Мы

Сообщение Автор

31 Мар 2018 23:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну кошки не так страдают от отсутствия хозяев, они сами по себе.

Он скучает.
nata1582 писал(а):
Еда не тронута.

У нас по-разному: иногда съедено все, иногда при нас идет есть.
Blackinka писал(а):
это самое главное! Молодец ты у нас

Не перехвали меня wacko1

31 Мар 2018 23:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Пошла я спать - совсем глаза закрываются girl_bye

01 Апр 2018 0:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Спокойной ночи, трудяжка

01 Апр 2018 0:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Эй, кто не спит. Выходи трепаться

01 Апр 2018 1:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Что, полегчало? Мы сходили прогуляться, креветок захотелось. Пошли всей семьей. На улице весна, тепло, эта неделя резко вырастет в градусах. Креветок каких хотелось не оказалось, прошли еще 2 магазина и поперлись домой. Устала, однако пешочком.

01 Апр 2018 1:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Не перехвали меня

Это невозможно! Wink
nata1582 писал(а):
Пошли всей семьей.

nata1582 писал(а):
Устала, однако пешочком.

Зато прогулялись все вместе! friends Наташа, а вы когда вот так все идете, то как? Отдельно, за ручку или под ручку?

01 Апр 2018 1:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
вы когда вот так все идете, то как? Отдельно, за ручку или под ручку?

girl_haha Наш папа всегда чешет, как Ленин, впереди планеты всей. Он же высокий, у него размах шага широкий, плюс темперамент, Огненная лошадь, мать его ети girl_haha . Но я вожжи попридержу, гаркну, он тормозит. А ходим мы не под ручку, так нам неудобно, а за ручки держимся. Особенно, если дорогу переходим, перебегаем, он меня всегда за руку держит. Так было и 22 года назад и теперь. Очень надежно в его руках.

01 Апр 2018 2:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Выходи трепаться

Круто ты вышла, Оля.

01 Апр 2018 2:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Дык сколько можно вас ждать.

01 Апр 2018 2:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ну, звиняйте, батьку girl_haha

01 Апр 2018 2:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Пошла я баиньки. Нос забит, дышать нечем. Температура не сдается. Однако завтра я вставать не буду

01 Апр 2018 3:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Итак, 1 апреля, второй месяц весны!

Ура, ура - пришел апрель!
Бегут ручьи, звенит капель.
И в небе ясном солнце светит,
Весна шагает по планете!

Фото

Ну и с ДНЕМ СМЕХА ВСЕХ!

Фото

01 Апр 2018 3:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
он меня всегда за руку держит. Так было и 22 года назад и теперь.

Вот и мы часто именно за ручку.
nata1582 писал(а):
Очень надежно в его руках.

Наташа, как это замечательно! girl_in_love
Архдева писал(а):
Пошла я баиньки. Нос забит, дышать нечем. Температура не сдается. Однако завтра я вставать не буду

Олечка, ну пусть завтра все пройдет у тебя! Ты давай отлежись, проведи день в кровати, пусть твои мальчики о тебе позаботятся! Wink

01 Апр 2018 3:31

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Доброй вам ночи, Девы.

Kofeyok Ириша
АрхдеваЛёля
DosikМариша
Blackinka Иннеса
Аннета_Аннушка
таненкаТатиана
nata1582Натали
СвенаСветлячок
Алла/ВиталинаАленький цветочек
Спасибо вам, дорогие, за ваши поздравления и за хорошие пожелания. Спасибо, Ириша, за открытку, спасибо, Танюша-мама, за поздравление-сообщение. Греет душу, что вы не забываете меня.

Спасибо Вам
за тёплые слова...
От пожеланий кругом голова!
И пусть из них
исполнится хоть доля,
То, всё равно, останусь я довольна!
Пусть к тем, кто в этот день
душою был со мною
Жизнь повернётся лучшей стороною!
Все пожеланья ваши сохраню,
Мои друзья, за всё благодарю

Выбирайте цветы какие хотите для каждой из вас и пусть эта музыка их донесёт вам:
https://www.youtube.com/watch?v=ZgukfMeslwA

Ну и немного прозы жизни с её хитросплетениями в исторИйке (не моей и с нецензурными выражениями - предупреждаю заранее, кто не переносит):

В середине 90х довелось мне трудиться на пару с одним выдающимся аферистом. Саня Волынский это было что- то. Никогда не видел столь обманчивой внешности. Снаружи - еврейский мальчик, внутри- битая рысь, прожженая волчара.

О наших подвигах напишу как нибудь позже,но пару фактов для общей картины - Саня организовал и возглавил Челябинскую ассоциацию бывших осужденных (ЧАБО), впервые в стране создав белый общак. С уставом, офисом, счетом в банке и т.д.

Плюс этот черт 6 лет находился в федеральном розыске, проживая по месту прописки.

Но не об том речь.

Как-то идем с ним к машине и мне в руки падает девчушка лет 16-ти...Упилась что ли... Но не похоже... Синюшное лицо, глаза под лоб, бл@ть, да она не дышит!

Памятуя о своих спасательких умениях (два сезона в ОСВОД), пытаюсь ей помочь и тут Волына раскрывается с совершенно неожиданной стороны. Отшвыривает меня в сторону и начинает сноровисто вытягивать девчонку. Не помню, что он мне и набежавшим командовал, но летали все как подорванные.

Видно было - человек знает, что делает. Скупые, уверенные движения профессионала, отрывистые четкие команды и ни грамма волнения. Как слесарь, что кран починяет прям.

Подъехавшая Скорая после обмена парой реплик моментом поступила ему под команду. Никаких выяснений - мол,а собсно кто таков? Колол он девке что-то тоже сам. В машине он сидел рядом и до самого приемного покоя все врачебные действия выполнял челябинский аферист, а не врач. Врач скакал по салону послушным мальчиком и ел глазами начальство. Наконец, сдали девку в реанимацию.

Выходим на улицу. Обоих хоть выжимай.

- Сань, чо это было?

- Да какая тебе разница? Жить будет...

- Я не про то...

- Аааа... я на Скорой в кардиореанимации 5 лет отработал...

- Ху@се... А я и не знал.

- А я и не говорил.

- Надо, бы, дяденька, обмыть это дело.. .а то у меня поджилки что-то вибрируют...

- Едет чижик в лодочке, в генеральском чине. А не выпить ли нам водочки по такой причине?

- Во- во!

В тот вечер мы нарезались в дрова. Волына впервые заговорил о себе - и там было что послушать. По причине водочной амнезии воспоминания урывками, о чем сейчас сильно жалею...Так, попробую тезисно изложить оставшееся в памяти.

- Любой нормальный реаниматор имеет за плечами средних размеров кладбище... Знаешь чем кардиореанимация от обычной скорой отличается?

- Ы?

- Обычная звонит в дверь и мирно интересуется тем - туда ли попали?

- А вы?

- А мы входили гораздо эпичней. Сначала залетает фельдшер и орет: "РОЗЕТКА ГДЕ, &ЛЯ?!!!!".

- Зачем?

- Дефибрилляцию подключить. Причем мы уж навострились, что б время не терять - счет же на секунды: впереди бегу я с мониторами, за мной водила тащит аппарат, а фельдшер с розеткой наготове тут же втыкается - и рррраз! На том и попали как то...

- ?

- Вбегаем, там полутьма в комнате, стоит железная кровать с панцирной сеткой...

- Это тут причем?

- Сейчас поймешь. Пациент то ли обмочился могуче, то ли пролили они чего, короче, лужа на полкомнаты. Мы все в нее и вбежали. Внимания не обратили- не до того ж, ну и...Разряд! Давай! ННННАА!!!

- И чего?!

- И ничего! Пятью тыщами вольт как бануло всех - мы как вороны разлетелись. Я, говорят, красиво вышел: полметра высота полета, жопой вперед, ноги и руки параллельно полу и в руках мониторы с оборванными проводами. А глаза! Водитель говорил, что никогда такого выразительного взгляда у меня не видел! Но пациент завелся - хоть не зря страдали.

- Аййййй!

- Это что! Один раз космонавта запускали - мужик на унитазе сидел, мы ему прям там заряд бодрости дали...

- А чего не сняли с толчка?

- Да некогда! Начальница, Марина Петровна, зверь- баба, нас поедом ела за каждую секунду...

- И?

- Ну дали разряд - мужик прыг и башкой в потолок! Ебс- и опять на унитаз! Мы еще! Он снова прыг!

Раза три скакал...

- И чего?

- И ничего. Жена его и говорит: "Чего вы, мол, до@бались до него - помер и помер, нехер тут прыжки в высоту устраивать, не Бубка чай..."

- Отстали?

- Ага. У Марины теория была - если клиент очень хочет уйти, то его не вытянешь...

- Разумный цинизм.

- Ну да. Правда один раз она сама нас удивила - все правила свои нарушила.

- Говори!

- Сидим- обедаем. Это вообще святое. Хоть все передохните, а 20 минут в день на пожрать наши.

