Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2018 13:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ну точно, мозги по разному работают, я и не подумала что пожитки тоже надо охранять! Наташа, мы дополняем друг друга! Вместе в горы надо идти! ![]()
Девочки, побежааааалииииии...... ![]()
Импульсивен это мягко сказано! ![]()
Спокойные или нервные?
Надо было не завидовать а в семью вливаться, жену любить, ее родителей уважать и дочу лелеять и все было бы хорошо! А он козлом оказался!
Это уже хуже, но может на брата надеется, а вас рядом не будет, может и будет повнимательнее к маме.
Эх, Алла, ничего ты в пельменях не понимаешь, разве ночь помеха для тазика пельменей? ![]()
И я не могу никак себе выбрать подходящую. У меня еще шейный остеохондроз, чуть не так ночь поспишь, или шея или голова болит. Так что ждем что Оля расскажет.
У нас есть 2 ортопедические, не понравились, видимо не то купили.
Нееее, не хочу спать в кастрюле!!! ![]()
А на работе ночью спите?
Это точно, главное все хорошо!
Танюша, а папа не может поводить пока сынулю в школу? Хорошо что все у вас хорошо! ![]()
Тортик красивый, а сына с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, успехов в учебе и спорте! ![]()
Это хорошо. Оля, а какая у тебя?
Нет, нам дарили открытки с днем свадьбы. У меня даже где то сохранились. И пригласительные были.
Так бамбуковая только наволочка, а внутри та же синтетика которая в конце концов скатается комьями. У меня тоже такие.. Приходится часто менять. [/list] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 14:37
|
Мариюнь
|
Девочки!!! Добрый день!!!! У нас сегодня солнышка нет
![]() Алла!!! Спасибо большущее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!! По поводу 20 фактов... Я прлбовала писать еще тогда в начале... Написала часть . почитала... Подумала... Не!!е вроде не то и не так и не про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем без пунктов я пока!-! Но с тараканами ![]() ![]() |
02 Мар 2018 14:42
|
Мариюнь
|
Вот правильное решение!!! И следующая конференция будет точно удачной!!!
Спасибо тебе!!! Хитрюля наша за поздравления!-- |
02 Мар 2018 14:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Танюша, с наступившим юбилеем твоего сыночка! Пусть у вас будет все хорошо. Вот это вы гульнули ![]()
Таня, караул! Терпи, дорогая, все движется к завершению. Но я, как Инна, спросить про папу хочу, у него нет возможности водить сына? А кто его в сменку переобувает? А как он домой одевается, переобувается, вещи несет? Блин, я думала лучше зимой переболеть, а оно вона как тяжело. У нас Алену с гипсом папа возил в школу, тоже зимой.
![]()
Лучше перебдеть.
Я Калаша разбирала и собирала очень круто по времени. Вот нравилось мне очень. А тира не было, не стреляли.
Таня, Потерпи. Тюльпаны через неделю будут. Я тоже их обожаю.
Вот и я тоже. У меня претензия в том, что они сминаются, плоскими становятся. Хоть бамбуковые, хоть забамбуковые, все одинаковые. |
02 Мар 2018 14:57
|
Мариюнь
|
А я уважаю и понимаю ответственных людей, тех , кто любит свою работу не с 9 до 18 часов!! А просто любит. Любит потому что знает ее в совершенстве, потому что знает что лучше него это никто не сделает. И когда делать эту работу приходится в выходные и в отпуске и часто в ущерб семье.. Особенно мужчин касается!! Для мужчины карьера и работа - измеритель его состоятельности и статуса!-- и если дома все нормально и он в этом уверен., то. Работа это ВСЕЕ!!! Мое мнение. Мнение изнутри: у нас все так работали. И отец моц и муж. И именл поэтому мы в отпуск уезжаем на максимальное количество дней всегда - чтобы на работу не вызвали. А то и сам не побежал ![]() вообще считаю , что ответственность либо есть либо ее нет. Не возможно быть чуть чуть ответствнным. Вот всем же не понравилась бригада медиков, флиртующих в лифте, приехавших на вызов - случай о котором Инна рассказывала? И доктора , которые неполный осмотр проводят? |
02 Мар 2018 14:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Во-во.
