Мы

Сообщение Автор

08 Янв 2018 15:58

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
отмечать Старый Новый год есть?

У нас под вопросом! Планы ьыли грандиозные!!! Но часть компании с температурой wacko1 саалилась. Посмотрим
Аннета_ писал(а):
У нас 11 в школу

И нам!!!
Свена писал(а):
-4 зима

Да!! Да! После новогдних дождей wacko1

08 Янв 2018 16:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Фото
А нам вот такого снеговика друзья подарили. Или это снеговичиха? А фонарь я себе купила в подарок сама, обожаю такие ретро сувениры.

08 Янв 2018 16:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Мы в 07.00 выходим. Завтра тоже побежим в темноту и холод, еще может и ветер будет...

Кошмар, Валюш!!! А во сколько встаете?
Валюсенька писал(а):
Отметим, но полночи ждать не будем. Вечером выпьем))

И мы также, ну если засидимся то и дождемся Wink
Мариюнь писал(а):
А наши мужчины едят а ты делала на тостах, (на гренках ) с чесноком по гренке и чуть майонеза, а сверху киви?

Да. Но почему-то сразу прозвучало: как можно фрукт есть с чесноком... Я объяснила, что киви кисловатое и вполне, а они заявили: фрукт - это фрукт, чеснок - это чеснок )))))))))))))).
Мариюнь писал(а):
Танюш!!! А ты с какой планеты?

Я уже начинаю думать, что моя Снежинка необыкновенная, и живет она в волшебном городе... Wink
Мариюнь писал(а):
мелатонин собирает!!

girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Или это снеговичиха? А фонарь я себе купила в подарок сама, обожаю такие ретро сувениры.

Супер, люблю!!! И снеговичков!!! и фонари!!!
Киса наблюдает ))).

08 Янв 2018 16:28

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Или это снеговичиха?

good Наверное она.видиш как платице держит. А Анфиска как хозяйка наблюдает girl_bye
nata1582 писал(а):
А фонарь я себе купила в подарок сама, обожаю такие ретро сувениры.

good а свеча там или что???
TatyanaMama писал(а):
фрукт, чеснок - это чеснок

У них раздельное питание girl_haha

08 Янв 2018 16:58

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А нам вот такого снеговика друзья подарили. Или это снеговичиха?

Какая прелесть)) Это девочка!
TatyanaMama писал(а):
Кошмар, Валюш!!! А во сколько встаете?

В шесть
TatyanaMama писал(а):
а они заявили: фрукт - это фрукт, чеснок - это чеснок )))))))))))))).

Мой муж такого же мнения. Он курицу с ананасами ни в салатах, ни в горячем не приемлет. Единственное, что он может добавить к мясу - это яблоки. И чеснок с фруктами у него несочетаемо.

08 Янв 2018 18:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
таненка писал(а):
Ната, вот она!

Спасибо, ткнула носом. Теперь поброжу там, только странно, раньше НГ и Рождественские столы были все время в оглавлении, на видном месте. А теперь только с помощью товарищей находим.
таненка писал(а):
Как себя чувствуешь?

Спасибо, хреново girl_haha К сожалению, все праздники проболела. Как 27 декабря раскапустилась и так до сих пор. Мужа заразила 4 дня назад. Мне уже получше, а у него в разгаре уши, сопли, кашель, ну и общее состояние wacko1 Нигде я не была, просидела дома, ничего не видела. Но стараюсь не кукситься, не психовать. Ну, так получилось, ничего не поделаешь. Читаю, вышиваю. Но без движения, все время сиднем, уже в ногах мурашки. Одеваюсь и выхожу во двор. Вот уж удовольствие по сравнению с квартирой. Повключала свет везде, хожу, разминаюсь. Присматриваются, что обрезать, что пересадить, что докупить. Села на скамейку, почитала Танину статью о Смольном. Так хорошо. Таня, ты почаще ссылочки нам давай. Когда дозированная информация, времени затрачивается немного, а в голове хорошо откладывается. Светик, и твою ссылочку открыла, начила читать. Пиццу печем второй день, соскучились. На Маринкин торт с вишней хочу замахнуться. Да... Вчера впервые почувствовала запах духов, осетрины и Анфискиного горшка. До этого чувствовала только сладкое, соленое, кислое. Запахов ноль. Что, кстати, не совсем плохо. Горшок неожиданно учуяла за столько дней.

