Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Янв 2018 20:58 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 вот молодечик а   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 20:59 | Лось, просто 47 лет Германия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
а можно еще нескромный вопрос, кто автор форума ? я вижу много его рецептов, интересно было бы узнать на чьем форуме имею удовольствие находиться     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 21:01 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
[quote="Лось, просто"] кто автор форума ? я вижу много его рецептов, интересно было бы узнать на чьем форуме имею удовольствие находиться  https://www.say7.info/Anastasia  | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 21:02 | Лось, просто 47 лет Германия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
к ссылке для фото, простите, что надоедаю, вот честно -честно последний вопрос и начну писать о казане   мужчин заманивать, такая тема больше мужском полу интересна   как вставить эту ссылку, что бы фото видно было в форуме ? https://photos.app.goo.gl/DZ7hOazBy5pdzlnf1 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 21:20 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Если о подписи речь ,то в профиле ,в окошко с подписью ссыль и вставляй  А если просто фото в сообщение ,то выше была девушкой ссылка дана ,как вставлять фото . | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 21:41 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Говорит, да. Убирались. Юрка холодильник драил. В пятницу к нам приедут, будут наш драить.   
 Ну а как ты думала. Все, кроме тех, кому за 80. Моему отцу тоже в марте было бы 80... 
 Ура!!!! Я Маша!!!!     
 Нет. Только соседка воды приносит святой. 
 Инн, ну ты даешь....  40 ему будет.  19 марта.   
 ЭЭЭэ, слева или справа? Слева салатик: пекинка, курица, гранат. Заправка из чеснока, перчика, лимонного сока и масла растительного. Справа салатик Сиружка :говядина, маринованные корнишоны, лук в лимонном соке замореный, зерна граната,майонезик, картофель стружкой жареный. Ой, Стружка.  Не буду редактировать, прикольно Сиружка.... 
 Давным-давно уже нашим стал, вы чего? Любовь, наступление весны! Почему бы не отметить?     
 Клад нарыла.   
 А я все пропустила. Не тащусь я от Льва Толстого. Одолела Анну, которая Каренина, все одно, подробностей не помню....   
 Берите, то есть.   
 Мы с тобой в 1% не попадаем.   
 Так это всегда такой вид. А почему не удобно? Нормально вроде. мы привыкли...   
 День святого Валентина. 14 февраля. Запиши. 
   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 21:43 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Анастасия Скрипкина из Новосибирска!   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 21:47 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 "Маргариту" ежегодно перечитываю. Настольная книга.  Люблю Булгакова. 
 Салатики. С кальмарами и Стружка-Сиружка, сальтисон, фрукты. Слева салат с курицей, гренки со сливочным сыром и красной икрой, канапешки: креветки, сыр, оливки, в оливках чуток майонеза. Икра в баночке. Лень стало в икорницу выкладывать.... | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 21:55 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Пароли помнить - это наше все     
 Марин, а как ты делаешь ету стружку? 

Как вы развернулись... Меня хватило только на Цезарь и ФСЕ... Еще муж лангустины приготовил. Но зато мы раскупорили 1,5 литровую бутылочку шампанского    Розового, таманского    У нас был алкогольный Старый Новый год     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 22:03 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Картофель натираю на крупной терке,промываю в холодной воде, хорошо так мою. Когда вода стечет, картофель отжимаю и жарю не большимим порциями на раскаленном масле, постоянно помешивая.    Не солю. Подсаливаю, только, когда салат посыпаю этой стружкой. 
 Да это мелочи, делов-то..   
      Главное, что он был!   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 22:05 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 вот же здоровски то как   
      Он меня и ввел в замешательство ,не признала я Сиружку   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 22:35 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Натали поздравляю твоего папу с днем рождения. Здоровья ему и всех благ.и чтоб вы всегда были рядом.
 Алла поздравляю с находкой Алла а ты фарш и тыкву вместе смешиваешь чтоли??? Я тоже к большинству отношусь.ненашла я зайца   Ой Мариш как все вкусненько у тебя   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 22:59 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Да иногда все через мясорубку и все.Когда желание есть повозится,то  тыкву режу кубиками.На вкусе никак не отражается.  | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2018 23:06 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Понятно. А я никогда не делала мясо и тыкву вместе.всегда мясо с луком иногда с картошкой и тыкву с луком отдельно | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2018 0:05 | Лось, просто 47 лет Германия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
.... я вот посмотрел, туда- сюда, вроде тема есть мужская, а раздела форума нет, здесь одни женщины     .. и разделы все: " для женщин, хозяюшкам, для нас красивых ", прям феминизм какой то, простите   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2018 0:07 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой не могуууууу....  Оля, ты уже даже ничего не пишешь, просто ржешь....  и я за тобой!!!!!  Ну вот как так? Девочки, есть таблетка от рассеянности? Дайте название, я приму...  Исправлять не буду, так красивше!!!   
 Ну на всем форуме. 
 Мы тут все уже одинаково мыслим! Даже одними словами!   
 Валя, не платит один, если на него вся квартира, то не платит вообще, если скажем 2 владельца, то тот, кому 80, не платит за свою половину, а второй платит. Ну и так далее. Понятно объяснила? 
 14 февраля. 
 Ну Оля, у него взгляд другой, свежий! Я долго рассматривала, но потом увидела!   
 Хулиганка!   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2018 0:34 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Внесла в оглавление - стружка из картофеля 
 Сергей,а вы возьмите и создайте в разговорах именно мужскую тему. Возможно к вам и присоединяться мальчики. Пригласите в личке тех, кто уже есть на форуме и будете вот так же как мы общаться на мужские темы. А рецепты у вас уже есть, правда всего 2, добавляйте дальше, а мы будем изучать. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2018 0:36 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Значит, я еще хорошо про наше государство думала... | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2018 0:43 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нееет, не обманешь!   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2018 0:46 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Меня нашла. И ты найдешь. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2018 0:49 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброй ночи!
 Сегодня были на концерте "Старый новый с Омским симфоническим оркестром". Солист Владислав Косарев (Москва). Он в "Романтике романса" на "Культуре" часто поет. Релакс - по полной. А потом работала за компом до ночи. Поэтому спокойной ночи. Завтра на работу - совещание (очередное) по ЕГЭ, а потом консультация к экзамену. Всё по новой.   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2018 0:51 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 И где эти лентяи прячутся? На форумах - женщины, в кино - женщины, в театрах - женщины, в кафешках они же. дяденьки вы где, ауууу 
 Муж сказал, что это буржуйский праздник. И он его не отмечает, принципиально! Ну я и следом. Одна ж не будешь День влюбленных отмечать. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2018 0:52 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
nata1582
 Наташа, папу с днем рождения! Здоровья ему побольше! Для наших родителей это самое главное!. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2018 1:02 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну ты даешь! Я бы на симфонический оркестр не пошла, не мое! 
 Ну да. Еще и хэллоуин. Я тоже не признаю!  Так что ждем 23 февраля! Мальчиков наших поздравлять будем!   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2018 1:03 | Лось, просто 47 лет Германия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну, давайте попробуем   Рецепты, да их миллион на каждое блюдо   |