Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2018 23:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Ты не одинока. Я тоже не смотрела. ![]()
А вообще Хмелевская с юмором пишет. |
||||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 23:28
|
Свена
Омск |
Как мне завтра в свой свободный день тащиться не хочется-то!
|
26 Мар 2018 23:37
|
Blackinka
Россия |
Ну и хорошо, а то думала опять тапки ждать! ![]()
Мариша, по первому! Ты точно как с луны! Или ты пошутила? Хотя помню писала что мало телевизор смотрите.
А тебе нет? Угадала?
Светуль, нет конечно! Мы тебя любим и ничто нас не смутит! А какие детективы? |
26 Мар 2018 23:38
|
Blackinka
Россия |
А ты реши что на обратном пути себе что то вкусненькое купишь и сразу легче станет! ![]() |
26 Мар 2018 23:56
|
Свена
Омск |
Инна, иногда старые советские. Есть новосибирский писатель Михаил Черненок. Его читала. Еще Анатолий Ромов, Сергей Высоцкий, Георгий Брянцев
На обратном пути мне надо фруктов купить и картошки ![]() |
26 Мар 2018 23:57
|
Свена
Омск |
Надеюсь, к часу все закончится. Хоть к двум домой приехать. Ну вот обидно: не могло сие мероприятие сегодня или в среду состояться
![]() |
26 Мар 2018 23:58
|
Свена
Омск |
Пойти вафлю что ли с горя слопать? Оля напекла венских опять.
Или уже спать? Кот вон спит уже. Только ляжешь - он встанет и вякать начнет ![]() |
27 Мар 2018 0:13
|
Blackinka
Россия |
Везет же некоторым! ![]()
А ты ему тоже вафлю дай! ![]() |
27 Мар 2018 0:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]()
Да пожалуйста! И пирог "Хризантемка". ![]()
Это точно! Первую книгу прочитала "Все красное", ржали с подружкой до коликов, в "Смене" печатали, потом стала книги покупать, но перевод уже другой, не то. Но все равно прикольно "Лесь" у нее очень классный роман, ![]() ![]() ![]()
Тут я пас, сори... ![]()
Когда с Цекало пели дуэтом, было интересно, сейчас маразм из нее, по-моему, уже прет... ИМХО.
Сильнее веревочку-то затягивай, гноби его, гноби...
Это точно! Но обычно используются дешевые, что бы меньше потратить, а больше получить прибыли...
![]() ![]() ![]()
Осталось шесть? ![]()
![]()
Юлиан Семенов, братья Вайнеры, Еремей Парнов? ![]() ![]() |
27 Мар 2018 0:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Писала. Умерла не так давно. Жаль. Классная тетка была! ![]()
Я не шучу, Инн, Первый лет 10, как не включаю... ![]()
Телек смотрим, но не Первый канал, НТВ, Россию... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2018 9:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
да ты подумай ![]() ![]()
ко мне вчера приходила ,я сопротивлялась как могла.Остался балкон с горой пустых банок,сегодня сложу все ![]()
фиг там ,не хочет туда заходить ,засранец ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нормально ![]()
Вы еще этого вспомните любимчика женщин ,блин забыла ,пойду загуглю....аааа Стаса Михайлова ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага в повседневной жизни значит юлишь и подстраиваешься? ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2018 10:15
|
Архдева
Россия |
А вот Стаса нееее. Ещё и Баскова нееее. И вообще как то я вживую не встречала того кто любит Стаса. Ауууу! Вы есть?
|
27 Мар 2018 11:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Вот и меня не отпускает... Обычно, прочитала, помучилась и дальше пошла, а тут прям не могу угомонится... детки... несколько сотен... Вчера в инстаграме какой-то парень выставил "Скорбим. Кемерово", а как комментарий написал о Хатыне... так то были враги... В отставку всех этих чинуш - от Тулеева, и все эти инстанции архитектурные, пожарные... всех в Кемеровской области. И это еще будет для них очень мягко!!!
Наш Казахстан точно такой же... Как хочется, чтобы дети жили в цивилизованной стране, чтобы были гражданами со своими правами, со своими точками зрения... Молодежь уезжает из наших стран зарубеж, в России насколько знаю за последний год эта цифра исчисляется сотнями тысяч... И именно молодое поколение до 25 лет...
А этот факт меня вообще убивает, эти мерзские телеканалы поднимают свои рейтинги... должно руководство отчитаться перед гражданами РФ почему так произошло, а не эти шуты мусолить горе...
В Интернах сыграл очень даже не плохо, в остальном его репертуаре на мой взгляд нет ничего...
Алла, у тебя к этому вопросу чисто женское внимание ![]()
Это я так решила прочитать "Дворянское гнездо" - не пошло совершенно.
Тоже его поклонница, причем именно как актера, последний его фильм Коллектор произвел впечатление, он там играет один, очень сильно сыграно!!!
Я тоже поклонница.. есть в его исполнении песня Высоцкого Парус - просто потрясающе, лучше самого автора!!! И Высоцкого люблю!!! ![]()
У Гарика выборочно репертуар... конечно, Колодец, Ольга... И ооочень люблю Песню вольного стрелка!!!
Мы тоже не смотрим, иногда друзья нам показывают то что на них произвело огромное впечатление, а сами вообще никак и не тянет.
