Сообщение |
Автор |
11 Май 2018 20:01
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Алла/Виталина писал(а): | ,и каждый к власти допущенный ,даже в пределах населенного маленького пункта ворует .Наверное так |
Воруют-это мягко сказано... Алла/Виталина писал(а): | у вас то тоже на дорогах камеры ? |
Ну так то на дорогах. Да их не так уж и много. А некоторые и не работают. Алла/Виталина писал(а): | Я выиграла серебряное украшение только что |
Ух ты!!!!!!! Поздравляю!!!!!  Покажи потом, заценим.
|
11 Май 2018 20:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Я выиграла серебряное украшение только что |
Ну ты даешь! Везде успеваешь! А какое украшение? И фамилию твою опять не правильно написали
Алла/Виталина писал(а): | у вас то тоже на дорогах камеры ?
|
На дорогах есть, мы пару раз штраф платили за превышение скорости
|
11 Май 2018 20:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Ну ты даешь! Везде успеваешь! А какое украшение? И фамилию твою опять не правильно написали |
Почему неправильно ?Это девичья  украшение серебро ,какое незнаю  стильное
Blackinka писал(а): | На дорогах есть, мы пару раз штраф платили за превышение скорости
|
лихачите ? Dosik писал(а): | Ух ты!!!!!!! Поздравляю!!!!! Покажи потом, заценим |
Обязательно
|
11 Май 2018 21:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Почему неправильно ?Это девичья |
Даааа???? А я думала перепутали.
Алла/Виталина писал(а): | украшение серебро ,какое незнаю стильное |
ну будем ждать когда пришлют, хоть посмотрим что такое - стильное
Алла/Виталина писал(а): | лихачите ? |
Так они, гады, знают где ставить!
|
11 Май 2018 21:04
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | На дорогах есть, мы пару раз штраф платили за превышение скорости |
 А мы без штрафов ездим, Алекс усе соблюдает, особенно на трассе. А у вас разве на асфальте не нарисованы фотики, предупреждающие, что вас снимает камера?
|
11 Май 2018 21:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | А у вас разве на асфальте не нарисованы фотики, предупреждающие, что вас снимает камера? |
Нет, у нас - проверка будет неожиданной! Мы ездим на заправку, она за пределами города. Но город то еще город, только дома уже кончились, ну все и притапливают малость, вот там камеру втихаря и поставили, мы и попали...  Ну и на мосту у нас сейчас скорость 20 км. в час, а машин не было, мы едем, болтаем и забыли, поехали как всегда. А тут тоже камера...короче, бывает!
|
11 Май 2018 23:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Ура мы всё сдали |
Алла, я так рада за вас  Вы всё так оперативно сделали.
TatyanaMama писал(а): | вот немного ландшафта: |
Красота
Алла/Виталина
Алла, красивые фотографии. А особенно ты на их фоне
Алла/Виталина писал(а): | этот паразит нотариус ,сказал мне ,что эта копия верна |
Так, подожди, а разве они не должны всегда писать: "копия верна"? Причем здесь приколы?
Алла/Виталина писал(а): | Вечером без ног вырубилась |
Представляю!
Kofeyok писал(а): | У нас бы не прокатило такое. В ответ бы услышали: "За 4 минуты вас не успеют обслужить". |
А я помню в консульстве также до обеда всего ничего. Начала менту объяснять, а он не дослушал, говорит: бегОм, бегОм.
Может, просто повезло.
Алла/Виталина писал(а): | пойду ясен пень |
И я бы пошла
Алла/Виталина писал(а): | Я выиграла серебряное украшение только что |
Поздравляю
Покажи.
Алла/Виталина писал(а): | у вас то тоже на дорогах камеры ? |
Хватает
|
11 Май 2018 23:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый вечер всем!
Мы сегодня были в театре: Омский государственный театр кукол, маски, актера "Арлекин". Смотрели "Севильский цирюльник". Нам с Олей понравилось. Слегка модернизирован, но именно слегка. Никакой пошлости, как это иногда бывает. Там и актеры, и куклы.
Шли назад - чуть не унесло. Ветер ледяной.
|
11 Май 2018 23:34
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Ну и на мосту у нас сейчас скорость 20 км. в час, а машин не было, мы едем, болтаем и забыли, поехали как всегда. |
Повнимательнее будьте!!  Конечно бывает! Свена писал(а): | Так, подожди, а разве они не должны всегда писать: "копия верна"? |
Должны! Причем на каждой странице и с подписью! Свена писал(а): | Смотрели "Севильский цирюльник" |
Вот какие вы с Олей театралы!  Всегда время находите сходить на спектакль. Свена писал(а): | Шли назад - чуть не унесло. Ветер ледяной. |
У нас попритих, надоел уже.
|
12 Май 2018 0:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | А я помню в консульстве |
Света, а ты то что в Консульстве делала?
Свена писал(а): | Мы сегодня были в театре: |
Вот молодцы какие!
Dosik писал(а): | Повнимательнее будьте!! |
Договорились!
Dosik писал(а): | Должны! Причем на каждой странице и с подписью! |
Вот именно! Мне кажется Аллин нотариус облажался!  А признать не хочет!
|
12 Май 2018 0:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Всегда время находите сходить на спектакль |
В этом месяце еще два раза идем. И в июне дважды.
