Сообщение |
Автор |
01 Мар 2018 22:51
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | Про облако рассказать то забыла |
Алла, спасибо за инфу. А я уже в Плей маркете скачала приложение. Где удобнее пользоваться на твой взгляд, в Мail или в приложении? Алла/Виталина писал(а): | Звонили сейчас с Посольства г.Омска |
Дело движется потихоньку. Kofeyok писал(а): | нет уж,спасибо.Что я там не видела? |
А мне скинуть, Аллочка  так бы смотрела и смотрела. Kofeyok писал(а): | Как он поживает,как с Анфиской, конткт не нашел? |
Контакта нет, Ириша. Вернее есть физический, курица пытается нападать на большого кота. Blackinka писал(а): | Вот мне интересно что вы ответили на этот вопрос. |
Так родственники же там вроде, плюс территориальная близость, схожие климатические условия, рядом же. Алла/Виталина писал(а): | вот же умора .Жириновский и Собчак отжигают |
Ну очень, очень, очень умный человек. Такой интеллект- это клад, сокровище. Но больной же шизофреник. К сожалению, умные люди часто с катушек съезжают. Какой на хрен президент? Палата N 6.
|
01 Мар 2018 22:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | какая все таки.жизнь у людей короткая. |
Как у Окуджавы:
"Давайте жить , во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая"
Blackinka писал(а): | не смогли спасти? |
Сначала - реанимация. Мы даже потом разговаривали по телефону - там трубку пациентам дают после пяти вечера. А потом мне позвонили. 16 апреля. Пятница. Занимаюсь уборкой. Оля в универе, на практике была. Я даже не врубилась вначале, что мне врач говорит.
Blackinka писал(а): | справа от календаря что это? Книга? |
Открытка "Спас на крови" с теплыми словами от Тани.
Kofeyok писал(а): | недотрога. |
Ну типа, " я сижу , никого не трогаю, а меня хватают"
Алла/Виталина писал(а): | Сфинкс клевый да |
Алла/Виталина писал(а): | пока да . |
Когда же окончательный ответ?
Алла/Виталина писал(а): | так все просто ,живем в областном центре ,желаем переехать в аналогичные условия ,никак не меньше. |
Всё правильно сказали.
nata1582 писал(а): | Твой Володя с удовольствием своей работой занимался? |
Именно. Тогда новую систему запускали. Ему самому интересно было. Мне потом его коллеги рассказывали.
nata1582 писал(а): | заработок капает |
Да, з/п хорошая была по тем временам
|
01 Мар 2018 23:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Мои ясное дело поддерживают меня в любом случае.За любой кипишь А свекровь конечно в трансе .Но у нее здесь дочь есть ,не одна же. |
Хорошие у тебя отношения с родителями. Вот уже который раз убеждаюсь. Свекровь одна осталась, может еще и поэтому грустит. Но раз дочь рядышком будет, тогда хорошо.
|
01 Мар 2018 23:45
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А мне скинуть, Аллочка так бы смотрела и смотрела. |
Хулиганка! Ну ка дай ка нам телефончик твоего Сереги, мы ему пошлем, а потом напишем - Ой! Извини, перепутали, это же Наташа просила...
Свена писал(а): | Я даже не врубилась вначале, что мне врач говорит. |
Ой, Светочка, кошмар, пришлось тебе пережить горе такое. Как же жалко и его и тебя!  Как хрупок человек...
Свена писал(а): | Открытка "Спас на крови" с теплыми словами от Тани. |
А я смотрю такой шикарный "Спас на крови", думаю или открытка или книга. Молодец Таня, прямо все связанное с любимым городом! А Сфинксы теперь живут в разных городах и это здорово!
Свена писал(а): | Именно. Тогда новую систему запускали. Ему самому интересно было. Мне потом его коллеги рассказывали. |
Вот правильно Наташа сказала, мужчины по другому работают, на всю катушку! Как тут притормозишь?
А я знаю (Света, ничего что я рассказала?) что Светиного Володю ценили на работе и один его друг и сослуживец до сих пор помогает Свете с Олей! Так тоже не часто бывает. Значит достойный был человек!
|
01 Мар 2018 23:54
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!!
