Мы

Сообщение Автор

12 Апр 2018 22:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Родительский день ?

Алла! Родительский день, или Радоница, во вторник 17.04.
nata1582 писал(а):
Ой, я соскучилась по Шубе. Хочу.

Так! Все ко мне!!! Welcome Welcome Welcome
Kofeyok писал(а):
а я уже целую неделю тааааак хочу мороженое!!!!!!!

Представляешь, и я тоже Friends

12 Апр 2018 22:32

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Тут опять ваш рубль девальвирует .

наш???????
Алла/Виталина писал(а):
,если не найду платно где прописаться ,то будем ждать его .

а тебе в какой срок нужно уже прописаться?
Blackinka писал(а):
а моль старается в шкафу с удвоенной силой, ушивает мои летние вещи! Давайка поскромнее нас угощай!

Girl haha Girl haha
Алла,сколько ты интересного показала! И здания такие интересные.
таненка писал(а):
Всех поздравляю с Днем Космонавтики!

УРАААА!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Алла/Виталина писал(а):
Точно знаю ,что муж с дочей в страхе ждут ,куда я их таскать начну .

Girl haha Как ты их,Алла,напрягаешь,оказывается!

12 Апр 2018 22:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Потерпи, разберись с насморком сначала. Купи себе фруктиков каких нибудь. Или вот, нашла специально для тебя http://ochenvkusno.com/krem-so-vkusom-morozhenoe/ Не знаю что за вкус, но название вкусное! Wink

12 Апр 2018 22:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, привезла из Ярославля много вкусных сосисок. Ну подскажите что то интересненькое из них.

12 Апр 2018 22:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Только я сижу и вспоминаю, сначала строят дом и потом его красят? Или строят из уже окрашенных панелей?

Сразу строят,а потом красят.
Dosik писал(а):
Но ветер холодный, ушко замерзло.

Шапку надевай
nata1582 писал(а):
У нас теперь за все платят жильцы.

у нас ежемесячно отчисления забирают на капремонт.Но несколько лет назад список ,по которому делают работы при капремонте сократился раза в три,а за большой объем капремонта жильцы должны платить сами. Вот и не понятно,куда ежемесячно отчисления идут.
Мариюнь писал(а):
Девочки, у кого есть собаки, вот разъясните мне ситуацию с точки зрения хозяев собак.

я сама не подпускаю свою Кэт к незнакомым,особенно к детям. Не известно как воспримет собака взмах руки ребенка,который попытается ее погладить. Собаки ведь тоже настороженно к незнакомым относятся. Но и не понимаю женщину,живущую в нашем подъезде,которая своей маленькой дочери говорила : "Не подходи к собаке,а то укусит."

Blackinka писал(а):
я спрашиваю - вы не против если мы с вами спустимся?

Девочки, у нас даже когда вызыаешь такси,надо предупреждать,что с собакой едешь. А то вдруг у таксиста аллергия на животных.
nata1582 писал(а):
А вот родительский будет во вторник, пос

ага,17 апреля. у нас выходной

12 Апр 2018 22:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну подскажите что то интересненькое из них.

Я на гриле в микре делаю.

12 Апр 2018 23:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
у нас ежемесячно отчисления забирают на капремонт.

И у нас квитанции такие приходят - тоже оплачиваем.
Kofeyok писал(а):
17 апреля. у нас выходной

У нас не выходной. Но у меня во вторник ничего нет. Вряд ли получится съездить - сыро и снег еще лежит. Не думаю, что высохнет. Хотя хочется убрать уже.

12 Апр 2018 23:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
много вкусных сосисок. Ну подскажите что то интересненькое из них.

я редко покупаю.Что-то особенное из них не готовим,так с гарниром едим.

12 Апр 2018 23:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Kofeyok писал(а):

Представляешь, и я тоже

А мы сегодня на обеде слопали по пломбиру. Wink
Kofeyok писал(а):
Шапку надевай

На работе осталась.... EmbarassedАлекс вечером привез.
Kofeyok писал(а):
Вот и не понятно,куда ежемесячно отчисления идут.

Вот тут ничего не понятного как раз и нет! У нас все та же ситуация...
Kofeyok писал(а):

А у нас нет. Рабочий день.

