Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2019 1:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Бедолажка Брутал. Бедненький. Хозяева идиоты
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 1:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет))
Наташа, я плАчу... Блин, ну как можно так с жиовтными...которых сначала приручили, а потом за ненадобностью выкинули...
И это так... обычные люди не смотрят на политиков... и украинцы так и остались нам близким по духу народом. Очень жаль, что какая то горстка людишек возомнила о себе незнамо что, а мы живи из-за этих правил как не соседи... |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 2:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Оооо, Ольга Валентиновна, соскучилась мы по тебе, сердобольная душа и мы и такие же. Вот не могу я понять людей. Ну завели животное, заплатили денег, поняли, что, ну не нравится вам животное, нет времени заботиться, денег жалко на корм, уход, ну отдайте в добрые руки. Зачем же так издеваться, забрали 29 января, давно бы кастрировали. А после этой процедуры кот довольный сидел бы дома, а то бродит по улицам, на снегу лежит как волчара, а теперь кровью харкает. Надеюсь, что не успел сильно застудиться. А тем не менее, хоть он и Бакс, а как записали на прием вчера, так он во всех докУментах числится как Топильский Брутал ![]()
Валюшенька, не плачь, у тебя отпуск, не трать время на негатив. Может кое-кому назначить свидание, культурное мероприятие, продолжение банкета, а там: Не жди меня, мама, хорошего сына. Твой сын не такой как был вчера... |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 2:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Оля, я соскучилась, всё в порядке? Главное здоровье у всех родных и близких.
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 2:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Семен Семеныч! А я все сегодняшние новости обсуждаю ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 2:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 2:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Ната! Я не поняла зачем надо Брутала кастрировать?
Сегодня были на дне рождения там кот подросток и сегодня не раз поднималась тема, что с ним делать? И Вы знаете мужской взгляд отличается от женского ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 2:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Девчонки! Столько вкусного сегодня обсудили, а я после застолья - только читать могу
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 2:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мне так больше нравится! Ну что Наталья, третий пушистый ребенок в семье? |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 2:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Сочувствую ![]() ![]()
А я себе там на днях присмотрела вариант классный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 2:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А у нас Икеи нет..а я бы с удовольствием там побродила. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 3:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Инна!! Ты очень правильное слово подобрала " побродила"!! Я не очень люблю этот магазин. Большой, всего много, глаза разбегаются, выбрать трудно. Запросто можно купить то, что тебе не нужно.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 3:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 3:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Всем спокойной ночи!!!
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 3:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Люблю такие магазины, люблю все рассматривать, выискивать что то необычное и интересное. Перебирать.... Мы когда попадаем в подобные магазины, говорим - Пошли шурум-бурум посмотрим. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 3:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
По какому поводу букетики? Кто подарил и кто делал? Расскажи поподробнее.
Спасибо, и тебе сладких снов. Пошла и я почитаю, называю это - обнулюсь. И спать... |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 9:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Хорошего воскресенья! |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 9:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 9:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
nata1582
Наташа, прочитала про Брутала. Бедное животное! Хоть все получилось. Ну в смысле вылечить |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 9:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Invincible
С покупкой! И как утюг? |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 10:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Раньше на совесть клеили . ![]()
мне пирог и персики . В детстве обожала абрикосы в железных банках консервированные или какие то там ,короче в сиропе ![]() ![]() ![]()
под чье то там мычание ....и т.д .мульт не очень ,снят плохо .
охренеть,
Вы герои ,лучше всем по сто фронтовых .Ну и гады же бывшие хозяева .трындец .
![]() ![]() ![]()
красивый ![]()
Так выбрать можно по инету и пойти купить ,а бродить просто так желания нет ,устаешь ,да и смысл ? 80% людей там только и ходят ,молодежь сидят на кровати зажимаются ,2 парочки вчера видела ,причем это просто посетители магазина . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я только вчера зеркало купила для прихожей,но выбрала его по инету конечно ,поэтому знала за чем иду. И прихватила вспениватель для молока ,а то в кофемашине капучинатор не дает такой густой пенки и высокой ,попробую этим гаджетом. ![]()
А фиг его знает ,включили работает ,но гладить пока нечего . |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 10:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Invincible
Ничего, ещё будет время опробовать ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 12:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Доброго утра! У нас теплоо. -5 всего, пойду гулять в магаз за тканью.
Ага, на Брутала вышла значит. А так ее приманиваешь, приманиваешь. Серьгами, шаманами, вкусняшками, носика не кажет. Все на работе зависаешь, Лель? К комиссии комплексной готовитесь? Или вы в пролете? Вас она не касается? ![]()
Ну что за дебилы-хозяева? Уроды. Бруталке- скорейшего выздоровления! К кому жить-то пойдет. К вам или соседи заберут?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я так вообще такие не люблю. И стараюсь в них не ходить. Меня сразу грусть-тоска охватывает и хватает на полчаса.Если иду, то только за конкретной вещью, зная где она есть, просто мимо всего бегу. Мне очень жалко времени на это тратить. Я редко хожу бродить в магазины, я люблю такие, которые можно проскакать за 5-10 минут, все увидеть, выбрать и купить. ![]()
Раньше жил, теперь нету.
Во, енто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да. Не хочет он кафель по всем стенам.... Ну ладно. Присобачу обои.
Почему же плохо???? Прикольный музыкальный мультик. Мне нра. ![]() ![]()
Вооот, это про нас. Брр, как представлю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 13:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Маришка, у нас её нету в этом году. У нас все хуже и прицельно в наш блок, а ещё точнее в юриков. Я хоть и в отпуске, но работу работать буду.
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 13:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет!
Ой-ой.Как же так? Жалко -то как Брутала!!!! А прежние "хозяева" -жесть.Зачем они еще котенка покупали,если не справляются ? Пусть всё обойдется у Брутала! Ната,держи нас в курсе.
Айда все к Маришке кухню спасать! |