Мы

Сообщение Автор

08 Мар 2018 23:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
они клонятся с самого верха, мне кажется в какую не поставь, все равно головки склонят

Ну, может ленточкой немного стянешь. Не переживай, несколько дней потерпеть можно. А у меня наоборот, с улицы занесли, пока в вазы расставила, они раскрылись, а к вечеру закрылись, стебли прямые. И сегодня весь день плотные бутоны были. Сейчас к вечеру немного раскрываются. Не обманула тетя. А запахи какие. А еще мимозы сегодня привезли, аромат чумовой.
Blackinka писал(а):
есть такое средство, "Машенька" называется, продается прямо в одноразовом шприце.

Я тоже Машеньку знаю, только карандаш, разрисовал стены и порядок, а дихлофос...все вокруг забрызгала им, теперь отмывать все.

08 Мар 2018 23:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
бутылочку шампанского открыли.

friends
Аннета_ писал(а):
я к вам

Давай вместе с детьми!!!
Аннета_ писал(а):
в огороде праздновали

Открыли сезон? girl_haha
Dosik писал(а):
Можно в гости?

Давай вместе с Аней!!!
Dosik писал(а):
Какие, Светик?

Кальмарик и Новинка. Я часто их делаю. nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Я обнаружила черного большого таракана

Гадость какая. Откуда-то пришел. Надо, чтобы и соседи обработку сделали.

Алла/Виталина писал(а):
Вдруг завезли?

Вполне возможно.

08 Мар 2018 23:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
дихлофос...все вокруг забрызгала им

Да еще и запах ...

08 Мар 2018 23:28

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла кошмар
У нас когда то в пиницилиновом пузерке продавали жидкость киллер назывался.его надо было на 3 л. Развести.я на 1 развела.и усе до сих пор нету.
А так кто то с хлебом для поросят принес.
Ужас что было
Удачи тебе Wink

08 Мар 2018 23:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Если с работы сегодня придет, конечно...

До сих пор нет??? Безобразие сплошное! wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Ой Иннусь он в шкафу с хрусталем бегал, все замочила с дезинфецирующим средством

Эстет! Хрусталь ему подавай!

08 Мар 2018 23:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну, может ленточкой немного стянешь.

Я так и сделала. Боюсь не опали бы за ночь!
nata1582 писал(а):
А еще мимозы сегодня привезли, аромат чумовой.

От мимоз очень сильный аромат, я не могу... А тюльпаны открылись почти сразу. Посмотрим как завтра будут... Жалко цветочки...
nata1582 писал(а):
а дихлофос...все вокруг забрызгала им, теперь отмывать все.

Дихлофос не люблю. Мне кажется эта отрава на всем будет! Еще и надышишься. wacko1 А я про гель. Мы его на бумажки выдавливали и раскладывали везде.

08 Мар 2018 23:48

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Моему младшенькому сегодня 35 стукнуло! Вот он шесть лет назад: http://forum.say7.info/post3262809.html#3262809

08 Мар 2018 23:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Моему младшенькому сегодня 35 стукнуло!

Танечка, поздравляю с рождением сына! Мальчик очень симпатичный! Пусть жизнь у него сложится правильно, и все, о чем мечтает, исполнится!

Есть у каждой женщины
Памятная дата —
В этот день ты сыну
Жизнь дала когда-то.

В самый лучший праздник,
В этот день счастливый
Мы добра желаем
И тебе, и сыну.

Пусть всегда по жизни
Вас ведет удача.
Будет сын счастливым —
Будет маме счастье.

Фото

09 Мар 2018 0:14

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Blackinka писал(а):

Танечка, поздравляю с рождением сына! Мальчик очень симпатичный! Пусть жизнь у него сложится правильно, и все, о чем мечтает, исполнится!

Спасибо, Инна! Конечно, симпатичный - ведь родился в такой праздничный день!
"Подарок женщинам" - я так говорю. Yahoo!

09 Мар 2018 1:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Танюша, с новорожденным. Здорово быть мамой двух красивых и успешных молодых мужчин. Счастья им.

