Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2018 12:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2018 12:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]()
![]() ![]()
Более чем! ![]() ![]()
![]()
Спасибо, сейчас пойду в аптеку, пошугаю их там на предмет бадяги. Если есть, то кааак забадяжу! ![]()
Обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого! Солидный срок! ![]()
Я еще держу. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага щас, размечтались. Если только под горку спихнуть, это мы могем! ![]()
![]()
![]()
Любое масло можно использовать, только нерафинированое должно быть. Но рыжиковое богато Омегой-3 и 6, бетта-каротном, витамином Е. Так что, Ириш, дерзай!
Что ж так неаккуратно! Давай, держи диету, Анют. ![]()
Подставляй! По дружески дам! ![]() ![]()
Давайте, 24-го на Таганае в 20-ый раз пройдет традиционный забег "Лыжня за облака", трассы по 35 и 10 км. Перепад высот 600 метров, самому младшему уч-ку в прошлом году было 5 лет, самому старшему-83. А вчера прошел марафон Лыжня России.
Так я вас записываю... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2018 12:29
|
Blackinka
Россия |
Как у тебя красиво! А в правой вазочке орешки? Алла, а разве не завтра масленичная неделя начинается? Но в любом случае спасибо! Так бы вот и забежала к тебе, поболтать, чайку попить! Эх, далеко как мы все! |
11 Фев 2018 12:32
|
Blackinka
Россия |
Ой и я вчера смотрю, думаю, завтра будет сотая страничка! УРА! Поздравляю девочки! ![]() ![]() |
11 Фев 2018 12:35
|
Dosik
У меня вчера морда красная была, румяная то есть, я так кровоснабдилась на свежем воздухе в течении 9 часов. ![]() ![]()
Покой нам только снится!
Почему не поднимаешь? Чревато. Давай лечись уже! Займись здоровьем, это тебе наказ!
Мясо красного цвета должно быть в рационе обязательно! И препараты железа.
Мои тоже пошли "поздно" в сад. Юлька-в 4 года в, а Ивашка в пять с половиной. ![]()
Спасибо! ![]() |
11 Фев 2018 12:36
|
Dosik
Завтра, у Аллочки терпежу нет, поэтому у нас и будет сегодня! ![]() |
11 Фев 2018 12:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
11 Фев 2018 12:39
|
Blackinka
Россия |
Я тоже не эксперементирую. Пеку одинаково, все на глазок. Вроде вкусные получаются, Наташка говорит что у меня самые вкусные блинчики. Но, наверное, у мамы всегда все самое вкусное! ![]()
Прямо романтическая прогулка! ![]()
Злые вы! Не хотите бабушку Инну на саночках покатать... ![]()
Ага, только нас на 35 км. записывай! Мы не ищем легких путей! ![]() |
11 Фев 2018 12:45
|
Blackinka
Россия |
Вкусненькие, пробовала такие! Значит все же сегодня начинается? Понятно. Тогда открывай ворота, сейчас всей бандой завалимся на блины! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2018 13:18
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Ой я бы с удовольствием оставила.но не хочу чтоб бабулька потом болели. Когда уже надо срочно по делам оставляю.деваться некуда ![]()
Я думаю надо сказать.все таки дочь должна понять. Тем более обе работают.то по любому должна понять что мама тоже устает |
11 Фев 2018 13:18
|
Аннета_
Ты уже начала ![]() ![]() ![]() Надо своим тоже напечь вечерком |
11 Фев 2018 13:25
|
Аннета_
Как класно.мы тоже в горы собрались.а старшой заболел ангиной.накрылись пока.лечимся
Круто ![]()
Слушаюсь и повинуюсь ![]() |
11 Фев 2018 14:23
|
Blackinka
Россия |
Аня, она сама не может сказать, ей неудобно. А я лезть не хочу в чужую семью.
Ой, Анечка, лечитись побыстрее, и Алешеньку береги что бы не заразился.