Dosik писал(а): | У нас попритих, надоел уже. |
У меня было желание: вытащить платок, который на шее, и завязать как-нибудь на голове. Ну какой-то непрекращающийся и холодный уж очень ветрюга
|
12 Май 2018 1:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | В этом месяце еще два раза идем. И в июне дважды. |
Вы прямо рекордсмены среди нас всех по хождению в театр! А цена на билеты у вас какая? Мне кажется это не дешевое удовольствие часто ходить в театр в наше время.
Свена писал(а): | У меня было желание: вытащить платок, который на шее, и завязать как-нибудь на голове. Ну какой-то непрекращающийся и холодный уж очень ветрюга |
Так так и надо было сделать Света. Чего стесняться то???
|
12 Май 2018 3:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Спят медведи и слоны
Дяди спят и тёти
Все вокруг спать должны,
Но не на работе!
|
12 Май 2018 9:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Свена писал(а): | Так, подожди, а разве они не должны всегда писать: "копия верна"? |
не везде стоят такие печати ,в некоторых просто словами написано Blackinka писал(а): | Вот именно! Мне кажется Аллин нотариус облажался! А признать не хочет! |
проверим в понедельник Blackinka писал(а): | ажется это не дешевое удовольствие часто ходить в театр в наше время. |
у нас недорого
|
12 Май 2018 15:28
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки, привет!
Я на даче, комаров тучииии!!!
Инна, ты все о 3 х колесном мечтаешь!
А попробуй на обычном. Вчера видела женщину пухленькую в шляпке на велосипеде обычном с корзиной впереди. Едет такая счастливая, видно, что получает удовольствие.
Алла, поздравляю с выигрышем! Ты везучая!
Светик, как много Вы посещаете мероприятий-
А у нас дороговато так часто ходить.
|
12 Май 2018 16:27
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девочонки, в Питере жара. Просто фантастика.
|
12 Май 2018 17:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А цена на билеты у вас какая? |
В муз. театр идем на гала концерт по 350р., в драму по 450, на вахтанговцев - по 1300. Везде первый ряд.
Blackinka писал(а): | ак так и надо было сделать Света. |
Так до дома недалеко уже было
Kofeyok писал(а): | Я на даче, комаров тучииии!!! |
Иришик, ты хоть побрызгай каким-нибудь антикомарином Архдева писал(а): | в Питере жара. Просто фантастика. |
Приветик! Помню питерскую жару - еще хуже нашей переносится.
|
12 Май 2018 17:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день! Или вечер?
У нас почки набухли, а где-то листики начинают вылезать. И это 12 мая
А на улице свежо. Очень даже.
|
12 Май 2018 17:40
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!! У нас за бортом летоооо!!!!!!  Такая красота!!!!! Kofeyok писал(а): | Я на даче, комаров тучииии!!! |
Ириш, с разгона прочитала:"Комаров тушим..." Kofeyok писал(а): | Едет такая счастливая, видно, что получает удовольствие. |
Я тоже хочу такое удовольствие!!! Жаль не умею на велике ездить...  Во мне косяк какой-то... Архдева писал(а): | Девочонки, в Питере жара. Просто фантастика. |
Прожарься там хорошенько! Картошку вышлю числа 15-го, ты к 21-му возвращаешься, да? Свена писал(а): | В муз. театр идем на гала концерт по 350р., в драму по 450, на вахтанговцев - по 1300. Везде первый ряд. |
Местный у нас подешевле, премьерный спектакль рублей 350, а другие от 200 до 300. А вот залетные, те дорогие. Все за тыщу переваливают. Народный театр-100рублей!
|
12 Май 2018 18:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Жаль не умею на велике ездить... |
Я тоже не умею. Но хочу. Мне трехколесный Dosik писал(а): | У нас за бортом летоооо!!!!!! |
У нас мокрый снег обещают
|
12 Май 2018 23:20
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Оля, грейся на солнышке!
Маришка, аватарка- прелесть.
Не, комаров не хочу тушеных
Мы шашлык делали. Вас угощу, но завтра, а то с телефона не умею!
Светик, как мокрый снег? Ну его! Пойду феячит, чтобы солнышко и тепло пришло!
|
13 Май 2018 0:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | как мокрый снег |
Обещают. Но уже +2
Kofeyok писал(а): | Пойду феячит, чтобы солнышко и тепло пришло! |
Давай!!!
Dosik
Мариша на велосипеде
|
13 Май 2018 10:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Kofeyok писал(а): | Алла, поздравляю с выигрышем! Ты везучая! |
хоть немножко и в чем то должно же везти Архдева писал(а): | Девочонки, в Питере жара. Просто фантастика. |
тащи фото ,а то сама мильён в руках держит ,и не показывает Dosik писал(а): | ! У нас за бортом летоооо!!!!!! |
у нас тоже -2 с утра  Kofeyok писал(а): | Маришка, аватарка- прелесть. |
ага лето почувствовала и полетела на велосипеде гонять
Все картошку садят ?
|
13 Май 2018 12:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня утром открыли йогурт 5% берем большие стаканчики ,
 срок годности еще полгода ,а внутри
И брали в супермаркете ,витрины-холодильники .
|
13 Май 2018 13:06
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Не мильен, 24 мильена. Не умею с телефона выкладывать. И вообще в таком ритме ничего не успеваю. Даже с Танюшка встретиться не удалось. Нас утащили в пятницу, на дачу, в район Старой Ладоги. Вчера вернули. Но такое ощущение, что я вообще ничего не решаю.
|