08 Янв 2018 18:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Пройдись по главным пунктам! И все встанет на место! Постарайся радоваться тому что есть и ценить это.

в рамочку и на стенку good
Blackinka писал(а):
Так что угощайтесь, а то кое кто уже принюхивается!

nyam2 сьели поди уже Wink Глазенки торчат ,наверно нюхал мясо есть или нет . girl_haha
Мариюнь писал(а):
А еще заполняем максимально свою жизнь событиями..

про события согласна на все 100 friends
Архдева писал(а):
Я вернулась из гостей. Вернее прикатилась.

аватарка girl_in_love
nata1582 писал(а):
а то зажимают все отчеты, скудненько как-то.

girl_haha girl_haha да на общем форуме как всегда girl_haha разборки .У нас Маришка колье так и зажала Congratulate Congratulate
TatyanaMama писал(а):
А сама к мужу несусь, он у меня сразу определяет по номеру какая страна, он и говорит: Узбекистан. А тут и Анютка: М

так при звонке же определяется и страна и город wacko1
Валюсенька писал(а):
вот там люди все БЕГУТ, спокойно ходить не могут, лица у всех какие-то злые, замученные. А в маленьких городах - благодать)

у нас не большой ,но тоже все бегом girl_haha
Валюсенька писал(а):
Аватарка такая летняя... Курс на лето берем?

так весна скоро girl_haha girl_haha

08 Янв 2018 18:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А нам вот такого снеговика друзья подарили. Или это снеговичиха? А фонарь я себе купила в подарок сама, обожаю такие ретро сувениры

Прикольные какие и снеговики и фонарь good и чудо кошачье смотрит, как будто ее фоткать собрались girl_haha
nata1582 писал(а):
Вчера впервые почувствовала запах духов, осетрины и Анфискиного горшка.

все good значит процесс выздоравливания ,движется в верном направлении Wink

08 Янв 2018 19:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А мне кажется, что все равно хрусталь классно смотрится. Никогда ему не изменяла!

Хрусталь тоже конечно классно. Но и какую нибудь необычную люблю. Оля, какая ты классная на аватаре! И лето...как то даже неожиданно!
Свена писал(а):
Инна, я эту муть каждый год вижу.

А может ты все время мимо проходишь, по сторонам не смотришь? Давай ка повнимательнее присматривайся!
Свена писал(а):
Пока не выгнали

Не дождешься! И не мечтай! Wink
TatyanaMama писал(а):
Машины у нас нет. ТК находит далековато от нас и график работы у них только будни с 9-00 до 18-00, нам не вырваться в это время, у нас все дела на субботы основные.

Тогда проблема. А поручить некому? Ну родителям например? Они тоже без машины? Танюша, это я для тебя варианты прикидываю. Wink А вообще ТК могла по субботам и работать! А то как вот быть? unknown Зато у твоей снежинки радость впереди! girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Инна, ты - кочевник

Ага, у меня теперь даже личный олень есть! girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Девочки, а в планах - отмечать Старый Новый год есть?

Ну не так как основной, но чего нибудь вкусненькое надо приготовить. Может суши...
Мариюнь писал(а):
Танюш!!! А ты с какой планеты?

Ну с Венеры наверное. Танюша у нас натура романтическая, ей Венера подходит! Wink
Мариюнь писал(а):
А есть место где бы хотела жить? Ну там вернуться, например? Чисто гипотетически

Вернуться точно никуда не хочу! Мы все по северам, не хочу на север больше. Наверное в Ярославль бы хотела, я же Ярославна, и Наташка там родилась. В Москву точно нет. В Питер с удовольствием, единственно дожди и влажность пугают. Таня, у вас там очень часто дожди? А еще у нас некоторые в Белгород уезжали. Вот тоже нравится город. Мы через него несколько раз проезжали на машине. Там и тепло и город большой и красивый. Но уже навряд ли куда двинемся. Здесь дети, внуча, не хочу от них далеко быть. Я с 19 лет оторвалась от родителей и мне всегда не хватало родных рядом.
Мариюнь писал(а):
Мой муж и днем готов все зашторить мелатонин собирает!!