Инн, чем не понравились хоть, поделись. Две одинаковые или разные?
О! Хоть одна нашлась. Это у Маринки заныкали открытки, в свободную продажу не пустили, поэтому они сохранились и до нас дошли.
Ой-ой-ой. Бедняжечка. |
02 Мар 2018 15:00
|
Мариюнь
|
Мне кажется это хороший знак!!! Стали бы они всем кто им не приглянулся по документам звонить!!-! ![]()
Первый раз в жизни захотелось на днюху к коту ![]() |
02 Мар 2018 15:05
|
Мариюнь
|
Света!!! Держись!!! Сейчас главное что у тебя был ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!! что жизнь с ним делила т дочь растила. Как говорят : это нельзя пережить, можно-о прожить .
С днем рождения сынку и мамочку ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2018 15:09
|
Мариюнь
|
Про подушки. У меня были и есть всякие и ортопедическте и простые. И пух и современный материал. Сейчас очень нравятся - шерстяные ( не помню то ли верблюд то ли овца
![]() Про ортопедические . со специальным возвышением с однойстороны. Мне не нра. Мужу одно время нра. Сейчас спит на обычной. Вывод : пока сам не попробуешь спать ( полежать в магазине мало)- не поймешь. Еще бы цена на них была норм ![]() |
02 Мар 2018 15:09
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Были дети, но с родителями, 10 взрослых, 8 деток. Дети веселились до полуночи, потом сон час, продолжение просто уже было дома. Оль, сразу была договоренность, что денежка от всех, т.к. сыну надо было насобирать на телефон...
Так а сегодня снегом засыпает нас ((((.
У него основная работа ночью... ложится часа в 4 утра спать, а я вроде как на работу иду и заодно вот ребенка в школу отвожу... Но, конечно, мое нытье - это просто не хватка солнышка ![]() ![]()
Я переобуваю, завожу в класс, не даем ему напрягать левую (проблемную) сторону, переживаю, если малейший сдвиг, будут оперировать. В обед уже или бабушка или папа забирают.
![]() |
02 Мар 2018 15:10
|
Мариюнь
|
![]() |
02 Мар 2018 15:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
02 Мар 2018 15:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
02 Мар 2018 15:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марин, я вспомнила. Мы говорили о твоих снежинках-вытыканках и рассуждали, на какие темы ещё можно сделать подобные вещи. По-моему, говорили про 8 марта, Пасху, летние мотивы.
|
02 Мар 2018 16:13
|
Архдева
Россия |
Девочки, открытки, что рассылает Маринка, это бланки для телеграмм. Помните, были такие? Они все ещё имели сокращённые названия типа номеров бюстгальтера Д82 и так далее. В одной части страны набивают поздравительные слова, в другой на выбранный бланк клеят. Бланки одинаковые на телеграфах были и нумерация стандартная.
|
02 Мар 2018 16:14
|
Архдева
Россия |
Короче, недопоздравлялись в свое время. Вот и валяется все от Узбекистана до Златоуста
|
02 Мар 2018 16:15
|
Архдева
Россия |
А ещё самое главное в жизни быть просто счастливым. И если этот долг висит, как борода у Хоттабыча, и загоняет тебя в угол или инфаркт. То на фиг его...
|
02 Мар 2018 16:23
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
Алла, спасибо!
