Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2018 16:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Не ест. Кот всю ночь дрых. Встал с моим будильником и со мной. ![]()
Низззя ![]()
У нее уже +25 ![]()
Тоже не понимаю. Помните, как "Хромая лошадь" в Перми сгорела? Тоже запасной выход был закрыт, да еще всякими коробками завален.
Этого "добра" до фига. Вечером на улицу не выйти. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2018 16:05
|
Мариюнь
|
![]() Решила лучше в ваннну ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2018 16:07
|
Мариюнь
|
А на дни рождения друзей не отпускала в такие заведения? |
27 Мар 2018 16:08
|
Мариюнь
|
![]() ![]() ![]()
Слышали как коммунист сказал в Думе сегодня ![]() ![]() |
27 Мар 2018 16:09
|
Свена
Омск |
![]() ![]() ![]()
Я часто перечитываю.
![]()
![]() |
27 Мар 2018 16:09
|
Мариюнь
|
Уговорила!!! Согласна на плюс 25. Еще бы прихудеть чтобы раздеться на плюс 25 ![]() |
27 Мар 2018 16:10
|
Свена
Омск |
Оценили. Хотела я выступить, а потом сказала себе" "Сиди, Света, и молчи" ![]()
Нет. Продублируй. |
27 Мар 2018 16:12
|
Мариюнь
|
Света!!! Не хочв разделить с ним его нетерпимость к др.национальностям. по первому в новостях из Думы. Каждых 2 часа крутят |
27 Мар 2018 16:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в кафе только ,но сама отвезу-привезу и на телефоне , на стрёме .А так пришла в торговый оставила и сама куда то свалила в бутики ,ни за что ![]() ![]() |
27 Мар 2018 16:23
|
Мариюнь
|
Ну я вот также!! А разница то небольшая! Все равно оставляю ![]() ![]() |
27 Мар 2018 16:42
|
Blackinka
Россия |
Дааа, клаааассс! Представляю как было эффектно!
У тебя куча помощников в доме! Всем дай по заданию и готово - порядок наведен! ![]()
У меня же Наташка работает в торговом центре. Так вот только сейчас мне написала, что подошел охранник и сказал что ожидаем проверку, спрячьте на время электрический чайник, обогреватель, вентилятор. Заметьте - НА ВРЕМЯ!!!! Это не проверка для безопасности, это для очередной галочке. Речь не идет об безопасности людей, речь совсем о другом! А Наташа говорила что если мы одновременно включаем чайники, свет выключается. Так вот, лучше бы провели новую проводку! Центр с арендаторов получает приличные деньги, а работы никакие не проводит! Все в карман. Все жадные и всем пофиг что там дальше будет!
Не закроют Наташа! Читай выше, все изобразят что все ОК, и будет все по прежнему! Если только уж совсем плохо все, тогда может и закроют. А так... все останется по прежнему!!!
Правильно подняли вопрос - все развлекательные мероприятия для детей на первом этаже!
Вот именно! На то это пожарный выход, чтобы все было открыто и не загромождено ничем! Все через о....пу у нас! Правильно Мишка говорит - Не ту страну назвали Гондурасом!
Маленькую - да! А подростка попробуй удержи от посещения таких мест как кафешки, кино, дома не закроешь!
Меня не смущает что бедновато, порядка бы побольше! Все стоит на отписках, безразличии, у всех одна цель - заработать! Причем не у простых людей, простые довольствуются тем, что имеют, выживают потихонечку, а те же владельцы таких вот торговых центров...им плевать на все, кроме прибыли.
Видимо виды имела, в невестки мечтала заполучить! ![]()
Зато все натуральные, а сейчас цвета странные, еще и блесток насыпят! Вот скажите мне, зачем надо цветы украшать? Они же сами по себе прекрасны! |
27 Мар 2018 17:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а чтобы блестели ![]() ![]() |
27 Мар 2018 17:17
|
Blackinka
Россия |
Вот разве что! ![]() |
27 Мар 2018 18:57
|
Архдева
Россия |
Блин. Не знаю. Не идут у меня из головы 41 ребенок. И родители, что явно своих кровиночек до последнего искали. Не знаю, Наташа, насчёт бетманов и супергероев. Но повар Саша на месте главного пожарного. Значит нужно учить и учить и ещё раз учить. За счёт владельцев торговых центров. Которым запросто за каждого погибшего заплатить 3 миллиона. И из телевизора звучит ЗА каждого. Не семье потерявшей родного человека. А как ценник. Твою ж ты мать..Слов уже даже нормальных у них нет. Меньше моей годовой зарплаты государство детей своих ценит. А потерявших детей людей нужно лечить и лечить. А реабилитация то ого-го сколько стоит. Может все таки иногда на фиг нужно закрывать эти торговые центры?
|
27 Мар 2018 19:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доморошенными тетушки летом торговали. Разве их сравнить с рыночными. У нас с подругой было принято розы на днюху дарить, в кругу семьи поздравляли букетами, всегда на рынок ездили. И еще нас обязывали на экзамены во время сессии ставить преподу на стол розы и минводу. Поэтому, я как-то с раннего возраста привыкла к цветам. |
27 Мар 2018 19:11
|
Blackinka
Россия |
Надо, Оля, обязательно надо! Проверить все как следует, не для галочки, а реально. И проводку, и из чего сделано все. И если что то не так - закрывать и сносить нафиг!!!!!!!!!!! Пишу и слышу по телевизору говорят, что цветочные точки взвинтили цены на цветы, самый допотопный букетик стоит 1000 руб!!! Люди покупают цветы и несут к торговому центру, так эти гады быстро сообразили и подняли цены! Вы представляете? Деньги, деньги, деньги....и ничего кроме денег! И еще, мошенники по инету объявляют сбор денег в помощь пострадавшим! Я не знаю... куда мир катится??? |
27 Мар 2018 19:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
Надоооо. ![]()
Вот какая привереда!
бееееее.... ![]()
Неа, не про меня это... ![]()
Беееее... Блин, как стадо овечек.... ![]() ![]()
Беруши-то че не взяла? Не слухай, еще плохому научат...
Кем? Что-то я упустила? ![]()
Я люблю!!!! У меня гора публикаций, статей про него, собирать начала лет с 14-15... ![]()
![]() ![]()
Да легко делается, Мариш. Очень удобно, каждый кусочек отдельно, резать не надо. Я с индейкой и сыром делала. ![]()
А ты по углам игрушек накидай... ![]()
Все хотят! У нас слякоть... ![]()
Хорошо сказанула, все правильно!
"Сковородки не чищены!" ![]()
Мне даже в голову такое не придет, везде со мной были, либо под присмотром бабушек, либо с отцами, вот с Ванькой Юлькой сидела, очень ей нравилось, она с ним как курица с яйцом носилась...
Удивляюсь тебе... как на фига? Самый классный подарок! ![]() |
27 Мар 2018 19:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так недолго продолжаться будет. Детям со взрослыми не комфортно.
Иначе невозможно. Жизнь есть жизнь. В школе же дети остаются одни и в садике. Там тоже всякое может случиться. Вон сколько случаев.Так с ума можно сойти. Мы в саду когда были, в каком-то городе террорист в садик спокойно зашел. После этого сады стали закрываться днем на замок. Деньги собирали на тревожную кнопку. А раньше всю жизнь двери открыты были.
Согласна. Мы тоже ловим любую информацию, невозможно не думать. Но кроме всяких "может" ни мы, никто другой ничего дельного предложить не может. Ну нет инструкций на все случаи жизни. Даже в бункере, закрывшись с семьей, масса вариантов не уцелеть.
