Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2018 23:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ну, может ленточкой немного стянешь. Не переживай, несколько дней потерпеть можно. А у меня наоборот, с улицы занесли, пока в вазы расставила, они раскрылись, а к вечеру закрылись, стебли прямые. И сегодня весь день плотные бутоны были. Сейчас к вечеру немного раскрываются. Не обманула тетя. А запахи какие. А еще мимозы сегодня привезли, аромат чумовой.
Я тоже Машеньку знаю, только карандаш, разрисовал стены и порядок, а дихлофос...все вокруг забрызгала им, теперь отмывать все. |
||||||||||||||
|
08 Мар 2018 23:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Давай вместе с детьми!!!
Открыли сезон?
Давай вместе с Аней!!!
Кальмарик и Новинка. Я часто их делаю.
Гадость какая. Откуда-то пришел. Надо, чтобы и соседи обработку сделали.
Вполне возможно. |
||||||||||||||
|
08 Мар 2018 23:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Да еще и запах ... |
||||||||||||||
|
08 Мар 2018 23:28
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
|
Алла кошмар
У нас когда то в пиницилиновом пузерке продавали жидкость киллер назывался.его надо было на 3 л. Развести.я на 1 развела.и усе до сих пор нету. А так кто то с хлебом для поросят принес. Ужас что было Удачи тебе |
||||||||||||||
|
08 Мар 2018 23:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
До сих пор нет??? Безобразие сплошное!
Эстет! Хрусталь ему подавай! |
||||||||||||||
|
08 Мар 2018 23:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я так и сделала. Боюсь не опали бы за ночь!
От мимоз очень сильный аромат, я не могу... А тюльпаны открылись почти сразу. Посмотрим как завтра будут... Жалко цветочки...
Дихлофос не люблю. Мне кажется эта отрава на всем будет! Еще и надышишься. А я про гель. Мы его на бумажки выдавливали и раскладывали везде. |
||||||||||||||
|
08 Мар 2018 23:48
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
|
Моему младшенькому сегодня 35 стукнуло! Вот он шесть лет назад: http://forum.say7.info/post3262809.html#3262809
|
||||||||||||||
|
08 Мар 2018 23:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Танечка, поздравляю с рождением сына! Мальчик очень симпатичный! Пусть жизнь у него сложится правильно, и все, о чем мечтает, исполнится! Есть у каждой женщины Памятная дата — В этот день ты сыну Жизнь дала когда-то. В самый лучший праздник, В этот день счастливый Мы добра желаем И тебе, и сыну. Пусть всегда по жизни Вас ведет удача. Будет сын счастливым — Будет маме счастье. |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 0:14
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Спасибо, Инна! Конечно, симпатичный - ведь родился в такой праздничный день! "Подарок женщинам" - я так говорю. |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 1:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
|
Танюша, с новорожденным. Здорово быть мамой двух красивых и успешных молодых мужчин. Счастья им.
|
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 1:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
|
Аллочка, успешной войны. Фууу. Они такие противные. Я их.боюсь. Маринк, отдыхайте. Дай Бог, чтобы завтра погулять получилось. Кафе молодежное, там настольные игры. Нахохотались как ненормальные. До слез. Особенно понравилась игра где нужно объяснять слова. Не знаю как называется. Это к Наташе с названиями то..Короче наелись все. Меня закинули 🏠 и мои мужчины разбежались. Муж к маме, сегодня его дежурство, а сын в кино с подружкой. Все при деле, я при телевизоре
|
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 2:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Как же замечательно вы провели время!
Что смотришь? |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 10:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]()
Не видела мимозу живьем ,у нас не продают . А пахнет сильно? На что похож аромат?
сейчас же дихлофос без запаха. Гель сегодня искать буду .
Красавчик какой ![]()
Лучше не скажешь .Точно подарок. Вот еще подметила ,мальчики родившиеся 8 марта все хорошенькие ,девочки как пчелы вьются .Троих знаю 8 мартовских.
круто как .
шикарный ужин |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 11:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
НАТАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несу тебе вот такую огромную спасибу Ты не просто спасла мои цветы, ты спасла мое настроение! Праздничное настроение!!! Укоротила я вчера стебли почти в 2 раза, думаю - будь что будет! И что ты думаешь? Мои, уже можно сказать дохленькие цветочки, повесившие свои головки практически до самого стола, вдруг кааааак распрямились, взбодрились, стали стебелечки крепенькие, головки все вверх смотрят, я даже ленточку убрала которой их связала! И сегодня утром стоят, мои хорошие, как вкопанные! Наташенька, спасибо за совет, он сработал! |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 11:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Аллочка, ну во первых спасибо за завтрак! Во вторых ты меня прямо поразила! Как это не видела мимозу? Вот это да! Срочно переезжай в Омск! Запах у нее очень сильный, особенно в квартире, на улице не так чувствуется. На что похож аромат...ну не могу сказать! Может девочки что скажут?
