Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2018 12:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
и у нас продают.
Еще хорошо "междупопье" разминает танец живота.Так что,Оля,даже во время работы вставай и двигай как танцовщицы нижней частью.
Анюта,где они у тебя? Видела фотку в вайбере-всё отлично!!!
Инна, а почему ты в холодильнике шоколад держишь?
А мне надо срочно менять распорядок приема пищи.Во время работы мало ем,но вечером ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2018 12:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Валя, я варила иногда на даче. Банки отличаются по качеству иногда очень сильно. Для скорости предпочитаю горбушу или сайру на уху. Тушёнку для горохового, фасолевого супа.
|
||||||||||||||
18 Фев 2018 12:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Девочки, хочу попросить у всех прощения, если вдруг кого обидела нечаянно. Я вас всех люблю! ![]()
Яйца без сахара? Алла, я хочу себе тарелочку как на третьей картиночке твоей, таааак аппетитненько! ![]()
Ириша, ну дети придут, посидим конечно, но много готовить не буду, у меня все еще те едоки! Еще не придумала что именно.
А я не пробовала ложкой, всегда на маленькой скорости миксером. Но теперь попробую!
Ну покажите, что хоть за банки? Я внимания никогда не обращала. |
||||||||||||||
18 Фев 2018 12:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А я не знаю. ![]()
Да Ириша, ты права. Это не дело! Перегружаешь организм на ночь, он не отдыхает а работает всю ночь! Часа за 2-3 до сна не желательно вообще ничего есть.
Оля, я так поняла что не суп из консервов, а готовые супы в банках. Или я не правильно поняла? Кстати я люблю иногда супы на тушенке варить. И даже не из за быстроты, а мне нравится вкус. Только тушенка должна быть качественная! |
||||||||||||||
18 Фев 2018 12:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Стакан сахара с яйцами от 3 до 5. Написано, чем больше яиц, тем пышнее. Она реально сухая и высокая. Яблоки как написано вних и вверх. Сверху посыпала корицей. Поэтому белого верха не было. Вмешивала стакан муки ложкой. Насыпала в несколько приемо. За 5 раз. Полагаю нужно поменьше было насыпать. Получается клевый, сухой бисквит с ялоками. Она реально не мокрая |
||||||||||||||
18 Фев 2018 12:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
18 Фев 2018 12:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Ириша, даже без намеков на них.
|
||||||||||||||
18 Фев 2018 13:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спасибо за разъяснения! Попробую и так. Но у меня вообще то мокрая и не получалась, но по высоте бывает разная. Вообщем попробую!
Ни видела такого. Надо посмотреть в магазинах что то подобное, ради интереса. |
||||||||||||||
18 Фев 2018 13:29
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
А ты ее сразу всю не клади.в 3-4 захода. Тогда норм будет |
||||||||||||||
18 Фев 2018 13:32
|
Аннета_
|||||||||||||
Все скопления на талии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2018 13:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Умницы, это очень важно.
Согласная я.
Интересные наблюдения. Я вручную только при советской власти взбивала, потому что миксер дефицитом был. Вот уж намучилась. А теперь бисквиты на раз получаются. Без заморочек и премудростей. Алла, нижнее фото с блинцами и начинками желаю круглый год ![]()
Ну вы герои. А с какой целью так питаетесь? От каш одни калории, и витаминов нуль. Вот зелень-это сила. У вас когда огородный сезон начинается? Вы же сами на рассаду семена сеяте?
Я тебя понимаю ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2018 14:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Шарлотка по вчерашней ссылке
эх ты ![]()
у меня верхних 2 полки в дверце инсулином забиты ,нужные 5-8 градусов .Когда жарко ,тоже тает все шоколадное дома ,просто в холодильник запихиваю ![]() Русская община устраивала проводы Масленицы Соревнования ,шашлык,блины,столб с подарками (кофеварка,кофемолка и т.д.)перетягивание каната .Сожгли чучело ,постояли в пробке и приехали домой ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2018 15:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ничего подобного. Все хлебозаводы и пекарни миксерами и тестомесами замешивают. Забивает лишнее количество муки и долгое вывешивание. А вообще, каждый в своем хозяйстве приспосабливается по-своему. Я миксером муку размешиваю. Сырости и влажности не наблюдаю.
Да, девчонки, уж слишком бледно в мульте. Мне очень непривычно такую выпечку наблюдать.
И мы с друзьями поехали на микроавтобусе провожать Масленицу. Простите меня, если обидела кого ненароком ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2018 16:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Класс! Высокая и красивая! ![]()
А на столб за подарками не лазили что ли? Нуууу... так не интересно.... ![]()
И я так. Но все же попробую по Аллиному рецепту.
А я красоту навожу и все ОК! Я показывала, но еще раз, в тему так сказать! На контрасте с белым очень даже симпатично смотрится! ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2018 16:11
|
Аннета_
|||||||||||||
Ой какие герои и это не всегда так.просто но стараемся не усердовать в поедании мясного и жирного.так и бабушка делала. Смотря какая погода.в апреле уже все сажается.бывывает и в марте. Нет семена не сеем.на базаре рассаду берем( так мама делает) А у нас огород отрезали мы не будем сажать.фруктовых деревьев насадили.где место осталось
![]()
А у меня мультяшки жарит.корочка хорошая иногда подгорает и ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2018 16:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот гады! Ну хоть дворик то остался нормальный? Есть где детям поиграть и вам отдохнуть?
Вот у меня тоже и дно и бока загорелые, не как у Аллы. А верхушка белая. |
||||||||||||||
18 Фев 2018 16:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
можно и зажарить по коричневого цвета ,но дома никого не было ,чтобы еще время добавить .Максимальное время 65 мин выставляется .
так не пили ,вот и не лазили ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2018 16:32
|
Аннета_
|||||||||||||
Осталось.заднию часть отрезали.детворе ого но сколько места |
||||||||||||||
18 Фев 2018 16:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
18 Фев 2018 16:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот видишь как пить оказывается полезно, можно было бы и подарок выиграть! ![]() А у меня сегодня блины с мороженым, бананами и шоколадным соусом, который Танечка прислала! Ну очень вкусненько! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2018 16:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ой не вздумай даже и смотреть их . Фигня полная . Наливаешь масло и кисточку надо перевернуть ,чтобы поставить в стаканчик допустим .Положить течет ,вниз держишь ,тоже вытекает . Короче жесть просто .Мыть ее и стакан дополнительно . |
||||||||||||||
18 Фев 2018 16:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
у нас тоже только с бананами и яблоком ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2018 17:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спасибо! Ценная информация. А то блины пекла сегодня и подумала о такой.
Хорошо провожаем масленицу, вкусненько! А вечером хочу с красной рыбкой накрутить роликов блинных. |
||||||||||||||
18 Фев 2018 17:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
тоже хотела ,и даже рыбу купила.Но вовремя передумала,объясняя десятичные дроби ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2018 18:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Представляю ![]()
И у меня шоколад в холодильнике. ![]()
Я варила. Брала индейку (тушенку). Там кусок грудки, и получается быстро и вкусно. Хотя банка с тушеной индейкой дороговатая.
Надо посмотреть у нас такую фирму.
У меня мама всегда на шарлотку вручную взбивала, и шарлотка всегда такая пышная была.
Прогулялись. Мы тоже сегодня погуляли хорошо.
Инна, такой - нет. Обычная силиконовая. |