Мы

Сообщение Автор

18 Фев 2018 12:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Валюсенька писал(а):
У нас начали продавать заготовки для салатов: сваренные овощи в наборах - для оливье, для селедки под шубой и т.п.

и у нас продают.
nata1582 писал(а):
Так что, ходить, Оля, двигаться, междупопье разминать.

Еще хорошо "междупопье" разминает танец живота.Так что,Оля,даже во время работы вставай и двигай как танцовщицы нижней частью.
Аннета_ писал(а):
Я уже давно об этом задумываюсь. Лишних кг набрала

Анюта,где они у тебя? Видела фотку в вайбере-всё отлично!!!
Blackinka писал(а):
там в холодильнике шоколадочка дожидается!

Инна, а почему ты в холодильнике шоколад держишь?
nata1582 писал(а):
А я постараюсь сесть на БУЧ. Белково Углеводное Чередование. Я ограничусь в выпечке и сладостях, и в алкоголе.

А мне надо срочно менять распорядок приема пищи.Во время работы мало ем,но вечером wacko1 не могу остановиться! аж живот болеть начинает,утром просыпаюсь с тяжестью.

18 Фев 2018 12:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Валя, я варила иногда на даче. Банки отличаются по качеству иногда очень сильно. Для скорости предпочитаю горбушу или сайру на уху. Тушёнку для горохового, фасолевого супа.

18 Фев 2018 12:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Девочки, хочу попросить у всех прощения, если вдруг кого обидела нечаянно. Я вас всех люблю! girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
Шарлотка получается воздушная и не влажная ,если взбить до пиков яйца

Яйца без сахара?
Алла, я хочу себе тарелочку как на третьей картиночке твоей, таааак аппетитненько! nyam2
Kofeyok писал(а):
Да,что будешь вкусного готовить?В выходные будет праздничный стол?

Ириша, ну дети придут, посидим конечно, но много готовить не буду, у меня все еще те едоки! Еще не придумала что именно.
Kofeyok писал(а):
Пробовала и я ложкой или лопаткой силиконовой вмешивать муку-всегда комочки получаются. Поэтому тихонько миксером муку вмешиваю.

А я не пробовала ложкой, всегда на маленькой скорости миксером. Но теперь попробую!
Kofeyok писал(а):
А вот салянку в банке иногда беру. Ну вкусно мне.

Ну покажите, что хоть за банки? Я внимания никогда не обращала.

18 Фев 2018 12:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Инна, а почему ты в холодильнике шоколад держишь?

А я не знаю. unknown В квартире тепло, летом вообще жарко. Вот я и закидываю на верхнюю полочку на дверце холодильника.
Kofeyok писал(а):
Во время работы мало ем,но вечером не могу остановиться! аж живот болеть начинает,утром просыпаюсь с тяжестью.

Да Ириша, ты права. Это не дело! Перегружаешь организм на ночь, он не отдыхает а работает всю ночь! Часа за 2-3 до сна не желательно вообще ничего есть.
Архдева писал(а):
Валя, я варила иногда на даче. Банки отличаются по качеству иногда очень сильно. Для скорости предпочитаю горбушу или сайру на уху. Тушёнку для горохового, фасолевого супа.

Оля, я так поняла что не суп из консервов, а готовые супы в банках. Или я не правильно поняла? Кстати я люблю иногда супы на тушенке варить. И даже не из за быстроты, а мне нравится вкус. Только тушенка должна быть качественная!

18 Фев 2018 12:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Яйца без сахара?

Стакан сахара с яйцами от 3 до 5. Написано, чем больше яиц, тем пышнее. Она реально сухая и высокая. Яблоки как написано вних и вверх. Сверху посыпала корицей. Поэтому белого верха не было. Вмешивала стакан муки ложкой. Насыпала в несколько приемо. За 5 раз. Полагаю нужно поменьше было насыпать. Получается клевый, сухой бисквит с ялоками. Она реально не мокрая

18 Фев 2018 12:44

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну покажите, что хоть за банки? Я внимания никогда не обращала.

Уже без содержимого
Фото

Архдева писал(а):
Вмешивала стакан муки ложкой. Насыпала в несколько приемо

Оля,как у тебя без комочков получилось??????

18 Фев 2018 12:49

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ириша, даже без намеков на них.

18 Фев 2018 13:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Она реально не мокрая

Спасибо за разъяснения! Попробую и так. Но у меня вообще то мокрая и не получалась, но по высоте бывает разная. Вообщем попробую!
Kofeyok писал(а):
Уже без содержимого

Ни видела такого. Надо посмотреть в магазинах что то подобное, ради интереса.

