Сообщение |
Автор |
01 Мар 2018 3:42
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Алла/Виталина
Алла, я хочу фрукты которые сами выросли и вызрели и не кто их не подгонял. Чтобы Китайские овощи поесть в Китай ехать не обязательно, этой химии у нас полно.
Про облако хочу подробнее. Жду.
|
01 Мар 2018 3:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Весна! Весна! Весна! У нас метели и морозы. А я хочу зиму. У нас зима на 1,5 месяца запаздывает. А еще у нас Арбату сегодня 14 лет! Во парняга какой! Вообще-то, он родился 29 февраля. Но поскольку... Поэтому, 1 марта железно днюха.
|
01 Мар 2018 3:55
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Про водку тоже слышала, что нельзя ею обтираться. Мне тоже не понятно как она с наружу действует, ладно во внутрь, хоть согреешся чуток.
Я свою в детстве уксусной водичкой обтирала, когда высокая температура была. Нам тоже с врачами повезло, хороший участковый врач была, кажется до сих пор работает, грамотная и внимательная  . И у нас в детской поликлинике есть дни когда до года принимают. Придёшь в это время, да ещё с больным ребёнком, ругались, могли и не принять. Надеюсь, что и сейчас так же, я от этого далека
|
01 Мар 2018 4:11
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Kofeyok
Ира, дам сегодня своему почитать. Протестирую  так сказать. У него родители из Белоруссии и он пытается мне говорить на ломаном Бяларусском  потом расскажу.
Конференция, на тему экология. У нас здесь угольные терминалы, погрузка, выгрузка все зас..ли  , а теперь забили тревогу. Решают на высшем уровне
|
01 Мар 2018 4:25
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Dosik
Маришка, так здорово, что у вас есть такое увеличение.  Кто то цветочки выращивает и это его устраивает, а кто-то то по горам лазит и пищеры обследует. На расстоянии чувствуется какой драйв вы получаете. Мне кажется со стороны страшно, а когда там окажешься и самой захочется, но я бы не полезла по одной причине.......застряла бы как вини-пух
Желаю вам поскорее купить экипировку и побывать там где ещё не были. Согласна, любое увлечение стоит денег, но судя по твоим рассказам оно того стоит
|
01 Мар 2018 4:32
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Blackinka
Инна, я уже не сплю  за пожелания спасибо.
Аватарка красивая  весенняя!
Всех с первым днем весны
Хорошего дня  , а я домой отсыпаться
|
01 Мар 2018 9:00
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, мои хорошие, мои любимые!!!
Всех с началом весны!!!
Пусть в душе цветут цветы, поет сердце!!!
Всем солнечного настроения!!!
|
01 Мар 2018 9:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Kofeyok писал(а): | еще как в ходу! У нас даже закон о тунеядстве ввели. |
вот это даааа  штраф платят? Kofeyok писал(а): | вот-вот.Это нам Алла еще спереди не показала! |
есть пару видео у меня ,скинуть тебе ? Blackinka писал(а): | А я очень хорошо стреляю. В тире всегда игрушки выигрываю. Если конечно винтовка пристреляна правильно, они ведь дурят там во всю! |
Ничего себе  Круто как Kofeyok писал(а): | . У іншых месцах прыступілі ўжо да ворыва, сяўбы, а ў гэтай нізіне ўсё яшчэ збіралася вада з далё |
пипец Свена писал(а): | Алла, не рановато ли муж больничный собрался закрывать? |
рано ,но а что поделаешь ,экономист на больничном,з/п закрыть не кому на производстве. Целый штат бухгалтеров ,просто так. Свена писал(а): | Оксана, не надо фотографии через радикал вставлять - самый вредоносный сайт. |
если хороший антивир ,то по фиг все вредоносные сайты .Чего бояться. Blackinka писал(а): | Вот! Точно! Я, Алла и Наташа - мы хранительницы! Да, девочки? |
 Валюсенька писал(а): | У нас еще анализы делают в поликлиниках. Конечно, дорогостоящие никто не делает бесплатно. Но основной набор имеется и их назначают. |
дорогостоящие анализы, у нас направляют всех в платную.Но льготная категория граждан может делать их бесплатно .Если знает конечно о своих правах. Валюсенька писал(а): | а базу ездили там тоже конкурс был. Занял 1 место |
молодец nata1582 писал(а): | А еще у нас Арбату сегодня 14 лет! В |
Праздничный китикэт купили?
|
01 Мар 2018 10:16
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Низя.всегда и везде должна быть связь
Dosik писал(а): | А у нас типа не так? мужской смотровой, как и женский входит в обязательную программу! Сразу же погонят, как только в поликлинику сунешься. |
Ну у нас тоже так.но я стараюсь избежать этого
Свена писал(а): | вино крымское купили. пироги |
Отлично.
Kofeyok писал(а): | У нас есть перечень бесплатных процедур и бесплатных анализов. |
Ой хорошо что у нас много частных поликлиник.спокойно можно ходить и все делать. А так да пока всего дождешься
Валюсенька писал(а): | Занял 1 место среди детей)) |
Молодец
|
01 Мар 2018 10:47
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | Арбату сегодня 14 лет! Во парняга какой! Вообще-то, он родился 29 февраля. Но поскольку... Поэтому, 1 марта железно днюха. |
Поздравляю  Натали ты не правильно ему года считаешь так ему 3 года.молодой еще
ОксиПрим писал(а): | теперь забили тревогу. Решают на высшем уровне |
Опомнились
|
01 Мар 2018 13:21
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А еще у нас Арбату сегодня 14 лет! |
УРА!!!!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Арбатика!  Солидный мужчина!  Пусть будет здоров и живет долго и счастливо!!!!
