Мы

Сообщение Автор

04 Июн 2018 22:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
потеплело ?

Сегодня -нет. Она вчера к подруге ходила, потом они гуляли немного, говорит, что замерзла.
Алла/Виталина писал(а):
продаже выплатить государству как иностр продавец 17% от стоимости

Государство еще и выигрывает wacko1 .
nata1582 писал(а):
Лечитесь, девочки.

Лечится. Даже написала ВК своим, что завтра не выйдет на работу. По моей настоятельной просьбе.
Dosik писал(а):
Лето на дворе! Быстро приводим себя в норму!

Мариш, мы стараемся!
Dosik писал(а):
Неделя длинная, 6 дней рабочих, зато потом 3 дня отдыхать будем!

У меня ЕГЭ по воскресенье включительно. Зато потом ничего. Нет, ну там уже сессия и защиты.
Архдева писал(а):
в большом сотейнике

И я именно так. Напомнила мне - надо мясо достать из морозилки.

Dosik писал(а):
Ну давай, махнем!

Меня прихватите friends Пусть Наталья к встрече готовится girl_haha Хотя мы же хотели девичник устроить. Wink
nata1582 писал(а):
я аккуратно перемешиваю все фрукты с тестом

У меня мама так делала.
nata1582 писал(а):
Шарлотка равномерная получается.

Точно!
Blackinka писал(а):
Пора на пенсию!

Перефразирую: "А как на свете на нее прожить???"
Blackinka писал(а):
Нет, я так не хочу, вся жизнь на кухне или на работе...

friends

04 Июн 2018 23:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
https://volgorost.ru/upload/iblock/4ab/k46b.jpg. Вот такой казан у меня.
Blackinka писал(а):
мне почему то кажется что фрукты не дадут тесту хлрошо подняться. Или нет?

Инн, свекровь так научила делать. Бисквит поднимается хорошо. Просто мешать нужно осторожно. Когда фрукты лежат одним слоем, они как бы клёклые, а так они по всему тесту распределяются и не слишком мокрые. Не знаю, понятно ли объяснила.
Dosik писал(а):
Погоду нашу мониторишь?

Ага, совесть мучает. Мы весь день на улице кайфуем, по друзьям фестивалим, рыбу минскую всем показываем. А вы мерзнете. Елы-палы, а щас в новостях град ваш показали. Опять холодный циклон идет. Дяденька метеоролог сказал, что рассчитывать надо на тепло семейное, а не погодное girl_haha
Blackinka писал(а):
Если работа отнимает всю жизнь, нервы, настроение...ну ее, эту работу! Пора на пенсию!

Золотые слова. Но! Если пашешь, то хочется, чтобы пашня приносила солидный доход. А если доход солидный, то можно распланировать хозяйство под свой образ жизни, покупать готовую еду в магазинах, столовых, кафешках, короче облегчить быт можно. Была у нас когда-то девушка знакомая, которая домашние обеды разносила по офисам. Обеды мне не довелось пробовать. А вот манты у нее были сказочные. Мы приноровились покупать их на все семейные праздники. Даже в ресторан на встречу с друзьями ездили с этими мантами girl_haha Предупреждали официантов, что заказ сделаем хороший, но манты свои есть будем. К сожалению, уехали в другой район, ездить стало далековато за мантами.

04 Июн 2018 23:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот такой казан у меня

Глянула цену-1700 руб. И мы по такой же покупали. Цена не изменилась. Хотя это база, там три цены: оптовая-самая дешевая, корпоративная-средняя, для предпринимателей, мы по ним покупаем, и розничная для незарегистрированных покупателей.

04 Июн 2018 23:43

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!
Kofeyok писал(а):
Молодец! А я вот не люблю шоколадное.

Его можно сделать с белым шоколадом)
Kofeyok писал(а):
Валюша, это судак.

Вот это рыбаааа))
nata1582 писал(а):
Это они на фоне 5-литровой баклажки

Вот такие же и у нас ловятся girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ой нет явно мне не пойдет Готовить еду на неделю

Тоже не могу... Максимум на два дня, и то иногда надоедает. Я спонтанная в этом плане. С работы иду и в магазине придумываю - что приготовить)
Архдева писал(а):
Вопрос когда готовить на завтра? На сегодня бы успеть. А если ещё а магазине заскакивать.

У мужа на работе есть столовая. Так местные женщины там набирают в судочки еду на ужин семье girl_haha Вкусно и недорого) Я просила его так же делать: покупай на ужин еду. Так он отнекивается, мол, сама таскайся со своими судочками... Как я перед мужиками выглядеть буду?
Dosik писал(а):
Может в 20-м году встречу в Волгоград перенесем? Или все таки как наметили. Крым?

