Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2018 13:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот Оля, приходишь к директору в расстегнутых сапогах и заявляешь что тебе полежать надо! ![]()
А ты на обед не ходишь никуда?
Я заглядываю, но как то чужие все, я к вам привыкла!
Так и наша называлась - от чуда к чуду. Тоже с Новогодним уклоном. Да я шучу конечно. Каждый тусуется там, где ему комфортно.
Света, но ведь человек себя ведет совсем не адекватно. Нельзя же так! Хотя, ты права, с таким связаться - себе дороже, все нервы измотаешь.
Маме привет и с масленицей поздравление! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 14:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]()
не а не интересно ![]() ![]() ![]()
вон Лосяша сослали куда то ![]()
всегда кожаный ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 14:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
У меня сегодня генеральная отмывка кухни .Не люблю вытяжку разбирать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 14:23
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
17 Фев 2018 14:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А я сегодня кошеварю. Мне нужно сварить щи, компот, салат и чего нибудь сладкое испечь. Прокрутить белье и погладить. Мальчики дрова таскают в доме. Так что дел мне на целый день. Это Алле на час, а мне до позднего вечера.
|
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 14:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Иннусь, где там у нас рецепт шарлотки в мультиварке?
|
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 15:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ох нифигасе почта отожгла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Держи шарлотку http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/yablochnaya-sharlotka-v-multivarke |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 15:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Светик, номер прежний.Жду тебя
![]() ![]() ![]() ![]()
С ней точно! Кто пытался,не выдерживал и в 99.9% увольняются,а она как-будто еще лучше себя чувствовать начинает. 0,01% -парень,который уже 10 лет терпит и то сказал,что уже ищет место работы. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 15:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
а зачем отрывать? грязный стал?
Шикарный букет! И с 8 марта красивая открыточка!
![]() А у меня сегодня голубцы.И пельмени делала,правда немного. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 15:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Я первая на пирог ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 16:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Я сварила щи, сделала компот, довариваются запчасти для салата. Белье вторая закладка. Пошла кухню мыть от мусора. Потом за шарлотку. Аллочка, спасибо. У меня тоже есть извещение из Казахстана. Вчера муж в ящике взял. Так что буду тоже после обеда в счастье.
|
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 16:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Слушайте, ну попинайте меня реально в обед. Нужно ведь гулять. И работаю в центре города. Столько всего вокруг, а я как прибитая к рабочему месту. Дуууууура!
|
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 18:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
17 Фев 2018 18:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Золушка ты наша! И все в трудах, все в заботах! А мы всей семьей в "Ленту" ездили, там скидка в честь дня рождения 15%, так вот решили закупиться.
Ух ты, уже с 8 марта поздравление! Здорово!!!! ![]()
Оля, мне как и тебе - до позднего вечера... Я тоже шаг вперед, два назад! ![]() ![]()
Так замешиваешь обычную шарлотку - стакан муки, стакан сахара, 3 яйца и разрыхлитель. Я дно смазываю кисточкой маслом растительным, наливаю прямо немного теста, чтобы дно закрыть, потом яблоки и сверху остальное тесто, пару ложек столовых оставь, размешай с какао порошком и нарисуй узоры. Будет красотень! И ставишь в мультю. Я ставлю на 55 мин. Не знаю как у тебя пропечется, проверяй спичкой.
Тогда ну ее нафиг! Игнорируй!
Я бы и то и другое попробовала с удовольствием! ![]()
А мы тебе установку даем - как только обед начинается, сразу все дела в сторону и на улицу! Именно на улицу, проветриться, размяться!
Вот Алла и дала рецептик пока я гуляла! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 19:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Спасибочки! Мы и погуляли, и за столом хорошо посидели. Сейчас уже дома.
Вот-вот. Алла правильно подметила ![]()
Сам "сослался" ![]()
Оля, какие дрова? Или это у Серёжиной мамы?
