Мы

Сообщение Автор

03 Мар 2018 0:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, вот точно знаю, что некоторым на почту пришло поздравление и дожидается,

Это не меня. Кто пойдет?
Аннета_ писал(а):
Теперь у меня проблема до вас добраться.сынули зависают на телефоне моей по очереди

А ну, ребетня, живо по кроватям! Мамке надо в инет зайти, банде привет передать! Wink
Аннета_ писал(а):
Маришка пришли твои открытки.одна раритетная.другая эксклюзивная авторская. Супер . Сфоткаю. покажу.

Ура!!! Уже на Марс добрались. Быстро, однако! Wink
Аннета_ писал(а):
.получается совершенно не нормированный рабочий график.

Так не должно быть!
Аннета_ писал(а):
Газ и свет у нас свой. В нашей области есть своя ГЭС.

То есть вы сами газ добываете у себя?
Свена писал(а):
Ты написала ТЕСТЫ.

Embarassed Очепятка, как Алекс говорит.
nata1582 писал(а):
Думала телеграммы на почте отправляют.

Телеграф всегда был к электросвязи приписан. Хотя раньше связь и почта были одной организацией. По-моему, в 93-м разделились. На Почту и Электросвязь. А раньше всегда был просто Узел связи. Ой, одну сократили работницу с телеграфа, так она не пережила, умерла. Так жалко...
Blackinka писал(а):
Не могу спать при храпе!

А я при чем угодно сплю. Embarassed Мне по фиг.

03 Мар 2018 0:16

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Надо им планшет срочно.

Да есть. Им удобней мой. И я только в телефон в своем сразу бегут girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
До чего дошел прогресс. Так скоро будут скачивать приложения, чтобы учителя видели учеников за партами, а фактически дети дома дрыхнуть будут.

Точно girl_haha girl_haha

03 Мар 2018 0:20

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
У меня еще шейный остеохондроз,

а ты его аккуратненько скалочкой разгоняй.
nata1582 писал(а):
Потерпи. Тюльпаны через неделю будут. Я тоже их обожаю.

friends и я обожаю!
Мариюнь писал(а):
Сейчас очень нравятся - шерстяные

а не жарко на таких спать?
TatyanaMama писал(а):
будут оперировать.

ой-ой. поберегите его.
Алла/Виталина писал(а):
Доча нервничает ,ну когда же когда.Шпица хочет же после переезда .

girl_haha вот же наобещали ребенку.

03 Мар 2018 0:25

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):

Аннета_ писал(а):
.получается совершенно не нормированный рабочий график.

Так не должно быть!

Ну должно не должно.официально с 9 до 18.а так и в ночью звонят и с утреца пораньше.нет бы отключить.не отключает. Ответственный блин
Сейчас ещё ничего.вот лето придет.вообще будет пропадать в районах.жара кондеры не выдерживают.аппаратура перестает работать.
Dosik писал(а):
Ура!!! Уже на Марс добрались. Быстро, однако!

23 февраля пришла.принесли сегодня.
Dosik писал(а):
То есть вы сами газ добываете у себя?

Да. 11 место по добыче занимаем в мире
Dosik писал(а):
А я при чем угодно сплю. Мне по фиг.

Повезло. У меня так раньше было только до подушки доберусь.сейчас не всегда могу сразу заснуть.мымли какие нибудь приходют girl_haha girl_haha

03 Мар 2018 0:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
.а так и в ночью звонят и с утреца пораньше.нет бы отключить.не отключает. Ответственный блин

На таких и выезжают. Везде одно и тоже...
Аннета_ писал(а):
Да. 11 место по добыче занимаем в мире

Embarassed Вот не знала, Анют. Спасибо, просветила!
Аннета_ писал(а):
.мымли

Мымли гони метлой, на фиг они тебе нужны, на ночь глядя? Я вот сейчас батоны допеку и спать завалюсь.