18 Фев 2018 13:29

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
силиконовой вмешивать муку-всегда комочки получаются. Поэтому тихонько миксером муку вмешиваю.

А ты ее сразу всю не клади.в 3-4 захода. Тогда норм будет

18 Фев 2018 13:32

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Анюта,где они у тебя? В

Все скопления на талии. girl_haha girl_haha girl_haha талии не видно girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2018 13:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):

А мы пешком много ходим

Умницы, это очень важно.
Свена писал(а):
Никогда не соблюдала. Пост в душе.

Согласная я.
Алла/Виталина писал(а):
Шарлотка получается воздушная и не влажная ,если взбить до пиков яйца ,у меня мин 10 уходит и уже сухие продукты вмешивать аккуратно лопаткой ,если все миксером ,совсем не то получится.

Интересные наблюдения. Я вручную только при советской власти взбивала, потому что миксер дефицитом был. Вот уж намучилась. А теперь бисквиты на раз получаются. Без заморочек и премудростей.

Алла, нижнее фото с блинцами и начинками желаю круглый год girl_haha Уж больно красиво и аппетитно. Хотя междупопье точно треснет.
Аннета_ писал(а):
В страсные первую м последнюю неделю стараемся без мяса и т.п.на кашах и зелени.

Ну вы герои. А с какой целью так питаетесь? От каш одни калории, и витаминов нуль. Вот зелень-это сила. У вас когда огородный сезон начинается? Вы же сами на рассаду семена сеяте?
Kofeyok писал(а):
А вот салянку в банке иногда беру. Ну вкусно мне.

Я тебя понимаю girl_haha У меня муж иногда берет. Такой советский столовский запах, да? Мне тоже иной раз с удовольствием.

18 Фев 2018 14:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Шарлотка по вчерашней ссылке
Фото

Kofeyok писал(а):
Пробовала и я ложкой или лопаткой силиконовой вмешивать муку-всегда комочки получаются.

эх ты Wink миксером забивается тесто
Blackinka писал(а):
Вот я и закидываю на верхнюю полочку на дверце холодильника.

у меня верхних 2 полки в дверце инсулином забиты ,нужные 5-8 градусов .Когда жарко ,тоже тает все шоколадное дома ,просто в холодильник запихиваю Wink
Русская община устраивала проводы Масленицы
Фото
Соревнования ,шашлык,блины,столб с подарками (кофеварка,кофемолка и т.д.)перетягивание каната .Сожгли чучело ,постояли в пробке и приехали домой Wink

18 Фев 2018 15:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
эх ты миксером забивается тесто

Ничего подобного. Все хлебозаводы и пекарни миксерами и тестомесами замешивают. Забивает лишнее количество муки и долгое вывешивание. А вообще, каждый в своем хозяйстве приспосабливается по-своему. Я миксером муку размешиваю. Сырости и влажности не наблюдаю.
Алла/Виталина писал(а):

Да, девчонки, уж слишком бледно в мульте. Мне очень непривычно такую выпечку наблюдать.
Алла/Виталина писал(а):
Русская община устраивала проводы Масленицы

И мы с друзьями поехали на микроавтобусе провожать Масленицу.

Простите меня, если обидела кого ненароком Romashki

18 Фев 2018 16:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Класс! Высокая и красивая! good
Алла/Виталина писал(а):
.Сожгли чучело ,постояли в пробке и приехали домой

А на столб за подарками не лазили что ли? Нуууу... так не интересно.... Embarassed
nata1582 писал(а):
А вообще, каждый в своем хозяйстве приспосабливается по-своему. Я миксером муку размешиваю. Сырости и влажности не наблюдаю.

И я так. Но все же попробую по Аллиному рецепту.
nata1582 писал(а):
Да, девчонки, уж слишком бледно в мульте. Мне очень непривычно такую выпечку наблюдать.

А я красоту навожу и все ОК! Я показывала, но еще раз, в тему так сказать! На контрасте с белым очень даже симпатично смотрится! Wink
Фото

18 Фев 2018 16:11

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну вы герои. А с какой целью так питаетесь? От каш одни калории, и витаминов нуль. Вот зелень-это сила. У вас когда огородный сезон начинается? Вы же сами на рассаду семена сеяте?