И не забудь праздник своему любимцу устроить, друзей позвать...
|
01 Мар 2018 13:30
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Алису запереть сегодня. Пусть Арбат празднует Днюху
|
01 Мар 2018 14:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОксиПрим писал(а): | Хорошего дня , а я домой отсыпаться |
Отдыхай Оксана, только не проспи весь день, а то начало весны пропустишь!
TatyanaMama писал(а): | Всем солнечного настроения!!! |
Танечка, привет, и тебе хорошего настроения, что то редко заглядываешь, исправляйся!
Аннета_ писал(а): | Ой хорошо что у нас много частных поликлиник.спокойно можно ходить и все делать. |
Аня, Алла, Ира сколько у вас стоит прием платного врача?
|
01 Мар 2018 14:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Первичный прием 700 р
|
01 Мар 2018 14:09
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
01 Мар 2018 14:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Первичный прием 700 р |
У нас от 700 до 1200. Смотря в каком центре и к кому! А если к какому нибудь профессору, может быть и дороже. И это, по сути, за поговорить. Я стараюсь заранее сдать все анализы, сделать УЗИ, еще какие то обследования на которые 100% пошлют. Чтобы сразу по существу говорить. А то они любят продлить общение повторными приемами, а за них тоже надо платить!
|
01 Мар 2018 14:42
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | Аня, Алла, Ира сколько у вас стоит прием платного врача? |
У нас 200-500 руб. При учёте что зп от 4000- 10000 руб
|
01 Мар 2018 15:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | У нас 200-500 руб. При учёте что зп от 4000- 10000 руб |
Что то у вас зарплаты ОЧЕНЬ большие! Как вы там выживаете? Еще же за квартиру надо заплатить! Наверное и цены на продукты пониже чем у нас, а иначе кошмар!
|
01 Мар 2018 15:26
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | Что то у вас зарплаты ОЧЕНЬ большие! Как вы там выживаете? Еще же за квартиру надо заплатить! Наверное и цены на продукты пониже чем у нас, а иначе кошмар! |
Минимализм.  цены даже не знаю есть и дорогое и есть и среднее.на любой вкус
Ну например :Мясо свежее 1 кг= на 700 но мякоти 300гр косточек 250 руб
🍬 Конфеты шоколадные от 300 -800. Есть местные тоже ничего.но цена около 250р
Свет 1 кВт 1.4 руб. Газ 1 куб 1.8 руб.
Как и у всех где то хватает . Где то нет
|
01 Мар 2018 15:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | мама как себя чувствует? |
Спасибо, Инна! Слава Богу. Я все прошлый год вспоминаю, а она мне - не надо вспоминать. Это всё прошло.
Blackinka писал(а): | ты винцо Крымское употребляешь! |
Мы это заслужили. Все, кто принимал участие в подготовке. Почему бы и не расслабиться?
Blackinka писал(а): | В салат я согласна, а вот жарить на нем |
Так говорили именно о том, что раньше на нем жарили. Правда, я не помню, чтобы у нас такое было.
Blackinka писал(а): | Ну в школе на НВП стреляли |
Было такое дело.
Валюсенька писал(а): | Пришел с простудой, лечишься от простуды и выписываешься от простуды. Ничего лишнего. Ну если только могут на флюшку послать. |
У нас также. Правда, у меня справка имеется, может, поэтому мне и не надо в смотровой.
Валюсенька писал(а): | нас сейчас некоторые частные центры работают с ОМС (обязательное медицинское страхование), то есть для пациентов все получается бесплатно |
Валюша, не слышала, чтобы такое было
Blackinka писал(а): | Уже первое марта и я поздравлю самая первая всех с весной! |
Только у нас она не торопится
|
01 Мар 2018 15:48
|
Мариюнь
|
Девочки!!! Всем привет!!!
Нужна помощь!!!!
Идеи для подарка на день рождения 12 летней девочке- однлкласснице!! Поделитесь идейками плиззз
|
01 Мар 2018 15:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | А еще у нас Арбату сегодня 14 лет! |
Арбата с днюхой! Как раз в день Кошки можно отметить
ОксиПрим писал(а): | И у нас в детской поликлинике есть дни когда до года принимают. |
Оксана, это и есть день здорового ребенка. Мы с Олей (когда маленькая была) как раз за справкой на выписку и ходили.
ОксиПрим писал(а): | я уже не сплю |
А когда ты спишь?
TatyanaMama писал(а): | Всех с началом весны!!! |
Танюша, давно тебя не было. И тебя с Весной!!!
Алла/Виталина писал(а): | Первичный прием 700 р |
Почти как у нас
|
01 Мар 2018 15:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
Сегодня еще День кошки.
Я своего на руки взяла, хочу потискать, а он меня еще покусал. Несильно. Но все же.
Получается, что так
Только нашему 12 будет летом.
|
01 Мар 2018 15:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Алису запереть сегодня. |
Она Анфиса. И зачем ее в такой день запирать?
|
01 Мар 2018 15:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | рано ,но а что поделаешь ,экономист на больничном,з/п закрыть не кому на производстве. |
Алла, пишу специально для тебя. Поучись на моих ошибках. У меня муж сгорел (без кавычек пишу) в прямом смысле на работе. Тоже бесконечные ночные звонки (то система полетела, то зависла и пр.). Срывался и на работу. Из Новосиба приедет (а поезд рано утром), так начальник уже встречает на перроне и сразу на работу. Ни тебе умыться после поезда, ни отдохнуть чуток. Вот и увезли с инфарктом с работы.
|