А тут... Петровна влетает - лица на ней нет. Я и сам не понял как в машине оказался. Горбушка хлеба в зубах, ложка в руке, и на жопе свежий пендаль остывает... Водила наш так в жизни не гнал - она орала как бешеная. Два раза сами чудом не угробились по дороге. Прилетаем - 11 этаж, лифт не работает. Мухами влетели, ног не чуя, на пинках Петровны. Аппарат, кстати кило 20 тянет...

- А там?

- А там жопа. Причем полная. Я тебе объяснять не буду, все равно не поймешь, но то что Марина творила - это высший пилотаж! Мы уху ели, на нее глядючи. Я ни до ни после ничего подобного не видел. 6 часов она его "держала" х@й знает как.

- И?

- И вытянула! Довела до более-менее стабильного состояния, что его транспортировать можно было.

Отвезли, сдали, сидим- курим, руки трясутся. И спросить страшно - кто он ей? Может сын? Или мужик ее?

И тут Петровна на улицу выходит, пот со лба смахивает и так в сторону, сквозь зубы:

- Уйти хотел, выб&ядок! 500 рублей мне должен!

Как же мы ржали... Я башку разбил об асфальт...

- Да! Надо знать у кого деньги взаймы брать!

- Золотые слова!А то занимать у некоторых чревато свинцовой интоксикацией организма.

- Это если не отдать?

- А какой дурак занятое отдает? Зачем занимать тогда?

- Резонно.

- За медицину?

- Прозит!

Здоровья вам, пОдруги, и вашим близким, живите долго и хорошо.
Ваша Радуж.

01 Апр 2018 3:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ну и отлеживайся на здоровье. У меня кашель тоже остался. Не такой, как был, но все же. На этой неделе решилась обратиться к платному ЛОРу, чтобы научили меня управлять кашлем. У меня с детства хронический тонзилит. Соплями научилась управлять, а вот кашлем... И врач мне сказала, что я никогда не избавлюсь от этого дела, потому что это проблема ЖКТ wacko1 Ну уж чего я не ожидала unknown Врач объяснила, что наш ЖКТ начинается с горла. Вот по цвету, пятнам и разводам моего горла она сделала этот вывод. Никогда меня не касались сие проблемы, но, учитывая камни в желчном, уже можно сказать, что ЖКТ функционирует неправильно. Хотя тоже жру и пью все подряд. Но я ведь не круглый год кашляю. Короче, говорят, что надо найти своего врача. А как и где его искать? Задаю кучу вопросов, пожимает плечами. Кто его знает? Пригласила эта врач на процедуру к себе в стационар, на прижгание серебром, дескать, сняли с производства, но у нее еще есть. А самое главное, что это та дама, которая мне ломала нос после аварии, в которую я попала за 4 дня до свадьбы с Сергеем. Я ее вспомнила, она ровесница Сергея, очень полная, крупная, красивая брюнетка с черными волосатыми руками. На всю жизнь запомнила. Я попала в аварию на служебной машине, сломанный нос ссросся через 10 дней, а мы не знали, что он сломан. Неприятно было дышать, как забит. Поехали после работы в больницу показаться. Эта врач посмотрела, сказала, да, был перелом, неправильно сросся, надо делать операцию. Я ей говорю, дескать спасибо большое, мы вас услышали, мы вас еще посетим. А она, стоять, раз приехали, чего десять раз мотаться, а ну, пошли. У меня ноги подкосились. Села на кресло, мне дали в руки поддон. Брызнули спрей анестезию, больнее ничего не было. Я думала будут снаружи делать надрез. А эта красивая дама взяла зубило, засунула в ноздрю и стала все ломать. Сопли, слезы, слюни, кровь хлынули в лоток, который я держала. Мне ломали все хрящи. Надо сказать, что нос у меня после аварии стал неровный, исправленный в сторону, как месяц молодой, типа буквы "с". И вот она закончила. Подводит меня к зеркалу, смотри на результат. А я вижу, что он такой же остался и зарыдала. И она также сказала, Ну ты же видишь, что неровный, надо еще долбить выравнивать. Я от этогого и рыдала, раз уж решилась, надо выправлять до правльности. А Серёга под окнами подсматривал, переживал, а врачиха его гоняла, орала. Когда все закончилось болело все жутко, а как жалко себя было. Привезли меня домой, лето, жара, я от боли пузырь водки вылакала. Мама с Сережей надо мной порхали, пылинки сдували. А потом догадалась выпить таблетку анальгина и вырубилась. И вот, эта докторша мне опять встретилась. Нос у меня ровненький. Только на переносице маленький точечный шрам. До сих пор не знаю обо что ударилась. Но врачиха сразу травму признала при осмотре.

