Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2018 22:17
|
Инна-73
Инн |
|||||||||||||||||||||
И у нас вишневый с миндалем тортик. Типа Панчо ![]() ![]()
Вот не ела никогда Но уверена, что вкусно!!!
А моя посылка в Минск шла с 25 декабря до вчерашнего дня!!! При этом в отслеживании было написано: неудачная попытка вручения!!! А адрессат вообще не в курсе. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2018 22:20
|
Инна-73
Инн |
|||||||||||||||||||||
Ага!!! Бегу ![]()
Специально для тебя!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2018 22:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мы когда Насте делали подобный торт, то просто куклу вынули, отдали Насте, а одеяние ели как обычный торт.
Светик, будешь себя плохо вести, пришлем тебе все по ремню на следующий год. Повесишь в рядок на стенку, и будешь смотреть, когда пессимизм будет на тебя наваливаться. ![]()
Это у всех так! Света, а ты просто подумай, что тебя тревожит? Разложи по полочкам и поймешь что все у тебя НОРМАЛЬНО!!!!Есть конечно какие то проблемы, но ведь они у всех есть! Пройдись по главным пунктам! И все встанет на место! Постарайся радоваться тому что есть и ценить это. И все у тебя будет хорошо!!!! А мы рядом, если что обращайся, поддержим. Да, девочки? ![]()
Ой, это точно! У меня рядом лежит личный психотерапевт и "лечит" мою душу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2018 22:30
|
Инна-73
Инн |
|||||||||||||||||||||
Я отвечу можно? Прсылка на 1кг из мск в Минск 1тысяча руб. Я думаю обратном порядке тоже самое.
Хорошенькие!!
Детки ![]()
Мы сегодня смотрели. Всем понравился! Вообще сейчас наблюдаю тенденцию в кино журналистике да и в политике направленную на восхваление достижений СССР. А тоже лет 20. -25 подряд только хаяли да совком обзывали. Да все на запад с открытым ртом смотрели
Алла!!! Все таки фотнула!!! Молодец!!! Снегурка красивая!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2018 22:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А мы создадим золотое кольцо из наших городов, найдем богатого спонсора, закажем большой, крутой двухэтажный автобус и поедем по нашим городам! Лихо я размечталась? ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2018 22:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
аааааааааааааа..........................что вы меня все дразните.....хулиганки....
Ой! Вы кто? ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2018 22:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Инна!!! Это я хулиганю!!! Пока ты не написала - я и не подумала проверить вход ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2018 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Смотреть или читать что-нибудь легкое.
Только могу заснуть на середине ![]()
Да знаю я. Спасибо, мои хорошие ![]() Инна-73 Это кто??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2018 23:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А я думаю кто это зашел, не поздоровался, не представился! А это оказывается свои люди, только законсперированые! ![]() Девочки, а я сегодня сваяла салатик, который хотела на Новый год сделать, а руки не дошли. А грибочки то были куплены! Так что угощайтесь, а то кое кто уже принюхивается! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2018 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, ![]() Вижу глаза Янчика - взирает на салат ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 0:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это салат-перевертыш "Грибная поляна" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 0:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Нет! ВалентИна. Надо уточнить почему так Свена писал(а): получится с точностью до "наоборот" Света!!! Неправильный настрой!!! С чего должно быть наоборот? И зачем тогда гадать? Чтобы не верить в это? Rose Blackinka писал(а): бедную Кострому Судя по "брендам'" Кострома - небедная!-- good а наоборот!! nata1582 писал(а): научиться ими управлять? Уж не знаю насколько научно. Но мне когда то в санатории психолог ( просто сказочная женщина) обьсняла так : емли лезут плохие мысли и представления разные в голову- надо попытаться рассуждать : вероятность , что случится плохое ( надуманное без особых для того оснований) или хорошее 50 : 50. И поэтому думать о плохом непродуктивно, в смысле будешь думать - будешь жить в мыслях, что предстоит плохое!( а обьекьивно его нет и может не быть) Т.е призываем разум и логику! На сколько это возможно. А еще заполняем максимально свою жизнь событиями... Как то так |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 0:52
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Вкусно#!! |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 1:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вспомнила - я его смотрела. Там надо переворачивать - у меня всё распадётся ![]()
Марина, а по закону подлости ![]()
Всё верно. Так и есть - ты ждешь, что случится что-либо "нехорошее", оно и случается через какое-то время.
И это верно.
Только события всякие есть. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 1:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Пошла я спать. Но почитаю перед сном.
Бинчи Мейв "Уроки итальянского". Оля мне закачала - читается легко. Уже больше половины прочитала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 1:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Таня, прочитала. Интересно. Но не дай Бог такого воспитания. Так вертеть чужими жизнями и судьбами. Это еще мягко написано, обтекаемо. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 1:39
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет
![]() Поздравления примите В светлый праздник Рождества. Своим близким подарите Море света и тепла. Отдавая, мы однажды Всё получим во сто крат. Пусть же счастлив будет каждый И на милости богат! |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 1:43
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Это ты Свету ещё плохо знаешь ![]() Анюта, я так понимаю от тебя было послание на телефон? Спасибо ![]() ![]() ![]() Татьяна из Петербурга вчера от Вас открытка пришла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 1:53
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
И все-таки ты ее сфоткала))
Относительно недорого...
А вот это не надо, Света, не надо ![]()
Елочку выкинули в виду ее ну очень куцего вида (обкусали ее живности)))
Да не то слово)) Мы иван-чай очень уважаем))
Вот именно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потому что света нет, темно))) А в темноте бабайки и бабки ежки прячутся))
Точно ![]() ![]()
Твои слова да Богу в уши))
Вкусный ![]() ![]()
А вот это называется "программированием своей жизни". Не надо думать плохо, иначе плохие мысли сами липнут к тебе и тянут остальные плохие вещи... |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 3:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я вернулась из гостей. Вернее прикатилась. Мне подарили классную новогоднюю тарелку. Ну и там по мелочи - конфеты, печенюшки. А мужу очередную монетку. Было вкусно. Там пара пирожков была клевых. Завтра рецепты буду записывать.
|
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 3:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
О! И Оля в гостях была! Видно что хорошо отдохнули! |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 3:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Че ли так просто? Когда после ночных не веселых думок видишь день за окном, так легко становится. Так может со светой(ом) спать? Света, заходи. Что-то на калинарном форуме в этом году нет Новогодних и Рождественских столов. Никаких похвастушек. Скукота, мать ее ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 4:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташик, есть столы. Но совсем мало. А посылочки-подарочки можно в тайном Санте подглядеть. Я уже чуть опыта переняла.
|
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 4:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет-привет, Оля! Рада, что ты отстрелялась. Если ты довольна, представляю в каком отрыве ваши родственники прибывают. Будут ждать следующих визитов. Но ты на шею себе всех не сажай. Привыкнут, фиг сбросишь. Каждому принести по закуске и по бутылке-справедливо. А вы либо на свои деньги еще все готовили, покупали, либо матушка дала-самый распространенный вариант, почти у всех так. Одни едут, других везут. Я не исключение.
Пойду посмотрю. Твои подарочки были хороши, жаль без подробностей, не разглядеть. А столов Новогодних нет неспроста, столько лет показывали, а тут не стало темы, значит была причина, да мы не в курсе. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 4:38
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Ната, вот она! http://forum.say7.info/topic92036.html Как себя чувствуешь? ![]() |