| Сообщение |
Автор |
|
01 Мар 2018 22:51
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Про облако рассказать то забыла |
Алла, спасибо за инфу. А я уже в Плей маркете скачала приложение. Где удобнее пользоваться на твой взгляд, в Мail или в приложении? | Алла/Виталина писал(а): | | Звонили сейчас с Посольства г.Омска |
Дело движется потихоньку. | Kofeyok писал(а): | | нет уж,спасибо.Что я там не видела? |
А мне скинуть, Аллочка  так бы смотрела и смотрела. | Kofeyok писал(а): | | Как он поживает,как с Анфиской, конткт не нашел? |
Контакта нет, Ириша. Вернее есть физический, курица пытается нападать на большого кота. | Blackinka писал(а): | | Вот мне интересно что вы ответили на этот вопрос. |
Так родственники же там вроде, плюс территориальная близость, схожие климатические условия, рядом же. | Алла/Виталина писал(а): | | вот же умора .Жириновский и Собчак отжигают |
Ну очень, очень, очень умный человек. Такой интеллект- это клад, сокровище. Но больной же шизофреник. К сожалению, умные люди часто с катушек съезжают. Какой на хрен президент? Палата N 6.
|
|
01 Мар 2018 22:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Архдева писал(а): | | какая все таки.жизнь у людей короткая. |
Как у Окуджавы:
"Давайте жить , во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая"
| Blackinka писал(а): | | не смогли спасти? |
Сначала - реанимация. Мы даже потом разговаривали по телефону - там трубку пациентам дают после пяти вечера. А потом мне позвонили. 16 апреля. Пятница. Занимаюсь уборкой. Оля в универе, на практике была. Я даже не врубилась вначале, что мне врач говорит.
| Blackinka писал(а): | | справа от календаря что это? Книга? |
Открытка "Спас на крови" с теплыми словами от Тани.
| Kofeyok писал(а): | | недотрога. |
Ну типа, " я сижу , никого не трогаю, а меня хватают"
| Алла/Виталина писал(а): | | Сфинкс клевый да |
| Алла/Виталина писал(а): | | пока да . |
Когда же окончательный ответ?
| Алла/Виталина писал(а): | | так все просто ,живем в областном центре ,желаем переехать в аналогичные условия ,никак не меньше. |
Всё правильно сказали.
| nata1582 писал(а): | | Твой Володя с удовольствием своей работой занимался? |
Именно. Тогда новую систему запускали. Ему самому интересно было. Мне потом его коллеги рассказывали.
| nata1582 писал(а): | | заработок капает |
Да, з/п хорошая была по тем временам
|
|
01 Мар 2018 23:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Мои ясное дело поддерживают меня в любом случае.За любой кипишь А свекровь конечно в трансе .Но у нее здесь дочь есть ,не одна же. |
Хорошие у тебя отношения с родителями. Вот уже который раз убеждаюсь. Свекровь одна осталась, может еще и поэтому грустит. Но раз дочь рядышком будет, тогда хорошо.
|
|
01 Мар 2018 23:45
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| nata1582 писал(а): | | А мне скинуть, Аллочка так бы смотрела и смотрела. |
Хулиганка! Ну ка дай ка нам телефончик твоего Сереги, мы ему пошлем, а потом напишем - Ой! Извини, перепутали, это же Наташа просила...
| Свена писал(а): | | Я даже не врубилась вначале, что мне врач говорит. |
Ой, Светочка, кошмар, пришлось тебе пережить горе такое. Как же жалко и его и тебя!  Как хрупок человек...
| Свена писал(а): | | Открытка "Спас на крови" с теплыми словами от Тани. |
А я смотрю такой шикарный "Спас на крови", думаю или открытка или книга. Молодец Таня, прямо все связанное с любимым городом! А Сфинксы теперь живут в разных городах и это здорово!
| Свена писал(а): | | Именно. Тогда новую систему запускали. Ему самому интересно было. Мне потом его коллеги рассказывали. |
Вот правильно Наташа сказала, мужчины по другому работают, на всю катушку! Как тут притормозишь?
А я знаю (Света, ничего что я рассказала?) что Светиного Володю ценили на работе и один его друг и сослуживец до сих пор помогает Свете с Олей! Так тоже не часто бывает. Значит достойный был человек!
|
|
01 Мар 2018 23:54
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!!
