Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2018 11:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А я лососевые купила. Нормальные.
Точно: есть такое.
Вопрос: где???
Ну уж если лягухи квакают - точно крЫсота ![]()
"А ларчик просто открывался". Вот ответ
Я тоже это прочитала. Но это не то, что будешь перечитывать.
У нас лоток с сеткой. Но в него немного насыпаю наполнителя, который можно в унитаз выбрасывать. Миска пластмассовая. |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 11:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Я побежала на учебу. Сколько же можно уже??? |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 12:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
По лотку мы не показательны. У нас периодами проблемы. Лоток с сеткой и с наполнителем. Но два раза он в него не ходит. Если там пописал, то все. Или накакал, то тоже все. Короче, убирайте хозяева немедленно.
|
||||||||||||||||
05 Июн 2018 12:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Оля, а новостройки обычные? Не в стиле Питера?
И так бывает? Странно... Мне кажется не любить этот город нельзя. Он особенный.
Побродить бы по улочкам, посидеть в кафешке...красота! Алла, какой демотиватор ты нам принесла! ![]()
Вот за что я люблю мультю. ![]()
Помогает?
Ну....удачи тебе и терпения! Только котика не обижай сильно если он будет мимо горшка писять и мебель драть... ![]()
О! Ценная информация! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 12:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да знать бы где, ух и на заводили бы мы все спонсоров! Кучу! ![]() ![]()
Света - ученье свет, а не ученье тьма! Не забывай! ![]()
Даже с наполнителем? Это разориться можно! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 13:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Именно. Я думаю, что проблемы в наполнителе. Сергей тут экономить принялся. Какой то древесный стал покупать. А царская морда не хочет такой
|
||||||||||||||||
05 Июн 2018 13:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Инн, там же в один день всё не сделаешь, я занимаюсь этим вопросом.
Вчера хотела написать и забыла. Я читала, мне не пошло, бросила.
А как же не сравнивать? Палата находилась рядом с постом. Тетки мои дверь держали открытой в палате сутки на пролёт. Медсестры работают, ходят ночью, двери хлопают. Больные в туалет ночью встают, они писают, а я лежу слушаю. Я в таких условиях спать не могу, мне тишина нужна. А туалет... Люди старые, больные, кто мимо, кто как. Хоть и мыли постоянно, но запахи... Поэтому я так радуюсь дома, я такая счастливая.
![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 13:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Записала ![]()
а наполнитель какой надо ?их оказывается столько видов ![]()
нееее не так ![]()
конечно ![]()
придется ему не писать где попало ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 13:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Нет. Не бился. Болезнь называется акне. Такие черные точки на бороде. Вроде от грязи.
|
||||||||||||||||
05 Июн 2018 13:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ааа, не знала. |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 14:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А грязь вроде на пластмассовых мисках
|
||||||||||||||||
05 Июн 2018 14:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Грязь есть везде. Алла, котенок дорогой для скотиша. Это российских 10000? Породистый кот на генетическом уровне к горшку приучен. Думаю, у вас проблем с туалетом не будет. Прививки делайте вовремя. И любите его.
|
||||||||||||||||
05 Июн 2018 14:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот так вот! Тоже мне, на котейке вздумали экономить! ![]()
Умница! ![]()
Я второй рассказ начала, не понравился, перелистала до третьего. Попробую. Оля же говорит что есть разные.
Наташа, ну точно как я! Поэтому в больницах, поездах, чужих квартирах не сплю...мучаюсь. Про туалет вообще молчу! Я когда на операции лежала, там туалеты были довольно таки чистые, но полустоя-полусидя, когда весь живот в швах,ну просто жутко не удобно и больно! Мне Мишка принес сиденье для унитаза. Купил новое, крышку убрал а сидушку оставил. Я его в пакетик определила и в туалет ходила со своей сидушкой! Очень удобно и комфортно! ![]()
А вот непонятно какой твоему понравится! Будешь подбирать методом проб и ошибок!
