Мы

Сообщение Автор

11 Май 2018 0:51

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Белвест - производство у нас в Витебске .

11 Май 2018 8:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Доброе утро nyam2
Ура мы всё сдали Yahoo!
Приехали к 7 утра в Астану .Зашли каждый по времени ,муж со своим пакетом документов ,я со своим и дочиным. И тут понеслось исправления и зачеркивания послом wacko1 wacko1 Внесли ряд изменений ,а на сайте не успели поменять . Дали час всё исправить или валить в Омск и там все делать . Да еще нотариус накосячил ,все перевел и заверил ,но в описании к каждому документу не указал ,что копия верна . Короче переводили и заверяли все по новой. Потратив лишние wacko1 11 тыс р Уложились в 1,5 часа. Зашли к послу ,он долго все сверял ,но документы принял .И отправил за 2 км в главное посольство .До закрытия которого на обеденный перерыв ,который прям барский с 12,30 до 15,30 оставалось 15 мин .На авто обьезжать все 7 км ,пешком 2км. Добежав очень быстрым галопом за 11 мин wacko1(хорошо что я занималась бегом всю сознательную молодость girl_haha ) слезно умоляя ментов возле кпп пропустить ,забежали в закрывающуюся кассу ,где благополучно заплатили по 1500 р с человека ,за то что наши доки отправят в Москву и потом в Омск .
Все ,теперь ждем 2-4 месяца и надо выезжать в Омск подавать на гражданство и выписываться на пмж .
Короче довольная как слон .По возможности постарались все сделать здесь по месту ,а не торчать без работы в Омске ,делая все там на месте.
Пару часов прогулялись в быстром темпе по набережной .И поехали за дочей к моим ,в 21 ч были дома ,уставшие как непонятно кто .
Сейчас сгоняю на разборки к нотариусу и выложу немного фоток .

11 Май 2018 9:41

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления моей мамулички!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Свена писал(а):
У нас опять пасмурно И, кажется, будет дождь.

У нас сегодня +27, с коротким рукавом ходим.
А вот на выходные дождик +15... займусь усиленно домашними делами Embarassed
nata1582 писал(а):
Как тортик, Тань, впечатлил

Тортик понравился, на основе данного рецепта буду делать и кексики.
Но я переборщилас красным колором - получился бордовый бархат ))))).
Старшенький сказал, чтобы я всегда теперь пекла такой торт Wink
Аннета_ писал(а):
Нагулялись мы.очень устали.даже сегодня отходняк ещё.устали.

good2 Здорово, Анют, впечатления - это очень важно для человека!!!
Dosik писал(а):
Нам сколько выходных не дай, все мало!

Это точно, Мариш!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Ура мы всё сдали
Алла/Виталина писал(а):
Короче довольная как слон

Аллочка!!! Поздравления!!!
Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2018 9:45

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
7-8-9 с друзьями ездили на рыбалку... ночевали в палатках... покушали жаренную рыбку свеженькую, вот немного ландшафта:
Фото

Фото

11 Май 2018 9:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Говорит так и уберем ее потихоньку! Снова хожу перетянутая.

терпи Мариш ,лучше так походить ,чем к хирургу попасть praising praising
Blackinka писал(а):
А если есть такие, которые осознают? Кошмар........

есть и такие wacko1
Dosik писал(а):
Мы вообще крутые перцы!

кто б сомневался good2
Dosik писал(а):
Ну вооот, а я-то думала, все окейно в составе.... Ну что им сахар жалко что ли положить???? Все испортили..

это чтобы и я могла пить beee хорошо что последние лет 10 стали так делать .
nata1582 писал(а):
Отдельные знакомые слова уловили и всё. Какие мы валенки по сравнению с ними. Я задала недавно вопрос врачу, могла ли простуда стать осложнением на сердце? В ответ ничего не поняла, а ведь человек на русском языке со мной общался.

так надо разбираться ,изучать инфу дома .Чтобы знать и завалить врача вопросами . Wink
nata1582 писал(а):
Наша отказалась, сказала, что не хочет ничего вспоминать. Кто ее знает, болела она сильно, может не хотелось силы тратить, а может войну вспоминать страшно.

бабушка очень редко что либо рассказывала как жили во время войны .
TatyanaMama писал(а):
У мамули 6.05 было ДР, пекла торт Красный бархат и вот так украсила:

nyam2 good2 красиво Rose
Dosik писал(а):
У нас очень тепло на солнце до 35 доходит.вчера посмотрела народ раздевается в маечках .топиках ходют

А до этого в чем ходили? При такой жаре как у вас давно пора одежку скинуть. И в труселях рассекать!

