Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Янв 2018 18:03 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо   
 по любому  неужто ты думала просто убирала? 
 все платят ? Независимо делали или нет ремонт ? | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 18:32 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Алла, ну первый блин комом! У тебя получился рисунок под названием - лирический беспорядок! А если серьезно, я вот тоже смотрела инструкцию и думала что к крему прилипнет. Может как то на весу держать? 
 И все в делах, все в заботах! Мрриша-искусница ты маша!   
 Пиши, а то в этой темке еще ни одного рецепта нет! 
 А вы отмечаете? 
 Я читала. 
 50? Когда поздравлять?Моему 55, 15 мая. 
 Красивенно как! И синие летающие тарелки! Мариша, а в середине в круглой форме что? 
 Ну он какой то не наш, а заграничный! Девочки, а вы как? 
 Я опять что то перепутала? Нет, хочу и в 2018!   Сходила, нашла, исправила  Куда это я впереди паровоза бегу????   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 18:35 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 18:37 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Алла, это на будущее. Все дома распределили по годам, когда в каком будет капитальный ремонт. А платим, не зависимо от этого, каждый месяц уже сейчас. А время подойдет, сделают все бесплатно! Но и дальше будем платить, постоянно. А пока на наши деньги другие дома ремонтируют. Вот как то так, в двух словах. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 18:43 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Алла, на весу может быть не точный рисунок. Слушай, а если перевернуть кверх ногами и поставить на штучки, за которые положено вытаскивать? а убрать держа за краешки? Вот ведь проблема, блииин! Вроде задумка классная, а как приспособиться? Или попроси мужа из проволоки сделать держалку - кольцо на длинной ручке. Поднесла, пониже отпустила, засыпала через ситечко и аккуратно убрала. Вообщем пробуй с сахаром над тарелкой, а то все торты испортишь пока приспособишься.   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 19:01 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
У меня вопрос к Свете. Какой максимальный балл можно получить на ЕГЭ? И каким образом попадают на бюджетные места? Ведь их мало.  | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 19:10 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 прикольно  У нас не так.Захотели жители дома ремонт ,с обновлением крыши ,фасада ,кафеля в подъезде ,пластик.окнами,еще и балкон чтобы обшили и застеклили .Решают на собрании общем .И за счет государственных средств делают им ремонт .Потом все потраченные деньги раскидываются на все квартиры .Мы платим 15 лет по 480 р в месяц .Осталось 9 лет .Продаешь квартиру ,другие жильцы продолжают платить. А не хотят ремонта и платить ежемесячно ,живите как хотите .   
 вот точно  пойду тарелку посыпать   
 поступать собралась ? | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 19:12 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Я открытки нашла чистенькие ,1976 г  и далее     и с 8 марта стопка     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 19:24 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 И кто это? [quote="Алла/Виталина"]вас солнце редкий гость ? [/ Да с сентября уже не видим. [quote="Dosik"]Эту Войну и мир?[quote="Dosik"] Войну больше пропускала , а мир читала 
   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 19:30 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
А я зайца вижу     
 Ого, и где? Что на сей раз мужа заставила разбирать?   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 19:44 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 главное не слизывай, а пускай по второму кругу!   
 Да нет, у соседки ребенок в этом году поступает вот и разговорились, а я не знаю ничего про это, вот и думаю просветится у Светы и казаться умной!   
 Ух ты! раритет! Это благодаря поискам трафаретов?   
 Читаю и думаю...а почему Нате?   
 а я еще не рассматривала, пойду ка поищу! УРА!!! И я увидела! Значит мы с тобой, Иришка - 1%       | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 19:57 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 где колись   
 была большая пачка ,решили с дочей пересмотреть   
 я сахар не ем  на тарелке идеально получается   
 нет ,привезла от мамы давненько ,лежали без дела   
 вот же деловые ,я не нашла ,потом подсказки искала ,и только так обнаружила   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:25 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да? А ты на торт сверху тарелку ставь!  Наверное будет красиво просто на бисквит, без крема. 
 Я не сразу, но увидела. Не буду пока писать где, пусть девочки посмотрят, а то не интересно! | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:30 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:42 | Лось, просто 47 лет Германия | |||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:46 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 ааа так тут все просто .Зажимаешь клавишу в левом нижнем углу ,Strg и колесиком мышки увеличиваешь ,до нужного размера   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:47 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:49 | Лось, просто 47 лет Германия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 и размер только под эту страницу изменится или все так будет ? | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:52 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Всех со Старым Новым годом!!! 

Наташ, это не я... Я даже и не знаю про кого вы говорите. Мне писала только Снегурочка Морозная. 
 Эх, опоздала я в гости... 

Вот точно тот самый мужчина, которого мы ждем))) На самолете нас всех отвезет в Крым)) 
 В СССР, по-моему, все читали, причем за едой)) У меня отец сейчас так скучает по этому времени (зрение теперь не позволяет читать)... 
 Прибита     
 Нееее, по-китайски мы еще в 2017... 
 Обязательно прибежим)) 
 Во, точно мы за груз сойдем. Передвинет нас поближе к югу)) 
 Это буржуйский праздник, у нас в июне день Петра и Февронии 
 Одинаково мыслим   
 Это если этот человек владелец жилья или на него жировки приходят. 
 Все. Не платят только те, у кого дома признаны ветхими и восстановлению не подлежат    Это своеобразная рассрочка дальнейшего капитального ремонта домов. 
 И где он????? ОООО, увидела     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:52 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 можно так редактировать любую страницу,под себя ,только текущая  на русской раскладке Ctrl | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:53 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это вы про какой праздник? Вдруг у меня его нету в планах.   
 Из за холодильника? | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:53 | Лось, просто 47 лет Германия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Только увидел    
 Я здесь старенький, но совсем новенький  Приятно, что склероз еще не посещает, пароли помню   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:54 | Лось, просто 47 лет Германия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 т.е если выйду, комп выкл, то потом когда вкл заново надо крутить колеса ?   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:55 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Я не нашла зайца, я большинство. Позвала сына. Он мгновенно ткнул меня носом.  | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:57 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||