Сообщение |
Автор |
09 Фев 2019 13:10
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | А рыбы я не хочу |
 есть не хочешь или чистить?
Рыбка это вкусно и полезно
|
09 Фев 2019 13:46
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | Всем субботний привет! |
Привет, девчули Dosik писал(а): | Может кухню поменять? |
Так почти новая досталась, кухни очень дорогие, даже если маленькие. Проще эту обыграть как-то, а финансы потратить на обновление другой площади, да, Алл? Blackinka писал(а): | Алла, какую духовку купила? |
А вот тут надо проверять побыстрее, если что не так еще есть время обменять. Свена писал(а): | А мне на работу. |
Поскорее тебе с делами разделаться, Светик. Что там у вас на градуснике? Kofeyok писал(а): | А рыбы я не хочу |
И я не хочу, но мужу семгу на ужин сделаю. Сижу выбираю, то ли под сырной шапочкой сделать, то ли под сливочным соусом. Kofeyok писал(а): | А мой рыбак с ночёвкой уехал, я за дежурную осталась. |
Еще один экстримал, а спать где будет, в машине или что-то капитальное имеется, типа домики? Kofeyok писал(а): | Ой, сейчас услышала, что умер актёр Юрский . Уходит старая гвардия...Эх |
Не то слово, эх. Вчера слушала запись его интервью на радио. Как он отзывался о современном театре, искусстве. Неодобрительно, конечно. Естественно, что в силу возраста он ощущал себя не в теме, не в современной жизни, как и наши родители. Прогресс настолько стремителен, что пожилые люди чувствуют себя не в своей тарелке и понимают, что они находятся в сторонке и никогда уже не угонятся за всем происходящим. Безнадежно устарели. Смена поколений. Печалька. Kofeyok писал(а): | Девченки, у кого морозы, как вы? Как отогреваитесь? |
Я бы хотела морозика небольшого. Ириш, ты меня спрашивала про соль на тротуарах? Я не наблюдала ее, обувь не портится точно, и следов посторонних нет. А вот проезжую часть посыпают бишофитом, который добывают в нашей области. У него много полезных свойств, но одна из них - антигололедная, после него машины не ржавеют, ну и вреда нет для окружающей среды, поскольку натуральный компонент. Правда, мы один раз попали в машине под раздачу такого реагента  машина оказалась в масляном налете, пришлось на мойку ехать.
|
09 Фев 2019 13:51
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | Придумала штор ы? А может как скомбинировать? У меня есть вот такие! |
Странно, первый раз не было фотки на компе, теперь появилась. А. нет, это на телефоне не было фото, а с компа вижу. Мне очень нравятся такие варианты  Кое что подобное у меня есть, хочу обновить в таком же стиле.
|
09 Фев 2019 14:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 nata1582 писал(а): | Алл, а какая столешница на кухне, и какого цвета обеденный стол со стульями? И что ты хочешь из штор, гардина, шторы или только гардинка? Если столешница, техника серые, можно шторку стальную. Можно просто белую или беж. Или белую с красно-оранжевым рисунком. Я бы ткани сначала искала, выбирала цвета, к |
Техника нержавейка и черная ,столешница бежевая ,больше персикового что ли  Стол бежевый кухонный .Тюль нужна видимо . Dosik писал(а): | Может кухню поменять? |
Да она вроде бы нормальная ,дверки с доводчиками ,поменяю со временем .Пока можно ее использовать. Blackinka писал(а): | Алла, какую духовку купила? |
Hotpoint-Ariston. Сегодня картошку с мяском запекала ,хорошая Мариюнь писал(а): | Алла!!! Придумала штор ы? А может как скомбинировать? У меня есть вот такие! |
Не придумала еще nata1582 писал(а): | финансы потратить на обновление другой площади, да, Алл? |
истину говоришь . nata1582 писал(а): | А вот тут надо проверять побыстрее, если что не так еще есть время обменять. |
так за мной не заржавеет . nata1582 писал(а): | Я бы хотела морозика небольшого. Ириш, ты меня спрашивала про соль на тротуарах? Я не наблюдала ее, обувь не портится точно, и следов посторонних нет. А вот проезжую часть посыпают бишофитом, который добывают в нашей области. У него много полезных свойств, но одна из них - антигололедная, после него машины не ржавеют, ну и вреда нет для окружающей среды, поскольку натуральный |
жееесть ,тут солью посыпают ,обувь замшевая попадает ,и коврики в машине все в налете .
|
09 Фев 2019 15:08
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | ты про психолога ? |
неа,я про то как он упал не удачно ,и зубики поломал.