Кто бы сомневался. Трудно это как-то все осмыслить. |
27 Мар 2018 19:46
|
Dosik
![]()
Давай, у меня и ремень есть волшебный... ![]() ![]()
![]()
Господи, да у нас на работе все время так!!!!! А запасной выход заложили кирпичами!!!!! А в этом помещении напряжение 380 V питающее и 960 V звуковое. В январе прошлого года был пожар, Алекс тушил, после его ухода в другом месте загорелось... Вот что стало после пожара: расплавившийся монитор. Там так до сих пор и воняет этой гарью, долго находится невозможно да и опасно... А горело всего несколько метров изоляции... А копоти, гари, вони... ![]()
Это точно!
А на фига? |
27 Мар 2018 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я в частный садик отдала дочу ,охраник сидел весь день ,утром сдал ребенка ,забор железный ,калитку закрыли на замок и дверь в садике тоже .Ежели захочешь ребенка забрать пораньше ,надо было звонить заведующей ,потом охране ,целая эпопея.
ужас ![]()
красиво же ![]() |
27 Мар 2018 20:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алл, это все для самоуспокоения, ты точно так же ходишь по земле, как и все остальные люди. И охранник может оказаться нариком, и кипяток из трубы рвануть и ошпарить всех подряд, и асфальт провалиться под ногами, и еда в саду отравленная оказаться. И дети крысиный яд принести из дома и угостить всех. Можно до бесконечности говорить, что ты проверила охранника на вменяемость, замки на прочность, асфальт кругом обследовала, карманы у всех детей перетрусила. Всё это бред. Любой человек уязвим. Элементарно, не стало света в торговом центре, и всё...это совсем другая ситуация, человек дезориентирован, растерян, плюс дым. Несколько глотков и все, ты не способен двигаться. Как жутко вчера мальчишка бился в дверь закрытую, ещё лом нашел где-то. Как не хотелось бы оказаться на его месте, паника уже наваливалась. Вот она свобода за этой дверью, жизнь. А дверь не поддаётся. И все равно, глядя на эти разрушения, кажется, что туда попала бомба, большая, огромная бомба. Но никак не пождог паролона, не замыкание аппарата с попкорном. Как это могло получиться ![]()
Ужас!
Ну а почему так? Может стоит на фоне последних событий к руководству обратиться? Типа, давайте порядок наведем.
Интересно, а меня научи. Или это рецепт девушки, которая ушла сайта и все рецепты удалила? |
27 Мар 2018 20:29
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Какая трагедия
![]() ![]() ![]() У меня она вообще из головы не выходит из совсем Крутиться вопрос постоянно почему же эта билетерша не прошла и не открыла дверь детям???? Почему почему??? Детки погибли .html] ![]() Какое горе.какая потеря для родителей ![]() ![]() |
27 Мар 2018 20:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да это понятно ,знал бы где соломки постелить ![]() |
27 Мар 2018 20:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Мы своих нигде не оставляем.все время с нами. Даже в игральной комнате.они там играют а мы рядом за заборчиков стоим.ждем когда наиграются.
У нас тоже садик закрывали на замок.ведомственный. Девочки свёкор принес много грибов вешанки.приготовила по этому рецепту.понравилось.вкусно ![]() https://forum.say7.info/topic21778.html Попробуйте.если не пробовали В меня тоже золушка вселилась ![]() Уборка.побелка Ещё надо на кладбище ехать тоже уборка ждёт |
27 Мар 2018 20:53
|
Dosik
То почта сделала, за стеной главпочтамт, они делали ремонт и заложили. Бесполезно что-то делать, в этом помещении людей нет и все, всем по х.. Извините.
Да, она. Ее рецепт. Только я тесто по своему ставлю и начинку тоже свою пихаю, мне идея понравилась. Вот и пользуюсь. ![]()
Шкуру свою спасала. Сейчас только с мамулей про это говорили, ну как можно было кинуть, бросить целый зал людей??? Все горит, а они запертые там... И спокойно удрать??? Этих "почему" великое множество... |