Мы

Сообщение Автор

26 Мар 2018 23:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
я не смотрела

Ты не одинока. Я тоже не смотрела. friends
Kofeyok писал(а):
Как много зависит от перевода!

А вообще Хмелевская с юмором пишет.

26 Мар 2018 23:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Как мне завтра в свой свободный день тащиться не хочется-то!

26 Мар 2018 23:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А чего расстраиваться? и я люблю его послушать.

Ну и хорошо, а то думала опять тапки ждать! Wink
Dosik писал(а):
Что есть Голос? По какому каналу? Мы такое не смотрим....

Мариша, по первому! Ты точно как с луны! Или ты пошутила? Хотя помню писала что мало телевизор смотрите.

Dosik писал(а):
Ну и слушай раз нравиться!

А тебе нет? Угадала?
Свена писал(а):
А если я скажу, что люблю советские детективы читать, то меня тоже тапки полетят и скажут, что

Светуль, нет конечно! Мы тебя любим и ничто нас не смутит! А какие детективы?

26 Мар 2018 23:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Как мне завтра в свой свободный день тащиться не хочется-то!

А ты реши что на обратном пути себе что то вкусненькое купишь и сразу легче станет! Wink

26 Мар 2018 23:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А какие детективы?

Инна, иногда старые советские. Есть новосибирский писатель Михаил Черненок. Его читала. Еще Анатолий Ромов, Сергей Высоцкий, Георгий Брянцев
Blackinka писал(а):
А ты реши что на обратном пути себе что то вкусненькое купишь и сразу легче стане

На обратном пути мне надо фруктов купить и картошки girl_haha

26 Мар 2018 23:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Надеюсь, к часу все закончится. Хоть к двум домой приехать. Ну вот обидно: не могло сие мероприятие сегодня или в среду состояться sad

26 Мар 2018 23:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Пойти вафлю что ли с горя слопать? Оля напекла венских опять.
Или уже спать? Кот вон спит уже. Только ляжешь - он встанет и вякать начнет girl_haha

27 Мар 2018 0:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Пойти вафлю что ли с горя слопать? Оля напекла венских опять.

Везет же некоторым! nyam2
Свена писал(а):
Или уже спать? Кот вон спит уже. Только ляжешь - он встанет и вякать начнет

А ты ему тоже вафлю дай! Wink

27 Мар 2018 0:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
И Гарика Сукачева.

girl_in_love good2 praising
Kofeyok писал(а):
а нам?

Фото

Да пожалуйста!
Фото

И пирог "Хризантемка". Wink
Kofeyok писал(а):
.Перевод был не тот,уже так не смеялась. Как много зависит от перевода!

Это точно! Первую книгу прочитала "Все красное", ржали с подружкой до коликов, в "Смене" печатали, потом стала книги покупать, но перевод уже другой, не то. Но все равно прикольно "Лесь" у нее очень классный роман, good2 girl_haha еще "Колодцы предков", "Проселочные дороги".... Ну и "Покойник..." ! good2
Kofeyok писал(а):
и я люблю его послушать.

Тут я пас, сори... wacko1
Kofeyok писал(а):
А вот я не могу определиться по поводу Лолиты.

Когда с Цекало пели дуэтом, было интересно, сейчас маразм из нее, по-моему, уже прет... ИМХО.
Kofeyok писал(а):
уже с пятницы его душу-всё никак. Точно подлюка.

Сильнее веревочку-то затягивай, гноби его, гноби...
Свена писал(а):
есть, действительно, хорошие, а есть дешевка и г ...

Это точно! Но обычно используются дешевые, что бы меньше потратить, а больше получить прибыли...
Свена писал(а):
А еще "Динку" В. Осеевой

girl_in_love Очень люблю, особенно "Динка прощается с детством"! girl_in_love good2 И Садовникова люблю!
Свена писал(а):
Один день уже прошел.