|
09 Фев 2019 15:25
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | есть не хочешь или чистить? |
а я ее и не чищу.  Ну если еще на заморозку или на пожарить,то ладно.А на засушку -не хочуууу. Но вроде как поехали за крупной рыбой.
nata1582 писал(а): | Еще один экстримал, а спать где будет, в машине или что-то капитальное имеется, типа домики? |
в машине будут
nata1582 писал(а): | Я не наблюдала ее, обувь не портится точно, и следов посторонних нет. |
это хорошо.а у нас особенно в центре-жесть.я утром всю дорогу от метро до работы топаю по соли,а потом обувь от этой соли отмыть не могу.
nata1582 писал(а): | посыпают бишофитом, который добывают в нашей области. У |
интересненько.надо почитать про это.дорогой он? чего это наши коммунальщики его не используют?
Invincible писал(а): | тут солью посыпают ,обувь замшевая попадает ,и коврики в машине все в налете . |
ага,везде эта соль.
|
09 Фев 2019 16:10
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет. Рушим кухню. Свена писал(а): | Мариш, я там твой салатик сделала. В темке отписалась |
 Приятно, что понравился!  Пальмиру делала? Invincible писал(а): | ,а то синяя на столе не в тему. |
Синий с оранжевым хорошо сочетается. Может тебе и шторки в джинсовом стиле прикупить. Деним. В Икеи есть. Коллега в Питере купила сыну. Kofeyok писал(а): | Ой, сейчас услышала, что умер актёр Юрский . |
Да, очень-очень, жаль. Прекрасный актер! Замечательный, талантливый, красивый, умница! Мариюнь писал(а): | У меня есть вот такие! |
 Люблю прозрачные, воздушные!
|
09 Фев 2019 16:14
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Так почти новая досталась, кухни очень дорогие, даже если маленькие. |
Разве для Аллы это причина? nata1582 писал(а): | Kofeyok писал(а):
А рыбы я не хочу |
А я хочу. Горбушку. Или кальмариков. И пельмени! С мясом. Invincible писал(а): | Dosik писал(а):
Может кухню поменять? |
Invincible писал(а): | Да она вроде бы нормальная ,дверки с доводчиками ,поменяю со временем .Пока можно ее использовать. |
 Да я вообще-то пошутить хотела...
|
09 Фев 2019 16:36
|
Dosik
 Маришка
|
От Лены из Харькова всем большой, просто огромный горячий привет! Танюшка-мама, тебе отдельный гран-мерси за открытку! Очень тронута, говорит, что спрятала вместе с моими снежинками до будущего НГ. Плачет.
|
09 Фев 2019 16:38
|
Dosik
 Маришка
|
|
09 Фев 2019 20:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | От Лены из Харькова всем большой, просто огромный горячий привет! Т |
И ей тоже!!!
Dosik
Про первые пятьдесят класс!
|
09 Фев 2019 20:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Инна, тебя вчера потеряла. Все в порядке? |
Вчера что то весь день занят был, а вечером ходили к девченкам своим Наташе и Насте на ужин. Леша в командировку уехал, вот мы их и развлекали. Заказали большой сет суши-роллов и балдели. Наташка достала большой альбом с фотографиями вот и вспоминали ее детство да юность.
Kofeyok писал(а): | А рыбы я не хочу |
А я наоборот сегодня ездила с детьми в рыбный магазин, купила комбалу, морского окуня и селедку малосольную. Захотелось рыбки.
Kofeyok писал(а): | Ой, сейчас услышала, что умер актёр Юрский . Уходит старая гвардия...Эх |
Да, жалко, яркий актер был...
Мариюнь писал(а): | Алла!!! Придумала штор ы? А может как скомбинировать? У меня есть вот такие! |
Мне нравятся такие.
|
09 Фев 2019 20:17
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | ,тут солью посыпают |
У нас около дома песок
|
09 Фев 2019 20:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | вечером ходили к девченкам своим Наташе и Насте на ужин. |
 Хорошо посидели.
|
09 Фев 2019 20:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | У меня есть вот такие! |
Марина, очень красиво
|
09 Фев 2019 21:04
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | От Лены из Харькова всем большой |
Спасибо! и ей привет передавай! А почему плачет? Что у нее нового?
|
09 Фев 2019 21:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | И я не хочу, но мужу семгу на ужин сделаю. |
Ну вот, а сама что будешь кушать? Ой, вспомнила, я еще кусочек семги малосольной купила на бутербродики.