С Днем кошек! | Blackinka писал(а): | | Вот! Точно! Я, Алла и Наташа - мы хранительницы! |
Мы просто волшебницы! | Blackinka писал(а): | | Мариш, а обвалов никогда не бывает. Ну не у вас конечно, упаси бог!!!! А вообще, в ваших местах? |
В горах нет. В шахтах заброшенных, в пещерах, конечно, бывают. Но такие пещеры и шахты никто не посещает, порой сами спелеологи их обрушивают во избежание несчастных случаев. Вот собирались в красивую, большую пещеру Куэшта, но она на грани обвала, так как на горе находится действующий гипсовый карьер, многие залы уже завалены, поэтому ну ее к лешему, жалко, конечно, что так "бережно" к памятникам природы у нас относятся. Но жизнь дороже. Мы же не сумасшедшие. | Blackinka писал(а): | | Вот почему как вылезете, сразу ведро пельменей съедаете! Представляю какой аппетит! |
Ой, насмешила.  Все гораздо скромнее в плане еды, все очень просто, и не так много.  Где ты вообще это ведро увидела? | Свена писал(а): | | Так у нас зима настоящая. И уходить не собирается. |
И у нас! Метель гуляет какой день, солнце, морозяка.  Весной и не пахнет. | Свена писал(а): |
Мариш, так не с температурой же |
Ну как спадет температура, так и погонят. Мне вот со спиной аж целый день дали дома отлежаться! А потом началась беготня по кабинетам. | Свена писал(а): | | Коллеги предложили отметить удачно проведенную конференцию - вино крымское купили. пироги. Ну как уйдешь? |
Никак! Да и надо ли? | Свена писал(а): | | Потому что не хочет идти? Или есть причина? |
Ну да. Не хочет или не может. Мы силком никого не тащим. | Kofeyok писал(а): | | .Оно же так вкусно семечками пахнет. |
| Kofeyok писал(а): | | А я ни разу не стреляла. |
А в школе на физ-ре? На НВП еще стрельбы сдавали. | Blackinka писал(а): | | Ну пусть у вас получится купить все же! Раз это вам необходимо. |
Да купим со временем. | Валюсенька писал(а): | Blackinka писал(а):
У нас в рот заглядывают и слушают. Даже при выписке. |
У нас обязательно! | Валюсенька писал(а): | | Пришел с простудой, лечишься от простуды и выписываешься от простуды. Ничего лишнего. Ну если только могут на флюшку послать. |
| Валюсенька писал(а): | | Вызовов много, я одна, времени не хватает - вот слова врача. |
 Ни разу от своих врачей такого не слышала. | Blackinka писал(а): | С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим, |
Спасибо!!!!!! Так приятно. Я что-то приболела маненько, задубела в холодном трамвае, катаясь в нем полтора часа, и вот... Бяка такая...
|
|
02 Мар 2018 0:02
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Blackinka писал(а): | | свекровь конечно в трансе |
Как же тут без транса. И мужа не стало, и сын уезжает. Мать не молодеет. Ей жалко себя и страшно за старость свою. Сочувствую маме. | Свена писал(а): | | Я даже не врубилась вначале, что мне врач говорит. |
Вот и наша свекровь также. Она отправила мужа на скорой. Сообщила детям. Мы с Сергеем и старшим братом встретились в больнице. Там сообщили, что его уже нет, позволили зайти в реанимации, строго на строго запретили выть, причитать при живых людях, которые на волоске висят. А когда приехали к свекрови, два сына, сноха, пытались ей объяснить что произошло. Она вообще не понимала, что ей хотят донести. И так, и так. Бесполезняк. В лоб уже сказали. А у человека какая-то броня, защита, не слышит и всё.
|
|
02 Мар 2018 0:13
|
Dosik
 Маришка
|
| ОксиПрим писал(а): | | я хочу фрукты которые сами выросли и вызрели и не кто их не подгонял |
 Молодец! | nata1582 писал(а): | Поэтому, 1 марта железно днюха.
