Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2018 15:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Так сейчас я тебе накидаю скетчбук,наборы для творчества ,My BOTTLE..мини колонка от usb портативная,наушники ,модные фломастеры градиент ,забыла их название .Дополняю Хамелеон называются ,Цветовой квест. Непростые картины по номерам.( https://www.flip.kz/catalog?prod=792390 ) да много всего
так я это все знаю .У меня отношение к работе совсем другое ,а мужа уже не переделать .Говорит относИтся по другому к работе не может ,совесть не позволит |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 16:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
Про облако рассказать то забыла . В браузере в почтовом ящике ,есть вкладка Облако
Нашли? проходим туда ,бесплатно дается 100 гигов,этого вполне хватит Создаете там альбомы ,настраиваете доступ или просто сами скидываете фото .И будет на сервере хранится ,а не в компе ,флешке и т.п. Зашли допустим с планшета ,телефона или с компа на другом конце света,ввели пароль к ящику и нырнули в облако за фотками . Я на смартфон щелкаю ,и мало ли потеряю,удалю нечаянно или глюканет ,фотки скидываю сразу в облако .В телефоне есть виджет на рабочем столе ,или в программках отдельно ,но все же есть. Особенно любителям Apple памяти мало ,фото много ,а так бесплатное хранилище .И трафик на перекидывание не надо использовать ,чтобы поделится с кем то .Просто открыл доступ к папке или пару фоток и ссылкой поделился.
|
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 17:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
Звонили сейчас с Посольства г.Омска ,я так боялась этого.Все жаловались ,тысячи вопросов задавали ,хорошие психологи и т.п. Нам задали 4 вопроса .Почему выбрали Омск ,а не область .На какие средства планируете жить .Как приобретать жилье будете и что из недвижимости есть в Казахстане .
Ну совсем не корректные вопросы Затем мило попрощались . |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 17:34
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Жаль что так получилось.не поберег себя |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 17:36
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Надеюсь все твои ответы им понравились и они дадут добро |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 17:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
так муж заявитель ,он отвечал ,я в это время делала страшные глаза ,шепча на ухо короче мешала |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 18:34
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 18:35
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 18:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Развлекалась переживая.
Смотрю 2й день дебаты претендентов на пост президента вот же умора .Жириновский и Собчак отжигают |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 18:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Праздник к тебе прилетел Мариша колись сколько по времени занимает открытка ? |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 19:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вот и мой так говорил
И всё?
Вот я Алле об этом и написала. |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 19:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 19:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 19:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
Блин, Света. А ведь это я. Меня тоже с поезда требуют всегда на работу. И с самолёта. И улетала с работы. На фиг.
|
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 19:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
Светик, какая все таки.жизнь у людей короткая. Обнимаю.
|
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 19:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да конечно заслужили! Молодцы что решили расслабиться!
Ну смотря чем увлекается. Хоть примерно.
Поздравляю всех хозяек котов и кошек и ваших любимцев тоже!
Светочка, так что, не смогли спасти? Как же жалко! |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 20:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот мне интересно что вы ответили на этот вопрос.
Хотела бы я на это посмотреть!
Два ...мммммм...ну вы поняли!
Ух ты! Поздравляю! Светочка, а справа от календаря что это? Книга?
Последнее предложение ПРАВИЛЬНОЕ! Давай, Оля, начинай думать о себе а не о работе! |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 20:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер! С весной Вас,девочки!!! А у нас -15
я помню,оно пенилось очень.
нет. |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 21:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 21:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ну поздравляй,Ната, с Днем рождения Арбата! Как он поживает,как с Анфиской, конткт не нашел?
отлично.Жду
да.Правда уже пересматривают этот закон
нет уж,спасибо.Что я там не видела?
чего это????
Да,да.И отчет нам пожалуйста в виде фотографий.
в зависимости от категории и специальности врача
у нас это стартовая цена
недотрога. |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 21:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
когда скажут как ты этот тест прошла?
супер!
УРА! Поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 21:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
пока да .
Ура с подарками тебя . Сфинкс клевый да
так все просто ,живем в областном центре ,желаем переехать в аналогичные условия ,никак не меньше.
развлекается по ходу
списки публикуются на сайте посольства раз в неделю ,ждем с |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 21:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну все правильно. Почему вы должны ухудшать свои условия?
Ой, и кулачки держим, все вместе! Алла, я все хочу спросить, а как ваши родители относятся к вашему переезду? |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
|
А мне тоже пришли поздравления от Марины, только я вам не покажу. Фотографирую, а фото нигде нет. Надо покумекать чего я опять нажала не так. Марина, спасибо большое за хорошие слова, рукотворную открытку. Очень красиво. А про свадьбу я не пОняла. С чьим Днем Свадьбы?
Обязательно. Клоунов заказали, всех соседей позвали, вечером фейерверк праздничный. Два баяна уже порвали, веселились до упаду. Желаю здоровья всем нашим питомцам! Пусть они радуют нас своим присутствием, а они гордятся, что их жизнь рядом с нами удалась.
Светочка, это такой трудный вопрос. Твой Володя с удовольствием своей работой занимался? Как удержать человека? Мужчины от природы активнее нас, физически сильнее. На диване мало кого удержишь против воли. Если человеку не нравится работа, он будет косить, филонить, находить отмазки, чтобы соскочить. А если интересно, заработок капает, чувствуешь свою значимость, совсем другое дело. Тем более, это касается мужчин. Это у женщин дети, стирка, готовка. А у мужчины-профессия, карьера, порадовать семью достатком. Гордость за себя. Одно плохо. Кто-то с тремя инфарктами живет. А кто мгновенно уходит. У моего Сергея отец тоже не перенес инфаркт. И никаких предпосылок не было. Света, раз вспомнили Володю, значит поминули, это хорошо. |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Мои ясное дело поддерживают меня в любом случае.За любой кипишь А свекровь конечно в трансе .Но у нее здесь дочь есть ,не одна же.
ЭЭЭх гуляй и веселись |
,Цветовой квест. Непростые картины по номерам.(

Создаете там альбомы ,настраиваете доступ или просто сами скидываете фото .И будет на сервере хранится ,а не в компе ,флешке и т.п. Зашли допустим с планшета ,телефона или с компа на другом конце света,ввели пароль к ящику и нырнули в облако за фотками . Я на смартфон щелкаю ,и мало ли потеряю,удалю нечаянно или глюканет ,фотки скидываю сразу в облако .В телефоне есть виджет на рабочем столе ,или в программках отдельно ,но все же есть. Особенно любителям Apple памяти мало ,фото много ,а так бесплатное хранилище .И трафик на перекидывание не надо использовать ,чтобы поделится с кем то .Просто открыл доступ к папке или пару фоток и ссылкой поделился.