Мы

Сообщение Автор

27 Мар 2018 16:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А ты ему тоже вафлю дай!

Не ест. Кот всю ночь дрых. Встал с моим будильником и со мной. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Наушник в ухо и аудиокнигу

Низззя wacko1 Я в жюри.
Мариюнь писал(а):
хочу к Оксане в плюс 15!!!

У нее уже +25 good
nata1582 писал(а):
Вот в чем реальная вина, так это закрытые двери, вот за это убивать надо. Не понимаю, почему лестницы, ведущие на улицу были закрыты?

Тоже не понимаю.
Помните, как "Хромая лошадь" в Перми сгорела? Тоже запасной выход был закрыт, да еще всякими коробками завален.
nata1582 писал(а):
беженцев пустили

Этого "добра" до фига. Вечером на улицу не выйти.

27 Мар 2018 16:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
приедут подружки ,а у тебя как в Домовенке Кузя «Пол не метён, мусор не вынесён!»
girl_haha
Решила лучше в ваннну good2 !!!вас читаю!!! Телефон бы не утопить girl_haha !! Генералить рано: еще такого до суббботы наделают wacko1 настраиваюсь на рывок!!!

27 Мар 2018 16:07

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
никогда не оставляла ,и не буду.

А на дни рождения друзей не отпускала в такие заведения?

27 Мар 2018 16:08

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
Я в жюри

praising praising это на букву х ! Еще и оценивать wacko1
Свена писал(а):
Этого "добра" до фига.

Слышали как коммунист сказал в Думе сегодня girl_haha wacko1 ?

27 Мар 2018 16:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Да пожалуйста!

Dosik писал(а):
И пирог "Хризантемка"

nyam2 nyam2 nyam2
Dosik писал(а):
Очень люблю, особенно "Динка прощается с детством"! И Садовникова люблю!

Я часто перечитываю.
Dosik писал(а):
Юлиан Семенов, братья Вайнеры, Еремей Парнов?

friends
Dosik писал(а):
Мы такие разные, но такие дорогие!!!!!

good2

27 Мар 2018 16:09

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
У нее уже +25

Уговорила!!! Согласна на плюс 25. Еще бы прихудеть чтобы раздеться на плюс 25 girl_haha

27 Мар 2018 16:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
это на букву х ! Еще и оценивать

Оценили. Хотела я выступить, а потом сказала себе" "Сиди, Света, и молчи" girl_haha
Мариюнь писал(а):
Слышали как коммунист сказал в Думе сегодня

Нет. Продублируй.

27 Мар 2018 16:12

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
Нет. Продублируй

Света!!! Не хочв разделить с ним его нетерпимость к др.национальностям. по первому в новостях из Думы. Каждых 2 часа крутят

27 Мар 2018 16:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А на дни рождения друзей не отпускала в такие заведения?

в кафе только ,но сама отвезу-привезу и на телефоне , на стрёме .А так пришла в торговый оставила и сама куда то свалила в бутики ,ни за что wacko1 .Видела же в батутный центр с подружками и то пришлось тащится и торчать там Wink

27 Мар 2018 16:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
отвезу-привезу и на телефоне

Ну я вот также!! А разница то небольшая! Все равно оставляю wacko1 на какое то время Embarassed

27 Мар 2018 16:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
19 метровых роз!

Дааа, клаааассс! Представляю как было эффектно!
Мариюнь писал(а):
нужно углы все прошуршать а я все никак

У тебя куча помощников в доме! Всем дай по заданию и готово - порядок наведен! Wink
nata1582 писал(а):
Предположим, сейчас начнутся везде проверки,

У меня же Наташка работает в торговом центре. Так вот только сейчас мне написала, что подошел охранник и сказал что ожидаем проверку, спрячьте на время электрический чайник, обогреватель, вентилятор. Заметьте - НА ВРЕМЯ!!!! Это не проверка для безопасности, это для очередной галочке. Речь не идет об безопасности людей, речь совсем о другом! А Наташа говорила что если мы одновременно включаем чайники, свет выключается. Так вот, лучше бы провели новую проводку! Центр с арендаторов получает приличные деньги, а работы никакие не проводит! Все в карман. Все жадные и всем пофиг что там дальше будет!
nata1582 писал(а):
Ну, вот закроют кинотеатры, магазины, кафе и рестораны,

Не закроют Наташа! Читай выше, все изобразят что все ОК, и будет все по прежнему! Если только уж совсем плохо все, тогда может и закроют. А так... все останется по прежнему!!!
nata1582 писал(а):
А персонал в детских комнатах должен быть на уровне доцентов с навыками спецназа.

Правильно подняли вопрос - все развлекательные мероприятия для детей на первом этаже!
nata1582 писал(а):
Не понимаю, почему лестницы, ведущие на улицу были закрыты? Лень каждое утро открывать и каждый вечер закрывать? Честно не пойму. Возле этих лестниц все и остались.

Вот именно! На то это пожарный выход, чтобы все было открыто и не загромождено ничем! Все через о....пу у нас! Правильно Мишка говорит - Не ту страну назвали Гондурасом!
nata1582 писал(а):
Сейчас, наверное, нигде бы не оставила дитя.

Маленькую - да! А подростка попробуй удержи от посещения таких мест как кафешки, кино, дома не закроешь!
nata1582 писал(а):
А у нас да, бедновато, зато все свое родное вокруг, земля, язык, люди, родные.

Меня не смущает что бедновато, порядка бы побольше! Все стоит на отписках, безразличии, у всех одна цель - заработать! Причем не у простых людей, простые довольствуются тем, что имеют, выживают потихонечку, а те же владельцы таких вот торговых центров...им плевать на все, кроме прибыли.
nata1582 писал(а):
Странно, а почему мама, а не кавалер?

Видимо виды имела, в невестки мечтала заполучить! girl_haha
nata1582 писал(а):
Вот расцветок мало было, не то, что сейчас.

Зато все натуральные, а сейчас цвета странные, еще и блесток насыпят! Вот скажите мне, зачем надо цветы украшать? Они же сами по себе прекрасны!

27 Мар 2018 17:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот скажите мне, зачем надо цветы украшать? Они же сами по себе прекрасны!

а чтобы блестели girl_haha girl_haha

27 Мар 2018 17:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а чтобы блестели

Вот разве что! wacko1

27 Мар 2018 18:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Блин. Не знаю. Не идут у меня из головы 41 ребенок. И родители, что явно своих кровиночек до последнего искали. Не знаю, Наташа, насчёт бетманов и супергероев. Но повар Саша на месте главного пожарного. Значит нужно учить и учить и ещё раз учить. За счёт владельцев торговых центров. Которым запросто за каждого погибшего заплатить 3 миллиона. И из телевизора звучит ЗА каждого. Не семье потерявшей родного человека. А как ценник. Твою ж ты мать..Слов уже даже нормальных у них нет. Меньше моей годовой зарплаты государство детей своих ценит. А потерявших детей людей нужно лечить и лечить. А реабилитация то ого-го сколько стоит. Может все таки иногда на фиг нужно закрывать эти торговые центры?

27 Мар 2018 19:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
нас тоже роз хватало и в то время.но таких доморощенных. А эти были один в один метровые

Доморошенными тетушки летом торговали. Разве их сравнить с рыночными. У нас с подругой было принято розы на днюху дарить, в кругу семьи поздравляли букетами, всегда на рынок ездили. И еще нас обязывали на экзамены во время сессии ставить преподу на стол розы и минводу. Поэтому, я как-то с раннего возраста привыкла к цветам.

27 Мар 2018 19:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Может все таки иногда на фиг нужно закрывать эти торговые центры?

Надо, Оля, обязательно надо! Проверить все как следует, не для галочки, а реально. И проводку, и из чего сделано все. И если что то не так - закрывать и сносить нафиг!!!!!!!!!!!
Пишу и слышу по телевизору говорят, что цветочные точки взвинтили цены на цветы, самый допотопный букетик стоит 1000 руб!!! Люди покупают цветы и несут к торговому центру, так эти гады быстро сообразили и подняли цены! Вы представляете? Деньги, деньги, деньги....и ничего кроме денег! И еще, мошенники по инету объявляют сбор денег в помощь пострадавшим! Я не знаю... куда мир катится???

27 Мар 2018 19:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!
Алла/Виталина писал(а):
да ты подумай может не надо

Надоооо. Wink
Алла/Виталина писал(а):
фиг там ,не хочет туда заходить ,засранец

Вот какая привереда!
Алла/Виталина писал(а):
аааа Стаса Михайлова

бееееее.... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
ага в повседневной жизни значит юлишь и подстраиваешься?

Неа, не про меня это... Embarassed Противно и не умею...
Архдева писал(а):
Ещё и Баскова нееее.

Беееее... Блин, как стадо овечек.... girl_haha Разбекались... girl_haha
Свена писал(а):
Сижу и слушаю всякую х.

Беруши-то че не взяла? Не слухай, еще плохому научат...
Blackinka писал(а):
луна занята,

Кем? Что-то я упустила? Embarassed
Blackinka писал(а):
А кто ж его не любит?

Я люблю!!!! У меня гора публикаций, статей про него, собирать начала лет с 14-15... girl_in_love
Мариюнь писал(а):
запомнила!!!впечатления были!

praising Похоже у мамы кавалера на тебя виды были! Вот она и постаралась. good2
Мариюнь писал(а):
и трудоемкий

Да легко делается, Мариш. Очень удобно, каждый кусочек отдельно, резать не надо. Я с индейкой и сыром делала. nyam2
Мариюнь писал(а):
нужно углы все прошуршать а я все никак

А ты по углам игрушек накидай... Wink Вот ко мне тоже не идет никак. У Аллы трудится...
Мариюнь писал(а):
хочу к Оксане в плюс 15!!!

Все хотят! У нас слякоть... wacko1
nata1582 писал(а):
А у нас да, бедновато, зато все свое родное вокруг, земля, язык, люди, родные. Так и Европа обнищала с такими переселенцами. И террористов там полно, и в каждой школе стреляют по живым людям. Нее. У них своих проблем выше крыши.

Хорошо сказанула, все правильно!
Алла/Виталина писал(а):
«Пол не метён, мусор не вынесён!»

"Сковородки не чищены!" girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
никогда не оставляла ,и не буду.

Мне даже в голову такое не придет, везде со мной были, либо под присмотром бабушек, либо с отцами, вот с Ванькой Юлькой сидела, очень ей нравилось, она с ним как курица с яйцом носилась...
Мариюнь писал(а):
ну на фига цветы?

Удивляюсь тебе... как на фига? Самый классный подарок! girl_in_love

27 Мар 2018 19:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
так пришла в торговый оставила и сама куда то свалила в бутики ,ни за что

Так недолго продолжаться будет. Детям со взрослыми не комфортно.
Мариюнь писал(а):
разница то небольшая! Все равно оставляю на какое то время

Иначе невозможно. Жизнь есть жизнь. В школе же дети остаются одни и в садике. Там тоже всякое может случиться. Вон сколько случаев.Так с ума можно сойти. Мы в саду когда были, в каком-то городе террорист в садик спокойно зашел. После этого сады стали закрываться днем на замок. Деньги собирали на тревожную кнопку. А раньше всю жизнь двери открыты были.
Архдева писал(а):
Не знаю, Наташа, насчёт бетманов и супергероев. Но повар Саша на месте главного пожарного

Согласна. Мы тоже ловим любую информацию, невозможно не думать. Но кроме всяких "может" ни мы, никто другой ничего дельного предложить не может. Ну нет инструкций на все случаи жизни. Даже в бункере, закрывшись с семьей, масса вариантов не уцелеть.
Blackinka писал(а):
ожидаем проверку, спрячьте на время электрический чайник, обогреватель, вентилятор. Заметьте - НА ВРЕМЯ!!!

Кто бы сомневался. Трудно это как-то все осмыслить.

27 Мар 2018 19:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Я в жюри.

girl_haha Упс....Ну беруши-то можно?
Мариюнь писал(а):
настраиваюсь на рывок!!!

Давай, у меня и ремень есть волшебный... Wink praising
Алла/Виталина писал(а):
.Видела же в батутный центр с подружками и то пришлось тащится и торчать там

praising Молодец!
Blackinka писал(а):
спрячьте на время электрический чайник, обогреватель, вентилятор. Заметьте - НА ВРЕМЯ!!!!

Господи, да у нас на работе все время так!!!!! А запасной выход заложили кирпичами!!!!! А в этом помещении напряжение 380 V питающее и 960 V звуковое. В январе прошлого года был пожар, Алекс тушил, после его ухода в другом месте загорелось... Вот что стало после пожара:
Фото

Фото

Фото

расплавившийся монитор. Там так до сих пор и воняет этой гарью, долго находится невозможно да и опасно... А горело всего несколько метров изоляции... А копоти, гари, вони... wacko1
Blackinka писал(а):
А подростка попробуй удержи от посещения таких мест как кафешки, кино, дома не закроешь!

Это точно!
Алла/Виталина писал(а):
а чтобы блестели

А на фига?

