Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2019 12:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Так сначала смотри по цене, все, что дешевле 120 рублей за 180 гр, отметай. А выше и масло из сливок пойдет там уже и выбирай!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 12:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Так я же на плчж с вами собралась , а не с рубенсковыми красавицами
Почему восьмерки, может двадцать восьмерки |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 12:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
Всем хорошего продуктивного дня, девочки!!!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 12:30
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Никто не ест. Всех штырит с неё, все себя любят.
Действительно, чего ждать?А я буду новый тортик печь на 8- е.
У меня подругой несколько раз Эко делала. А недавно у приятельницы внучка таких экошных близняшек принесла,!
Практически.
Для меня это нормально! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 12:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
я обычно беру по пол кг ,отрезанное ровненькими кусками от монолитного куска фасованное в пачках никогда не брала . |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 12:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
да ладно какая разница по старинке или эко .Я вот За обеими руками ,чтобы еще и в днк покопались ,убрав на стадии оплодотворения все болезни. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 12:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да ладно, у нас местные дешевле, качество хорошее. Я за 120 и не возьму, дорого! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 12:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Так и я не против, а наоборот за! Только вот подруга отравилась после нескольких неудачных попыток... |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Вчера брала 0,5 кг 258 р Лужайкино В Кокшетау брала местного завода по 200 р за 0,5 кг .Надо привезти несколько кг пока холодно .И не парится ,проверено
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 12:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Никогда не беру на вес, неизвестно из чего и когда сделано. Только в пачках, мне много и не надо, для теста. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 12:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 12:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Что бы так запаковывали я не встречала. У нас просто отрезают от большого бруска, а может уже и такое не практикуется, не знаю... |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 13:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Как это нет???? У всех есть! Кудаж без него то????
Нет уж Светочка, не понаблюдаю, а поучаствую Куда ж мы без тебя то??? Так и осталась бы я без скатерти Новогодней. А теперь у меня их аж 2 штуки!!
Светулик, ты чего?????
А можно сделать декупаж бутылечка или в одежку какую нарядить. Вот он - полет фантазии! Это же и есть жизнь, девченки! Давайте, соглашайтесь! Мы же БАНДА!!!
Как это так? Там и прослоечки не было жировой! Значит у тебя предрасположенность.
Значит сделаю 2 кучки бумажек с именами. В одной кто будет по новому подарки собирать, а в другой кто по старинке, все подряд. И уже между ними тянуть будем. Может так?
Покажи.
Спасибо за фото. Не видела у нас, но надо в супермаркетах присмотреться повнимательнее.
Можно присоединиться? Хочу твой тортик попробовать.
Классный вопрос! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 13:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так к 8 марта готовится человек
Согласна. Часто бывает что рожать боятся что бы своими болячками дите не наградить. А деточек хочется! Ну и бывает еще что просто родить не могут или возраст уже а не замужем или муж алкаш, да мало ли почему приходится обращаться к медицине. Хорошо что она идет вперед. Какая разница как появился ребенок, главное что он появился.
Это уже никуда не годится. Сколько детей сирот. Взяла бы малыша и свою жизнь сохранила и другому помогла. Слабая оказалась.... |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 13:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Как это не было? Никогда костями не бряцала, у меня все огруглое, ровненькое. Ещё раз плвторю, что целлюлит не от жира! От жира только целлюлит последней стадии.
Время покажет.
Не каждый может решиться на усыновление. Не всем дан этот дар. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
капец |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 14:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 14:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Даааа......беда... Тут нужна поддержка родных и близких. Может тогда и обошлось бы. А раз мужья такие были... Жалко человечка...
Согласна. Но вот смотри, берешь кошку, собаку, так они прямо родными становятся. Мне кажется что ребенок тем более будет родным и любимым если в него любовь и душу вложишь. Тем более если нет своих детей и не с кем устраивать сравнения. Просто многие не понимают этого.
Может Оля Светина захочет? |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 14:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Свете предложила ,посмотрим что ответит |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 14:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
Инна! Ты что- нибудь слышала о посуде АСТЕРИЯ( Ярославль) ?там сковородки, жаровни. Цены приятные, технологии передовые, 20 слоев, литье, металлических приборов не боится.
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 14:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Нет, не слышала. А где продается? Я возможно на следующей неделе туда поеду. Посмотрела бы. Ща погуглю.
Пишут что можно даже вилкой кАвыЛять. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 15:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Плиту проверили от и до, заключение- плита в отличнейщем состоянии, все целое, все надёжное, как новенькая. А пашет- то она уже 15 лет, да ещё и как пашет!
Многие пятилетние все уже дырявые, а эта - молоток. Сообщили, что самые добротно и качественно сделанные плиты, самые безопасные, надежные, долговечные- это Гефест! Ириш, привет! Молодцы белрусы! А я- то переживала,что придётся ещё и плиту новую в кухню брать, а теперь гора с плеч!!!!! Можно дальше юзать. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 15:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Может Светику подогнать,?
Жила в другом городе, в Тольятти, сбегла туда от первого мужа. Была бы рядом со мной, я бы её в тонусе держала.Не работала, все одна да одна сидела, варилась в своём соку... Жалко так..
Инн, так мы советовали ей, предлагали такой вариант, она была зацыклена на дурных генах , раз ребёнок в детдоме, значит родители алкаши не путевые! Ей своего хотелось, идея фикс была...У меня сеструха в 46 лет усыновила пацана.Взяли месячного из роддома, теперь ему почти 15.
Я всегда говорю, что дети в семье появляются по разному! И это хорошо!
Давай, смотри, ждём вердикт! Будешь всем сковородки за жаровни слать!!!! Мне такую, чтобы вилкой можно тыкать...И без ручек! Есть такие? |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 15:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну и как? Родной? Гены чужие не мешают?
Согласна. Главное что бы появились.
Вот их ассортимент https://skovorodka.ru/shop/ Но где купить пока не знаю. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2019 15:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Я уже писала, что обожаю свою сковороду российского производства. Цена недорогая была. Какое-то покрытие на ней есть, не тефлон, конечно, но моется бесподобно, не горит на ней ничего. На днях ещё одну новую приобрела, подобную, написано, что после царапин не теряет своих качеств, хреначь её и в хвост и в гриву. А дорогая керамика немецкая стоит без дела из-за светлого окраса. Не люблю светлые сковородки, неаккуратно смотрятся все нагары, а без них не бывает. Чёренькие сковороды нравятся. А вообще, сейчас неплохая посуда российская. Технологии тырят чужие, а может свои уже на заводах придумали. Но в магазине как почитаю все прелести и положительные характеристики данного товара, аж плакать от переизбытка чувств хочется. Но тут только время рассудит качественно или нет. |
Всех штырит с неё, все себя любят.

У нас просто отрезают от большого бруска, а может уже и такое не практикуется, не знаю...

Ириш, привет!
И это хорошо!