А давайте все-таки в Крыму, а когда домой поедем - заедем в Волгоград))
Архдева писал(а):
А в чем готовите плов вы?

Алла/Виталина писал(а):
я в казанке чугунном и даже фото есть

Вот почти такой же и у меня) Только ушки вверх смотрят, а не в стороны.
Blackinka писал(а):
А ко дну не прилипает?

Если чугун раскалить, то к нему ничего не прилипнет) Плов только в нем делаю good2
nata1582 писал(а):
Дяденька метеоролог сказал, что рассчитывать надо на тепло семейное, а не погодное

Во сказанул) Так нам лето вообще тогда по барабану будет...

04 Июн 2018 23:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А вы мерзнете.

А у нас еще и дождь сейчас идет Wink

04 Июн 2018 23:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Так он отнекивается, мол, сама таскайся со своими судочками...

Не, ну он прав - чего он с судками таскаться будет? wacko1
Валюсенька писал(а):
Во сказанул) Так нам лето вообще тогда по барабану будет...

Вообще хорошо сказал.

05 Июн 2018 0:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
У нас холодно. Лето кончилось. Я в сапогах сегодня. А дома а Якутии почти 30. Сегодня мужу сказала, что поеду домой. Надоела Европа. Сырая, моросящая. Бяка. Никогда не страдала по солнцу, плохо переношу жару. Но такая дрянь тоже достала. Мокрица, а не погода.

05 Июн 2018 0:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Лето кончилось

У нас и не начиналось wacko1
Архдева писал(а):
что поеду домой.

Как интересно!! Твой дом - Архангельск!
Архдева писал(а):
Никогда не страдала по солнцу, плохо переношу жару. Но такая дрянь тоже достала

Аналогично friends А дождь так и идет!

05 Июн 2018 0:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Света, не хочу мокрый Архангельск. Это мой дом 2. girl_haha Он мокрый. Ещё и воду снимали. Я купила полуфабрикаты-котлеты из трески. Тоже Бяка. Лучше б сама налепила. Один крахмал.Короче "Ой ребята, все не так. Все не так как надо".

05 Июн 2018 0:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Короче "Ой ребята, все не так. Все не так как надо".

Короче, хандрит наша Валентиновна что-то. Может янтарной кислоты пропить, как Радуж советовала. Или еще какие действия предпринять? А может к дождливой погоде красивую обновку купить? Хоть как-то с ней примириться. Может после отпуска еще не втянулась? Расслабона хочется?

05 Июн 2018 1:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Перефразирую: "А как на свете на нее прожить???"

А вот это уже другой вопрос! girl_haha Спонсора надо искать. У нас тут был один, да сбежал... не понравились ему наши разговоры... girl_haha

nata1582 писал(а):
Инн, свекровь так научила делать. Бисквит поднимается хорошо. Просто мешать нужно осторожно. Когда фрукты лежат одним слоем, они как бы клёклые, а так они по всему тесту распределяются и не слишком мокрые. Не знаю, понятно ли объяснила.

Очень понятно, попробую. А я еще слышала что влажные ягоды можно сначала в муке обвалять, чтобы сырость не дали. Никто так не пробовал?
nata1582 писал(а):
Дяденька метеоролог сказал, что рассчитывать надо на тепло семейное, а не погодное

Ну у Мариши этого более чем достаточно! А вообще здорово сказал! "Важней всего погода в доме"
nata1582 писал(а):
К сожалению, уехали в другой район, ездить стало далековато за мантами.

О да! Таких ценных поставщиков плохо терять! Такие в цене!
Валюсенька писал(а):
Вот такие же и у нас ловятся

И у нас! Кошкина радость!
Валюсенька писал(а):
Если чугун раскалить, то к нему ничего не прилипнет) Плов только в нем делаю

Валюша, так сначала раскалить, потом продукты закладывать? Или я не поняла?
Архдева писал(а):
Мокрица, а не погода.

И сама себя мокрицей чувствуешь, да? Оля, а у вас с Сергеем никогда не было мысли уехать в Якутию?

Архдева писал(а):
не хочу мокрый Архангельск.

Вот и я с севера уехала не задумываясь и не хочу туда больше.
Архдева писал(а):
Я купила полуфабрикаты-котлеты из трески. Тоже Бяка. Лучше б сама налепила.

Ну вооот....
Архдева писал(а):
Короче "Ой ребята, все не так. Все не так как надо".

