Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2018 22:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Сегодня -нет. Она вчера к подруге ходила, потом они гуляли немного, говорит, что замерзла.
Государство еще и выигрывает ![]()
Лечится. Даже написала ВК своим, что завтра не выйдет на работу. По моей настоятельной просьбе.
Мариш, мы стараемся!
У меня ЕГЭ по воскресенье включительно. Зато потом ничего. Нет, ну там уже сессия и защиты.
И я именно так. Напомнила мне - надо мясо достать из морозилки.
Меня прихватите ![]() ![]() ![]()
У меня мама так делала.
Точно!
Перефразирую: "А как на свете на нее прожить???"
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2018 23:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
https://volgorost.ru/upload/iblock/4ab/k46b.jpg. Вот такой казан у меня.
Инн, свекровь так научила делать. Бисквит поднимается хорошо. Просто мешать нужно осторожно. Когда фрукты лежат одним слоем, они как бы клёклые, а так они по всему тесту распределяются и не слишком мокрые. Не знаю, понятно ли объяснила.
Ага, совесть мучает. Мы весь день на улице кайфуем, по друзьям фестивалим, рыбу минскую всем показываем. А вы мерзнете. Елы-палы, а щас в новостях град ваш показали. Опять холодный циклон идет. Дяденька метеоролог сказал, что рассчитывать надо на тепло семейное, а не погодное ![]()
Золотые слова. Но! Если пашешь, то хочется, чтобы пашня приносила солидный доход. А если доход солидный, то можно распланировать хозяйство под свой образ жизни, покупать готовую еду в магазинах, столовых, кафешках, короче облегчить быт можно. Была у нас когда-то девушка знакомая, которая домашние обеды разносила по офисам. Обеды мне не довелось пробовать. А вот манты у нее были сказочные. Мы приноровились покупать их на все семейные праздники. Даже в ресторан на встречу с друзьями ездили с этими мантами ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2018 23:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Глянула цену-1700 руб. И мы по такой же покупали. Цена не изменилась. Хотя это база, там три цены: оптовая-самая дешевая, корпоративная-средняя, для предпринимателей, мы по ним покупаем, и розничная для незарегистрированных покупателей. |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2018 23:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!
Его можно сделать с белым шоколадом)
Вот это рыбаааа))
Вот такие же и у нас ловятся ![]() ![]()
Тоже не могу... Максимум на два дня, и то иногда надоедает. Я спонтанная в этом плане. С работы иду и в магазине придумываю - что приготовить)
У мужа на работе есть столовая. Так местные женщины там набирают в судочки еду на ужин семье ![]()
А давайте все-таки в Крыму, а когда домой поедем - заедем в Волгоград))
Вот почти такой же и у меня) Только ушки вверх смотрят, а не в стороны.
Если чугун раскалить, то к нему ничего не прилипнет) Плов только в нем делаю ![]()
Во сказанул) Так нам лето вообще тогда по барабану будет... |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2018 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А у нас еще и дождь сейчас идет ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2018 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Не, ну он прав - чего он с судками таскаться будет? ![]()
Вообще хорошо сказал. |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 0:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
У нас холодно. Лето кончилось. Я в сапогах сегодня. А дома а Якутии почти 30. Сегодня мужу сказала, что поеду домой. Надоела Европа. Сырая, моросящая. Бяка. Никогда не страдала по солнцу, плохо переношу жару. Но такая дрянь тоже достала. Мокрица, а не погода.
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 0:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас и не начиналось ![]()
Как интересно!! Твой дом - Архангельск!
Аналогично ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 0:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Света, не хочу мокрый Архангельск. Это мой дом 2.
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 0:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Короче, хандрит наша Валентиновна что-то. Может янтарной кислоты пропить, как Радуж советовала. Или еще какие действия предпринять? А может к дождливой погоде красивую обновку купить? Хоть как-то с ней примириться. Может после отпуска еще не втянулась? Расслабона хочется? |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 1:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А вот это уже другой вопрос! ![]() ![]()
Очень понятно, попробую. А я еще слышала что влажные ягоды можно сначала в муке обвалять, чтобы сырость не дали. Никто так не пробовал?
Ну у Мариши этого более чем достаточно! А вообще здорово сказал! "Важней всего погода в доме"
О да! Таких ценных поставщиков плохо терять! Такие в цене!
И у нас! Кошкина радость!
Валюша, так сначала раскалить, потом продукты закладывать? Или я не поняла?
И сама себя мокрицей чувствуешь, да? Оля, а у вас с Сергеем никогда не было мысли уехать в Якутию?
Вот и я с севера уехала не задумываясь и не хочу туда больше.
Ну вооот....
