Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2018 1:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||
да уж!!! Напомогают!!! Не! Старшие шуршат конечно. Но генералить с ними
Такая формулировка, потому что ,возможно есть семьи, где не один погибший человек. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2018 1:56
|
Мариюнь
|
У нас сегодня в группах сетевых призыв 31 марта игнорировать ТЦ!!! Такое вот. Скопировала: "Внимание!!!КЕМЕРОВО!!! Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ!!!Откажитесь в этот субботний день от визита в них.Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой ЖИЗНИ...Мы также ТРЕБУЕМ,чтобы владельцы ТЦ города отчитались не на бумажке перед коррумпированным чиновниками о безопасности,а перед нами горожанами.Пусть проведут учебную эвакуацию с участием СМИ и общественности и открыто покажут свою готовность к ЧП!!!Вызов брошен!Бойкотируйте ТЦ 31 марта в память о погибших людях в ТЦ "Зимняя вишня".Передайте дальше это обращение..Вместе - мы сила!" !!
А ведь правда!!! Наташа!!! Молодец!! Что вспомнила!!!Горели эти надписи ВЫХОД .2 ДВЕРИ!! Все таки, что не говори: а в союзе с безопасностью все было ОК. И госты и снипы. Не зря сейчас ко многому возвращаемся
И они ведь одноэтажные и не с одним выходом!!! Я вчера в мыслях сравнивали мегу Ашан с городскими Тц |
|
28 Мар 2018 1:59
|
Мариюнь
|
Мне кажется, все военные всегда обстановку оценивают прежде всего с точки зрения опасности. Даже если ее нет и,и не говорят об этом. Из личных наблюдений
Проверил вашу готовность дед!!!
Всем спокойной ночи!!! |
|
28 Мар 2018 2:09
|
Мариюнь
|
|
28 Мар 2018 2:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я. Молодец, хозяюшка. С кремом? |
|
28 Мар 2018 2:18
|
Мариюнь
|
Где связь? связь исключительно между жующим ртом и фигурой
Обидно!!! |
|
28 Мар 2018 2:19
|
Мариюнь
|
С творогом!!! Пытаюсь в детей засунуть творог |
|
28 Мар 2018 2:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Блин, вот память короткая. Точно. В конце сеанса тетеньки-сотрудницы по темноте шли отдергивали бархатные шторы и открывали двери. Значит мы в фойе не возвращались и потоки людей не пересекались? |
|
28 Мар 2018 2:24
|
Архдева
Россия |
|
Подружечки мои, спокойной ночи.
|
|
28 Мар 2018 2:50
|
Blackinka
Россия |
Вот выходы эти помню, через них после сеанса всех прямо на улицу выпускали, а вот как закрывались не знала. Обычно билетерша открывала после сеанса и все выходили. А ведь идея просто замечательная! Сразу на улицу. Через такую дверь можно не только тем людям что в зале сидят выйти а и многим другим.
Не поняла, ты собираешь в лесу грибы, варишь их 10 мин и кушаешь?
Ну и правильно! Так и надо, безопасность самое главное!
Да нет, Наташка же работает и судит именно по выручке. Такой как сегодня, на всех точках еще ни разу не было.
Вот, Анечка давала https://forum.say7.info/topic21778.html
Света, ну что же делать если без тебя никак? Терпи! |
|
28 Мар 2018 3:11
|
Blackinka
Россия |
Надо учить! А как иначе? Давай посильные задачи и все! И им польза и тебе помощь!
Вот это да! Не удивлюсь если и другие города подхватят!
Согласна! Все было намного серьезнее!
Мы тоже обсудили все наши ТЦ на предмет безопасности. Пришли к выводу что где как, в некоторых все печально...
Есть такое. Мой любит повторять - Все должно работать само, заранее все продумать, а потом действовать на автомате. Они же очень много времени в армии уделяли именно безопасности, инструктажам. Там же мальчики 18 летние и они за каждого в ответе. А и оружие и техника сложная... так что точно - это уже в крови!
Ну не знаю, я именно после родов начала поправляться, у нас в семье все так. Поэтому и провела параллель. Думала что ты после родов поправилась...
Да, именно так и было!
Спокойной ночи! |
|
28 Мар 2018 8:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А может спокойно ей будет ,пофигистка .Таких к сожалению много .Только посмотришь ,как мимо на улице проходят ,когда человек перед тобой падает (сердце,обморок..) Или же струсила ,своя шкура ближе ,и будет трястись всю оставшуюся жизнь
да ладно ,пару дней и будет опять везде битком.
ну когда скажет ,не буду ходить следом
Дед видимо заслан был к вам на проверку
в детстве ,выход аварийный на улицу всегда закрыт был ,а второй аварийный открыт ,точно помню .
вот где самая ненужная хрень
владельцам по барабану ,сдали места и все.А то что арендаторы окна заставили стеллажами пофиг .Огнетушителя днем с огнем не найдешь.
