Сообщение |
Автор |
13 Июн 2018 13:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | типа поребриков Питерских |
это на что так обзываются? Blackinka писал(а): | Представляю я эти сутки! |
да неееет все пучком ,готовлю вкусненькое и все . Blackinka писал(а): | Во как я распределила! Видишь какая у тебя свекровь, никого не обидела! |
 Blackinka писал(а): | Прочитала нам целую лекцию когда надо говорить ОДЕВАТЬ а когда НАДЕВАТЬ. А ведь еще |
правильно умничка ,так и надо Blackinka писал(а): | многие говорят ножницАми и пальцАми. |
полный трэш ,особенно пальцы
|
13 Июн 2018 14:16
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Мариюнь писал(а): | неее , уж лучше я с Вами похихикаю |
Интересно жизнь устроена. Женятся мальчики и девочки. Живут неплохо, ладят. А пообщаешься с их родственниками и думаешь, как это мой (моя) избежал эти прибамбасы. Вроде нормальный, адекватный человек получился. Или все же от осинки не родятся апельсинки? Мариюнь писал(а): | 2 половинки чищеной моркови, половина огурчика, |
Выбросить жалко было что ли? По половинкам-это сильно. Blackinka писал(а): | Давай разбираться, я думаю что всем подарки! |
Ты, конечно, молодец, Инн. Детям по яблоку-зачет, а полморковки и пол-огурца?  Надо было позвонить и сказать, куда столько продуктов? Обожраться можно. А если серьезно, то хотелось бы личную аргументацию свекрови узнать. Чем-то же она руководствовалась? А вдруг есть логичное объяснение? Blackinka писал(а): | пальцАми. |
Инна, сильно  Мне понравилось. Я тоже хочу так говорить  Мы же не говорим рУками и нОгами, значит можно рукАми, ногАми, пальцАми  Ой, не могу, уписаться можно. Blackinka писал(а): | Слушай, а может ты их не пригласила на празднование, вот они и не поздравили? |
Ну, это детский сад. Мариюнь писал(а): | у нас под кроватью - филиал |
 Хороший филиал, нужный и полезный. На всю жизнь запомнила
|
13 Июн 2018 14:25
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | это на что так обзываются |
На бордюр, кажется nata1582 писал(а): | Или все же от осинки не родятся апельсинки? |
Не !! Не родятся!!! С возрастом все больше проявляется, С
Я и сама в себе часто слышу и вижу мамины какие- то слова поступки. Раньше - не замечала
|
13 Июн 2018 14:50
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | Не родятся!!! С возрастом все больше проявляется |
Согласна, Марин. Я тоже с годами всё больше наблюдаю сходство с родителями и в себе, и в близких, и окружающих людях.
|
13 Июн 2018 15:41
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девчонки, как с вами хорошо-то. Позвонила, поздравила племяшек с Днюхой. Каждую по отдельности. Мама следом извинилась за то что у них в семье коллективный провал памяти. Я поржала, что придется искупать кровью им их проступок. И на этом все. Ржака.
|
13 Июн 2018 15:46
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Зато на работе танцы с бубнами. И делегации. Наш отдел разделили на четыре. Теперь подарков четверо, а пироги одни и те же. Сплошная выгода. А подарки то стали какие крутые - сертификат в салон красоты на спа процедуры, сертификат в театр...Цветы в горшках. Это программа Наташи Радуж работает. И ещё у нас котенок беспризорный бегает. Вернее их два бегают. Но один такой клёвый. Иэээх. Не хочет Сережа Кеше братика или сестричку брать. А я б взяла. Кстати, заменила коту горшок, наполнитель. И о чудо! Дома полный порядок. Не нравится коту древесный туалет.
|
13 Июн 2018 16:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | это на что так обзываются? |
Так на бордюры.
Алла/Виталина писал(а): | полный трэш ,особенно пальцы |
Ага, так слух режет!
|
13 Июн 2018 16:40
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Мама следом извинилась за то что у них в семье коллективный провал памяти. |
О, сколько позитивных новостей. И сразу нервак прошел, да? Архдева писал(а): | подарки то стали какие крутые - |
Замечательные подарки, радуйся, наслаждайся. Архдева писал(а): | Кстати, заменила коту горшок, наполнитель. И о чудо! |
Какие недогадливые хозяева. Бедный Кеша, ну не мог он сам сказать. Так сам лоток тоже новый, бОльшего размера?
|
13 Июн 2018 17:05
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Наташа, да нервака то и не было. Было лёгкое недоумение и желание подвести базу, чтобы не ходить 7 июля. Желание осталось  Лоток прежнего размера.
|
13 Июн 2018 18:39
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки,привет!
Алла/Виталина писал(а): | Так посоветовали дробь проглотить ,вернее 5 штучек свинцовых дробинок , |
А от прыщей тоже поможет избавиться???? Алла,очень надо,а то у ребенка вчера депрессия началась.Чего только про себя и про свою жизнь не наговорила.
