Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2018 18:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
У нас шашлыки, решились, не смотря на прогноз погоды не очень оптимистичный. Ночью снег. Очень мясо хочется! Пойдем до гаражу, там и пожарим. А что? Тепло, светло и мухи не кусают. ![]()
![]() ![]()
У нас нынче на 9-е снегом грозят.
![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2018 18:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
у нас нельзя на территории гаражей ![]()
молодец ,а клещей в лесу не боитесь? |
||||||||||||||
30 Апр 2018 19:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Так вам учиться остается капелюшечка и на каникулы! ![]()
Помогли маме по хозяйству? Шашлычки жарили? ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2018 19:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да и правильно, если что и от ветра и от снега-дождя спрятаться можно! Правильно решили! ![]()
Пчелка ты наша! Все в трудах, в заботах! Марина, а ты выкройку брюк мужу сама ваяешь? Как бы тебя попросить на моего пузанчика выкройку сделать... ![]()
Ой, у нас все просто! Выходят и прямо под балконами жарят ![]()
Да, клещи сейчас самые злые. Мне вет. врач сказала, что при +20 и выше, можно их не бояться, они засыпают, а сейчас самый разгар! Вот ведь гадость какая! |
||||||||||||||
30 Апр 2018 19:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ну да ,уже и не учатся толком,пишут СОЧи и СОРы ![]()
тут без шашлыка ,только помощь
у нас никогда такого не видела ,штрафы то не забывай какие .Шашлык проще купить горяченький и дома слопать . |
||||||||||||||
30 Апр 2018 20:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
30 Апр 2018 20:39
|
Dosik
|||||||||||||
А как же мужики в гаражах машины ремонтируют????
Не, страховки есть. И потом мы же не босиком идем, а в сапОгах. Думаю зимнюю куртку напялить, чего мЭрзнуть.
Ага, по-мужски так посидим. Мы частенько так ходим, когда погода нелетная или Алекс с машинами копается, попутно и жарим.
Давай гони его рразмеры. Измерь мне талию ![]()
У нас так же во двор выходят и жарят, хотя сейчас запретили, штраф наложили. Но вот кто будет ходить да бдеть... ![]() ![]()
Фигня полная. Они ко всему уже акклиматизировались, круглый год можно подцепить. В прошлом году в июле Лешка поймал, жара была.
А сам процесс где? Не интересно же! И на природе нельзя? На даче, к примеру? |
||||||||||||||
30 Апр 2018 21:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]()
А ничего! Очень даже хорошо ![]()
У меня брат двоюродный в городе поймал. Зелени еще нет, а это "добро " появилось. Сам не не знает, где. В парикмахерской заметили. Отвез потом в лабораторию.
Инна, ты мои мысли читаешь? См. выше ![]()
У нас тоже.
Чего пишут? ![]()
Коты продвинутые пошли. |
||||||||||||||
30 Апр 2018 21:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Поймал? ![]()
Класс!!!
А как ее найти? ![]() ![]()
Помню как вы переживали! ![]()
![]()
Я так поняла что сочинения и самостоятельные работы. Или нет? Алла, расшифруй! ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2018 22:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Так, а куда у нас командировочная Оля пропала? Ни отчета, ни расказа ни фото... так не пойдет! Олечка, ку-ку!
Кстати, помните писала про вкусные яблоки? Так вот, сегодня опять купила и запомнила для вас, это сорт Фуджи. Вкусные! Ну нам точно очень нравятся. Попробуйте! |
||||||||||||||
30 Апр 2018 22:21
|
Dosik
|||||||||||||
Под пузиком!!
