Мы

Сообщение Автор

08 Мар 2018 23:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
они клонятся с самого верха, мне кажется в какую не поставь, все равно головки склонят

Ну, может ленточкой немного стянешь. Не переживай, несколько дней потерпеть можно. А у меня наоборот, с улицы занесли, пока в вазы расставила, они раскрылись, а к вечеру закрылись, стебли прямые. И сегодня весь день плотные бутоны были. Сейчас к вечеру немного раскрываются. Не обманула тетя. А запахи какие. А еще мимозы сегодня привезли, аромат чумовой.
Blackinka писал(а):
есть такое средство, "Машенька" называется, продается прямо в одноразовом шприце.

Я тоже Машеньку знаю, только карандаш, разрисовал стены и порядок, а дихлофос...все вокруг забрызгала им, теперь отмывать все.

08 Мар 2018 23:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
бутылочку шампанского открыли.

Friends
Аннета_ писал(а):
я к вам

Давай вместе с детьми!!!
Аннета_ писал(а):
в огороде праздновали

Открыли сезон? Girl haha
Dosik писал(а):
Можно в гости?

Давай вместе с Аней!!!
Dosik писал(а):
Какие, Светик?

Кальмарик и Новинка. Я часто их делаю. nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Я обнаружила черного большого таракана

Гадость какая. Откуда-то пришел. Надо, чтобы и соседи обработку сделали.

Алла/Виталина писал(а):
Вдруг завезли?

Вполне возможно.

08 Мар 2018 23:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
дихлофос...все вокруг забрызгала им

Да еще и запах ...

08 Мар 2018 23:28

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла кошмар
У нас когда то в пиницилиновом пузерке продавали жидкость киллер назывался.его надо было на 3 л. Развести.я на 1 развела.и усе до сих пор нету.
А так кто то с хлебом для поросят принес.
Ужас что было
Удачи тебе Wink

08 Мар 2018 23:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Если с работы сегодня придет, конечно...

До сих пор нет??? Безобразие сплошное! wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Ой Иннусь он в шкафу с хрусталем бегал, все замочила с дезинфецирующим средством

Эстет! Хрусталь ему подавай!

08 Мар 2018 23:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну, может ленточкой немного стянешь.

Я так и сделала. Боюсь не опали бы за ночь!
nata1582 писал(а):
А еще мимозы сегодня привезли, аромат чумовой.

От мимоз очень сильный аромат, я не могу... А тюльпаны открылись почти сразу. Посмотрим как завтра будут... Жалко цветочки...
nata1582 писал(а):
а дихлофос...все вокруг забрызгала им, теперь отмывать все.

Дихлофос не люблю. Мне кажется эта отрава на всем будет! Еще и надышишься. wacko1 А я про гель. Мы его на бумажки выдавливали и раскладывали везде.

08 Мар 2018 23:48

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Моему младшенькому сегодня 35 стукнуло! Вот он шесть лет назад: http://forum.say7.info/post3262809.html#3262809

08 Мар 2018 23:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Моему младшенькому сегодня 35 стукнуло!

Танечка, поздравляю с рождением сына! Мальчик очень симпатичный! Пусть жизнь у него сложится правильно, и все, о чем мечтает, исполнится!

Есть у каждой женщины
Памятная дата —
В этот день ты сыну
Жизнь дала когда-то.

В самый лучший праздник,
В этот день счастливый
Мы добра желаем
И тебе, и сыну.

Пусть всегда по жизни
Вас ведет удача.
Будет сын счастливым —
Будет маме счастье.

Фото

09 Мар 2018 0:14

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Blackinka писал(а):

Танечка, поздравляю с рождением сына! Мальчик очень симпатичный! Пусть жизнь у него сложится правильно, и все, о чем мечтает, исполнится!

Спасибо, Инна! Конечно, симпатичный - ведь родился в такой праздничный день!
"Подарок женщинам" - я так говорю. Yahoo!

09 Мар 2018 1:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Танюша, с новорожденным. Здорово быть мамой двух красивых и успешных молодых мужчин. Счастья им.

