Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2018 15:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
У нас под вопросом! Планы ьыли грандиозные!!! Но часть компании с температурой ![]()
И нам!!!
Да!! Да! После новогдних дождей ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 16:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
08 Янв 2018 16:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Кошмар, Валюш!!! А во сколько встаете?
И мы также, ну если засидимся то и дождемся ![]()
Да. Но почему-то сразу прозвучало: как можно фрукт есть с чесноком... Я объяснила, что киви кисловатое и вполне, а они заявили: фрукт - это фрукт, чеснок - это чеснок )))))))))))))).
Я уже начинаю думать, что моя Снежинка необыкновенная, и живет она в волшебном городе... ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер, люблю!!! И снеговичков!!! и фонари!!! Киса наблюдает ))). |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 16:28
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
У них раздельное питание ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 16:58
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Какая прелесть)) Это девочка!
В шесть
Мой муж такого же мнения. Он курицу с ананасами ни в салатах, ни в горячем не приемлет. Единственное, что он может добавить к мясу - это яблоки. И чеснок с фруктами у него несочетаемо. |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 18:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Спасибо, ткнула носом. Теперь поброжу там, только странно, раньше НГ и Рождественские столы были все время в оглавлении, на видном месте. А теперь только с помощью товарищей находим.
Спасибо, хреново ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 18:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]()
в рамочку и на стенку ![]()
![]() ![]() ![]()
про события согласна на все 100 ![]()
аватарка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так при звонке же определяется и страна и город ![]()
у нас не большой ,но тоже все бегом ![]()
так весна скоро ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 18:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Прикольные какие и снеговики и фонарь ![]() ![]()
все ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 19:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Хрусталь тоже конечно классно. Но и какую нибудь необычную люблю. Оля, какая ты классная на аватаре! И лето...как то даже неожиданно!
А может ты все время мимо проходишь, по сторонам не смотришь? Давай ка повнимательнее присматривайся!
Не дождешься! И не мечтай! ![]()
Тогда проблема. А поручить некому? Ну родителям например? Они тоже без машины? Танюша, это я для тебя варианты прикидываю. ![]() ![]() ![]()
Ага, у меня теперь даже личный олень есть! ![]()
Ну не так как основной, но чего нибудь вкусненькое надо приготовить. Может суши...
Ну с Венеры наверное. Танюша у нас натура романтическая, ей Венера подходит! ![]()
Вернуться точно никуда не хочу! Мы все по северам, не хочу на север больше. Наверное в Ярославль бы хотела, я же Ярославна, и Наташка там родилась. В Москву точно нет. В Питер с удовольствием, единственно дожди и влажность пугают. Таня, у вас там очень часто дожди? А еще у нас некоторые в Белгород уезжали. Вот тоже нравится город. Мы через него несколько раз проезжали на машине. Там и тепло и город большой и красивый. Но уже навряд ли куда двинемся. Здесь дети, внуча, не хочу от них далеко быть. Я с 19 лет оторвалась от родителей и мне всегда не хватало родных рядом.
Вот и я такая! Если днем спать ложусь, шторы задергиваю. |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 19:47
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Если уже планы в голове значит на поправку идешь ![]()
Показывай нам потом |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 20:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
08 Янв 2018 20:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Мне на ваших столах и фотографиях тоже нравится хрусталь. Но сама изменила давно ему, не пользуюсь, а смотреть нравится. А еще я тоже не то, чтобы загорелась НГ посудой, но так, прогрелась ![]()
С точки зрения рабочих мест, везде нищета, кроме СПб, Москвы и Сочи. Эх, если бы бизнес в Сочи иметь, я бы не отказалась там пожить.
Инн, я не помню писала или только в мыслях было, а что если его с сильном растворе синьки подержать, как хрусталь раньше. Оттеночек по-любому должен быть, может так его оттенить?
Светодиодная лампа.
![]() Ой, девчонки, тут по всем каналам попсу день и ночь показывают. Вот меня насмешил Меладзе с Виагрой. Очень люблю Валеру, бывали на его концерте, такой обходительный благородный грузин. И с Виагрой он здорово пел. Но теперь ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
воооо хорошо ,что напомнила .Хотела поделится ,но забыла .Вот клип с песенкой https://www.youtube.com/watch?v=q--5Ht49vNY детки в количестве 7 человек ,возрастом от 2х до 7 лет услышав ее сразу прибегали и начинали колбасится ,подпевая и танцуя как в клипе .Это просто отвал башки какой то ![]() ![]() И вот эта почти такой же эффект https://www.youtube.com/watch?v=roC7jwsos3A |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Класс! Мне кажется все же девочка. А фонарики тоже такие люблю. Только мне белый хочется, резной. А куда ты его пристроишь, решила уже? А Анфиса тоже позирует!
