Сообщение |
Автор |
27 Май 2018 23:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka
Инна, какие зайки!
|
27 Май 2018 23:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | поздравь Олю с юбилеем |
Спасибо, Алла!
Классная открытка
|
28 Май 2018 1:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Инна, какие зайки! |
Правда забавные? Мне тоже понравились!
Девочки а мы с дедом Мишей сегодня 9 часов подряд выручали внучку. Им с подружкой, надо было сделать к завтрашнему дню, видео презентацию за год их класса. И вот пришли они к нам с просьбой - помогите. Вот только ушли.  Ну вроде все сделали. Завтра будут выступать перед всеми шестыми классами. Сидим как выжатые лимоны... Пока текст придумали, пока сделали подборку фотографий, пока Миша все это скомпоновал, понавставлял переходов, футажей, фонов, подписей... Ужасть. Но что делать, надо было помочь. Получилось очень даже приличненько.
|
28 Май 2018 2:28
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | мы с дедом Мишей сегодня 9 часов подряд выручали внучку. |
Инн, поубивала бы. Вот меня всё это выбешивает. Задание получили 15 минут назад? А если бы вы не помогли, то как состоялось бы мероприятие? Родители работают, могут на даче пахать за городом, отдыхают, бухают, да просто не творческие люди. Я виню детей а таких ситуациях. Ну не могут же преподы раздать задания за 1 день. У них планы расписаны далеко заранее.
|
28 Май 2018 8:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Миша все это скомпоновал, понавставлял переходов, футажей, фонов, подписей... |
Молодец Миша
nata1582 писал(а): | Вот меня всё это выбешивает. |
Согласна с Наташей. Лучше бы сразу давали задания взрослым.
|
28 Май 2018 8:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Собираюсь на работу. Всем удачного дня!
|
28 Май 2018 10:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Blackinka писал(а): | мы с дедом Мишей сегодня 9 часов подряд выручали внучку. Им с подружкой, надо было сделать к завтрашнему дню, видео презентацию за год их класса. И вот пришли они к нам с просьбой - помогите. Вот только ушли |
Молодцы ,кто если не бабуля с дедулей nata1582 писал(а): | Родители работают, могут на даче пахать за городом, отдыхают, бухают, да просто не творческие люди. Я виню детей а |
Не согласна  ,дети /внуки самое важное в жизни и наплевать на работу,отдых ,да и на всё .Надо помочь и без вариантов .
Помчалась я искать пектин и глицерин пищевой  ждут меня королевские кружева на торт ,это я в пятницу коврик получила из Сима ленда для айсинга  надо пробовать делать .
|
28 Май 2018 13:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | Не согласна ,дети /внуки самое важное в жизни и наплевать на работу,отдых ,да и на всё .Надо помочь и без вариантов . |
А кто говорит, что помогать не надо. Это задание для детей невыполнимо. Выпускникам доверить ещё куда не шло. Только взрослые смогут осилить. Свена писал(а): | Лучше бы сразу давали задания взрослым. |
Вот это самое правильное. А если бы дети затянули, мероприятие сорвалось бы. И учитель должна была на контроле держать такой вопрос.
|
28 Май 2018 14:09
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Инна, Валя, вас ураган застал?
|
28 Май 2018 14:18
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Ну не могут же преподы раздать задания за 1 день. У них планы расписаны далеко заранее. |
Наташа, ты права. Наши девочки знали с начала учебного года, но по наивности решили что за 2 выходных можно все сделать. Но субботу они готовились морально а в воскресенье пришли к нам... Я сказала им что в следующий раз предупреждать хотя бы за неделю. Поругала конечно девченок, но все равно помогли, куда мы денемся? Пока дед фильм монтировал, они его развлекали, танцевали напару. Мы с них ухахатывались. Высокие, еще пока неуклюжие, смешно получается. Они же еще и дурака валяли. В общем перемежая танцами, пиццей, чаем, все получилось!
Свена писал(а): | Согласна с Наташей. Лучше бы сразу давали задания взрослым. |
Девченки виноваты! Но, кстати, они многое сделали сами, текст придумали, я чуть подкорректировала только, фотографии подобрали, по темам разбили. Я подготовила все фотки, подогнала размер, рамочки сделала, А Миша собрал все в кучу.
Свена писал(а): | Собираюсь на работу. Всем удачного дня! |
Светуля, в какой красивой посуде ты нам завтрак приготовила! Обожаю белую и необычной формы!
Алла/Виталина писал(а): | Молодцы ,кто если не бабуля с дедулей |
Ну да, родителям некогда! А дедуля затребовал шоколадку за работу!