01 Апр 2018 6:57

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

56 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Всем привет sharik sharik sharik
Я потеряшка Embarassed в прошлую смену без планшета была, вас читала с телефона, но ответить не могла.
У нас похолодало +10. Вчера небольшой дождь прошёл good2 , а то все стопки горели. Страшно wacko1
У меня хрезонтемки пробиваются и одуванчики, так не хочется холодов. Привыкли к теплу.

Всех с Вербным воскресеньем Romashki

01 Апр 2018 7:03

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

56 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
А мою маленькую рыжую кошечку машина сбила. Дом у нас близко к дороге расположен, а она под забором пролазила и добегалась......

01 Апр 2018 9:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Радуж писал(а):
500 рублей мне должен!

wacko1
nata1582 писал(а):
Но врачиха сразу травму признала при осмотре.

Ого wacko1
ОксиПрим писал(а):
А мою маленькую рыжую кошечку машина сбила

офигеть wacko1

01 Апр 2018 9:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет.
С Вербным воскресеньем, всех вам благ, девочки, душевного равновесия, уюта и гармонии в доме.
С Днем Смеха!!!!
ОксиПрим писал(а):
А мою маленькую рыжую кошечку машина сбила.

Ой, Оксан, как жалко малышку. Бедненькая кисонька... Сочувствую.
ОксиПрим писал(а):
У нас похолодало +10.

praising У нас бы так похолодало... А то с утра -16, днем +3, но такое дубарь был вчера, зимнюю шапку продувало насквозь, ветер воздух проносил мимо рта, дышать не чем просто было...
ОксиПрим писал(а):
У меня хрезонтемки пробиваются и одуванчики, так не хочется холодов

А у нас сугробы, кое-где только тротуары показались, до одуванчиков еще ой как далеко...
nata1582 писал(а):
что я никогда не избавлюсь от этого дела, потому что это проблема ЖКТ Ну уж чего я не ожидала

Да, все верно, если постоянно проблемы присутствуют с горлом, ощущение пленки в горле, перщистости- это проблемы с ЖКТ. Печень не справляется с выведением токсинов и все это выбрасывается на слизистые нашего организма. Здесь нужен и ЛОР, и гастроэнтеролог.
nata1582 писал(а):
взяла зубило, засунула в ноздрю и стала все ломать.

Ужас просто... Как ты жива осталась после такого???? wacko1 wacko1 У меня тоже нос с травмой, первый муж поспособствовал...
Радуж писал(а):
Здоровья вам, пОдруги, и вашим близким, живите долго и хорошо.

Спасибо, Наташка! Жаль что редко к нам забегаешь. Твой "Борюсик" прижился у нас капитально! Три, а то и четыре раза в неделю, я его готовлю. Спасибо!!!! Rose Рассказ прочла с большим удовольствием, и смешно, и страшно, и печально... Куча эмоций! good2 praising
Blackinka писал(а):

Вот и мы часто именно за ручку.

Мы так же, еще и в обнимку... Wink
Свена писал(а):
Blackinka писал(а):
Ну кошки не так страдают от отсутствия хозяев, они сами по себе.

Вот не соглашусь. Очень скучают кошки без своих хозяев! Наш вот и заболел на фоне этого, огромный стресс пережил, когда потерялся на 9 месяцев... А Батошка в подъезд выходил встречать. И Бес так же выходит, не смотря на то что мы и не хозяева даже его. Хотя, скорее всего, у него другие мысли на этот счет. girl_haha Когда прибежит к нам, всех по очереди обойдет, всех поприветствует, всем в отдельности помурлыкает, всех усами потрет, хвостом своим обметет, залезет на колени, руки, шею, все что можно полижет своим шершавым языком. Дурень.

01 Апр 2018 10:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня тоже нос с травмой, первый муж поспособствовал...

friends friends по несчастью товарищи ,не исправляла ?

01 Апр 2018 10:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
по несчастью товарищи ,не исправляла ?

Неет. Что интересно, ни один ЛОР не замечает. У меня там трещина была, стоит только по сильнее нос задеть, ломить по страшному начинает... И ребра поломатые, все тем же лицом... Embarassed Сначала мне их в роддоме попортили, когда Юльку на свет воспроизводила, потом уж по второму разу кокнули их... wacko1 Ну да дело прошлое. Wink

01 Апр 2018 10:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
friends Буду третьей в данной компании. Нос пострадал от первого мужа. Сейчас я б его придушила. А тогда только плакала

01 Апр 2018 11:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
А тогда только плакала

А я еще и сдачи всегда сдавала! Ну и слез тоже хватало... praising

01 Апр 2018 11:29

Распечатать сообщение