Мы

Сообщение Автор

01 Мар 2019 12:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня все мои формы стеклянные покончали... Остались крышечки от них...

А что с ними случилось? Они разве бьются? Моим тыщу лет а они как новенькие.
Invincible писал(а):
Все надоело жить как попало ,поехала я за шторкой живем как бомжи безшторные

Похвастайся что купишь.
Пушистичка писал(а):
На работе завал, я читаю вас в кустах

Ну хоть почитывай и здоровайся. Что бы мы знали что ты с нами и все у тебя ОК

01 Мар 2019 12:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну езжай, похвались после

Хватило меня на недолго girl_haha Купила доче в комнату тюль новый.Сейчас пришью шторную ленту и готово,Присмотрела в комнату шторы и тюль ,а то из той квартиры короткие висят .
Посчитали мне желаемый дизайн кухонной занавески .4800 р при чем не из дорогого капрона по 450 р .Видимо придется все же осваивать ролевой шов и самой .
Получила отказ в приеме на работу ,в виду отсутствия гражданства wacko1 сказали получите -приходите .

Пушистичка писал(а):
На работе завал, я читаю вас в куста

вали их girl_haha tommy

01 Мар 2019 13:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
что с ними случилось? Они разве бьются?

На открытый огонь впендюрили разогревать. Ну и бьются тоже. Вечного ничего нет.Кроме огня. Wink
Invincible писал(а):
Видимо придется все же осваивать ролевой шов и самой .

Я уж думала, что ты все сделала. Совсем на тебя не похоже. Wink

01 Мар 2019 13:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Я уж думала, что ты все сделала. Совсем на тебя не похоже.

Неее нифига ,во первых куча органзы нужной у мамы дома ,надо привезти .А во вторых все надеялась что куплю Embarassed
Хочу примерно вот так
Фото

Только цвет не решила и не тупо на окно ,а на всю стену .

01 Мар 2019 13:49

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
Весна. Снежок идет. Пасмурно.

Как-то это не по законам календаря )...
Аннета_ писал(а):
Я тоже хочу новую сковородку и глубокую ещё.но у нас ещё себе ничего не подобрала.

А мне вроде не надо, для блинов надо... Надеюсь приобрести Wink
Blackinka писал(а):
А что с ними случилось? Они разве бьются? Моим тыщу лет а они как новенькие.

Мои тоже прочны, но вот посудомойки нет и чуток вид у них... но на стол подаю в них блюда с духовки good
Invincible писал(а):
Получила отказ в приеме на работу ,в виду отсутствия гражданства сказали получите -приходите .

Алла, это уже хорошо!!!
Я тоже не люблю принимать нерезидентов, мороки с ними много, по ЗП даже отдельно отчет сдавать wacko1 Так что тоже сразу отказ )))))))))).
Invincible писал(а):
Хочу примерно вот так

Красиво!!! Но меня устраивает локаничность - просто полупрозрачные шторы.

01 Мар 2019 13:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
.Видимо придется все же осваивать ролевой шов и самой .

Алла, ну конечно самой! Действуй!
Invincible писал(а):
Получила отказ в приеме на работу ,в виду отсутствия гражданства сказали получите -приходите .

А куда хотела пойти?
Dosik писал(а):
На открытый огонь впендюрили разогревать. Ну и бьются тоже. Вечного ничего нет.Кроме огня.

Слушай, ну я знаю что на открытый нельзя. Только духовка.
Invincible писал(а):
Хочу примерно вот так

Очень симпатично, и делать нефиг самой. Давай, садись и шей! Слева обычная шторка, а справа просто складки заложены и все. Сделаешь запросто.

01 Мар 2019 13:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я тоже не люблю принимать нерезидентов, мороки с ними много, по ЗП даже отдельно отчет сдавать Так что тоже сразу отказ

Ну и ладно фиг с ними . girl_haha
Так здесь по закону ,государство вернет потраченную на меня з/п за 3-4 мес ,если возьмут переселенца .А они не хотят. wacko1
Blackinka писал(а):
А куда хотела пойти?

Ну это не первое место ,где отказывают .

01 Мар 2019 14:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мои тоже прочны, но вот посудомойки нет и чуток вид у них... но на стол подаю в них блюда с духовки

Танюша, а ты попробуй залить горячей водой, постоит и потри пригоревшие места металлической мягкой губочкой. Со стеклом ничего не будет, а отходит хорошо вся бяка. Губкой так не ототрешь.
Они бывают вот такие, это жесткие, не то совсем.
Фото

А бывают вот такие, мягкие пружинки, рукой сразу поймешь. Вот эти классные. Я такой и перед посудомойкой прохожусь если сильно закоптилось
Фото

Попробуй. Только размягчи сначала горячей водичкой.
Invincible писал(а):
Ну это не первое место ,где отказывают .