С Днем кошек! Blackinka писал(а): | Вот! Точно! Я, Алла и Наташа - мы хранительницы! |
Мы просто волшебницы! Blackinka писал(а): | Мариш, а обвалов никогда не бывает. Ну не у вас конечно, упаси бог!!!! А вообще, в ваших местах? |
В горах нет. В шахтах заброшенных, в пещерах, конечно, бывают. Но такие пещеры и шахты никто не посещает, порой сами спелеологи их обрушивают во избежание несчастных случаев. Вот собирались в красивую, большую пещеру Куэшта, но она на грани обвала, так как на горе находится действующий гипсовый карьер, многие залы уже завалены, поэтому ну ее к лешему, жалко, конечно, что так "бережно" к памятникам природы у нас относятся. Но жизнь дороже. Мы же не сумасшедшие. Blackinka писал(а): | Вот почему как вылезете, сразу ведро пельменей съедаете! Представляю какой аппетит! |
Ой, насмешила.  Все гораздо скромнее в плане еды, все очень просто, и не так много.  Где ты вообще это ведро увидела? Свена писал(а): | Так у нас зима настоящая. И уходить не собирается. |
И у нас! Метель гуляет какой день, солнце, морозяка.  Весной и не пахнет. Свена писал(а): |
Мариш, так не с температурой же |
Ну как спадет температура, так и погонят. Мне вот со спиной аж целый день дали дома отлежаться! А потом началась беготня по кабинетам. Свена писал(а): | Коллеги предложили отметить удачно проведенную конференцию - вино крымское купили. пироги. Ну как уйдешь? |
Никак! Да и надо ли? Свена писал(а): | Потому что не хочет идти? Или есть причина? |
Ну да. Не хочет или не может. Мы силком никого не тащим. Kofeyok писал(а): | .Оно же так вкусно семечками пахнет. |
Kofeyok писал(а): | А я ни разу не стреляла. |
А в школе на физ-ре? На НВП еще стрельбы сдавали. Blackinka писал(а): | Ну пусть у вас получится купить все же! Раз это вам необходимо. |
Да купим со временем. Валюсенька писал(а): | Blackinka писал(а):
У нас в рот заглядывают и слушают. Даже при выписке. |
У нас обязательно! Валюсенька писал(а): | Пришел с простудой, лечишься от простуды и выписываешься от простуды. Ничего лишнего. Ну если только могут на флюшку послать. |
Валюсенька писал(а): | Вызовов много, я одна, времени не хватает - вот слова врача. |
 Ни разу от своих врачей такого не слышала. Blackinka писал(а): | С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим, |
Спасибо!!!!!! Так приятно. Я что-то приболела маненько, задубела в холодном трамвае, катаясь в нем полтора часа, и вот... Бяка такая...
|
02 Мар 2018 0:02
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | свекровь конечно в трансе |
Как же тут без транса. И мужа не стало, и сын уезжает. Мать не молодеет. Ей жалко себя и страшно за старость свою. Сочувствую маме. Свена писал(а): | Я даже не врубилась вначале, что мне врач говорит. |
Вот и наша свекровь также. Она отправила мужа на скорой. Сообщила детям. Мы с Сергеем и старшим братом встретились в больнице. Там сообщили, что его уже нет, позволили зайти в реанимации, строго на строго запретили выть, причитать при живых людях, которые на волоске висят. А когда приехали к свекрови, два сына, сноха, пытались ей объяснить что произошло. Она вообще не понимала, что ей хотят донести. И так, и так. Бесполезняк. В лоб уже сказали. А у человека какая-то броня, защита, не слышит и всё.
|
02 Мар 2018 0:13
|
Dosik
 Маришка
|
ОксиПрим писал(а): | я хочу фрукты которые сами выросли и вызрели и не кто их не подгонял |
 Молодец! nata1582 писал(а): | Поэтому, 1 марта железно днюха.
