Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2018 23:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Он скучает.
У нас по-разному: иногда съедено все, иногда при нас идет есть.
Не перехвали меня ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2018 23:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Пошла я спать - совсем глаза закрываются
![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 0:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Спокойной ночи, трудяжка
|
||||||||||||||||
01 Апр 2018 0:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Эй, кто не спит. Выходи трепаться
|
||||||||||||||||
01 Апр 2018 1:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Что, полегчало? Мы сходили прогуляться, креветок захотелось. Пошли всей семьей. На улице весна, тепло, эта неделя резко вырастет в градусах. Креветок каких хотелось не оказалось, прошли еще 2 магазина и поперлись домой. Устала, однако пешочком.
|
||||||||||||||||
01 Апр 2018 1:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Это невозможно! ![]()
Зато прогулялись все вместе! ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 1:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 2:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Круто ты вышла, Оля. |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 2:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Дык сколько можно вас ждать.
|
||||||||||||||||
01 Апр 2018 2:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ну, звиняйте, батьку
![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 2:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Пошла я баиньки. Нос забит, дышать нечем. Температура не сдается. Однако завтра я вставать не буду
|
||||||||||||||||
01 Апр 2018 3:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
01 Апр 2018 3:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот и мы часто именно за ручку.
Наташа, как это замечательно! ![]()
Олечка, ну пусть завтра все пройдет у тебя! Ты давай отлежись, проведи день в кровати, пусть твои мальчики о тебе позаботятся! ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 3:31
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Доброй вам ночи, Девы.
Kofeyok Ириша АрхдеваЛёля DosikМариша Blackinka Иннеса Аннета_Аннушка таненкаТатиана nata1582Натали СвенаСветлячок Алла/ВиталинаАленький цветочек Спасибо вам, дорогие, за ваши поздравления и за хорошие пожелания. Спасибо, Ириша, за открытку, спасибо, Танюша-мама, за поздравление-сообщение. Греет душу, что вы не забываете меня. Спасибо Вам за тёплые слова... От пожеланий кругом голова! И пусть из них исполнится хоть доля, То, всё равно, останусь я довольна! Пусть к тем, кто в этот день душою был со мною Жизнь повернётся лучшей стороною! Все пожеланья ваши сохраню, Мои друзья, за всё благодарю Выбирайте цветы какие хотите для каждой из вас и пусть эта музыка их донесёт вам: https://www.youtube.com/watch?v=ZgukfMeslwA Ну и немного прозы жизни с её хитросплетениями в исторИйке (не моей и с нецензурными выражениями - предупреждаю заранее, кто не переносит): В середине 90х довелось мне трудиться на пару с одним выдающимся аферистом. Саня Волынский это было что- то. Никогда не видел столь обманчивой внешности. Снаружи - еврейский мальчик, внутри- битая рысь, прожженая волчара. О наших подвигах напишу как нибудь позже,но пару фактов для общей картины - Саня организовал и возглавил Челябинскую ассоциацию бывших осужденных (ЧАБО), впервые в стране создав белый общак. С уставом, офисом, счетом в банке и т.д. Плюс этот черт 6 лет находился в федеральном розыске, проживая по месту прописки. Но не об том речь. Как-то идем с ним к машине и мне в руки падает девчушка лет 16-ти...Упилась что ли... Но не похоже... Синюшное лицо, глаза под лоб, бл@ть, да она не дышит! Памятуя о своих спасательких умениях (два сезона в ОСВОД), пытаюсь ей помочь и тут Волына раскрывается с совершенно неожиданной стороны. Отшвыривает меня в сторону и начинает сноровисто вытягивать девчонку. Не помню, что он мне и набежавшим командовал, но летали все как подорванные. Видно было - человек знает, что делает. Скупые, уверенные движения профессионала, отрывистые четкие команды и ни грамма волнения. Как слесарь, что кран починяет прям. Подъехавшая Скорая после обмена парой реплик моментом поступила ему под команду. Никаких выяснений - мол,а собсно кто таков? Колол он девке что-то тоже сам. В машине он сидел рядом и до самого приемного покоя все врачебные действия выполнял челябинский аферист, а не врач. Врач скакал по салону послушным мальчиком и ел глазами начальство. Наконец, сдали девку в реанимацию. Выходим на улицу. Обоих хоть выжимай. - Сань, чо это было? - Да какая тебе разница? Жить будет... - Я не про то... - Аааа... я на Скорой в кардиореанимации 5 лет отработал... - Ху@се... А я и не знал. - А я и не говорил. - Надо, бы, дяденька, обмыть это дело.. .а то у меня поджилки что-то вибрируют... - Едет чижик в лодочке, в генеральском чине. А не выпить ли нам водочки по такой причине? - Во- во! В тот вечер мы нарезались в дрова. Волына впервые заговорил о себе - и там было что послушать. По причине водочной амнезии воспоминания урывками, о чем сейчас сильно жалею...Так, попробую тезисно изложить оставшееся в памяти. - Любой нормальный реаниматор имеет за плечами средних размеров кладбище... Знаешь чем кардиореанимация от обычной скорой отличается? - Ы? - Обычная звонит в дверь и мирно интересуется тем - туда ли попали? - А вы? - А мы входили гораздо эпичней. Сначала залетает фельдшер и орет: "РОЗЕТКА ГДЕ, &ЛЯ?!!!!". - Зачем? - Дефибрилляцию подключить. Причем мы уж навострились, что б время не терять - счет же на секунды: впереди бегу я с мониторами, за мной водила тащит аппарат, а фельдшер с розеткой наготове тут же втыкается - и рррраз! На том и попали как то... - ? - Вбегаем, там полутьма в комнате, стоит железная кровать с панцирной сеткой... - Это тут причем? - Сейчас поймешь. Пациент то ли обмочился могуче, то ли пролили они чего, короче, лужа на полкомнаты. Мы все в нее и вбежали. Внимания не обратили- не до того ж, ну и...