Все будет! Терпение. А у мужа что с работой?

01 Мар 2019 15:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у мужа что с работой?

Тоже самое ,ждем вас как только будет паспорт wacko1

01 Мар 2019 15:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Хочу примерно вот так

Красиво, нежненько! Сшить как два пальца об асфальт. Wink
TatyanaMama писал(а):

Свена писал(а):
Весна. Снежок идет. Пасмурно.

Я пошла на обед, солнышко светило, зашла в магаз, выхожу минут через 10, снежная стена передо мной, н чего не видно, снег хлопьями валит, пока шла до работы 200 метров, снегопад закончился, опять солнечно стало. Wink
TatyanaMama писал(а):
для блинов надо.

Ура!!!! С понедельника масленица наступает!!!!! Yahoo! Танюха, беги скорее за сковородкой для блинов,.
TatyanaMama писал(а):
Так что тоже сразу отказ

Бессердечная...
girl_haha
Blackinka писал(а):
ну я знаю что на открытый нельзя. Только духовка.

Так, а почему у меня Алекс с мамулей не ведали??? Староста, надо было провести разъясниьельную беседу! praising girl_haha
Invincible писал(а):
Так здесь по закону ,государство вернет потраченную на меня з/п за 3-4 мес ,если возьмут переселенца

А возни- то сколько!!!! wacko1 Проще отказать.

01 Мар 2019 15:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
С первым днем весны! У нас пасмурно, хмуро, плюсовая, грязь. Что-то с неба капает, снег тает. Арбату сегодня 15 лет. Вот это парняга у нас вырос. С ума сойти, столько лет вместе. Вообще-то он ещё умудрился родиться 29 февраля girl_haha Для кошек, конечно, солидный возраст, но он огурцом у нас, сильный, крепкий, тьфу-тьфу-тьфу. Занудились только дома за зиму. Скорей бы подсохло на улице, вот тогда им раздолье будет.
Blackinka писал(а):
Танюша, а ты попробуй залить горячей водой, постоит и потри пригоревшие места металлической мягкой губочкой. Со стеклом ничего не будет, а отходит хорошо вся бяка

Инн, повеселила girl_haha Мы все с детства знакомы с этими манипуляциями и железными терками. Тогда губок и не было, только железные. Остатки еды отмываются, конечно, а вот желтый нагар остается со временем. Но ты права, мне тоже нравится, что через стекло видно состояние блюда. А вот что здорово отмывается, так это керамические формы. Очень мне нравятся, им даже металлическая губка не нужна, в воде всё быстро откисает и смывается. Сегодня будем обсуждать формы для запекания? Yahoo! Ещё на 3 листа.
TatyanaMama писал(а):
вид у них... но на стол подаю в них блюда с духовки

Они пустые не очень презентабельны, а в наполненном состояние ничего не видно, да? good
Invincible писал(а):
Только цвет не решила и не тупо на окно ,а на всю стену .

Не пойдет на всю стену. Одно полотно задрано вбок будет. Окно голое получится, ткань вся в кучу собрана- весь свой вид потеряет. Либо несколько полотен, либо на узкое пространство.

01 Мар 2019 15:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Развлекаемся медово-имбирными пряниками с дочей ,вспоминая вас девочки .Формочки Инна и Таня присылали ,кстати сердце большое ,для выкладки салатов так и не пробовала ,но пюре,рис выкладывать на обед и пряники делать good2 .Трафаретами Таненки пользуюсь всегда активно ,печатают на тесте очень хорошо.А карандашей у меня сахарных теперь 6 штук целых .Люба и Таня дарили friends give_heart give_heart
Фото
Фото
Последнего человечка кандурином намазали для пущего блеска .На солнце блестит .

01 Мар 2019 15:55

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):
Так здесь по закону ,государство вернет потраченную на меня з/п за 3-4 мес ,если возьмут переселенца .А они не хотят.

Алла, наверняка конители уйма, отчетов каких-то дополнительных по тебе нужно будет сделать, чтобы вернуть деньги эти столько придется побегать, наши государства работают так чтобы не работать.
Blackinka писал(а):
Попробуй. Только размягчи сначала горячей водичкой.

Инна, драю каждый раз, но стоит 1 разок поленится и досконально не очистить... и результат на лицо ).
Dosik писал(а):
Я пошла на обед, солнышко светило, зашла в магаз, выхожу минут через 10, снежная стена передо мной

Я тоже прогулялась, прикупила себе горшочек с гиацинтом (100руб) и горшочек с крокусами (83 руб), буду ждать цветов girl_in_love
Но у нас по весеннему, в пальто жарко прям на солнышке, но пора гадкая будет еще с месяц, где тень - там грязь, где солнце - пыль.
Dosik писал(а):
Ура!!!! С понедельника масленица наступает!!!!! Танюха, беги скорее за сковородкой для блинов,.