|
Как он удачно родился, сегодня его день, кошачий! Ну, с Днюхой тебя, Арбат! Будь здоров и доволен своими хозяевами!  Соседка к нам своего Беса в гости привела, мы его тоже поздравили, намяли, натискали, накормили. ОксиПрим писал(а): | Кто то цветочки выращивает и это его устраивает, а кто-то то по горам лазит и пищеры обследует. |
Да конечно! Главное, что оно, увлечение, есть в жизни! ОксиПрим писал(а): | но я бы не полезла по одной причине.......застряла бы как вини-пух |
А мы тебя не стали туда тащить, где можно застрять. Скажу по секрету, что такие тесные норки мы сами не посещаем!  Только туда, где можно пролезть, и, самое главное, потом спокойно вылезти! ОксиПрим писал(а): | Желаю вам поскорее купить экипировку и побывать там где ещё не были. Согласна, любое увлечение стоит денег, но судя по твоим рассказам оно того стоит |
Спасибо!!!!!  А ты нам цветочки свои покажешь? И огород с фруктами-овощами? TatyanaMama писал(а): | Девочки, мои хорошие, мои любимые!!! |
Привет, Танюш!!! Как там сыночка ваш? Как его ручка?? Алла/Виталина писал(а): | вот это даааа штраф платят? |
У нас тоже периодически пытаются протащить. Но пока, слава богу, тунеядствуем спокойно! Аннета_ писал(а): | Низя.всегда и везде должна быть связь |
Ну да, начальника он у тебя? Аннета_ писал(а): | Свет 1 кВт 1.4 руб. Газ 1 куб 1.8 руб. |
Это у вас дешево! А где свет и газ покупаете, у кого? Или у вас свои энергоносители? Свена писал(а): | Срывался и на работу. Из Новосиба приедет (а поезд рано утром), так начальник уже встречает на перроне и сразу на работу. Ни тебе умыться после поезда, ни отдохнуть чуток. Вот и увезли с инфарктом с работы. |
Ужас просто, Светик!!! Я тебе сочувствую!!! Ну разве так можно??? Беспредел просто.
|
02 Мар 2018 0:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Где ты вообще это ведро увидела? |
Ну как где? В мечтах!
Dosik писал(а): | Я что-то приболела маненько, задубела в холодном трамвае, катаясь в нем полтора часа, и вот... Бяка такая... |
Мариша, непорядок! Ты то хоть на больничный пойдешь? Поправляйся скоренько!  А почему ты в такой холод на трамвае ездишь? На маршрутке нельзя? Там тепло.
nata1582 писал(а): | А у человека какая-то броня, защита, не слышит и всё. |
Ой, не могу...страшно... Вот и у нас, когда у Миши папа умер, мама не плакала, вообще! Даже на похоронах! Я уревелась вся, остановиться не могла, а она не плачет и все тут! А на сухую горе переносить ой как тяжело....
|
02 Мар 2018 0:26
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | А мы тебя не стали туда тащить, где можно застрять. |
Все Вини Пухи и я в том числе, остаются у костра, пельмени варить!
Нуууу воооот..... теперь пельменей захотела....
|
02 Мар 2018 0:35
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | .Говорит относИтся по другому к работе не может ,совесть не позволит |
Кошмар просто. Сочувствую! Нее, нужно работать, что бы жить, а не жить, что бы работать! Алла/Виталина писал(а): | Затем мило попрощались . |
А дальше что? таненка писал(а): | От Мариши чудесная самодельная открыточка - вытыканочка! Мне очень нравится! |
Как уже??? Так быстро! таненка писал(а): | В душе ВЕСНА, Любовь, Свадьба! |
Обещалась же прислать открыточку, которые остались с былых времен. Анютка присылал нам всем, а у меня вот такие с розами, со свадьбой!
Танюш, а на конверт обратила внимание?  Ох, уж эта почта. таненка писал(а): | От Светланы - даже трудяга-слесарь вылез из люка, чтобы меня поздравить с 8 марта! |
 Ой, у меня такой тоже есть!!! На полочке стоит. Рядом с твоей, питерской открыточкой!!! Я новогодние убрала, а эти нет, смотрю на них, думаю про вас, мои дорогие!!!! Алла/Виталина писал(а): | вот же умора .Жириновский и Собчак отжигают |
Жгут не по детски. Кандидаты в президенты, мать их...  Стыдоба! Алла/Виталина писал(а): | Мариша колись сколько по времени занимает открытка ? |
Если никто над душой не стоит, полчаса в среднем, час. Главное, что бы все ингредиенты были в наличии, под руками. Свена писал(а): | И мне тоже.
