Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2018 20:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Посмотрела в Ю тубе рецепт. Очень интересно. И красиво. Надо попробовать. |
||||||||||||||
27 Мар 2018 21:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Вот и представьте, как теперь жить этой билетерше. Сама себя наказала на всю оставшуюся, где бы она не была. На свободе останется, ей здесь плевать в харю будут, спать не сможет спокойно. А если на зоне окажется, там за детей расправу устроят.
Вкусненько. |
||||||||||||||
27 Мар 2018 21:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Так сделай свой вариант и выложи. А мы будем пользоваться! ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2018 21:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Сейчас Наташка мне написала что у нее выручки практически нет, торговый центр пустой. У них 6 точек по городу, все в крупных торговых центрах, везде выручки упали в 4 раза. Народу практически нет. Видимо боятся люди....
|
||||||||||||||
27 Мар 2018 21:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Тоже про это говорили... А девчонка молоденькая всех детишек, с которыми в игровой комнате была, эвакуировала, сама отравилась угарным газом, в больнице лежит.
Боятся. |
||||||||||||||
27 Мар 2018 21:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
У нас обычно дети едут с родителями именинника. Под присмотром.
Да перестанька! Красоту ничем не испортишь! Зато у тебя деток трое! ПлЮвать на фигуру!!!!!
Ой, скоро скажет тебе Виталина - Отстань мама, я уже взрослая! Ну до скольки лет ты сможешь ее под таким контролем держать? Я сама та еще клушка, мне надо чтобы все у меня под крылышком были...но...дети растут, невозможно их удержать рядом... |
||||||||||||||
27 Мар 2018 21:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Аня, посмотрела рецепт. Интересный, но меня смутило что грибы варятся всего 10 мин. Не мало ли это? Ладно бы еще шампиньоны. Если бы потом какое то время выдержать в рассоле, а она пишет можно сразу есть! Я привыкла что грибы варятся долго. Кто что думает? |
||||||||||||||
27 Мар 2018 22:03
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Да вроде норм.они варится 10 мин и ещё потом в этом рассоле остывают Вешанки я всегда минут 15 варила имв этот раз тоже также.и 🍋 лимона у меня не было.так варганила |
||||||||||||||
27 Мар 2018 22:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Девчонки, у нас сегодня веселуха. Пришел дед. Ему нужно было в кадры, на второй этаж. Пенсионер однако. У нас дверь на замке, замок слева, к нему электронный ключ.Срава красная кнопка пожарной сигнализации. Ключ даёт охранник. Дед мимо охранника. И как понимаете дед начал давить на кнопку пожарной сигнализации. Давил на стекло, не вышло, он вскрыл пломбу и нажал кнопку. Тут все заверещало. Свет погас, включилось аварийное освещение, магнитные замки все распахнулись. Мои девчонки эвакуировались. Все как положено. Охранник крыльями машет, сбежалась куча мужиков. Отключить сигнализацию не могут. Хорошо пожарные не приехали и вода с потолка не полилась.
|
||||||||||||||
27 Мар 2018 22:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
А что мы можем. Вести себя как мой полковник. Оглядывать территорию на предмет опасности, и назначать точки сбора в случае чего. Я тогда удивлялась, а сейчас поняла. Он прав. В случае пожара, если семья в разных местах, то встречаемся внутри на точке. Если возможности нет, то точка два снаружи. С собой небольшая бутылка воды и большой носовой платок. Для начала все!
|
||||||||||||||
27 Мар 2018 22:16
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Проверил дедушка вашу пожаробезопасность |
||||||||||||||
27 Мар 2018 22:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот это у вас была репетиция! Теперь знаете что все работает и эвакуироваться вы умеете! НО! В свете последних событий, представляю как вы перепугались! ![]()
Оля, ПРАВ! Все должно быть продумано! А иначе паника, а это уже все, беда! |
||||||||||||||
27 Мар 2018 22:48
|
Dosik
|||||||||||||
Так они быстро варятся. 10 минут вполне достаточно.
Эти сырыми можно есть.
А у нас и не приезжают. Звонить надо, вызывать.
Ничего странного, сигнализация-то выведена на комп, который у нас стоит, не у пожарных в пожарной части! Они и не ведают, что где-то кто-то горит. |
||||||||||||||
27 Мар 2018 22:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Уникально! Браво! Вот, что значит система, знания. Но. Сразу же вопрос, а как правильно выбрать нужную точку внутри? Снаружи понятно, возле машины, на остановке, там, где безопасно. Девчонки, совершенно случайно вспомнились кинотеатры с детства. Вход с одной стороны, а вспомните "выход" всегда горел при темноте и находился возле экрана, внизу зала, два выхода, слева и справа. Эти двери вели на улицу. Вот это и был запасной выход. В случае чего можно было рвануть и в фойе, и через запасной. Шансов больше. А не выбираться через весь торговый центр.
Ожидаемо. Страху все натерпелись.
Упорный дед. Привык все до конца доделывать. А помните несколько лет назад Сбербанк горел, девчонки выпрыгивали в окна?
Инн, они же искусственные, такие же, как шампиньоны. Не думаю, что их долго готовят. Можно в Ю тубе посмотреть рецепты, сколько там люди готовят. |
||||||||||||||
27 Мар 2018 22:51
|
Dosik
|||||||||||||
|
||||||||||||||
27 Мар 2018 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Именно вешеки, да? Я просто их пару раз брала, но просто жарила, и не 10 мин, подольше, все же грибы.
А они открыты думаешь были? Я сомневаюсь... |
||||||||||||||
27 Мар 2018 23:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот и именно. А сейчас кинотеатры в ТЦ часто на 2 или 3 этажах. |
||||||||||||||
27 Мар 2018 23:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Открытые, Инн. Там засов был, никаких ключей. С улицы не зайдешь, а внутри засов отодвинул и свободен. Некоторые курить выходили во время сеанса, если кинотеатр одноэтажный был. |
||||||||||||||
28 Мар 2018 0:29
|
Dosik
|||||||||||||
Да любые съедобные грибы.
Изнутри на щеколду закрывались и сразу выход на улицу. |
||||||||||||||
28 Мар 2018 0:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Открыты. Крюки и засовы. По правилам щеколды, которые можно открыть только изнутри. У нас в конторе и сейчас так. И попробуй только коробку там поставь. Сожрут с потрохами.
|
||||||||||||||
28 Мар 2018 0:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Согласна на все сто!!!
Да не смотрю я.
И на этом пытаются нажиться ![]()
Да времени жалко
Видно будет ![]()
А как так???
А у нас еще снег лежит, а потом грязь будет. Как ехать? И убрать надо |
||||||||||||||
28 Мар 2018 1:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А была ли эта билетерша? На одном из форумов (Оля мне дала прочитать) человек, который работает в киносети, комментировал, что НИКОГДА двери не закрываются на замок во время киносеанса.
Боятся. Хотя будний день. Я всегда в Мегу/ашан езжу в будний день - народу мало. Если что - убегать проще ![]()
Какой? Ткни меня носом
Сюжет для фильма. А моя Оля предположила, что, может, это "засланный казачок"? ![]()
Так после сеанса и выходили именно через эти двери. |
||||||||||||||
28 Мар 2018 1:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Да что же это такое??? Я и в субботу работаю - Всероссийское родительское собрание. У меня мастер-класс
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2018 1:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Неа. Это такой упертый пенс был. Он потом пропуска дожидался и в кадры шел. Какую то бумажку было ему нужно
|
||||||||||||||
28 Мар 2018 1:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Устроил вам учение ![]() Спокойной ночи всем! ![]() |