Ой какие герои и это не всегда так.просто но стараемся не усердовать в поедании мясного и жирного.так и бабушка делала.
Смотря какая погода.в апреле уже все сажается.бывывает и в марте.
Нет семена не сеем.на базаре рассаду берем( так мама делает)
А у нас огород отрезали мы не будем сажать.фруктовых деревьев насадили.где место осталось
Алла/Виталина писал(а):
Соревнования ,шашлык,блины,столб с подарками (кофеварка,кофемолка и т.д.)перетягивание каната .Сожгли чучело ,постояли в пробке и приехали домой

good2 муж на столб не полез???
nata1582 писал(а):
Да, девчонки, уж слишком бледно в мульте.

А у меня мультяшки жарит.корочка хорошая иногда подгорает иgirl_hahaверхушка светлая конечно остаться

18 Фев 2018 16:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А у нас огород отрезали мы не будем сажать

Вот гады! Ну хоть дворик то остался нормальный? Есть где детям поиграть и вам отдохнуть?
Аннета_ писал(а):
А у меня мультяшки жарит.корочка хорошая иногда подгорает иверхушка светлая конечно остаться

Вот у меня тоже и дно и бока загорелые, не как у Аллы. А верхушка белая.

18 Фев 2018 16:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):

можно и зажарить по коричневого цвета ,но дома никого не было ,чтобы еще время добавить .Максимальное время 65 мин выставляется .
Blackinka писал(а):
А на столб за подарками не лазили что ли? Нуууу... так не интересно

так не пили ,вот и не лазили girl_haha

18 Фев 2018 16:32

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот гады! Ну хоть дворик то остался нормальный? Есть где детям поиграть и вам отдохнуть?

Осталось.заднию часть отрезали.детворе ого но сколько места

18 Фев 2018 16:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, вопрос. Никто не пользуется вот такой кисточкой? Вроде задумка хорошая, но почитала отзывы, кто что пишет. У кого то протекает, кому то нравится
Фото

18 Фев 2018 16:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
так не пили ,вот и не лазили

Вот видишь как пить оказывается полезно, можно было бы и подарок выиграть! girl_haha
А у меня сегодня блины с мороженым, бананами и шоколадным соусом, который Танечка прислала! Ну очень вкусненько! nyam2 Таня, спасибо! girl_bye

18 Фев 2018 16:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, вопрос. Никто не пользуется вот такой кисточкой? Вроде задумка хорошая, но почитала отзывы, кто что пишет. У кого то протекает, кому то нравится

ой не вздумай даже и смотреть их . Фигня полная . Наливаешь масло и кисточку надо перевернуть ,чтобы поставить в стаканчик допустим .Положить течет ,вниз держишь ,тоже вытекает . Короче жесть просто .Мыть ее и стакан дополнительно .

18 Фев 2018 16:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
блины с мороженым, бананами и шоколадным соусом,

у нас тоже только с бананами и яблоком nyam2 nyam2

18 Фев 2018 17:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ой не вздумай даже и смотреть их . Фигня полная .

Спасибо! Ценная информация. А то блины пекла сегодня и подумала о такой.
Алла/Виталина писал(а):
у нас тоже только с бананами и яблоком

Хорошо провожаем масленицу, вкусненько! А вечером хочу с красной рыбкой накрутить роликов блинных.

18 Фев 2018 17:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А вечером хочу с красной рыбкой накрутить роликов блинных.

тоже хотела ,и даже рыбу купила.Но вовремя передумала,объясняя десятичные дроби wacko1 wacko1 girl_devil

18 Фев 2018 18:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
во время работы вставай и двигай как танцовщицы нижней частью.

Представляю girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот я и закидываю на верхнюю полочку на дверце холодильника.

И у меня шоколад в холодильнике. friends Именно из-за жары. Хотя вазочка с конфетами стоИт на угловой зоне.

Blackinka писал(а):
Только тушенка должна быть качественная!

Я варила. Брала индейку (тушенку). Там кусок грудки, и получается быстро и вкусно. Хотя банка с тушеной индейкой дороговатая.

Kofeyok писал(а):
Уже без содержимого

Надо посмотреть у нас такую фирму.
nata1582 писал(а):
Я вручную только при советской власти взбивала

У меня мама всегда на шарлотку вручную взбивала, и шарлотка всегда такая пышная была.
Алла/Виталина писал(а):
Сожгли чучело ,постояли в пробке и приехали домой

Прогулялись. Мы тоже сегодня погуляли хорошо.
Blackinka писал(а):
Никто не пользуется вот такой кисточкой?

Инна, такой - нет. Обычная силиконовая.

Наверх