ага на завтрак ,не спящие все стрескали уже ,мучное девочки на ночь вредно
Я собираю грибы,закипают ,отварила 10 мин и все .Далее на обжарку или куда надо |
|
28 Мар 2018 10:53
|
Свена
Омск |
Лучше пусть проверят, как надо.
Вот, именно, Марина! У меня Оля тоже на это обратила внимание.
Спасибо!
Обожаю.
Именно. Через фойе люди шли на след. сеанс.
И у нас, наверно, также.
Спасибо!
Повторяю, как мантру: хоть бы никто не пришел |
|
28 Мар 2018 10:54
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Побежала на работу. |
|
28 Мар 2018 11:25
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|
Всем привет!!!
По мне это очень большой талант. А гениев или любят или не могут терпеть... В моем окружении Высоцкого слушаем мы и еще одна парочка.
Потому что уже выросло другое поколение у которых дети, я застала все эти субботники, со мной работают девочки младше меня на 4 года, у них максимум было дежурство в классе и все, так они категорически против, чтобы их дети генералили школу, не говоря о том, чтобы подметали территорию школы... Потому что уже они этого ничего не делали.
Моя сестра в таких случаях мне говорит: "Так надо наоборот убираться после гостей!"
ТЦ никто не закроет... Но уже люди будут относится более внимательно к данным объектам, я точно теперь буду выбирать ТЦ покомпактнее и с окнами, а не эти громины, которые тянутся на кварталы. И, конечно, арендаторы будут требовать безопасности, ведь они понесли крупные финансовые затраты... Тот же мини-ЗОО сгорел, зверюшки, их содержание... человек вложился во всю и остался без ничего. Так что слово веское теперь еще будет и от них. Наши крупные дорогие по аренде ТЦ зашевелились, проводят сами самостоятельно проверки, им платят аренды самое мало 150 000 руб за аренду и выше, конечно, терять клиентов не хотят.
Смысл есть. Он есть для целеустремленных. Едет молодежь та которая хочет чего-то добиться. А Европа, США не стоят на месте, научные центры, лаборатории: физика, химия, информатика, медицина - все это там не стоит на месте. Европа уже давно не вкладывает деньги в армию... Все новшества в медицине - все пришло к нам оттуда, там идут разработки постоянно... У меня был бартолинит, есть метод, чтобы не удалять эту железу, ставится котетор на 2 месяца, потом его убираешь и забываешь обо всем. В России такую операцию проводят только в Москве 1 врач - к нему едут со всей России, у нас в Алматы тоже есть доктор, она сразу мне сказала, молодая-красивая, заказывай с США котетор и все сделаем. Котетор еще мне не привезли, у меня восполилось эта болячка, по скорой поехала, чтобы мне ее вскрыли. Врач лет 45 (молодой), я его спрашиваю о котеторе, он даже о нем не слышал, ответ один; да удалить и все. И вот "резать к чертовой матери" - основа нашей медицины. А данный котетор применяется в США 40 лет уже. Нет развития у нас. Мальчик прекрасно знающий физику... какое у него будущее у нас... а там шанс, и шанс хороший, особенно в США. Мы не идем в сторону прогресса, к сожалению. Это ооочень печально для современного человека.
Вчера спросила у сестры, могло бы у них такое произойти (в Голландии), она категорически ответила НЕТ, даже если вдруг, персонал торгового центра подготовлен, они должны делать людям коридоры, направлять... и потом остановилась в рассуждениях, и сказала: да не может такого быть у нас. У них, конечно, страх перед терроризмом - это факт. Но так чтобы само возгорелось... Спросили у нашей сестры американки... тоже категорическое НЕТ. Все так продумано начиная со строительства, и потом в безопасности. И опять же говорит: Тут вообще все помешаны на безопасности. Если обнаружит посетитель неисправность какого-нибудь датчика и заявит - это такие штрафы, это не штрафы - это штрафища!!!! Вот и получается там думаю о людях... а у нас...
Анют, это ваша погода... У нас 22.03 было оочень жарко и солнечно, а по сегодняшний день - пасмурно, периодически дожди... но не холодно +13 держится. И, конечно, не хочется ничегошеньки делать.
Не удивительно ((((. Месяц наверное пройдет, прежде чем мы станем нормальными.
Вот Натали!!! И магазинчики были в домах на первых этажах... А сейчас махины без окон и дверей ((((.
Там тетки стояли всегда, это я точно помню, или сидела на крайнем стульчике рядом. У нас сейчас таких кинотеатров нет - все убрали ((((.
Светлана, капец какой-то!!! Но у тебя есть силы возмущаться... Помнишь, как в Большой перемене, героиня Талызиной: Домой, домооой... покой нам только снится. А завтра снова в бой!!!!" И такая вымученная - отлично сыграно
Светлана, держись!!! Отпуск с июня или июля?
