Мы

Сообщение Автор

05 Июн 2018 18:20

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Угощайтесь

Какие абрикоски!!! nyam2 а какие они вкусные с деревва!!! Не то , что достается горожанам- созревшие в ящиках wacko1

05 Июн 2018 18:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Угощайьесь - кята! С пылу. С жару

nyam2 nyam2 nyam2 вкусненькие

05 Июн 2018 18:32

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
. А сырники/чебуреки утречком

Алла!!! Ты неутомимый енерджайзер!!! Утром чебуреки!!!! good2
Я их и при вагоне времени не умею толком делать unknown ну так аля чебуреки получаются girl_haha
А вообще я на завтрак крайне редко что жарила перед работой). После жарки запахи такие вкусные остаются и на одежде и на волосах. Одежду переодел, а голову ? girl_haha
Терпеть не могу если кто паххнет едой на работеwacko1 ну там кофе - ладно! Wink а если котлетами. Нееее. girl_haha н
Blackinka писал(а):
Плов готовлю только в мультиварке

И я тоже friends

05 Июн 2018 18:34

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
утра захотелось картошки тушенной ,как быть ?

girl_haha girl_haha Ждать пока не перехочется girl_haha

05 Июн 2018 18:37

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
сейчас вышла на улицу тепло, тихо, лягушки вдалеке квакают, котейки лежат, балдеют.

Ой как у вас классно!!!
nata1582 писал(а):
"]Близнец он и в Африке Близнец. Настроение меняется со скоростью света.

Зато как весело!!! Не заскучаешь!! Yahoo! good2

05 Июн 2018 18:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
После жарки запахи такие вкусные остаются и на одежде и на волосах. Одежду переодел, а голову ?

фу вот этого тоже терпеть не моЖу girl_haha girl_haha ,до душа все делаю ,а потом галопом ,в мыле сборы . girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
Ждать пока не перехочется

ну да ,чтобы меню не нарушать girl_haha выхода другого нет .

05 Июн 2018 18:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
аждые 30 дней в Омск и обратно ,и при продаже выплатить государству как иностр продавец 17% от стоимости

Я так понимаю, что налог будет такой , когда вы получите гражданство! Врядли это все очень быстро произойдет
Даже при упрощенном порядке получения.
Алла!! Как вы решились во время переезда почти еще и кота завести? Его же тоже оформлять придется wacko1 не гражданство понятно girl_haha . Но куча справок wacko1 wacko1 н

05 Июн 2018 18:43

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
,в мыле сборы

Девчонки!!!! Она живая !!!!настоящая!!!! Yahoo! dance2 тоже в мыле бывает!!!! Wink friends

05 Июн 2018 18:56

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
вкусненькие

Спасибо!!! Сейчас каникулы и отпуск! Все дома!!! Готовки wacko1 у меня! Только успевай! Yahoo! dance2 фотнула половину. Было 2 противня печенек wacko1 good2

Выглянуло солнышко. Ура!!!Побежали ловить погоду с дочей! Парни в кино, потом к зубному записаны!!

05 Июн 2018 18:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И как мне подсказывает жизненный опыт она каждый день в мыле. После чебуреков в мыле, душ как нельзя как стати. Я ради вредности, сегодня хронометражом посмотрела, что я утром делаю. Душ, каша, вареные яйца, мытьё посуды, что с вечера осталась бутерброды Сережке на работу. 26 минут! Заваривание двух какао, одного зелёного чая ещё 10. Так долго потому что один тип не мог решить кофе ему или какао, а второй чай с лимоном или без.На этом мне надоело хронометрироваться.

05 Июн 2018 19:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Как вы решились во время переезда почти еще и кота завести? Его же тоже оформлять придется не гражданство понятн

да ладно посадил в машину и на таможне особо не досматривают girl_haha можно хоть наркоту провезти girl_haha а тут кот unknown нелегалом
Мариюнь писал(а):
Она живая !!!!настоящая!!!! тоже в мыле бывает!!

бываю конечно ,еще как Wink
Архдева писал(а):
Душ, каша, вареные яйца, мытьё посуды, что с вечера осталась бутерброды Сережке на работу. 26 минут! Заваривание двух какао, одного зелёного чая ещё 10. Так долго потому что один тип не мог решить кофе ему или какао, а второй чай с лимоном или без.На этом мне надоело хронометрироваться.

Вот насмешила не могу зачем оно надо было тебе ?

