Мы

Сообщение Автор

02 Мар 2018 13:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
nata1582 писал(а):
Иннусик, ты когда спрашивала остается ли кто снаружи пещеры, у меня тот же вопрос был. Но... ты имела ввиду человека, который на помощь позовет в случае чего. А я думала кто имущество сторожить будет, машины, вещи, пельмени?

Ну точно, мозги по разному работают, я и не подумала что пожитки тоже надо охранять! Наташа, мы дополняем друг друга! Вместе в горы надо идти! girl_haha
ОксиПрим писал(а):
Приезжайте я сегодня пельмешки леплю. Приход весны отметим

Девочки, побежааааалииииии...... bye2
Алла/Виталина писал(а):
мне тоже нравится,многие вещи говорит правильные.Но импульсивен

Импульсивен это мягко сказано! wacko1
Алла/Виталина писал(а):
мы как Ждуны

Спокойные или нервные?
Алла/Виталина писал(а):
Да первый муж при разводе ,сказал ,что завидовал всегда нашим отношениям.

Надо было не завидовать а в семью вливаться, жену любить, ее родителей уважать и дочу лелеять и все было бы хорошо! А он козлом оказался!
Алла/Виталина писал(а):
Разговаривают по телефону ,а ездить лишний раз не хочет .Мы чаще мотаемся,она не хочет.

Это уже хуже, но может на брата надеется, а вас рядом не будет, может и будет повнимательнее к маме.
Алла/Виталина писал(а):
ночь на дворе ,какие пельмени?

Эх, Алла, ничего ты в пельменях не понимаешь, разве ночь помеха для тазика пельменей? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
с подушками тоже беда прям.

И я не могу никак себе выбрать подходящую. У меня еще шейный остеохондроз, чуть не так ночь поспишь, или шея или голова болит. Так что ждем что Оля расскажет.
Алла/Виталина писал(а):
Ортопедические знакомая покупала ,большая,твердая как камень.Не понравилась.

У нас есть 2 ортопедические, не понравились, видимо не то купили.
Алла/Виталина писал(а):
спишь как будто в кастрюле с гречневой кашей .ФУУУУ.

Нееее, не хочу спать в кастрюле!!! wacko1
ОксиПрим писал(а):
Поспать таки не удалось.

А на работе ночью спите?
ОксиПрим писал(а):
Я рукой махнула на деньги, самое главное все хорошо закончилось.

Это точно, главное все хорошо!
TatyanaMama писал(а):
А в остальном... все хорошо, все хорошо

Танюша, а папа не может поводить пока сынулю в школу? Хорошо что все у вас хорошо! Wink Побыстрее бы гипс сняли, представляю как он от него устал.
TatyanaMama писал(а):
Вот такой тортик делала 23.02 сыночке на 10 лет:

Тортик красивый, а сына с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, успехов в учебе и спорте! sharik

Архдева писал(а):
Сегодня спала. Пока мне лучше, чем моя прежняя.

Это хорошо. Оля, а какая у тебя?
Свена писал(а):
Открытки не дарили. Мне кажется, что тогда таких и не было. Пригласительные были.

Нет, нам дарили открытки с днем свадьбы. У меня даже где то сохранились. И пригласительные были.
Свена писал(а):
У меня бамбуковая. Не так давно заказала. Нормальная.

Так бамбуковая только наволочка, а внутри та же синтетика которая в конце концов скатается комьями. У меня тоже такие.. Приходится часто менять.
[/list]

02 Мар 2018 14:37

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девочки!!! Добрый день!!!! У нас сегодня солнышка нет unknown уже привыкли к солнцу - хочется еще. Морозец стоит -13!

Алла!!! Спасибо большущее Rose Rose Rose за подсказкт подарков!!!! Все такое класно креативное!-!! У меня же младший художник Embarassed так идеи для него умыкнула!! Yahoo!

Девочки!! По поводу 20 фактов... Я прлбовала писать еще тогда в начале... Написала часть . почитала... Подумала... Не!!е вроде не то и не так и не про меня unknown unknown вот такая переменчиаая я Embarassed что трбовать из двойственгого знака зодиака girl_haha может это первый пункт? girl_haha
Вообщем без пунктов я пока!-! Но с тараканами Wink girl_haha

02 Мар 2018 14:42

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
отметить удачно проведенную конференцию

Вот правильное решение!!! И следующая конференция будет точно удачной!!!
Blackinka писал(а):
хитренькая. Уже первое марта и я поздравлю самая первая всех с весной! Пока все спят!