Мариша, ты открыла мне глаза!!! Точно, надо срочно прикупить мне сковороду!!!
Я масленицу люблю больше чем Пасху Wink
nata1582 писал(а):
Арбату сегодня 15 лет

Натали, обязательно вкусненького ему дай от банды нашей!!! От нас с Ольгой отдельно гостинец - он нам друг, а то будут всякие Анфиски хозяйничать в его доме...
nata1582 писал(а):
Они пустые не очень презентабельны, а в наполненном состояние ничего не видно, да?

Да, мне нравятся они, у меня 3 размера, правда 1 прямоугольная высокая под кекс ))).

01 Мар 2019 15:56

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):
Последнего человечка кандурином намазали для пущего блеска .На солнце блестит .

Красота!!! А я бы салатика лучше поела редис и огурчик со сметанкой и укропом nyam2 , и окрошки хочется...

01 Мар 2019 15:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Арбату сегодня 15 лет. Вот это парняга у нас вырос. С ума сойти, столько лет вместе. Вообще-то он ещё умудрился родиться 29 февра

Ого как здорово ,надо ему вкуснятины купить ,денюха все таки good2 good2
nata1582 писал(а):
Сегодня будем обсуждать формы для запекания?

Давайте ,у меня твоя керамическая форма как новая ,если даже ну очень сильно зажарилась good2 good2 good2
nata1582 писал(а):
Не пойдет на всю стену. Одно полотно задрано вбок будет. Окно голое получится, ткань вся в кучу собрана- весь свой вид потеряет. Либо несколько полотен, либо на узкое пространств

ну вот у меня было подобное на всю стену ,нормально ,хотя нет ,почти на всю .Сейчас фото нашла
Фото
Фото

Мне и не надо чтобы окно закрывало .

01 Мар 2019 15:59

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, выходные на пороге...
У меня завтра продолжение ДР сына ))))), друзья и брат с семейством, не удалось мне отлынуть от отмечания ДР wacko1 , решила наготовить с вечера всякие салатики корейские, чтобы завтра меньше было дел, в морозилке голубцы с пекинки, крылышки в маринаде, и еще пару тортов надо спечь )))))))))))).
Суета сует!!!
Девчули, всем волшебных, ярких, весенних выходных!!!
air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

01 Мар 2019 16:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я тоже прогулялась, прикупила себе горшочек с гиацинтом (100руб) и горшочек с крокусами (83 руб), буду ждать цветов

Тоже хочу горшочек с какой нибудь зеленью на кухню ,только малюсенький ,может с пряной травкой купить ?
TatyanaMama писал(а):
А я бы салатика лучше поела редис и огурчик со сметанкой и укропом , и окрошки хочется...

а рано еще ,в магазине такие овощи ,даже слюноотделение отсутствует.Яблоки берешь ,не пахнут .Огурец то должен ,а нет .Рано еще .

01 Мар 2019 16:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ну почему, яблоки есть вкусные, грушовка, к примеру. Wink Апельсинки египетские, бананы.. Wink nyam2

01 Мар 2019 16:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
меня завтра продолжение ДР сына )

Ура!!! Опять гулям!!!! Wink good2 А я буду платье шить! Wink
nata1582 писал(а):
т. Арбату сегодня 15 лет. Вот это парняга у нас вырос.

Мои поздравления !!! Вот это дата!!! good2 girl_claping Привет ему! А как Брутал, Наташ,?

01 Мар 2019 16:51

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!!! friends
Я сегодня в город выбралась Yahoo! dance2 girl_haha
Invincible писал(а):
придется все же осваивать ролевой шов и самой .
П

Давай- давай осваивай! А я помогуgirl_haha wacko1 хочешь помощь мою? girl_haha wacko1
Dosik писал(а):
яблоки есть вкусные, грушовка, к примеру. Апельсинки египетские, бананы..

Ага nyam2 и авокадки ( Инна, не читай!!!)
Dosik писал(а):
солнышко светило, зашла в магаз, выхожу минут через 10, снежная стена передо мной, н чего не видно, снег хлопьями валит, пока шла до работы 200 метров, снегопад закончился, опять солнечно стало.

Красота! У нас дороги сухие- good2 красота!!! Весна чувствуется, хоть на выходные морозы -10 передали!!!

01 Мар 2019 16:56

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Арбату сегодня 15 лет

Член семьи!!! Банкет будет?
Blackinka писал(а):
Слушай, ну я знаю что на открытый нельзя. Только духовка.

