Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 07 Янв 2018 22:17 
 | 
 Инна-73 
Инн  | 
|||||||||||||||||||||
 И у нас вишневый с миндалем тортик. Типа Панчо      
 Вот не ела никогда Но уверена, что вкусно!!! 
 А моя посылка в Минск шла с 25 декабря до вчерашнего дня!!! При этом в отслеживании было написано: неудачная попытка вручения!!! А адрессат вообще не в курсе.   Пришлось раскрывать сюрпризы и отправлять подружку на почту с номером трека!!!  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 07 Янв 2018 22:20 
 | 
 Инна-73 
Инн  | 
|||||||||||||||||||||
 Ага!!! Бегу    
 Специально для тебя!!!  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 07 Янв 2018 22:27 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||
 Мы когда Насте делали подобный торт, то просто куклу вынули, отдали Насте, а одеяние ели как обычный торт. 
 Светик, будешь себя плохо вести, пришлем тебе все по ремню на следующий год. Повесишь в рядок на стенку, и будешь смотреть, когда пессимизм будет на тебя наваливаться.   
 Это у всех так! Света, а ты просто подумай, что тебя тревожит? Разложи по полочкам и поймешь что все у тебя НОРМАЛЬНО!!!!Есть конечно какие то проблемы, но ведь они у всех есть! Пройдись по главным пунктам! И все встанет на место! Постарайся радоваться тому что есть и ценить это. И все у тебя будет хорошо!!!! А мы рядом, если что обращайся, поддержим. Да, девочки?   
 Ой, это точно! У меня рядом лежит личный психотерапевт и "лечит" мою душу!   Нужен кто то, с кем можно разделить такие думы, тревоги, сомнения и страхи! Неважно кто - муж, дочь, сын, подруга (только надежная). Кому доверяешь полностью. Я всегда говорю, что беда, когда ей поделишься, делится надвое и остается у тебя всего пол беды, а это уже легче, это уже можно пережить. А счастье, когда им поделишься, умножается на два и получается у тебя уже два счастья! А это в два раза приятнее!    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 07 Янв 2018 22:30 
 | 
 Инна-73 
Инн  | 
|||||||||||||||||||||
 Я отвечу можно? Прсылка на 1кг из мск в Минск 1тысяча руб. Я думаю обратном порядке тоже самое. 
 Хорошенькие!! 
 Детки   и этим все сказано
 Мы сегодня смотрели. Всем понравился! Вообще сейчас наблюдаю тенденцию в кино журналистике да и в политике направленную на восхваление достижений СССР. А тоже лет 20. -25 подряд только хаяли да совком обзывали. Да все на запад с открытым ртом смотрели 
 Алла!!! Все таки фотнула!!! Молодец!!! Снегурка красивая!!!  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 07 Янв 2018 22:30 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||
 А мы создадим золотое кольцо из наших городов, найдем богатого спонсора, закажем большой, крутой двухэтажный автобус и поедем по нашим городам! Лихо я размечталась?    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 07 Янв 2018 22:32 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||
 аааааааааааааа..........................что вы меня все дразните.....хулиганки.... 
 Ой! Вы кто?    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 07 Янв 2018 22:48 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||||||||||
 Инна!!! Это я хулиганю!!! Пока ты не написала - я и не подумала проверить вход    а зашла с планшета маминого   с введенным ею паролем!!! Извиняюсь. Исправлюсь  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 07 Янв 2018 23:55 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||||
 Смотреть или читать что-нибудь легкое. 
 Только могу заснуть на середине   
 Да знаю я. Спасибо, мои хорошие   
Инна-73 Это кто???   

Ну ты    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 07 Янв 2018 23:55 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||
 А я думаю кто это зашел, не поздоровался, не представился! А это оказывается свои люди, только законсперированые!    А у тебя мама Инна?
Девочки, а я сегодня сваяла салатик, который хотела на Новый год сделать, а руки не дошли. А грибочки то были куплены! Так что угощайтесь, а то кое кто уже принюхивается!   
 | 
||||||||||||||||||||||
| 
 07 Янв 2018 23:59 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||||
 Инна,   Что туда входит? Сверху грибы. Слой картофеля. Что еще? 
Вижу глаза Янчика - взирает на салат    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 0:05 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||
 Это салат-перевертыш "Грибная поляна"    Вот он http://forum.say7.info/topic8639.html Я отварное мясо добавляла, вкусно с копченой курицей еще и я морковку просто отварную в этот раз делала, не было по корейски. Но очень вкусно и так. И еще у меня продуктов было не много поэтому в этот раз пониже получился. Я его часто на праздники делаю. Он вкусный и красивый. Еще делала на скорую руку, если повнимательнее делать и продуктов побольше, можно слои сделать четкие. А, и еще, я вниз всегда картошку делаю. Ну и не особо украшала, надо бы еще укропчик, петрушечку добавить. Но мы вдвоем, так что нормалек!    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 0:51 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||||||||||