Спасибо тебе!!! Хитрюля наша за поздравления!--

02 Мар 2018 14:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
TatyanaMama писал(а):
Отмечали с размахом

Танюша, с наступившим юбилеем твоего сыночка! Пусть у вас будет все хорошо. Вот это вы гульнули wacko1 Дети до трех ночи зажигали или мы не так тебя поняли?
TatyanaMama писал(а):
Только я теперь как вол тащу его в школу, и своя сумка с борщом ))))), и его рюкзак неподъемный, сменка, еще и когда изо.

Таня, караул! Терпи, дорогая, все движется к завершению. Но я, как Инна, спросить про папу хочу, у него нет возможности водить сына? А кто его в сменку переобувает? А как он домой одевается, переобувается, вещи несет? Блин, я думала лучше зимой переболеть, а оно вона как тяжело. У нас Алену с гипсом папа возил в школу, тоже зимой.
Алла/Виталина писал(а):
мы как Ждуны

girl_haha Смешное слово.
ОксиПрим писал(а):
. Я рукой махнула на деньги, самое главное все хорошо закончилось.

Лучше перебдеть.
ОксиПрим писал(а):
У нас нвп было на высшем уровне есть, что вспомнить. Тир в школе был, полоса препятствия, класс оборудованный.

Я Калаша разбирала и собирала очень круто по времени. Вот нравилось мне очень. А тира не было, не стреляли.
TatyanaMama писал(а):
как хочет солнца много, зелени, тепла, тюльпанов

Таня, Потерпи. Тюльпаны через неделю будут. Я тоже их обожаю.
Алла/Виталина писал(а):

с подушками тоже беда прям. Каждый год меняю,иногда

Вот и я тоже. У меня претензия в том, что они сминаются, плоскими становятся. Хоть бамбуковые, хоть забамбуковые, все одинаковые.

02 Мар 2018 14:57

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
относИтся по другому к работе не может ,совесть не позволит

А я уважаю и понимаю ответственных людей, тех , кто любит свою работу не с 9 до 18 часов!! А просто любит. Любит потому что знает ее в совершенстве, потому что знает что лучше него это никто не сделает. И когда делать эту работу приходится в выходные и в отпуске и часто в ущерб семье..

Особенно мужчин касается!! Для мужчины карьера и работа - измеритель его состоятельности и статуса!-- и если дома все нормально и он в этом уверен., то. Работа это ВСЕЕ!!! Мое мнение. Мнение изнутри: у нас все так работали. И отец моц и муж. И именл поэтому мы в отпуск уезжаем на максимальное количество дней всегда - чтобы на работу не вызвали. А то и сам не побежал girl_haha
вообще считаю , что ответственность либо есть либо ее нет. Не возможно быть чуть чуть ответствнным. Вот всем же не понравилась бригада медиков, флиртующих в лифте, приехавших на вызов - случай о котором Инна рассказывала? И доктора , которые неполный осмотр проводят?

02 Мар 2018 14:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):

Так бамбуковая только наволочка, а внутри та же синтетика

Во-во.
Blackinka писал(а):
нас есть 2 ортопедические, не понравились

Инн, чем не понравились хоть, поделись. Две одинаковые или разные?
Blackinka писал(а):
нам дарили открытки с днем свадьбы. У меня даже где то сохранились

О! Хоть одна нашлась. Это у Маринки заныкали открытки, в свободную продажу не пустили, поэтому они сохранились и до нас дошли.
Blackinka писал(а):
У меня еще шейный остеохондроз, чуть не так ночь поспишь, или шея или голова болит

Ой-ой-ой. Бедняжечка.

02 Мар 2018 15:00

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
сейчас с Посольства

Мне кажется это хороший знак!!! Стали бы они всем кто им не приглянулся по документам звонить!!-! good2
nata1582 писал(а):
заказали, всех соседей позвали, вечером фейерверк праздничный. Два баяна уже порвали, веселились до упаду. Желаю здоровья всем нашим питомцам! Пусть они радуют нас своим присутствием, а они гордятся, что их жизнь рядом с нами удалась.

Первый раз в жизни захотелось на днюху к коту girl_haha

02 Мар 2018 15:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
не врубилась вначале, что мне врач говорит.

