Мы

Сообщение Автор

28 Фев 2019 12:11

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
так а тебе что нужно,? Знаешь ведь, что масло из сливок бью

Ну так в остальном масле жуткая

Так сначала смотри по цене, все, что дешевле 120 рублей за 180 гр, отметай. А выше и масло из сливок пойдет там уже и выбирай!! dance2

28 Фев 2019 12:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Да и посмотри на портреты девушек в музее

Так я же на плчж с вами собралась , а не с рубенсковыми красавицами Embarassed
Invincible писал(а):
восьмерки сегодня

Почему восьмерки, может двадцать восьмерки girl_haha

28 Фев 2019 12:16

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем хорошего продуктивного дня, девочки!!! Rose

28 Фев 2019 12:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Муж тоже химию не ест ?

Никто не ест. Wink Всех штырит с неё, все себя любят. Wink good2
Invincible писал(а):
Так я восьмерки сегодня буду собирать и соответственно есть тоже ,чего ждать

Действительно, чего ждать?А я буду новый тортик печь на 8- е. Wink
Мариюнь писал(а):
сецчас так много экошат, что уже спрашивают даже так

У меня подругой несколько раз Эко делала. А недавно у приятельницы внучка таких экошных близняшек принесла,! Wink good2
Мариюнь писал(а):
ты все на 1 раз готовишь, я так помню?

Практически. Wink
Мариюнь писал(а):
Стахановка!!! вкусно и разнообразно!!!!

Для меня это нормально! praising

28 Фев 2019 12:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Так сначала смотри по цене, все, что дешевле 120 рублей за 180 гр, отметай. А выше и масло из сливок пойдет там уже и выбирай!!

я обычно беру по пол кг ,отрезанное ровненькими кусками от монолитного куска good2 фасованное в пачках никогда не брала .

28 Фев 2019 12:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня подругой несколько раз Эко делала. А недавно у приятельницы внучка таких экошных близняшек принесла,

да ладно какая разница по старинке или эко .Я вот За обеими руками ,чтобы еще и в днк покопались ,убрав на стадии оплодотворения все болезни.

28 Фев 2019 12:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
сначала смотри по цене, все, что дешевле 120 рублей за 180 гр, отметай.

Да ладно, у нас местные дешевле, качество хорошее. Я за 120 и не возьму, дорого! wacko1

28 Фев 2019 12:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
ладно какая разница по старинке или эко .Я вот За обеими руками ,чтобы еще и в днк покопались ,убрав на стадии оплодотворения все болезни.

Так и я не против, а наоборот за! Только вот подруга отравилась после нескольких неудачных попыток...

28 Фев 2019 12:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Вчера брала 0,5 кг 258 р Лужайкино В Кокшетау брала местного завода по 200 р за 0,5 кг .Надо привезти несколько кг пока холодно .И не парится ,проверено

28 Фев 2019 12:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
обычно беру по пол кг ,отрезанное ровненькими кусками от монолитного куска

Никогда не беру на вес, неизвестно из чего и когда сделано. Только в пачках, мне много и не надо, для теста.

28 Фев 2019 12:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Никогда не беру на вес, неизвестно из чего и когда сделано. Только в пачках, мне много и не надо, для теста.
Неее я про такое ,чтобы края были видны
Фото
А вообще у меня домашнего много ,но я его только в каши ,выпечку и прочее .А в крем такое надо .

28 Фев 2019 12:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Неее я про такое ,чтобы края были видны

Что бы так запаковывали я не встречала. unknown У нас просто отрезают от большого бруска, а может уже и такое не практикуется, не знаю... unknown

28 Фев 2019 13:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Все! Я в Крым 2020 не еду!! Ни у кого целлюлита нет!!

Как это нет???? У всех есть! Кудаж без него то???? girl_haha
Свена писал(а):
Я с удовольствием понаблюдаю.

Нет уж Светочка, не понаблюдаю, а поучаствую Куда ж мы без тебя то??? Wink Так и осталась бы я без скатерти Новогодней. А теперь у меня их аж 2 штуки!! dance2
Свена писал(а):
Меня вообще вычеркивай.