Осталось шесть? Wink
Свена писал(а):
А вот это мне нравится

praising
Свена писал(а):
что люблю советские детективы читать,

Юлиан Семенов, братья Вайнеры, Еремей Парнов? good2 Я тоже люблю! friends

27 Мар 2018 0:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
вообще Хмелевская с юмором пишет.

Писала. Умерла не так давно. Жаль. Классная тетка была! good2
Blackinka писал(а):
Ты точно как с луны! Или ты пошутила?

Я не шучу, Инн, Первый лет 10, как не включаю... wacko1
Blackinka писал(а):
Хотя помню писала что мало телевизор смотрите.

Телек смотрим, но не Первый канал, НТВ, Россию... wacko1
Blackinka писал(а):
А тебе нет? Угадала?

Embarassed Нет, совершенно.... unknown Но это ничего не значит! Люди, я вас люблю такими какими вы есть! В этом очень большая ценность! Не надо нам подстраиваться друг под друга, юлить, лицемерить... wacko1 Мы такие разные, но такие дорогие!!!!! girl_in_love

27 Мар 2018 9:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
И решила, что все таки прочитаю "Войну и мир", а то как-то неудобно стало....

да ты подумай Wink может не надо Wink
Dosik писал(а):
Ну прям Золушка к тебя вселилась

А ко мне не идет чегой-то...

ко мне вчера приходила ,я сопротивлялась как могла.Остался балкон с горой пустых банок,сегодня сложу все girl_haha
Dosik писал(а):
В ипотеку? Классно получилось. Оценил? Доволен?

фиг там ,не хочет туда заходить ,засранец girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Что то я разоткровенничалась, вы меня теперь наверное любить не будете...

ну ты отжигаешь За Лепса мы с тобой даже переписываться не будем girl_haha
Blackinka писал(а):
Ладно, еще спрошу...а как вам "Аватар"?

Нормально good2
Архдева писал(а):
Лепса я тоже люблю, ещё люблю Розенбаума, Трофима. И Гарика Сукач

Blackinka писал(а):
Да, тоже люблю. Розенбаум это вообще отдельная история!

Вы еще этого вспомните любимчика женщин ,блин забыла ,пойду загуглю....аааа Стаса Михайлова wacko1 wacko1 wacko1
Dosik писал(а):
Что есть Голос? По какому каналу? Мы такое не смотрим

friends friends
Blackinka писал(а):
по первому! Ты точно как с луны! Или ты пошутила? Хотя помню писала что мало телевизор смотри

wacko1 unknown видеть не видела ,слышать не слышала girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
И пирог "Хризантемка".

nyam2 nyam2 nyam2 красивый
Dosik писал(а):
Не надо нам подстраиваться друг под друга, юлить, лицемерить... Мы такие разные, но такие дорогие!

ага в повседневной жизни значит юлишь и подстраиваешься? girl_haha girl_haha Мы тебя тоже любим girl_in_love

27 Мар 2018 10:15

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А вот Стаса нееее. Ещё и Баскова нееее. И вообще как то я вживую не встречала того кто любит Стаса. Ауууу! Вы есть?

27 Мар 2018 11:27

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Архдева писал(а):
Девчонки, что делать? Не могу совсем. С моим богатым воображением. Как представлю этот кинозал. Как дети в игровой а мамы по магазинам. Полночи не спала.

Вот и меня не отпускает...
Обычно, прочитала, помучилась и дальше пошла, а тут прям не могу угомонится... детки... несколько сотен...
Вчера в инстаграме какой-то парень выставил "Скорбим. Кемерово", а как комментарий написал о Хатыне... так то были враги...
В отставку всех этих чинуш - от Тулеева, и все эти инстанции архитектурные, пожарные... всех в Кемеровской области. И это еще будет для них очень мягко!!!
Архдева писал(а):
Была б молодая свалила б на хер из этой страны.

Наш Казахстан точно такой же...
Как хочется, чтобы дети жили в цивилизованной стране, чтобы были гражданами со своими правами, со своими точками зрения...
Молодежь уезжает из наших стран зарубеж, в России насколько знаю за последний год эта цифра исчисляется сотнями тысяч... И именно молодое поколение до 25 лет...
Blackinka писал(а):
Сегодня по России будут в "60 минут" обсуждать эту тему. Посмотрела, в 13.00.