09 Мар 2018 1:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аллочка, успешной войны. Фууу. Они такие противные. Я их.боюсь. Маринк, отдыхайте. Дай Бог, чтобы завтра погулять получилось. Кафе молодежное, там настольные игры. Нахохотались как ненормальные. До слез. Особенно понравилась игра где нужно объяснять слова. Не знаю как называется. Это к Наташе с названиями то..Короче наелись все. Меня закинули 🏠 и мои мужчины разбежались. Муж к маме, сегодня его дежурство, а сын в кино с подружкой. Все при деле, я при телевизоре

09 Мар 2018 2:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Нахохотались как ненормальные. До слез.

Как же замечательно вы провели время!
Архдева писал(а):
Все при деле, я при телевизоре

Что смотришь?

09 Мар 2018 10:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не обманула тетя. А запахи какие. А еще мимозы сегодня привезли, аромат чумовой.

Не видела мимозу живьем ,у нас не продают . А пахнет сильно? На что похож аромат?
Blackinka писал(а):
Дихлофос не люблю. Мне кажется эта отрава на всем будет! Еще и надышишься. А я про гель. Мы его на бумажки выдавливали и раскладывали везде.

сейчас же дихлофос без запаха. Гель сегодня искать буду .
таненка писал(а):
Моему младшенькому сегодня 35 стукнуло! Вот он шесть лет назад:

Красавчик какой girl_in_love
таненка писал(а):
Подарок женщинам" - я так говорю.

Лучше не скажешь .Точно подарок. Вот еще подметила ,мальчики родившиеся 8 марта все хорошенькие ,девочки как пчелы вьются .Троих знаю 8 мартовских. girl_in_love
Архдева писал(а):
Кафе молодежное, там настольные игры. Нахохотались как ненормальные. До слез. Особенно понравилась игра

girl_claping круто как .
Свена писал(а):
Вот наш ужин праздничный

шикарный ужин nyam2 good2

09 Мар 2018 11:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инн, высокие цветы надо укоротить,

НАТАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несу тебе вот такую огромную спасибу greeting Ты не просто спасла мои цветы, ты спасла мое настроение! Праздничное настроение!!! give_heart Укоротила я вчера стебли почти в 2 раза, думаю - будь что будет! И что ты думаешь? Мои, уже можно сказать дохленькие цветочки, повесившие свои головки практически до самого стола, вдруг кааааак распрямились, взбодрились, стали стебелечки крепенькие, головки все вверх смотрят, я даже ленточку убрала которой их связала! И сегодня утром стоят, мои хорошие, как вкопанные! Наташенька, спасибо за совет, он сработал! air_kiss

09 Мар 2018 11:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Не видела мимозу живьем ,у нас не продают . А пахнет сильно? На что похож аромат?

Аллочка, ну во первых спасибо за завтрак! Wink Во вторых ты меня прямо поразила! Как это не видела мимозу? Вот это да! Срочно переезжай в Омск! girl_haha Запах у нее очень сильный, особенно в квартире, на улице не так чувствуется. На что похож аромат...ну не могу сказать! Может девочки что скажут?
Алла/Виталина писал(а):
сейчас же дихлофос без запаха.

А вот это уже для меня откровение! Я им не пользовалась ну лет 20 точно.
Алла/Виталина писал(а):
.Троих знаю 8 мартовских.

А у меня никого нет знакомого кто родился 8 марта. Надо было мне как то поторопиться и Наташку родить, она у меня 18 родилась, ровно через 10 дней!

09 Мар 2018 11:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ну и в чем дело? Спят что ли все? Мы с Аллой дежурные? Я уже успела с Яном по лесочку нашему погулять, у нас холодно, -15, но зато солнце яркое! Пожалела что очки темные не одела, глаза слезятся, снег яркий очень! girl_cool

09 Мар 2018 12:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аллочка, это для тебя...

Фото

09 Мар 2018 13:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ка, ну во первых спасибо за завтрак! Во вторых ты меня прямо поразила! Как это не видела мимозу? Вот это да! Срочно переезжай в Омск! Запах у нее очень сильный, особенно в квартире, на улице не так чувствуется. На что похож аромат...ну не могу сказать! Может девочки что скажут

Ну да не видела ,и как растет тоже .Нет у нас и не привозят .Видимо прихотливая unknown
Blackinka писал(а):
Аллочка, это для тебя...