А как?
Хорошее решение! ![]() ![]()
Ну пластмассу так не отмоешь как металл. Видимо и попало что то. Ну и возможно склонен к такому. |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 14:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
В инете и написано. Металл или стекло. Мы и заменили.
|
||||||||||||||||
05 Июн 2018 14:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У моих собач металлические на подставках. Собакам нельзя с пола есть, осанку надо вырабатывать! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 15:01
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Привет девчонки
![]() У нас погода переменчивая то прохладно.то жарко Вчера с утра прохладно было ветровку одевала.после обеда жарко ![]() Угощайтесь А с дерева ещё вкуснее Вот такой к нам гость приходил в гости.правда детки уже спали и не увидели.жалко было будить деток Оля очень интересно было с тобой гулять по Питеру.экскурсия ![]() Алла а я вот уже недели как три решила на меню сесть.удобно. в воскресенье мы дружно обсуждаем кто чего хочет поесть.потом я это раскидывают по дням недели и пишу список продуктов.самое главное нет головной боли что готовить.когда спрашивая говорят готовь что хочешь.и на базар мотаться не надо так часто.рав неделю все затарил и готово.пока мне удобно.а там как пойдет Кстати давно хотела спросить как там твой аппарат по уменьшению косточки на ноге??? |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 15:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
да российских р ,он так продает ,но нам то бесплатно ![]() ![]() ![]()
я покупаю всегда одноразовые накладки на унитаз ,раньше они капец дорогущие были .Сейчас спасибо китайцам ![]()
чего бродить по улицам ![]() ![]()
должен быть приучен ,не узнавала . |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 15:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ой классно как ,а когда на дереве пахнут ? а почему не ярко желтые ? или от сорта зависит?
ушастик ![]() ![]()
а если по меню сегодня суп и гречка ,а с утра захотелось картошки тушенной ,как быть ?
какашка бесполезная ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 15:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Алла, есть такие программы. Типа Питер за день, два, три. Не интересно. Это галопом по Европе. Наслоение за наслоением. Золото, позолота, краски сольётся в единое. Заболят ноги, голова, глаза. И получится результат как у нашей братовой жены. В том то и прелесть, что Питер нужно вкушать. Как дорогой и редкий напиток, а не заглотнуть за раз как пивко в подворотне. Пардон, за сравнение. Хотя каждому свой ритм. Я иду с Инной.
|
||||||||||||||||
05 Июн 2018 15:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ой ну это в идеале ,обстоятельно и долго .Я вот думаю ,что когда попаду в Питер ,не будет времени на такой вариант .А список желаемых к просмотру обьектов внушительный.Поэтому и придется выбирать ,либо пару достопримечательностей за неделю подробно ,либо как можно больше из списка ,но менее подробно . |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 17:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я тоже попадала летом в жару - влажность сильная. Приятного мало. И зимой была, когда 0 -1. Под ногами вода, грязь.
Уже дома. Толку только? Переливание воды. Впрочем, как всегда.
Надо посмотреть, какой у меня. Мы в СП заказывали. Закупка называлась "Коту под хвост" ![]()
![]()
Сейчас сфотаю. Вечером покажу. |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 17:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]()
Ежик? Ежонок ![]()
Взять и картошки потушить. "Делов-то" ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2018 17:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Придется тушить. Что то картошки хочется тушёной. Изверги. Да с огурчиков солененьким. Да с помидоркой. Да с редисочккой. Все тушу картошку
|
||||||||||||||||
05 Июн 2018 18:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
05 Июн 2018 18:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
У нас похолодало. Снгодня дождик.
Оля!! Спасибо за эккурсию.интересно. незнакомо.я при случае все же на парадную сторону полююбуюсь ![]() ![]() ![]() Дома колодцы есть и в Москве. В центре. Я в ьаком здании работала. |