09 Мар 2018 1:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аллочка, успешной войны. Фууу. Они такие противные. Я их.боюсь. Маринк, отдыхайте. Дай Бог, чтобы завтра погулять получилось. Кафе молодежное, там настольные игры. Нахохотались как ненормальные. До слез. Особенно понравилась игра где нужно объяснять слова. Не знаю как называется. Это к Наташе с названиями то..Короче наелись все. Меня закинули 🏠 и мои мужчины разбежались. Муж к маме, сегодня его дежурство, а сын в кино с подружкой. Все при деле, я при телевизоре

09 Мар 2018 2:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Нахохотались как ненормальные. До слез.

Как же замечательно вы провели время!
Архдева писал(а):
Все при деле, я при телевизоре

Что смотришь?

09 Мар 2018 10:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не обманула тетя. А запахи какие. А еще мимозы сегодня привезли, аромат чумовой.

Не видела мимозу живьем ,у нас не продают . А пахнет сильно? На что похож аромат?
Blackinka писал(а):
Дихлофос не люблю. Мне кажется эта отрава на всем будет! Еще и надышишься. А я про гель. Мы его на бумажки выдавливали и раскладывали везде.

сейчас же дихлофос без запаха. Гель сегодня искать буду .
таненка писал(а):
Моему младшенькому сегодня 35 стукнуло! Вот он шесть лет назад:

Красавчик какой girl_in_love
таненка писал(а):
Подарок женщинам" - я так говорю.

Лучше не скажешь .Точно подарок. Вот еще подметила ,мальчики родившиеся 8 марта все хорошенькие ,девочки как пчелы вьются .Троих знаю 8 мартовских. girl_in_love
Архдева писал(а):
Кафе молодежное, там настольные игры. Нахохотались как ненормальные. До слез. Особенно понравилась игра

girl_claping круто как .
Свена писал(а):
Вот наш ужин праздничный

шикарный ужин nyam2 good2

09 Мар 2018 11:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инн, высокие цветы надо укоротить,

НАТАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несу тебе вот такую огромную спасибу greeting Ты не просто спасла мои цветы, ты спасла мое настроение! Праздничное настроение!!! Give heart Укоротила я вчера стебли почти в 2 раза, думаю - будь что будет! И что ты думаешь? Мои, уже можно сказать дохленькие цветочки, повесившие свои головки практически до самого стола, вдруг кааааак распрямились, взбодрились, стали стебелечки крепенькие, головки все вверх смотрят, я даже ленточку убрала которой их связала! И сегодня утром стоят, мои хорошие, как вкопанные! Наташенька, спасибо за совет, он сработал! air_kiss

09 Мар 2018 11:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Не видела мимозу живьем ,у нас не продают . А пахнет сильно? На что похож аромат?

Аллочка, ну во первых спасибо за завтрак! Wink Во вторых ты меня прямо поразила! Как это не видела мимозу? Вот это да! Срочно переезжай в Омск! Girl haha Запах у нее очень сильный, особенно в квартире, на улице не так чувствуется. На что похож аромат...ну не могу сказать! Может девочки что скажут?
Алла/Виталина писал(а):
сейчас же дихлофос без запаха.

А вот это уже для меня откровение! Я им не пользовалась ну лет 20 точно.
Алла/Виталина писал(а):
.Троих знаю 8 мартовских.

А у меня никого нет знакомого кто родился 8 марта. Надо было мне как то поторопиться и Наташку родить, она у меня 18 родилась, ровно через 10 дней!

09 Мар 2018 11:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ну и в чем дело? Спят что ли все? Мы с Аллой дежурные? Я уже успела с Яном по лесочку нашему погулять, у нас холодно, -15, но зато солнце яркое! Пожалела что очки темные не одела, глаза слезятся, снег яркий очень! girl_cool

09 Мар 2018 12:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аллочка, это для тебя...

Фото

09 Мар 2018 13:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ка, ну во первых спасибо за завтрак! Во вторых ты меня прямо поразила! Как это не видела мимозу? Вот это да! Срочно переезжай в Омск! Запах у нее очень сильный, особенно в квартире, на улице не так чувствуется. На что похож аромат...ну не могу сказать! Может девочки что скажут

Ну да не видела ,и как растет тоже .Нет у нас и не привозят .Видимо прихотливая unknown
Blackinka писал(а):
Аллочка, это для тебя...