особо не оголишься,а местные в 43 в тулупе и шапке girl_haha girl_haha фото есть у меня дедуля сидит как бабай одет ,на градуснике в сентябре 43 было ,говорят осень холодно ,а мы на озере торчали girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Наташка одела босоножки, а они состоят из подошвы и трех узеньких полосочек. Подходит к Лешке и спрашивает - Ну как? А он смотрит на них и говорит - А что тут оценивать? Три полосо

нормально girl_haha

11 Май 2018 10:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

у нас первый день +20 вчера ,сегодня уже холодно ,травы и зелени так и нет ,но подснежники полезли . wacko1
TatyanaMama писал(а):
Но я переборщилас красным колором - получился бордовый бархат ))))).
Старшенький сказал, чтобы я всегда теперь пекла такой торт

я вот бархат никак не соберусь сделать Wink

11 Май 2018 12:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Напротив Посольства обнаружили Музей Военно-исторический ,огромный ,но по нему промчались со скоростью звука ,вход бесплатный ,всякое оружие и обмундирование .Надо съездить и все основательно посмотреть
Фото
Фото

Танк и всякие пушки перед музеем интереснее оказались
Фото
Фото
.Много статуй страшнючих wacko1 wacko1
Фото
Фото
Вот еще одна страшная голова ,написано на газон не заходить ,голову не трогать girl_haha girl_hahaНу да смешные а как же сфоткать unknown
Фото

Пока искали переход подземный ,обнаружили наземный и павлина
Фото

Монумент Жер-ана
Фото
Фото
Жер-Ана (Земля-мать) представляет собой образ огромного быка, длина которого более 10 метров, а на его спине возвышается фигура царицы Томирис, охраняемая двумя барсами с мечами. По легенде, именно ее мужеству обязаны древние предки нынешних казахов: под ее предводительством разрозненные племена объединились и образовали одно из первых государств на территории Казахстана. Автором монумента стал российский скульптор Даши Намдаков. Вся скульптура установлена на постаменте и стилизована под древние памятники Переднего Востока. Размах рогов быка достигает 7 метров, поражает точность изображения мельчайших деталей.
Пошли назад по улице к машине ,рассматривая все по пути
Фото
Зачем улитке подушки ? unknown .Тут я увидела за домами набережную и через двор пошли туда .Дворы очень красиво облагорожены.Детские площадки шикарные ,резиновые и травяные покрытия ,корты все на уровне европейском .
Фото
.В центре квартиры с видом а набережную Ишима стоят как в Москве в пределах Мкад wacko1
Прошли по набережной всего то 3 км ,красиво ,но еще будет лучше ,делают ремонт
Фото
,да и зелени пока маловато .
Фото
Фото

Такой мост планируют пешеходный ,готов на 80%
Фото

Очень много всяких статуй,фигурок и украшательств
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Этот на коне огромный
Фото

В казахском я полный ноль ,удалось прочитать ,что это школа искусств или творчества ,на настоящем ковре стоят фигурки
Фото
Фото
Такими палатками /юртами метров 600 заставлено , проходят всякие выставки творчества
Фото

В воде стоит огромнейшее сооружение ,где проходят вечернее лазерное шоу ,тут очень подробно написано и фото красивые https://weproject.kz/articles/detail/kak-rabotaet-samiy-zrelishchniy-fontan-astani/?setcity=35
Фото

11 Май 2018 13:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Белвест - производство у нас в Витебске .

Ага, Ириша, я знаю что это Белорусь. Хорошая обувь, качественная, носится хорошо. У нас правда выбор не особо большой, но дети мои выбирают что то. Они прямо подсели на эту обувь.
Алла/Виталина писал(а):
Ура мы всё сдали

Ну слава богу! А мы вчера кулачки за вас держали! Wink
Алла/Виталина писал(а):
Короче переводили и заверяли все по новой. Потратив лишние 11 тыс р Уложились в 1,5 часа. Зашли к послу ,он долго все сверял ,но документы принял

Алла, вот ведь паразит какой ваш переводчик! Ты к нему сходи и деньги назад забери! Скажи ему я вам за работу заплатила, а вы ее не сделали! ireful
Алла/Виталина писал(а):
Добежав очень быстрым галопом за 11 мин (хорошо что я занималась бегом всю сознательную молодость ) слезно умоляя ментов возле кпп пропустить ,забежали в закрывающуюся кассу ,где благополучно заплатили по 1500 р с человека ,за то что наши доки отправят в Москву и потом в Омск .
Хорошо что все получилось!

