Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2018 0:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Это не меня. Кто пойдет?
А ну, ребетня, живо по кроватям! Мамке надо в инет зайти, банде привет передать! ![]()
Ура!!! Уже на Марс добрались. Быстро, однако! ![]()
Так не должно быть!
То есть вы сами газ добываете у себя?
![]()
Телеграф всегда был к электросвязи приписан. Хотя раньше связь и почта были одной организацией. По-моему, в 93-м разделились. На Почту и Электросвязь. А раньше всегда был просто Узел связи. Ой, одну сократили работницу с телеграфа, так она не пережила, умерла. Так жалко...
А я при чем угодно сплю. ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 0:16
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Да есть. Им удобней мой. И я только в телефон в своем сразу бегут ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 0:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
а ты его аккуратненько скалочкой разгоняй.
![]()
а не жарко на таких спать?
ой-ой. поберегите его.
![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 0:25
|
Аннета_
|||||||||||||||
Ну должно не должно.официально с 9 до 18.а так и в ночью звонят и с утреца пораньше.нет бы отключить.не отключает. Ответственный блин Сейчас ещё ничего.вот лето придет.вообще будет пропадать в районах.жара кондеры не выдерживают.аппаратура перестает работать.
23 февраля пришла.принесли сегодня.
Да. 11 место по добыче занимаем в мире
Повезло. У меня так раньше было только до подушки доберусь.сейчас не всегда могу сразу заснуть.мымли какие нибудь приходют ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 0:30
|
Dosik
|||||||||||||||
На таких и выезжают. Везде одно и тоже...
![]()
Мымли гони метлой, на фиг они тебе нужны, на ночь глядя? Я вот сейчас батоны допеку и спать завалюсь. |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 0:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
как думаешь,будет помогать?
![]()
![]()
у меня муж храпит,а Кэт похрапывает.
я сегодня заглядывала в ящик,у меня не было ничего.Так что кто-то другой пусть бежит смотреть ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 1:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ух ты, как страааашно у тебя! МЫМЛИ какие то приходят! ![]()
Надо отзывы почитать, не хочется "кота в мешке" покупать!
Весело у тебя! А как ты Ириша, можешь спать под храп? [quote="Kofeyok"]я сегодня заглядывала в ящик,у меня не было ничего.Так что кто-то другой пусть бежит смотреть Значит почта хулиганит и не несет извещение. Я завтра узнаю кому пришли и штрихкоды, тогда и разберемся! ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 1:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Мымли это круто. Анечка, твой телефон-гениален.
|
||||||||||||||||
03 Мар 2018 1:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Я все получила. Светик, спасибо огромное. Маришка, искусница и талантище. Аллочка, твой конверт оказался вскрыт. Однако искали на таможне порошок. Но открытка и трафареты на месте. Девочки отчёт в выходные. И ещё у меня две беды. Лифт не работает и воды нет. Опять прорвало трубу, которая называется тысячник и два района города без воды. С утра искали течь. Только нашли. Ведут репортажи он лайн в соц. Сетях. Мэр комментирует в контакте. Блин. Сказочники
|
||||||||||||||||
03 Мар 2018 3:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой как хорошо! Ждем фотоотчет.
Что там за трафареты тебе Алла вместо порошка прислала? Таможенники так надеялись на порошок, а тут открытка и трафареты... Разочарование...
Вот блин! Пусть побыстрее все починят! |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 3:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
девочки, сегодня делала вот этот салат http://forum.say7.info/topic59586.html Крабовый с зеленым горошком. Очень вкусно. Видела, что его и Танюша делала и Светик. Очень вкусный. Причем я палочки как то не очень, вернее совсем пфуй. Но салат клевый. Попробуйте
|
||||||||||||||||
03 Мар 2018 10:12
|
Аннета_
|||||||||||||||
03 Мар 2018 11:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]()
что я совсем про это не помню .Хотя есть открытка года 80 по моему с текстом напечатанным и приклеенным ![]()
не я от них только избавилась года 3 назад ,астма же ![]()
это вообще красотень будет .Виртуальное обучение.
ой да храп рядом ,это жесть ![]()
тебя то как раз давно ожидает ![]()
Вот гады то а ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 12:11
|
Dosik
|||||||||||||||
Здравствуйте!