Света!!! Держись!!! Сейчас главное что у тебя был ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!! что жизнь с ним делила т дочь растила. Как говорят : это нельзя пережить, можно-о прожить .
TatyanaMama писал(а):
сыночке на 10 лет:

С днем рождения сынку и мамочку Romashki Romashki счастья асем вам!!!!#!!!!тортик красиво- вкусный!!!!! nyam2

02 Мар 2018 15:09

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Про подушки. У меня были и есть всякие и ортопедическте и простые. И пух и современный материал. Сейчас очень нравятся - шерстяные ( не помню то ли верблюд то ли овца unknown
Про ортопедические . со специальным возвышением с однойстороны. Мне не нра. Мужу одно время нра. Сейчас спит на обычной. Вывод : пока сам не попробуешь спать ( полежать в магазине мало)- не поймешь. Еще бы цена на них была норм Wink можно бы и часто пробовать

02 Мар 2018 15:09

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Архдева писал(а):
А гости взрослые были? Или дети до полуночи веселились? Тортик крутотень. Мастерица! Бабушки, что подарили? Мне это интересно для перенятия опыта. У меня внук на год старше.

nata1582 писал(а):
Дети до трех ночи зажигали или мы не так тебя поняли?

Были дети, но с родителями, 10 взрослых, 8 деток. Дети веселились до полуночи, потом сон час, продолжение просто уже было дома.
Оль, сразу была договоренность, что денежка от всех, т.к. сыну надо было насобирать на телефон...
Свена писал(а):
Ну это уже почти лето

Так а сегодня снегом засыпает нас ((((.
Blackinka писал(а):
Танюша, а папа не может поводить пока сынулю в школу?

У него основная работа ночью... ложится часа в 4 утра спать, а я вроде как на работу иду и заодно вот ребенка в школу отвожу...
Но, конечно, мое нытье - это просто не хватка солнышка Wink, сейчас как потеплеет, солнышко будет светить, сама буду не против прогуляться Wink
nata1582 писал(а):
А кто его в сменку переобувает? А как он домой одевается, переобувается, вещи несет?

Я переобуваю, завожу в класс, не даем ему напрягать левую (проблемную) сторону, переживаю, если малейший сдвиг, будут оперировать.
В обед уже или бабушка или папа забирают.
Мариюнь писал(а):
Для мужчины карьера и работа - измеритель его состоятельности и статуса!-- и если дома все нормально и он в этом уверен., то. Работа это ВСЕЕ!!! Мое мнение.

good2 Да, Марин, это очень важно, самореализовываться и доход был такой, какой мужчина сам себе ставит, если для мужчины нет соблюдений в этих пунктиках, они начинают проявлять "слабости", а тут нужна и женщина мудрая рядом...

02 Мар 2018 15:10

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
разбирала и собирала очень круто по времен

friends мне тоже нравилось это занятие!!

02 Мар 2018 15:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем волшебных выходных!!!
Фото

02 Мар 2018 15:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Фото
Фото
Вот мои открытки. Перезагрузила телефон и все заработало. Марина, очень красивая работа, из нескольких страничек, вся сверкает, переливается. Спасибо большое good Но ты так и не рассказала, сколько времени ушло на одну, чем вырезала. На работе делала?

02 Мар 2018 15:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Марин, я вспомнила. Мы говорили о твоих снежинках-вытыканках и рассуждали, на какие темы ещё можно сделать подобные вещи. По-моему, говорили про 8 марта, Пасху, летние мотивы.

02 Мар 2018 16:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, открытки, что рассылает Маринка, это бланки для телеграмм. Помните, были такие? Они все ещё имели сокращённые названия типа номеров бюстгальтера Д82 и так далее. В одной части страны набивают поздравительные слова, в другой на выбранный бланк клеят. Бланки одинаковые на телеграфах были и нумерация стандартная.

02 Мар 2018 16:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Короче, недопоздравлялись в свое время. Вот и валяется все от Узбекистана до Златоуста

02 Мар 2018 16:15

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А ещё самое главное в жизни быть просто счастливым. И если этот долг висит, как борода у Хоттабыча, и загоняет тебя в угол или инфаркт. То на фиг его...

02 Мар 2018 16:23

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

57 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
В браузере в почтовом ящике ,есть вкладка Облако

Алла, спасибо!
Алла/Виталина писал(а):
Звонили сейчас с Посольства

Уже движение good2
Алла/Виталина писал(а):
Смотрю 2й день дебаты претендентов на пост президента вот же умора .Жириновский и Собчак отжигают

Вообще не смотрю. Ни одного, ни другого в серьез не воспринимаю.

02 Мар 2018 16:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
это бланки для телеграмм.