Вот и я такая! Если днем спать ложусь, шторы задергиваю.

08 Янв 2018 19:47

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Присматриваются, что обрезать, что пересадить, что докупить.

Если уже планы в голове значит на поправку идешь Wink
nata1582 писал(а):
На Маринкин торт с вишней хочу замахнуться

Показывай нам потом

08 Янв 2018 20:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

08 Янв 2018 20:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Хрусталь тоже конечно классно.

Мне на ваших столах и фотографиях тоже нравится хрусталь. Но сама изменила давно ему, не пользуюсь, а смотреть нравится. А еще я тоже не то, чтобы загорелась НГ посудой, но так, прогрелась girl_haha пока без фанатизма. Запала в душу дорогая посуда ручной работы. Но увидела ее в деле, с едой, так сказать, и поостыла. Красоты под салатами и прочими закусками не видно. Не пустую же ее выставлять. Сей факт меня остановил. Лучше обычный ширпотреб. Тем более, что сейчас он и модный и стильный, но пока не много предложений. Вот у Светы понравился материал тарелок и салатников, матовое стекло. Глянцевая французская надоела уже.
Blackinka писал(а):
еще у нас некоторые в Белгород уезжали

С точки зрения рабочих мест, везде нищета, кроме СПб, Москвы и Сочи. Эх, если бы бизнес в Сочи иметь, я бы не отказалась там пожить.
Blackinka писал(а):
Ага, у меня теперь даже личный олень есть!

Инн, я не помню писала или только в мыслях было, а что если его с сильном растворе синьки подержать, как хрусталь раньше. Оттеночек по-любому должен быть, может так его оттенить?
Аннета_ писал(а):
а свеча там или что???

Светодиодная лампа.
Аннета_ писал(а):
Наверное она.видиш как платице держит.

Валюсенька писал(а):
Какая прелесть)) Это девочка!

girl_haha Так попец и пузико у каждого снеговика кругленькие. Не разберешь сразу.

Ой, девчонки, тут по всем каналам попсу день и ночь показывают. Вот меня насмешил Меладзе с Виагрой. Очень люблю Валеру, бывали на его концерте, такой обходительный благородный грузин. И с Виагрой он здорово пел. Но теперь girl_haha новый состав тянет на младших его дочерей. Теперь с этими девчонками тусуется белый, седой молодой дедунька. Секс тут рядом не стоял, а приходится изображать. Ни у девчат, ни у него это совсем не получается. А тут помимо бизнеса еще жену надо пристроить. Кто же ей еще работу даст, как не муж. Кстати, Альбина Джанабаева наша землячка. В итоге, на сцене пели всем колхозом, девчонки сами по себе, Валера и его жена с какого-то перепугу. Вот веселуха была. Получилось совсем бездарно.

08 Янв 2018 20:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
тут по всем каналам попсу день и ночь показывают

воооо хорошо ,что напомнила .Хотела поделится ,но забыла .Вот клип с песенкой https://www.youtube.com/watch?v=q--5Ht49vNY детки в количестве 7 человек ,возрастом от 2х до 7 лет услышав ее сразу прибегали и начинали колбасится ,подпевая и танцуя как в клипе .Это просто отвал башки какой то wacko1 wacko1
И вот эта почти такой же эффект https://www.youtube.com/watch?v=roC7jwsos3A

08 Янв 2018 21:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А нам вот такого снеговика друзья подарили. Или это снеговичиха? А фонарь я себе купила в подарок сама, обожаю такие ретро сувениры.

Класс! Мне кажется все же девочка. А фонарики тоже такие люблю. Только мне белый хочется, резной. А куда ты его пристроишь, решила уже? А Анфиса тоже позирует!
TatyanaMama писал(а):
Я уже начинаю думать, что моя Снежинка необыкновенная, и живет она в волшебном городе...

Ага, в снегааааах..... girl_haha
nata1582 писал(а):
Вчера впервые почувствовала запах духов, осетрины и Анфискиного горшка.