Светулик, ты чего?????
Invincible писал(а):
Мужу с утра рассказала ,он в недоразумении где я коньяк возьму зеленый Водку с зеленой этикеткой только

А можно сделать декупаж бутылечка или в одежку какую нарядить. Вот он - полет фантазии! Это же и есть жизнь, девченки! Давайте, соглашайтесь! Мы же БАНДА!!!
Dosik писал(а):
У меня есть. Даже когда 46 кг в одежде весила был.

Как это так? Там и прослоечки не было жировой! Значит у тебя предрасположенность.
Dosik писал(а):
Нет! У учавствую, но со своим самоваром! Какой хочу подарок, такой и делаю! Снежинка прости и не обижайся!

Значит сделаю 2 кучки бумажек с именами. В одной кто будет по новому подарки собирать, а в другой кто по старинке, все подряд. И уже между ними тянуть будем. Может так?
Invincible писал(а):
Я напекла циферок восьмерок ,на тортик

Покажи.
Мариюнь писал(а):
Вчера про масло писала..
Вот оно

Спасибо за фото. Не видела у нас, но надо в супермаркетах присмотреться повнимательнее.
Invincible писал(а):
Так я восьмерки сегодня буду собирать и соответственно есть тоже ,чего ждать

Можно присоединиться? Хочу твой тортик попробовать.
Мариюнь писал(а):
какое было зачатие? По старинке?

Классный вопрос! girl_haha

28 Фев 2019 13:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Почему восьмерки, может двадцать восьмерки

Так к 8 марта готовится человек
Invincible писал(а):
Я вот За обеими руками ,чтобы еще и в днк покопались ,убрав на стадии оплодотворения все болезни.

Согласна. Часто бывает что рожать боятся что бы своими болячками дите не наградить. А деточек хочется! Ну и бывает еще что просто родить не могут или возраст уже а не замужем или муж алкаш, да мало ли почему приходится обращаться к медицине. Хорошо что она идет вперед. Какая разница как появился ребенок, главное что он появился.

Dosik писал(а):
Только вот подруга отравилась после нескольких неудачных попыток...

Это уже никуда не годится. Сколько детей сирот. Взяла бы малыша и свою жизнь сохранила и другому помогла. Слабая оказалась....

28 Фев 2019 13:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Как это так? Там и прослоечки не было жировой!

Как это не было? Никогда костями не бряцала, у меня все огруглое, ровненькое. Ещё раз плвторю, что целлюлит не от жира! Wink От жира только целлюлит последней стадии.
Blackinka писал(а):
уже между ними тянуть будем. Может так?

Время покажет.
Blackinka писал(а):
Слабая оказалась....
Ну слабая, да, не все же выдерживают. Нам хорошо судить, своих народили, а она сколько неудачных перенесла операций, и родила ребеночка, и уже в ЗАГСе оформили, а он умер, и внематочная у неё была, и первый муж бил по черному, а второй гулял, депресняк душил, вот и результат печальный....
Blackinka писал(а):
Взяла бы малыша и свою жизнь сохранила и другому помогла.

Не каждый может решиться на усыновление. Не всем дан этот дар.

28 Фев 2019 14:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Значит сделаю 2 кучки бумажек с именами. В одной кто будет по новому подарки

good2
Dosik писал(а):
лял, депресняк душил, вот и результат печальный....

капец wacko1

28 Фев 2019 14:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Выиграла билет на джаз Yahoo! Yahoo! Но это вообще не мое wacko1 wacko1 Кто любит ?Приезжайте .
Фото

28 Фев 2019 14:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
вот и результат печальный....

Даааа......беда... Тут нужна поддержка родных и близких. Может тогда и обошлось бы. А раз мужья такие были... Жалко человечка...
Dosik писал(а):
Не каждый может решиться на усыновление. Не всем дан этот дар.

Согласна. Но вот смотри, берешь кошку, собаку, так они прямо родными становятся. Мне кажется что ребенок тем более будет родным и любимым если в него любовь и душу вложишь. Тем более если нет своих детей и не с кем устраивать сравнения. Просто многие не понимают этого.
Invincible писал(а):
Но это вообще не мое Кто любит ?Приезжайте

Может Оля Светина захочет?