Уже движение ![]()
Вообще не смотрю. Ни одного, ни другого в серьез не воспринимаю. |
02 Мар 2018 16:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ах, вот оно что. Значит в них не писать надо было, а наклеивать полоски с печатными словами. Быстро же мы забыли. Что-то мне подсказывает, что мне дядька такую телеграмму присылал с первым замужеством. ![]() |
02 Мар 2018 16:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
http://www.pero-puh.ru/catalog/товары/cervicale-60-kliper-cervical-60-clipper/ Я на этом сайте плед брала. Подушки тоже смотрела. Но решиться не могу. Как довериться? Это целый космос, а не технологии, да еще на 10 лет срок службы. Как бы это проверить? http://www.pero-puh.ru/catalog/товары/cervicale_pic_60_sky_servikale_malyy_60_skay/ Или такая. Ассортимент большой, цены тоже разные. http://www.pero-puh.ru/catalog/товары/покрывало_испания_мотриль_долз/ И покрывало вот это нравится.
Не получилось скопировать. |
02 Мар 2018 19:45
|
Blackinka
Россия |
Ждун это не слово, это существо... Вот они, видишь? Сидят, ждут...
Хорошее мнение, правильное. Я всегда говорю - мужчина должен принести домой мамонта, а женщина вкусно его приготовить! Тогда все правильно будет! Все на своих местах! ![]()
Одинаковые, они какие то твердые, вроде лежать на них удобно, но вот твердо головой и все тут. Но у меня давно куплены, простенькие. Сейчас продвинулись с этим делом. Можно бы опять попробовать купить, надо как Оля идти в салон и пробовать лежать на них.
![]() ![]() Ну а что? Открытки же подписываем животным на Новый год? Подарки отправляем, вот и до днюхи добрались! ![]()
Ну молодцы, приспособились, все помогают!
Спасибо, Танечка! ![]()
Натулик, выговор тебе, не все читаешь, Мариша писала!
Ну и ассоциации у тебя Оля! Не стандартно мыслишь! ![]()
Попробуй поставить пробелы между текстом и ссылкой. |
02 Мар 2018 20:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() С днем рождения сынулю ![]()
кто как ![]()
это даааа ![]()
не знаю не знаю,не ем после 23 ч ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Писала Маришка уже ![]()
по мне так цветные еще ничего ,а серый ,мелькающий везде ,реально на какашку похож да? |
02 Мар 2018 20:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да ставила, Инн, ссылки -то активные синие. Но выводит на главную страницу. Можешь посмотреть какие там подушки ортопедические, необычные, многообещающе.
Принимаю выговор, пропустила что-то.
![]() Инн, штаны к весне примеряла? Вмещаешься? Я опять наела телеса ![]() |
02 Мар 2018 20:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А чего их охранять, никого нет вокруг, машины закрыты. На сигналке. ![]() Упс, всем привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С радостью!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну все понятно! ![]() ![]() ![]()
![]()
Представляешь,, как нам повезло? ![]() ![]() ![]()
Круто погудели!!!!! ![]() Сыночку с Днем рождения!! С Юбилеем!!! Пусть будет счастливым в жизни! ![]()
Спасибо, Танюш! ![]() ![]()
![]() ![]()
Писала. ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот умница моя!! Все то она знает! ![]() ![]()
Все верно! ![]() ![]()
Золотые слова! Каждый сам знает в чем его счастье.
И я не смотрю, меня мамуля информирует, и на работе то же.
Сейчас все компьтеризировано, но по факту, ничего не изменилось! Текст приходит по компу, аппарат печатает, бумажку клеят на бланк или открытку. Доставщики несут абоненту. |
02 Мар 2018 20:51
|
Blackinka
Россия |
У меня Настя захотела такого, ей Наташка на Новый год купила, небольшого. Прикольный такой! А у Виталинки нет?
А кто кого или чего... Но ждут! Верно и преданно! ![]()
Нет, штаны еще не меряла... рано расстраиваться, вот потеплеет, тогда уж! Мне нравится твой подход - пойду испеку что нибудь! ![]()
А вы с Алексом какое отношение к телеграммам да еще и в тюрьму имеете? |