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2018 12:31
|
Свена
Омск |
Привет! Сижу и слушаю всякую х.
|
27 Мар 2018 12:32
|
Свена
Омск |
Хочу домой
![]() |
27 Мар 2018 12:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Наушник в ухо и аудиокнигу ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2018 14:00
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Значит победила все же Золушка? ![]()
Ну страшно ему! Попробуй туда еду поставть.
Нуууу воооот, так и знала что вы все злые... ![]()
Вот его точно терпеть не могу ![]()
Еще одна, тааак, марс занят, луна занята, на Юпитер тебя поселим! ![]()
Я тоже неееее....
У нас нет никого! ![]()
А кто ж его не любит? ![]()
Класс!!! Все при деле и семье польза! ![]() |
27 Мар 2018 14:34
|
Blackinka
Россия |
Девочки, посмотрите, интересные рецептики хлеба
https://finecooking.ru/recipe/italjanskij-hleb-Garmoshka https://finecooking.ru/recipe/hleb-buterbrod |
27 Мар 2018 14:52
|
Мариюнь
|
День добрый , девочки!!!
![]() ![]() http://pic-words.ru/uchitelnica-pozvala-klass-pomoch-ej-s-uborkojreakciya-roditelej-sejchas-i-40-let-nazad.html |
27 Мар 2018 15:00
|
Мариюнь
|
![]() ![]() Я про подарки памятные по призыву Оли не написала, вспомнила - потом забыла ![]() Первое в голову пришло , как мне на 18 лет мама моего кавалера подарила 19 метровых роз! В то время это было что то невиданоое. При этом всем, кавалер был так себе. ![]() |
27 Мар 2018 15:05
|
Мариюнь
|
Какой красивый пирог!!! ![]() ![]() ![]()
Заразите меня Золушкой!!! Мне очень надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас опять снег идет и прилично так насвпало уже ![]() |
27 Мар 2018 15:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
А я смотрела все каналы, и радио слушала. Никто не глумился. В споре рождается истина. Все пытались предложить какие-то действия, чтобы избежать подобных несчастий. Только нет такого рецепта. Все ругаются на налоговые каникулы. Только забыли, наверное, для чего их ввели. Потому что мздоимство было, всем башляй, пожарникам, экологам, электрикам. Предположим, сейчас начнутся везде проверки, но ведь везде можно найти причины, чтобы закрыть предприятие. Электрические чайники, обогреватели на рабочих местах, светодиодные гирлянды и украшения, все может замкнуть. Ну, вот закроют кинотеатры, магазины, кафе и рестораны, мы же сами взвоем, куда идти за покупками, развлечениями, все ведь привыкли к этим местам. А сколько людей останется без работы, а сколько товаров пропадет в магазинах и общепите? ![]() Детские комнаты. Вчера с мужем вспоминали, как оставляли Алену в них. Несколько раз было. Но жизнь есть жизнь, существуют какие-то дела, которые с ребенком не сделаешь, те же покупки, в кино сходить охота, да и ребенку там интересно. Муж во время сеанса выходил, чтобы проверить. Тогда таких случаев не было, и мы волновались, чтобы не упала, не покалечилась на этих канатах, горках, пожалуй, это было главное. Сейчас, наверное, нигде бы не оставила дитя. Тогда как-то беспечнее были, может моложе, глупее, а может правда, нельзя же рисовать себе бесконечные страшилки. Вчера запали слова Елены Малышевой, уроженке Кемерово, раз мы живем в такое время терактов, пожаров, надо самим быть бдительнее, собраннее, наблюдательнее, как-то мониторить ситуацию вокруг себя.
Вот уж не вижу смысла совсем. Лет 30 назад Европа была сытой и богатой. А сейчас? Сами себя сгубили бы наркотой и гомосятиной окончательно, так нет же, беженцев пустили. Это конец. Никогда им от этого не избавиться. Арабия пустила корни, как крысы, их не выведешь, а требовать хлеба и зрелищ с каждым годом будет все сильнее. Не забросишь в глотку, сожрут. Ни воевать, ни постоять за себя они не умеют, европейцы имею ввиду. Они же без шампуня и зубной пасты в бой не пойдут, что с них взять. А у нас да, бедновато, зато все свое родное вокруг, земля, язык, люди, родные. Так и Европа обнищала с такими переселенцами. И террористов там полно, и в каждой школе стреляют по живым людям. Нее. У них своих проблем выше крыши. |
27 Мар 2018 15:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не парься, Марин. В углы заглядывать не будут, некогда вам будет. А вот стандартная уборка, чистые унитазы, да шаболы по местам разложить-самое то. Ну и вкусняшек на стол.
Странно, а почему мама, а не кавалер?
А у нас всегда на Центральном рынке такие были. Я розами и букетами избалованная. Много мне дарили. Дефицитом не были. На 23-летие в ресторан кавалер привез 23 розы больше метра высотой. Ни ваз таких не было. Поэтому сейчас длинные не люблю, не практично. И почти черные цветом в моде были, темно-темно бордовые, наверное Черная магия сорт. Вот расцветок мало было, не то, что сейчас. |
27 Мар 2018 16:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]()
а как же ![]()
вот приедут подружки ,а у тебя как в Домовенке Кузя «Пол не метён, мусор не вынесён!» ![]()
никогда не оставляла ,и не буду. |
27 Мар 2018 16:03
|
Мариюнь
|
Так и сделаю!!!
Далеко учился!-- как раз сессия в июне
Ну не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |