Мы

Сообщение Автор

07 Янв 2018 22:17

Распечатать сообщение
Инна-73

Инн

Инна-73Мои рецепты
Dosik писал(а):
Пошла торт печь вишневый.

И у нас вишневый с миндалем тортик. Типа Панчо girl_in_love nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Бешпармак из казы (колбаса из лошадки )

Вот не ела никогда
Но уверена, что вкусно!!!
Kofeyok писал(а):
конечно, со второго числа. И почта России тоже отлично работает,быстро олешку домчала.

А моя посылка в Минск шла с 25 декабря до вчерашнего дня!!! При этом в отслеживании было написано: неудачная попытка вручения!!! А адрессат вообще не в курсе. wacko1 Пришлось раскрывать сюрпризы и отправлять подружку на почту с номером трека!!!

07 Янв 2018 22:20

Распечатать сообщение
Инна-73

Инн

Инна-73Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Мариша, побежали к Оле?

Ага!!! Бегу New Year Go
Kofeyok писал(а):
чашечкой кофе

Специально для тебя!!!

07 Янв 2018 22:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Так жалко же такую красоту.

Мы когда Насте делали подобный торт, то просто куклу вынули, отдали Насте, а одеяние ели как обычный торт.
Свена писал(а):
Вот ремня точно не было.

Светик, будешь себя плохо вести, пришлем тебе все по ремню на следующий год. Повесишь в рядок на стенку, и будешь смотреть, когда пессимизм будет на тебя наваливаться. Wink
Свена писал(а):
Ага. А по ночам они и приходят. Утром вроде ничего, а ночью ...

Это у всех так! Света, а ты просто подумай, что тебя тревожит? Разложи по полочкам и поймешь что все у тебя НОРМАЛЬНО!!!!Есть конечно какие то проблемы, но ведь они у всех есть! Пройдись по главным пунктам! И все встанет на место! Постарайся радоваться тому что есть и ценить это. И все у тебя будет хорошо!!!! А мы рядом, если что обращайся, поддержим. Да, девочки? friends
nata1582 писал(а):
Ох, уж эти ночи, скольким людям годы жизни испортили. Как научиться ими управлять?

Ой, это точно! У меня рядом лежит личный психотерапевт и "лечит" мою душу! girl_haha Нужен кто то, с кем можно разделить такие думы, тревоги, сомнения и страхи! Неважно кто - муж, дочь, сын, подруга (только надежная). Кому доверяешь полностью. Я всегда говорю, что беда, когда ей поделишься, делится надвое и остается у тебя всего пол беды, а это уже легче, это уже можно пережить. А счастье, когда им поделишься, умножается на два и получается у тебя уже два счастья! А это в два раза приятнее! Wink

07 Янв 2018 22:30

Распечатать сообщение
Инна-73

Инн

Инна-73Мои рецепты
Blackinka писал(а):
. А цены как?

Я отвечу можно? Прсылка на 1кг из мск в Минск 1тысяча руб. Я думаю обратном порядке тоже самое.
Kofeyok писал(а):
ежики

Хорошенькие!!
Валюсенька писал(а):
кругленькие сделал, типа, это не я...

Детки girl_in_love и этим все сказано
Валюсенька писал(а):
Движение вверх.

Мы сегодня смотрели. Всем понравился! Вообще сейчас наблюдаю тенденцию в кино журналистике да и в политике направленную на восхваление достижений СССР. А тоже лет 20. -25 подряд только хаяли да совком обзывали. Да все на запад с открытым ртом смотрели
Алла/Виталина писал(а):
снегурочку говорила ,которую фоткать нельзя

Алла!!! Все таки фотнула!!! Молодец!!! Снегурка красивая!!!

07 Янв 2018 22:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
И к тебе в гости надо. На Кострому поглядеть

А мы создадим золотое кольцо из наших городов, найдем богатого спонсора, закажем большой, крутой двухэтажный автобус и поедем по нашим городам! Лихо я размечталась? girl_haha

07 Янв 2018 22:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Инна-73 писал(а):
И у нас вишневый с миндалем тортик. Типа Панчо

аааааааааааааа..........................что вы меня все дразните.....хулиганки....
Инна-73 писал(а):
Инна-73

Ой! Вы кто? unknown

07 Янв 2018 22:48

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ой! Вы кто

Инна!!! Это я хулиганю!!! Пока ты не написала - я и не подумала проверить вход wacko1 а зашла с планшета маминого wacko1 с введенным ею паролем!!! Извиняюсь. Исправлюсь

07 Янв 2018 23:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Как научиться ими управлять?