12 Апр 2018 23:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
У нас в этом году модульная система : 5 недель учимся- 1 отдыхаем.

Понятненько! А у нас все по старинке. Wink Хотя у Юльки и были триместры, но каникулы наступали как обычно. А у Ивашки обычные четверти.

12 Апр 2018 23:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
А мы сегодня на обеде слопали по пломбиру.

Не дразнись wacko1
Dosik писал(а):
На работе осталась....

Вот где капюшон пригодился бы.

12 Апр 2018 23:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Тут я трусишка посидела внизу на лавочке ,пока мои рассматривали Астану

А внизу чего узрела интересного? Высоту не переносишь? Я бы с удовольствием прокатилась, поглазела с высоты. Такое классное колесико. Последний раз в Анапе каталась на колесе.
Алла/Виталина писал(а):
На 1 этаже находится новый аквапарк

Алла/Виталина писал(а):
Океанариум

Вот аквапарками меня не прельстишь совсем, Embarassed а по Океанариуму с большим удовольствием прогулялась бы! good2
Алла/Виталина писал(а):
70-ти метровый прозрачный туннель

girl_claping good2 Вот сюда очень хочется попасть!
Алла/Виталина писал(а):
что кто то да слопает аквалангиста

Очень интересно! Не слопали?
Алла/Виталина писал(а):
Без меня никуда

good2 К штурвалу не пристыла, красотка? Wink
Алла/Виталина писал(а):
Пещеры разные ,в полу под стеклом тараканы и прочая живность

Вот-вот, а потом все думают, что пещеры кишмя кишат разными тварями. Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
На жвачное дерево похоже

good2 Girl haha
Ой, ящерок обожаю просто! И змей! good2
Алла/Виталина писал(а):
Весьма непонятная форма

Стилизован под парусник, что-то такое просматривается. Wink
Алла/Виталина писал(а):
Ну все хватит

Как хватит? я только разогналась... unknown Girl haha Алл, спасибо за увлекательную экскурсию по вашей столице. Много интересного и необычного! good2 Мне понравилось!!! praising good2 Rose

12 Апр 2018 23:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

Ничего себе, какие вы прогрессивные.
Kofeyok писал(а):
у нас даже когда вызыаешь такси,надо предупреждать,что с собакой едешь

Ой, вот не приходилось сталкиваться. Не слышала никогда.
Kofeyok писал(а):
Вот и не понятно,куда ежемесячно отчисления идут

И у нас такой же бардак и жуткое воровство в этой сфере. Сделали реформу, мать ее, миллиарды куда-то стали исчезать, а руководство ТСЖ, странным образом, вдруг резко улучшило свое материальное положение. Сейчас хоть как-то хвосты им прищемили.
Свена писал(а):
Так! Все ко мне!!!

Спасибо, добрая девочка. Летим.
Blackinka писал(а):
привезла из Ярославля много вкусных сосисок. Ну подскажите что то интересненькое из них

Вот удивила. Вкусных днем с огнем не найти. А чьи производители? Инн, сосиски в тесте делаю иногда, в слоеном тесте или дрожжевом. Вкусно с любым. Если много лишних, в морозилочку. По мере необходимости доставайте. Я с пюрешкой люблю. А я уже как-то рассказывала вам, у нас есть немецкий город-побратим. Они приезжают в гости и в местном колбасном цехе делают по своей рецептуре сосиски, сардельки, колбасу вареную. Устраивают ярмарку. У нас приятельница в этом цехе технологом работала, она нас угощала продукцией. Все натуральное, отборные продукты для немцев закупались. Girl haha Мы есть не смогли, невкусно, пресно, ни вкуса, ни запаха. Отвыкли от такого. Все раздавали родителям и друзьям.

12 Апр 2018 23:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
таненка писал(а):
Всех поздравляю с Днем Космонавтики!

Ура!!!!!! girl_claping good2

12 Апр 2018 23:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Летим.

Уже подлетаете? wacko1
У нас снег с дождем идет. Или дождь со снегом. Вот только всё подсыхать стало. Опять грязища будет ireful

12 Апр 2018 23:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я с пюрешкой люблю.

Я тоже с пюрешкой предпочитаю. Но чаще просто на гриле.