Мариюнь писал(а): | а в пакете :2 половинки чищеной моркови, половина огурчика, 3 яблока и головка чеснока... Вот что это было ? кому это ? сына ее подкормить или внуков. вот думаю.. |
вот прикол! Надо было мужу на ужин подать.
Алла/Виталина писал(а): | Так сыну на ужин ясен пень |
Мариюнь писал(а): | едят свиньи, люди - завтракают, обедают и ужинают |
Мариюнь писал(а): | она на полном серьезе скажет : угощенье для ВАс! и это правда будет ! |
Марина,а может это намек,что у нее денег немного.Типа много позволить не могу,но половиной поделюсь с родственниками.
|
13 Июн 2018 18:49
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Архдева писал(а): | Позвонила, поздравила племяшек с Днюхой |
Оля,молодец! Заодно выяснилось про провал в памяти у родственников.
Архдева писал(а): | Это программа Наташи Радуж работает |
Оля, хорошие подарки.напомни,что за программа.
Архдева писал(а): | у нас котенок беспризорный бегает. |
Сегодня мама сказала,что на даче появилась машина,высадила большую красивую белую собаку и уехала.Песик бедный мечется.Мама воду ей вынесла.Так я вот теперь думаю,если начнет кормить,то как ее потом оставить на даче????? и голодной ее ведь нельзя оставить.Что делать???
Архдева писал(а): | И о чудо! Дома полный порядок. |
Оказывается ему наполнитель не нравился.
|
13 Июн 2018 18:52
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | ,а то у ребенка вчера депрессия началась.Чего только про себя и про свою жизнь не наговорила. |
Ириша, откладывай деньги, если вам это обременительно и к профессиональным косметологам. Там настоящая медицинская помощь.
|
13 Июн 2018 18:54
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Так я вот теперь думаю,если начнет кормить,то как ее потом оставить на даче????? и голодной ее ведь нельзя оставить.Что делать?? |
Больная тема. Я бы также мучилась. Кормила, поила, но всех домой не заберешь. Может в приют определить? Или в добрые руки через сети?
|
13 Июн 2018 18:58
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | к профессиональным косметологам. |
она ходила к косметологу.И за кожей ухаживает,а прыщики всё равно появляются. Но не сильно их много.У меня,наверно ,и то их больше.Так она их выдавила,конечно еще хуже стало.
|
13 Июн 2018 18:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Алла,очень надо,а то у ребенка вчера депрессия началась.Чего только про себя и про свою жизнь не наговорила. |
Нам очень помог поход к косметологу. Чистка лица.
Kofeyok писал(а): | и голодной ее ведь нельзя оставить.Что делать??? |
Ой, Ириша...это вопрос. Тут или себе брать или руки хорошие искать или в службу передержки отвезти. А то пропадет собака... Вот все говорят собаки злые, а по мне так злее НЕКОТОРЫХ (не всех конечно) людей зверя нет...
nata1582 писал(а): | Ириша, откладывай деньги, если вам это обременительно и к профессиональным косметологам. Там настоящая медицинская помощь. |
Правильно Наташа. Кстати это не так и дорого. Насте в том году почистили, хорошее лицо было, сейчас появляются но отдельные. И то потому, что она ухаживать ленится. Только к профессионалу надо, к проверенному!
|
13 Июн 2018 19:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | она ходила к косметологу.И за кожей ухаживает,а прыщики всё равно появляются. Но не сильно их много.У меня,наверно ,и то их больше.Так она их выдавила,конечно еще хуже стало. |
Чистили лицо? А вот выдавливать ни в коем случае нельзя, будет однозначно хуже, еще и следы могут остаться.
|
13 Июн 2018 19:10
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Иришка, Наташа Радуж рассказывала, что по примеру своих немецких друзей не мучается с цветами в горшках. Ухаживает как получается. А потом заводить новые. И друзья ей дарят цветы в горшках, а не букеты. Во первых, однозначно по цене близки, а стоят дольше. И во вторых, как а моем случае, хочется всяких разных, а квартира маленькая. У меня например, был год когда я просила фиалки, потом они через пару лет перемерли, наступила эра орхидей. А теперь время мелких хризантем.
|
13 Июн 2018 19:22
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | она ходила к косметологу.И за кожей ухаживает,а прыщики всё равно появляются |
Вот поэтому надо ходить на чистку к доктору, а не дома перед зеркалом ковырять. Blackinka писал(а): | А то пропадет собака |
Даже не хочется думать об этом. Завезли, выкинули собаку, а чужие люди голову ломают как быть. Почему ее выбросили? Ведь хозяева себе места не находят, когда животные теряются. Ира, она породистая? Может не воспитанная? Козлы. Я бы спать не смогла, представляя свою напуганную, голодную, холодную собаку, которая не понимает, что происходит.
|
13 Июн 2018 19:36
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Добрый вечер!