Ах, вот оно что. Значит в них не писать надо было, а наклеивать полоски с печатными словами. Быстро же мы забыли. Что-то мне подсказывает, что мне дядька такую телеграмму присылал с первым замужеством. girl_haha Где-то на задворках памяти замаячило.

02 Мар 2018 16:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
http://www.pero-puh.ru/catalog/товары/cervicale-60-kliper-cervical-60-clipper/ Я на этом сайте плед брала. Подушки тоже смотрела. Но решиться не могу. Как довериться? Это целый космос, а не технологии, да еще на 10 лет срок службы. Как бы это проверить? http://www.pero-puh.ru/catalog/товары/cervicale_pic_60_sky_servikale_malyy_60_skay/ Или такая. Ассортимент большой, цены тоже разные. http://www.pero-puh.ru/catalog/товары/покрывало_испания_мотриль_долз/ И покрывало вот это нравится.

Не получилось скопировать.

02 Мар 2018 19:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Смешное слово.

Ждун это не слово, это существо... Вот они, видишь? Сидят, ждут...
Фото

Мариюнь писал(а):
Особенно мужчин касается!! Для мужчины карьера и работа - измеритель его состоятельности и статуса!-- и если дома все нормально и он в этом уверен., то. Работа это ВСЕЕ!!! Мое мнение.

Хорошее мнение, правильное. Я всегда говорю - мужчина должен принести домой мамонта, а женщина вкусно его приготовить! Тогда все правильно будет! Все на своих местах! Wink

nata1582 писал(а):
Инн, чем не понравились хоть, поделись. Две одинаковые или разные?

Одинаковые, они какие то твердые, вроде лежать на них удобно, но вот твердо головой и все тут. Но у меня давно куплены, простенькие. Сейчас продвинулись с этим делом. Можно бы опять попробовать купить, надо как Оля идти в салон и пробовать лежать на них.
Мариюнь писал(а):
Первый раз в жизни захотелось на днюху к коту

girl_haha Да уж Наташа так все описала, что никто бы не отказался! girl_haha
Ну а что? Открытки же подписываем животным на Новый год? Подарки отправляем, вот и до днюхи добрались! Wink
TatyanaMama писал(а):
В обед уже или бабушка или папа забирают.

Ну молодцы, приспособились, все помогают!
TatyanaMama писал(а):

Спасибо, Танечка! give_heart
nata1582 писал(а):
Но ты так и не рассказала, сколько времени ушло на одну, чем вырезала. На работе делала?

Натулик, выговор тебе, не все читаешь, Мариша писала!
Архдева писал(а):
Они все ещё имели сокращённые названия типа номеров бюстгальтера Д82

Ну и ассоциации у тебя Оля! Не стандартно мыслишь! girl_haha
nata1582 писал(а):
Не получилось скопировать.

Попробуй поставить пробелы между текстом и ссылкой.

02 Мар 2018 20:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вот такой тортик делала 23.02 сыночке на 10 лет

nyam2 nyam2 красивый nyam2
С днем рождения сынулю
Blackinka писал(а):
Спокойные или нервные?

кто как Wink Доча нервничает ,ну когда же когда.Шпица хочет же после переезда .
Blackinka писал(а):
Надо было не завидовать а в семью вливаться, жену любить, ее родителей уважать и дочу лелеять и все было бы хорошо! А он козлом оказался!

это даааа wacko1
Blackinka писал(а):
ничего ты в пельменях не понимаешь, разве ночь помеха для тазика пельменей?

не знаю не знаю,не ем после 23 ч girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
ообщем без пунктов я пока!-! Но с тараканам

nata1582 писал(а):
Таня, Потерпи. Тюльпаны через неделю будут. Я тоже их обожаю.

girl_haha girl_haha ага через неделю ,уже продают ,но вид не айс. Или ты про свои в огороде ?
nata1582 писал(а):
Но ты так и не рассказала, сколько времени ушло на одну, чем вырезала. На работе делал

Писала Маришка уже blum1
Blackinka писал(а):
Ждун это не слово, это существо... Вот они, видишь? Сидят, ждут...

по мне так цветные еще ничего ,а серый ,мелькающий везде ,реально на какашку похож да?

02 Мар 2018 20:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Попробуй поставить пробелы между текстом и ссылкой.

Да ставила, Инн, ссылки -то активные синие. Но выводит на главную страницу. Можешь посмотреть какие там подушки ортопедические, необычные, многообещающе.
Blackinka писал(а):
Натулик, выговор тебе, не все читаешь, Мариша писала!

Принимаю выговор, пропустила что-то.
Blackinka писал(а):
Ждун это не слово, это существо

girl_haha А чего ждут эти носастые?