13 Апр 2018 0:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Или строят из уже окрашенных панелей?

По-моему, сразу из окрашенных строят.
nata1582 писал(а):
У нас тоже немного спала температура. Как-то непонятно.

Блин, у нас весна тормозит что-то. Только я обрадовалась, что нынче чуток по-раньше началась, а она сразу и в кусты сбежала. Всю неделю всего + 2 днем, и до -8 ночью.... Точно запоздалая весна какая-то...
nata1582 писал(а):
А вы Красную горку отмечаете?

Антипасху? Мы не отмечаем. Надо яйца красить и катать их с горки. Wink Мои куличи с меня опять трясут, в субботу буду печь. Ну и яйца на Родительскую красить.
Мариюнь писал(а):
тетка с собакой

Здесь тетка совершенно не права! Во-первых, собака должна быть в наморднике, а во-вторых, она несет ответственность за поведение своей собаки.
Blackinka писал(а):
Я с пониманием и уважением к соседям

praising Молодец какая! Rose
Blackinka писал(а):
Вот я например - нормальная!

Более чем! Ты все верно делаешь!

13 Апр 2018 0:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Блин, у нас весна тормозит что-то.

А у нас как тормозит нынче!
Dosik писал(а):
Во-первых, собака должна быть в наморднике, а во-вторых, она несет ответственность за поведение своей собаки.

Именно Friends

13 Апр 2018 0:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Но и не понимаю женщину,живущую в нашем подъезде,которая своей маленькой дочери говорила : "Не подходи к собаке,а то укусит."

Ира, ну и зря! Правильно она учит. Ты пойми, твоя собака безобидная, а ведь ребенок и к стафику или ротвейлеру руку потянет, если не научить. Так что не обижайся. Я в таких случаях говорю - Правильно учите, нельзя собаку трогать, даже если она маленькая. Я как то иду с Яном, он вообщем то нормально на людей реагирует. Но руки к нему тянуть нельзя!!! А многие люди думают маленькая собачка и можно погладить! Тут одна девушка идет - О! Какая собачка! И протягивает руку погладить. Ян как зарычит на нее, ощерился, шерсть дыбом! Я кричу Яну - Нельзя! Девушке - Не трогайте! Она так удивилась... А чего удивляться? Это же не игрушка! Да, маленький, но характер то Добермана. Он разве даст чужому себя потрогать? Так что, Иришик, надо с детства детей учить - чужую собаку не только нельзя трогать, ей в глаза нельзя смотреть. Собака прямой взгляд в глаза воспринимает как вызов и может атаковать. Вот у меня Настя с младенчества с собакой в обнимку. Но четко знает, чужую собаку трогать НЕЛЬЗЯ!!!
Kofeyok писал(а):
я редко покупаю.Что-то особенное из них не готовим,так с гарниром едим.

Я тоже очень редко. Но рядом с родителями есть шикарный магазин, у них свое производство. Делают просто обалденную мясную продукцию, паштеты. Мы всегда там набираем всего. У меня сестра даже в Москву набирает продукцию из этого магазина. Вот и взяла сосисочки. Они вкусные! Делаю по разному и под грилем, как Света и с капустой тушу и с картошкой тушу и в тесте и солянку и пиццу... А вот думаю может есть у кого что то необычное?
Dosik писал(а):
На работе осталась.... Алекс вечером привез.

Вот тут капюшончик и пригодился бы! Wink
Свена писал(а):
Вот где капюшон пригодился бы.

Света...ну что тут скажешь? Читай выше! girl_haha
Dosik писал(а):
Вот аквапарками меня не прельстишь совсем,

А почему?
nata1582 писал(а):
. Если много лишних, в морозилочку.

Ага, я так делаю. Сосиски и еще там же покупаю колбаски для гриля и тоже в морозилку. А еще там зельц вкусный. Там большой ассортимент и все очень вкусное! Эх, бросить бы в каждую вашу сторону по кулечку с деликатесами....

13 Апр 2018 9:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Иннусь тебе отдельный завтрак girl_haha
Kofeyok писал(а):
наш?

российский Wink
Kofeyok писал(а):
а тебе в какой срок нужно уже прописаться?

7 дней
Blackinka писал(а):
Девочки, привезла из Ярославля много вкусных сосисок. Ну подскажите что то интересненькое из них.

