Мы

Сообщение Автор

11 Фев 2018 12:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот что это? Вроде и девочка не плохая, но не понимает что маму поберечь надо...

Видимо просто не понимает ,что ей отдых нужен. Думает приехали и радуйтесь все. Дозировано надо. Дети то все шумные.
Уррраа 100 страничек girl_bye girl_bye

11 Фев 2018 12:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Blackinka писал(а):
вот посмотри тетенька дырчатые блинчики делает

praising Молодец, хорошая тетенька! Я блины только по рецепту своей бабушки пеку, пробовала другие, как-то не то, по этому плюнула на эксперименты и все. Wink
TatyanaMama писал(а):
евочки, всем волшебных выходных!!!

Более чем! good2 Спасибо, Танюш! Rose
Blackinka писал(а):
Уговорила, пошли!

praising
Алла/Виталина писал(а):
Мариш много чем можно ,перекисью,и водой и добавлять гели ,глину и т.д.

Спасибо, сейчас пойду в аптеку, пошугаю их там на предмет бадяги. Если есть, то кааак забадяжу! Wink
Свена писал(а):
Ой, а меня возьмёте?

Обязательно! friends Так хорошо вчера сходили! Вдвоем сбегали туда и обратно. Wink girl_in_love good2 Алекс говорит, надо повторить! Уже тянет снова туда.
Свена писал(а):
Я хожу в клинику, которой 55 лет уже.

Ого! Солидный срок! praising
Свена писал(а):
Долго же ты их держала.

Я еще держу. Embarassed Некогда убирать. Все выходные заняты походами, а на неделе бесплезняк! wacko1
nata1582 писал(а):
Морда, как ровный сплошной лист получается.

praising good2 Пошла щипаться! Тоже хочу все ровное.
Blackinka писал(а):
Света, а мы с тобой санки возьмем и если силы закончатся, пусть нас Маришка с Алексом на саночках везут!

Ага щас, размечтались. Если только под горку спихнуть, это мы могем! girl_haha
Аннета_ писал(а):
И я люблю ромашки.вообще я все люблю цветы

friends
Kofeyok писал(а):
Девочки,мне очень повезло,что Вы у меня есть!!!!!

give_heart
Kofeyok писал(а):
Кстати,я в самом обычном маленьком магазинчике нашла и рыжиковое ,и горчичное масло! Так что,Маришка,попробую маску сделать.

Любое масло можно использовать, только нерафинированое должно быть. Но рыжиковое богато Омегой-3 и 6, бетта-каротном, витамином Е. Так что, Ириш, дерзай!
Аннета_ писал(а):
Новогодней и после новогодней обжираловкой

Что ж так неаккуратно! Давай, держи диету, Анют. Rose
Kofeyok писал(а):
кто бы пендаля волшебного дал?

Подставляй! По дружески дам! Wink praising
Свена писал(а):
Давай на лыжах? А?

Давайте, 24-го на Таганае в 20-ый раз пройдет традиционный забег "Лыжня за облака", трассы по 35 и 10 км. Перепад высот 600 метров, самому младшему уч-ку в прошлом году было 5 лет, самому старшему-83. А вчера прошел марафон Лыжня России.
Blackinka писал(а):
Ну да ладно, уговорила!

Свена писал(а):
Ну вот и помчались!!!

Так я вас записываю... Wink

11 Фев 2018 12:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
С началом Масленицы Угощайтесь

Как у тебя красиво! А в правой вазочке орешки? Алла, а разве не завтра масленичная неделя начинается? Но в любом случае спасибо! Так бы вот и забежала к тебе, поболтать, чайку попить! Эх, далеко как мы все!

11 Фев 2018 12:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Уррраа 100 страничек

Ой и я вчера смотрю, думаю, завтра будет сотая страничка! УРА! Поздравляю девочки! Romashki Такими темпами мы за год 1000 стр. перелистаем! dance2 В тот раз за 2 года.

