Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2018 13:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну точно, мозги по разному работают, я и не подумала что пожитки тоже надо охранять! Наташа, мы дополняем друг друга! Вместе в горы надо идти!
Девочки, побежааааалииииии......
Импульсивен это мягко сказано!
Спокойные или нервные?
Надо было не завидовать а в семью вливаться, жену любить, ее родителей уважать и дочу лелеять и все было бы хорошо! А он козлом оказался!
Это уже хуже, но может на брата надеется, а вас рядом не будет, может и будет повнимательнее к маме.
Эх, Алла, ничего ты в пельменях не понимаешь, разве ночь помеха для тазика пельменей?
И я не могу никак себе выбрать подходящую. У меня еще шейный остеохондроз, чуть не так ночь поспишь, или шея или голова болит. Так что ждем что Оля расскажет.
У нас есть 2 ортопедические, не понравились, видимо не то купили.
Нееее, не хочу спать в кастрюле!!!
А на работе ночью спите?
Это точно, главное все хорошо!
Танюша, а папа не может поводить пока сынулю в школу? Хорошо что все у вас хорошо! Побыстрее бы гипс сняли, представляю как он от него устал.
Тортик красивый, а сына с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, успехов в учебе и спорте!
Это хорошо. Оля, а какая у тебя?
Нет, нам дарили открытки с днем свадьбы. У меня даже где то сохранились. И пригласительные были.
Так бамбуковая только наволочка, а внутри та же синтетика которая в конце концов скатается комьями. У меня тоже такие.. Приходится часто менять. [/list] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 14:37
|
Мариюнь
|
|
Девочки!!! Добрый день!!!! У нас сегодня солнышка нет
уже привыкли к солнцу - хочется еще. Морозец стоит -13!
Алла!!! Спасибо большущее за подсказкт подарков!!!! Все такое класно креативное!-!! У меня же младший художник так идеи для него умыкнула!!
Девочки!! По поводу 20 фактов... Я прлбовала писать еще тогда в начале... Написала часть . почитала... Подумала... Не!!е вроде не то и не так и не про меня вот такая переменчиаая я что трбовать из двойственгого знака зодиака может это первый пункт?
Вообщем без пунктов я пока!-! Но с тараканами |
|
02 Мар 2018 14:42
|
Мариюнь
|
Вот правильное решение!!! И следующая конференция будет точно удачной!!!
Спасибо тебе!!! Хитрюля наша за поздравления!-- |
|
02 Мар 2018 14:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем привет!
Танюша, с наступившим юбилеем твоего сыночка! Пусть у вас будет все хорошо. Вот это вы гульнули Дети до трех ночи зажигали или мы не так тебя поняли?
Таня, караул! Терпи, дорогая, все движется к завершению. Но я, как Инна, спросить про папу хочу, у него нет возможности водить сына? А кто его в сменку переобувает? А как он домой одевается, переобувается, вещи несет? Блин, я думала лучше зимой переболеть, а оно вона как тяжело. У нас Алену с гипсом папа возил в школу, тоже зимой.
Смешное слово.
Лучше перебдеть.
Я Калаша разбирала и собирала очень круто по времени. Вот нравилось мне очень. А тира не было, не стреляли.
Таня, Потерпи. Тюльпаны через неделю будут. Я тоже их обожаю.
Вот и я тоже. У меня претензия в том, что они сминаются, плоскими становятся. Хоть бамбуковые, хоть забамбуковые, все одинаковые. |
|
02 Мар 2018 14:57
|
Мариюнь
|
А я уважаю и понимаю ответственных людей, тех , кто любит свою работу не с 9 до 18 часов!! А просто любит. Любит потому что знает ее в совершенстве, потому что знает что лучше него это никто не сделает. И когда делать эту работу приходится в выходные и в отпуске и часто в ущерб семье.. Особенно мужчин касается!! Для мужчины карьера и работа - измеритель его состоятельности и статуса!-- и если дома все нормально и он в этом уверен., то. Работа это ВСЕЕ!!! Мое мнение. Мнение изнутри: у нас все так работали. И отец моц и муж. И именл поэтому мы в отпуск уезжаем на максимальное количество дней всегда - чтобы на работу не вызвали. А то и сам не побежал
вообще считаю , что ответственность либо есть либо ее нет. Не возможно быть чуть чуть ответствнным. Вот всем же не понравилась бригада медиков, флиртующих в лифте, приехавших на вызов - случай о котором Инна рассказывала? И доктора , которые неполный осмотр проводят? |
|
02 Мар 2018 14:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Во-во.