Слава Богу обошлось! |
||||||||||||||
30 Апр 2018 23:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
без костра ![]()
на даче только в пределах своей территории .На природе в специальных местах.Но их по близости всего ничего . ![]()
суммативное оценивание ![]()
не а ![]()
"впереди втянуть ![]() ![]()
тестирования ,ну не пишут они диктанты/контрольные и сочинения . ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2018 23:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Покупала - мне продавец в нашем овощном павильончике посоветовала. Очень сочные ![]()
Что-то похожее на нашу комплексную работу? Когда на одном тексте выполняются тесовые задания по четырем предметам. Ну это в началке. |
||||||||||||||
01 Май 2018 0:02
|
Dosik
|||||||||||||
Покупала на днях. Сладкие.
Кстати, у нас за проект, что защищали, набрано 76 баллов. Норма где-то в пределах 30-ти. Так что у нас ооочень высокие баллы. ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2018 0:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну вы прямо молодцы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2018 1:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ага, пойдешь тут легкой походкой! Он у меня курить бросил когда, сразу поправляться начал и вот никак обратный процесс не начнется. И главное едим очень мало, к родителям моим приезжаем, мама удивляется прямо, они едят по полной программе - первое, второе, салат, чай с чем нибудь сладеньким. А мы или первое или второе, сразу все не влезает ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2018 9:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]()
http://matkan.ru/obnovlenka/5-klass-sor-soch-i-fo/
поздравляю ![]() ![]()
так доставай скорее ![]() Мой первомай вот такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2018 10:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
01 Май 2018 10:54
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Доброе утро девочки
С праздником вас ![]() ![]() Погода у нас после жары пасмурная.обещали дождик.но завтра пишут опять жара ![]() Маришка поздравляю вас с Иваном с таким великолепным результатот.потрудились на славу.Молодцы ![]() Ну что ж ты так заболела.весна праздники.давай лечись скорее У меня вчера сынуля с горлом тоже застонал.ну я и давай его гонять каждые полчаса полоскать горло и ларингасеп до кучи. А у меня вчера страшно голова болела.оторвать и выкинуть хотелось и самое главное ни одна таблетка не помогала ![]() Алла мне кажется что с сапфиром.а так наверное надо примерять. А тебе какой камень подходит по гороскопу???? ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2018 11:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
малышата часто болеют ,лечи ![]()
какой примерять,по инету же ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2018 11:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
01 Май 2018 11:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
01 Май 2018 11:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
на 4 м фото это что? ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2018 12:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да что же это такое??? Аллочка, такой завтрак приготовила нам сегодня, на природе, а сама заболела... Давай быстренько дави эту болезнь противную. У тебя дел громадье, тебе некогда болеть! ![]()
Мне нижние больше нравятся, нежненькие такие. А еще эти камни классно смотрятся в серебре.
Пусть побыстрее пройдет горлышко ![]() ![]()
Ой, Анечка, ну вот что это? Почему она болит? Я тоже частенько мучаюсь. Мне помогает холод прикладывать не надолго. Я писала уже. Только аккуратненько и ненадолго!
Ну не скажи, что то в этом есть. Мы Наташке покупали кольцо на день рождения, пришли домой, почитала я что камень ей по гороскопу ну вообще не подходит, купили другой камень, отдали в мастерскую ювелирную и нам поменяли. Я и успокоилась, подарила то, что подходит моему ребенку. А так бы и думалось... |
||||||||||||||
01 Май 2018 12:09
|
Dosik
|||||||||||||
Пусть вам солнце улыбнется,
Своим лучиком коснется, А весенний ветерок Принесет вам счастья впрок. С 1-м Мая поздравляем, Теплых светлых дней желаем. Пусть волнуют вашу кровь Ласка, нежность и любовь! Это наш Первомай! Снег валит крупными хлопьями! И гости с самого сранья подтянулись....
Нет, ни на что не влияет. Говорят, что это влияет на допуск к ЕГЭ в 9-м классе. Врут, конечно., дурят бошки.
Ты поди у нас была... Лечись давай усиленно. Ангина-это бяка такая. ![]()
Оба варианта ![]()
Бери и то, и другое! ![]() |