28 Фев 2019 14:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Может Оля Светина захочет?

Свете предложила ,посмотрим что ответит good2

28 Фев 2019 14:40

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Инна! Ты что- нибудь слышала о посуде АСТЕРИЯ( Ярославль) ?там сковородки, жаровни. Цены приятные, технологии передовые, 20 слоев, литье, металлических приборов не боится.

28 Фев 2019 14:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Инна! Ты что- нибудь слышала о посуде АСТЕРИЯ( Ярославль) ?там сковородки, жаровни. Цены приятные, технологии передовые, 20 слоев, литье, металлических приборов не боится.

Нет, не слышала. А где продается? Я возможно на следующей неделе туда поеду. Посмотрела бы. Ща погуглю. Wink
Пишут что можно даже вилкой кАвыЛять. girl_haha

28 Фев 2019 15:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Плиту проверили от и до, заключение- плита в отличнейщем состоянии, все целое, все надёжное, как новенькая. А пашет- то она уже 15 лет, да ещё и как пашет! Embarassed Wink Многие пятилетние все уже дырявые, а эта - молоток. Yahoo! dance2Сообщили, что самые добротно и качественно сделанные плиты, самые безопасные, надежные, долговечные- это Гефест! give_heart girl_in_love Ириш, привет! good2 Молодцы белрусы! Rose А я- то переживала,что придётся ещё и плиту новую в кухню брать, а теперь гора с плеч!!!!! Yahoo! Можно дальше юзать. dance2

28 Фев 2019 15:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Но это вообще не мое Кто любит ?Приезжайте .

Может Светику подогнать,?
Blackinka писал(а):
Тут нужна поддержка родных и близких.

Жила в другом городе, в Тольятти, сбегла туда от первого мужа. Была бы рядом со мной, я бы её в тонусе держала.Не работала, все одна да одна сидела, варилась в своём соку... Жалко так..
Blackinka писал(а):
Согласна. Но вот смотри, берешь кошку, собаку, так они прямо родными становятся.

Инн, так мы советовали ей, предлагали такой вариант, она была зацыклена на дурных генах , раз ребёнок в детдоме, значит родители алкаши не путевые! Ей своего хотелось, идея фикс была...У меня сеструха в 46 лет усыновила пацана.Взяли месячного из роддома, теперь ему почти 15. Wink
Blackinka писал(а):
Мне кажется что ребенок тем более будет родным и любимым если в него любовь и душу вложишь.

Я всегда говорю, что дети в семье появляются по разному! Wink friends И это хорошо!
Blackinka писал(а):
Посмотрела бы.

Давай, смотри, ждём вердикт! Будешь всем сковородки за жаровни слать!!!! good2 Мне такую, чтобы вилкой можно тыкать...И без ручек! Есть такие?

28 Фев 2019 15:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
.У меня сеструха в 46 лет усыновила пацана.Взяли месячного из роддома, теперь ему почти 15.

Ну и как? Родной? Гены чужие не мешают?
Dosik писал(а):
дети в семье появляются по разному! И это хорошо!

Согласна. Главное что бы появились.
Dosik писал(а):
Есть такие?

Вот их ассортимент https://skovorodka.ru/shop/
Но где купить пока не знаю.

28 Фев 2019 15:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Цены приятные, технологии передовые, 20 слоев, литье, металлических приборов не боится

Я уже писала, что обожаю свою сковороду российского производства. Цена недорогая была. Какое-то покрытие на ней есть, не тефлон, конечно, но моется бесподобно, не горит на ней ничего. На днях ещё одну новую приобрела, подобную, написано, что после царапин не теряет своих качеств, хреначь её и в хвост и в гриву. А дорогая керамика немецкая стоит без дела из-за светлого окраса. Не люблю светлые сковородки, неаккуратно смотрятся все нагары, а без них не бывает. Чёренькие сковороды нравятся. А вообще, сейчас неплохая посуда российская. Технологии тырят чужие, а может свои уже на заводах придумали. Но в магазине как почитаю все прелести и положительные характеристики данного товара, аж плакать от переизбытка чувств хочется. Но тут только время рассудит качественно или нет.

Наверх