05 Июн 2018 19:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Решила молодость вспомнить. Я как то в молодости за 17 минуту пироги на завтрак напекла. А потом пришло потом...Вот и решила посмотреть могу или нет. Могу оказывается. Однако нужно попробовать завтра напечь с утра пирогов.

05 Июн 2018 20:27

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

ой классно как ,а когда на дереве пахнут ? а почему не ярко желтые ? или от сорта зависит?

Незнаю не замечала запах.моэет уже привыкшие и не чуем.а не жёлтые наверное сорт такой
Вот ради тебя фоткала в тени и на солнышке Wink Wink Wink
Фото

Фото

Вроде на солнце желтые Wink
Алла/Виталина писал(а):
картошки тушенной ,как быть ?

Потушем.но вроде пока идём по меню.
Мариюнь писал(а):
Всем привет!!!
Угощайьесь -

Привет
Спасибо nyam2

05 Июн 2018 20:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
После жарки запахи такие вкусные остаются и на одежде и на волосах. Одежду переодел, а голову ?

Согласна. Сейчас хорошо на улице готовим.а так тоже весь дом в запахах.
Архдева писал(а):
Однако нужно попробовать завтра напечь с утра пирогов.

Я к тебе тогда на пироги

А вот угощайтесь моим
Чёколадный
Фото

05 Июн 2018 20:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я покупаю всегда одноразовые накладки на унитаз ,раньше они капец дорогущие были .Сейчас спасибо китайцам

Я сначала тоже ими пользовалась, но на них холодно сидеть, сидушек то нет, а прямо на унитаз холодно. И они промакают. Поэтому плюнула на всех и стала со своей сидушкой в пакетике по коридору дефилировать. Так мне все тетеньки послеоперационные завидовали! girl_haha
Аннета_ писал(а):
Угощайтесь

Вот спасибо то! Значит созрели абрикосы? У нас продают какие то мелкие, твердые и зеленые wacko1

Аннета_ писал(а):
Вот такой к нам гость приходил в гости.правда детки уже спали и не увидели.жалко было будить деток

Ой, а уши какие знатные! Как у моего Деньки! Замечательный ежик!
Алла/Виталина писал(а):
,но нам то бесплатно работает на заводе в подчинении у мужа

Агааа!!!!! Пользуетесь служебным положением! Wink
Алла/Виталина писал(а):
"Успей всё в короткие сроки "

Алла, а я вот не хочу бегом, я хочу именно побродить, на лавочках в красивых местах посидеть, подышать Питерским воздухом girl_in_love
Архдева писал(а):
В том то и прелесть, что Питер нужно вкушать. Как дорогой и редкий напиток, а не заглотнуть за раз как пивко в подворотне. Пардон, за сравнение. Хотя каждому свой ритм. Я иду с Инной.

Вот прямо слово в слово согласна с тобой! Я лучше меньше посмотрю, но с чувством, с толком, с расстановкой! Wink
Ну пока мы будем потихоньку бродить, Алла и кто с ней в команде будет, быстро обегут весь Питер и присоединятся к нам в кафешке. Оля, рассказывай, какое кафе в Питере стоит посетить? Так что бы не дорого и вкусно!
Свена писал(а):
Уже дома. Толку только? Переливание воды. Впрочем, как всегда.

Света, у тебя уже такой опыт, что тебя учить - только портить! girl_haha
Архдева писал(а):
Все тушу картошку

Вон как быстро соблазнилась! girl_haha
Мариюнь писал(а):
Угощайьесь - кята! С пылу. С жару

Привет Марина! Давно не появлялась. Зато сразу с угощением. Спасибо!

05 Июн 2018 21:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я их и при вагоне времени не умею толком делать ну так аля чебуреки получаются

Вот и у меня так! girl_haha
Мариюнь писал(а):
А вообще я на завтрак крайне редко что жарила перед работой).

А мы вообще на завтрак едим только чай с бутербродами. Больше ничего не влезает с утра wacko1
Мариюнь писал(а):
Девчонки!!!! Она живая !!!!настоящая!!!! тоже в мыле бывает!!!!

Это Алла специально так написала, что бы поверили что она тоже устает. А на самом деле нифигушечки! У нее батарейки особые! girl_haha Аллочка, колись где и чем подзаряжаешься?
Архдева писал(а):
26 минут! Заваривание двух какао, одного зелёного чая ещё 10.