Алла/Виталина писал(а): | надо пробовать делать . |
И нам показывать!
nata1582 писал(а): | А кто говорит, что помогать не надо. Это задание для детей невыполнимо. Выпускникам доверить ещё куда не шло. Только взрослые смогут осилить. |
В том то и дело что априори рассчитано на взрослых. Я не понимаю зачем каждый год это делать, выпускные классы понятно, подвести итог. А тут то что особо подводить?
|
28 Май 2018 14:20
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Инна, Валя, вас ураган застал? |
У нас нет урагана, небольшой ветер и все. Солнышко, вчера и сегодня похолодало, но не сильно, ходила в джинсовой курточке. Может еще все впереди?
Мне так смешно, когда мои сообщения одно за другим идут, столько зайчиков сразу на страничке!
|
28 Май 2018 14:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Только взрослые смогут осилить. |
На это и рассчитано Blackinka писал(а): | И нам показывать! |
Пока что на таком этапе ,коврик размер 33*35см
Намазала  теперь сохнуть надо 24 ч или в духовку засунуть
Пошлите на блины с творогом и изюмом ,сделала прям мутантов огромных
|
28 Май 2018 15:16
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Я не понимаю зачем каждый год это делать, выпускные классы понятно, подвести итог. |
Ой, Инн, это так все ответственно, волнительно. Надоело до ужаса. Все ложится на небольшой круг родителей. Всегда есть те, кто никогда не помогал и те, кто тащил всё на себе. С какой радостью мы распрощались со всем этим. То саблю какую-то сделать надо, то колготки белые для мальчиков. Цветы, подарки закупить. То флешмоб танцуют в одинаковых футболках, обязательно кто-нибудь забудет дома футболку  Ой, вот нервотрепки. Только в старших классах дети повзрослее стали, уже сами готовили мероприятия, от родителей отстали. И мы дорогу сразу забыли в эту школу  только по необходимости. Вообще, учителей пожалеть только, пока подготовишь одно мероприятие, поседеешь. Blackinka писал(а): | Обожаю белую и необычной формы! |
Вот именно в белом цвете необычную посуду я вижу, а цветную не купишь, а хотелось бы. Blackinka писал(а): | Наши девочки знали с начала учебного года, но по наивности решили что за 2 выходных можно все сделать. |
 Училка тоже наивная, наверное, попалась. За весь год не поинтересовалась, не напомнила, не проверила задание.
У кого мужья, папы погранцы? Есть кого поздравить в наших рядах?
|
28 Май 2018 15:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Вообще, учителей пожалеть только, пока подготовишь одно мероприятие, поседеешь. |
наши не заморачиваются
|
28 Май 2018 15:50
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | Пошлите на блины с творогом и изюмом ,сделала прям мутантов огромных |
Ой, какие блинчики  и ничего не мутанты. Я изюм повыковыриваю и в Инкин блин заверну
|
28 Май 2018 16:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Намазала теперь сохнуть надо 24 ч или в духовку засунуть |
А как ты так ровненько намазала?
Алла/Виталина писал(а): | Пошлите на блины с творогом и изюмом ,сделала прям мутантов огромных |
Ой, с изюмом.. тааак хочу одного твоего мутанта!
nata1582 писал(а): | Ой, вот нервотрепки. |
Я, когда Наташка училась, всегда была в центре событий. Очень многое на себя брала. Писала уже, что весь выпускной я делала. От кафе и меню до сценария праздника и всех репетиций. Как вспомню...  А еще сама, лично оформляла им выпускные альбомы. Приходила в школу, фотографировала их на уроках, переменах, заставила каждого, каждому написать пожелание, потом все это по 30 альбомам.... Думала чекнусь! Пожелания они писали на облачках, так вот пришлось вырезать и приклеить 900 штук. 30 чел. и каждый каждому писал пожелание, то есть 30 пожеланий. Наташа, ну ты напомнила мне!  Я уже и забыла. Надо хоть альбом у Наташки посмотреть. Сейчас то все проще, заказал, любой каприз выполнят, раньше все как то примитивно было, фото и все. А хотелось чего то интересненького, вот я сама им все и делала. А мои дети такого участия в школьной жизни дочери не принимают. Ленивые какие-то. Только на собрания и ходят.
Моя Настюшка сегодня дневник должна принести с оценками. Волнуюсь маленько...
nata1582 писал(а): | Вот именно в белом цвете необычную посуду я вижу, а цветную не купишь, а хотелось бы. |
Наташа, а что значит цветную? Разноцветную или с цветочками, орнаментом? Ну покажи хоть из инета что тебе нравится. Любопытно же!
nata1582 писал(а): | Училка тоже наивная, наверное, попалась. |
Про нашу классную Настя говорит - Бабушка, мне ее так жалко, ей такой ненормальный класс достался...
nata1582 писал(а): | У кого мужья, папы погранцы? Есть кого поздравить в наших рядах? |
У меня ни родственников ни знакомых нет. Так что просто все пограничников поздравляю!
Marry945 писал(а): | Розыгрыш призов от Paclan! |
Алла, по моему Мария к тебе обращается!
