Мы

Сообщение Автор

27 Фев 2019 22:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
.Давайте тоже к НГ так сделаем.? Мне кажется это так увлекательно

Я согласна!!!!! Внесем новое дыхание в нашу акцию! И выбирать будет интересно! girl_claping
Архдева писал(а):
Здорово. Отличная идея

friends
Собираю голоса ЗА. Оля, Инна, Алла...нас уже трое.
nata1582 писал(а):
Зато рисовать ее легко Вспомнились свои рисунки и аппликации из детсада. Учитывая мои художественные способности, мимоза- благодарное растение.

Вот это ты точно вспомнила! girl_haha

27 Фев 2019 22:45

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик girl_bye
Blackinka писал(а):

Я тоже за

27 Фев 2019 22:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Давайте тоже к НГ так сделаем.? Мне кажется это так увлекательно

Фотографии выглядят увлекательно. Опять же назначение подарков - рукоделие, это совсем другой расклад, тут проще собрать все в одной гамме для конкретной поделки. А учитывая наш кулинарный профиль unknown И так все трусятся, что не успевают, ничего не куплено. А тут еще и в одном цвете найти надо. Это не хухры-мухры, одно дело скрепки канцелярские и резинки для волос купить одинаковые. Представляю эти гонки на протяжении нескольких месяцев. Будем искать такой же, но с перламутровыми пуговицами girl_haha Повышенное давление гарантировано.
Invincible писал(а):
И проводят по временам года

А других сезонов есть фото? Хочется глянуть.

27 Фев 2019 22:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
https://instagram.com/konfetki_kz?utm_source=ig_profile_share&igshid=1pxtmq4q9vj2t
Фото много good2 если не откроется, то просто в инстаграмм в поиске Конфетки кз.

27 Фев 2019 22:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):

Не, меня как-то не вставляет. Непонятна концепция. Одно дело мелочевка в одном цвете- шоколадка, блокнот, а остальное? А как определяться с цветом? Мне не ясно.

27 Фев 2019 23:00

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Мне кажется это так увлекательно

Отличная и дея и очееень красивое воплощение! good2
nata1582 писал(а):
Осыпается, конечно, но это ведь ветка кустарника, а не цветок на срезку.

А мне еще запах ну минут 5 нормально, весна! А дольше - уже и хватит! Embarassed

27 Фев 2019 23:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Натуль так в любимом цвете Снежиночки .Вот с Маришкой и Иннусей все ясно. Фиолетовое и красное. good2

27 Фев 2019 23:08

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Непонятна концепция

Ага! У нас получается слишком много концепций!! girl_haha Мы слишком хорошо знаем предпочтения и вкусы друг друга! good2 и не только про любимый цвет Wink
Я вот, например, может и не очень хорощо знала свою снежинку свою , но какие то наметки, что я хочу именно ЕЙ подарить знала!! Embarassed
Опять же, чтобы подарок не был случайным набором сувенирчиков, я все к чаепитию подбирала Yahoo! и Дед Мороз наш Wink все сразу просек!
Так что все равно у каждого своя концепция есть !!!

Вспомнила на тему, несколько лет назад были модны новогодние наборы : все клубничное. Или банановое - шампунь, гель, мыло, конфеты и ликерчик и т.д. такой подарок " на тему" тоже интересно! good2

Вообщем я не против получить подарок в едином цвете!! girl_haha Сама вряд ли изголюсь Embarassed

27 Фев 2019 23:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Натуль так в любимом цвете Снежиночки .Вот с Маришкой и Иннусей все ясно. Фиолетовое и красное.

Ну, не знаю. Не надоело все в одном цвете? Опять же, у Инны кухня зеленая, значит красные кухонные принадлежности нельзя, а зеленые не годятся туда, куда красные надо girl_haha wacko1
Invincible писал(а):
если не откроется, то просто в инстаграмм в поиске Конфетки кз.