Как тебя переклинило! Такие вкусности не чуяла! А если серьезно то конечно и жалко что дома просидела, но здоровье важнее всего! Еще и муж болеет. Так что сидите напару в своем уютном домике и лечитесь! Потом наверстаете все гулянки! Сама побыстрее выздоравливай и мужу пожелай того же!
Алла/Виталина писал(а):
Глазенки торчат ,наверно нюхал мясо есть или нет .

Алла, там свинина отварная со специями, пахнет конечно притягательно, но свинину собакам нельзя. Так что понюхал, получил кусок вареной морковки(он вообще вареные овощи любит), и пошел без салата! Мама обидела, мяса не дала! Он меня знает как мама, остальных по именам.
Алла/Виталина писал(а):
да на общем форуме как всегда разборки

А что там?

08 Янв 2018 21:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
У меня есть вайбер теперь - установила в новом телефоне!!!

08 Янв 2018 21:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки, а в планах - отмечать Старый Новый год есть?

Танюша, мы отмечаем. Сначала у мамы, а потом дома. Дома уже с шампусиком.
Валюсенька писал(а):
Ну точно мужичок!!

А вдруг черт? girl_haha
Валюсенька писал(а):
Это кто это тебя выгнал??

Да нет же - я имела в виду, что девы меня пока здесь терпят.
Аннета_ писал(а):
Я уже начала.легко читается

Когда будет описывать, как жила в Смольном, то не очень легко.

Мариюнь писал(а):
не слушатьастрологические прогнозы

Марина, а я их и не слушаю wacko1
Мариюнь писал(а):
отличные события!!!--

Одно уже свершилось!!!
Мариюнь писал(а):
а ты делала на тостах, (на гренках ) с чесноком по гренке и чуть майонеза, а сверху киви?

Марина, я отвечу. Я делала так: сливочный сыр, типа "альметте", сверху киви. Просто гренка (без чеснока)

08 Янв 2018 21:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Или это снеговичиха?

Похоже, что это она. Наташа, а там , на заднем плане кто? Анфиса или Арбат?
Валюсенька писал(а):
В шесть

Так рано! Я в шесть встаю, когда мне к девяти (на экзамен, обычно)
Валюсенька писал(а):
еснок с фруктами у него несочетаемо.

И у меня тоже. А вот мясо с фруктами - нормально. Делали курицу с персиками. Здесь где-то был рецепт - вкусно nyam2
nata1582 писал(а):
Но стараюсь не кукситься, не психовать.

Молодец! Вот это настрой good2

08 Янв 2018 21:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
но свинину собакам нельзя.

это почему ?
Blackinka писал(а):
А что там?

как обычно не выкладывают отчеты Wink
Свена писал(а):
У меня есть вайбер теперь - установила в новом телефоне!!!

ура и до тебя прогресс дошел Yahoo! Поздравляю с покупкой good

08 Янв 2018 21:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Я хвастунишка girl_haha girl_haha Получила в подарок зайку HandMade
Фото
Фото

08 Янв 2018 21:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Запала в душу дорогая посуда ручной работы. Но увидела ее в деле, с едой, так сказать, и поостыла. Красоты под салатами и прочими закусками не видно. Не пустую же ее выставлять. Сей факт меня остановил. Лучше обычный ширпотреб.

Согласна! Такие деньги под салатом прятать как то не особо хочется. А я вот на цене не зацикливаюсь. Мне нравится, беру и плювать что в фикс прайсе. Я там, кстати, блюдо под заливной язык купила. И такое удачное! Для заливного самое то! И стоит 99 руб. Красота!
Очень понравилась посуда у Евы из Армении, длинные тарелки классные. Рыбное ассорти у нее в тарелке-рыбе, тоже хорошо. А еще у нее вроде как деревянная посуда, там где орехи, конфеты и двух этажная ваза с сухофруктами. Мне тоже очень нравится. И менажница интересная.
А у Марины Chanel-vanil, это то, что ты говоришь что не видно, да? Я тоже сразу об этом подумала. Посуда красивенная, но она не правильно раскладывает. Там же в середине белое поле, а по бокам красота. Надо раскладывать так, чтобы продукты лежали на белом, ну чуть на красное заступали, тогда вся красота будет видна. У нее есть нарезка колбасная правильно положена, совсем другое дело. И где 3 бокала с десертом, тоже красота. А вообще у обеих девочек очень понравились столы. И еда и сервировка. Ну вот Новогодний стол! Я все внимательно рассматривала.