Алла/Виталина писал(а):
Добежав очень быстрым галопом за 11 мин (хорошо что я занималась бегом всю сознательную молодость ) слезно умоляя ментов возле кпп пропустить ,забежали в закрывающуюся кассу ,где благополучно заплатили по 1500 р с человека ,за то что наши доки отправят в Москву и потом в Омск .

Вот это вы даете! Спортсмены!
Хорошо что успели, представляю как вы бежали, как переживали! wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Все ,теперь ждем 2-4 месяца и надо выезжать в Омск подавать на гражданство и выписываться на пмж .
Короче довольная как слон .По возможности постарались все сделать здесь по месту ,а не торчать без работы в Омске ,делая все там на месте.

МОЛОДЦЫ!!!!! Алла, ты двигатель прогресса в вашей семье! Теперь ждем вместе с тобой! Хорошо бы 2 месяца, что бы успели переехать, устроиться и Виталина в школу сразу там пошла.
Алла/Виталина писал(а):
Сейчас сгоняю на разборки к нотариусу

О! И я о том же! Жду результат.
TatyanaMama писал(а):
А вот на выходные дождик +15... займусь усиленно домашними делами

"Нет худа без добра" - порядки наведешь.
TatyanaMama писал(а):
7-8-9 с друзьями ездили на рыбалку... ночевали в палатках... покушали жаренную рыбку

Ой, как здорово! Не замерзли в палатках? Хорошо отдохнули! good
Алла/Виталина писал(а):
это чтобы и я могла пить хорошо что последние лет 10 стали так делать .

Вот именно. И о Аллочке нашей подумали!
Алла/Виталина писал(а):
43 было ,говорят осень холодно

Мы как то на пляже негров наблюдали, жара жуткая, они сидят в куртках, шапках-ушанках, рукавицах и пытаются на солнышке согреться.
Алла/Виталина писал(а):
у нас первый день +20 вчера ,сегодня уже холодно ,травы и зелени так и нет ,но подснежники полезли .

А у нас прямо со всей дури зелень лезет, прямо на глазах! Уже и трава приличная такая и листики во всю! Весна вспомнила что надо прийти!
Алла/Виталина писал(а):
Вот еще одна страшная голова ,написано на газон не заходить ,голову не трогать Ну да смешные а как же сфоткать

Ай, яй, яй...безобразие нарушали?
Алла/Виталина писал(а):
Монумент Жер-ана

Все статуи крутые, а эта вообщееее....
Алла/Виталина писал(а):
Очень много всяких статуй,фигурок и украшательств

Да уж, я такого количества нигде и никогда не видела.
Алла/Виталина писал(а):
Такими палатками /юртами метров 600 заставлено , проходят всякие выставки творчества

Какие красивые! У нас палатки для торговли просто жуткие а тут сама палатка уже произведение искусства!
Фонтаны просто офигеть!!! wacko1
Алла, спасибо за очередную экскурсию по Астане. Я просто влюбилась в этот город. Красивый, чистый, современный, но в то же время пропитан традициями. Вот где я бы хотела побывать!!!

11 Май 2018 14:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
у слава богу! А мы вчера кулачки за вас держали!

поэтому и получилось friends girl_in_love girl_in_love
Blackinka писал(а):
лла, вот ведь паразит какой ваш переводчик! Ты к нему сходи и деньги назад забери! Скажи ему я вам за работу заплатила, а вы ее не сделали!

этот паразит нотариус ,сказал мне ,что эта копия верна и не придумывайте ,мы не виноваты ,что у вас не приняли .У русских свои приколы в посольстве . Можете обратится в нотариальную палату и дал адрес wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
Хорошо что успели, представляю как вы бежали, как переживали

ага неслись girl_haha ,я то не привыкла к таким нагрузкам ,лежать на диванчике привычнее .Вечером без ног вырубилась .
Blackinka писал(а):
Хорошо бы 2 месяца, что бы успели переехать, устроиться и Виталина в школу сразу там пошла

теперь как то жилье продать бы wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
Мы как то на пляже негров наблюдали, жара жуткая, он

girl_haha girl_haha бедолаги же а
Blackinka писал(а):
Ай, яй, яй...безобразие нарушали?

только я ,муж бухтит камеры везде же куда полезла girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Да уж, я такого количества нигде и никогда не видела.

а сколько их еще wacko1 wacko1 это надо неделю плодотворно ходить везде чтобы посмотреть всё.Приезжайте.
Сестра делится со мной фото из Праги ,ездила на экскурсии. Говорит ,блин лучше в Астану на недельку бы приехала.
Blackinka писал(а):
Вот где я бы хотела побывать!!!

жду good2 приезжайте.
По всему городу есть система автоматизированного велопроката
Фото
,везде понатыкано ,возле остановок ,парков и т.д. Но предварительно карту купить надо в специализированных пунктах, с определенным балансом .к примеру 1 час 18 рубл ,3 часа 100 р .Если 30 мин то бесплатно ,но возвратить придется ни минутой позже ,а то колеса блокируются .2000 р стоит карта на весь сезон абонентская .Короче очень удобно good

11 Май 2018 14:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый день! Всех с пятницей!
Алла/Виталина писал(а):
Ура мы всё сдали

Алла,поздравляю!!! Рада за Вас!!!
Алла/Виталина писал(а):
Потратив лишние 11 тыс р

Обалдеть!
Алла/Виталина писал(а):
До закрытия которого на обеденный перерыв ,который прям барский с 12,30 до 15,30 оставалось 15 мин .На авто обьезжать все 7 км ,пешком 2км. Добежав очень быстрым галопом за 11 мин

Я бы не решилась.Точно бы пришла в другой день. МОЛОДЦЫ!!!
Алла/Виталина писал(а):
слезно умоляя ментов возле кпп пропустить ,забежали в закрывающуюся кассу ,

У нас бы не прокатило такое. В ответ бы услышали: "За 4 минуты вас не успеют обслужить".Это же еще время надо и от КПП добежать до кассы.
Алла/Виталина писал(а):
Сейчас сгоняю на разборки к нотариусу

Правильно,пусть возмещает ущерб.
TatyanaMama писал(а):
Старшенький сказал, чтобы я всегда теперь пекла такой торт

TatyanaMama писал(а):
ездили на рыбалку... ночевали в палатках

Таня,не замерзли?
Алла/Виталина писал(а):
это чтобы и я могла пить

неа,это они удешевляют производство. Подсластитель-это гадость.
Алла/Виталина писал(а):
местные в 43 в тулупе и шапке

wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Много статуй страшнючих

не знаю как статуи,а ты -хорошА!
Алла/Виталина писал(а):
Монумент Жер-ана

Ух какой бык !! рога у него шикарные good
Алла/Виталина писал(а):
Такой мост планируют пешеходный

круто.
Алла,очень чистый город.Спасибо за фото,было интересно посмотреть!

11 Май 2018 14:28

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Говорит ,блин лучше в Астану на недельку бы приехала.

а почему? не понравилось?

11 Май 2018 14:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Можете обратится в нотариальную палату и дал адрес

Пойдешь? Я бы сходила, мало того что вы из за него чуть не пролетели, так и деньги немалые заплатили 2 раза!
Алла/Виталина писал(а):
ага неслись ,я то не привыкла к таким нагрузкам ,лежать на диванчике привычнее .Вечером без ног вырубилась .

Зато все получилось! Молодцы! friends
Алла/Виталина писал(а):
теперь как то жилье продать бы

Есть хоть какие то подвижки в этом направлении?
Алла/Виталина писал(а):
только я ,муж бухтит камеры везде же куда полезла

girl_haha Ну это же для истории! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Сестра делится со мной фото из Праги ,ездила на экскурсии. Говорит ,блин лучше в Астану на недельку бы приехала.

Что, там попроще? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
жду приезжайте.

Сложно все это!
Алла/Виталина писал(а):

С ума сойти! У нас бы эти велосипеды и без карты на запчасти разобрали и утащили. Цевилизация! wacko1

11 Май 2018 14:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
У нас бы не прокатило такое. В ответ бы услышали: "За 4 минуты вас не успеют обслужить".Это же еще время надо и от КПП добежать до кассы.

Вот я и говорю - другой мир какой то!
Kofeyok писал(а):
не знаю как статуи,а ты -хорошА!

Точно! Красивая, улыбается - наша Алла! good

11 Май 2018 14:34

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
бабушка очень редко что либо рассказывала как жили во время войны .

Прочитав много документальной литературы, везде пишут, что не хотят вспоминать ужасные годы люди, пережившие этот кошмар. А если рассказывают - потом очень болеют...
Алла/Виталина писал(а):
сидит как бабай одет ,на градуснике в сентябре 43 было

Что-то нам в школе объясняли такое, почему в Азии в зной кутаются местные... принцип термоса в общем )))))
Алла/Виталина писал(а):
где проходят вечернее лазерное шоу

Алла, ты отличный гид по городам!!! air_kiss
Спасибо за экскурсию!!!
Алла/Виталина писал(а):

Да-да-да, у нас тоже такое есть, и причем люди пользуются во всю, и мужчины, и женщины!!! А мы что-то никак не освоим )))).

11 Май 2018 14:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Я бы не решилась.Точно бы пришла в другой день. МОЛОДЦЫ!!!

ага в другой день wacko1 это надо ждать пока запись откроется раз в месяц ,и не факт ,что запишешься .Поэтому все сразу надо решать .

11 Май 2018 14:36

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки!!!
Всем волшебных, нежных выходных!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

11 Май 2018 14:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
а почему? не понравилось?

понравилось ,все старинное .Ей бы на модернизацию поглазеть girl_haha
Blackinka писал(а):
Пойдешь? Я бы сходила, мало того что вы из за него чуть не пролетели, так и деньги немалые заплатили 2 раза!

пойду ясен пень good2 хотя мои все твердят ,чтобы не трепала нервы .
Blackinka писал(а):
Есть хоть какие то подвижки в этом направлении?

только смотрят пока.
Blackinka писал(а):
Что, там попроще?

ну там красота и чистота .
Blackinka писал(а):
С ума сойти! У нас бы эти велосипеды и без карты на запчасти разобрали и утащили. Цевилизация!

так камеры кругом ,весь город утыкан ,и не только в Астане ,у нас тоже .Не плюнешь лишний раз .Всевидящее око . А на авто антирадар пищит в городе не замолкая . wacko1
Blackinka писал(а):
очно! Красивая, улыбается - наша Алла!

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо Но на всех фото глаза узкие ,солнце ярко светит ,слезы ручьем текут ,а очки в машине оставила ,торопилась Wink
TatyanaMama писал(а):
Да-да-да, у нас тоже такое есть, и причем люди пользуются во всю, и мужчины, и женщины!!! А мы что-то никак не освоим )

красота же блин пешком не находишься на машине круги нарезать пока найдешь стоянку везде дороги с односторонним движением . А тут удобно good2 У нас есть прокат но не автоматизированный обычные велосипеды оставляешь залог 1000 р и вперед .

11 Май 2018 15:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Всем волшебных, нежных выходных!!!

Спасибо Танюша! Прямо действительно нежность ты нам подарила! girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
пойду ясен пень хотя мои все твердят ,чтобы не трепала нервы .

А может они и правы? Ты и так на нервах последнее время ... подумай. Навряд ли правды добьешься. А может по инету жалобу закатить?
Алла/Виталина писал(а):
только смотрят пока.

Ну раз смотрят это уже хорошо! Может кто и решится!
Алла/Виталина писал(а):
так камеры кругом ,весь город утыкан ,и не только в Астане ,у нас тоже .Не плюнешь лишний раз .Всевидящее око . А на авто антирадар пищит в городе не замолкая .

Понятно. А может так и надо? Порядка больше будет? Правда как то неловко себя чувствуешь зная что за тобой постоянно наблюдают. wacko1

Алла/Виталина писал(а):
Спасибо Но на всех фото глаза узкие ,солнце ярко светит ,слезы ручьем текут ,а очки в машине оставила ,торопилась

Хорошие глаза! Не выдумывай. Нам нравятся, да, девочки?
Алла/Виталина писал(а):
У нас есть прокат но не автоматизированный обычные велосипеды оставляешь залог 1000 р и вперед .

Действительно удобно, особенно когда хочется побольше всего посмотреть. А трехколесных там нет? Embarassed

11 Май 2018 15:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А трехколесных там нет?

дальше земли не упадешь girl_haha где ты потом пандусы для него найдешь ,не на себе же тащить unknown
Blackinka писал(а):
А может они и правы? Ты и так на нервах последнее время ... подумай. Навряд ли правды добьешься. А может по инету жалобу закатить?

надо было на юриста учится wacko1

11 Май 2018 17:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
надо было на юриста учится

Ага, а еще на врача и на учителя и т.д и т.п. И тогда нам все нипочем!
У меня племянница юрфак окончила, а толку? Ни дня не работала по специальности...

11 Май 2018 17:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ага, а еще на врача и на учителя и т.д и т.п. И тогда нам все нипочем!
У меня племянница юрфак окончила, а толку? Ни дня не работала по специальнос

в идеале жена-врач,муж-юрист,учитель -сестра/брат. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2018 17:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
в идеале жена-врач,муж-юрист,учитель -сестра/брат.

Классный расклад! good2 girl_haha
Эх, мечты-мечты....

11 Май 2018 19:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Kofeyok писал(а):
Белвест

Дорогая обувь. У нас был магазин, но как-то не шибко товар покупали, дорого очень, закрылся в результате.
Алла/Виталина писал(а):
Ура мы всё сдали

Ну и славно! С победой вас! Удача не покинула! Ура! girl_claping Yahoo! good2
Алла/Виталина писал(а):
Добежав очень быстрым галопом за 11 мин

Шустро вы все провернули! Зачетно! С тебя пузырь, обмыть надо! Wink Drinks or Beer
TatyanaMama писал(а):

good2 girl_claping У нас +12 в тени, многие тоже в футболках с короткими рукавами. Wink Греемся.
TatyanaMama писал(а):
ночевали в палатках...

Ооо, боже!!!!! Как здорово!!! Как мы мечтаем о ночевке на лоне природы, вы не представляете!!! Скорей бы уже!!!!! А вы, Танюш, молодцы! Завидую. Хорошо клевало? Мы сегодня купили коптильню, поедем рыбку коптить на природе. Wink nyam2
Алла/Виталина писал(а):
терпи Мариш ,лучше так походить ,чем к хирургу попасть

Это точно! Поэтому терплю. Wink Вообще я очень терпеливая, сама себе порой удивляюсь....
Алла/Виталина писал(а):
фото есть у меня дедуля сидит как бабай одет ,на градуснике в сентябре 43 было

Наверно это холодрыга такая... girl_haha Wink
Алла/Виталина писал(а):
,травы и зелени так и нет

У нас так же.
Алла/Виталина писал(а):
рассматривая все по пути

Алл, ну вот с таким удовольствие рассматривала фотки, так грустно стало и обидно. Ну чем мы хуже???? Ну почему у нас такого нет и не будет походу.... Так жалко себя стало... Блин... Расстроилась.
Алла/Виталина писал(а):
на настоящем ковре стоят фигурки

good2 good2 good2
Алла/Виталина писал(а):
Такой мост планируют пешеходный ,готов на 80%

Шикарный!
Алла/Виталина писал(а):

good2 Такие красивые! Чистые, с национальным орнаментом! Браво! Алл, хорошо вы побегали, так красиво, и главное чисто кругом!!!!!
Blackinka писал(а):
У нас палатки для торговли просто жуткие

friends У нас так же! wacko1
Алла/Виталина писал(а):

Вот где цивилизация. У нас хоть велопарковки появились и то радует. Про прокат промолчу, нету такого...
Kofeyok писал(а):
неа,это они удешевляют производство. Подсластитель-это гадость.

praising Еще какая! Вредная фигня.
TatyanaMama писал(а):
принцип термоса в общем )))))

praising Я так понимаю они перед кутаньем хорошенько охлаждаются, что бы термосами быть... Wink girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Всем волшебных, нежных выходных!!!

Спасибо, Танюш, мы на природу двинем! girl_claping
Алла/Виталина писал(а):

так камеры кругом ,весь город утыкан ,и не только в Астане ,у нас то

Ой, я против этого!!!! Жесть просто. Жить под прицелом...
Алла/Виталина писал(а):
надо было на юриста учится

И лапу мохнатую надо иметь, что бы козырное место занять. wacko1

11 Май 2018 19:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Я выиграла серебряное украшение только что
Фото

11 Май 2018 19:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Шустро вы все провернули! Зачетно! С тебя пузырь, обмыть надо!

Dosik писал(а):
Алл, ну вот с таким удовольствие рассматривала фотки, так грустно стало и обидно. Ну чем мы хуже???? Ну почему у нас такого нет и не будет походу.... Так жалко себя стало... Блин... Расстроилась.

потому что у вас страна большая ,и каждый к власти допущенный ,даже в пределах населенного маленького пункта ворует .Наверное так unknown
Dosik писал(а):
Ой, я против этого!!!! Жесть просто. Жить под прицелом...

у вас то тоже на дорогах камеры ?

Наверх