Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2018 4:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Какая-то засада, не дает вставить фото и все. Удивляюсь, как первая фотография зашла. Я столько снимков сделала для вас .
|
||||||||||||||
19 Фев 2018 8:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Иннусечка С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2018 8:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
19 Фев 2018 9:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Инночка, с Днём рождения. Светлых и долгих дней. Беззаботного счастья, свершений. Здоровья и удачи во всем. Благополучия и достатка
|
||||||||||||||
19 Фев 2018 10:49
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
19 Фев 2018 11:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
19 Фев 2018 12:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
19 Фев 2018 12:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташенька как приятно тебя видеть! Вы просто замечательные, красивые и счастливые! ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2018 13:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташа, ну надо как то вставить! Мы ну очень хотим все посмотреть!
Спасибо! Таааак приятно ![]() ![]()
Светочка, спасибо, моя хорошая! Ты даже всех моих поздравила! Очень трогательно! ![]()
Олечка, спасибо, а про беззаботное счастье мне очень понравилось! ![]()
Анечка, спасибо! Я прямо утонула в твоих цветах! ![]()
Иришик, спасибо!!!!!
Пойду ка пятки рассмотрю как следует, а вдруг? ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2018 13:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Дорогая Иннуська!!!!
Принимай огромный букет поздравлений с Днем Рождения!!!! Вдруг в солнечное праздничное утро, Когда вокруг безветренно и ясно, Особо понимаешь почему-то, Как гармонична жизнь, и как прекрасна! Пусть никогда ничто не помешает Такою же счастливой оставаться И, каждый день с улыбкою встречая, Любой его минутой наслаждаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да просто будь счастливой! Пусть звезды на небе складываются так, как нужно тебе!!!! Обнимаю! ![]() Мы к тебе двигаемся нашей бандой... Все, что есть в печи, мечи на стол!!!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2018 13:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спасибо Мариша! Еще и с апельсинами, вкусненько и витаминизировано! ![]() ![]()
Сколько гостей у меня! И все такие глазастые! Заходите!!!!! Спасибо, Мариша! ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2018 13:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ура! Наступил твой любимый день. Инна, с Днем рождения!Все в твоей жизни сложилось замечательно. Так пусть и дальше все процветает и радует тебя. Здоровья тебе крепкого, красоты и любви
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2018 14:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
19 Фев 2018 14:27
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
19 Фев 2018 14:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спасибо Наташенька! Да, я люблю этот праздник! ![]()
Обязательно передам! Спасибо, большое-пребольшое!!!! ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2018 16:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Оля,бегом на улицу!
![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2018 16:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Оля, уже пришла с улицы. Обед с 12. И отчиталась в Вайбере фото.
|
||||||||||||||
19 Фев 2018 16:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Иришка, спасибо!
|
||||||||||||||
19 Фев 2018 17:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Иннусик, а вы не гуляли? Как проводишь время? Чем-нибудь балуешь себя? Мы вчера в кафе такие люля из говядины в сеточке ели. Пальчики оближешь. Удивительно, что говядина такая сочная. И бараньи тоже очень вкусные были, и шашлык свиной. И хачапури нежнейшие. А еще понравились запеченые половинки картофеля, мякоть была вынута и перемешена с зеленью и соусом каким-то. Прикольное блюдо.
|
||||||||||||||
19 Фев 2018 18:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
https://img.pravda.ru/image/article/3/7/9/383379.jpeg А вот это видели? Под Калугой сожгли не чучело Масленицы, а копию храма, сделанного из прутьев, высота 30м.
|
||||||||||||||
19 Фев 2018 19:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Ну на храм это мало похоже. Готика
|
||||||||||||||
19 Фев 2018 20:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Католический храм.Художник какой-то сваял. Теперь все спорят подло это или нет, жечь в праздник не чучело безобидное, а подобие христианского храма
|
||||||||||||||
19 Фев 2018 20:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Мне вообще не нравится что то жечь, если честно. Масленицу тоже жалко. Лопали лопали блины, радовались. Потом все разрушили и спалили.
|
||||||||||||||
19 Фев 2018 21:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Девлчки!!! Вечер добрый!!!выпала я маленько из общения
![]() Инна!!! Поздравляю тебя с твоим праздником!!!! Пусть всегда у ьебя будут здоровье и счастье, родные рядом счастливы и здоровы!!! Твой позитив и доброта не иссякают!! Еще желаю тебе видеть в твоих любимых доченьке и внученьке те качества, которые ты любишь и уважаешь в себе!!! ( мне кажется , что это очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я у ьебя буду учиться любить свой день рождения ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2018 21:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Хорошо как вы погуляли!!-- ![]()
Ага!!! Особенно девушка на переднем плане!!! Натали!! Сказочница!!! Сестра Андерсена!! Ты так расписывала и раньше свои необьятные размеры, что я и вправду поверила!!!! |