Да ты скоро Аллу догонишь! Wink
Алла/Виталина писал(а):
да ладно посадил в машину и на таможне особо не досматривают можно хоть наркоту провезти а тут кот нелегалом

Алла, обязательно надо взять справку в ветлечебнице. Иначе могут не пропустить. С животными серьезно. И еще не известно как машину будет переносить. У меня родители решили кота на дачу взять, он орал как сумасшедший всю дорогу и его рвало. wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Вот насмешила не могу зачем оно надо было тебе ?

Ну ведь тоже хочется быть шустрой хозяйкой! Да Оля?
Архдева писал(а):
Я как то в молодости за 17 минуту пироги на завтрак напекла. А потом пришло потом...Вот и решила посмотреть могу или нет. Могу оказывается. Однако нужно попробовать завтра напечь с утра пирогов.

Ну я совсем расстроилась, это не мой темп... У меня все так размеренно, спокойно... Наверное потому что на работу бежать не надо. Сегодня заходила в торговый центр в котором раньше работала, девченки зовут на работу. Я говорю, ну нет, летом точно не пойду, мне жалко летние деньки на работе сидеть. Может на зиму и решусь.
Аннета_ писал(а):
фоткала в тени и на солнышке

Ой какие крупные и мясистые...хочууууу....
Аннета_ писал(а):
Сейчас хорошо на улице готовим

Ой как здорово! А у вас летняя кухня?
Аннета_ писал(а):
А вот угощайтесь моим
Чёколадный

Прямо негретенок! girl_haha Спасибо Аня! nyam2

05 Июн 2018 21:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, не ходи на работу. Зачем тебе это нужно? Заработаешь немного денежек. И не заметишь как они разойдутся на дорогу, на полуфабрикаты, которые раньше б дома сделала. На какие то дурацкие покупки рядом с рабочим местом. Не выгодно точно. Речь может идти только о приличной зарплате. Но вряд ли ее в ТЦ платят. Не ходи!

05 Июн 2018 21:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Вроде на солнце желтые

эээх красивущие ,смотрела сегодня на абрикосы в магазине по 120 р жуть ,дохлые в пятнах и вмятинах .Зато черешня офигенная наконец то пошла . nyam2 nyam2
Блин чизкейк хочу и чтобы слой желе с черешней был ,никто не видел рецепт ?
Аннета_ писал(а):
А вот угощайтесь моим

nyam2 nyam2
Blackinka писал(а):
коридору дефилировать. Так мне все т

хитрая girl_haha
Blackinka писал(а):
Агааа!!!!! Пользуетесь служебным положением!

почему бы и нет Wink
Blackinka писал(а):
Алла и кто с ней в команде будет, быстро обегут весь Питер и присоединятся к нам в кафешке. Оля, рассказывай, какое кафе в Питере стоит посетить? Так что бы не дорого и вкусно!

и учтите мы нифига не расскажем ,куда вам потом сходить blum3 blum3
Blackinka писал(а):
ально так написала, что бы поверили что она тоже устает. А на самом деле нифигушечки! У нее батарейки особые! Аллочка, колись где и чем подзаряжае

Иногда просто лежу день /два как ленивец ,если болею.
Blackinka писал(а):
бязательно надо взять справку в ветлечебнице. Иначе могут не пропустить. С животными серьезно. И еще не известно как машину будет переносить. У меня родители решили кота на дачу взять, он орал как сумасшедший всю дорогу и его рвало.

придется приучать к машине сразу , боюсь ,что блюющего кота я не вынесу wacko1 wacko1 Знакомые перевозили в переноске ,справка не нужна ,прикинулся гастарбайтером girl_haha girl_haha

05 Июн 2018 21:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Зачем тебе это нужно? Заработаешь немного денежек. И не заметишь как они разойдутся на дорогу, на полуфабрикаты, которые раньше б дома сделала. На какие то дурацкие покупки рядом с рабочим местом. Не выгодно точно. Речь может идти только о приличной зарплате. Но вряд ли ее в ТЦ пл

обуви больше проносишь Wink сиди уже дома наслаждайся.
Муж сегодня жаловался ,2й год на завод техничку взять не могут пятую ,з/п на руки 10 тыс рубл ,поработают 2-3 дня и бегут . unknown И продавец в бутике +/- пару тыс получает так же unknown

05 Июн 2018 21:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
С пылу. С жару

Приветик! Еще осталось? girl_haha
Мариюнь писал(а):
У нас похолодало.

А у нас потеплело. good2

05 Июн 2018 21:50

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А у вас летняя кухня?

Не а летняя плита girl_haha girl_haha girl_haha и столик рядом
Алла/Виталина писал(а):
завод техничку взять не могут пятую ,з/п на руки 10 тыс рубл ,поработают 2-3 дня и бегут

А чего бегут зп меленькая или объем большой

05 Июн 2018 21:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А вот угощайтесь моим

Опять соблазняешь Wink
Blackinka писал(а):
У меня все так размеренно, спокойно.

У меня тоже friends . Несмотря на то, что на работу нужно.

05 Июн 2018 21:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Речь может идти только о приличной зарплате. Но вряд ли ее в ТЦ платят. Не ходи!

Ой, Оля, там скорее для развлечения чем для заработка. girl_haha Это я так, мечтаю. Навряд ли пойду.
Алла/Виталина писал(а):
.Зато черешня офигенная наконец то пошла

А у нас черешня жуткая какая то wacko1 Пока не решаюсь брать.
Алла/Виталина писал(а):
Блин чизкейк хочу и чтобы слой желе с черешней был ,никто не видел рецепт ?

unknown Алла, да ты сама сочинишь быстрее.
Алла/Виталина писал(а):
хитрая

Embarassed Практичная! Wink
Алла/Виталина писал(а):
и учтите мы нифига не расскажем ,куда вам потом сходить

Не выдержите, поделитесь! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Иногда просто лежу день /два как ленивец ,если болею.

Ну когда болеешь тут уж не до кулинарных подвигов.
Алла/Виталина писал(а):
,справка не нужна ,прикинулся гастарбайтером

Ну смотрите, мы через границу когда с собаками ездили и справку проверяли и у ветврача на границе печать ставили. Лучше взять, не выбрасывать же его на дороге. Виталинка не даст!

Алла/Виталина писал(а):
Муж сегодня жаловался ,2й год на завод техничку взять не могут пятую ,з/п на руки 10 тыс рубл ,поработают 2-3 дня и бегут . И продавец в бутике +/- пару тыс получает так же

Ну смотря какая работа. Но зарплата маленькая. Проешь, проедешь больше. Я и говорю что разве что для развлечения. У меня талант втюхивать невтюхиваемое! girl_haha Развлекаюсь. Wink

05 Июн 2018 22:05

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!
Blackinka писал(а):
Валюша, так сначала раскалить, потом продукты закладывать? Или я не поняла?

Я сначала раскаляю, масло добавляю и потом уже лук и морковь закидываю. Ну и далее по рецепту...
Blackinka писал(а):
А я еще слышала что влажные ягоды можно сначала в муке обвалять, чтобы сырость не дали. Никто так не пробовал?

Я тоже самое слышала про крахмал. Ягоды получаются как будто в тонком слое киселя nyam2 nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Давайте девочки делитесь информацией ,какие котенку нужны миски ,лотки с сеткой или без ,лежанки и прочие прелести ?.

Все таки уломали тебя на котейку)) Как обладательница вислоухого скажу: ВСЕ кошки РАЗНЫЕ... У нас обходится миской для корма и миской для воды. Лежанки как таковой нет. Лежит на когтеточке или на пороге. Любит вот так лежать
Фото

На кровати не спит. Спит на полу под кроватью. Туалет глубокий, наполнитель комкующийся. Запаха нет.
Архдева писал(а):
Оказалось миски должны быть железные. Купили железные.

Миски у нас тоже железные. Правда, когда ест, он ими гремит немного... А когтеточку обязательно. У нас сразу к ней привык, мебель не трогает (ттт)
Архдева писал(а):
Лоток с сеткой и с наполнителем. Но два раза он в него не ходит. Если там пописал, то все. Или накакал, то тоже все. Короче, убирайте хозяева немедленно.

А вот глубокий лоток в этом отношении лучше. Я иногда по два-три дня не убираю Embarassed Все закапывается котом и не видно и не слышно))
Аннета_ писал(а):
Вот такой к нам гость приходил в гости.правда детки уже спали и не увидели.жалко было будить деток

Алла/Виталина писал(а):
ушастик

И точно ушастик...

05 Июн 2018 22:19

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Алла/Виталина
У нас на рынке открылся ларек кондитерской фабрики Рахат из Казахстана. Не подскажешь: конфеты стоит покупать? И какие самые вкусные? Нам нравятся с сухофруктами и черным шоколадом, ну и с целыми орехами...

Наверх