27 Мар 2018 19:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
После этого сады стали закрываться днем на замок. Деньги собирали на тревожную кнопку. А раньше всю жизнь двери открыты были

я в частный садик отдала дочу ,охраник сидел весь день ,утром сдал ребенка ,забор железный ,калитку закрыли на замок и дверь в садике тоже .Ежели захочешь ребенка забрать пораньше ,надо было звонить заведующей ,потом охране ,целая эпопея.
Dosik писал(а):
А горело всего с несколько метров изоляции... А копоти, гари, вони..

ужас wacko1
Dosik писал(а):
А на фига?

красиво же Wink

27 Мар 2018 20:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
в частный садик отдала дочу ,охраник сидел весь день

Алл, это все для самоуспокоения, ты точно так же ходишь по земле, как и все остальные люди. И охранник может оказаться нариком, и кипяток из трубы рвануть и ошпарить всех подряд, и асфальт провалиться под ногами, и еда в саду отравленная оказаться. И дети крысиный яд принести из дома и угостить всех. Можно до бесконечности говорить, что ты проверила охранника на вменяемость, замки на прочность, асфальт кругом обследовала, карманы у всех детей перетрусила. Всё это бред. Любой человек уязвим. Элементарно, не стало света в торговом центре, и всё...это совсем другая ситуация, человек дезориентирован, растерян, плюс дым. Несколько глотков и все, ты не способен двигаться. Как жутко вчера мальчишка бился в дверь закрытую, ещё лом нашел где-то. Как не хотелось бы оказаться на его месте, паника уже наваливалась. Вот она свобода за этой дверью, жизнь. А дверь не поддаётся. И все равно, глядя на эти разрушения, кажется, что туда попала бомба, большая, огромная бомба. Но никак не пождог паролона, не замыкание аппарата с попкорном. Как это могло получиться unknown
Dosik писал(а):
Вот что стало после пожара:

Ужас!
Dosik писал(а):
А запасной выход заложили кирпичами!!!!

Ну а почему так? Может стоит на фоне последних событий к руководству обратиться? Типа, давайте порядок наведем.
Dosik писал(а):
Очень удобно, каждый кусочек отдельно, резать не надо. Я с индейкой и сыром делала.

Интересно, а меня научи. Или это рецепт девушки, которая ушла сайта и все рецепты удалила?

27 Мар 2018 20:29

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Какая трагедия wacko1 wacko1 wacko1
У меня она вообще из головы не выходит из совсем
Крутиться вопрос постоянно почему же эта билетерша не прошла и не открыла дверь детям???? Почему почему???
Детки погибли .html][/URL]
Какое горе.какая потеря для родителей wacko1 wacko1

27 Мар 2018 20:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
, это все для самоуспокоения, ты точно так же ходишь по земле, как и все остальные люди. И охранник может оказаться нариком, и кипяток из трубы рвануть и ошпарить всех подр

да это понятно ,знал бы где соломки постелить wacko1

27 Мар 2018 20:44

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мы своих нигде не оставляем.все время с нами. Даже в игральной комнате.они там играют а мы рядом за заборчиков стоим.ждем когда наиграются.

У нас тоже садик закрывали на замок.ведомственный.

Девочки свёкор принес много грибов вешанки.приготовила по этому рецепту.понравилось.вкусно nyam2
https://forum.say7.info/topic21778.html
Попробуйте.если не пробовали

В меня тоже золушка вселилась Smile
Уборка.побелка
Ещё надо на кладбище ехать тоже уборка ждёт

27 Мар 2018 20:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну а почему так? Может стоит на фоне последних событий к руководству обратиться?

То почта сделала, за стеной главпочтамт, они делали ремонт и заложили. Бесполезно что-то делать, в этом помещении людей нет и все, всем по х.. Извините.
nata1582 писал(а):
Или это рецепт девушки, которая ушла сайта и все рецепты удалила?

Да, она. Ее рецепт. Только я тесто по своему ставлю и начинку тоже свою пихаю, мне идея понравилась. Вот и пользуюсь. Wink
Аннета_ писал(а):
Крутиться вопрос постоянно почему же эта билетерша не прошла и не открыла дверь детям???? Почему почему???

Шкуру свою спасала. Сейчас только с мамулей про это говорили, ну как можно было кинуть, бросить целый зал людей??? Все горит, а они запертые там... И спокойно удрать??? Этих "почему" великое множество...

Наверх