|
Как он удачно родился, сегодня его день, кошачий! Ну, с Днюхой тебя, Арбат! Будь здоров и доволен своими хозяевами!  Соседка к нам своего Беса в гости привела, мы его тоже поздравили, намяли, натискали, накормили. | ОксиПрим писал(а): | | Кто то цветочки выращивает и это его устраивает, а кто-то то по горам лазит и пищеры обследует. |
Да конечно! Главное, что оно, увлечение, есть в жизни! | ОксиПрим писал(а): | | но я бы не полезла по одной причине.......застряла бы как вини-пух |
А мы тебя не стали туда тащить, где можно застрять. Скажу по секрету, что такие тесные норки мы сами не посещаем!  Только туда, где можно пролезть, и, самое главное, потом спокойно вылезти! | ОксиПрим писал(а): | | Желаю вам поскорее купить экипировку и побывать там где ещё не были. Согласна, любое увлечение стоит денег, но судя по твоим рассказам оно того стоит |
Спасибо!!!!!  А ты нам цветочки свои покажешь? И огород с фруктами-овощами? | TatyanaMama писал(а): | | Девочки, мои хорошие, мои любимые!!! |
Привет, Танюш!!! Как там сыночка ваш? Как его ручка?? | Алла/Виталина писал(а): | | вот это даааа штраф платят? |
У нас тоже периодически пытаются протащить. Но пока, слава богу, тунеядствуем спокойно! | Аннета_ писал(а): | | Низя.всегда и везде должна быть связь |
Ну да, начальника он у тебя? | Аннета_ писал(а): | | Свет 1 кВт 1.4 руб. Газ 1 куб 1.8 руб. |
Это у вас дешево! А где свет и газ покупаете, у кого? Или у вас свои энергоносители? | Свена писал(а): | | Срывался и на работу. Из Новосиба приедет (а поезд рано утром), так начальник уже встречает на перроне и сразу на работу. Ни тебе умыться после поезда, ни отдохнуть чуток. Вот и увезли с инфарктом с работы. |
Ужас просто, Светик!!! Я тебе сочувствую!!! Ну разве так можно??? Беспредел просто.
|
|
02 Мар 2018 0:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Dosik писал(а): | | Где ты вообще это ведро увидела? |
Ну как где? В мечтах!
| Dosik писал(а): | | Я что-то приболела маненько, задубела в холодном трамвае, катаясь в нем полтора часа, и вот... Бяка такая... |
Мариша, непорядок! Ты то хоть на больничный пойдешь? Поправляйся скоренько!  А почему ты в такой холод на трамвае ездишь? На маршрутке нельзя? Там тепло.
| nata1582 писал(а): | | А у человека какая-то броня, защита, не слышит и всё. |
Ой, не могу...страшно... Вот и у нас, когда у Миши папа умер, мама не плакала, вообще! Даже на похоронах! Я уревелась вся, остановиться не могла, а она не плачет и все тут! А на сухую горе переносить ой как тяжело....
|
|
02 Мар 2018 0:26
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Dosik писал(а): | | А мы тебя не стали туда тащить, где можно застрять. |
Все Вини Пухи и я в том числе, остаются у костра, пельмени варить!
Нуууу воооот..... теперь пельменей захотела....
|
|
02 Мар 2018 0:35
|
Dosik
 Маришка
|
| Алла/Виталина писал(а): | | .Говорит относИтся по другому к работе не может ,совесть не позволит |
Кошмар просто. Сочувствую! Нее, нужно работать, что бы жить, а не жить, что бы работать! | Алла/Виталина писал(а): | | Затем мило попрощались . |
А дальше что? | таненка писал(а): | | От Мариши чудесная самодельная открыточка - вытыканочка! Мне очень нравится! |
Как уже??? Так быстро! | таненка писал(а): | | В душе ВЕСНА, Любовь, Свадьба! |
Обещалась же прислать открыточку, которые остались с былых времен. Анютка присылал нам всем, а у меня вот такие с розами, со свадьбой!
Танюш, а на конверт обратила внимание?  Ох, уж эта почта. | таненка писал(а): | | От Светланы - даже трудяга-слесарь вылез из люка, чтобы меня поздравить с 8 марта! |
 Ой, у меня такой тоже есть!!! На полочке стоит. Рядом с твоей, питерской открыточкой!!! Я новогодние убрала, а эти нет, смотрю на них, думаю про вас, мои дорогие!!!! | Алла/Виталина писал(а): | | вот же умора .Жириновский и Собчак отжигают |
Жгут не по детски. Кандидаты в президенты, мать их...  Стыдоба! | Алла/Виталина писал(а): | | Мариша колись сколько по времени занимает открытка ? |
Если никто над душой не стоит, полчаса в среднем, час. Главное, что бы все ингредиенты были в наличии, под руками. | Свена писал(а): | И мне тоже.