Инн, чем не понравились хоть, поделись. Две одинаковые или разные?
О! Хоть одна нашлась. Это у Маринки заныкали открытки, в свободную продажу не пустили, поэтому они сохранились и до нас дошли.
Ой-ой-ой. Бедняжечка. |
|
02 Мар 2018 15:00
|
Мариюнь
|
Мне кажется это хороший знак!!! Стали бы они всем кто им не приглянулся по документам звонить!!-!
Первый раз в жизни захотелось на днюху к коту |
|
02 Мар 2018 15:05
|
Мариюнь
|
Света!!! Держись!!! Сейчас главное что у тебя был ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!! что жизнь с ним делила т дочь растила. Как говорят : это нельзя пережить, можно-о прожить .
С днем рождения сынку и мамочку |
|
02 Мар 2018 15:09
|
Мариюнь
|
|
Про подушки. У меня были и есть всякие и ортопедическте и простые. И пух и современный материал. Сейчас очень нравятся - шерстяные ( не помню то ли верблюд то ли овца
Про ортопедические . со специальным возвышением с однойстороны. Мне не нра. Мужу одно время нра. Сейчас спит на обычной. Вывод : пока сам не попробуешь спать ( полежать в магазине мало)- не поймешь. Еще бы цена на них была норм можно бы и часто пробовать |
|
02 Мар 2018 15:09
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Были дети, но с родителями, 10 взрослых, 8 деток. Дети веселились до полуночи, потом сон час, продолжение просто уже было дома. Оль, сразу была договоренность, что денежка от всех, т.к. сыну надо было насобирать на телефон...
Так а сегодня снегом засыпает нас ((((.
У него основная работа ночью... ложится часа в 4 утра спать, а я вроде как на работу иду и заодно вот ребенка в школу отвожу... Но, конечно, мое нытье - это просто не хватка солнышка , сейчас как потеплеет, солнышко будет светить, сама буду не против прогуляться
Я переобуваю, завожу в класс, не даем ему напрягать левую (проблемную) сторону, переживаю, если малейший сдвиг, будут оперировать. В обед уже или бабушка или папа забирают.
Да, Марин, это очень важно, самореализовываться и доход был такой, какой мужчина сам себе ставит, если для мужчины нет соблюдений в этих пунктиках, они начинают проявлять "слабости", а тут нужна и женщина мудрая рядом... |
|
02 Мар 2018 15:10
|
Мариюнь
|
мне тоже нравилось это занятие!! |
|
02 Мар 2018 15:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
02 Мар 2018 15:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
02 Мар 2018 15:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Марин, я вспомнила. Мы говорили о твоих снежинках-вытыканках и рассуждали, на какие темы ещё можно сделать подобные вещи. По-моему, говорили про 8 марта, Пасху, летние мотивы.
|
|
02 Мар 2018 16:13
|
Архдева
Россия |
|
Девочки, открытки, что рассылает Маринка, это бланки для телеграмм. Помните, были такие? Они все ещё имели сокращённые названия типа номеров бюстгальтера Д82 и так далее. В одной части страны набивают поздравительные слова, в другой на выбранный бланк клеят. Бланки одинаковые на телеграфах были и нумерация стандартная.
|
|
02 Мар 2018 16:14
|
Архдева
Россия |
|
Короче, недопоздравлялись в свое время. Вот и валяется все от Узбекистана до Златоуста
|
|
02 Мар 2018 16:15
|
Архдева
Россия |
|
А ещё самое главное в жизни быть просто счастливым. И если этот долг висит, как борода у Хоттабыча, и загоняет тебя в угол или инфаркт. То на фиг его...
|
|
02 Мар 2018 16:23
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
Алла, спасибо!
Уже движение
Вообще не смотрю. Ни одного, ни другого в серьез не воспринимаю. |
|
02 Мар 2018 16:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ах, вот оно что. Значит в них не писать надо было, а наклеивать полоски с печатными словами. Быстро же мы забыли. Что-то мне подсказывает, что мне дядька такую телеграмму присылал с первым замужеством. Где-то на задворках памяти замаячило. |
|
02 Мар 2018 16:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
http://www.pero-puh.ru/catalog/товары/cervicale-60-kliper-cervical-60-clipper/ Я на этом сайте плед брала. Подушки тоже смотрела. Но решиться не могу. Как довериться? Это целый космос, а не технологии, да еще на 10 лет срок службы. Как бы это проверить? http://www.pero-puh.ru/catalog/товары/cervicale_pic_60_sky_servikale_malyy_60_skay/ Или такая. Ассортимент большой, цены тоже разные. http://www.pero-puh.ru/catalog/товары/покрывало_испания_мотриль_долз/ И покрывало вот это нравится.