Часто делаю вот так Wink
Фото
Kofeyok писал(а):
Но и не понимаю женщину,живущую в нашем подъезде,которая своей маленькой дочери говорила : "Не подходи к собаке,а то укусит."

я так всегда доче говорила ,ни к собакам ,ни к кошкам ,а то всегда пыталась лезть.Первые могут укусить ,вторые лишай или еще что .
В 9 классе училась ,у соседей собака на цепи огромная белая была,жила с ними очень долго ,загрызла насмерть их дочь 5 летнюю. wacko1 Хотя играли все с ней и мы и старшие детки выросли при этой псине. Я с осторожностью отношусь к любым собакам,даже малюсеньким ,посмотрю с интересом ,не более.
Dosik писал(а):
А внизу чего узрела интересного? Высоту не переносишь?

страшно же girl_haha
Dosik писал(а):
Очень интересно! Не слопали?

жив остался ,но отбивался от черепах как мог ,они прям агрессивно нападали на него ,прожорливые .Детки мелкие прям интересовались у девушки ,рассказывающей про кормление,откусят ли ему голову girl_haha
Dosik писал(а):
К штурвалу не пристыла, красотка?

нееее girl_haha
nata1582 писал(а):
Вкусных днем с огнем не найти. А чьи производители?

как это не найти ?
Мы всегда берем только такие ,очень давно ,на другие даже не смотрим. nyam2 nyam2
Фото

Blackinka писал(а):
Собака прямой взгляд в глаза воспринимает как вызов и может атаковать

воооот good2

13 Апр 2018 10:23

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

45 лет
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Привет!!!
Валюсенька писал(а):
А так ничего страшного.

Вот и славно, посидите на диете... а вообще это как аллергическое что-то?
Blackinka писал(а):
Не чешется собачка? А манка и макароны....тоже не то. Делай кашу ДРУЖБА. Овсяная, пшеничная, ячневая.

Греча не очень часто... не замечала чесаний... и манка с макарошками не часто, скорее просто для сытости блюда Wink Сейчас маман подогнала нам типо Дружбы, ну вот поела пару дней и все, потом уже такое не хочет... поэтому вот вношу разнообразие как могу в ее меню ))).
Dosik писал(а):
Ой, еще вот эта понравилась. https://www.wildberries.ru/catalog/2468773/detail.aspx?targetUrl=SG Заказать что ли?

А я не люблю фасон такой - Олег Попов...
Мариш, ты уносишься по головным уборам?
nata1582 писал(а):
У нас сегодня + 20 в тени все в футболках. Я взмокла. А завтра 12 обещают.

У нас сегодня утром +7 (прохладно так), в обед будет +25...
Такие перепады у нас ((((.
Мариюнь писал(а):
У нас в этом году модульная система

Марин, что-то не поняла я этой системы...
Алла/Виталина писал(а):
Да мне уже самой страшно Квартиры выставили на продажу

Аллочка, удачи!!!
Для меня это самый важный шаг!!!
Алла/Виталина писал(а):
у нас состав на хлебобулочных не пишут,озвучь

Вот и я задумалась, где Маришка их читает...
Алла/Виталина писал(а):
Ну все хватит

good2 good2 good2
Аллочка, класс!!!
Теперь точно знаю что надо сгонять в Астану по возможности!!!
Примерно цены какие на все эти атракционы?
А то у нас и проезд + снять жилье... вот чтобы ориентироваться сколько надо денег...
Свена писал(а):
Решили сегодня вечером убрать зимнюю обувь и куртки. Я уже почистила обувь, приготовила. Оля придет и начнем. Одно убирать, другое - доставь. У нас это целая эпопея.
Сейчас сельдь под шубой сделаю.

А мне еще надо посетить сапожника. и уже потом все убирать...
Горы обуви в прихожей.
Алла/Виталина писал(а):
ну да .Танюшка тащи фото

Да мне кажется у нас все обыденно, ничего грандиозного не строят, за исключением бизнес-центров и новостроек... Театры, цирк, музеи - наследие СССР, реставрируют только периодически. Таких денег на Алматы не тратят - грандиозных Wink
nata1582 писал(а):
Нет такого в Сочи. Там вся красота в природе, окружающей среде, климате, тропические растения, море, горы.