Разряд! Давай! ННННАА!!! - И чего?! - И ничего! Пятью тыщами вольт как бануло всех - мы как вороны разлетелись. Я, говорят, красиво вышел: полметра высота полета, жопой вперед, ноги и руки параллельно полу и в руках мониторы с оборванными проводами. А глаза! Водитель говорил, что никогда такого выразительного взгляда у меня не видел! Но пациент завелся - хоть не зря страдали. - Аййййй! - Это что! Один раз космонавта запускали - мужик на унитазе сидел, мы ему прям там заряд бодрости дали... - А чего не сняли с толчка? - Да некогда! Начальница, Марина Петровна, зверь- баба, нас поедом ела за каждую секунду... - И? - Ну дали разряд - мужик прыг и башкой в потолок! Ебс- и опять на унитаз! Мы еще! Он снова прыг! Раза три скакал... - И чего? - И ничего. Жена его и говорит: "Чего вы, мол, до@бались до него - помер и помер, нехер тут прыжки в высоту устраивать, не Бубка чай..." - Отстали? - Ага. У Марины теория была - если клиент очень хочет уйти, то его не вытянешь... - Разумный цинизм. - Ну да. Правда один раз она сама нас удивила - все правила свои нарушила. - Говори! - Сидим- обедаем. Это вообще святое. Хоть все передохните, а 20 минут в день на пожрать наши. А тут... Петровна влетает - лица на ней нет. Я и сам не понял как в машине оказался. Горбушка хлеба в зубах, ложка в руке, и на жопе свежий пендаль остывает... Водила наш так в жизни не гнал - она орала как бешеная. Два раза сами чудом не угробились по дороге. Прилетаем - 11 этаж, лифт не работает. Мухами влетели, ног не чуя, на пинках Петровны. Аппарат, кстати кило 20 тянет... - А там? - А там жопа. Причем полная. Я тебе объяснять не буду, все равно не поймешь, но то что Марина творила - это высший пилотаж! Мы уху ели, на нее глядючи. Я ни до ни после ничего подобного не видел. 6 часов она его "держала" х@й знает как. - И? - И вытянула! Довела до более-менее стабильного состояния, что его транспортировать можно было. Отвезли, сдали, сидим- курим, руки трясутся. И спросить страшно - кто он ей? Может сын? Или мужик ее? И тут Петровна на улицу выходит, пот со лба смахивает и так в сторону, сквозь зубы: - Уйти хотел, выб&ядок! 500 рублей мне должен! Как же мы ржали... Я башку разбил об асфальт... - Да! Надо знать у кого деньги взаймы брать! - Золотые слова!А то занимать у некоторых чревато свинцовой интоксикацией организма. - Это если не отдать? - А какой дурак занятое отдает? Зачем занимать тогда? - Резонно. - За медицину? - Прозит! Здоровья вам, пОдруги, и вашим близким, живите долго и хорошо. Ваша Радуж. |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 3:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ну и отлеживайся на здоровье. У меня кашель тоже остался. Не такой, как был, но все же. На этой неделе решилась обратиться к платному ЛОРу, чтобы научили меня управлять кашлем. У меня с детства хронический тонзилит. Соплями научилась управлять, а вот кашлем... И врач мне сказала, что я никогда не избавлюсь от этого дела, потому что это проблема ЖКТ
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 6:57
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Я потеряшка ![]() У нас похолодало +10. Вчера небольшой дождь прошёл ![]() ![]() У меня хрезонтемки пробиваются и одуванчики, так не хочется холодов. Привыкли к теплу. Всех с Вербным воскресеньем ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 7:03
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||
А мою маленькую рыжую кошечку машина сбила. Дом у нас близко к дороге расположен, а она под забором пролазила и добегалась......
|
||||||||||||||||
01 Апр 2018 9:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
01 Апр 2018 9:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет.
С Вербным воскресеньем, всех вам благ, девочки, душевного равновесия, уюта и гармонии в доме. С Днем Смеха!!!!
Ой, Оксан, как жалко малышку. Бедненькая кисонька... Сочувствую.
![]()
А у нас сугробы, кое-где только тротуары показались, до одуванчиков еще ой как далеко...
Да, все верно, если постоянно проблемы присутствуют с горлом, ощущение пленки в горле, перщистости- это проблемы с ЖКТ. Печень не справляется с выведением токсинов и все это выбрасывается на слизистые нашего организма. Здесь нужен и ЛОР, и гастроэнтеролог.
Ужас просто... Как ты жива осталась после такого???? ![]() ![]()
Спасибо, Наташка! Жаль что редко к нам забегаешь. Твой "Борюсик" прижился у нас капитально! Три, а то и четыре раза в неделю, я его готовлю. Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Мы так же, еще и в обнимку... ![]()
Вот не соглашусь. Очень скучают кошки без своих хозяев! Наш вот и заболел на фоне этого, огромный стресс пережил, когда потерялся на 9 месяцев... А Батошка в подъезд выходил встречать. И Бес так же выходит, не смотря на то что мы и не хозяева даже его. Хотя, скорее всего, у него другие мысли на этот счет. ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 10:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 10:47
|
Dosik
|||||||||||||||
Неет. Что интересно, ни один ЛОР не замечает. У меня там трещина была, стоит только по сильнее нос задеть, ломить по страшному начинает... И ребра поломатые, все тем же лицом... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 10:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 11:08
|
Dosik