От Маришки |
 Ура!!!!!!!! Долетают уже!!! | Свена писал(а): | | Винтажная открытка "С днем свадьбы" Намек? |
Ну а как же!  Намек туда, наверх, высшим силам! | Свена писал(а): | | От Танечки (таненка) пришла посылка |
Я в обморок сейчас свалюсь... Столько приятностей за один вечер!!! Светик, с посылочкой тебя!!!!! | Свена писал(а): | | Изделие Императорского фарфорового завода |
Сногсшибательный сфинкс!!!! | Архдева писал(а): | | А ведь это я. Меня тоже с поезда требуют всегда на работу. И с самолёта. И улетала с работы. |
Жуть просто. И как, Оль? | Blackinka писал(а): | | Почему всех нас с Днем свадьбы поздравляешь? |
Забыли, что я вам обещала советскую открыточку связистскую прислать? Я же не виновата, что они только такие, свадебные!  Прикололась, что бы настроение вам поднять!  Подняла? | nata1582 писал(а): | | А про свадьбу я не пОняла. С чьим Днем Свадьбы? |
Читай выше, Наташ.
|
|
02 Мар 2018 0:43
|
Dosik
 Маришка
|
| Свена писал(а): | | А потом мне позвонили. 16 апреля. Пятница. |
Ой... Как страшно... | Blackinka писал(а): | | Ну как где? В мечтах! |
ААаа, мечтательница. Это весна на тебя так действует или голод? | Blackinka писал(а): | | А почему ты в такой холод на трамвае ездишь? На маршрутке нельзя? Там тепло. |
Не, там тоже холдрыга, и потом я же по работе ехала, на бесплатном проездном. Лечусь, на больничный не пойду, там все гриппозные, еще накашляют на меня. | Blackinka писал(а): | | На маршрутке нельзя? |
На маршрутках крайне редко езжу, не люблю их. | Blackinka писал(а): | | Все Вини Пухи и я в том числе, остаются у костра, пельмени варить! |
Договорились! И коньяк разливать!
|
|
02 Мар 2018 0:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Blackinka писал(а): | | сослуживец до сих пор помогает Свете с Олей! |
Есть такое дело. За елкой всегда ездим. И не только. Если что-то экстренное - всегда звоню, прошу помощи.
| Dosik писал(а): | | но она на грани обвала, |
Всё хотела спросить. А на таких нет никаких надписей, типа "опасно для жизни"?
| Dosik писал(а): | | С Днем кошек! |
Наш носится, как "кот угорелый"
| Dosik писал(а): | | Весной и не пахнет. |
Только солнце яркое и всё.
| Dosik писал(а): | | Мне вот со спиной аж целый день дали дома отлежаться! |
Всего один? Я с темпой, помню, неделю дома была. Но я и от больничного отказалась. Хотя наша участковая и сказала к ней подойти. А зачем? Там еще что-нибудь подцепить? Флюра у меня была, справка от др. врача тоже. Она знает.
| Dosik писал(а): | | Не хочет или не может. |
Тогда понятно. А я думала. что для страховки какой-нибудь. Темнота, одним словом
| Dosik писал(а): | | А в школе на физ-ре? |
Я в спец. группе (по зрению) была.
| nata1582 писал(а): | | А у человека какая-то броня, защита, не слышит и всё. |
У меня даже и не броня. Просто обнадежили, сказали, что переведут в общую палату. И вот на тебе!
| Dosik писал(а): | | Соседка к нам своего Беса в гости привела |
А он же сам приходил вроде?
| Dosik писал(а): | | Ну разве так можно??? Беспредел просто. |
Вспомнила еще, как я уже в больнице орала на того начальника, что вы убийцы, я в суд подам на вас, у меня родственница адвокат, она мне быстро исковое составит.
Не знаю, что повлияло, но сумму они нам выплатили хорошую. Пришлось Оле счет открыть. Мы на эти деньги два года жили.
| Blackinka писал(а): | | в такой холод на трамвае ездишь? |
А у нас трамваи теплые. Я вчера ехала - так подпекало снизу
| Blackinka писал(а): | Нуууу воооот..... теперь пельменей захотела....
|
И я  Но у нас час ночи доходит.
|
|
02 Мар 2018 0:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Dosik писал(а): | | Нее, нужно работать, что бы жить, а не жить, что бы работать! |
 Вот на все сто согласна
| Dosik писал(а): | | Кандидаты в президенты, мать их. |
А я и не смотрю этот цирк
| Dosik писал(а): | | Столько приятностей за один вечер!!! |
Ну хоть что-то приятное у меня может быть?