Посмотрела. Ты показала самые удачные фото, остальные совсем не в одной гамме, да и не моя это тема рукодельная. Интересно было бы посмотреть подборку товаров в одной гамме для нашей темы. Придумала girl_haha Набор кастрюль, можно выбрать в любом цвете и не заморачиваться, хучь красные, хучь синие, несколько предметов сразу.

27 Фев 2019 23:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Упаковка все сгладит. Зелёная кастрюля в красной упаковке

27 Фев 2019 23:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Вообщем я не против получить подарок в едином цвете!! Сама вряд ли изголюсь

Ага, хитрая какая. Тут самая большая сложность в том, что цвета везде разные. Тогда получай, Снегурочка, адрес Снежинки и с ним подробный список: кастрюля бирюзовая, колготки бирюзовые, помада бирюзовая, крем для лица бирюзовый. Цвет настроения синий-синий dance2

27 Фев 2019 23:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
А можно в национальном цвете girl_haha
Это я про свое.

Идея конечно неплохая.но я вот представила как бегать и искать в одном цвете wacko1

27 Фев 2019 23:36

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
А!!! А!!! Я вот Инне упаковку красную и делала!!! dance2 girl_haha

27 Фев 2019 23:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не, меня как-то не вставляет. Непонятна концепция. Одно дело мелочевка в одном цвете- шоколадка, блокнот, а остальное? А как определяться с цветом? Мне не ясно.

Наташа, ну вот смотри. Как я себе это представляю. Каждая пишет свои три любимые цвета. А Снегурочка выбирает сама какой то один из трех. Ну или для упрощения процесса поиска можно два. Так все равно получается сюрприз для Снежинки. Ведь она не будет знать какой цвет выбрала Снегурочка. Ну и не обязательно точно один цвет. Его оттенки! Ты пойми, уже не так интересно просто покупать подарочки. Мы все уже не раз обменялись ими. А тут какая то новая нотка в старой акции. Мне очень нравится идея! Сейчас и посуда и блокнотики и полотенчики и игрушки....все продается в разнообразной цветовой гамме. Вполне можно подобрать что то. Тем более у нас 2 с лишним месяца. Как думаешь?

27 Фев 2019 23:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Идея конечно неплохая.но я вот представила как бегать и искать в одном цвете

Вот и я о том же. Это надо акцию уже начинать girl_haha
Мариюнь писал(а):
Я вот Инне упаковку красную и делала!!!

Архдева писал(а):

Тогда идея потеряется. А праздник упаковочной бумаги состоится. Так что, думайте, дамы. А у меня на сегодня клубника с редиской в одной цветовой гамме. Пошла я.

27 Фев 2019 23:53

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
клубника с редиской в одной цветовой гамме.

girl_haha вот редиску не хочу. А клубничка бы с удовольствием. Свежая????

27 Фев 2019 23:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Вот с Маришкой и Иннусей все ясно. Фиолетовое и красное.

girl_haha А вдруг нам с Маришкой захочется чего то другого? Почитай выше как я предлагаю.
Мариюнь писал(а):
Вообщем я не против получить подарок в едином цвете!! Сама вряд ли изголюсь

Ну уж нетушки, будешь изголяться! Wink girl_haha Это же ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Архдева писал(а):

Хитренькая Олечка какая! Так не честно!
Аннета_ писал(а):
Идея конечно неплохая.но я вот представила как бегать и искать в одном цвете

Да не надо бегать. Мы же постоянно ходим по магазинам, ну и смотри все что на глаза попадется нужного цвета и выбирай что хочется подарить Снежинке. Девченки, ну вы чего? Давайте хоть попробуем. Ну можно на крайняк в 2 цветах. Например синий и белый.
Мариюнь писал(а):
А!!! А!!! Я вот Инне упаковку красную и делала!!!