А вот это уже для меня откровение! Я им не пользовалась ну лет 20 точно.
А у меня никого нет знакомого кто родился 8 марта. Надо было мне как то поторопиться и Наташку родить, она у меня 18 родилась, ровно через 10 дней! |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 11:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Ну и в чем дело? Спят что ли все? Мы с Аллой дежурные? Я уже успела с Яном по лесочку нашему погулять, у нас холодно, -15, но зато солнце яркое! Пожалела что очки темные не одела, глаза слезятся, снег яркий очень!
|
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 12:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
09 Мар 2018 13:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну да не видела ,и как растет тоже .Нет у нас и не привозят .Видимо прихотливая
не мелок это фигня написано. С утра пашу как пчелка ,выявляя следы жизнедеятельности тараканов . К соседям ходила с инспекцией ,квартиранты етить их налево .Я в шоке ,там и крысы побегут скоро .Сказала хозяйке пожалуюсь их ,если не разберут завалы срачельника. в коридоре прям начинаются мешки ,пакеты ,запашок убойный.
Мы пообедали и собираемся к его маме ,завтра к моим с ночевкой. |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 14:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мамам привет от нас и поздравление с праздником! |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 14:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Девочки! Утро доброе!!!присоединяюсь ко всем любителям тюльпанов
стоят как вкопанные, как пишет Инна пахнут весной и праздником. Розы уже не так ие как вчера
Алла!! Мтмоза совсем неприхотлива. Это же ветки куста огромного. Пахнет даже не знаю как мимозой
Муж говорит всегда, что необычайно красивый цветущий мимозовый куст под снегом. Но видеть это можно только там, где растет или на фото https://goo.gl/images/BaoDPw |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 15:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ура! Сработало.
Инночка, а ты меня поразила тем, что не любишь аромат мимозы. Это же такая прелесть, нежно пахнет весной. Я, наверное, с детского сада этот запах помню А в Адлере видели как она цветет. Так здорово. То ли дерево низкорослые, то ли кусты огромные в желтых пушистых комочках. Чудо.
Инна, убила. Рисующие тараканы.
Ага, спала долго. Вчера так хорошо время провели дома, весело, комедию 4-х серийную по интернету смотрели. В перерывах выходили на улицу размяться, снег почистить, подышать. Стол накрыли, блинов напекла, поставили икру, семгу, зелень, сыр творожный, сливочный. И каждый сам себе начинки выбирал. Сейчас собираться к свекрови буду, с братом и снохой повеселимся у нее. И опять обжираловка. Она готовит хорошо. У нас опять морозы начинаются, ночные до 15-17 обещают Что творится? Зато потом, наверное, сразу в купальники.
Ой, я такой прикольный рецепт в Ю тубе нашла. Блинный торт с грибами. Так несложно. Думаю классный закусон. С телефона не умею ссылку на видео делать. Потом с компа сделаю. Ань, а вообще можно видео с телефона скидывать или только фото? |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 19:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да нет, Наташа, не то что не люблю, а просто он очень сильный. Помню лежала как то в больнице и женщине муж принес мимозу. Так в палате такой запах стоял, мы прямо не могли... так и пришлось ее в коридор выселить, а вот там, коридор большой, самое то было. Поэтому и боюсь теперь в квартиру. Я не очень люблю сильные запахи, мне дышать тяжело...
А название? Может мы тоже хотим!
Не забудь нам показать рецептик! |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 20:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
|
Алла, нету лекарства в интернете. И в аптеках указанных нету. Трюк рекламный просто что ли. Придется маму к заменителями приучать. Нелёгкая работа братику моему предстоит.
|
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 20:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
И в Москве нет? |
||||||||||||||
|
09 Мар 2018 21:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Аналоги предлагают |

круто как .
Ты не просто спасла мои цветы, ты спасла мое настроение! Праздничное настроение!!!
Укоротила я вчера стебли почти в 2 раза, думаю - будь что будет! И что ты думаешь? Мои, уже можно сказать дохленькие цветочки, повесившие свои головки практически до самого стола, вдруг кааааак распрямились, взбодрились, стали стебелечки крепенькие, головки все вверх смотрят, я даже ленточку убрала которой их связала! И сегодня утром стоят, мои хорошие, как вкопанные! Наташенька, спасибо за совет, он сработал!

стоят