Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2018 20:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я нашла мужу, от храпа! Интересно, работает? http://www.pero-puh.ru/catalog/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/podushka_antikhrap_amorO/ А ты какие присмотрела? А вот тут обещают эффект антидавления http://www.pero-puh.ru/catalog/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/saponetta-piccolo-sky-suponitsky/ Как вот в них разобраться? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:03
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Алекс самое прямое. Девчонок с телеграфа сократили, а сам телеграф-то никуда не делся, перетащили все к нам на станцию. Теперь инженера принимают телеграммы, оформляют их, клеят текст, выдают доставщикам, ведут учет, подсчет. То есть работают еще и телеграфистами. Все за бесплатно! А в тюрьму телеграммы оформляли пришедшие. Ой, там такие тесты были, мы всю смену ржали. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вона что! Тогда понятно! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Март на носу! Весну почуял. Песни орать будет?
Ну так надо было анализы сдать, флюрку, смотровой пройти... Вот до назначенного приема и проходила. Алекс в поликлинику возил.
Я оказывается тоже была, только не фига не знала об этом!
Ага. Солнце светит!
Когда сам, когда соседка приводит, когда хозяйка ведет, говорит:"Пустите мальчика-то, а то просится, плачет!"
Светик, что пришлось пережить тебе. Жалко очень, что все так вышло.
Не, у нас холодные, сиденья еле-еле теплятся. Как городской транспорт в ведение администрации перешел, так и начался бардак. Всех кондукторов сократили, теперь билет у водилы надо покупать. Отопление кое-как работает. Такая же ситуация и с автобусами. Некоторые водилы берут себе кондуктора, платят ему сами. Делятся выручкой.
Нет, нельзя.
Спокойных, сладких снов!
Нет, конечно, не дома, все на работе. Надыбала в шкафу.
У меня тоже есть,это не подушка а.... Блин, такая неудобная, твердая, хрустит...
Уже лето! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Ура закончили ,Красота правда .Завтра рамочку найдем и оформим.Я с дочей понемножку складывали .Дед наш сегодня приезжал ,помог хорошо .Вечером уже до складывали
да ясен пень не работает
ага особенно эффект «памяти формы»,это тому кто упал и встал утром ,а не крутится всю ночь
фу какие вы ,зачем читали а ? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
кто чего ждет
нет еще |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы!
А у того кто крутится, будет много памятных мест на подушке!
Надо ей приобрести, будут вместе ждать переезда |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
все таки пуховые были нормальные и подушки и одеяла .
Стала доча подозрительно быстро решать уравнения ,обычно сидит подолгу .А тут как орешки .Оказалось приложение в смартфон скачала ,наводишь на уравнение и весь расклад с решением ,переписала и готово . сначала поругала за лень ,а потом похвалила за находчивость . Говорит ,что на тестах контрольных все так делают,не парься мама. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 22:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
3 года - ничего не скаталось.
Через год
Марина, наверно, правильно говорят
Танюша, зима вернулась
Уже решили, какой покупать будете?
Всё под контролем. Это хорошо.
Танюша, спасибо за традиционное пожелание.
Хочешь быть счастливым? Будь!
Алла, ты уже окончательно решила?
А я после часа ночи |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 22:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А ты точно на ней спишь? У меня внутренность комками стала. Может я сплю беспокойно и тискаю ее?
Нет уж, парься! Потому что на ЕГЭ телефонов не будет! Это у меня Настя поменьше была и спрашивает - Бабушка, а зачем дети списывают? Ведь если просто списать и не понять, тогда же и знать этого не будешь! Представляете какой у меня правильный ребенок? Правда это в начальной школе, сейчас не знаю, может уже и списывает! С возрастом учатся всяким хитростям!
Алла, насмешила ты меня с Элизой! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 22:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 22:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вот точно знаю, что некоторым на почту пришло поздравление и дожидается, когда эти самые некоторые, уже получат и порадуются и нам похвастаются! Как староста напоминаю - сходите и получите!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Списывать я научилась быстро и мне это помогало всегда. Ничего страшного, но при условии, что в мозгах что то есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Храпит? Мой тихо спал. Зато кот сейчас похрапывает
Нет. Носится. Мявкнет пару раз и всё.