03 Мар 2018 0:36

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я нашла мужу, от храпа!

как думаешь,будет помогать?
Dosik писал(а):
когда хозяйка ведет, говорит:"Пустите мальчика-то, а то просится, плачет!"

girl_haha любитель по гостя ходить
Алла/Виталина писал(а):
Ура закончили ,

good красивенно получилось!
Свена писал(а):
Мой тихо спал. Зато кот сейчас похрапывает

у меня муж храпит,а Кэт похрапывает.
Blackinka писал(а):
Как староста напоминаю - сходите и получите!

я сегодня заглядывала в ящик,у меня не было ничего.Так что кто-то другой пусть бежит смотреть Wink

03 Мар 2018 1:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
мымли какие нибудь приходют

Ух ты, как страааашно у тебя! МЫМЛИ какие то приходят! wacko1
Kofeyok писал(а):
как думаешь,будет помогать?

Надо отзывы почитать, не хочется "кота в мешке" покупать!
Kofeyok писал(а):
у меня муж храпит,а Кэт похрапывает.

Весело у тебя! А как ты Ириша, можешь спать под храп?
[quote="Kofeyok"]я сегодня заглядывала в ящик,у меня не было ничего.Так что кто-то другой пусть бежит смотреть
Значит почта хулиганит и не несет извещение. Я завтра узнаю кому пришли и штрихкоды, тогда и разберемся! Wink

03 Мар 2018 1:48

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мымли это круто. Анечка, твой телефон-гениален.

03 Мар 2018 1:53

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я все получила. Светик, спасибо огромное. Маришка, искусница и талантище. Аллочка, твой конверт оказался вскрыт. Однако искали на таможне порошок. Но открытка и трафареты на месте. Девочки отчёт в выходные. И ещё у меня две беды. Лифт не работает и воды нет. Опять прорвало трубу, которая называется тысячник и два района города без воды. С утра искали течь. Только нашли. Ведут репортажи он лайн в соц. Сетях. Мэр комментирует в контакте. Блин. Сказочники

03 Мар 2018 3:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Я все получила.

Ой как хорошо! Ждем фотоотчет.
Архдева писал(а):
Аллочка, твой конверт оказался вскрыт. Однако искали на таможне порошок. Но открытка и трафареты на месте.

Что там за трафареты тебе Алла вместо порошка прислала? Таможенники так надеялись на порошок, а тут открытка и трафареты... Разочарование...

Архдева писал(а):
Лифт не работает и воды нет.

Вот блин! Пусть побыстрее все починят!

03 Мар 2018 3:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
девочки, сегодня делала вот этот салат http://forum.say7.info/topic59586.html Крабовый с зеленым горошком. Очень вкусно. Видела, что его и Танюша делала и Светик. Очень вкусный. Причем я палочки как то не очень, вернее совсем пфуй. Но салат клевый. Попробуйте

03 Мар 2018 10:12

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Фото

03 Мар 2018 11:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Так это не письмо, а телеграмма. А как же абоненту по телефону телеграмму зачитывать? Если она без уведомления, то абонент имеет полное право услышать текст телеграммы по телефону.

что я совсем про это не помню .Хотя есть открытка года 80 по моему с текстом напечатанным и приклеенным wacko1
nata1582 писал(а):
Ну так купи. Их же полно в магазинах. Я как-то лоханулась. Пощупала, понравилась подушка, плотная. Купила. А дома разглядела, что она пуховая.

не я от них только избавилась года 3 назад ,астма же Wink
nata1582 писал(а):
Так скоро будут скачивать приложения, чтобы учителя видели учеников за партами, а фактически дети дома дрыхнуть будут.

это вообще красотень будет .Виртуальное обучение.
Свена писал(а):
Помню в стационаре соседка по палате так храпела, я проснулась. Хотя она предупреждала, чтобы будили ее. Поэтому теперь, если понадобится (а лучше, чтобы не понадобилось), я за отдельную палату за

ой да храп рядом ,это жесть wacko1
Dosik писал(а):
Это не меня. Кто пойдет?

