Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2018 12:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 12:22
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!
Молодец, хорошая тетенька! Я блины только по рецепту своей бабушки пеку, пробовала другие, как-то не то, по этому плюнула на эксперименты и все.
Более чем! Спасибо, Танюш!
Спасибо, сейчас пойду в аптеку, пошугаю их там на предмет бадяги. Если есть, то кааак забадяжу!
Обязательно! Так хорошо вчера сходили! Вдвоем сбегали туда и обратно. Алекс говорит, надо повторить! Уже тянет снова туда.
Ого! Солидный срок!
Я еще держу. Некогда убирать. Все выходные заняты походами, а на неделе бесплезняк!
Пошла щипаться! Тоже хочу все ровное.
Ага щас, размечтались. Если только под горку спихнуть, это мы могем!
Любое масло можно использовать, только нерафинированое должно быть. Но рыжиковое богато Омегой-3 и 6, бетта-каротном, витамином Е. Так что, Ириш, дерзай!
Что ж так неаккуратно! Давай, держи диету, Анют.
Подставляй! По дружески дам!
Давайте, 24-го на Таганае в 20-ый раз пройдет традиционный забег "Лыжня за облака", трассы по 35 и 10 км. Перепад высот 600 метров, самому младшему уч-ку в прошлом году было 5 лет, самому старшему-83. А вчера прошел марафон Лыжня России.
Так я вас записываю... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 12:29
|
Blackinka
Россия |
Как у тебя красиво! А в правой вазочке орешки? Алла, а разве не завтра масленичная неделя начинается? Но в любом случае спасибо! Так бы вот и забежала к тебе, поболтать, чайку попить! Эх, далеко как мы все! |
|
11 Фев 2018 12:32
|
Blackinka
Россия |
Ой и я вчера смотрю, думаю, завтра будет сотая страничка! УРА! Поздравляю девочки! В тот раз за 2 года. |
|
11 Фев 2018 12:35
|
Dosik
У меня вчера морда красная была, румяная то есть, я так кровоснабдилась на свежем воздухе в течении 9 часов.
Покой нам только снится!
Почему не поднимаешь? Чревато. Давай лечись уже! Займись здоровьем, это тебе наказ!
Мясо красного цвета должно быть в рационе обязательно! И препараты железа.
Мои тоже пошли "поздно" в сад. Юлька-в 4 года в, а Ивашка в пять с половиной.
Спасибо! |
|
11 Фев 2018 12:36
|
Dosik
Завтра, у Аллочки терпежу нет, поэтому у нас и будет сегодня! |
|
11 Фев 2018 12:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
11 Фев 2018 12:39
|
Blackinka
Россия |
Я тоже не эксперементирую. Пеку одинаково, все на глазок. Вроде вкусные получаются, Наташка говорит что у меня самые вкусные блинчики. Но, наверное, у мамы всегда все самое вкусное!
Прямо романтическая прогулка!
Злые вы! Не хотите бабушку Инну на саночках покатать...
Ага, только нас на 35 км. записывай! Мы не ищем легких путей! |
|
11 Фев 2018 12:45
|
Blackinka
Россия |
Вкусненькие, пробовала такие! Значит все же сегодня начинается? Понятно. Тогда открывай ворота, сейчас всей бандой завалимся на блины! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html] [/URL] |
|
11 Фев 2018 13:18
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Ой я бы с удовольствием оставила.но не хочу чтоб бабулька потом болели. Когда уже надо срочно по делам оставляю.деваться некуда
Я думаю надо сказать.все таки дочь должна понять. Тем более обе работают.то по любому должна понять что мама тоже устает |
|
11 Фев 2018 13:18
|
Аннета_
Ты уже начала
Надо своим тоже напечь вечерком |
|
11 Фев 2018 13:25
|
Аннета_
Как класно.мы тоже в горы собрались.а старшой заболел ангиной.накрылись пока.лечимся
Круто
Слушаюсь и повинуюсь |
|
11 Фев 2018 14:23
|
Blackinka
Россия |
Аня, она сама не может сказать, ей неудобно. А я лезть не хочу в чужую семью.
Ой, Анечка, лечитись побыстрее, и Алешеньку береги что бы не заразился.
Вот я и говорю - хорошая девочка! |
|
11 Фев 2018 14:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Привет, девчонки! Я вчера тоже по телеку слышала, что Масленицу будут отмечать 10 дней. Я, конечно, не разбираюсь в этих мероприятиях, но по-моему, цирк какой-то получается. А может я чего-то не знаю.
|
|
11 Фев 2018 15:03
|
Blackinka
Россия |
О! Привет Наташа!
А вот и придется тебе теперь каждый день блинчики печь! |
|
11 Фев 2018 15:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я и каждый день могу Часто пеку |
|
11 Фев 2018 16:04
|
Blackinka
Россия |
|
|
11 Фев 2018 16:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
И я очень люблю блинчики. Но последние года три поостыла. Почему? Не знаю. Ни шоколад, ни сладости не прикалывают. Как-то изменился вкус. А с блинами какая-то засада получается. На ночь глядя часто хочется, хоть тресни. Я себя успокаивают и обещаю, что утром напеку и оторвусь. А утром уже неохота сладкого, хочется омлетика или яичницы.