Алла/Виталина писал(а): | тетку в топку |
Не поняла...
nata1582 писал(а): | Я изюм повыковыриваю и в Инкин блин заверну |
ОООООййййййй.................какая хорошая девочка, щедрая, старосту любит! Я согласная! Весь изюм МНЕ!!!
nata1582 писал(а): | Нууу, и сюда реклама добралась. |
Это они на Аллины выигрыши клюнули!
|
28 Май 2018 17:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А как ты так ровненько намазала? |
шпателем  лежал коврик мой сох ,нет же дай ка засуну в духовку ,везде пишут на 100 градусах 8 мин ,короче за 1,5 минуты у меня дым повалил ,сгорели .Выковыривала долго сухарики ,намазала по второму кругу и теперь точно лежит ,трогать сутки не буду Blackinka писал(а): | Моя Настюшка сегодня дневник должна принести с оценками. Волнуюсь маленько.. |
чего волноваться ,пятерки все Blackinka писал(а): | Ленивые какие-то. Только на собрания и ходят. |
 Ну ходят же Blackinka писал(а): | Алла, по моему Мария к тебе обращается! |
 нееее Blackinka писал(а): | тетку в топку
Не поняла.. |
ну чего непонятного  в тОпку(в печь,в костер )жарим ее спамершу на огне
|
28 Май 2018 17:11
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | у меня дым повалил ,сгорели |
Вот блин блинский!!!! Аллочка, это обидно!
Алла/Виталина писал(а): | чего волноваться ,пятерки все |
Да у нее там с математикой непонятки были. Она четверок получила несколько и волновалась. Вот сегодня посмотрим что да как.
Алла/Виталина писал(а): | ну чего непонятного в тОпку(в печь,в костер )жарим ее спамершу на огне |
Вот так серьезно все?
|
28 Май 2018 17:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Ой, девочки, пошла я посмотреть посудку в инете, и наткнулась на вот такой прикольчик. Мне тааак понравилось. Прикольные супницы. Я бы не отказалась от таких босоногих. Забавненько!
А вот еще
Как вам?
|
28 Май 2018 17:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
28 Май 2018 18:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Да ладно ,первый блин комом |
Все равно обидно, но зато ты теперь точно знаешь что в духовку - НИЗЯ!!!!
Кстати, с новой аватаркой тебя! Где это ты так уютненько устроилась?
|
28 Май 2018 18:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Кстати, с новой аватаркой тебя! Где это ты так уютненько устроилась? |
у мамы
|
28 Май 2018 19:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
28 Май 2018 20:00
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет.
Ну и холодина у нас.  Того и гляди, снег повалит. В Башкирии уже тучка прошла с крупой. У нас огурцы в теплице сдохли, все замерзли, на днях было -6. Еще перчик крайние кусты прихватило. А капустка бодрецом стоит. Пошла заново огурцы сажать. Blackinka писал(а): | Девочки а мы с дедом Мишей сегодня 9 часов подряд выручали внучку. Им с подружкой, надо было сделать к завтрашнему дню, видео презентацию за год их класса. И вот пришли они к нам с просьбой - помогите. |
Нормальная рабочая ситуация!  Кто ж в начале года такое задает, надо за недельку или две озвучивать!  У нас всегда так, все в последний момент. За ранее редко, когда чего делается. Blackinka писал(а): | Получилось очень даже приличненько. |
Молодцы родственники, что бы Настенка без вас делала?! nata1582 писал(а): | Инна, Валя, вас ураган застал? |
Нас застал.  Ну сколько можно дуть по бешеному??????? Вот и надуло снежных туч с севера. Уши в трубочку сворачиваются, руки мерзнуть, про все остальное и не говорю. Завтра натяну сапоги и теплое пальтишко. Blackinka писал(а): | Они же еще и дурака валяли. В общем перемежая танцами, пиццей, чаем, все получилось! |
Шоу!  Хорошо развлеклись! Алла/Виталина писал(а): | Пошлите на блины с творогом и изюмом ,сделала прям мутантов огромных |
Изюм отдельно, блины с творогом отдельно схомячу с удовольствием! nata1582 писал(а): | У кого мужья, папы погранцы? |
 Прочитала :"папы ПОГАНЦЫ"... Офигела. Ржу. Алла/Виталина писал(а): | тетку в топку |
Туда ее! Blackinka писал(а): | Очень многое на себя брала. Писала уже, что весь выпускной я делала. От кафе и меню до сценария праздника и всех репетиций. |
Ну ты герой прямо! Я на такое ни за что бы не подвязалась. Blackinka писал(а): | А мои дети такого участия в школьной жизни дочери не принимают |
Мы тоже не особо. Никогда инициативу не проявляю. Попросят-сделаю, и так заморочек хватает. Blackinka писал(а): | Прикольные супницы. |
Смешные!  Ногастые.
|
28 Май 2018 20:01
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Алла/Виталина писал(а): | Оля фотки заныкала от нас эротического характера |
В неглиже?
|