тебя то как раз давно ожидает
Архдева писал(а):
Аллочка, твой конверт оказался вскрыт. Однако искали на таможне порошок. Но открытка и тр

Вот гады то а wacko1 чего в конверте то искать ?

03 Мар 2018 12:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Здравствуйте!
Blackinka писал(а):
Значит почта хулиганит и не несет извещение. Я завтра узнаю кому пришли и штрихкоды, тогда и разберемся!

Почта точно мышей не ловит. Мне пришло извещение по вайберу от Аллочки. Все несусь во все лопатки. А ежедневно вечером ящик проверяю, он пуст. unknown
Архдева писал(а):
Мымли это круто

Мне тоже дюже понравилось! good2 girl_haha
Архдева писал(а):
Лифт не работает и воды нет. Опять прорвало трубу, которая называется тысячник и два района города без воды

Катастрофа. Чего ее все время прорывает? Держитесь. Есть обогреватели?
Архдева писал(а):
Мэр комментирует в контакте. Блин. Сказочники

Наш такой же, из одной похоже сказки. Как двое из ларца, одинаковых с лица.
Архдева писал(а):
Крабовый с зеленым горошком.

Я от палочек отошла, перешла на кальмары, сделаю с ними. Спасибо!
Алла/Виталина писал(а):
что я совсем про это не помню .Хотя есть открытка года 80 по моему с текстом напечатанным и приклеенным

Телеграмма зачитывается по телефону, если доставщик ее не вручил абоненту по причине его отсутствия. Тогда оставляется извещение, с сообщением где можно получить телеграмму, и номер телефона, по которому ее можно услышать. Если телеграмма с уведомлением, где абонент сначала должен расписаться, а только потом получить телеграмму в руки, то такие телеграммы не зачитываются. При совке были немного другие правила.
Алла/Виталина писал(а):
тебя то как раз давно ожидает

Что значит временное отсутствие адресата? Я всегда дома. ну все, пошла на разборки. Щас я им устрою Армагидон. Напишу отзыв.

03 Мар 2018 13:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Получила письмо! Со скандалом. Требовали извещения, которое они мне не принесли. Все про себя и узнали. Embarassed Отчет чуть позже выложу, занимаюсь кройкой и шитьем. Попутно бегаю на кухню.
Аллочка, спасибочки!!! Все такое чудесно-милое, весеннее, и погодка то что надо. Синее небо, сверкающий снег под ярким солнышком, капель, воробьи с ума сошли... Веснааа!!!!! girl_claping

03 Мар 2018 13:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Причем я палочки как то не очень, вернее совсем пфуй.

Я раньше любила крабовый салатик, но сейчас они стали какие то странные, эти палочки, пробовала разные покупать, все не то. Некоторые пачки даже выбрасывала. Кто какие покупает?
Алла/Виталина писал(а):
что я совсем про это не помню .Хотя есть открытка года 80 по моему с текстом напечатанным и приклеенным

Ну как не помнишь? Мы телеграммы часто и посылали и получали. А с наклеенным текстом это и есть телеграмма.
Алла/Виталина писал(а):
не я от них только избавилась года 3 назад

А сейчас какими пользуешься?
Dosik писал(а):
Мне пришло извещение по вайберу от Аллочки.

Ты посмотри что делают! Открытки уже давно на почте а они извещение не несут! Паразиты! А вдруг открытка испортится? girl_haha

Dosik писал(а):
Я всегда дома. ну все, пошла на разборки. Щас я им устрою Армагидон. Напишу отзыв.

Мариша, ну ты то на работе, а мама то у тебя точно всегда дома! Вот точно отписка!!!!! А если там важные документы? Короче, мрак! wacko1

03 Мар 2018 13:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Все про себя и узнали.