не мелок это фигня написано. С утра пашу как пчелка ,выявляя следы жизнедеятельности тараканов . wacko1 К соседям ходила с инспекцией ,квартиранты етить их налево .Я в шоке ,там и крысы побегут скоро .Сказала хозяйке пожалуюсь их ,если не разберут завалы срачельника. в коридоре прям начинаются мешки ,пакеты ,запашок убойный.
Blackinka писал(а):
Спят что ли все? Мы с Аллой дежурные? Я уже успела с Яном по лесочку нашему погулять, у нас холодно, -15, но зато сол

Мы пообедали и собираемся к его маме ,завтра к моим с ночевкой. good2

09 Мар 2018 14:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Мы пообедали и собираемся к его маме ,завтра к моим с ночевкой.

Мамам привет от нас и поздравление с праздником! Romashki

09 Мар 2018 14:15

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девочки! Утро доброе!!!присоединяюсь ко всем любителям тюльпанов girl_in_love Smile стоят good2 как вкопанные, как пишет Инна Wink пахнут весной girl_in_love и праздником. Розы уже не так ие как вчера

Алла!! Мтмоза совсем неприхотлива. Это же ветки куста огромного. Пахнет даже не знаю как unknown мимозой Girl haha

Муж говорит всегда, что необычайно красивый цветущий мимозовый куст под снегом. Но видеть это можно только там, где растет или на фото https://goo.gl/images/BaoDPw

09 Мар 2018 15:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты не просто спасла мои цветы, ты спасла мое настроение!

Ура! Сработало.
Blackinka писал(а):
Во вторых ты меня прямо поразила! Как это не видела мимозу?

Инночка, а ты меня поразила тем, что не любишь аромат мимозы. Это же такая прелесть, нежно пахнет весной. Я, наверное, с детского сада этот запах помню girl_in_love А в Адлере видели как она цветет. Так здорово. То ли дерево низкорослые, то ли кусты огромные в желтых пушистых комочках. Чудо.
Blackinka писал(а):
Аллочка, это для тебя...

Yahoo! Инна, убила. Рисующие тараканы.
Blackinka писал(а):
Ну и в чем дело? Спят что ли все? Мы

Ага, спала долго. Вчера так хорошо время провели дома, весело, комедию 4-х серийную по интернету смотрели. В перерывах выходили на улицу размяться, снег почистить, подышать. Стол накрыли, блинов напекла, поставили икру, семгу, зелень, сыр творожный, сливочный. И каждый сам себе начинки выбирал. Сейчас собираться к свекрови буду, с братом и снохой повеселимся у нее. И опять обжираловка. Она готовит хорошо.

У нас опять морозы начинаются, ночные до 15-17 обещают Girl haha Что творится? Зато потом, наверное, сразу в купальники.

Ой, я такой прикольный рецепт в Ю тубе нашла. Блинный торт с грибами. Так несложно. Думаю классный закусон. С телефона не умею ссылку на видео делать. Потом с компа сделаю.

Ань, а вообще можно видео с телефона скидывать или только фото?

09 Мар 2018 19:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инночка, а ты меня поразила тем, что не любишь аромат мимозы.

Да нет, Наташа, не то что не люблю, а просто он очень сильный. Помню лежала как то в больнице и женщине муж принес мимозу. Так в палате такой запах стоял, мы прямо не могли... так и пришлось ее в коридор выселить, а вот там, коридор большой, самое то было. Поэтому и боюсь теперь в квартиру. Я не очень люблю сильные запахи, мне дышать тяжело...
nata1582 писал(а):
комедию 4-х серийную по интернету смотрели.

А название? Может мы тоже хотим! Wink
nata1582 писал(а):
Блинный торт с грибами.

Не забудь нам показать рецептик! Wink

09 Мар 2018 20:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, нету лекарства в интернете. И в аптеках указанных нету. Трюк рекламный просто что ли. Придется маму к заменителями приучать. Нелёгкая работа братику моему предстоит.

09 Мар 2018 20:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
И в аптеках указанных нету.

И в Москве нет?

09 Мар 2018 21:18

Распечатать сообщение
Мариюнь