Оля возмущается иногда, что очень жарко в транспорте
Жалко. мы заменяем друг друга. Бывает, удобно: раньше свое закончишь.
Быстро вы управились. Молодцы
А где можно почитать? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 22:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Так это не письмо, а телеграмма. А как же абоненту по телефону телеграмму зачитывать? Если она без уведомления, то абонент имеет полное право услышать текст телеграммы по телефону.
Здоровски получилось!
Это точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 22:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ага! Особенно на спине! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 23:02
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Теперь у меня проблема до вас добраться.сынули зависают на телефоне моей по очереди
Танюша с юбилеем сынули У тебя есть истинный мужчина, Настоящий, милый джентльмен, Поздравляю с днем рождения сына, Пусть растет, не ведая проблем! Я желаю счастья очень много, Чтобы улыбался он всегда! И здоровья крепкого, стального, Чтобы не болел он никогда! Маришка пришли твои открытки.одна раритетная.другая эксклюзивная авторская. Супер . Сфоткаю. покажу.
Муж мой не начальник. Инженер. И в обязанности входит что везде должна быть связь.где нет ему сразу звонят.и днём и ночью.получается совершенно не нормированный рабочий график. Газ и свет у нас свой. В нашей области есть своя ГЭС. С подушками тоже мучаюсь.у нас перовые.новые перовые сильно набитые надо делить наверное |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 23:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Теперь поняла, что Алла имела в виду. Ты написала ТЕСТЫ. Поэтому я спросила, где почитать. А это ТЕКСТЫ телеграмм.
На ней!!!
А сколько удаляют с ЕГЭ, если заметили телефон.
Может, позже,когда повзрослеет Виталинка. И это будет её обязанность. И только её.
Готовое решение можно для самопроверки использовать.
На электронку что ли?
А уведомление где?
Поворачивай на бочок его |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 23:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Надо им планшет срочно.
Аня, из одной две сделай. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 23:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
http://www.pero-puh.ru/upload/iblock/6c3/6c32916d250374a4600025558fce734a.jpg Описание очень многообещающее. От храпа тоже понравилась. Инн, а тебе с выемками для плеча не подойдут? Отзывы что ли поискать в интернете? Мне нравится срок службы 10 лет. А цены всякие разные есть.
Ну так купи. Их же полно в магазинах. Я как-то лоханулась. Пощупала, понравилась подушка, плотная. Купила. А дома разглядела, что она пуховая.
До чего дошел прогресс. Так скоро будут скачивать приложения, чтобы учителя видели учеников за партами, а фактически дети дома дрыхнуть будут.
Правда! Хорошая работа.
Я уж постеснялась спрашивать. А то туплю и туплю. Ну дела Я уже забыла что такое телеграф. Думала телеграммы на почте отправляют. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 23:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну да на почте - есть окошко для телеграмм (раньше было) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2018 23:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Нет, на почту России. А уведомление может и не принесли еще?
Вот всю ночь этим и занимаюсь! Не могу спать при храпе!
Знать бы помогает ли от храпа, ну и надо конечно все пробовать... Мне этот валик как то на шею давит. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2018 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А как без него получать?
Расталкиваешь, да?
Помню в стационаре соседка по палате так храпела, я проснулась. Хотя она предупреждала, чтобы будили ее. Поэтому теперь, если понадобится (а лучше, чтобы не понадобилось), я за отдельную палату заплачУ.
Попробовать-то можно. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2018 0:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Вот же задира какая.
Печально...
не было у меня такого.
Светик,ты его наверно валерьянкой напоила
Светик,а это была врачебная ошибка???
и у нас в РБ так же
а помочь никто не может? или подвезти на машине???
Танюша,сыночка твоего поздравляю с Днем рождения !!! |

сначала поругала за лень ,а потом похвалила за находчивость . 
Здоровски получилось!
Печально...