Вот и у нас так... горы - наше все!!!
Мариюнь писал(а):
сравниваю своих детей и понимаю, что расписание каникул ни при чем!!! у одного выветривается. у другого все на месте. вне зависимости от триместров или четвертей!!!

Это факт, зависит от ребенка!!!
Мой старший после каникул показывает отличные результаты, прмя на гребне волны, а под конец сдувается и картина не радужная. А младший наоборот как-будто набирает обороты, щас вот раскачивается еле-еле, запорол суммативку по математике... ну вот толчок теперь будет переть в гору.
Мариюнь писал(а):
я что-то не понимаю ? или не я?

girl_haha girl_haha girl_haha
Это человек такой!!!
Я всегда останавливаюсь и пропускаю человека, и в лифт бы не корячилась с собакой ))))). И у нас есть еще такой момент... казахи ооочень боятся собак, моя трусишка по натуре, она готова оббегать чужого за метр, но если ты идешь по одной дороге, казах-ребенок начинает так орать, как-будто волк надвигается на него, тетки отбегают визжат, мужики тоже горазды вскрикивать. И они видят, что на поводке... вот странная у них реакция, не понимаю почему. И кстати лица кавказской национальности тоже боятся, их джигиты так меня оббегают, когда я с собакой ))))))))). В то время как остальные: дети лезут погладить, мужики обязательно спросят: на охоту ходите? Просто мимо проходят и все. А тут вот страх и истерики прям... Причем размер собаки не влияет на страх с их стороны. Поэтому, Марин, я так натренерована, что точно не зайду в лифт с собакой когда там кто-то.

13 Апр 2018 11:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Примерно цены какие на все эти атракционы?

Цены разные .Общий билет все включено взрослый 5900 тг ,девочки это 1050 рубл Girl haha детский 4500 тг 803 рубл и мне инвалиду 50%скидка.На колесо 1500 взросл и 1000 детский (в рублях 267 р и 179)
TatyanaMama писал(а):
, их джигиты так меня оббегают, когда я с собакой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha умора ,я думала сразу в пляс

13 Апр 2018 12:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
Иннусь тебе отдельный завтрак

Ой, какая прелесть!!!! girl_claping Спасибо, ну прямо улыбнула меня с утра! Только я ее есть не буду, я любоваться буду! girl_in_love
Ходила с Яном гулять, девочки, снег почти весь сошел! Ура! Осталось там, где деревьев много. Так что зима отступает потихонечку.
Алла/Виталина писал(а):
Часто делаю вот так

Как интересно, надо попробовать! good
Алла/Виталина писал(а):
Я с осторожностью отношусь к любым собакам,даже малюсеньким ,посмотрю с интересом ,не более.

Все правильно! Хоть и домашний, но зверь! А на мою знакомую, свой собственный кот напал! Девочки, это нечто! Видели бы вы ее ноги. Причем она отбивалась чем могла, у нее ведро пластмассовое под рукой оказалось, она и им, все бесполезно, прямо нападает и все, шерсть дыбом, орет и царапает и кусает. А кошачьи царапки глубокие и очень долго заживают. У нее все ноги были изуродованы! Не помню как, но муж подоспел на помощь и кое как справился с ним. Вот что это? Я думаю и у той собаки, что ты рассказываешь, и у кота этого, явно что то с психикой не то. Вообще это крайне редко бывает. Обычно животные любят своих хозяев, нам ли не знать этого? Ну и часто люди сами провоцируют. Зачем тянуть руку к чужой собаке? Работа у собак такая - охранять, они и делают ее добросовестно. А маленькие дети вообще неосознанно могут сделать больно животному. Тут надо или контролировать не отходя или вообще изолировать! Человек вроде как разумный, так и надо оставаться таковым!
Алла/Виталина писал(а):
жив остался ,но отбивался от черепах как мог ,они прям агрессивно нападали на него ,прожорливые