11 Фев 2018 12:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Морда красная, кровоснабжение лЁтает.

У меня вчера морда красная была, румяная то есть, я так кровоснабдилась на свежем воздухе в течении 9 часов. girl_haha Wink
Blackinka писал(а):
Вот блин, никакого покоя с вами!

Покой нам только снится!
Аннета_ писал(а):
гемоглобин низкий.

Почему не поднимаешь? Чревато. Давай лечись уже! Займись здоровьем, это тебе наказ!
Свена писал(а):
Инна, если гемоглобин низкий, надо препараты железа принимать. Только пищей не поднимешь.

Мясо красного цвета должно быть в рационе обязательно! И препараты железа.
Свена писал(а):
Правда, она в четыре года пошла в сад.

Мои тоже пошли "поздно" в сад. Юлька-в 4 года в, а Ивашка в пять с половиной. Wink
Алла/Виталина писал(а):
С началом Масленицы Угощ

Спасибо! Rose

11 Фев 2018 12:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
а разве не завтра масленичная неделя начинается?

Завтра, у Аллочки терпежу нет, поэтому у нас и будет сегодня! Rose

11 Фев 2018 12:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Как у тебя красиво! А в правой вазочке орешки? Алла, а разве не завтра масленичная неделя начинается? Но в любом случае спасибо!

Фото

Орешки арахис в кокосовом молочке nyam2

11 Фев 2018 12:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я блины только по рецепту своей бабушки пеку,

Я тоже не эксперементирую. Пеку одинаково, все на глазок. Вроде вкусные получаются, Наташка говорит что у меня самые вкусные блинчики. Но, наверное, у мамы всегда все самое вкусное! Wink
Dosik писал(а):
Так хорошо вчера сходили! Вдвоем сбегали туда и обратно.

Прямо романтическая прогулка! girl_in_love
Dosik писал(а):
Ага щас, размечтались. Если только под горку спихнуть, это мы могем!

Злые вы! Не хотите бабушку Инну на саночках покатать... Embarassed
Dosik писал(а):
Так я вас записываю...

Ага, только нас на 35 км. записывай! Мы не ищем легких путей! girl_haha

11 Фев 2018 12:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Орешки арахис в кокосовом молочке

Вкусненькие, пробовала такие! Значит все же сегодня начинается? Понятно. Тогда открывай ворота, сейчас всей бандой завалимся на блины!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html][/URL]

11 Фев 2018 13:18

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот в чем и проблема - ты сама сынулю у себя держишь!

Ой я бы с удовольствием оставила.но не хочу чтоб бабулька потом болели. Когда уже надо срочно по делам оставляю.деваться некуда Wink
Blackinka писал(а):
А как я им скажу? Мне неудобно, подумают что я не хочу их видеть! Вот так бабушка бедная и крутится как белка в колесе.

Я думаю надо сказать.все таки дочь должна понять. Тем более обе работают.то по любому должна понять что мама тоже устает

11 Фев 2018 13:18

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
С началом Масленицы Угощайтесь

Ты уже начала nyam2 nyam2 nyam2
Надо своим тоже напечь вечерком

11 Фев 2018 13:25

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Обязательно! Так хорошо вчера сходили! Вдвоем сбегали туда и обратно. Алекс говорит, надо повторить! Уже тянет снова туда.

Как класно.мы тоже в горы собрались.а старшой заболел ангиной.накрылись пока.лечимся
Dosik писал(а):
Давайте, 24-го на Таганае в 20-ый раз пройдет традиционный забег "Лыжня за облака", трассы по 35 и 10 км. Перепад высот 600 метров, самому младшему уч-ку в прошлом году было 5 лет, самому старшему-83. А вчера прошел марафон Лыжня России.

Круто good
Dosik писал(а):
Займись здоровьем, это тебе наказ!