От Маришки |
 Ура!!!!!!!! Долетают уже!!! Свена писал(а): | Винтажная открытка "С днем свадьбы" Намек? |
Ну а как же!  Намек туда, наверх, высшим силам! Свена писал(а): | От Танечки (таненка) пришла посылка |
Я в обморок сейчас свалюсь... Столько приятностей за один вечер!!! Светик, с посылочкой тебя!!!!! Свена писал(а): | Изделие Императорского фарфорового завода |
Сногсшибательный сфинкс!!!! Архдева писал(а): | А ведь это я. Меня тоже с поезда требуют всегда на работу. И с самолёта. И улетала с работы. |
Жуть просто. И как, Оль? Blackinka писал(а): | Почему всех нас с Днем свадьбы поздравляешь? |
Забыли, что я вам обещала советскую открыточку связистскую прислать? Я же не виновата, что они только такие, свадебные!  Прикололась, что бы настроение вам поднять!  Подняла? nata1582 писал(а): | А про свадьбу я не пОняла. С чьим Днем Свадьбы? |
Читай выше, Наташ.
|
02 Мар 2018 0:43
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | А потом мне позвонили. 16 апреля. Пятница. |
Ой... Как страшно... Blackinka писал(а): | Ну как где? В мечтах! |
ААаа, мечтательница. Это весна на тебя так действует или голод? Blackinka писал(а): | А почему ты в такой холод на трамвае ездишь? На маршрутке нельзя? Там тепло. |
Не, там тоже холдрыга, и потом я же по работе ехала, на бесплатном проездном. Лечусь, на больничный не пойду, там все гриппозные, еще накашляют на меня. Blackinka писал(а): | На маршрутке нельзя? |
На маршрутках крайне редко езжу, не люблю их. Blackinka писал(а): | Все Вини Пухи и я в том числе, остаются у костра, пельмени варить! |
Договорились! И коньяк разливать!
|
02 Мар 2018 0:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | сослуживец до сих пор помогает Свете с Олей! |
Есть такое дело. За елкой всегда ездим. И не только. Если что-то экстренное - всегда звоню, прошу помощи.
Dosik писал(а): | но она на грани обвала, |
Всё хотела спросить. А на таких нет никаких надписей, типа "опасно для жизни"?
Dosik писал(а): | С Днем кошек! |
Наш носится, как "кот угорелый"
Dosik писал(а): | Весной и не пахнет. |
Только солнце яркое и всё.
Dosik писал(а): | Мне вот со спиной аж целый день дали дома отлежаться! |
Всего один? Я с темпой, помню, неделю дома была. Но я и от больничного отказалась. Хотя наша участковая и сказала к ней подойти. А зачем? Там еще что-нибудь подцепить? Флюра у меня была, справка от др. врача тоже. Она знает.
Dosik писал(а): | Не хочет или не может. |
Тогда понятно. А я думала. что для страховки какой-нибудь. Темнота, одним словом
Dosik писал(а): | А в школе на физ-ре? |
Я в спец. группе (по зрению) была.
nata1582 писал(а): | А у человека какая-то броня, защита, не слышит и всё. |
У меня даже и не броня. Просто обнадежили, сказали, что переведут в общую палату. И вот на тебе!
Dosik писал(а): | Соседка к нам своего Беса в гости привела |
А он же сам приходил вроде?
Dosik писал(а): | Ну разве так можно??? Беспредел просто. |
Вспомнила еще, как я уже в больнице орала на того начальника, что вы убийцы, я в суд подам на вас, у меня родственница адвокат, она мне быстро исковое составит.
Не знаю, что повлияло, но сумму они нам выплатили хорошую. Пришлось Оле счет открыть. Мы на эти деньги два года жили.
Blackinka писал(а): | в такой холод на трамвае ездишь? |
А у нас трамваи теплые. Я вчера ехала - так подпекало снизу
Blackinka писал(а): | Нуууу воооот..... теперь пельменей захотела....
|
И я  Но у нас час ночи доходит.
|
02 Мар 2018 0:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Нее, нужно работать, что бы жить, а не жить, что бы работать! |
 Вот на все сто согласна
Dosik писал(а): | Кандидаты в президенты, мать их. |
А я и не смотрю этот цирк
Dosik писал(а): | Столько приятностей за один вечер!!! |
Ну хоть что-то приятное у меня может быть?