Смотреть или читать что-нибудь легкое.
Аннета_ писал(а):
Ну вот нашла отвлечение.

Только могу заснуть на середине girl_haha

Blackinka писал(а):
А мы рядом, если что обращайся, поддержим.

Да знаю я. Спасибо, мои хорошие girl_in_love
Инна-73
Это кто??? unknown
Blackinka писал(а):
У меня рядом лежит личный психотерапевт и "лечит" мою душу!

good2 good2 good2 good2
Мариюнь писал(а):
Это я хулиганю!!!

Ну ты Wink

07 Янв 2018 23:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Инна!!! Это я хулиганю!!! Пока ты не написала - я и не подумала проверить вход а зашла с планшета маминого с введенным ею паролем!!! Извиняюсь. Исправлюсь

А я думаю кто это зашел, не поздоровался, не представился! А это оказывается свои люди, только законсперированые! girl_haha А у тебя мама Инна?
Девочки, а я сегодня сваяла салатик, который хотела на Новый год сделать, а руки не дошли. А грибочки то были куплены! Так что угощайтесь, а то кое кто уже принюхивается! girl_haha
Фото

07 Янв 2018 23:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
я сегодня сваяла салатик

Инна, nyam2 Что туда входит? Сверху грибы. Слой картофеля. Что еще?
Вижу глаза Янчика - взирает на салат girl_haha

08 Янв 2018 0:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, Что туда входит?

Это салат-перевертыш "Грибная поляна"girl_haha Вот он http://forum.say7.info/topic8639.html Я отварное мясо добавляла, вкусно с копченой курицей еще и я морковку просто отварную в этот раз делала, не было по корейски. Но очень вкусно и так. И еще у меня продуктов было не много поэтому в этот раз пониже получился. Я его часто на праздники делаю. Он вкусный и красивый. Еще делала на скорую руку, если повнимательнее делать и продуктов побольше, можно слои сделать четкие. А, и еще, я вниз всегда картошку делаю. Ну и не особо украшала, надо бы еще укропчик, петрушечку добавить. Но мы вдвоем, так что нормалек! Wink

08 Янв 2018 0:51

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
законсперированые

girl_haha wacko1
Blackinka писал(а):
мама Инна?

Нет! ВалентИна. Надо уточнить почему так

Свена писал(а):
получится с точностью до "наоборот"

Света!!! Неправильный настрой!!! С чего должно быть наоборот? И зачем тогда гадать? Чтобы не верить в это? Rose
Blackinka писал(а):
бедную Кострому

Судя по "брендам'" Кострома - небедная!-- good а наоборот!!
nata1582 писал(а):
научиться ими управлять?

Уж не знаю насколько научно. Но мне когда то в санатории психолог ( просто сказочная женщина) обьсняла так : емли лезут плохие мысли и представления разные в голову- надо попытаться рассуждать : вероятность , что случится плохое ( надуманное без особых для того оснований) или хорошее 50 : 50. И поэтому думать о плохом непродуктивно, в смысле будешь думать - будешь жить в мыслях, что предстоит плохое!( а обьекьивно его нет и может не быть)
Т.е призываем разум и логику! На сколько это возможно. А еще заполняем максимально свою жизнь событиями... Как то так

08 Янв 2018 0:52

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
перевертыш "Грибная поляна"

Вкусно#!!

08 Янв 2018 1:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это салат-перевертыш "Грибная поляна"

Вспомнила - я его смотрела. Там надо переворачивать - у меня всё распадётся wacko1
Мариюнь писал(а):
С чего должно быть наоборот?

Марина, а по закону подлости Wink
Мариюнь писал(а):
И поэтому думать о плохом непродуктивно, в смысле будешь думать - будешь жить в мыслях, что предстоит плохое!

Всё верно. Так и есть - ты ждешь, что случится что-либо "нехорошее", оно и случается через какое-то время.
Мариюнь писал(а):
призываем разум и логику!

И это верно.
Мариюнь писал(а):
А еще заполняем максимально свою жизнь событиями..

Только события всякие есть.

08 Янв 2018 1:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Пошла я спать. Но почитаю перед сном.
Бинчи Мейв "Уроки итальянского". Оля мне закачала - читается легко. Уже больше половины прочитала. bye

08 Янв 2018 1:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
таненка писал(а):
для тех, кто хотел бы познакомиться с бытом и жизнью воспитанниц Смольного института

Таня, прочитала. Интересно. Но не дай Бог такого воспитания. Так вертеть чужими жизнями и судьбами. Это еще мягко написано, обтекаемо.