А шарлотку испекла? Может она тебе настроение поднимет? Я вот очень давно жила с одной нехорошей мыслью, сидела долго на афобазоле и валерьянке, и сегодня мои страхи не подтвердились. Теперь мне и дождь и ветер и даже снег в радость! Олечка, неудачные котлетки это вообще не повод для плохого настроения! Поверь мне! И улыбнись. Накорми котлетой кота и сваяй шарлотку и с крепким чаем...мммм...жизнь глядишь и наладится! ![]() И вообще - все познается в сравнении....... |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 1:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ой, как я рада за тебя. Дай Бог! Вот уж действительно, каким всё мелочным кажется после таких переживаний. Мне тоже еще предстоят кое-какие обследования. А я сейчас вышла на улицу ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 1:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Что в сравнении это точно. Но опять же с чем сравнивать. Насчёт мыслей в Якутию, резко и категорично было сказано - нет. Сережа, их тех мужчин, которые очень консЭрвативны. Им табурет на кухне переставить, будут болеть. Весьма нежны. К мыслям о переезде я его приучать должна была лет 10. А у нас в запасе этого срока не было. Если б мне на пару недель на юг вырваться, то гундежа б не было. Но юг не предвидится. Поэтому и вяньгаю. Просто скучно без мужа, это бабулины дни. Но что сделаешь, пусть эти дни тянутся наподольше. Сережки то там тепло, там печь новая. А у нас ветер гуляет, кот аж на спинку дивана залез. Замёрзли лапки.Шарлотку испекла вчера, они и пригорела. А про мысли, даже обследоваться не хочу. Вдруг подтвердятся? Поэтому потихонечку, потихонечку докоптим как нибудь.
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 1:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Иннуська, ура! Радуйся.
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 1:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А если честно устыдили. Если вспомнить как лежала меньше года назад глухая, кривая и никак не могла понять, чегой это супик изо рта каплет? И кучу капельниц втыкали...То плевать на погоду! Блин, все оказывается клёво в этом мире! Как это я забыла.
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 2:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Блин, Ну слава Богу. Близнец он и в Африке Близнец. Настроение меняется со скоростью света.
А я каждый день ложусь спать и улыбаюсь от счастья, что спать буду в своей кроватке, а утром на свой горшок пойду. И люди в палате замечательные были, как ты, Оль, писала, а только дома и стены лечат, так хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 2:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Это любовь. И взаимопонимание. И просто понимание действительности. |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 2:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, совет тебе - обследуйся побыстрее, сбрось тяжесть с плеч и в лето.... ![]() ![]()
Ну что ж! Мужчина принял решение! Оля, а ты бы поехала туда жить опять?
Так вот в чем дело то! По любимому тоскуешь! ![]()
Да уж, здоровья вашей бабулечке!
А вот это зря! Все надо делать вовремя! Тогда все можно исправить, починить, подлатать! ![]()
Спасибо, девочки мои хорошие. Правда у меня в запасе еще не одна проблемка, но будем решать!
Я и говорю - ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!!! Держи подруга хвост пистолетом! ![]()
Вот опять про это самое сравнение! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 3:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Попробовала опять читать про Питер...Прочитала "Чужие сны", пишет Татьяна Толстая конечно удивительно, находит просто поразительные слова, сравнения. Прямо видишь все это. НО!!! Мне как то не по себе, не хочу знать ТАКОЙ Питер. Может разойдется? Попробую еще почитать
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 8:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро. Читаю. Некоторые истории пропускаю. Не понимаю о чем они. Обрывки предложений, стихов, размышлений. Некоторые очень интересны. Там же адреса домов. Некоторые встречала, например про Почтамтскую 13, гостиница наша следующий дом- 15. А дома там прилипшие друг к другу. Инна, в этом похоже и суть мистичности Питера, двуликий Янус. А учитывая ещё и новостройки, которые совсем другие то и больше. Кстати, жена брата Питер терпеть не может, побывала в нем в лето, в жару. И двух недель хватило, чтобы разочароваться по полной.
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 8:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]()
так никто не хочет ,но кто будет все делать?
я тоже очень хочу ![]()
продавать ![]()
если проворонить ,то и пригорит ![]()
офигеть ![]() ![]()
я всегда обваливаю .Мне и влажность не особо нравится выделяемая ягодами/фруктами и цвет допустим изюма ,расплывается по тесту .Поэтому всегда в муке .
конечно ![]()
Вот и отлично ![]() ![]()
ну капееец ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 9:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, ты во сколько спать ложишься? Сколько часов спишь?
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 9:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Между 23 и 24 ч ,просыпаюсь в 6,30 ,но встаю в 6,50 ,готовлю завтрак ,мужа в 7,30 на работу отправляю и валяюсь до 8. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 9:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Давайте девочки делитесь информацией ,какие котенку нужны миски ,лотки с сеткой или без ,лежанки и прочие прелести ?.Путем нытья ежедневного и выноса мозгов у нас будет котик .Доча хотела шпица ,насобирала денег по бабушкам .Но мы против животных в квартире
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2018 9:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, я кошатник не научный. Но у Кеши были пластмассовые миски и через некоторое время на подбородке появились некрасивые болячки. Собирались уже к ветеринару, но залезли сначала в интернет. Прочли. Оказалось миски должны быть железные. Купили железные. Кота вылечили за неделю мирамистином. Поэтому миски железные.
|