А шарлотку испекла? Может она тебе настроение поднимет?
Я вот очень давно жила с одной нехорошей мыслью, сидела долго на афобазоле и валерьянке, и сегодня мои страхи не подтвердились. Теперь мне и дождь и ветер и даже снег в радость! Олечка, неудачные котлетки это вообще не повод для плохого настроения! Поверь мне! И улыбнись. Накорми котлетой кота и сваяй шарлотку и с крепким чаем...мммм...жизнь глядишь и наладится! Wink
И вообще - все познается в сравнении.......

05 Июн 2018 1:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Я вот очень давно жила с одной нехорошей мыслью, сидела долго на афобазоле и валерьянке, и сегодня мои страхи не подтвердились. Теперь мне и дождь и ветер и даже снег в радость!

Ой, как я рада за тебя. Дай Бог! Вот уж действительно, каким всё мелочным кажется после таких переживаний. Мне тоже еще предстоят кое-какие обследования. А я сейчас вышла на улицу girl_in_love тепло, тихо, лягушки вдалеке квакают, котейки лежат, балдеют. Крысата!

05 Июн 2018 1:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Что в сравнении это точно. Но опять же с чем сравнивать. Насчёт мыслей в Якутию, резко и категорично было сказано - нет. Сережа, их тех мужчин, которые очень консЭрвативны. Им табурет на кухне переставить, будут болеть. Весьма нежны. К мыслям о переезде я его приучать должна была лет 10. А у нас в запасе этого срока не было. Если б мне на пару недель на юг вырваться, то гундежа б не было. Но юг не предвидится. Поэтому и вяньгаю. Просто скучно без мужа, это бабулины дни. Но что сделаешь, пусть эти дни тянутся наподольше. Сережки то там тепло, там печь новая. А у нас ветер гуляет, кот аж на спинку дивана залез. Замёрзли лапки.Шарлотку испекла вчера, они и пригорела. А про мысли, даже обследоваться не хочу. Вдруг подтвердятся? Поэтому потихонечку, потихонечку докоптим как нибудь.

05 Июн 2018 1:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Иннуська, ура! Радуйся.

05 Июн 2018 1:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А если честно устыдили. Если вспомнить как лежала меньше года назад глухая, кривая и никак не могла понять, чегой это супик изо рта каплет? И кучу капельниц втыкали...То плевать на погоду! Блин, все оказывается клёво в этом мире! Как это я забыла.

05 Июн 2018 2:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Блин, все оказывается клёво в этом мире! Как это я забыла.

Блин, Ну слава Богу. Близнец он и в Африке Близнец. Настроение меняется со скоростью света.
Архдева писал(а):
Если вспомнить как лежала меньше года назад глухая, кривая

А я каждый день ложусь спать и улыбаюсь от счастья, что спать буду в своей кроватке, а утром на свой горшок пойду. И люди в палате замечательные были, как ты, Оль, писала, а только дома и стены лечат, так хорошо girl_in_love

05 Июн 2018 2:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Просто скучно без мужа, это бабулины дни. Но что сделаешь, пусть эти дни тянутся наподольше

Это любовь. И взаимопонимание. И просто понимание действительности.

05 Июн 2018 2:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне тоже еще предстоят кое-какие обследования. А я сейчас вышла на улицу тепло, тихо, лягушки вдалеке квакают, котейки лежат, балдеют. Крысата!

Наташа, совет тебе - обследуйся побыстрее, сбрось тяжесть с плеч и в лето.... Yahoo! На свободу с чистой совестью, так сказать Wink А то тяжкий груз на плечах ой как давит... А пока наслаждайся лягушкиным пением и гладь своих котеек! Удачи тебе!
Архдева писал(а):
Насчёт мыслей в Якутию, резко и категорично было сказано - нет.

Ну что ж! Мужчина принял решение! Оля, а ты бы поехала туда жить опять?
Архдева писал(а):
Просто скучно без мужа, это бабулины дни.

Так вот в чем дело то! По любимому тоскуешь! Wink
Архдева писал(а):
Но что сделаешь, пусть эти дни тянутся наподольше.

Да уж, здоровья вашей бабулечке!
Архдева писал(а):
А про мысли, даже обследоваться не хочу. Вдруг подтвердятся? Поэтому потихонечку, потихонечку докоптим как нибудь.

А вот это зря! Все надо делать вовремя! Тогда все можно исправить, починить, подлатать! Wink
Архдева писал(а):
Иннуська, ура! Радуйся.