Мне кажется, я на электрическую плиту их ставила и норм...главное плавный нагрев...давно дело было Embarassed давно живу Embarassed
Invincible писал(а):
Развлекаемся медово-имбирными

Вкусное развлечение good2
Invincible писал(а):
меня было подобное на всю стену ,нормально ,хотя нет ,почти на всю

Мне тоже открытые окна нравятся, но вы уже поняли girl_haha
А мужу - закрытые wacko1 . я открываю - он закрывает! Так и живем girl_haha

01 Мар 2019 16:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
продолжение ДР сына

Продолжение банкета!!! good2 мама! К мартену!!! friends friends
Invincible писал(а):
малюсенький ,может с пряной травкой купить ?

Луковичку поставь Wink у меня кактус есть! Хорошая вещь - поливаьть не надо. Тут на вчера на биологию черенок нужен был! А дома то льда ко кактус wacko1 выпросили у консьержки 1 шт

01 Мар 2019 16:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
продолжение ДР сына

Продолжение банкета!!! good2 мама! К мартену!!! friends friends
Invincible писал(а):
малюсенький ,может с пряной травкой купить ?

Луковичку поставь Wink у меня кактус есть! Хорошая вещь - поливаьть не надо. Тут на вчера на биологию черенок нужен был! А дома то льда ко кактус wacko1 выпросили у консьержки 1 шт

01 Мар 2019 17:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну почему, яблоки есть вкусные, грушовка, к примеру.

Аромата нет unknown
TatyanaMama писал(а):
У меня завтра продолжение ДР сына ))))

good2 о как здорово good2
Dosik писал(а):
А я буду платье шить!

весеннее?
Мариюнь писал(а):
Я сегодня в город выбралась

Что там дают?
Мариюнь писал(а):
А я помогу хочешь помощь мою?

А давай конечно friends делись секретиками friends
Мариюнь писал(а):
Луковичку поставь у меня кактус есть! Хорошая вещь - поливаьть не надо

кактусище у нас имеется огромный girl_haha girl_haha
Фото
.Даже пальцем страшно притронуться ,раздавишь .Доча тыкает его вечно unknown

01 Мар 2019 17:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
меня завтра продолжение ДР сына ))))), друзья и брат с семейством, не удалось мне отлынуть от отмечания ДР

Эх, Таня, держись girl_haha Сил тебе.
Invincible писал(а):
Сейчас фото нашла

Ну вот, я об этом и говорила, всё окно голое.
Invincible писал(а):
Мне и не надо чтобы окно закрывало

Ааа, Ну тогда, конечно, тогда дерзай.
TatyanaMama писал(а):
А я бы салатика лучше поела редис и огурчик со сметанкой и укропом , и окрошки хочется

Таня, прилетай. Я этот салатик каждый день строгаю.
Invincible писал(а):
Яблоки берешь ,не пахнут

Блин, даже не знаю как вам помочь. У нас есть вкусные яблоки, сортов - море, у яблок вкус должен быть, а не запах, это всё же не малина и не цитрусовые. А у вас Магниты есть,?
Invincible писал(а):
Тоже хочу горшочек с какой нибудь зеленью на кухню ,только малюсенький ,может с пряной травкой купить ?

Так зайди в цветочный. А почему маленький? Места мало? Мне нравится Антуриум, круглый год цветет.
Invincible писал(а):
,у меня твоя керамическая форма как новая ,если даже ну очень сильно зажарилась

Вот я и говорю, что керамика легко отмывается.
TatyanaMama писал(а):
От нас с Ольгой отдельно гостинец - он нам друг, а то будут всякие Анфиски хозяйничать в его доме...

Злюки Razz Анфиса хорошая, послушная, нежная. Но если ей чего-то надо girl_haha например, войти в комнату с закрытой дверью, до посинения будет дверь шкрябать, благо, что двери антивандальные, ой, не могу, слово-то какое, значит наших зверей вандалами считают.
TatyanaMama писал(а):
тоже не люблю принимать нерезидентов, мороки с ними много, по ЗП даже отдельно отчет сдавать Так что тоже сразу отказ

girl_haha А как людям выживать? Сергея однажды попросили сидельца официально устроить. Чувак 9 лет за рекетню отсидел. Боялся вновь загреметь, намаялся и он, и родители. А на него документов и отчетов нужно было стопками заполнять и носить. Бухгалтер чуть с ума не сошла. Ой, как она Сергея упрашивала, ругалась, кипела, чтобы не брал girl_haha Парня этого терпеть не могла, прибавил он ей работы. Но ничего. Дали шанс человеку. У нас водилой работал, потом в такси ушёл. Потом женился на даме с ребенком, своего родили, вот радость матери с отцом была. С родителями магазинчик открыли. Короче, все хорошо. Зато встречаемся на улице, благодарности немерено и от него и от родителей.

Наверх