Еще как
А нельзя на работу не ходить? У нас можно договориться и отлежаться пару-тройку дней без больничного.
Dosik писал(а): | И коньяк разливать! |
А куда ж без него? Неинтересно
|
02 Мар 2018 1:53
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Получила сегодня на День рождение подарок. Подушку из Асконы. Ох и навалялась я по их кроватям тестируя себе подарок. Чудеса да и только. Сервис дошел до неба. Недешевая такая вышла. Но очень удобная. Пошла я сном тестироваьть.
Архдева
|
02 Мар 2018 2:21
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Получила сегодня на День рождение подарок. Подушку из Асконы. |
Олечка, ты ничего не перепутала? Может на 8 марта? Расскажи нам завтра как прошло тестирование. И какую именно подушку ты купила? Интересно!
|
02 Мар 2018 2:25
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Забыли, что я вам обещала советскую открыточку связистскую прислать? Я же не виновата, что они только такие, свадебные! |
Ну вот! А я не помню. Я правильно поняла, это ты на работе взяла? Не дома такие залежи остались? А напомните мне для чего предназначались такие открытки? Приглашения на свадьбу, юбилей я помню. А С Днем Свадьбы дарили молодоженам? Инна, ты давно замуж выходила, вам дарили такие? Я в упор не припоминаю. Свена писал(а): | Есть такое дело. За елкой всегда ездим. И не только. Если что-то экстренное - всегда звоню, прошу помощи. |
Я помню, Светик, ты писала. Blackinka писал(а): | Все Вини Пухи и я в том числе, остаются у костра, пельмени варить!
|
Вот как по-разному мозги устроены у всех. Иннусик, ты когда спрашивала остается ли кто снаружи пещеры, у меня тот же вопрос был. Но...  ты имела ввиду человека, который на помощь позовет в случае чего. А я думала кто имущество сторожить будет, машины, вещи, пельмени?
|
02 Мар 2018 2:31
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Пошла я сном тестироваьть. |
Оля, поделись впечатлениями. У меня в ближайших планах новые подушки. Но! Первое время они все хороши. А через год фигня. Покупала и дорогие, и дешевые. Без разницы. А я собираю инфу об ортопедических, с вырезом для шеи. Но таких нет у знакомых, поэтому ничего не знаю.
|
02 Мар 2018 7:45
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Доброе утро!
У нас вчера снега насыпало  сегодня солнце и ни чего не видно  без очков. 0 градусов......весна
Blackinka писал(а): | Нуууу воооот..... теперь пельменей захотела.. |
Приезжайте  я сегодня пельмешки леплю. Приход весны отметим
|
02 Мар 2018 8:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 nata1582 писал(а): | Алла, спасибо за инфу. А я уже в Плей маркете скачала приложение. Где удобнее пользоваться на твой взгляд, в Мail или в приложении? |
Я больше использую комп ,но если вне дома ,то телефон в помощь.Кстати есть версия Ватсап для компьютера ,тоже удобненько. nata1582 писал(а): | А мне скинуть, Аллочка так бы смотрела и смотрела. |
смотри какая а nata1582 писал(а): | Ну очень, очень, очень умный человек. Такой интеллект- это клад, сокровище. |
мне тоже нравится,многие вещи говорит правильные.Но импульсивен Свена писал(а): | Когда же окончательный ответ? |
мы как Ждуны Blackinka писал(а): | Хорошие у тебя отношения с родителями. Вот уже который раз убеждаюсь. Свекровь одна осталась, может еще и поэтому грустит. Но раз дочь рядышком буд |
Да первый муж при разводе ,сказал ,что завидовал всегда нашим отношениям. Blackinka писал(а): | . Но раз дочь рядышком будет, тогда хорошо. |
не рядышком ,а 90 км .Да и отношения у них мягко сказать странные. Разговаривают по телефону ,а ездить лишний раз не хочет .Мы чаще мотаемся,она не хочет. Blackinka писал(а): | ! А Сфинксы теперь живут в разных городах и это здорово! |