08 Янв 2018 1:39

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет girl_bye
Поздравления примите
В светлый праздник Рождества.
Своим близким подарите
Море света и тепла.
Отдавая, мы однажды
Всё получим во сто крат.
Пусть же счастлив будет каждый
И на милости богат!

08 Янв 2018 1:43

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Света!!! Неправильный настрой!!!

Это ты Свету ещё плохо знаешь girl_haha

Анюта, я так понимаю от тебя было послание на телефон? Спасибо Romashki Romashki Romashki

Татьяна из Петербурга вчера от Вас открытка пришла Rose Благодарю! Очень яркие, красивые Ваши открытки good

08 Янв 2018 1:53

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Помните я про торт снегурочку говорила ,которую фоткать нельзя

И все-таки ты ее сфоткала))
Алла/Виталина писал(а):
1000 р вашими.Лицо только куклино ,остальное съедобное

Относительно недорого...
Свена писал(а):
А получится с точностью до "наоборот"

А вот это не надо, Света, не надо Wink Все будет, что нагадала))
Свена писал(а):
А елочка та где?

Елочку выкинули в виду ее ну очень куцего вида (обкусали ее живности)))
Свена писал(а):
Ой, Валя, я рада, что понравился!!!

Да не то слово)) Мы иван-чай очень уважаем))
Алла/Виталина писал(а):
наоборот не надо ,нужен настрой

Вот именно friends friends не надо даже думать про "наоборот" Wink Wink Wink
nata1582 писал(а):
Вот кто бы объяснил с научной точки зрения, почему ночью тревожно, страшно, гадости в голову лезут.

Потому что света нет, темно))) А в темноте бабайки и бабки ежки прячутся))
Blackinka писал(а):
И все у тебя будет хорошо!!!! А мы рядом, если что обращайся, поддержим. Да, девочки?

Точно good good
Blackinka писал(а):
Лихо я размечталась?

Твои слова да Богу в уши))
Blackinka писал(а):
Девочки, а я сегодня сваяла салатик, который хотела на Новый год сделать, а руки не дошли.

Вкусный nyam2 nyam2
Свена писал(а):
Всё верно. Так и есть - ты ждешь, что случится что-либо "нехорошее", оно и случается через какое-то время.

А вот это называется "программированием своей жизни". Не надо думать плохо, иначе плохие мысли сами липнут к тебе и тянут остальные плохие вещи...

08 Янв 2018 3:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я вернулась из гостей. Вернее прикатилась. Мне подарили классную новогоднюю тарелку. Ну и там по мелочи - конфеты, печенюшки. А мужу очередную монетку. Было вкусно. Там пара пирожков была клевых. Завтра рецепты буду записывать.

08 Янв 2018 3:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Я вернулась из гостей.

О! И Оля в гостях была! Видно что хорошо отдохнули!

08 Янв 2018 3:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Потому что света нет, темно))) А в темноте бабайки и бабки ежки прячутся))

Че ли так просто? Когда после ночных не веселых думок видишь день за окном, так легко становится. Так может со светой(ом) спать? Света, заходи.

Что-то на калинарном форуме в этом году нет Новогодних и Рождественских столов. Никаких похвастушек. Скукота, мать ее beee Пойду еще посылочки посмотрю, а то зажимают все отчеты, скудненько как-то.

08 Янв 2018 4:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташик, есть столы. Но совсем мало. А посылочки-подарочки можно в тайном Санте подглядеть. Я уже чуть опыта переняла.

08 Янв 2018 4:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет-привет, Оля! Рада, что ты отстрелялась. Если ты довольна, представляю в каком отрыве ваши родственники прибывают. Будут ждать следующих визитов. Но ты на шею себе всех не сажай. Привыкнут, фиг сбросишь. Каждому принести по закуске и по бутылке-справедливо. А вы либо на свои деньги еще все готовили, покупали, либо матушка дала-самый распространенный вариант, почти у всех так. Одни едут, других везут. Я не исключение.
Архдева писал(а):
А посылочки-подарочки можно в тайном Санте подглядеть.

Пойду посмотрю. Твои подарочки были хороши, жаль без подробностей, не разглядеть. А столов Новогодних нет неспроста, столько лет показывали, а тут не стало темы, значит была причина, да мы не в курсе.

08 Янв 2018 4:38

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А столов Новогодних нет неспроста, столько лет показывали, а тут не стало темы

Ната, вот она! http://forum.say7.info/topic92036.html
Как себя чувствуешь? friends

Наверх