Сообщение |
Автор |
01 Май 2018 12:15
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | Мне помогает холод прикладывать не надолго. |
А мне тепло помогает... Blackinka писал(а): | Я и успокоилась, подарила то, что подходит моему ребенку. А так бы и думалось... |
 Удивила, Иннусь, что вот так прямо и извелась бы вся???? Оно тебе надо? И зачем вообще читать эти гороскопы? Kofeyok писал(а): | .Сливы цветут, |
Kofeyok писал(а): | Это цветет нектарин.Все грядки усыпаны его цветами как снегом. |
А у нас снег настоящий! А от твоих фоток я в шоке просто, вот весна так весна. Снег у нас просто стеной валит, погодка вздурила совсем....
|
01 Май 2018 12:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | У тебя дел громадье, тебе некогда болеть! |
Это точно ,завтра надо все завершить и гору документов к нотариусу оттащить и на перевод Blackinka писал(а): | Мне нижние больше нравятся, нежненькие такие. А еще эти камни классно смотрятся в се |
мне вот тоже вроде нижние больше ,но все же решить не могу ,надо взять а то скидка моя сгорит Blackinka писал(а): | Я и успокоилась, подарила то, что подходит моему ребенку. А так бы и думалось... |
ну мне кажется все от настроя зависит ,будешь думать и твердить себе ,что он не подходит ,и ассоциации будут о плохом только с камнем .Зачем ? Гороскоп вообще странная вещь ,разделить весь народ под 12 знаков ,ну совсем непонятно . Dosik писал(а): | Это наш Первомай! Снег валит крупными хлопьями! |
офигеть у нас теплынь Dosik писал(а): | И гости с самого сранья подтянулись.... |
к завтраку пришел Dosik писал(а): | Бери и то, и другое |
жирно будет два
|
01 Май 2018 12:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Это наш Первомай! Снег валит крупными хлопьями! |
Классный первомай! Зато не жарко!
Dosik писал(а): | И гости с самого сранья подтянулись.... |
А морда до чего довольная! Хорошо ему у вас!
Dosik писал(а): | Говорят, что это влияет на допуск к ЕГЭ в 9-м классе. Врут, конечно., дурят бошки. |
Чушь какая!
|
01 Май 2018 12:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | у нас за проект, что защищали, набрано 76 баллов. |
Молодец Иван
Blackinka писал(а): | Джинсы вроде нормуль |
Значит, и все остальное будет нормуль
Алла/Виталина писал(а): | С топазом или сапфиром |
Какой тебе кажется более универсальным?
Kofeyok писал(а): | Принесла немного фотографий с дачи. |
Красота какая  У нас еще до этого - ох, как долго!
Алла/Виталина писал(а): | подхватила ангину,насморк с темпой |
Срочно лечись! И выздоравливай быстрее!!!!
Dosik писал(а): | Это наш Первомай! Снег валит крупными хлопьями! |
Ну для нас такое не редкость.
Хорошо ему у вас
|
01 Май 2018 12:29
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Это цветет нектарин.Все грядки усыпаны его цветами как снегом. |
Не поняла...цветов куча, а листики где?
Kofeyok писал(а): | А это шмель работает,старается |
Толстый какой! Ириша, как у вас замечательно! Цветы просто великолепны! Спасибо за весну, хоть на фото посмотреть...У нас все серо, хорошо хоть снега нет как у Мариши.
|
01 Май 2018 12:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | И зачем вообще читать эти гороскопы? |
 Не знаю, у кого как, а у меня всё НЕ совпадает Dosik писал(а): | вот весна так весна |
Мариш, надеюсь, мы тоже дождемся
Алла/Виталина писал(а): | завтра надо все завершить и гору документов к нотариусу оттащить и на перевод |
Ну вот. Значит, срочно витаминный удар какой-нибудь. Алла/Виталина писал(а): | ну мне кажется все от настроя зависит ,будешь думать и твердить себе ,что он не подходит ,и ассоциации будут о плохом только с камнем |
|
01 Май 2018 12:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Всех с праздником! Удачного дня!
|
01 Май 2018 12:33
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | спасибу от моей Наташки |
Blackinka писал(а): | от меня спасибо, |
Пользуйтесь на здоровье! Мне очень приятно,что подарки доставляют удовольствие.
Blackinka писал(а): | Я вас всех люблю! |
Инночка, и мы тебя любим!!!