Invincible писал(а): | Hotpoint-Ariston. Сегодня картошку с мяском запекала ,хорошая |
О! У меня посудомоечная машина такая и стиральная. И еще плиту присмотрела газовую той фирмы.
|
09 Фев 2019 21:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Всем привет. Рушим кухню. |
А что с ней не то ? Dosik писал(а): | . Может тебе и шторки в джинсовом стиле прикупить. Деним. В Икеи есть. Коллега в Питере купила с |
Смотрела шторы сегодня в Икее  не то Blackinka писал(а): | Заказали большой сет суши-роллов и балдели. Наташка достала большой альбом с фотографиями вот и в |
девичник Свена писал(а): | У нас около дома песок |
дорожки видела посыпали на тротуаре песком . Blackinka писал(а): | ! У меня посудомоечная машина такая и стиральная. И еще плиту присмотрела газовую той фирмы. |
|
09 Фев 2019 22:25
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Про первые пятьдесят класс! |
А вторая половина не то?  Я уже сейчас забыла, где мой тот бантик... Blackinka писал(а): | Заказали большой сет суши-роллов и балдели. Наташка достала большой альбом с фотографиями вот и вспоминали ее детство да юность. |
Здоровски развлеклись! Kofeyok писал(а): | А почему плачет? Что у нее нового? |
От чувствс.  Воспоминания о нас приятные, хорошие. Изолирована от нас Украина, вот и слезы огорчения. Ну и вообще, приятно, не забываем. Invincible писал(а): | А что с ней не то ? |
Ну как что. Ремонт же! Ободрали обои, потолок. Шкрябать стены надо от старейшей краски, а она не поддается! Хорошая, однако, краска в совке была, ничего ее не берет.  Жесть, а не краска. А еще все в один голос вопят, что к масляной краске обои не липнут. Липнут, еще как. На советский бустилат очень даже монолитно получилось! Тоже не сдираются.  Чешем репки. Invincible писал(а): | Смотрела шторы сегодня в Икее |
Ну не знаю, я сама-то их не видела да не слышала. Ну не то, так не то.
|
09 Фев 2019 23:26
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Воспоминания о нас приятные, хорошие. Изолирована от нас Украина, вот и слезы огорчения |
Да ты что, Марин? На форуме полно девчат с Украины и, в частности, из Харькова. Постоянно вижу на протяжении многих лет. Никакой изоляции. Да и Танюшка малая в соседней теме участвует. Blackinka писал(а): | Ну вот, а сама что будешь кушать? |
А у меня как раз кальмары, пицца, сосиски в тесте, пирог вишневый, свежие перцы, огурцы, помидоры, редиска, зелень и персики консервированные  Рыбу я что-то не очень. Kofeyok писал(а): | Спасибо! и ей привет передавай! А почему плачет? |
Да-да, большой привет от маленькой такой компании, большой-большой привет! Откуда песенка? Пели вроде Никитины. Слова вспомнились, а дальше не помню, мульт? Blackinka писал(а): | Заказали большой сет суши-роллов и балдели. Наташка достала большой альбом с фотографиями вот и вспоминали ее детство да юность. |
Какие молодцы, прЭлестно Свена писал(а): | Про первые пятьдесят класс! |
Ой, и мне очень понравилось
|
09 Фев 2019 23:41
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | От чувствс |
Аааа, понятно. А чего не заходит к нам? Времени нет?
nata1582 писал(а): | А у меня как раз кальмары, |
У меня лежат в морозилке, никак с духом не соберусь их приготовить.
nata1582 писал(а): | большой-большой привет! Откуда песенка? Пели вроде Никитины. Слова вспомнились, а дальше не помню, мульт? |
Из мультика. Только там про большой секрет маленькой компании пели.
|
09 Фев 2019 23:50
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | На форуме полно девчат с Украины и, в частности, из Харькова. Постоянно вижу на протяжении многих лет. Никакой изоляции |
Натуль, я не про форум. А вообще, Украина и Россия отрезаны друг от друга. nata1582 писал(а): | а дальше не помню, мульт? |
Мульт так и назывался. Большой секрет для маленькой компании.  Песни там классные. Еще люблю Ежик плюс Черепаха. Тоже Никитины поют. У нас, кстати, скоро их концерт будет. Kofeyok писал(а): | А чего не заходит к нам? Времени нет? |
Да, времени совсем нет.