И у нас...
Марина!!! Ты - услада моих глаз!!!
Фотоотчетики
У моих прокатывает в виде ватрушек |
|
28 Мар 2018 11:26
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|
Девочки, я редко и объемно, наверное аж припаревает меня читать (((.
Но расставаться с вами не желаю!!! |
|
28 Мар 2018 12:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нисколько . Очень даже интересно.
Не, нельзя. Мы тоже скучаем, когда ты отсутствуешь.. |
|
28 Мар 2018 13:19
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго дня!
Мы всегда в конце мая, в начале июня ездим. Когда снег весь сходит и подсыхает. Чего грязь месить, кладбище в лесу, туда фиг проберешься. Главное, что помнить своих близких в душе, в сердце.
У нас недавно открыли новый ТРК, так там, говорят, что зал в кинотеатре также закрывают во время показа. А вот в старом добром "Космосе", что в моем районе, все двери открыты и билетерши весь сеанс находятся возле двери. Спокойно можешь выйти и зайти во время показа, ведь мало что может случиться.
Поздравляю.... Крепись, Свечка! |
|
28 Мар 2018 13:53
|
Dosik
Спасибо, Мариш, за угощение!!!
Так и было!!!!
Ну не совсем десять, может чуть больше. А что не так?
Скорее всего везде пройдет эта волна. И правильно!
Хто сказал? Враки все это.
Аналогично. Зачем их долго варить-то?
Давай и мы почитаем твою мантру, поможем никому не прийти.
Аккуратнее! Нас утром чуть дастер-колбастер-сосистер не сбил на автобусной остановке! Потом решил пару-тройку пассажиров задавить, но тоже обошлось и в результате едва не столкнулся с маршруткой, хорошо, что маршрутчик с реакцией был, успел тормознуть, пропустил этого дебила на четырех колесах. Поехал дальше приключения искать. Урод.
Я тоже против этого! Почему всякое г... за кем-то должны дети убирать, канавы чистить, заразу цеплять. наши в перчатках бумажки только подберут и все.
Чего????? А ремня? |
|
28 Мар 2018 14:33
|
Blackinka
Россия |
|
Всем привет!
Ничего и не вредно, а очень даже вкусно!
Ну и жаришь еще какое то время. А тут 10 мин и можно есть. Я к грибам как то с осторожностью отношусь.
Так обязаловка наверное, так что придут скорее всего. Так ты, как я поняла, будешь учить классных руководителей проводить родительское собрание?
Это точно! А людей сколько талантливых, но не дают им развернуться! Обидно...
Наверное это единственное что может заставить наших что то сделать - ШТРАФИЩА! А забота о людях, это не прокатит.
Да, отпуск у Светы большой, успеет отдохнуть. Сейчас у многих 2 недели и все! Вторые 2 недели могут и не дать. Но то что делят на 2 это точно. Месяц не дают погулять.
Таня, не выдумывай! Можешь и объемно и часто!
А расставаться с нами нельзя, мы тебя любим! |
|
28 Мар 2018 19:45
|
Dosik
|
Добрый вечер.
Олег Анофриев сегодня скончался... Так жаль... Уходят таланты... |
|
28 Мар 2018 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну не знаю сейчас отношение учительского состава такое ,что навряд ли я скажу идти и драить классы , пришкольную территорию .Все поменялось .
отсталые мы люди что поделаешь .С завистью смотрю на заграничные системы мониторинга при диабете .До нас доходит понемногу ,но цены прям мега заоблачные .Поэтому остается только вздыхать в недоумении ,почему наши не могут сделать похожее ,но дешевле |
|
28 Мар 2018 19:55
|
Blackinka
Россия |
Даааа...все такие знакомые, талантливые... Жалко...
Алла, так в том и дело то что наверняка могут! У нас ведь много талантливых людей! А вот почему не делают...тут надо отдельно разбираться! |
|
28 Мар 2018 20:02
|
Blackinka
Россия |
|
Сегодня были в ТЦ где Наташка работает. У них проводили учения. Включили пожарную сигнализацию НО КАК! Наташка говорит вякнуло что то один раз и все! Не учили как быть в таких случаях, не объясняли ничего. Ну продавцы все переглянулись, потихоньку собрались и побрели на улицу. Покупатели вышли далеко не все. Постояли 5 мин. и зашли обратно! ВСЕ!!!!!! А отчитаются - УЧЕНИЯ ПРОВЕДЕНЫ!!!! Все для галочки! Все на авось! Страшно жить в такой стране!
|
|
28 Мар 2018 20:16
|
Dosik
Ой, у нас так мерзко орет эта сигнализация, просто душу наизнанку выворачивает, волей не волей убежишь по дальше.
Да уж... Даже слов нет. |
да уж!!! Напомогают!!! Не! Старшие шуршат конечно. Но генералить с ними

Спасибо!
Крепись, Свечка!