А этот факт меня вообще убивает, эти мерзские телеканалы поднимают свои рейтинги... должно руководство отчитаться перед гражданами РФ почему так произошло, а не эти шуты мусолить горе...
Архдева писал(а):
Не люблю Охлабыстина вообще

В Интернах сыграл очень даже не плохо, в остальном его репертуаре на мой взгляд нет ничего...
Алла/Виталина писал(а):
у меня свои предпочтения

Алла, у тебя к этому вопросу чисто женское внимание Wink
Dosik писал(а):
решила, что все таки прочитаю "Войну и мир", а то как-то неудобно стало....

Это я так решила прочитать "Дворянское гнездо" - не пошло совершенно.
Dosik писал(а):
Мне тоже нравится Хабенский!

Тоже его поклонница, причем именно как актера, последний его фильм Коллектор произвел впечатление, он там играет один, очень сильно сыграно!!!
Blackinka писал(а):
вообще расстрою...я Лепса обожаю

Я тоже поклонница.. есть в его исполнении песня Высоцкого Парус - просто потрясающе, лучше самого автора!!!
И Высоцкого люблю!!! girl_in_love
Архдева писал(а):
И Гарика Сукачева.

У Гарика выборочно репертуар... конечно, Колодец, Ольга... И ооочень люблю Песню вольного стрелка!!!
Blackinka писал(а):
Мариша, по первому! Ты точно как с луны! Или ты пошутила? Хотя помню писала что мало телевизор смотрите.

Мы тоже не смотрим, иногда друзья нам показывают то что на них произвело огромное впечатление, а сами вообще никак и не тянет.
Dosik писал(а):
И пирог "Хризантемка".

nyam2 nyam2 nyam2
Dosik писал(а):
Телек смотрим, но не Первый канал, НТВ, Россию...

good2 я тоже останавливаюсь в основном на канале Время и Культура...
Dosik писал(а):
Мы такие разные, но такие дорогие!!!!!

friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2018 12:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет! Сижу и слушаю всякую х.

27 Мар 2018 12:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Хочу домой Smile

27 Мар 2018 12:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Сижу и слушаю всякую х.

Наушник в ухо и аудиокнигу Wink Мама работая бухгалтером всю жизнь ,частенько просиживая время на каких то конференциях ,семинарах,приносила по паре связанных носков ,за это время Wink Wink

27 Мар 2018 14:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
ко мне вчера приходила ,я сопротивлялась как могла.

Значит победила все же Золушка? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
фиг там ,не хочет туда заходить ,засранец

Ну страшно ему! Попробуй туда еду поставть.
Алла/Виталина писал(а):
За Лепса мы с тобой даже переписываться не будем

Нуууу воооот, так и знала что вы все злые... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Стаса Михайлова

Вот его точно терпеть не могу wacko1
Алла/Виталина писал(а):
видеть не видела ,слышать не слышала

Еще одна, тааак, марс занят, луна занята, на Юпитер тебя поселим! Wink
Архдева писал(а):
Ещё и Баскова нееее

Я тоже неееее....
Архдева писал(а):
И вообще как то я вживую не встречала того кто любит Стаса. Ауууу! Вы есть?

У нас нет никого! unknown
TatyanaMama писал(а):
И Высоцкого люблю!!!

