Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2019 13:37
|
Свена
Омск |
|||||||||
|
Добрый день!
|
||||||||||
|
27 Фев 2019 13:40
|
Свена
Омск |
|||||||||
А если и тот, и другой?
Да уж
Перед 8-м марта полно |
||||||||||
|
27 Фев 2019 13:49
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Животики- любимые при любимые!++++ |
||||||||||
|
27 Фев 2019 13:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
увижу впервые в жизни ура |
||||||||||
|
27 Фев 2019 16:07
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
|
Всем приветик
Ну как пирожковый день ?????
Поздравляю
Я бы с удовольствием поехала. Возьми меня ааа
Надо масляный крем туды |
||||||||||
|
27 Фев 2019 16:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Я еще не нашла какое здесь масло нормальное ,вкусное и настоящее |
||||||||||
|
27 Фев 2019 17:16
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Просто вареная сгуха, ничего не размокает. |
||||||||||
|
27 Фев 2019 17:44
|
Мариюнь
|
|||||||||
На крем- чизе 100% растает, не сразу - но ночь не выдержит! Помнишь, я украшала торты-цыфры 7 и 8 маленькими безешками? Безешки форму держали и на след.день, но не хрустели! При этом украшалки лежали сверху, а уж если во внутрь однозначно растают!!! С маслянным обычно делают.но и здесь, как повезет! И от влажности воздуха зависит , в заварном креме тоже тает, если заварная часть чуть недоверена
Вообщем , как повезет! |
||||||||||
|
27 Фев 2019 17:47
|
Мариюнь
|
|||||||||
Счастливые!! |
||||||||||
|
27 Фев 2019 17:52
|
Мариюнь
|
|||||||||
Урра!!! Мечты сбываются!
Вопрос времени - найдешь! "Ичалки"- есть? Мне оно очень нравится!
Все слипается |
||||||||||
|
27 Фев 2019 19:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну все, Аллу ожидает открытие! А жизнь то, интересная штука!
Так у Светы проконсультируйся.
А коржи к безе какие подойдут?
А картинку? Хотим полюбоваться и поискать. |
||||||||||
|
27 Фев 2019 19:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Да фиг его знает ,что есть ,купила сейчас местного завода ,состав пастериз сливки и все. Будем методом проб и ошибок .
А кто ж сомневается ,конечно интересная ."О сколько нам открытий чудных....." |
||||||||||
|
27 Фев 2019 21:13
|
Свена
Омск |
|||||||||
ВНИМИ. Его и берем. |
||||||||||
|
27 Фев 2019 21:14
|
Свена
Омск |
|||||||||
Осыпаются. Жуть. |
||||||||||
|
27 Фев 2019 21:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
|
Привет и вечер добрый! Аня, у вас совсем весна, с трудом верится. И все-таки я совсем не соскучилась по весне. Чего мне хочется, так это чтобы лед исчез. У нас по-прежнему вся земля скована, ходить невозможно, очень опасно. Ни снегом его за это время не накрыло, и не тает ничего, в одной поре. А в общем, зима мягкая выдалась и снежная.
Надеюсь, понравится. Она такая простенькая с одной стороны, а с другой - хотела бы я, чтобы на наших улицах такие кустарнички росли.
Конечно, как и все люди выбирают сначала среди местных производителей, потом иногородних, соотношение цены- качества и вкуса.
Запали в душу булки? Ань, а у вас вкусную самсу и другую выпечку местные забегаловки готовят? Или принято дома печь? Эх, я бы на базаре местной вкуснятины упорола. А котлеты киевские не продают? У нас хорошую котлетку надо знать где купить, с хрустящей панировочкой, свежачок |
||||||||||
|
27 Фев 2019 21:39
|
Свена
Омск |
|||||||||
Так! Срочно отдыхать!
Таня, ну у вас, может, и наступит. А у нас март такой обманчивый: и морозы, и метели могут быть. |
||||||||||
|
27 Фев 2019 21:39
|
Свена
Омск |
|||||||||
А у нас морозы были. Нешуточные. А снега хватает. |
||||||||||
|
27 Фев 2019 21:56
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Готовят.кафешка рядом с домом.зачастую берём.и потом думаем на какой диете сидеть
Да и дома печем
Вот это лучше дома
Нам 5 марта обещают снег.посмотрим |
||||||||||
|
27 Фев 2019 21:58
|
Свена
Омск |
|||||||||
Так у вас сразу растает. |
||||||||||
|
27 Фев 2019 22:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
У меня недалеко тандырная есть |
||||||||||
|
27 Фев 2019 22:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
По городу хватает. |
||||||||||
|
27 Фев 2019 22:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
|
Девочки,в Казахстане я участвовала в группе рукодельниц в новогоднем обмене один раз .Так вот они называют акции обмена "Конфетками " И проводят по временам года .Весеннюю открыли конфетку ,в новом масштабе ,по просьбам трудящихся .Назвав "Моя цветная весна ..."Каждый раз участвует 40-113 человек.
Изюминка в том ,что готовят подарки получателю в единой любимой цветовой гамме . Мне так понравилась идея ,обсуждали они и спорили долго .Но результатом все довольны .Я вам фото покажу .Давайте тоже к НГ так сделаем.? Мне кажется это так увлекательно
|
||||||||||
|
27 Фев 2019 22:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Фев 2019 22:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
[quote="Invincible"]Девочки,в Казахстане я участвовала в группе рукодельниц в новогоднем обмене один раз .Так вот они называют акции обмена "Конфетками " И проводят по временам года .Весеннюю открыли конфетку ,в новом масштабе ,по просьбам трудящихся .Назвав "Моя цветная весна .. Здорово. Отличная идея
|
||||||||||
|
27 Фев 2019 22:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
А что в них готовят кроме лепешек? Я тандыр даже в крупном маркете видела, аккуратный такой, наверное специальный какой-то, для помещений. Но к хлебу, т.е. лепешкам, я равнодушна. Хотя свежий хлеб всегда умопомрачительно пахнет.
Вот неголодная я, а так бы слушала и слушала и ела.
Мне в принципе было интересно, есть у вас киевские или не слышали никогда местные?
Осыпается, конечно, но это ведь ветка кустарника, а не цветок на срезку. Зато рисовать ее легко Вспомнились свои рисунки и аппликации из детсада. Учитывая мои художественные способности, мимоза- благодарное растение. |