Почта точно мышей не ловит. Мне пришло извещение по вайберу от Аллочки. Все несусь во все лопатки. А ежедневно вечером ящик проверяю, он пуст. ![]()
Мне тоже дюже понравилось! ![]() ![]()
Катастрофа. Чего ее все время прорывает? Держитесь. Есть обогреватели?
Наш такой же, из одной похоже сказки. Как двое из ларца, одинаковых с лица.
Я от палочек отошла, перешла на кальмары, сделаю с ними. Спасибо!
Телеграмма зачитывается по телефону, если доставщик ее не вручил абоненту по причине его отсутствия. Тогда оставляется извещение, с сообщением где можно получить телеграмму, и номер телефона, по которому ее можно услышать. Если телеграмма с уведомлением, где абонент сначала должен расписаться, а только потом получить телеграмму в руки, то такие телеграммы не зачитываются. При совке были немного другие правила.
Что значит временное отсутствие адресата? Я всегда дома. ну все, пошла на разборки. Щас я им устрою Армагидон. Напишу отзыв. |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 13:46
|
Dosik
|||||||||||||||
Получила письмо! Со скандалом. Требовали извещения, которое они мне не принесли. Все про себя и узнали.
![]() Аллочка, спасибочки!!! Все такое чудесно-милое, весеннее, и погодка то что надо. Синее небо, сверкающий снег под ярким солнышком, капель, воробьи с ума сошли... Веснааа!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 13:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я раньше любила крабовый салатик, но сейчас они стали какие то странные, эти палочки, пробовала разные покупать, все не то. Некоторые пачки даже выбрасывала. Кто какие покупает?
Ну как не помнишь? Мы телеграммы часто и посылали и получали. А с наклеенным текстом это и есть телеграмма.
А сейчас какими пользуешься?
Ты посмотри что делают! Открытки уже давно на почте а они извещение не несут! Паразиты! А вдруг открытка испортится? ![]()
Мариша, ну ты то на работе, а мама то у тебя точно всегда дома! Вот точно отписка!!!!! А если там важные документы? Короче, мрак! ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 13:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот это правильно!!!!
Что ваяешь? |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 14:12
|
Dosik
|||||||||||||||
Иннусь, я перестала покупать. Попробуй заменить их консервированными кальмарами. ![]()
Вот и я про то же! А вдруг там очень нужные бумажки прислали, я их жду, они край как нужны, а почта и не телится.
Платье на 8 марта. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 14:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
03 Мар 2018 14:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Не знаю. Я как то всегда не очень любила их и салаты ела так себе, с натяжкой. А тут в Пятерочке взяла vihi ,по моему называются. 82 рэ. Ничего так себе. Очень даже ничего
|
||||||||||||||||
03 Мар 2018 15:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Я брала всегда вичи. Да, по сравнению с другими, наверное, лучший вариант, но в составе и консерванты, красители, глутамат натрия.., не хочется как-то это употреблять. Чем меньше этой дряни в организм попадет, тем лучше. ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 15:16
|
Dosik
|||||||||||||||
Хочу новое платье! Давно ничего на 8 марта себе не шила. На работе немного отметим. Кстати, Иннусь, платье красного цвета! ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 15:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем субботний привет! Я тоже к крабопалкам равнодушна. Но Рафаэлки с сыром, чесноком люблю. Изредка всё же покупаем. Раньше салаты с ними делали, особенно крабовое мясо покупали, думали там крабы присутствуют
![]()
Инна, вот эти палки правда самые сочные. Еще какие-то брали в НГ праздники, очень сочные попались, я даже так схрумкала, без ничего, но фирму не помню. Инн, а у вас Магниты есть?
Телефонограмма. Вспомните. В каждой организации было:"Мы получили телефонограмму."
Ну дела. Вскрыли и ничего не утеряли. |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 15:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Надо попробовать такие. Я уж и не помню какие брала.
Мариша, а они в банках? Что то я ни разу не брала. Скинь фотку из инета, сориентироваться.
МММММ.... красотень неимоверная! ![]() Ой, с этим красным цветом у меня прямо беда! Хоть смейся, хоть плачь! Ищу себе курточку новую на весну, ну не могу, прямо тянет меня на красное! Наверное у меня внутри компас стоит настроенный на красный цвет ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 15:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
А мне совсем не напоминают, Марин. Вот ощущения разные. Кальмары я обожаю, но с консервами ничего общего.
Во, еще один голос "за". Еще суши делала с ними детям, когда в школе учились. |