А кто ж его не любит? Wink
Алла/Виталина писал(а):
частенько просиживая время на каких то конференциях ,семинарах,приносила по паре связанных носков ,за это время

Класс!!! Все при деле и семье польза! girl_haha

27 Мар 2018 14:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, посмотрите, интересные рецептики хлеба
https://finecooking.ru/recipe/italjanskij-hleb-Garmoshka
https://finecooking.ru/recipe/hleb-buterbrod

27 Мар 2018 14:52

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
День добрый , девочки!!!
TatyanaMama писал(а):
чтобы были гражданами со своими правами, со своими точками зрения...
хочется конечно friends только у нас права и точки зрения как то с перегибами почему- тт wacko1 такими , как вот получаются
http://pic-words.ru/uchitelnica-pozvala-klass-pomoch-ej-s-uborkojreakciya-roditelej-sejchas-i-40-let-nazad.html

27 Мар 2018 15:00

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

фиг там ,не хочет туда заходить ,засранец

girl_haha не нужны ему хоромы girl_haha

Я про подарки памятные по призыву Оли не написала, вспомнила - потом забыла Embarassed
Первое в голову пришло , как мне на 18 лет мама моего кавалера подарила 19 метровых роз! В то время это было что то невиданоое. При этом всем, кавалер был так себе. Embarassed не по душе. Я на него планы свои не строила. Подарок был не ахти как дорог мне. Но: запомнила!!!впечатления были!

27 Мар 2018 15:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
И пирог "Хризантемка

Какой красивый пирог!!! good2 и трудоемкий good2 навкрняка вкусный!!! nyam2

Алла/Виталина писал(а):
(а):
Ну прям Золушка к тебя вселилась
А ко мне не идет чегой-то...

ко мне вчера приходила ,я сопротивлялась как могла

Заразите меня Золушкой!!! Мне очень надо girl_haha . Есть подружки у меня, которые ребенка моего еще не видели. Аот целый год едут ко мне wacko1 . наконец в субботу приедут dance2 Yahoo! нужно углы все прошуршать Wink а я все никак Embarassed

У нас опять снег идет и прилично так насвпало уже wacko1 хочу к Оксане в плюс 15!!!

27 Мар 2018 15:40

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
TatyanaMama писал(а):
А этот факт меня вообще убивает, эти мерзские телеканалы поднимают свои рейтинги... должно руководство отчитаться перед гражданами РФ почему так произошло, а не эти шуты мусолить горе...

А я смотрела все каналы, и радио слушала. Никто не глумился. В споре рождается истина. Все пытались предложить какие-то действия, чтобы избежать подобных несчастий. Только нет такого рецепта. Все ругаются на налоговые каникулы. Только забыли, наверное, для чего их ввели. Потому что мздоимство было, всем башляй, пожарникам, экологам, электрикам. Предположим, сейчас начнутся везде проверки, но ведь везде можно найти причины, чтобы закрыть предприятие. Электрические чайники, обогреватели на рабочих местах, светодиодные гирлянды и украшения, все может замкнуть. Ну, вот закроют кинотеатры, магазины, кафе и рестораны, мы же сами взвоем, куда идти за покупками, развлечениями, все ведь привыкли к этим местам. А сколько людей останется без работы, а сколько товаров пропадет в магазинах и общепите? wacko1 И как правильно поступить? Не знаю. А какие претензии к персоналу? Охранники должны быть все сплошь технарями, чтобы разбираться в технике, силачами и Бэтменами, чтобы иметь возможность спасать людей в случае чего. А персонал в детских комнатах должен быть на уровне доцентов с навыками спецназа. Но мы же все знаем какие это низкооплачиваемые профессии, кто там кого будет обучать и кому это надо. Много вопросов и трудно найти ответы. Вот в чем реальная вина, так это закрытые двери, вот за это убивать надо. Не понимаю, почему лестницы, ведущие на улицу были закрыты? Лень каждое утро открывать и каждый вечер закрывать? Честно не пойму. Возле этих лестниц все и остались.