как их раскидало Dosik писал(а): | Я что-то приболела маненько, задубела в холодном трамвае, катаясь в нем полтора часа, и вот... Бяка та |
лечись ,ты чего катаешься ? Blackinka писал(а): | Нуууу воооот..... теперь пельменей захотела.... |
ночь на дворе ,какие пельмени? Архдева писал(а): | Получила сегодня на День рождение подарок. Подушку из Асконы. Ох и навалялась я по их кроватям тестируя себе подарок. Чудеса да и только. Сервис дошел до неба. Недешевая такая вышла. Но очень удобная. Пошла я сном тест |
ждем результат. nata1582 писал(а): | . А С Днем Свадьбы дарили молодоженам |
поздравляли наверное nata1582 писал(а): | А я думала кто имущество сторожить будет, машины, вещи, пельмени? |
 ой не могу ,кто про что .Главный фактор ведро пельмешек . nata1582 писал(а): | У меня в ближайших планах новые подушки. Но! Первое время они все хороши. А через год фигня. Покупала и дорогие, и дешевые. Без разницы. А я собираю инфу об ортопедических, с вырезом для шеи. Но таких нет у знакомых, поэтому |
с подушками тоже беда прям. Каждый год меняю,иногда чаще.Ортопедические знакомая покупала ,большая,твердая как камень.Не понравилась.С гречкой покупала я ,полчаса промучилась,большая ,тяжелая,шелестит шелуха и спишь как будто в кастрюле с гречневой кашей .ФУУУУ.
|
02 Мар 2018 9:03
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
nata1582 писал(а): | А еще у нас Арбату сегодня 14 лет! |
Я почему то подумала, что это собака, судя по клички  День рождения кота совпало с Днем кошки, повезло котейке, двойной праздник
Blackinka писал(а): | Отдыхай Оксана, только не проспи весь день, |
Поспать таки не удалось. Пока по магазинам за продуктами проехали, затем готовила и уже не ложилась. Зато в восемь отрубилась
Blackinka писал(а): | сколько у вас стоит прием платного врача? |
У нас от 500 р.
Много лет не была у врачей, я туда только в экстренном случае пойду. А недавно проходила мед.комиссию и мне "супер" гинеколог поставила страшный диагноз, ну не совсем диагноз, предположение  я сразу во Владивосток к гинекологу -онкологу. За прием+гистология+полный осмотр заплатила 5000. Диагноз не подтвердился. А еще узи, но это у себя 800 р. Не дешево. Я рукой махнула на деньги, самое главное все хорошо закончилось.
Аннета_ писал(а): | зп от 4000- 10000 ру |
Более, чем скромная Аннета_ писал(а): | Свет 1 кВт 1.4 руб. Газ 1 куб 1.8 руб. |
У нас свет около 3 р. Газ только в баллонах привозной, но его у меня нет. С такой ценой на свет, надо все таки газовую плиту покупать.
Свена писал(а): | - не надо вспоминать. |
 не надо жить воспоминаниями. Мудрая мама.
Свена писал(а): | в школе на НВП стреляли |
У меня тоже все навыки со школы. У нас нвп было на высшем уровне  есть, что вспомнить. Тир в школе был, полоса препятствия, класс оборудованный. Эх, настальжи
Свена писал(а): | ОМС (обязательное медицинское страхование), |
Мы зубы по ОМС лечим.
Мариюнь писал(а): | Идеи для подарка на день рождения 12 летней девочке- |
А я ни чем помочь не могу  нет у меня знакомых 12-летних девочек.
Свена писал(а): | это и есть день здорового ребенка. Мы с Олей (когда маленькая была) как раз за справкой на выписку и ходили. |
У нас именно грудничков принимали, а за справкой когда врач назначит.
TatyanaMama писал(а): | Девочки, мои хорошие, мои любимые!!!
Всех с началом весны!!! |
Как сынок себя чувствует?
Свена писал(а): | Я своего на руки взяла, хочу потискать, а он меня еще покусал |
Человек настроения
Свена писал(а): | . У меня муж сгорел (без кавычек пишу) в прямом смысле на работе. |
Светочка, сочувствую! Он иначе бы не смог. Такие люди и уговаривать их бесполезно.
|
02 Мар 2018 9:52
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем приветик!!!
