Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2018 21:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
В детстве я ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 21:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вообще то все бесплатно. Но могут сказать так - Не плохо бы вам проколоть вот такое лекарство, но у нас его нет. Если хотите купите и проколем. А у вас как?
Ну ты даешь! Надо мечтать о нас в свободное время! ![]()
Хорошо, попробую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 21:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Мамуля у меня так может сказануть. ![]() ![]() ![]()
Бесплатные. Но ежели определенного лекарства у них нет, тогда сам покупаешь. Вот мамуля капала свои капли, у них в больничке такого не имелось. А братец нынче зимой в Волгограде лежал в больнице, так дядька мой, его отец, возмущался, что все лекарства самим надо покупать и в больницу нести. ![]() ![]()
Крепись, Наташ! ![]() ![]()
Да тьфу.... ![]() ![]()
Вооот, все польза, смех, он жизнь продлевает! ![]()
Убытки, блин... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 22:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ешь тогда с кофе вместе. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 22:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А в кафешки вообще не ходите? |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 23:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Угощение? ![]()
Спасибо. Только что добралась до компа.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 23:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Бывает ![]()
Ну вот видишь - разобрались во всем ![]()
Подарки классные ![]()
Вот что за люди? Не понимаю. Из них бы кого-нибудь завезти в лес дремучий и там оставить.
К косметологу. Желательно, к профессионалу. Чтобы у врача была специальность - дерматология.
Не надо. Косметолог чистку профессионально сделает, потом маску соответствующую.
А я что говорила??? ![]()
И у нас тоже.
Алла, мама у меня с переломом руки лежала в жд больнице в травме. Я даже предлагала купить лекарства. Было сказано, что всё есть. А в БСМП (б-ца скорой помощи) ничего не говорили, но и давали после антибиотиков ничего. Когда я заметила им, что надо было мне сказать и я бы купила линекс или хилак, ответ был, что они не имеют право с пациентов брать. Брать не имеют права, но и не давали.
А я вообще его не пью. И не ем ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 23:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Не имеют права так говорить. Можно сделать звонок в страховую и всё появится. Или в министерство здравоохранения местное. Знаю конкретные случаи. Срабатывало.
Именно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 23:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Практически нет, забегаю только в кулинарку чай с пирожным слупить. Ну на НГ корпоратив в ресторацию ходим, на День связи и как-то все. Мне по уши хватает. Алекс тоже не любитель злачных мест.
![]() ![]() Общепит у меня стойко ассоциируется с советской столовкой. А я не любитель с юных лет столовской пищи. Только домашняя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 23:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Обычный, на попить, вишня, малина, клубника, смородина.
Думаю от финансового периода зависит, когда деньги выделяют, распределяют, закупки делают. Я ложилась, меня медсестра предупредила, что лекарства покупать придется. Но не пришлось. Все в наличии было. Но у меня и препараты несложные были. По-разному бывает. У меня зато еда была несъедобная. Но на тушеную капусту с вареной рыбой я подсела ![]()
Это точно, как погоним по кругу одно и тоже. Вот сало, например, давно не обсуждали ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 23:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Делала Алинка чистку несколько раз.
Согласна!
а у меня почему-то купленные в горшках долго не живут. ![]()
не понятно .Мама не знает породистая ли.Думаю,что нет.Породистую продали бы.
а я слышала ножнИцами
приют должен быть в Минске,но опять-таки ,созданный на небольшие деньги неравнодушных людей.Возьмут ли? Девочки,а собака ждет КОЗЛА сидит.Ой,как представлю...
по-моему,у нас есть список бесплатных.Те и применяют.
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 23:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
а я и сейчас могу накрошить печенье в молоко и есть.
а чего? ты же батончик или булочку с молоком ешь? |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 23:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Про больницу когда последний раз лежала какую то дорогую хрень покупали. У них аналоги. Так и сказали лучше б вот это. Но я без претензий. В меня столько влили и вкололи своих лекарств, таблеток скормили, столько физиологии провели и лечебной физкультуры... Столько аппаратов прошла.Но нам было ненакладно, хотя они были дорогие вообще то. А вот как пенсионерам. Там бабуля одна была, совсем домой не хотела. И кормёжка была клёвая, и белье новое и красивое. Но это федеральное финансирование. В городских и областных говорят хуже. А вот к платному врачу не пустили, сказали не положено, когда в стационаре. Так записали и пришлось долго ждать.