Детские комнаты. Вчера с мужем вспоминали, как оставляли Алену в них. Несколько раз было. Но жизнь есть жизнь, существуют какие-то дела, которые с ребенком не сделаешь, те же покупки, в кино сходить охота, да и ребенку там интересно. Муж во время сеанса выходил, чтобы проверить. Тогда таких случаев не было, и мы волновались, чтобы не упала, не покалечилась на этих канатах, горках, пожалуй, это было главное. Сейчас, наверное, нигде бы не оставила дитя. Тогда как-то беспечнее были, может моложе, глупее, а может правда, нельзя же рисовать себе бесконечные страшилки. Вчера запали слова Елены Малышевой, уроженке Кемерово, раз мы живем в такое время терактов, пожаров, надо самим быть бдительнее, собраннее, наблюдательнее, как-то мониторить ситуацию вокруг себя.
TatyanaMama писал(а):
Молодежь уезжает из наших стран зарубеж,

Вот уж не вижу смысла совсем. Лет 30 назад Европа была сытой и богатой. А сейчас? Сами себя сгубили бы наркотой и гомосятиной окончательно, так нет же, беженцев пустили. Это конец. Никогда им от этого не избавиться. Арабия пустила корни, как крысы, их не выведешь, а требовать хлеба и зрелищ с каждым годом будет все сильнее. Не забросишь в глотку, сожрут. Ни воевать, ни постоять за себя они не умеют, европейцы имею ввиду. Они же без шампуня и зубной пасты в бой не пойдут, что с них взять. А у нас да, бедновато, зато все свое родное вокруг, земля, язык, люди, родные. Так и Европа обнищала с такими переселенцами. И террористов там полно, и в каждой школе стреляют по живым людям. Нее. У них своих проблем выше крыши.

27 Мар 2018 15:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
наконец в субботу приедут нужно углы все прошуршать а я все никак

Не парься, Марин. В углы заглядывать не будут, некогда вам будет. А вот стандартная уборка, чистые унитазы, да шаболы по местам разложить-самое то. Ну и вкусняшек на стол.
Мариюнь писал(а):
мне на 18 лет мама моего кавалера подарила 19 метровых роз!

Странно, а почему мама, а не кавалер?
Мариюнь писал(а):
В то время это было что то невиданоое.

А у нас всегда на Центральном рынке такие были. Я розами и букетами избалованная. Много мне дарили. Дефицитом не были. На 23-летие в ресторан кавалер привез 23 розы больше метра высотой. Ни ваз таких не было. Поэтому сейчас длинные не люблю, не практично. И почти черные цветом в моде были, темно-темно бордовые, наверное Черная магия сорт. Вот расцветок мало было, не то, что сейчас.

27 Мар 2018 16:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
такими , как вот получаются
http://pic-words.ru/uchitelnica-pozvala-klass-pomoch-ej-s-uborkojreakciya-roditelej-sejchas-i-40-let-nazad.html

girl_haha girl_haha girl_haha прям в точку good2
Blackinka писал(а):
Значит победила все же Золушка

а как же unknown
Мариюнь писал(а):
Заразите меня Золушкой!!! Мне очень надо . Есть подружки у меня, которые ребенка моего еще не видели. Аот целый год едут ко мн

вот приедут подружки ,а у тебя как в Домовенке Кузя «Пол не метён, мусор не вынесён!» girl_haha
nata1582 писал(а):
Детские комнаты. Вчера с мужем вспоминали, как оставляли Алену в них. Несколько раз было. Но жизнь есть жизнь, существуют какие-то дела, которые с ребенком не сделаешь, те же покупки, в кино сходить охота,

никогда не оставляла ,и не буду.

27 Мар 2018 16:03

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):

Не парься, Марин

Так и сделаю!!!
nata1582 писал(а):
, а почему мама

Далеко учился!-- как раз сессия в июне
nata1582 писал(а):

А у нас всегда на Центральном рынке такие были. Я розами и букетами избалованная. Много мне дарили.

Ну не знаю unknown у нас тоже роз хватало и в то время.но таких доморощенных. А эти были один в один метровые. Одинаковые как близнецы. И да!!! 18 мне было. Как то до этого времени розами не засыпали меня Wink да и странно было бы в 18 то. Кому засыпать то ? Кавалерам студентам? girl_haha с состоятельными дядями я не дружила :girl_hah girl_haha это сейчас каждый раз хочется сказать : ну на фига цветы? Но молчу: перестануть дарить Wink

Наверх