Вот так и черепахи бывают агрессивными.
Алла/Виталина писал(а):
воооот

Расскажу случай, со мной был. Были мы на выставке собак. Стоит мужик с ротвейлером, собака спокойно так, стоит, по сторонам смотрит. Мы стояли не далеко и я просто смотрю на него, любуюсь, красивый такой, огромный пес. И вдруг он поднял голову и наши глаза встретились. Нет бы мне отвести взгляд, а я тормознула, смотрю... И вот, собака, смотрит мне в глаза, аж дыхание затаила. Несколько секунд буквально мы смотрели в глаза друг другу и вдруг он резко бросается на меня с рыком!!!! Представляете? Хорошо что мы стояли на недоступном расстоянии и мужик держал его на коротком поводке. Он быстро среагировал, одернул его, удержал... А я...ну вообщем пожалела что не было у меня с собой запасных штанишек! Девочки, это страшно! Реально! Так что запомнили и детей научили - В ГЛАЗА СОБАКЕ НЕ СМОТРЕТЬ! РУКАМИ НЕ МАХАТЬ! НЕ ЗАМАХИВАТЬСЯ И НЕ БРОСАТЬ НИЧЕГО В СОБАКУ! НИКОГДА НЕ БЕЖАТЬ ОТ СОБАКИ (все равно она бегает быстрее). Если что, стоим по стойке смирно, не шевелимся. И очень важно постараться успокоиться. Собаки очень чувствуют адреналин! Запах страха им знаком! Так что стоим и поем про себя смешную песенку. Просто так собака никогда не нападет! Не провоцируем, не обижаем и все будет ОК! Wink
TatyanaMama писал(а):
Теперь точно знаю что надо сгонять в Астану по возможности!!!

Таня, это далеко от вас?
TatyanaMama писал(а):
Это факт, зависит от ребенка!!!

У меня Наташка когда училась, я всегда говорила, что для нее четвертая четверть лишняя, сил уже не хватало. Но у нее со здоровьем не все гладко. А Настя вроде и ничего. Хотя скажи ей - не ходи в школу, она и обрадуется. А Наташка любила в школу ходить, у них там тусняк был. Класс хороший.
TatyanaMama писал(а):
но если ты идешь по одной дороге, казах-ребенок начинает так орать, как-будто волк надвигается на него, тетки отбегают визжат, мужики тоже горазды вскрикивать.

Ну нифига себе! Первый раз такое слышу. Ну бывает кто то остановится или обойдет или скажет - Я боюсь, уберите собаку. Но все без истерики, спокойно. Как же тебе сложно гулять в такой обстановке! И ведь собака реагирует на такое поведение! Чувствует угрозу, волнуется. Зачем же так провоцировать животное? Нет, точно не умеют люди адекватно сосуществовать с животным миром...Хоть бы в школе детей учили, что ли!

13 Апр 2018 12:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Цены разные .Общий билет все включено взрослый 5900 тг ,девочки это 1050 рубл детский 4500 тг 803 рубл и мне инвалиду 50%скидка.На колесо 1500 взросл и 1000 детский (в рублях 267 р и 179)

Ну ничего себе! Алла, это совсем не дорого! А вот а аквапарк например, отдельная цена?
Алла/Виталина писал(а):
умора ,я думала сразу в пляс

В пляс, но бочком, бочком, подальше от собачки! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2018 12:23

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

45 лет
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Цены разные .Общий билет все включено взрослый 5900 тг

Алла, спасибо, а то вот так и не рассчитала бы бюджет, хотя в одном государстве, банкоматы бы спасли ).
Blackinka писал(а):
А на мою знакомую, свой собственный кот напал!

У меня так у тетушки, кот стал проявлять агрессию, в плоть до того, что она стала его бояться, но он был древний, отвезла его в питомник. Утешала себя, что будет там жить поживать, но мне кажется старичка-мразматика усыпили скорее всего.
Blackinka писал(а):
Таня, это далеко от вас?

Нам в Ташкент ближе и дешевле Wink
Blackinka писал(а):
Ну нифига себе! Первый раз такое слышу.

Мусульманам нельзя держать собак в доме - типо грязное животное (а вот кошек допустимо). Поэтому у них в основном собаки-пастухи. И видимо для них оказаться рядом с собакой, как нам рядом с тигром... Зверь же.
Только сейчас пошла тенденция, казахи заводят собак в квартирах породистых. А раньше близко такого не было. Но и наши казахи не так сильно религиозны.

Наверх