TatyanaMama писал(а): | Махагон, баклажан и всякая такая дикость |
 Меня хватило только на" горький шоколад".И это было ужасно! Теперь только в светлые тона.
TatyanaMama писал(а): | и как идти 2 на работу, а наши белорусы и казахи этого не понимают ))))))))))))))) |
Алла/Виталина писал(а): | у вас 1 мая не празднуют что ли ? |
празднуют, а вот второго мая -нет. Поэтому и спросила,что за праздник 2 мая.
Алла/Виталина писал(а): | .Бедный детеныш кровь из вены на вич,сифилис и еще какую то хрень сдавал .С нас в каждом учреждении дерут деньги и берут кровь . |
ой-ой. Терпения вам,Алла!
Алла/Виталина писал(а): | Теперь горожане, ждущие общественный транспорт, могут воспользоваться специальной программой по считыванию шифра и бесплатно загрузить на свой мобильный телефон книгу в электронном формате.Красота |
Вот как здорово!. У нас нет такого чуда
TatyanaMama писал(а): | зеленые грецкие орехи еще когда нет скорлупы (мягкие они) и сахар... и нет вкуса грецкого ореха, вообще свой необычный вкус... |
так много написали,девочки,про это варенье -попробовать бы.
|
01 Май 2018 12:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Теперь только в светлые тона. |
Это потому что ты сама светленькая.
Kofeyok писал(а): | Поэтому и спросила,что за праздник 2 мая. |
Отдых от первого
|
01 Май 2018 12:44
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | За то результатище ,тот обьем что все проходят за неделю ,мы освоили за день .Осталось после выходных одну бумажку уже готовую забрать и все |
Какие вы молодцы!!! Отдохните хорошенько на выходных!
Алла/Виталина писал(а): | Так вот я записалась ,при чем забив 2 места сразу |
 Ура! вот повезло-то как! Алла,или секрет какой знаешь?
Алла/Виталина писал(а): | Теперь наша цель ,сдать доки на РВП без проволочек |
Пусть всё пройдет быстро и без помех!!!
Алла/Виталина писал(а): | Комодик украсила надписью и ручкой |
красотень просто! И когда ты успеваешь???
nata1582 писал(а): | Всем привет! Я дома на 4 дня. |
Отпустили на праздники? Ната,как самочувствие?
nata1582 писал(а): | Старшей пионервожатой отработала на совесть |
Молодец,доставила радость бабулечкам!
nata1582 писал(а): | Вот бы вам раздать по ведерку. |
с удовольствием бы съела,черешню я люблю.  Мы несколько раз высаживали ее,но не приживалась она. И в прошлом году посадили.И,о,радость,на ней цветочки есть!  Тьфу.тьфу,тьфу...
|
01 Май 2018 12:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Удивила, Иннусь, что вот так прямо и извелась бы вся???? Оно тебе надо? И зачем вообще читать эти гороскопы? |
Мариша, ну вот прочитала! Написано что противопоказан. Как же я, своими руками, подарю ребенку то, что может ему как то навредить? Хорошо, у нас можно камень любой в магазине купить. И поменять не проблема. Так почему не сделать? А про гороскопы...вот как не верить? Читаешь описание человека и практически все сходится! хочешь, не хочешь, а начнешь верить.
Алла/Виталина писал(а): | Это точно ,завтра надо все завершить и гору документов к нотариусу оттащить и на перевод |
Надо лечиться!!!!!!!!!
Алла/Виталина писал(а): | Гороскоп вообще странная вещь ,разделить весь народ под 12 знаков ,ну совсем непонятно . |
Может просто мы не знаем что да как, поэтому не понимаем?
Алла/Виталина писал(а): | жирно будет два |
Да и зачем тебе одинаковые? Не, выбери одни.
|
01 Май 2018 12:50
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | И ежедневные дожди. Тепла не обещают. |
 эх,плохо. Давайте все вместе наколдуем весну
Алла/Виталина писал(а): | К моим с 4по 10 доча поедет, десант |
Мы тоже десантом приехали,вскопали огород,посадили немного картошки,капусту,лук,салатик,редиску.
|
01 Май 2018 12:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Ура! вот повезло-то как! Алла,или секрет какой знаешь? |
быстродействующий комп Kofeyok писал(а): | Мы тоже десантом приехали,вскопали огород,посадили немного картошки,капусту,лук,салатик,редиску. |
набег на огород
|
01 Май 2018 13:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Мне очень приятно,что подарки доставляют удовольствие. |
Ага, доставляют!