не мелок это фигня написано. С утра пашу как пчелка ,выявляя следы жизнедеятельности тараканов . wacko1 К соседям ходила с инспекцией ,квартиранты етить их налево .Я в шоке ,там и крысы побегут скоро .Сказала хозяйке пожалуюсь их ,если не разберут завалы срачельника. в коридоре прям начинаются мешки ,пакеты ,запашок убойный.
Blackinka писал(а):
Спят что ли все? Мы с Аллой дежурные? Я уже успела с Яном по лесочку нашему погулять, у нас холодно, -15, но зато сол

Мы пообедали и собираемся к его маме ,завтра к моим с ночевкой. good2

09 Мар 2018 14:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Мы пообедали и собираемся к его маме ,завтра к моим с ночевкой.

Мамам привет от нас и поздравление с праздником! Romashki

09 Мар 2018 14:15

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девочки! Утро доброе!!!присоединяюсь ко всем любителям тюльпанов girl_in_love Smile стоят good2 как вкопанные, как пишет Инна Wink пахнут весной girl_in_love и праздником. Розы уже не так ие как вчера

Алла!! Мтмоза совсем неприхотлива. Это же ветки куста огромного. Пахнет даже не знаю как unknown мимозой girl_haha

Муж говорит всегда, что необычайно красивый цветущий мимозовый куст под снегом. Но видеть это можно только там, где растет или на фото https://goo.gl/images/BaoDPw

09 Мар 2018 15:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты не просто спасла мои цветы, ты спасла мое настроение!

Ура! Сработало.
Blackinka писал(а):
Во вторых ты меня прямо поразила! Как это не видела мимозу?

Инночка, а ты меня поразила тем, что не любишь аромат мимозы. Это же такая прелесть, нежно пахнет весной. Я, наверное, с детского сада этот запах помню girl_in_love А в Адлере видели как она цветет. Так здорово. То ли дерево низкорослые, то ли кусты огромные в желтых пушистых комочках. Чудо.
Blackinka писал(а):
Аллочка, это для тебя...

Yahoo! Инна, убила. Рисующие тараканы.
Blackinka писал(а):
Ну и в чем дело? Спят что ли все? Мы

Ага, спала долго. Вчера так хорошо время провели дома, весело, комедию 4-х серийную по интернету смотрели. В перерывах выходили на улицу размяться, снег почистить, подышать. Стол накрыли, блинов напекла, поставили икру, семгу, зелень, сыр творожный, сливочный. И каждый сам себе начинки выбирал. Сейчас собираться к свекрови буду, с братом и снохой повеселимся у нее. И опять обжираловка. Она готовит хорошо.

У нас опять морозы начинаются, ночные до 15-17 обещают girl_haha Что творится? Зато потом, наверное, сразу в купальники.

Ой, я такой прикольный рецепт в Ю тубе нашла. Блинный торт с грибами. Так несложно. Думаю классный закусон. С телефона не умею ссылку на видео делать. Потом с компа сделаю.

Ань, а вообще можно видео с телефона скидывать или только фото?

09 Мар 2018 19:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инночка, а ты меня поразила тем, что не любишь аромат мимозы.

Да нет, Наташа, не то что не люблю, а просто он очень сильный. Помню лежала как то в больнице и женщине муж принес мимозу. Так в палате такой запах стоял, мы прямо не могли... так и пришлось ее в коридор выселить, а вот там, коридор большой, самое то было. Поэтому и боюсь теперь в квартиру. Я не очень люблю сильные запахи, мне дышать тяжело...
nata1582 писал(а):
комедию 4-х серийную по интернету смотрели.

А название? Может мы тоже хотим! Wink
nata1582 писал(а):
Блинный торт с грибами.

Не забудь нам показать рецептик! Wink

09 Мар 2018 20:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, нету лекарства в интернете. И в аптеках указанных нету. Трюк рекламный просто что ли. Придется маму к заменителями приучать. Нелёгкая работа братику моему предстоит.

09 Мар 2018 20:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
И в аптеках указанных нету.

И в Москве нет?

09 Мар 2018 21:18

Распечатать сообщение
Мариюнь