Спасибо, девочки мои хорошие. Правда у меня в запасе еще не одна проблемка, но будем решать!
Архдева писал(а):
А если честно устыдили. Если вспомнить как лежала меньше года назад глухая, кривая и никак не могла понять, чегой это супик изо рта каплет? И кучу капельниц втыкали...То плевать на погоду! Блин, все оказывается клёво в этом мире! Как это я забыла.

Я и говорю - ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!!! Держи подруга хвост пистолетом! friends
nata1582 писал(а):
А я каждый день ложусь спать и улыбаюсь от счастья, что спать буду в своей кроватке, а утром на свой горшок пойду.

Вот опять про это самое сравнение! girl_haha

05 Июн 2018 3:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Попробовала опять читать про Питер...Прочитала "Чужие сны", пишет Татьяна Толстая конечно удивительно, находит просто поразительные слова, сравнения. Прямо видишь все это. НО!!! Мне как то не по себе, не хочу знать ТАКОЙ Питер. Может разойдется? Попробую еще почитать Wink Девочки, кто читает? Какое впечатление?

05 Июн 2018 8:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброе утро. Читаю. Некоторые истории пропускаю. Не понимаю о чем они. Обрывки предложений, стихов, размышлений. Некоторые очень интересны. Там же адреса домов. Некоторые встречала, например про Почтамтскую 13, гостиница наша следующий дом- 15. А дома там прилипшие друг к другу. Инна, в этом похоже и суть мистичности Питера, двуликий Янус. А учитывая ещё и новостройки, которые совсем другие то и больше. Кстати, жена брата Питер терпеть не может, побывала в нем в лето, в жару. И двух недель хватило, чтобы разочароваться по полной.

05 Июн 2018 8:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Нет, я так не хочу, вся жизнь на кухне или на работе.

так никто не хочет ,но кто будет все делать?
Blackinka писал(а):
А я и в Питер хочу!

я тоже очень хочу friends
Blackinka писал(а):
Ничего себе! Ну и как быть?

продавать Wink
Blackinka писал(а):
А ко дну не прилипает?

если проворонить ,то и пригорит girl_haha
Валюсенька писал(а):
Так местные женщины там набирают в судочки еду на ужин семье Вкусно и недорого) Я просила его так же делать: покупай на ужин еду. Так он

офигеть wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
А я еще слышала что влажные ягоды можно сначала в муке обвалять, чтобы сырость не дали. Никто так не пробовал?

я всегда обваливаю .Мне и влажность не особо нравится выделяемая ягодами/фруктами и цвет допустим изюма ,расплывается по тесту .Поэтому всегда в муке .
Blackinka писал(а):
Валюша, так сначала раскалить, потом продукты закладывать? Или я не поняла?

конечно good2
Blackinka писал(а):
Я вот очень давно жила с одной нехорошей мыслью, сидела долго на афобазоле и валерьянке, и сегодня мои страхи не подтвердились. Теперь мне и дождь и ветер и даже снег в радость! Олечка, неудачные котлетки это вообще не повод для плохого настроения! Поверь мне! И

Вот и отлично good2 Romashki
Архдева писал(а):
потихонечку докоптим как нибудь

ну капееец wacko1

05 Июн 2018 9:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, ты во сколько спать ложишься? Сколько часов спишь?

05 Июн 2018 9:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Алла, ты во сколько спать ложишься? Сколько часов спишь?

Между 23 и 24 ч ,просыпаюсь в 6,30 ,но встаю в 6,50 ,готовлю завтрак ,мужа в 7,30 на работу отправляю и валяюсь до 8. Wink А тебе сегодня чего не спится ,у вас же еще ночь

05 Июн 2018 9:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Давайте девочки делитесь информацией ,какие котенку нужны миски ,лотки с сеткой или без ,лежанки и прочие прелести ?.Путем нытья ежедневного и выноса мозгов у нас будет котик .Доча хотела шпица ,насобирала денег по бабушкам .Но мы против животных в квартире wacko1 в принципе ,особенно собак .Поэтому согласились ,вернее пришлось unknown на котенка белого вислоухого . От серой мамы и полосатого папы ,всех разобрали за 10 тыс р у знакомого ,остался белый wacko1 Документы сегодня сделает и будем забирать . wacko1 В последний раз кошку держали дома в 19 лет unknown

05 Июн 2018 9:53

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, я кошатник не научный. Но у Кеши были пластмассовые миски и через некоторое время на подбородке появились некрасивые болячки. Собирались уже к ветеринару, но залезли сначала в интернет. Прочли. Оказалось миски должны быть железные. Купили железные. Кота вылечили за неделю мирамистином. Поэтому миски железные.

Наверх