Еще как
А нельзя на работу не ходить? У нас можно договориться и отлежаться пару-тройку дней без больничного.
| Dosik писал(а): | | И коньяк разливать! |
А куда ж без него? Неинтересно
|
|
02 Мар 2018 1:53
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
Получила сегодня на День рождение подарок. Подушку из Асконы. Ох и навалялась я по их кроватям тестируя себе подарок. Чудеса да и только. Сервис дошел до неба. Недешевая такая вышла. Но очень удобная. Пошла я сном тестироваьть.
Архдева
|
|
02 Мар 2018 2:21
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Архдева писал(а): | | Получила сегодня на День рождение подарок. Подушку из Асконы. |
Олечка, ты ничего не перепутала? Может на 8 марта? Расскажи нам завтра как прошло тестирование. И какую именно подушку ты купила? Интересно!
|
|
02 Мар 2018 2:25
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Dosik писал(а): | | Забыли, что я вам обещала советскую открыточку связистскую прислать? Я же не виновата, что они только такие, свадебные! |
Ну вот! А я не помню. Я правильно поняла, это ты на работе взяла? Не дома такие залежи остались? А напомните мне для чего предназначались такие открытки? Приглашения на свадьбу, юбилей я помню. А С Днем Свадьбы дарили молодоженам? Инна, ты давно замуж выходила, вам дарили такие? Я в упор не припоминаю. | Свена писал(а): | | Есть такое дело. За елкой всегда ездим. И не только. Если что-то экстренное - всегда звоню, прошу помощи. |
Я помню, Светик, ты писала. | Blackinka писал(а): | Все Вини Пухи и я в том числе, остаются у костра, пельмени варить!
|
Вот как по-разному мозги устроены у всех. Иннусик, ты когда спрашивала остается ли кто снаружи пещеры, у меня тот же вопрос был. Но...  ты имела ввиду человека, который на помощь позовет в случае чего. А я думала кто имущество сторожить будет, машины, вещи, пельмени?
|
|
02 Мар 2018 2:31
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Архдева писал(а): | | Пошла я сном тестироваьть. |
Оля, поделись впечатлениями. У меня в ближайших планах новые подушки. Но! Первое время они все хороши. А через год фигня. Покупала и дорогие, и дешевые. Без разницы. А я собираю инфу об ортопедических, с вырезом для шеи. Но таких нет у знакомых, поэтому ничего не знаю.
|
|
02 Мар 2018 7:45
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Доброе утро!
У нас вчера снега насыпало  сегодня солнце и ни чего не видно  без очков. 0 градусов......весна
| Blackinka писал(а): | | Нуууу воооот..... теперь пельменей захотела.. |
Приезжайте  я сегодня пельмешки леплю. Приход весны отметим
|
|
02 Мар 2018 8:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 | nata1582 писал(а): | | Алла, спасибо за инфу. А я уже в Плей маркете скачала приложение. Где удобнее пользоваться на твой взгляд, в Мail или в приложении? |
Я больше использую комп ,но если вне дома ,то телефон в помощь.Кстати есть версия Ватсап для компьютера ,тоже удобненько. | nata1582 писал(а): | | А мне скинуть, Аллочка так бы смотрела и смотрела. |
смотри какая а | nata1582 писал(а): | | Ну очень, очень, очень умный человек. Такой интеллект- это клад, сокровище. |
мне тоже нравится,многие вещи говорит правильные.Но импульсивен | Свена писал(а): | | Когда же окончательный ответ? |
мы как Ждуны | Blackinka писал(а): | | Хорошие у тебя отношения с родителями. Вот уже который раз убеждаюсь. Свекровь одна осталась, может еще и поэтому грустит. Но раз дочь рядышком буд |
Да первый муж при разводе ,сказал ,что завидовал всегда нашим отношениям. | Blackinka писал(а): | | . Но раз дочь рядышком будет, тогда хорошо. |
не рядышком ,а 90 км .Да и отношения у них мягко сказать странные. Разговаривают по телефону ,а ездить лишний раз не хочет .Мы чаще мотаемся,она не хочет. | Blackinka писал(а): | | ! А Сфинксы теперь живут в разных городах и это здорово! |