Инн, Омепрозол на ночь пьешь? Очень хорошо изжогу снимает. У меня тесто блинное уже стоит. Ой, так хочется с семгой слабосоленой и икрой Щас налопаюсь Кстати, я сметану добавила в тесто. Интересно, замечу разницу? А для Олиных дырдочек я уже дважды видела совет, смазывать сковороду маслом перед каждым блином. Можно попробовать. А еще мы вчера купили сельдь иваси. Офигеть, какая вкусная. Почему-то ее не продают с советских времен, вылов что ли запрещен был? Жаль только, что она размером намного меньше атлантической. Вчера с таким удовольствием упороли с картошечкой, маслом и лучком. |
|
11 Фев 2018 18:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Напекла я блинов. Сметана придала более сливочный вкус и пышность. В целом, мне понравилось. А также мазала сковороду перед каждым блином. Лишних дырочек не появилось. Тайна 21 века не открылась. Зато я обнаружила, что у меня дырок больше получается строго с левой стороны сковородки, чем с правой. Может все же от посудины дырки зависят?У меня дырдочки всегда имеются, все же сода присутствует. Но врать не буду, таких ажурных, как в инете показывают, нет. И на фиг бы я никогда внимания не обратила у кого их больше, у кого меньше. Но завела же Оля тему... Теперь мне из прЫнципа интересно от чего зависит количество отверстий в блине, что на это влияет? Буду искать разгадку.
|
|
11 Фев 2018 18:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Добрые люди в интернете советуют вырезать в блинах дырки ножницами. А также использовать дырокол, гвозди и прочие механические приспособления. |
|
11 Фев 2018 18:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Привет!!!
А то!
Я свою тоже не оставляла,не хотела маму напрягать.
У меня сегодня тоже в планах,но что-то я уже умаялась,осилю ли еще блины?
Девочки,меня вчера Алина учила,как себе приобрести джинсы.
Понравилась мне одна модель, правда,когда узнала цену,то даже примерять не стала. По дороге домой дочура говорит :" Ты скажи папе, чтобы он тебе подарил джинсы, а то ты его на рыбалку завтра не отпустишь." А через пару минут добавила:"Только не говори,что это я так сказала,а то он меня любить не будет." Вечером я в шутку озвучила мужу,как Аля меня учила джинсы себе раздобыть. И что Вы думаете, утром встаю,А.С. на рыбалке,а денежки лежат с подписью "на джинсы ))" И кто кого жизни учит? |
|
11 Фев 2018 19:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а секрета то и нет .Все ж просто .Для получения ажурных тонких блинов всего 2 условия : 1.Тесто не должно быть густым. 2.Молоко должно быть теплым с добавлением кипятка. Меня когда учили родственники ,то заставили записать.Я правда стала лениться и делать потолще Но при желании ,все в дырочках
как в анекдотах прям |
|
11 Фев 2018 19:13
|
Kofeyok
Беларусь |
у нас сегодня такая погодка!!! солнце,снег лежит,ветра нет -гулять и гулять!
ой,я может только 1 км осилю,что-то давно не тренировалась,выдохнусь быстро.
Вот Инна-молодец!А я буду за тебя "болеть".
Поправляйтесь поскорее!!
Ната,а ты приготовь тесто и в бутылочке поставь в холодильник.Как захочешь блинов,испеки себе хоть пару штук. Остальное тесто опять в хол-ик.
вот повезло,давно уже не видела в продаже иваси. ой ,только что передали,что под Москвой разбился пассажирский самолет,все погибли.
Ой,Наташа,как тебя зацепили дырдочки. Прямо целое расследование проводишь.
А в дырчатые блины плохо начинку закручивать,вылазить будет через них .Так что ,не заморачивайся. |
|
11 Фев 2018 19:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А еще был у меня опыт ,10 литровое ведро тесто на блины выпекала. Это пипец ,кружевные ,тонюсенькие ,на похороны в деревне надо было . Лет 14 мне было . |
|
11 Фев 2018 19:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Блииин. Беда. И самолетик вроде новенький, современный. Я даже такую модель не видела и не знала. Ужас. Неизвестно пока что произошло. |

Молодец, хорошая тетенька! Я блины только по рецепту своей бабушки пеку, пробовала другие, как-то не то, по этому плюнула на эксперименты и все.
Спасибо, Танюш!
Так хорошо вчера сходили! Вдвоем сбегали туда и обратно.
Некогда убирать. Все выходные заняты походами, а на неделе бесплезняк!
В тот раз за 2 года.

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html]
Добрые люди в интернете советуют вырезать в блинах дырки ножницами. А также использовать дырокол, гвозди и прочие механические приспособления.