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 23:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А у нас на работе был один мастер, он про суп говорил пить. И никак не могли его разубедить. У них в деревне так. Если суп, то пьют.
|
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 0:02
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Приветик девчонки
![]() Писала писала и усе пропало ![]() ![]() С начало выкидывала.потом зайти не могла. ![]() Марина ржу над пакетиком продуктов ![]() ![]() Муж наверное жаловался что ты его не докармливаешь наверное ![]() Оля хорошие у тебя подарки. ![]() Иришка собачку жалко.ну может одумается хозяин.приедит назад. заберёт? Наташа какой у тебя вкусный компотик ![]() А я вот решила обратиться внимание как я своих зову обедать. Говорю так обед на столе.все за стол Кстати курочку сделала вот по этому рецепту.не плохо получилось.вкусненько https://forum.say7.info/topic85403.html А у меня папа сейчас лежит в стационаре.подлечивается Койко место и кормёжка бесплатно.а лекарства все покупали. |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 0:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||
14 Июн 2018 0:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ириш, я же его туда НЕ КРОШУ! Мне от такого выворачивает. ![]()
О, боже, какой кошмар...
Все, пошла я по дальше, пока не пришлось с белым другом обниматься... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 0:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ничего и не обычный! А просто вкуснючий! Наташа, дай попить, а?
Мариша, отвернись и заткни ушки! ![]() ![]() ![]()
ндааааа....
Ириша, ради бога молчи а то я спать не смогу...
Через край тарелки или все же ложкой?
Нет, у нас все бесплатно. |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 0:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Маришка, ты чего такая нежная. Пусть что хотят то и трепят. Не мысли образно. Подумаешь булка в молоке, не лягушка же. Я вот думаю а если в коньяк булку накрошить? Чё будет? Сейчас тоже вон пшенку в уху закину. Семейство на меня с подозрением смотрит. Я им сказала - ша! Видите рецепт - написано пшенка, значит пшенка. Не нравится, спать пойду. И будете есть и без пшенки и без картошки. Мне вот интересно, что получится.
|
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 0:32
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Расскажи потом обязательно.что получилось Мариш ну ты даёшь.я тоже так в детстве лопала.хлебушек в молоко + сахарку ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 0:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Анюта, привет папе из России, и чтобы лечение на пользу пошло.
Светик, ![]()
Света, Аня, а вы с горчицей делали? Как-то мне она не нравится в маринаде. Не кислит? Эдуардовна, маринад ничего звучит? Не выбешивает? Или все же лучше, когда мясо маринуется в соусе? ![]()
Ой, какая красота. Это что за мероприятие такое? Я так понимаю поросенок на первом фото из теста? И сало разное в ассортименте. С шоколадом только посмотреть могу, не более.
Ага, как же. Для этого он ее и завез, чтобы назад возвращаться. Опять настроение испортилось. Ира, вы ее хоть подкормите, пусть у нее хоть одной проблемой меньше будет, а там может сама уйдет. |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 0:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Реально довели до тошноты и головной боли... Выговор вам, пошла спать, буду думать о прекрасном, может полегчает.
Отстань. Маринад люблю. Подливку нет, отходы с столовские напоминает. Все, все, все, не разговариваю больше на эту тему и не читаю!
Праздник сала в Краснодарском крае. Фото подружайки. |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 0:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Никогда не ели? В советские времена все так варили уху для сытости. Особенно на рыбалке. Это сейчас все калории считают. Нормальная уха, пшена же немного, оно большой роли не играет.
Попробуем? ![]()
Холодец с компотом ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 0:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мы ходим в кафешки по наводке одной нашей блогерши - препода из гос. университета и не только.
Наташа! Какое-то сочетание несочетаемого ![]()
А Маришка сало не ест.
![]()
Я делала. И не раз ![]()
Бежим к тебе!!!
А попробуй - чё будет ![]()
Нет, Наташа, не кислила. У меня маринад остался. Я туда еще мясо подрезала - всё нормально. |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 0:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Об Аполлоне Бельведерском? |