, третий пушистый ребенок в семье? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 2:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Сочувствую пусть быстрее процесс продвигается
А я себе там на днях присмотрела вариант классный ..многослойный разнофактурный и разноцветный ! Но такое вкусное сочетание. правда, и цена для одного окошка немаленькая , что собственно меня и остановило |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 2:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А у нас Икеи нет..а я бы с удовольствием там побродила. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 3:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Инна!! Ты очень правильное слово подобрала " побродила"!! Я не очень люблю этот магазин. Большой, всего много, глаза разбегаются, выбрать трудно. Запросто можно купить то, что тебе не нужно.. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 3:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 3:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем спокойной ночи!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 3:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Люблю такие магазины, люблю все рассматривать, выискивать что то необычное и интересное. Перебирать.... Мы когда попадаем в подобные магазины, говорим - Пошли шурум-бурум посмотрим. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 3:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
По какому поводу букетики? Кто подарил и кто делал? Расскажи поподробнее.
Спасибо, и тебе сладких снов. Пошла и я почитаю, называю это - обнулюсь. И спать... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 9:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Хорошего воскресенья! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 9:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 9:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
nata1582
Наташа, прочитала про Брутала. Бедное животное! Хоть все получилось. Ну в смысле вылечить |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 9:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Invincible
С покупкой! И как утюг? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 10:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Раньше на совесть клеили . Будете обои клеить ? Терпения вам
мне пирог и персики . В детстве обожала абрикосы в железных банках консервированные или какие то там ,короче в сиропе
под чье то там мычание ....и т.д .мульт не очень ,снят плохо .
охренеть,
Вы герои ,лучше всем по сто фронтовых .Ну и гады же бывшие хозяева .трындец .
красивый
Так выбрать можно по инету и пойти купить ,а бродить просто так желания нет ,устаешь ,да и смысл ? 80% людей там только и ходят ,молодежь сидят на кровати зажимаются ,2 парочки вчера видела ,причем это просто посетители магазина .
Я только вчера зеркало купила для прихожей,но выбрала его по инету конечно ,поэтому знала за чем иду. И прихватила вспениватель для молока ,а то в кофемашине капучинатор не дает такой густой пенки и высокой ,попробую этим гаджетом.
А фиг его знает ,включили работает ,но гладить пока нечего . |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 10:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Invincible
Ничего, ещё будет время опробовать |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 12:43
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго утра! У нас теплоо. -5 всего, пойду гулять в магаз за тканью.
Ага, на Брутала вышла значит. А так ее приманиваешь, приманиваешь. Серьгами, шаманами, вкусняшками, носика не кажет. Все на работе зависаешь, Лель? К комиссии комплексной готовитесь? Или вы в пролете? Вас она не касается?
Ну что за дебилы-хозяева? Уроды. Бруталке- скорейшего выздоровления! К кому жить-то пойдет. К вам или соседи заберут?
Быстро вряд ли. Он у нас уже давнооо начат. Хоть бы к НГ все осилить.
А я так вообще такие не люблю. И стараюсь в них не ходить. Меня сразу грусть-тоска охватывает и хватает на полчаса.Если иду, то только за конкретной вещью, зная где она есть, просто мимо всего бегу. Мне очень жалко времени на это тратить. Я редко хожу бродить в магазины, я люблю такие, которые можно проскакать за 5-10 минут, все увидеть, выбрать и купить.
Раньше жил, теперь нету.
Во, енто про нас!!!
Так то мы с братцем клеили! А я и сейчас их на совесть клею.
Да. Не хочет он кафель по всем стенам.... Ну ладно. Присобачу обои.
Почему же плохо???? Прикольный музыкальный мультик. Мне нра.
Вооот, это про нас. Брр, как представлю... Аж мурашки по коже. НЕ ХОЧУ! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 13:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Маришка, у нас её нету в этом году. У нас все хуже и прицельно в наш блок, а ещё точнее в юриков. Я хоть и в отпуске, но работу работать буду.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 13:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Ой-ой.Как же так? Жалко -то как Брутала!!!! А прежние "хозяева" -жесть.Зачем они еще котенка покупали,если не справляются ? Пусть всё обойдется у Брутала! Ната,держи нас в курсе.
Айда все к Маришке кухню спасать! |
умора.
давно ты не заглядывала

пусть быстрее процесс продвигается
, что собственно меня и остановило 

про нас!!!