Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2019 19:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
вот с полотенцем у меня тоже засада ,крючки не хочу лишние .И с кружками в количестве 3х шт которые постоянно на мойке тусят ,надо тоже куда то придумать ![]()
![]() ![]()
как получилось уж ![]() ![]()
ой сколько во дворе на дереве свиристелей видела сегодня ,да жирненькие все ![]()
![]()
Лучше не представляй ![]()
зима пришла ![]() ![]() ![]()
Так затаились и ждем твоего рассказа про четвертого ребенка ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2019 19:20
|
Мариюнь
|
Помните фильм " Не может быть!" с Куравлевым? "Мамуля,где вы ,А? Мамочка,мама,где вы ?Мамочка.. Одним словом,я хотел спросить,где ваша дочь? - Дочь? Откуда вы знаете? - Пардон,мамуля,я вас что-то не понимаю,нет, я говорю,где дочка? - Её здесь нет. - Ах,нет,то-то,я,знаете,хожу,как дурак по комнатам и вижу,её нету. А где она? - Она в деревне. - Кто в деревне? - Она. - Нет,я,мамулечка,говорю,дочка где,ваша дочка? - Ну вот,где она тут,дочка? - Владимир,я не хотела вас пока расстраивать, но уж если вы всё знаете,она в деревне. Она вам ничего не будет стоить - То есть как в деревне? ![]() ![]() Так что , девочка Вам тоже ничего стоить не будет ![]() ![]() |
13 Фев 2019 19:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Были сегодня на выставке Космодрайв
https://космодрайв.рф/omsk/ приехали в Омск до 17 февраля ,прочитала отзывы ,все восторженные .Поехали .Такого откровенного отстоя я не видела еще ,490 р билет взрослый. Короче за 10 мин мы посмотрели все ,и вышли .Деньги на ветер ,время потрачено .Ищу где оставить отзыв . Угощаю блинами ![]() |
13 Фев 2019 19:51
|
Мариюнь
|
Побежали мы в школу
![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2019 21:51
|
Свена
Омск |
С чем?
Как сходили? |
13 Фев 2019 22:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Добрый вечер!
Мариюнь, просто зимняя сказка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, у меня сплошные вкусняшки. Конфетки, пирожное "Картошка", салатик, праздничный ужин. ![]() ![]() ![]()
Как ты, Светульчик? Как мама?
Я тоже люблю, когда хорошо так завялится, основательно. ![]() ![]()
Да не боись. ![]()
Это хорошее решение! Кухня должна, нет просто обязана, быть просторной.
Бумажными пользуешься? Я тоже возле мойки прицеплю бумажные. Но тряпочные тоже нужны! Вот куда их? ![]()
Так они у меня весь день в ходу!
Холодильник переедет к окну! Никак за него теперь не спрячешь. Думаю пока. ![]()
Как бы не до апреля затянулась... ![]()
Ой а мы так очень любим!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я думала про завтра! До 23-го еще не добрались! ![]() ![]()
Ой, ну так пуляй в мою сторону!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2019 22:15
|
Dosik
И блины высылай, Алл! ![]() ![]() |
13 Фев 2019 22:55
|
Свена
Омск |
Хорошие планы ![]()
У нас все может быть. |
14 Фев 2019 11:29
|
Мариюнь
|
Доброе- предоброе утро!! У нас мороз и солнце
![]() ![]() |
14 Фев 2019 11:44
|
Dosik
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Это как? На подтяжках что ли? ![]() |
14 Фев 2019 12:04
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
14 Фев 2019 12:04
|
Свена
Омск |
И у нас. Причем, солнце такое яркое ![]() |
14 Фев 2019 12:13
|
Dosik
У нас тоже солнце!Лёгкий морозец!
|
14 Фев 2019 12:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Всем любви!!!
Ну вот это "тянуться" и создает психологический дискомфорт...
Даже не знаю... вон Натали приснился штоллен от Валюши ))))))))))))
Я готовлюсь к ДР сына ))))))))))))) - 23.02, папе - букет с колбасы сделаю )))), и более ничегошеньки не придумала. Мужчинам на работе заказываем пироги мясные и к чаю чего-нибудь.
Отличные какие подарки!!!
Красивый февраль ![]() А у нас вся такая красота - тает ).
Какая красота, а нам фото? У нас-то их не водится...
![]() ![]() ![]() А цена такая...нормальная.
![]() ![]()
Отлично Маришик!!!
У меня их сразу штук 5 в ходу. Мариюнь Мариюнька опять загадочная!!! Не показывает нам свои светлы очи... |
14 Фев 2019 13:36
|
Blackinka
Россия |
Всех влюбленных поздравляю!
![]()
Привет! Марин, ты нас каждый день новой аватаркой развлекаешь? Мне все кажется что кто то новенький забежал к нам.
