Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2018 1:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Такая формулировка, потому что ,возможно есть семьи, где не один погибший человек. |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2018 1:56
|
Мариюнь
|
У нас сегодня в группах сетевых призыв 31 марта игнорировать ТЦ!!! Такое вот. Скопировала: "Внимание!!!КЕМЕРОВО!!! Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ!!!Откажитесь в этот субботний день от визита в них.Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой ЖИЗНИ...Мы также ТРЕБУЕМ,чтобы владельцы ТЦ города отчитались не на бумажке перед коррумпированным чиновниками о безопасности,а перед нами горожанами.Пусть проведут учебную эвакуацию с участием СМИ и общественности и открыто покажут свою готовность к ЧП!!!Вызов брошен!Бойкотируйте ТЦ 31 марта в память о погибших людях в ТЦ "Зимняя вишня".Передайте дальше это обращение..Вместе - мы сила!" !!
А ведь правда!!! Наташа!!! Молодец!! Что вспомнила!!!Горели эти надписи ВЫХОД .2 ДВЕРИ!! Все таки, что не говори: а в союзе с безопасностью все было ОК. И госты и снипы. Не зря сейчас ко многому возвращаемся
И они ведь одноэтажные и не с одним выходом!!! Я вчера в мыслях сравнивали мегу Ашан с городскими Тц |
28 Мар 2018 1:59
|
Мариюнь
|
Мне кажется, все военные всегда обстановку оценивают прежде всего с точки зрения опасности. Даже если ее нет и,и не говорят об этом. Из личных наблюдений ![]()
Проверил вашу готовность дед!!! ![]() Всем спокойной ночи!!! |
28 Мар 2018 2:09
|
Мариюнь
|
28 Мар 2018 2:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я. Молодец, хозяюшка. С кремом? |
28 Мар 2018 2:18
|
Мариюнь
|
Где связь? ![]() ![]() ![]()
Обидно!!! |
28 Мар 2018 2:19
|
Мариюнь
|
![]() С творогом!!! Пытаюсь в детей засунуть творог ![]() |
28 Мар 2018 2:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Блин, вот память короткая. Точно. В конце сеанса тетеньки-сотрудницы по темноте шли отдергивали бархатные шторы и открывали двери. Значит мы в фойе не возвращались и потоки людей не пересекались? |
28 Мар 2018 2:24
|
Архдева
Россия |
Подружечки мои, спокойной ночи.
|
28 Мар 2018 2:50
|
Blackinka
Россия |
Вот выходы эти помню, через них после сеанса всех прямо на улицу выпускали, а вот как закрывались не знала. Обычно билетерша открывала после сеанса и все выходили. А ведь идея просто замечательная! Сразу на улицу. Через такую дверь можно не только тем людям что в зале сидят выйти а и многим другим.
Не поняла, ты собираешь в лесу грибы, варишь их 10 мин и кушаешь?
Ну и правильно! Так и надо, безопасность самое главное!
Да нет, Наташка же работает и судит именно по выручке. Такой как сегодня, на всех точках еще ни разу не было.
Вот, Анечка давала https://forum.say7.info/topic21778.html
Света, ну что же делать если без тебя никак? Терпи! |
28 Мар 2018 3:11
|
Blackinka
Россия |
Надо учить! А как иначе? Давай посильные задачи и все! И им польза и тебе помощь!
Вот это да! Не удивлюсь если и другие города подхватят!
Согласна! Все было намного серьезнее!
Мы тоже обсудили все наши ТЦ на предмет безопасности. Пришли к выводу что где как, в некоторых все печально...
Есть такое. Мой любит повторять - Все должно работать само, заранее все продумать, а потом действовать на автомате. Они же очень много времени в армии уделяли именно безопасности, инструктажам. Там же мальчики 18 летние и они за каждого в ответе. А и оружие и техника сложная... так что точно - это уже в крови!
Ну не знаю, я именно после родов начала поправляться, у нас в семье все так. Поэтому и провела параллель. Думала что ты после родов поправилась...
Да, именно так и было!
Спокойной ночи! ![]() |
28 Мар 2018 8:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А может спокойно ей будет ,пофигистка .Таких к сожалению много .Только посмотришь ,как мимо на улице проходят ,когда человек перед тобой падает (сердце,обморок..) Или же струсила ,своя шкура ближе ,и будет трястись всю оставшуюся жизнь ![]()
да ладно ,пару дней и будет опять везде битком.
ну когда скажет ,не буду ходить следом ![]()
Дед видимо заслан был к вам на проверку ![]()
в детстве ,выход аварийный на улицу всегда закрыт был ,а второй аварийный открыт ,точно помню .
вот где самая ненужная хрень ![]()
владельцам по барабану ,сдали места и все.А то что арендаторы окна заставили стеллажами пофиг .Огнетушителя днем с огнем не найдешь. ![]()
ага на завтрак ,не спящие все стрескали уже ![]() ![]()
Я собираю грибы,закипают ,отварила 10 мин и все .Далее на обжарку или куда надо ![]() |
28 Мар 2018 10:53
|
Свена
Омск |
![]()
Вот, именно, Марина! У меня Оля тоже на это обратила внимание.
![]()
Обожаю.
Именно. Через фойе люди шли на след. сеанс.
И у нас, наверно, также.
Спасибо!
Повторяю, как мантру: хоть бы никто не пришел ![]() |
28 Мар 2018 10:54
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Побежала на работу. |
28 Мар 2018 11:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
По мне это очень большой талант. А гениев или любят или не могут терпеть... В моем окружении Высоцкого слушаем мы и еще одна парочка.
Потому что уже выросло другое поколение у которых дети, я застала все эти субботники, со мной работают девочки младше меня на 4 года, у них максимум было дежурство в классе и все, так они категорически против, чтобы их дети генералили школу, не говоря о том, чтобы подметали территорию школы... Потому что уже они этого ничего не делали.
Моя сестра в таких случаях мне говорит: "Так надо наоборот убираться после гостей!" ![]()
ТЦ никто не закроет... Но уже люди будут относится более внимательно к данным объектам, я точно теперь буду выбирать ТЦ покомпактнее и с окнами, а не эти громины, которые тянутся на кварталы. И, конечно, арендаторы будут требовать безопасности, ведь они понесли крупные финансовые затраты... Тот же мини-ЗОО сгорел, зверюшки, их содержание... человек вложился во всю и остался без ничего. Так что слово веское теперь еще будет и от них. Наши крупные дорогие по аренде ТЦ зашевелились, проводят сами самостоятельно проверки, им платят аренды самое мало 150 000 руб за аренду и выше, конечно, терять клиентов не хотят.
Смысл есть. Он есть для целеустремленных. Едет молодежь та которая хочет чего-то добиться. А Европа, США не стоят на месте, научные центры, лаборатории: физика, химия, информатика, медицина - все это там не стоит на месте. Европа уже давно не вкладывает деньги в армию... Все новшества в медицине - все пришло к нам оттуда, там идут разработки постоянно... У меня был бартолинит, есть метод, чтобы не удалять эту железу, ставится котетор на 2 месяца, потом его убираешь и забываешь обо всем. В России такую операцию проводят только в Москве 1 врач - к нему едут со всей России, у нас в Алматы тоже есть доктор, она сразу мне сказала, молодая-красивая, заказывай с США котетор и все сделаем. Котетор еще мне не привезли, у меня восполилось эта болячка, по скорой поехала, чтобы мне ее вскрыли. Врач лет 45 (молодой), я его спрашиваю о котеторе, он даже о нем не слышал, ответ один; да удалить и все. И вот "резать к чертовой матери" - основа нашей медицины. А данный котетор применяется в США 40 лет уже. Нет развития у нас. Мальчик прекрасно знающий физику... какое у него будущее у нас... а там шанс, и шанс хороший, особенно в США. Мы не идем в сторону прогресса, к сожалению. Это ооочень печально для современного человека.
Вчера спросила у сестры, могло бы у них такое произойти (в Голландии), она категорически ответила НЕТ, даже если вдруг, персонал торгового центра подготовлен, они должны делать людям коридоры, направлять... и потом остановилась в рассуждениях, и сказала: да не может такого быть у нас. У них, конечно, страх перед терроризмом - это факт. Но так чтобы само возгорелось... Спросили у нашей сестры американки... тоже категорическое НЕТ. Все так продумано начиная со строительства, и потом в безопасности. И опять же говорит: Тут вообще все помешаны на безопасности. Если обнаружит посетитель неисправность какого-нибудь датчика и заявит - это такие штрафы, это не штрафы - это штрафища!!!! Вот и получается там думаю о людях... а у нас...
Анют, это ваша погода... У нас 22.03 было оочень жарко и солнечно, а по сегодняшний день - пасмурно, периодически дожди... но не холодно +13 держится. И, конечно, не хочется ничегошеньки делать.
Не удивительно ((((. Месяц наверное пройдет, прежде чем мы станем нормальными.
Вот Натали!!! И магазинчики были в домах на первых этажах... А сейчас махины без окон и дверей ((((.
Там тетки стояли всегда, это я точно помню, или сидела на крайнем стульчике рядом. У нас сейчас таких кинотеатров нет - все убрали ((((.
Светлана, капец какой-то!!! Но у тебя есть силы возмущаться... Помнишь, как в Большой перемене, героиня Талызиной: Домой, домооой... покой нам только снится. А завтра снова в бой!!!!" И такая вымученная - отлично сыграно ![]() Светлана, держись!!! Отпуск с июня или июля?
И у нас...
Марина!!! Ты - услада моих глаз!!! ![]() Фотоотчетики ![]()
У моих прокатывает в виде ватрушек ![]() |
28 Мар 2018 11:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, я редко и объемно, наверное аж припаревает меня читать (((.
Но расставаться с вами не желаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2018 12:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нисколько . Очень даже интересно.
Не, нельзя. Мы тоже скучаем, когда ты отсутствуешь.. |
28 Мар 2018 13:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго дня!
Мы всегда в конце мая, в начале июня ездим. Когда снег весь сходит и подсыхает. Чего грязь месить, кладбище в лесу, туда фиг проберешься. Главное, что помнить своих близких в душе, в сердце.
У нас недавно открыли новый ТРК, так там, говорят, что зал в кинотеатре также закрывают во время показа. А вот в старом добром "Космосе", что в моем районе, все двери открыты и билетерши весь сеанс находятся возле двери. Спокойно можешь выйти и зайти во время показа, ведь мало что может случиться.
Поздравляю.... ![]() ![]() |
28 Мар 2018 13:53
|
Dosik
![]() ![]()
Так и было!!!!
Ну не совсем десять, может чуть больше. А что не так?
Скорее всего везде пройдет эта волна. И правильно!
Хто сказал? Враки все это. ![]() ![]()
Аналогично. Зачем их долго варить-то? ![]()
Давай и мы почитаем твою мантру, поможем никому не прийти. ![]() ![]()
Аккуратнее! Нас утром чуть дастер-колбастер-сосистер не сбил на автобусной остановке! Потом решил пару-тройку пассажиров задавить, но тоже обошлось и в результате едва не столкнулся с маршруткой, хорошо, что маршрутчик с реакцией был, успел тормознуть, пропустил этого дебила на четырех колесах. Поехал дальше приключения искать. Урод.
Я тоже против этого! Почему всякое г... за кем-то должны дети убирать, канавы чистить, заразу цеплять. наши в перчатках бумажки только подберут и все.
Чего????? А ремня? ![]() |
28 Мар 2018 14:33
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Ничего и не вредно, а очень даже вкусно! ![]()
Ну и жаришь еще какое то время. А тут 10 мин и можно есть. Я к грибам как то с осторожностью отношусь.
Так обязаловка наверное, так что придут скорее всего. Так ты, как я поняла, будешь учить классных руководителей проводить родительское собрание?
Это точно! А людей сколько талантливых, но не дают им развернуться! Обидно...
Наверное это единственное что может заставить наших что то сделать - ШТРАФИЩА! А забота о людях, это не прокатит.
Да, отпуск у Светы большой, успеет отдохнуть. Сейчас у многих 2 недели и все! Вторые 2 недели могут и не дать. Но то что делят на 2 это точно. Месяц не дают погулять.
Таня, не выдумывай! Можешь и объемно и часто! ![]() А расставаться с нами нельзя, мы тебя любим! |
28 Мар 2018 19:45
|
Dosik
Добрый вечер.
Олег Анофриев сегодня скончался... Так жаль... Уходят таланты... |
28 Мар 2018 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну не знаю ![]()
отсталые мы люди ![]() ![]() |
28 Мар 2018 19:55
|
Blackinka
Россия |
Даааа...все такие знакомые, талантливые... Жалко...
Алла, так в том и дело то что наверняка могут! У нас ведь много талантливых людей! А вот почему не делают...тут надо отдельно разбираться! |
28 Мар 2018 20:02
|
Blackinka
Россия |
Сегодня были в ТЦ где Наташка работает. У них проводили учения. Включили пожарную сигнализацию НО КАК! Наташка говорит вякнуло что то один раз и все! Не учили как быть в таких случаях, не объясняли ничего. Ну продавцы все переглянулись, потихоньку собрались и побрели на улицу. Покупатели вышли далеко не все. Постояли 5 мин. и зашли обратно! ВСЕ!!!!!! А отчитаются - УЧЕНИЯ ПРОВЕДЕНЫ!!!! Все для галочки! Все на авось! Страшно жить в такой стране!
|
28 Мар 2018 20:16
|
Dosik
Ой, у нас так мерзко орет эта сигнализация, просто душу наизнанку выворачивает, волей не волей убежишь по дальше.
Да уж... Даже слов нет. |