Слушаюсь и повинуюсь Wink

11 Фев 2018 14:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я думаю надо сказать.все таки дочь должна понять.

Аня, она сама не может сказать, ей неудобно. А я лезть не хочу в чужую семью.
Аннета_ писал(а):
.а старшой заболел ангиной.накрылись пока.лечимся

Ой, Анечка, лечитись побыстрее, и Алешеньку береги что бы не заразился.
Аннета_ писал(а):
Слушаюсь и повинуюсь

Вот я и говорю - хорошая девочка! praising

11 Фев 2018 14:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчонки! Я вчера тоже по телеку слышала, что Масленицу будут отмечать 10 дней. Я, конечно, не разбираюсь в этих мероприятиях, но по-моему, цирк какой-то получается. А может я чего-то не знаю.

11 Фев 2018 15:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Привет, девчонки!

О! Привет Наташа!
nata1582 писал(а):
Масленицу будут отмечать 10 дней.

А вот и придется тебе теперь каждый день блинчики печь! girl_haha

11 Фев 2018 15:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А вот и придется тебе теперь каждый день блинчики печь!

Я и каждый день могу nyam2 Часто пеку Wink

11 Фев 2018 16:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
girl_bye

11 Фев 2018 16:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
И я очень люблю блинчики. Но последние года три поостыла. Почему? Не знаю. Ни шоколад, ни сладости не прикалывают. Как-то изменился вкус. А с блинами какая-то засада получается. На ночь глядя часто хочется, хоть тресни. Я себя успокаивают и обещаю, что утром напеку и оторвусь. А утром уже неохота сладкого, хочется омлетика или яичницы.
Blackinka писал(а):
изжога у меня от них

Инн, Омепрозол на ночь пьешь? Очень хорошо изжогу снимает.

У меня тесто блинное уже стоит. Ой, так хочется с семгой слабосоленой и икрой nyam2 Щас налопаюсь girl_haha Кстати, я сметану добавила в тесто. Интересно, замечу разницу? А для Олиных дырдочек я уже дважды видела совет, смазывать сковороду маслом перед каждым блином. Можно попробовать. А еще мы вчера купили сельдь иваси. Офигеть, какая вкусная. Почему-то ее не продают с советских времен, вылов что ли запрещен был? Жаль только, что она размером намного меньше атлантической. Вчера с таким удовольствием упороли с картошечкой, маслом и лучком.

11 Фев 2018 18:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Напекла я блинов. Сметана придала более сливочный вкус и пышность. В целом, мне понравилось. А также мазала сковороду перед каждым блином. Лишних дырочек не появилось. Тайна 21 века не открылась. Зато я обнаружила, что у меня дырок больше получается строго с левой стороны сковородки, чем с правой. Может все же от посудины дырки зависят?У меня дырдочки всегда имеются, все же сода присутствует. Но врать не буду, таких ажурных, как в инете показывают, нет. И на фиг бы я никогда внимания не обратила у кого их больше, у кого меньше. Но завела же Оля тему... Теперь мне из прЫнципа интересно от чего зависит количество отверстий в блине, что на это влияет? Буду искать разгадку.

11 Фев 2018 18:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Yahoo! Добрые люди в интернете советуют вырезать в блинах дырки ножницами. А также использовать дырокол, гвозди и прочие механические приспособления.

11 Фев 2018 18:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет!!!

Blackinka писал(а):
Несмотря на мешки под глазами и подглазины! Красота страшная сила, ее ничем не испортишь!

girl_haha А то!
Аннета_ писал(а):
на бабулек оставлять не хочу. Обе с болячками. Не хочется что умаивались. Они у меня оба непоседы.на месте не сидят.