![]()
Так я ввожу. Пишет, что нет в вайбере такого номера ![]()
![]()
Во сколько обед? Дам тебе волшебного пенделя ![]()
Мне стыдно: мне ничего готовить не надо. Есть щи. Ириша, ты где? Есть еще курица в китайском стиле (прилично осталось), есть салат. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 20:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Света, а как у тебя Оля к бабушке ездит? Без проблем? Или в приказном порядке? Просто когда детки подрастают, они как то отдаляются от бабушек.
А почему стыдно то? Все наготовлено, ешь сколько хочешь! А вообще вы с Олей молодцы. Готовите себе по полной программе. Мы когда с Наташкой вдвоем оставались, папа наш или на дежурстве или в командировке был, мы как то не заморачивались на серьезную готовку. Могли так, на бутиках, или чего попроще. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 21:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ага, у Сережиной мамы. И представляете подстава. После дров завались сюда. Сережа, его брат и Макс. Хоккей смотреть. Минус салат, минус щи + грязная посуда и минус время и желание гладить. Посуду помыла за ними. Счаз шарлотку по аллиному достану. И все таки гладить. Машинка крутит и крутит. Ещё пара закладок есть.
|
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 21:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
ОК
Меню уже придумала?
Странно. Света,напиши мне в личку свой номер,а то у меня куда-то исчез он.Я к тебе в вайбер постучусь
Уже мчусь ![]()
Всё что наготовила,съели! Теперь по-новой к плите. Оля,а пусть мужчины жребий тянут-утюжить или готовить. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 21:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Без проблем. Вот в среду сказала, что сама с работы проедет. А я чтобы домой ехала с работы. ![]()
Инна, когда в холодильнике всё есть, почему и не приготовить? Мы стараемся рецепты выбирать быстрые. ![]()
Когда у меня Оля была у подруги (летом) на море, то я себе тоже могла картошечку с мяском потушить на пару дней+ салатик из овощей сделать.
Сочувствую. НО! Оля, сохраняй спокойствие.
Давай!!!
Угу |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 22:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Аллочка, у меня никогда не было такой шарлотки. Она пышная, воздушная, обалденная. И весь секрет крутить миксером яйца с сахаром не меньше 7 минут, а потом аккуратно вмешать муку! Век живи век учись. Вкусняшка.
|
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 22:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А фото? |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 23:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ты имеешь в виду день рождения? Да он у меня странный будет, Наташка работает, придется отложить до выходных. Может еще на неделе в Ярик съездим, там с родителями отметим. А 19 Мишка суши зовет есть.
Это хорошо. Но она уже взрослая, а помоложе была, в подростковом возрасте как?
Света, но все равно, и супы варите и печете и вообще всякие рецептики новенькие пробуете. Молодцы.
А я тоже всегда прямо миксером все прокручиваю. Надо попробовать ложкой вмешать. Оля, а яблоки сверху накладывала? Я как то пробовала, у меня плохо поднялась, теперь только вниз.
Да, хотелось бы! А ссылку, которую Алла дала, брошу в оглавление. Что бы не потерялась! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 23:03
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Оля, Инна, мы как-то говорили о мультипекаре. Попался интересный материал Левитан: http://forum.say7.info/post5968549.html#5968549
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 23:08
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Привет!!!
Такие пышные, вроде и тоненькие, а мягкие... Лучше, чем у меня самой))
Пущай торт ваяют ![]() ![]()
Нужно ноги на табуретку закидывать, чтобы они были практически на одном уровне с попой))
А можно еще ноги на стол директору закинуть... Типа, профилактика тромбоза вен нижних конечностей))
А я никуда, кроме нашей темки, и не заглядываю... Только если рецепты какие новые... и все)
Увели)
Девчонки, а кто-нибудь варит супы из банок? Продают такие полуфабрикаты у нас: борщ, щи, рассольник...
Поздравляю))
Светик, я уже лыжи намазала)) Жди))) |
||||||||||||||||||
17 Фев 2018 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
О! Спасибо! Тоже брошу в оглавление, пригодится! Спасибо, Таня! ![]() |