Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2018 13:05
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||
Девчонки, ни чего себе
![]() Маринаи где он столько лет пропадал? Уму не постижимо ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 13:14
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
С Вербным воскресенья вас!!!
С 1 апреля днём смеха.смех продлевает жизнь.смейтесь больше У нас тоже немного похолодало.сравнительно с нашим теплом.вчера было +30. А сегодня +15 Натали заглядывай к нам по чаще. Да девочки бедные ваши 👃 носики |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 13:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
как приятно.Светик,не зря готовилась!
Так это первая реакция мозга.Пока до меня смысл дошел ![]()
в интернете много видео на эту тему. некоторые собаки(особенно молодые) очень проказничают. Наша Кэтрин спит.Маленькая была-ложилась на нашу обувь и ждала.ЗАпах наш нужен ей был. А в соседнем доме спаниель-мальчишка жил-его пришлось отдать другим хозяивам ,т.к. очень выл,когда один оставался.
запишу слова. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 13:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ничего себе история! Как же ты все это выдержала, Наташа? Разве такие вещи не под наркозом делают? Это же прямо издевательство какое то... Бедненькая! Ну что, пойдешь к ней на прижигание серебром? И что хоть прижигать то надо?
Это как? Зачем стопки горели?
Ой, ей, ей... бедненькая...да как же так то? Не могу такое переносить спокойно, жалко то как рыжульку...
Да что ж такое то! Вот гады, девочек наших обижали! Вот им ![]()
Молодая была... Девочки, ну вот объясните мне, как вы терпели все это? Зачем? Неужели нельзя было после первого же раза как руку поднял под зад коленом его? Что заставляет терпеть побои снова и снова? |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 13:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А не было снова. Было все в одни сутки. Одного раза хватило нос свернуть.Сначала вечером досталось, потом утром. Я очень мешала ему что ли. Он уходил к другой тетке. И почему то бесился, что есть я. Лучше не вспоминать. О мертвых никак. И у меня самое большое ощущение тогда было - недоумение. Неужели это со мной происходит? Неужели это меня можно так отлупить и за что?
|
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 13:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ириша, а в руках так демонстративно держи конверт и деньгами, чтобы врач видела. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 13:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Конвертом просто по столу постукивая
|
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 13:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, а если бы не уходил, простила бы и жила дальше, или нет... |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 13:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]()
Души ее,как говорит Маришка. Я что-то тоже никак не задушу свой вирус.
И тебе всего самого хорошего! Заходи к нам !!!
![]() ![]() ![]()
![]()
Мариша, он еще к вам окончательно не перебрался?
Ой,девочки,как же так! Вот где звери бывают!
![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 13:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
в кабинетах камеры,открыто низзя держать. |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 14:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
9 месяцев, Оксан. Я лет написала что ли???? Вот курица, ну это я спросонья, что-то рано сегодня поднялась, Лешку на работу проводила, платочком вслед помахала и усе, чую, сна уже быть бывало.... ![]() ![]()
Да кто ж его знает... ![]()
Так я и не держала, а он не уходил.
Неет, у него дом есть, пусть там обитает. ![]()
Не надо.. Я уже все забыла, зла не держу совершенно, даже где-то благодарна за науку. ![]() ![]()
Камеры в кабинетах? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 15:09
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||
Blackinka
Инна, не стопки, а сопки ![]() ![]() ![]() А котейку очень жалко, без слез вспоминать не могу. Она такая ласковая была.... |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 15:13
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||
Dosik
Марина, это я не так прочитала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 17:30
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет!!
Младший мой свалился с простудой... Кашляет без остановки, температура 37,5 держится... Я даже сегодня на работу ездила кровь его смотрела. Ничего особенного не показала... Значит, лечиться народными средствами.
А я очень уважаю гуляшик их почек ![]() ![]()
Какие насыщенные у вас выходные получаются)) Здорово ![]()
А если бы все 19 человек взятки давали? Кого бы вызвала?
Я тоже ![]()
Я под столом)) Как он их носил в школе??
Наш спит, это точно. Когда приходим, он вылезает со своей лежанки и, потягиваясь, к нам неспешно идет. Типа, встречает, рад нам немеренно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот это поворот ![]() ![]()
Как жалко.... |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 17:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
01 Апр 2018 17:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Так мало ли что ты держишь! Я вот только не поняла, а когда врач тебя слушает, охранники перед монитором стриптиз смотрят? |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 17:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Я и говорю - под зад коленом!
А я прикидывала, прикидывала, что это может быть? ![]() ![]()
Валюша, лечи маленького! Жалко так их, когда болеют! Хорошо что у тебя есть возможность быстренько посмотреть анализ. Передай ему от нас пожелание быстрейшего выздоровления! ![]()
Вот это вопрос! ![]()
Валя, ну вот смотри..лежу я в палате после операции, нас 8 человек. Все конвертик сунули, а ты не будешь? |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 17:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А у нас постепенно как-то
![]()
Так, хватит трепаться - лечись давай!!! nata1582 Кошмарная история. Как же ты все это пережила?
Оксана, как жалко! |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 17:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И каков ответ?
А я сразу поняла, что сопки ![]()
Валюша, пусть поскорее выздоравливает. Ты же профессионал - лечи его. |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 17:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Всех с Вербным воскресеньем!!! Мы у мамы были - погуляли хорошо - солнышко, и у нее сухо возле дома. |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 18:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Оказалось со мной и оказалось, что запросто. Вототкрытие то было. Посильнее выстрела из фауст патрона |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 18:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Так я лечусь |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 18:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
У него мания была лазить по машинам, видать запрыгнул к кому-то в машину, его и увезли. А мы с ног сбились, искали везде, где только можно, объявление давали по телеку. Нету и все. Пропал наш Жулик. А отец у меня работал сторожем в бане на 7 участке, это у черта на куличках, далеко очень от нас. Жульен пропал в октябре. И вот в июле приперся к отцу в баню кот, сиамец, трется у ног, ни на шаг не отходит, отец его покормил, так несколько дней его подкармливал, потом решил нам его привезти, уж больно на Жулика похож был. Вот он его в пакет посадил, да повез домой на автобусе. А тот сидел как миленький, не мякал, не вякал. Он как нас увидел, так сразу на руки залез, лапками за шею обхватил, счастью его не было предела, мурлыкает, а самого аж трясет всего. Так и вернулся наш Жулик домой. Вот ведь где оказался, далеко от дома уехал... Как в кино просто. Правда не долго прожил, через год дюже захворал, мы к врачу, а она говорит, бесполезно лечить, видать котик ваш очень сильный стресс перенес... Пришлось усыпить... До сих пор не могу забыть, как вспомню, так слезы наворачиваются... 11 лет прошло с тех пор... Сиамы очень к хозяевам привязаны.
Давайте выздоравливайте!
![]() ![]()
Не помогало. ![]() ![]()
Это как так? И что все дают???? У нас не практикуется такое. Я бы все равно не дала. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 19:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, все дают. Хирургу, анестезиологу ну и мед сестрам шоколадки. Мне кажется везде так. Мне операция в общей сложности, ну чисто отблагодарить в 10000 руб. обошлась. И, что главное, мне не жалко этих денег. Меня там спасли... я очень благодарна! |
||||||||||||||||||
01 Апр 2018 19:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
меня так один раз и конкретно ,а систематически побои терпеть на это много причин .Отсутствие жилья ,боятся уйти на улицу .Просто боязнь остаться с детьми .Да мало ли ситуаций.
вооот ![]()
ой нееее я пас ,не трогай г...о ![]()
бедолага ![]()
об этом я не думала ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда надо -надо давать ![]() |