|
10 Фев 2019 0:15
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Хочите невеселое продолжение про Брутала? Наивно было полагать, что он больше не придет к нам. Всю неделю приходил. Орет на улице, за стеклопакетами слышно, голос мужицкий такой. Соседи перестали пускать его, они же малыша купили. Прежние хозяева тоже котенка нового купили. Никому он не нужен. Мы кормили его, что удивительно, часто он был сыт, то жрал по полведра, а это стали различать просит есть или лежит спокойно на подстилке. Погода плюсовая была, ему не холодно. Хозяевам звонили, особого рвения не наблюдалось, чтобы забрать кота, да и не больно-то он шел домой. Так и ошивался между нами с соседями. Через 2 дня соседка не выдержала, запустила домой. И больше он не уходит, попросится на улицу в туалет, погуляет и назад. Вчера он чихнул дома и на шторе остались брызги крови, соседи в шоке. Поздно вечером мы записались в клинику. Сегодня Серый с сыном соседей повезли его. Врачи с одной стороны тоже в шоке, такое животное не должно жить на улице, оно быстро погибнет, а с другой стороны, говорят, полно выбрасывают на улицу. Если кровь из носа или рта, скорее всего воспаление почек, температура высокая. Без ЭКГ на кастрацию не возьмут. Это наши кастраты спокойно себя ведут у врачей. А этому парню 5 процедур делали, как он вырывался, орал, боролся с тремя взрослыми людьми. И термометр в попу засовывали, и шерсть брили для ЭКГ, и уколы. Он так боялся, боролся, а потом задыхался, дышал как собака. Укол успокоительный сделали. Сволота хозяева, он по ходу впервые за 3 года у врачей, ни прививок, ни хрена не знал. Стресс и у Сергея, то ли укол делать как и коту, но лучше 100 грамм фронтовых. Ждем анализа 3 дня, а эти дни Сергей его колоть будет, завтра пойдем к соседям. Врачи набрали все уколы в шприцы, все приготовили, только уколоть осталось. Больше мы его не отдадим никому. Лишь бы вылечили. а соседи очень боялись за малого. Но когда запустили, деваться некуда, по любому животные встретятся в доме. Мелкий лезет к Бруталу, несется к нему, играть хочется, дите елы-палы. Тот прятаться от него стал, уходит на второй этаж, уединяется.
|
10 Фев 2019 0:34
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Из мультика. Только там про большой секрет маленькой компании пели. |
Точно. Dosik писал(а): | Мульт так и назывался. Большой секрет для маленькой компании. |
Секрет, а я думала привет. Dosik писал(а): | Натуль, я не про форум. А вообще, Украина и Россия отрезаны друг от друга. |
Ну не знаю. Я разных блогеров смотрю в Ю тубе с Украины и старых и молодых. Это я и рецептами интересуюсь и садовыми темами. Нормально все общаются, подписчиков, отзывов - куча, и естественно, большинство из России. Мы живем своими интересами. Нам не тягаться с политиками, а им чхать на нас. Поэтому, у каждого своя жизнь. Мне прикольно, что украинцы покупки в рублях озвучивают, т.е. считают в гривнах, а называют рубли. От людей зависит хотят они общаться или нет. И также в своих блогах говорят хохлы, не верьте ТВ, что мы ненавидим русских, а русские нас. Показывают свои магазины, товары, свои заботы, делятся успехами, трудностями. Есть политизированные люди, а есть те, кому плевать на власть, как жили, так и живут. Dosik писал(а): | Шкрябать стены надо от старейшей краски, а она не поддается! Хорошая, однако, краска в совке была, ничего ее не берет. |
Ой, дай бог сил и терпения.  Не хотела бы я этим заниматься. Я вам не помощник. Но зато я готова вам готовить и накрывать стол, т.е. кухаркой быть. Так что я на хозяйстве могу пользу принести.
|
10 Фев 2019 1:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | девичник |
Неее, с нами дедушка Миша был.
nata1582 писал(а): | Никакой изоляции. Да и Танюшка малая в соседней теме участвует. |
Да, я тоже видела Таня маленькая участвовала в основной Новогодней акции.
nata1582 писал(а): | А у меня как раз кальмары, пицца, сосиски в тесте, пирог вишневый, свежие перцы, огурцы, помидоры, редиска, зелень и персики консервированные Рыбу я что-то не очень. |
Ну нифига себе, у тебя как в ресторане, каждому свое блюдо, да и вообще ассортиментик тот еще! Золушка ты наша! А мы камбалы жареной наелись. Вкусноооо... с пюрешкой и салатик из пекинки с огурчиками и зеленью.
Kofeyok писал(а): | У меня лежат в морозилке, никак с духом не соберусь их приготовить. |
И у меня в морозилке лежат...
Dosik писал(а): | Натуль, я не про форум. А вообще, Украина и Россия отрезаны друг от друга. |
Ну это то да. А почему же Лена не заходит к нам, раз скучает. Мы бы тоже с удовольствием с ней поболтали. Скажи что мы ее ждем!!!
nata1582 писал(а): | Больше мы его не отдадим никому. |
Наташа, у меня слов нет, как вы переживаете и заботитесь о нем! Повезло бродяге Бруталу что к вам зашел.
|