Нет! ВалентИна. Надо уточнить почему так Свена писал(а): получится с точностью до "наоборот" Света!!! Неправильный настрой!!! С чего должно быть наоборот? И зачем тогда гадать? Чтобы не верить в это? Rose Blackinka писал(а): бедную Кострому Судя по "брендам'" Кострома - небедная!-- good а наоборот!! nata1582 писал(а): научиться ими управлять? Уж не знаю насколько научно. Но мне когда то в санатории психолог ( просто сказочная женщина) обьсняла так : емли лезут плохие мысли и представления разные в голову- надо попытаться рассуждать : вероятность , что случится плохое ( надуманное без особых для того оснований) или хорошее 50 : 50. И поэтому думать о плохом непродуктивно, в смысле будешь думать - будешь жить в мыслях, что предстоит плохое!( а обьекьивно его нет и может не быть) Т.е призываем разум и логику! На сколько это возможно. А еще заполняем максимально свою жизнь событиями... Как то так  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 0:52 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||||||||||
 Вкусно#!!  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 1:00 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||||
 Вспомнила - я его смотрела. Там надо переворачивать - у меня всё распадётся   
 Марина, а по закону подлости  
 Всё верно. Так и есть - ты ждешь, что случится что-либо "нехорошее", оно и случается через какое-то время. 
 И это верно. 
 Только события всякие есть.  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 1:04 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Пошла я спать. Но почитаю перед сном.

Бинчи Мейв "Уроки итальянского". Оля мне закачала - читается легко. Уже больше половины прочитала.    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 1:05 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||||||||
 Таня, прочитала. Интересно. Но не дай Бог такого воспитания. Так вертеть чужими жизнями и судьбами. Это еще мягко написано, обтекаемо.  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 1:39 
 | 
 vikusya* 
40 лет Крым  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Привет  

Поздравления примите В светлый праздник Рождества. Своим близким подарите Море света и тепла. Отдавая, мы однажды Всё получим во сто крат. Пусть же счастлив будет каждый И на милости богат!  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 1:43 
 | 
 vikusya* 
40 лет Крым  | 
|||||||||||||||||||||
 Это ты Свету ещё плохо знаешь   
Анюта, я так понимаю от тебя было послание на телефон? Спасибо Татьяна из Петербурга вчера от Вас открытка пришла   Благодарю! Очень яркие, красивые Ваши открытки    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 1:53 
 | 
 Валюсенька 
46 лет Нижний Новгород  | 
|||||||||||||||||||||
 И все-таки ты ее сфоткала)) 
 Относительно недорого... 
 А вот это не надо, Света, не надо    Все будет, что нагадала))
 Елочку выкинули в виду ее ну очень куцего вида (обкусали ее живности))) 
 Да не то слово)) Мы иван-чай очень уважаем)) 
 Вот именно       не надо даже думать про "наоборот"          
 Потому что света нет, темно))) А в темноте бабайки и бабки ежки прячутся)) 
 Точно      
 Твои слова да Богу в уши)) 
 Вкусный      
 А вот это называется "программированием своей жизни". Не надо думать плохо, иначе плохие мысли сами липнут к тебе и тянут остальные плохие вещи...  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 3:36 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Я вернулась из гостей. Вернее прикатилась. Мне подарили классную новогоднюю тарелку. Ну и там по мелочи - конфеты, печенюшки. А мужу очередную монетку. Было вкусно. Там пара пирожков была клевых. Завтра рецепты буду записывать.  
 | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 3:39 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||
 О! И Оля в гостях была! Видно что хорошо отдохнули!  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 3:49 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||||||||
 Че ли так просто? Когда после ночных не веселых думок видишь день за окном, так легко становится. Так может со светой(ом) спать? Света, заходи. Что-то на калинарном форуме в этом году нет Новогодних и Рождественских столов. Никаких похвастушек. Скукота, мать ее   Пойду еще посылочки посмотрю, а то зажимают все отчеты, скудненько как-то.  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 4:00 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Наташик, есть столы. Но совсем мало. А посылочки-подарочки можно в тайном Санте подглядеть. Я уже чуть опыта переняла.  
 | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 4:26 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Привет-привет, Оля! Рада, что ты отстрелялась. Если ты довольна, представляю в каком отрыве ваши родственники прибывают. Будут ждать следующих визитов. Но ты на шею себе всех не сажай. Привыкнут, фиг сбросишь. Каждому принести по закуске и по бутылке-справедливо. А вы либо на свои деньги еще все готовили, покупали, либо матушка дала-самый распространенный вариант, почти у всех так. Одни едут, других везут. Я не исключение.  
 Пойду посмотрю. Твои подарочки были хороши, жаль без подробностей, не разглядеть. А столов Новогодних нет неспроста, столько лет показывали, а тут не стало темы, значит была причина, да мы не в курсе.  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 08 Янв 2018 4:38 
 | 
 таненка 
санкт-петербург  | 
|||||||||||||||||||||
 Ната, вот она! http://forum.say7.info/topic92036.html Как себя чувствуешь?    | 

Пришлось раскрывать сюрпризы и отправлять подружку на почту с номером трека!!! 

Нужен кто то, с кем можно разделить такие думы, тревоги, сомнения и страхи! Неважно кто - муж, дочь, сын, подруга (только надежная). Кому доверяешь полностью. Я всегда говорю, что беда, когда ей поделишься, делится надвое и остается у тебя всего пол беды, а это уже легче, это уже можно пережить. А счастье, когда им поделишься, умножается на два и получается у тебя уже два счастья! А это в два раза приятнее! 

А у тебя мама Инна?

Благодарю! Очень яркие, красивые Ваши открытки 

Пойду еще посылочки посмотрю, а то зажимают все отчеты, скудненько как-то.