Я свою тоже не оставляла,не хотела маму напрягать.
Алла/Виталина писал(а):
Угощайтесь

nyam2 У меня сегодня тоже в планах,но что-то я уже умаялась,осилю ли еще блины? unknown
Девочки,меня вчера Алина учила,как себе приобрести джинсы. girl_haha
Понравилась мне одна модель, правда,когда узнала цену,то даже примерять не стала. По дороге домой дочура говорит :" Ты скажи папе, чтобы он тебе подарил джинсы, а то ты его на рыбалку завтра не отпустишь." girl_haha А через пару минут добавила:"Только не говори,что это я так сказала,а то он меня любить не будет." Вечером я в шутку озвучила мужу,как Аля меня учила джинсы себе раздобыть. И что Вы думаете, утром встаю,А.С. на рыбалке,а денежки лежат с подписью "на джинсы ))" girl_haha И кто кого жизни учит? Wink

11 Фев 2018 19:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
. Теперь мне из прЫнципа интересно от чего зависит количество отверстий в блине, что на это влияет? Буду искать разгадку.

а секрета то и нет .Все ж просто .Для получения ажурных тонких блинов всего 2 условия :
1.Тесто не должно быть густым.
2.Молоко должно быть теплым с добавлением кипятка.
Меня когда учили родственники ,то заставили записать.Я правда стала лениться и делать потолще girl_haha girl_haha Но при желании ,все в дырочках girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
И что Вы думаете, утром встаю,А.С. на рыбалке,а денежки лежат с подписью "на джинсы ))"

как в анекдотах прям girl_haha girl_haha

11 Фев 2018 19:13

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Уррраа 100 страничек

Congratulate
Dosik писал(а):
Так хорошо вчера сходили! Вдвоем сбегали туда и обратно.

у нас сегодня такая погодка!!! солнце,снег лежит,ветра нет -гулять и гулять!
Dosik писал(а):
трассы по 35 и 10 км. Перепад высот 600 метров, самому младшему уч-ку в прошлом году было 5 лет, самому старшему-83. А вчера прошел марафон Лыжня России.

ой,я может только 1 км осилю,что-то давно не тренировалась,выдохнусь быстро. Wink
Blackinka писал(а):
только нас на 35 км. записывай!

Вот Инна-молодец!А я буду за тебя "болеть".
Аннета_ писал(а):
.а старшой заболел ангиной

Поправляйтесь поскорее!!
nata1582 писал(а):
А с блинами какая-то засада получается. На ночь глядя часто хочется, хоть тресни. Я себя успокаивают и обещаю, что утром напеку и оторвусь. А утром уже неохота сладкого,

Ната,а ты приготовь тесто и в бутылочке поставь в холодильник.Как захочешь блинов,испеки себе хоть пару штук. Остальное тесто опять в хол-ик.
nata1582 писал(а):
А еще мы вчера купили сельдь иваси.

вот повезло,давно уже не видела в продаже иваси.

ой ,только что передали,что под Москвой разбился пассажирский самолет,все погибли. sad

nata1582 писал(а):
Зато я обнаружила, что у меня дырок больше получается строго с левой стороны сковородки, чем с правой.

Ой,Наташа,как тебя зацепили дырдочки. girl_haha Прямо целое расследование проводишь.
nata1582 писал(а):
Добрые люди в интернете советуют вырезать в блинах дырки ножницами.

girl_haha А в дырчатые блины плохо начинку закручивать,вылазить будет через них girl_haha .Так что ,не заморачивайся.

11 Фев 2018 19:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А в дырчатые блины плохо начинку закручивать,вылазить будет через них .Так что ,не заморачивайся.

А еще был у меня опыт ,10 литровое ведро тесто на блины выпекала. Это пипец ,кружевные ,тонюсенькие ,на похороны в деревне надо было . Лет 14 мне было . wacko1

11 Фев 2018 19:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
только что передали,что под Москвой разбился пассажирский самолет,все погибли

Блииин. Беда. И самолетик вроде новенький, современный. Я даже такую модель не видела и не знала. Ужас. Неизвестно пока что произошло.

Наверх