Сегодня пятница  , а завтра у нас в РК рабочий день, а 8-9-10-11 будем отдыхать. Но я не изменяю себе, в пятницу - обязательно с вами!!!
Blackinka писал(а): | Танечка, привет, и тебе хорошего настроения, что то редко заглядываешь, исправляйся! |
Свена писал(а): | Танюша, давно тебя не было. И тебя с Весной!!! |
таненка писал(а): | Пришли поздравления с наилучшими пожеланиями: |
Как здорово!!!
Свена писал(а): | От Маришки |
Свена писал(а): | От Танечки (таненка) пришла посылка |
Blackinka писал(а): | Мне тоже пришли 2 открыточки от Мариши. |
Dosik писал(а): | Привет, Танюш!!! Как там сыночка ваш? Как его ручка?? |
ОксиПрим писал(а): | Как сынок себя чувствует? |
Уже ходим в школу, гипс снимать 15.03, по снимкам все идет как надо.
Только я теперь как вол тащу его в школу, и своя сумка с борщом ))))), и его рюкзак неподъемный, сменка, еще и когда изо... у нас огромная папка под А3.
А в остальном... все хорошо, все хорошо
Вот такой тортик делала 23.02 сыночке на 10 лет:
Отмечали с размахом - все-таки юбилей  , в кафе для деток был ведущий, в 15-00 собрались, в 03-00 выпроводила последних гостей
Сын счастлив, прикупил на подаренные деньги себе телефон.
А у нас сегодня идет снег, да не просто идет, а валит хлопьями огромными, красота, только под ногами мокрющая каша ((((
Зима не даром злиться,
Прошла ее пора,
Весна в окно стучится
И гонит со двора...
 А как хочет солнца много, зелени, тепла, тюльпанов...
Хотя по прогнозам у нас март теплый, дождливый, но теплый... На 21.03 обещается +20...
|
02 Мар 2018 10:01
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ну да. Перепутала  На 8 марта. Сегодня спала. Пока мне лучше, чем моя прежняя.
|
02 Мар 2018 10:03
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Танюша, с прошедшим. А гости взрослые были? Или дети до полуночи веселились? Тортик крутотень. Мастерица! Бабушки, что подарили? Мне это интересно для перенятия опыта. У меня внук на год старше.
|
02 Мар 2018 11:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | А С Днем Свадьбы дарили молодоженам? |
Открытки не дарили. Мне кажется, что тогда таких и не было. Пригласительные были.
ОксиПрим писал(а): | я сегодня пельмешки леплю. |
Оксана, не соблазняй
А то ведь и , вправду, соберемся
Алла/Виталина писал(а): | мы как Ждуны |
Ага, ждите ответа, ждите ответа
Алла/Виталина писал(а): | Мы чаще мотаемся,она не хочет. |
Действительно, странные
Алла/Виталина писал(а): | с подушками тоже беда прям. Каждый год меняю,иногда чаще.Ортопедические знакомая покупала ,большая,твердая как |
У меня бамбуковая. Не так давно заказала. Нормальная.
Алла/Виталина писал(а): | спишь как будто в кастрюле с гречневой кашей .ФУУУУ. |
ОксиПрим писал(а): | "супер" гинеколог поставила страшный диагноз |
Как скоры некоторые на предположения.
ОксиПрим писал(а): | все хорошо закончилось. |
Ну и хорошо.
ОксиПрим писал(а): | не надо жить воспоминаниями. |
Оксана, ну это ведь наша жизнь. Или дозировать воспоминания. Вспоминать приятное.
ОксиПрим писал(а): | У нас именно грудничков принимали |
Мы к концу приема приходили. Уже все груднички прошли. Всегда выписывала справку.
ОксиПрим писал(а): | Светочка, сочувствую! |
Спасибо
TatyanaMama писал(а): | Вот такой тортик делала |
Какой
TatyanaMama писал(а): | На 21.03 обещается +20.. |
Ну это уже почти лето
Архдева писал(а): | Сегодня спала. Пока мне лучше, чем моя прежняя. |
А до этого не спала что ли?
|
02 Мар 2018 11:23
|
Свена