Свена писал(а): | Это потому что ты сама светленькая. |
А я вообще считаю что надо краситься к своему основному цвету поближе. А то идет блондинка с черными корнями и сразу понятно - ну не ее это! Природа по другому задумывала!
Kofeyok писал(а): | .И,о,радость,на ней цветочки есть! |
Пусть все получится и будет у вас урожай черешни! Ириша, а родители много чего сажают? Ухаживать то тяжело.
|
01 Май 2018 13:10
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | а клещей в лесу не боитесь? |
у нас их столькоооо! Собаку обработали капельками,и то нашли на ней ползающего.  а себя осматривать надо.
Алла/Виталина писал(а): | ,потом активно стал ловить мышей в смартфоне |
до чего дошли,уже и коты в гаджеты играют.  скоро и у них зависимость наступит. Интересно,Алла, а если твоему Снежку что-либо в смартфоне показать.как он себя поведет?
Dosik писал(а): | А вообще на май запрет на разведение костров, пожароопасность высокая.... |
у нас в новостях столько раз показывали пожары в России.
Dosik писал(а): | Под пузиком!! |
а я бы прямо по пузику бы и померила  хорошо,что Маришка просветила.
Blackinka писал(а): | Так вот, сегодня опять купила и запомнила для вас, это сорт Фуджи. Вкусные! Н |
а мы еще свои прошлогодние едим-вкусныеее!  еще один ящик остался
Эх.жаль.в этом году без яблок будем.
Dosik писал(а): | у нас за проект, что защищали, набрано 76 баллов. Норма где-то в пределах 30-ти. |
Алла/Виталина писал(а): | ,где подхватила ангину,насморк с темпой |
Господи,Алла,как же так. Скорейшего выздоровления!!!! Когда у А.С. была ангина, пожилой врач ему посоветовал есть натертую на мелкой терке морковь,как бы выдавливая из нее сок.Саша сказал,очень облегчает боль в горле.
Алла/Виталина писал(а): | Какие симпатичнее ? |
мне больше нравится насыщенный цвет.
Алла/Виталина писал(а): | на 4 м фото это что? |
Это примула.
Dosik писал(а): | Снег валит крупными хлопьями! |
да уж.
Dosik писал(а): | И гости с самого сранья подтянулись.... |
какой довольный! Наверно, вкусненьким угостила?
|
01 Май 2018 13:22
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Не поняла...цветов куча, а листики где? |
так сначала цветы,а потом листики.
Свена писал(а): | Удачного дня! |
Спасибо!
Blackinka писал(а): | Ириша, а родители много чего сажают? |
всего понемногу,но в итоге огород большой.у нас ведь и семья большая. Это хорошо,что родители находятся весь сезон на даче,а не наездами. Мы стараемся каждые выходные приезжать,помогать. У меня много сотрудниц,которые только на выходные на даче,вот где жуть.Как можно за два дня весь огород обработать.
|
01 Май 2018 13:37
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
С праздником весны, дорогие девушки! Желаю всем здоровья. Не болейте. Марина, хорошего вам гаражного пикника  А я за смену обстановки. Мне нравятся такие вылазки. У нас тоже жарит мясо под окнами народ. И мы также делали, живя в квартирах. Приготовили и бегом домой к накрытому столу. А есть компании выходят с детьми, ставят столики туристические и зажигают на воздухе. Всё не в четырех стенах. Kofeyok писал(а): | Мы несколько раз высаживали ее,но не приживалась она |
Черешня привереда. Но удивительно, что у вас нектарин растет. Неужели самый настоящий? Покажешь урожай, Ириш? Dosik писал(а): | у нас снег настоящий |
Ну дела  А у меня морда лица подгорела, красненькая, кумачевая. Мы весь день на улице. В тени чудесно, на солнце жарко.
|
01 Май 2018 13:44
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
А вот наш "снег" нектариновый. Видите,грядки все белые от цветочков?
