Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2018 23:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ну, может ленточкой немного стянешь. Не переживай, несколько дней потерпеть можно. А у меня наоборот, с улицы занесли, пока в вазы расставила, они раскрылись, а к вечеру закрылись, стебли прямые. И сегодня весь день плотные бутоны были. Сейчас к вечеру немного раскрываются. Не обманула тетя. А запахи какие. А еще мимозы сегодня привезли, аромат чумовой.
Я тоже Машеньку знаю, только карандаш, разрисовал стены и порядок, а дихлофос...все вокруг забрызгала им, теперь отмывать все. |
||||||||||||||
08 Мар 2018 23:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]()
Давай вместе с детьми!!!
Открыли сезон? ![]()
Давай вместе с Аней!!!
Кальмарик и Новинка. Я часто их делаю. ![]()
Гадость какая. Откуда-то пришел. Надо, чтобы и соседи обработку сделали.
Вполне возможно. |
||||||||||||||
08 Мар 2018 23:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Да еще и запах ... |
||||||||||||||
08 Мар 2018 23:28
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Алла кошмар
У нас когда то в пиницилиновом пузерке продавали жидкость киллер назывался.его надо было на 3 л. Развести.я на 1 развела.и усе до сих пор нету. А так кто то с хлебом для поросят принес. Ужас что было Удачи тебе ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2018 23:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
До сих пор нет??? Безобразие сплошное! ![]()
Эстет! Хрусталь ему подавай! |
||||||||||||||
08 Мар 2018 23:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я так и сделала. Боюсь не опали бы за ночь!
От мимоз очень сильный аромат, я не могу... А тюльпаны открылись почти сразу. Посмотрим как завтра будут... Жалко цветочки...
Дихлофос не люблю. Мне кажется эта отрава на всем будет! Еще и надышишься. ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2018 23:48
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Моему младшенькому сегодня 35 стукнуло! Вот он шесть лет назад: http://forum.say7.info/post3262809.html#3262809
|
||||||||||||||
08 Мар 2018 23:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Танечка, поздравляю с рождением сына! Мальчик очень симпатичный! Пусть жизнь у него сложится правильно, и все, о чем мечтает, исполнится! Есть у каждой женщины Памятная дата — В этот день ты сыну Жизнь дала когда-то. В самый лучший праздник, В этот день счастливый Мы добра желаем И тебе, и сыну. Пусть всегда по жизни Вас ведет удача. Будет сын счастливым — Будет маме счастье. |
||||||||||||||
09 Мар 2018 0:14
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Спасибо, Инна! Конечно, симпатичный - ведь родился в такой праздничный день! "Подарок женщинам" - я так говорю. ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2018 1:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Танюша, с новорожденным. Здорово быть мамой двух красивых и успешных молодых мужчин. Счастья им.
|
||||||||||||||
09 Мар 2018 1:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Аллочка, успешной войны. Фууу. Они такие противные. Я их.боюсь. Маринк, отдыхайте. Дай Бог, чтобы завтра погулять получилось. Кафе молодежное, там настольные игры. Нахохотались как ненормальные. До слез. Особенно понравилась игра где нужно объяснять слова. Не знаю как называется. Это к Наташе с названиями то..Короче наелись все. Меня закинули 🏠 и мои мужчины разбежались. Муж к маме, сегодня его дежурство, а сын в кино с подружкой. Все при деле, я при телевизоре
|
||||||||||||||
09 Мар 2018 2:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Как же замечательно вы провели время!
Что смотришь? |
||||||||||||||
09 Мар 2018 10:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]()
Не видела мимозу живьем ,у нас не продают . А пахнет сильно? На что похож аромат?
сейчас же дихлофос без запаха. Гель сегодня искать буду .
Красавчик какой ![]() ![]()
Лучше не скажешь .Точно подарок. Вот еще подметила ,мальчики родившиеся 8 марта все хорошенькие ,девочки как пчелы вьются .Троих знаю 8 мартовских. ![]()
![]()
шикарный ужин ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2018 11:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
НАТАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несу тебе вот такую огромную спасибу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2018 11:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Аллочка, ну во первых спасибо за завтрак! ![]() ![]()
А вот это уже для меня откровение! Я им не пользовалась ну лет 20 точно.
А у меня никого нет знакомого кто родился 8 марта. Надо было мне как то поторопиться и Наташку родить, она у меня 18 родилась, ровно через 10 дней! |
||||||||||||||
09 Мар 2018 11:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну и в чем дело? Спят что ли все? Мы с Аллой дежурные? Я уже успела с Яном по лесочку нашему погулять, у нас холодно, -15, но зато солнце яркое! Пожалела что очки темные не одела, глаза слезятся, снег яркий очень!
![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2018 12:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
09 Мар 2018 13:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну да не видела ,и как растет тоже .Нет у нас и не привозят .Видимо прихотливая ![]()
не мелок это фигня написано. С утра пашу как пчелка ,выявляя следы жизнедеятельности тараканов . ![]()
Мы пообедали и собираемся к его маме ,завтра к моим с ночевкой. ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2018 14:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мамам привет от нас и поздравление с праздником! ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2018 14:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Девочки! Утро доброе!!!присоединяюсь ко всем любителям тюльпанов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла!! Мтмоза совсем неприхотлива. Это же ветки куста огромного. Пахнет даже не знаю как ![]() ![]() Муж говорит всегда, что необычайно красивый цветущий мимозовый куст под снегом. Но видеть это можно только там, где растет или на фото https://goo.gl/images/BaoDPw |
||||||||||||||
09 Мар 2018 15:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ура! Сработало.
Инночка, а ты меня поразила тем, что не любишь аромат мимозы. Это же такая прелесть, нежно пахнет весной. Я, наверное, с детского сада этот запах помню ![]()
![]()
Ага, спала долго. Вчера так хорошо время провели дома, весело, комедию 4-х серийную по интернету смотрели. В перерывах выходили на улицу размяться, снег почистить, подышать. Стол накрыли, блинов напекла, поставили икру, семгу, зелень, сыр творожный, сливочный. И каждый сам себе начинки выбирал. Сейчас собираться к свекрови буду, с братом и снохой повеселимся у нее. И опять обжираловка. Она готовит хорошо. У нас опять морозы начинаются, ночные до 15-17 обещают ![]() Ой, я такой прикольный рецепт в Ю тубе нашла. Блинный торт с грибами. Так несложно. Думаю классный закусон. С телефона не умею ссылку на видео делать. Потом с компа сделаю. Ань, а вообще можно видео с телефона скидывать или только фото? |
||||||||||||||
09 Мар 2018 19:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да нет, Наташа, не то что не люблю, а просто он очень сильный. Помню лежала как то в больнице и женщине муж принес мимозу. Так в палате такой запах стоял, мы прямо не могли... так и пришлось ее в коридор выселить, а вот там, коридор большой, самое то было. Поэтому и боюсь теперь в квартиру. Я не очень люблю сильные запахи, мне дышать тяжело...
А название? Может мы тоже хотим! ![]()
Не забудь нам показать рецептик! ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2018 20:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Алла, нету лекарства в интернете. И в аптеках указанных нету. Трюк рекламный просто что ли. Придется маму к заменителями приучать. Нелёгкая работа братику моему предстоит.
|
||||||||||||||
09 Мар 2018 20:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
И в Москве нет? |
||||||||||||||
09 Мар 2018 21:18
|
Мариюнь