Ага, в снегааааах..... ![]()
Как тебя переклинило! Такие вкусности не чуяла! А если серьезно то конечно и жалко что дома просидела, но здоровье важнее всего! Еще и муж болеет. Так что сидите напару в своем уютном домике и лечитесь! Потом наверстаете все гулянки! Сама побыстрее выздоравливай и мужу пожелай того же!
Алла, там свинина отварная со специями, пахнет конечно притягательно, но свинину собакам нельзя. Так что понюхал, получил кусок вареной морковки(он вообще вареные овощи любит), и пошел без салата! Мама обидела, мяса не дала! Он меня знает как мама, остальных по именам.
А что там? |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У меня есть вайбер теперь - установила в новом телефоне!!!
|
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Танюша, мы отмечаем. Сначала у мамы, а потом дома. Дома уже с шампусиком.
А вдруг черт? ![]()
Да нет же - я имела в виду, что девы меня пока здесь терпят.
Когда будет описывать, как жила в Смольном, то не очень легко.
Марина, а я их и не слушаю ![]()
Одно уже свершилось!!!
Марина, я отвечу. Я делала так: сливочный сыр, типа "альметте", сверху киви. Просто гренка (без чеснока) |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Похоже, что это она. Наташа, а там , на заднем плане кто? Анфиса или Арбат?
Так рано! Я в шесть встаю, когда мне к девяти (на экзамен, обычно)
И у меня тоже. А вот мясо с фруктами - нормально. Делали курицу с персиками. Здесь где-то был рецепт - вкусно ![]()
Молодец! Вот это настрой ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
это почему ?
как обычно не выкладывают отчеты ![]()
ура и до тебя прогресс дошел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Согласна! Такие деньги под салатом прятать как то не особо хочется. А я вот на цене не зацикливаюсь. Мне нравится, беру и плювать что в фикс прайсе. Я там, кстати, блюдо под заливной язык купила. И такое удачное! Для заливного самое то! И стоит 99 руб. Красота! Очень понравилась посуда у Евы из Армении, длинные тарелки классные. Рыбное ассорти у нее в тарелке-рыбе, тоже хорошо. А еще у нее вроде как деревянная посуда, там где орехи, конфеты и двух этажная ваза с сухофруктами. Мне тоже очень нравится. И менажница интересная. А у Марины Chanel-vanil, это то, что ты говоришь что не видно, да? Я тоже сразу об этом подумала. Посуда красивенная, но она не правильно раскладывает. Там же в середине белое поле, а по бокам красота. Надо раскладывать так, чтобы продукты лежали на белом, ну чуть на красное заступали, тогда вся красота будет видна. У нее есть нарезка колбасная правильно положена, совсем другое дело. И где 3 бокала с десертом, тоже красота. А вообще у обеих девочек очень понравились столы. И еда и сервировка. Ну вот Новогодний стол! Я все внимательно рассматривала. |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Инн, а они всеядные у вас? Кусок салата будут есть майонезного, пусть не со свининой, но вот чтобы и картоху и грибы? Или только понюхать лезут?
Я уже говорила про себя. Если выпадает на выходные, или с друзьями есть возможность встретиться, то есть лишний повод отметить. А если будни, дела, заботы, то нет.
Я тоже не рискую. Но так я уже салаты с киви читаю, купила, но опять трушу.
Белые не понравились, этот как бы с патиной, состаренный, неоднородная окраска. А еще были красные ![]()
Ох-хо-хо...Высокий уровень. А Реву вообще терпеть не могу, ни петь, ни танцевать, ни актерских способностей, ни режиссерских, бездарность. А деньги лопатой гребет, уметь надо, вот где талант зарыт. |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
ОЙ! А вдруг плохо будет? Пусть уж такой живет, прозрачный! ![]()
Зато весело! ![]()
Послушаем! А у меня муж вон сидит. При нем можно? колбаситься не будет? ![]() ![]() ![]()
Вредно!
Аааа, это я читала. Вообще как то тускло у них прошло, или мне так кажется?
Ух ты, какая шикарная мадам! А бант какой! И обувь и штанишки, все отпад! Поздравляю Алла! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Что то будут а что то и нет. Им нельзя острое, соленое, копченое, вообщем все вредное! Что то они бы и съели, да мы не аем. А вообще они у нас на сухом корме, а остальное как вкусняшки.
К Р А С Н Ы Е ????? И ты промолчала! А еще подруга называется! ![]() ![]()
Ну да, там все же и дожди и влажность, неизвестно как он себя поведет.
А меня еще и от внешности подташнивает ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 21:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Неужели я первая????? Как же хочу кусочек! ![]() |