Угощу Вас березовым соком и нашими яблоками
|
01 Май 2018 13:48
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Неужели самый настоящий? |
Наташа,мы покупали дачу уже с садом. Какие плоды были сразу я не знаю. А сейчас они маленькие,не похожи на магазинный. Мне кажется они были привиты на алычу. Покажу плоды,если не забуду,а то память девичья.
|
01 Май 2018 14:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Интересно,Алла, а если твоему Снежку что-либо в смартфоне показать.как он себя поведет? |
все таки она у нас деваха оказалась  показываем ей видео с попугаями ,чирикает как полоумная  общается видимо . Kofeyok писал(а): | а мы еще свои прошлогодние едим-вкусныеее! еще один ящик остался
Эх.жаль.в этом году без яблок будем. |
вот же везунчики  а где сохраняете? Kofeyok писал(а): | атертую на мелкой терке морковь,как бы выдавливая из нее сок.Саша сказал,очень облегчает боль в горл |
долбануть морковного сока что ли Kofeyok писал(а): | Угощу Вас березовым соком и нашими яблоками |
прям картина маслом
|
01 Май 2018 14:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | радость,на ней цветочки есть! |
Может, и полакомитесь нынче своей
Kofeyok писал(а): | Давайте все вместе наколдуем весну |
 У нас тоже сегодня холодно.
Kofeyok писал(а): | ,вскопали огород,посадили немного |
Так-с. Это про тебя
|
01 Май 2018 14:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | надо краситься к своему основному цвету поближе |
Я так и делала: ну чуть светлее или чуть темнее.
Kofeyok писал(а): | а себя осматривать надо. |
У нас есть для одежды.
Kofeyok писал(а): | есть натертую на мелкой терке морковь,как бы выдавливая из нее сок |
Ни разу не слышала. Но возьму себе на заметку. С моим-то горлом. nata1582 писал(а): | Желаю всем здоровья. Не болейте |
Наташа, и тебе того же. Ты как?
Kofeyok писал(а): | Угощу Вас березовым соком и нашими яблоками |
Можно к вам напроситься? Могу траву полоть. Недаром, 20 лет дачу/огород "держали"
Алла/Виталина писал(а): | все таки она у нас деваха оказалась |
Значит, это СнЕжка?
|
01 Май 2018 14:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
01 Май 2018 14:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Интересно,Алла, а если твоему Снежку что-либо в смартфоне показать.как он себя поведет? |
Говорить начнет! Скажет - Ну нифига себе, а я тут сижу, скучаю...
Kofeyok писал(а): | а я бы прямо по пузику бы и померила хорошо,что Маришка просветила. |
Так это кто какую посадку любит. Некоторые мужички-пузанчики носят под животом, а вот мой признает только высокую посадку, так что мне мерять надо именно по пузику. Осталось выяснить как ЭТО обхватить!  Шучу конечно, справимся!
Kofeyok писал(а): | а мы еще свои прошлогодние едим-вкусныеее! |
А как и где храните?
Kofeyok писал(а): | Когда у А.С. была ангина, пожилой врач ему посоветовал есть натертую на мелкой терке морковь,как бы выдавливая из нее сок.Саша сказал,очень облегчает боль в горле. |
Хорошая инфа, спасибо! Надо запомнить!
Kofeyok писал(а): | так сначала цветы,а потом листики. |
Дааа????? Вот блин, ничего я не понимаю в цветении...
Kofeyok писал(а): | У меня много сотрудниц,которые только на выходные на даче,вот где жуть.Как можно за два дня весь огород обработать. |
Ой, это точно! Вот и стоят в позе ЗЮ 2 дня подряд. А потом и не поймешь отдохнула за выходные или устала...
nata1582 писал(а): | А у меня морда лица подгорела, красненькая, кумачевая. Мы весь день на улице. В тени чудесно, на солнце жарко.
|
Красота какая! Моя мечта лето на улице проводить. Все таки свой дом это классно!
Kofeyok писал(а): | А вот наш "снег" нектариновый. Видите,грядки все белые от цветочков? |
Как у вас там классно! Все готово к дачному сезону, чистенько так, аккуратненько!
Kofeyok писал(а): | Угощу Вас березовым соком и нашими яблоками |
Какая композиция - красиво и вкусно! Так бы и присела за такой столик! А березовый сок это вообще кладезь витаминов!  Ириша, выхожу в сторону Минска, жди!
Алла/Виталина писал(а): | показываем ей видео с попугаями ,чирикает как полоумная общается видимо . |
А вы показывайте с говорящими попугаями, пусть учится!
|
01 Май 2018 15:11
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки, яблоки на даче в погребе храним.
Светик, мы не сильно упариваемся на даче, родители не дают.
Всех жду, всех угощу и соком, и яблоками, Светик,и даже без "отработки"
|