как их раскидало | Dosik писал(а): | | Я что-то приболела маненько, задубела в холодном трамвае, катаясь в нем полтора часа, и вот... Бяка та |
лечись ,ты чего катаешься ? | Blackinka писал(а): | | Нуууу воооот..... теперь пельменей захотела.... |
ночь на дворе ,какие пельмени? | Архдева писал(а): | | Получила сегодня на День рождение подарок. Подушку из Асконы. Ох и навалялась я по их кроватям тестируя себе подарок. Чудеса да и только. Сервис дошел до неба. Недешевая такая вышла. Но очень удобная. Пошла я сном тест |
ждем результат. | nata1582 писал(а): | | . А С Днем Свадьбы дарили молодоженам |
поздравляли наверное | nata1582 писал(а): | | А я думала кто имущество сторожить будет, машины, вещи, пельмени? |
 ой не могу ,кто про что .Главный фактор ведро пельмешек . | nata1582 писал(а): | | У меня в ближайших планах новые подушки. Но! Первое время они все хороши. А через год фигня. Покупала и дорогие, и дешевые. Без разницы. А я собираю инфу об ортопедических, с вырезом для шеи. Но таких нет у знакомых, поэтому |
с подушками тоже беда прям. Каждый год меняю,иногда чаще.Ортопедические знакомая покупала ,большая,твердая как камень.Не понравилась.С гречкой покупала я ,полчаса промучилась,большая ,тяжелая,шелестит шелуха и спишь как будто в кастрюле с гречневой кашей .ФУУУУ.
|
|
02 Мар 2018 9:03
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
| nata1582 писал(а): | | А еще у нас Арбату сегодня 14 лет! |
Я почему то подумала, что это собака, судя по клички  День рождения кота совпало с Днем кошки, повезло котейке, двойной праздник
| Blackinka писал(а): | | Отдыхай Оксана, только не проспи весь день, |
Поспать таки не удалось. Пока по магазинам за продуктами проехали, затем готовила и уже не ложилась. Зато в восемь отрубилась
| Blackinka писал(а): | | сколько у вас стоит прием платного врача? |
У нас от 500 р.
Много лет не была у врачей, я туда только в экстренном случае пойду. А недавно проходила мед.комиссию и мне "супер" гинеколог поставила страшный диагноз, ну не совсем диагноз, предположение  я сразу во Владивосток к гинекологу -онкологу. За прием+гистология+полный осмотр заплатила 5000. Диагноз не подтвердился. А еще узи, но это у себя 800 р. Не дешево. Я рукой махнула на деньги, самое главное все хорошо закончилось.
| Аннета_ писал(а): | | зп от 4000- 10000 ру |
Более, чем скромная | Аннета_ писал(а): | | Свет 1 кВт 1.4 руб. Газ 1 куб 1.8 руб. |
У нас свет около 3 р. Газ только в баллонах привозной, но его у меня нет. С такой ценой на свет, надо все таки газовую плиту покупать.
| Свена писал(а): | | - не надо вспоминать. |
 не надо жить воспоминаниями. Мудрая мама.
| Свена писал(а): | | в школе на НВП стреляли |
У меня тоже все навыки со школы. У нас нвп было на высшем уровне  есть, что вспомнить. Тир в школе был, полоса препятствия, класс оборудованный. Эх, настальжи
| Свена писал(а): | | ОМС (обязательное медицинское страхование), |
Мы зубы по ОМС лечим.
| Мариюнь писал(а): | | Идеи для подарка на день рождения 12 летней девочке- |
А я ни чем помочь не могу  нет у меня знакомых 12-летних девочек.
| Свена писал(а): | | это и есть день здорового ребенка. Мы с Олей (когда маленькая была) как раз за справкой на выписку и ходили. |
У нас именно грудничков принимали, а за справкой когда врач назначит.
| TatyanaMama писал(а): | Девочки, мои хорошие, мои любимые!!!
Всех с началом весны!!! |
Как сынок себя чувствует?
| Свена писал(а): | | Я своего на руки взяла, хочу потискать, а он меня еще покусал |
Человек настроения
| Свена писал(а): | | . У меня муж сгорел (без кавычек пишу) в прямом смысле на работе. |
Светочка, сочувствую! Он иначе бы не смог. Такие люди и уговаривать их бесполезно.
|
|
02 Мар 2018 9:52
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем приветик!!!