Вот это правильно!!!!
Dosik писал(а):
занимаюсь кройкой и шитьем.

Что ваяешь?

03 Мар 2018 14:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Некоторые пачки даже выбрасывала. Кто какие покупает?

Иннусь, я перестала покупать. Попробуй заменить их консервированными кальмарами. good2 Я заменила, нам нравится.
Blackinka писал(а):
А если там важные документы? Короче, мрак!

Вот и я про то же! А вдруг там очень нужные бумажки прислали, я их жду, они край как нужны, а почта и не телится.
Blackinka писал(а):
Что ваяешь?

Платье на 8 марта. Embarassed Wink

03 Мар 2018 14:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Платье на 8 марта.

Ух ты, ах ты! Не забудь показать! Идете куда или для домашнего торжества? И вообще...
Фото

03 Мар 2018 14:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю. Я как то всегда не очень любила их и салаты ела так себе, с натяжкой. А тут в Пятерочке взяла vihi ,по моему называются. 82 рэ. Ничего так себе. Очень даже ничего

03 Мар 2018 15:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Пятерочке взяла vihi ,

Я брала всегда вичи. Да, по сравнению с другими, наверное, лучший вариант, но в составе и консерванты, красители, глутамат натрия.., не хочется как-то это употреблять. Чем меньше этой дряни в организм попадет, тем лучше. Wink А кальмары консервированные практически один в один по вкусу крабовые палочки напоминают.

03 Мар 2018 15:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
х ты, ах ты! Не забудь показать! Идете куда или для домашнего торжества? И вообще..

Хочу новое платье! Давно ничего на 8 марта себе не шила. На работе немного отметим. Кстати, Иннусь, платье красного цвета! Wink

03 Мар 2018 15:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем субботний привет! Я тоже к крабопалкам равнодушна. Но Рафаэлки с сыром, чесноком люблю. Изредка всё же покупаем. Раньше салаты с ними делали, особенно крабовое мясо покупали, думали там крабы присутствуют girl_haha Но это давно было.
Архдева писал(а):
взяла vihi

Инна, вот эти палки правда самые сочные. Еще какие-то брали в НГ праздники, очень сочные попались, я даже так схрумкала, без ничего, но фирму не помню.
Инн, а у вас Магниты есть?
Dosik писал(а):
Телеграмма зачитывается по телефону

Телефонограмма. Вспомните. В каждой организации было:"Мы получили телефонограмму."
Архдева писал(а):
Аллочка, твой конверт оказался вскрыт. Однако

Ну дела. Вскрыли и ничего не утеряли.

03 Мар 2018 15:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Пятерочке взяла vihi

Надо попробовать такие. Я уж и не помню какие брала.
Dosik писал(а):
А кальмары консервированные практически один в один по вкусу крабовые палочки напоминают.

Мариша, а они в банках? Что то я ни разу не брала. Скинь фотку из инета, сориентироваться.

Dosik писал(а):
Кстати, Иннусь, платье красного цвета!

МММММ.... красотень неимоверная! girl_in_love Не забудь показать, мы хоть облизнемся и за тебя порадуемся.
Ой, с этим красным цветом у меня прямо беда! Хоть смейся, хоть плачь! Ищу себе курточку новую на весну, ну не могу, прямо тянет меня на красное! Наверное у меня внутри компас стоит настроенный на красный цвет Embarassed А у меня его и так много, хочу что то другое, но не темное, никак не могу выбрать ни цвет ни курточку так, что бы вот одела и поняла - МОЕ!

03 Мар 2018 15:30

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
А кальмары консервированные практически один в один по вкусу крабовые палочки напоминают.

А мне совсем не напоминают, Марин. Вот ощущения разные. Кальмары я обожаю, но с консервами ничего общего.
Dosik писал(а):
брала всегда вичи.

Во, еще один голос "за". Еще суши делала с ними детям, когда в школе учились.

Наверх