Не получилось скопировать. |
|
02 Мар 2018 19:45
|
Blackinka
Россия |
Ждун это не слово, это существо... Вот они, видишь? Сидят, ждут...
Хорошее мнение, правильное. Я всегда говорю - мужчина должен принести домой мамонта, а женщина вкусно его приготовить! Тогда все правильно будет! Все на своих местах!
Одинаковые, они какие то твердые, вроде лежать на них удобно, но вот твердо головой и все тут. Но у меня давно куплены, простенькие. Сейчас продвинулись с этим делом. Можно бы опять попробовать купить, надо как Оля идти в салон и пробовать лежать на них.
Да уж Наташа так все описала, что никто бы не отказался!
Ну а что? Открытки же подписываем животным на Новый год? Подарки отправляем, вот и до днюхи добрались!
Ну молодцы, приспособились, все помогают!
Спасибо, Танечка!
Натулик, выговор тебе, не все читаешь, Мариша писала!
Ну и ассоциации у тебя Оля! Не стандартно мыслишь!
Попробуй поставить пробелы между текстом и ссылкой. |
|
02 Мар 2018 20:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
красивый
С днем рождения сынулю ![]()
кто как Доча нервничает ,ну когда же когда.Шпица хочет же после переезда .
это даааа
не знаю не знаю,не ем после 23 ч
ага через неделю ,уже продают ,но вид не айс. Или ты про свои в огороде ?
Писала Маришка уже
по мне так цветные еще ничего ,а серый ,мелькающий везде ,реально на какашку похож да? |
|
02 Мар 2018 20:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да ставила, Инн, ссылки -то активные синие. Но выводит на главную страницу. Можешь посмотреть какие там подушки ортопедические, необычные, многообещающе.
Принимаю выговор, пропустила что-то.
А чего ждут эти носастые?
Инн, штаны к весне примеряла? Вмещаешься? Я опять наела телеса Но так хочется пирожков и сладких, и не сладких, пойду испеку чего-нибудь. |
|
02 Мар 2018 20:19
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
А чего их охранять, никого нет вокруг, машины закрыты. На сигналке.
Упс, всем привет!!!!! Это у меня от того, что пятница пришла, в зобу дыхание сперло. От радости, что не надо 2 дня на работу шагать.
С радостью!!!!
Совершенно не помеха, не вижу никаких препятствий для того, что бы этот тазик не освоить.
Ну все понятно! Свой человек! Здесь все такие.
Они не для продажи, для телеграмм.
Представляешь,, как нам повезло?
Круто погудели!!!!!
Сыночку с Днем рождения!! С Юбилеем!!! Пусть будет счастливым в жизни!
Спасибо, Танюш! Картинка такая нежная!
Писала. http://forum.say7.info/post6173331.html#6173331
Молодец!
Вот умница моя!! Все то она знает!
Все верно! И сейчас так же, ничего не изменилось. Только открытки современные. А клеим на те, которые сами выберем. Перед НГ было много телеграмм поздравительных в тюрьму. Мы с Алексом красивые открытки подобрали. В тему. С домиками.
Золотые слова! Каждый сам знает в чем его счастье.
И я не смотрю, меня мамуля информирует, и на работе то же.
Сейчас все компьтеризировано, но по факту, ничего не изменилось! Текст приходит по компу, аппарат печатает, бумажку клеят на бланк или открытку. Доставщики несут абоненту. |
|
02 Мар 2018 20:51
|
Blackinka
Россия |
У меня Настя захотела такого, ей Наташка на Новый год купила, небольшого. Прикольный такой! А у Виталинки нет?
А кто кого или чего... Но ждут! Верно и преданно!
Нет, штаны еще не меряла... рано расстраиваться, вот потеплеет, тогда уж! Мне нравится твой подход - пойду испеку что нибудь!
А вы с Алексом какое отношение к телеграммам да еще и в тюрьму имеете? |
Побыстрее бы гипс сняли, представляю как он от него устал.
уже привыкли к солнцу - хочется еще. Морозец стоит -13!
так идеи для него умыкнула!!
может это первый пункт?
Дети до трех ночи зажигали или мы не так тебя поняли?
мне тоже нравилось это занятие!! 

Но ты так и не рассказала, сколько времени ушло на одну, чем вырезала. На работе делала? 

Это у меня от того, что пятница пришла, в зобу дыхание сперло. От радости, что не надо 2 дня на работу шагать.
Совершенно не помеха, не вижу никаких препятствий для того, что бы этот тазик не освоить.