Сегодня пятница  , а завтра у нас в РК рабочий день, а 8-9-10-11 будем отдыхать. Но я не изменяю себе, в пятницу - обязательно с вами!!!
| Blackinka писал(а): | | Танечка, привет, и тебе хорошего настроения, что то редко заглядываешь, исправляйся! |
| Свена писал(а): | | Танюша, давно тебя не было. И тебя с Весной!!! |
| таненка писал(а): | | Пришли поздравления с наилучшими пожеланиями: |
Как здорово!!!
| Свена писал(а): | | От Маришки |
| Свена писал(а): | | От Танечки (таненка) пришла посылка |
| Blackinka писал(а): | | Мне тоже пришли 2 открыточки от Мариши. |
| Dosik писал(а): | | Привет, Танюш!!! Как там сыночка ваш? Как его ручка?? |
| ОксиПрим писал(а): | | Как сынок себя чувствует? |
Уже ходим в школу, гипс снимать 15.03, по снимкам все идет как надо.
Только я теперь как вол тащу его в школу, и своя сумка с борщом ))))), и его рюкзак неподъемный, сменка, еще и когда изо... у нас огромная папка под А3.
А в остальном... все хорошо, все хорошо
Вот такой тортик делала 23.02 сыночке на 10 лет:
Отмечали с размахом - все-таки юбилей  , в кафе для деток был ведущий, в 15-00 собрались, в 03-00 выпроводила последних гостей
Сын счастлив, прикупил на подаренные деньги себе телефон.
А у нас сегодня идет снег, да не просто идет, а валит хлопьями огромными, красота, только под ногами мокрющая каша ((((
Зима не даром злиться,
Прошла ее пора,
Весна в окно стучится
И гонит со двора...
 А как хочет солнца много, зелени, тепла, тюльпанов...
Хотя по прогнозам у нас март теплый, дождливый, но теплый... На 21.03 обещается +20...
|
|
02 Мар 2018 10:01
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ну да. Перепутала  На 8 марта. Сегодня спала. Пока мне лучше, чем моя прежняя.
|
|
02 Мар 2018 10:03
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
Танюша, с прошедшим. А гости взрослые были? Или дети до полуночи веселились? Тортик крутотень. Мастерица! Бабушки, что подарили? Мне это интересно для перенятия опыта. У меня внук на год старше.
|
|
02 Мар 2018 11:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| nata1582 писал(а): | | А С Днем Свадьбы дарили молодоженам? |
Открытки не дарили. Мне кажется, что тогда таких и не было. Пригласительные были.
| ОксиПрим писал(а): | | я сегодня пельмешки леплю. |
Оксана, не соблазняй
А то ведь и , вправду, соберемся
| Алла/Виталина писал(а): | | мы как Ждуны |
Ага, ждите ответа, ждите ответа
| Алла/Виталина писал(а): | | Мы чаще мотаемся,она не хочет. |
Действительно, странные
| Алла/Виталина писал(а): | | с подушками тоже беда прям. Каждый год меняю,иногда чаще.Ортопедические знакомая покупала ,большая,твердая как |
У меня бамбуковая. Не так давно заказала. Нормальная.
| Алла/Виталина писал(а): | | спишь как будто в кастрюле с гречневой кашей .ФУУУУ. |
| ОксиПрим писал(а): | | "супер" гинеколог поставила страшный диагноз |
Как скоры некоторые на предположения.
| ОксиПрим писал(а): | | все хорошо закончилось. |
Ну и хорошо.
| ОксиПрим писал(а): | | не надо жить воспоминаниями. |
Оксана, ну это ведь наша жизнь. Или дозировать воспоминания. Вспоминать приятное.
| ОксиПрим писал(а): | | У нас именно грудничков принимали |
Мы к концу приема приходили. Уже все груднички прошли. Всегда выписывала справку.
| ОксиПрим писал(а): | | Светочка, сочувствую! |
Спасибо
| TatyanaMama писал(а): | | Вот такой тортик делала |
Какой
| TatyanaMama писал(а): | | На 21.03 обещается +20.. |
Ну это уже почти лето
| Архдева писал(а): | | Сегодня спала. Пока мне лучше, чем моя прежняя. |
А до этого не спала что ли?
|
|
02 Мар 2018 11:23
|