Ну вот! Таракашки в голове начинают принимать идею!
Я вот чем больше думаю, тем мне интереснее. dance2

27 Фев 2019 23:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну и не обязательно точно один цвет. Его оттенки! Ты пойми, уже не так интересно просто покупать подарочки. Мы все уже не раз обменялись ими. А тут какая то новая нотка в старой акции. Мне очень нравится идея! Сейчас и посуда и блокнотики и полотенчики и игрушки....все продается в разнообразной цветовой гамме. Вполне можно подобрать что то. Тем более у нас 2 с лишним месяца. Как думаешь?

Эх, не успела уйти. Нууу, это уже более конструктивное предложение. 2-3 цвета, не считая оттенков, это упрощает задачу. А там все подряд опять насыпай girl_haha Кстати, а никто не хочет академ взять от акции, никому не надоело по каким-либо причинам? Финансовые, физические, материальные, эмоциональные затраты не надоели?

27 Фев 2019 23:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А у меня на сегодня клубника с редиской в одной цветовой гамме. Пошла я.

Куууууда пошла! А обсудить? Наташа, мне тут тоже клубника на глаза попалась, стояла, облизывалась и не решилась купить. Как клубничка то?

28 Фев 2019 0:02

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мариюнь писал(а):
А!!! А!!! Я вот Инне упаковку красную и делала!!!

Ну вот! Таракашки в голове начинают принимать идею!

Иннусь!!! Мои таракашки уже из моей головы в твою посылку упаковались и тобою получены Embarassed girl_haha wacko1

28 Фев 2019 0:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Иннусь!!! Мои таракашки уже из моей головы в твою посылку упаковались и тобою получены

Хорошие были идеи у твоих таракашков. Теперь пусть копят новые, в единой цветовой гамме! Так им и скажи! girl_haha

28 Фев 2019 0:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Куууууда пошла! А обсудить?

girl_haha Я уже написала, в принципе, идея неплохая с двумя-тремя цветами. Но честно ли это будет? Это уже не моно стиль. Опять же, надо список готовить, что желтые цвета на кухню, а красные в санузел и не перепутать Yahoo! Ой, не могу. Не заигрались мы, взрослые тетки? Короче, мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе и какаву с чаем. Переспать надо с новой идеей. Но настроение вы мне подняли. Сижу ржу.
Blackinka писал(а):
мне тут тоже клубника на глаза попалась, стояла, облизывалась и не решилась купить. Как клубничка то?

Аннета_ писал(а):
А клубничка бы с удовольствием. Свежая????

Свежая. Сладенькая в меру, пахучая. На рынке брали. До этого в Перекрестке покупали, тоже хорошая оказалась. Кстати, впервые этой зимой покупали помидоры на ярмарке, которые оказались сладкими. Мы прям в шоке были, розовые и сладкие, никогда таких еще не было. Думали азеры или Краснодар, оказалось Москва, Кашира. Новое производство что ли?

28 Фев 2019 0:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Короче, мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе и какаву с чаем. Переспать надо с новой идеей. Но настроение вы мне подняли. Сижу ржу.

Вот и я прямо встрепенулась, Мишке рассказываю что мы опять затеваем... girl_haha Точно, умора с нас. Ладно, думаем! Wink
nata1582 писал(а):
Кстати, впервые этой зимой покупали помидоры на ярмарке, которые оказались сладкими.

а я наоборот, купила помидорки на веточке, красивые, вроде и пахнут...но...не то....
А клубничку все же купить, что ли? unknown У тебя чье производство?

28 Фев 2019 0:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
У тебя чье производство?

Израиль.
Blackinka писал(а):
а я наоборот, купила помидорки на веточке, красивые, вроде и пахнут...но...не то.

спроси Каширские, на ящиках написано.
Blackinka писал(а):
Мишке рассказываю что мы опять затеваем... Точно, умора с нас. Ладно, думаем!

Ей-богу, дети Embarassed girl_haha

28 Фев 2019 0:35

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Теперь пусть копят

Не, я конечно помню принципы демократического централизмаEmbarassed но.... Не знаю... Embarassed
nata1582 писал(а):
Кашира. Новое производство что ли?

unknown у нас азербайдж. Вкусные

Наверх