Инн, штаны к весне примеряла? Вмещаешься? Я опять наела телеса girl_haha Но так хочется пирожков и сладких, и не сладких, пойду испеку чего-нибудь.

02 Мар 2018 20:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
я и не подумала что пожитки тоже надо охранять!

А чего их охранять, никого нет вокруг, машины закрыты. На сигналке.Wink
Упс, всем привет!!!!! Rose Это у меня от того, что пятница пришла, в зобу дыхание сперло. От радости, что не надо 2 дня на работу шагать. girl_claping Yahoo! dance2
Blackinka писал(а):
ОксиПрим писал(а):
Приезжайте я сегодня пельмешки леплю. Приход весны отметим

С радостью!!!!
Blackinka писал(а):
Эх, Алла, ничего ты в пельменях не понимаешь, разве ночь помеха для тазика пельменей?

friends praising Совершенно не помеха, не вижу никаких препятствий для того, что бы этот тазик не освоить. Wink nyam2 good2
Мариюнь писал(а):
Вообщем без пунктов я пока!-! Но с тараканами

Ну все понятно! praising Свой человек! Здесь все такие. Wink praising
nata1582 писал(а):
Это у Маринки заныкали открытки, в свободную продажу не пустили, поэтому они сохранились и до нас дошли.

girl_haha Они не для продажи, для телеграмм.
Мариюнь писал(а):
Первый раз в жизни захотелось на днюху к коту

Представляешь,, как нам повезло? Wink girl_haha good2
TatyanaMama писал(а):
ети веселились до полуночи, потом сон час, продолжение просто уже было дома.

Круто погудели!!!!! good2
Сыночку с Днем рождения!! С Юбилеем!!!
Фото

Пусть будет счастливым в жизни!
Фото

Romashki
TatyanaMama писал(а):

Спасибо, Танюш! Rose Картинка такая нежная! good2
nata1582 писал(а):
Вот мои открытки.

girl_claping good2
nata1582 писал(а):
Но ты так и не рассказала, сколько времени ушло на одну, чем вырезала. На работе делала?

Писала. Wink http://forum.say7.info/post6173331.html#6173331 Wink
nata1582 писал(а):
Марин, я вспомнила.

praising Молодец! Wink
Архдева писал(а):
Девочки, открытки, что рассылает Маринка, это бланки для телеграмм.

Вот умница моя!! Все то она знает! friends praising
Архдева писал(а):
В одной части страны набивают поздравительные слова, в другой на выбранный бланк клеят. Бланки одинаковые на телеграфах были и нумерация стандартная.

Все верно! Wink И сейчас так же, ничего не изменилось. Только открытки современные. А клеим на те, которые сами выберем. Перед НГ было много телеграмм поздравительных в тюрьму. Мы с Алексом красивые открытки подобрали. Wink В тему. С домиками.
Архдева писал(а):
А ещё самое главное в жизни быть просто счастливым.

Золотые слова! Каждый сам знает в чем его счастье.
ОксиПрим писал(а):

Вообще не смотрю. Ни одного, ни другого в серьез не воспринимаю.

И я не смотрю, меня мамуля информирует, и на работе то же.
nata1582 писал(а):
Значит в них не писать надо было, а наклеивать полоски с печатными словами.

Сейчас все компьтеризировано, но по факту, ничего не изменилось! Текст приходит по компу, аппарат печатает, бумажку клеят на бланк или открытку. Доставщики несут абоненту.

02 Мар 2018 20:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
по мне так цветные еще ничего ,а серый ,мелькающий везде ,реально на какашку похож да?

У меня Настя захотела такого, ей Наташка на Новый год купила, небольшого.
Прикольный такой! А у Виталинки нет?
nata1582 писал(а):
А чего ждут эти носастые?

А кто кого или чего... Но ждут! Верно и преданно! Wink
nata1582 писал(а):
Инн, штаны к весне примеряла? Вмещаешься? Я опять наела телеса Но так хочется пирожков и сладких, и не сладких, пойду испеку чего-нибудь.

Нет, штаны еще не меряла... рано расстраиваться, вот потеплеет, тогда уж! Мне нравится твой подход - пойду испеку что нибудь! girl_haha
Dosik писал(а):
Перед НГ было много телеграмм поздравительных в тюрьму. Мы с Алексом красивые открытки подобрали. В тему. С домиками.

А вы с Алексом какое отношение к телеграммам да еще и в тюрьму имеете?

Наверх