Kofeyok писал(а): | Маришка,кошка у Валюшиной мамы заболела. А рецепт про вшей |
Ой, Ириш, сори ми плиз. Это я бегала туды сюды, из кухни, к компу и обратно.  Для Валюшки, конечно писала. Blackinka писал(а): | Я ей овощечистку купила, так теперь ей чистит, вроде получается! |
Ну молодец какая, не то что мои оболтусы. Blackinka писал(а): | Да мы все замечательные! Самые, самые, самые!!!! |
Ну вот то-то! Blackinka писал(а): | А я всегда говорю, даже собакам - Идите кушать! |
А еще бесит, когда говорят: " Поел молока"... Алла/Виталина писал(а): | ,что в войну только так и лечили ,благо вшей было много .От желтухи и гепатита . |
Да, это народное средство, в деревнях так лечили. Я просто не знала, что животных можно вылечить таким способом, оказывается, помогает!  А кошка у нее вообще уже при смерти была, уколы, лекарства никакого эффекта не давали. Алла/Виталина писал(а): | .Ну а что такого ,чем кучу лекарств пить ,подумаешь хлопнул тройку насекомых . |
Вот именно, ради здоровья еще не то сожрешь. Подумаешь, закатал в мякиш да проглотил. Мариюнь писал(а): | 2 половинки чищеной моркови, половина огурчика, 3 яблока и головка чеснока... |
 Ой, у меня чеснок как раз кончился, мне нужен такой пакетик!!! Мариюнь писал(а): | сына ее подкормить или внуков. вот думаю |
Это вам вкусняшек прислали! Мариюнь писал(а): | склад был продуктовый!!!, а у нас под кроватью - филиал |
Как вам повезло! Мариюнь писал(а): | уж лучше я с Вами похихикаю |
Blackinka писал(а): | стати, в Архангельске многие говорят ножницАми и пальцАми. Оля, не замечала? |
 Иннусь, мы тоже говорим ножницАми! А еще у нас есть лозунг:" ПальцАми и яйцАми в соль не макать!" Blackinka писал(а): | Значит надо звать обедать? |
"Садитесь жрать пожалста.."
|
13 Июн 2018 19:45
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Архдева писал(а): | А подарки то стали какие крутые - сертификат в салон красоты на спа процедуры, сертификат в театр...Цветы в горшках |
 Пользуйся в свое удовольствие.  А у нас просто денежка в конверте. Архдева писал(а): | Не нравится коту древесный туалет. |
И Кешка рад! Наконец удовлетворили его вкус! Blackinka писал(а): | Ага, так слух режет |
 Не, не режет. Нормально. Архдева писал(а): | чтобы не ходить 7 июля. Желание осталось |
Ну и потакай своим желаниям! Kofeyok писал(а): | высадила большую красивую белую собаку и уехала |
Выбросили????? Вот ведь нелюди! Kofeyok писал(а): | и голодной ее ведь нельзя оставить.Что делать??? |
Ириш, приютов у вас нет для таких животинок? Kofeyok писал(а): | а то у ребенка вчера депрессия началась.Чего только про себя и про свою жизнь не наговорила. |
Ириш, к врачу пусть сходит. Это проблема медицинского характера. Эндокринолог, гастроэнтеролог, невролог, терапевт. Blackinka писал(а): | . Вот все говорят собаки злые |
А злыми их люди делают!
|
13 Июн 2018 20:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
13 Июн 2018 20:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Я бы спать не смогла, представляя свою напуганную, голодную, холодную собаку, которая не понимает, что происходит. |
Ой, и не говори... я вообще все это близко к сердцу принимаю.
Dosik писал(а): | А еще бесит, когда говорят: " Поел молока"... |
Ну нет, молоко мы пьем.
Dosik писал(а): | Иннусь, мы тоже говорим ножницАми! |
Правда? Вот - местный диалект!
Dosik писал(а): | Не, не режет. Нормально. |
Вот видишь, у кого от чего режет!!!  Кушать тебя бесит, а ножнецАми нормально. А у меня наоборот. Какие мы все разные!
Алла/Виталина писал(а): | ,вот почему не у всех прыщи в юности я тоже комплексовала |
У меня практически не было, а вот у Наташки  Ужас просто. Да и сейчас может выскочить какой хулиганистый прыщичек.
|
13 Июн 2018 21:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девочки припевочки в условиях стационара у вас препараты для лечения платные или бесплатные ?
|
13 Июн 2018 21:30
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | еще бесит, когда говорят: " Поел молока" |
У меня уже убытки от ваших выбесов. Сегодня сварила компот, стою, переливаю в бутылки. И надо мне было вспомнить, что Маринке не угодила наша подливка. Думаю, надо предложить ей подливу, как в общепите, а то соус нам не подходит, а консенсус всем нужен. И такая ржака на меня напала, смеюсь, дура здоровая, и забыла напрочь чем я занималась. А компот бежит себе через край. Когда очнулась, растерялась, не соображу, что сделать надо, чтобы остановить его
|
13 Июн 2018 21:33
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Ну нет, молоко мы пьем |
А вы попробуйте есть, вдруг так вкуснее будет
|