Тут все сложно... кто как то воспринимает. Кому то напяжно, а для кого то хороший стимул. Ведь вся жизнь штука не простая. |
14 Фев 2019 13:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
творог +изюм.
Я 2 использую для рук и для посуды .
![]()
В Казахстане они пролетом бывают .В Кокше видела пару раз .,но в лучшем случае парочку .А тут усыпано прям . С утра я Пиксику подарок на день влюбленных сделала ,отвезли на кастрацию .Долго терзались насчет клиники ,выбирали ,2 посмотрели воочию . Света рекомендовала врача своего ,но он на дом приезжает и кастрирует .Не рискнули ,оставим его на всякий случай .Пока полет нормальный отходит бедолага .Доча пришла хнычет сидит ,жалостливая ![]() |
14 Фев 2019 13:43
|
Blackinka
Россия |
Посуду полотенцем вытираешь? Я - нет. Если руками, то сразу в сушилку, а после посудомойки она сухая.
Ух ты! Вот это подарок! ![]() ![]()
Девочка и должна быть жалостливой. |
14 Фев 2019 13:49
|
Dosik
И у меня два! У мамули своё, она им посуду выбирает. Я когда надо мне срочно сухую, то вытираю. Повесить то мне их куда? ![]() ![]() ![]()
У нас тоже всегда много. ![]()
Бедный мальчик, отчекрыженный теперь.Жалко кисонькуууууу.
И мальчики тоже! |
14 Фев 2019 13:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вытираю только то что не в сушилке ,ложки/вилки,ножи и прочее. А для рук постоянно мокрое ,я без конца мою.
Он теперь девочка без шариков . |
14 Фев 2019 14:36
|
Blackinka
Россия |
14 Фев 2019 15:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Правильно, всех. Оказывается, Святой Валентин и геев женил.
Неправильный у тебя подход, Алла. Вот нашему Бруталу пришли анализы. Вирусная лейкемия. Из 5 исследований у него 3 положительных. И всё это от того, что тупые хозяева не удосужились кастрировать вовремя, не поинтересовались как правильно содержать кота. Взрослый кот ломанулся со своими инстинктами на улицу, ни прививок, ни хрена, заразился от чужих животных, теперь сам является источником заразы для всех. И никому он теперь не нужен, у соседей малой с ним контактировал, у нас два животных, Арбат молоко пил из одной миски с ним позавчера. На улице всё какашки и ссанки инфицированы, наверное. И дрался до крови он с соседскими котами. Вот и понеслась зараза по кругу. Передается и воздушно-капельным, и через кровь, слюну, ямки в земле, фекалии. Мы просто в недоумении, что теперь делать? Я даже кастрировать не хочу его, смысл? Где его содержать? Мы не сможем ему создать условия отдельные от всех. А если лечить, это сколько бабла надо затратить на чужое животное. Мы только в субботу пятерку отдали за обследование. Это теперь надо всех своих везти на анализы, а потом тратиться на лечение? Соседи не потянут такие непредвиденные расходы. Мы в прострации. Вчера врач дежурила сутки, ждала, что мы приведем его на осмотр, но он так и не явился, осёл, где-то шатается. Так жалко его, такой красавец, сильный, мощный. И козел хозяин хоть бы позвонил поинтересовался за кота, на хер он им не приснился, они уже нового няньчят. Сергей вцепился в этого Брутала, говорит, я его кастрируют и матери отвезу. Не знаю что там за лечение положено, но кот плохо уколы переносит, орет, вырывается, а он сильный, чертяка. Это каждый день мотаться колоть ![]() |
14 Фев 2019 15:29
|
Dosik
![]()
Надо подумать...
А это так опасно? Как проявляется болезнь? Чем грозит? |
14 Фев 2019 15:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Рак крови, Марин. Подробностей не знаю пока
|
14 Фев 2019 15:55
|
Dosik
Наташ, почиталась про эту дрянь. Штука не хорошая. Если диагностировали у кота, тогда лучше усыпить. В окружающей среде вирус живёт не продолжительно, достаточно все дома помвть с бытхимом. Ну и прививку надо ставить, начиная с 12-ти недельного возраста, далее ежегодно.
Не,.это не совсем рак крови, относится к онковирусам. 60% кошек его самостоятельно уничтожают, вернее их иммунная система.Короче приятного мало, вылечить животину часто невозможно, лекарства нет. Наташа, может все таки усыпить? Жалко очень, но ведь мучения страшнее и он является вирусоносителем, постоянно выделяя его. |
14 Фев 2019 15:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Явился не запылился. Позвонила Сергею, он быстрей домой помчался. Я пока кормила, развлекала, чтобы опять не ушёл. Поехали в клинику. Буду ждать, что скажут. Мне тоже усыпить кажется правильнее. Но, надо врачей услышать и мужа убедить. Осмыслить всё.
|