08 Янв 2018 21:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
пахнет конечно притягательно, но свинину собакам нельзя.

Инн, а они всеядные у вас? Кусок салата будут есть майонезного, пусть не со свининой, но вот чтобы и картоху и грибы? Или только понюхать лезут?
Свена писал(а):
Танюша, мы отмечаем. Сначала у мамы, а потом дома

Я уже говорила про себя. Если выпадает на выходные, или с друзьями есть возможность встретиться, то есть лишний повод отметить. А если будни, дела, заботы, то нет.
Свена писал(а):
Я делала так? сливочный сыр, типа "альметте", свеху киви. Просто гренка (без чеснока)

Я тоже не рискую. Но так я уже салаты с киви читаю, купила, но опять трушу.
Blackinka писал(а):
Только мне белый хочется, резной. А куда ты его пристроишь, решила уже?

Белые не понравились, этот как бы с патиной, состаренный, неоднородная окраска. А еще были красные girl_haha черные. А смотрится он везде нормально. Хотела весной на улицу вынести, но пока жалко. Думаю для улицы настоящие купить.
Алла/Виталина писал(а):
Вот клип с песенкой

Ох-хо-хо...Высокий уровень. А Реву вообще терпеть не могу, ни петь, ни танцевать, ни актерских способностей, ни режиссерских, бездарность. А деньги лопатой гребет, уметь надо, вот где талант зарыт.

08 Янв 2018 21:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Оттеночек по-любому должен быть, может так его оттенить?

ОЙ! А вдруг плохо будет? Пусть уж такой живет, прозрачный! Wink
nata1582 писал(а):
Вот веселуха была. Получилось совсем бездарно.

Зато весело! Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
И вот эта почти такой же эффект

Алла/Виталина писал(а):
детки в количестве 7 человек ,возрастом от 2х до 7 лет услышав ее сразу прибегали и начинали колбасится ,подпевая и танцуя как в клипе

Послушаем! А у меня муж вон сидит. При нем можно? колбаситься не будет? dance2 dance2 dance2
Алла/Виталина писал(а):
это почему ?

Вредно!
Алла/Виталина писал(а):
как обычно не выкладывают отчеты

Аааа, это я читала. Вообще как то тускло у них прошло, или мне так кажется?
Алла/Виталина писал(а):
Получила в подарок зайку HandMade

Ух ты, какая шикарная мадам! А бант какой! И обувь и штанишки, все отпад! Поздравляю Алла! friends

08 Янв 2018 21:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Фото
я Вам утку ( почти индейку girl_haha )у рождественскую принесла!!! С пылу жару!!! На противне Embarassed

08 Янв 2018 21:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Или только понюхать лезут?

Что то будут а что то и нет. Им нельзя острое, соленое, копченое, вообщем все вредное! Что то они бы и съели, да мы не аем. А вообще они у нас на сухом корме, а остальное как вкусняшки.
nata1582 писал(а):
А еще были красные

К Р А С Н Ы Е ????? И ты промолчала! А еще подруга называется! girl_haha Шучу Натулик! Ты хоть фоткай и нам показывай! Wink
nata1582 писал(а):
Хотела весной на улицу вынести, но пока жалко. Думаю для улицы настоящие купить.

Ну да, там все же и дожди и влажность, неизвестно как он себя поведет.
nata1582 писал(а):
А Реву вообще терпеть не могу, ни петь, ни танцевать, ни актерских способностей, ни режиссерских, бездарность.

А меня еще и от внешности подташнивает girl_haha

08 Янв 2018 21:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
я Вам утку ( почти индейку )у рождественскую принесла!!! С пылу жару!!! На противне

Неужели я первая????? Как же хочу кусочек! girl_in_love И вообще есть хочу! Пошла пиццу делать!

Наверх