Вот я и говорю - хорошая девочка! ![]() |
11 Фев 2018 14:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчонки! Я вчера тоже по телеку слышала, что Масленицу будут отмечать 10 дней. Я, конечно, не разбираюсь в этих мероприятиях, но по-моему, цирк какой-то получается. А может я чего-то не знаю.
|
11 Фев 2018 15:03
|
Blackinka
Россия |
О! Привет Наташа!
А вот и придется тебе теперь каждый день блинчики печь! ![]() |
11 Фев 2018 15:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я и каждый день могу ![]() ![]() |
11 Фев 2018 16:04
|
Blackinka
Россия |
![]() |
11 Фев 2018 16:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
И я очень люблю блинчики. Но последние года три поостыла. Почему? Не знаю. Ни шоколад, ни сладости не прикалывают. Как-то изменился вкус. А с блинами какая-то засада получается. На ночь глядя часто хочется, хоть тресни. Я себя успокаивают и обещаю, что утром напеку и оторвусь. А утром уже неохота сладкого, хочется омлетика или яичницы.
Инн, Омепрозол на ночь пьешь? Очень хорошо изжогу снимает. У меня тесто блинное уже стоит. Ой, так хочется с семгой слабосоленой и икрой ![]() ![]() |
11 Фев 2018 18:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Напекла я блинов. Сметана придала более сливочный вкус и пышность. В целом, мне понравилось. А также мазала сковороду перед каждым блином. Лишних дырочек не появилось. Тайна 21 века не открылась. Зато я обнаружила, что у меня дырок больше получается строго с левой стороны сковородки, чем с правой. Может все же от посудины дырки зависят?У меня дырдочки всегда имеются, все же сода присутствует. Но врать не буду, таких ажурных, как в инете показывают, нет. И на фиг бы я никогда внимания не обратила у кого их больше, у кого меньше. Но завела же Оля тему... Теперь мне из прЫнципа интересно от чего зависит количество отверстий в блине, что на это влияет? Буду искать разгадку.
|
11 Фев 2018 18:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() |
11 Фев 2018 18:56
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет!!!
![]()
Я свою тоже не оставляла,не хотела маму напрягать.
![]() ![]() Девочки,меня вчера Алина учила,как себе приобрести джинсы. ![]() Понравилась мне одна модель, правда,когда узнала цену,то даже примерять не стала. По дороге домой дочура говорит :" Ты скажи папе, чтобы он тебе подарил джинсы, а то ты его на рыбалку завтра не отпустишь." ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2018 19:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а секрета то и нет .Все ж просто .Для получения ажурных тонких блинов всего 2 условия : 1.Тесто не должно быть густым. 2.Молоко должно быть теплым с добавлением кипятка. Меня когда учили родственники ,то заставили записать.Я правда стала лениться и делать потолще ![]() ![]() ![]() ![]()
как в анекдотах прям ![]() ![]() |
11 Фев 2018 19:13
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
у нас сегодня такая погодка!!! солнце,снег лежит,ветра нет -гулять и гулять!
ой,я может только 1 км осилю,что-то давно не тренировалась,выдохнусь быстро. ![]()
Вот Инна-молодец!А я буду за тебя "болеть".
Поправляйтесь поскорее!!
Ната,а ты приготовь тесто и в бутылочке поставь в холодильник.Как захочешь блинов,испеки себе хоть пару штук. Остальное тесто опять в хол-ик.
вот повезло,давно уже не видела в продаже иваси. ой ,только что передали,что под Москвой разбился пассажирский самолет,все погибли. ![]()
Ой,Наташа,как тебя зацепили дырдочки. ![]()
![]() ![]() |
11 Фев 2018 19:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А еще был у меня опыт ,10 литровое ведро тесто на блины выпекала. Это пипец ,кружевные ,тонюсенькие ,на похороны в деревне надо было . Лет 14 мне было . ![]() |
11 Фев 2018 19:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Блииин. Беда. И самолетик вроде новенький, современный. Я даже такую модель не видела и не знала. Ужас. Неизвестно пока что произошло. |