Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2018 0:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И я хочу!! В этом году еще не варила ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2018 0:48
|
Свена
Омск |
Значит, надо сварить, раз хочется ![]() |
22 Июн 2018 1:51
|
Blackinka
Россия |
Света, а как ты его морозишь? Ну в смысле -моешь, режешь или как? |
22 Июн 2018 1:53
|
Blackinka
Россия |
И я еще не варила. Надо же его где то купить! |
22 Июн 2018 1:56
|
vikusya*
39 лет Крым |
Трям! Здравствуйте!
Аннета_, nata1582, Dosik - благодарю за поздравления ![]()
Ир, так он свою деятельность не планирует менять, работа связана с рекламой яндекс директ(продвижение, разработка фирм, рекламы). Просто здесь мы платим за съём жилья, а там есть где жить. экономия на аренде. Марин, про окончание первого класса ты спрашивала. У дочки пока есть желание учиться, но в 1м классе особо ничего сложного и нет. Кучу грамот надавали. И гироскутер ей бабушка купила. Алла с пополнением Вашу семью! ![]() Инна с обновками ![]() Ну вот зашла поискать чего бы приготовить из кабачков и залипла с Вами на форуме ![]() Назад прибежала. Инна в какой лагерь Настя едет напиши название. |
22 Июн 2018 8:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
22 Июн 2018 10:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
22 Июн 2018 11:16
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Натали, я тоже на матчах... и делаю вывод, сдувается тот классический футбол, Исландия, Хорваты и латиносы занимать начинают Олимп... Германия, Англия, Франция... или нужно срочно менять тренеров, или сам состав... Краем уха услышала Головкина зовут в какой-то европейский футбольный клуб, но пока ответ не дал... я бы на его месте не задумываясь согласилась, отличный шанс набраться опыта и попасть в список лучших, ну и деньги...
![]() Такие чемпионаты себе должны позволять сильные экономически страны... Наш Назарбаев тоже пихал Казахстан на зимнюю Олипиаду - мы в Алматы, все кулачки держали - только не это!!!
Точно, Ириш!!!
Море-море!!! Хочу на море!!! А до отпуска еще... 1,5 месяца...
Анюта, с покупками!!! Ждем фото тортов... много!!!!
Да-да-да, слушала по ютубу, как обнаглели города, где проходят чемпионат... и гостиницы, и кофе, и квартирщики... Действительно, очень бессовестно с их стороны... но люди хотят жить... хотят денег.
Натали, спасибо за рецепт джема!!! Я прикупила 2кг клубники за 130 руб, варенье сварила. Теперь еще буду брать на джем. ![]()
Ммногие берут и в кредит. А если уж кредит брать, то на машину о какой мечтаешь... Родители дарят процентам 30 типо по окончанию школы или института. Так что, Натали, не все так пошло ![]()
![]() ![]() ![]() Отличные клички!!! Но у дочи как-то более миленько и ложится на слух.
Хочу и много!!!
У нас в лаваше - это донер. Именно турецкое блюдо это. А в питте - это шаурма... Донерные у нас держат в основном турки, все как положено 2 вида мяса (курица, говядина), айран (соленый кефир), там же можно купить пахлаву. Именно донеры у нас очень популярны, а вот шаурмы и не видать, думаю, что турки просто ее вытеснили с рынка.
А что не так с твоей посудой?
Прелесть )
)))))))))))) супер!!! Долбай!!! Я обожаю смотреть на котиков Ольги, Светланы, Натали. И получается одна девочка только у нас из кошачьих? Только Анфиса? Я же кошек не очень. А смотреть на ваших мне нравится. Даже Маришкин приходящий сосед очаровывает приходами ))))).
Покемон нравится!!
Да-да-да, для животных имена должны быть короткие , чтобы легче команды давать. Поэтому наша просто Уля, и кричать ее легко... но если нашкодит... если вышли с кухни и оставили что-то мясное, ничего не найти, вот тут-то сразу другая кличка у собаки с моих уст: Ах, ты, Манда Ивановна!!! ![]() И собака прячется. И вот раз вырвалось, теперь обзываюсь...
Красота!!!!
Отличные, тоже такие хочу!!!
Натали, где такие кружечки взяла... Моим точно такие нужны...
У нас их очень много, 3 дня и готово. Цены примерно одинаковые, а вот моют по разному.
![]()
Вкуснятина какая и красота!!! ![]()
А у нас и зимой есть щавель в продаже.
Алла, обалдеть, я такого даже не встречала!!! |
22 Июн 2018 12:16
|
Свена
Омск |
Помыла, подсох. Порезала и в пакет. Он не замерзает таким комом. Я порционно три пакетика.
Меня вареньем из ревеня угощали, и Оля кисель варила - ![]()
![]()
С утра тортики ![]()
Таня, ![]() ![]() |
22 Июн 2018 12:19
|
Свена
Омск |
22 Июн 2018 12:20
|
Свена
Омск |
22 Июн 2018 12:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго дня всем! Да, сегодня такой жуткий День памяти. В страшном сне не забудешь. Спасибо огромное всем, кто отдал свою жизнь ради будущего, ради нас. Пару дней назад видела кусок программы с актрисой Людмилой Поляковой. Вроде все мы уже знаем, все читали, видели и слышали, но все равно мурашки по коже, что досталось этому поколению. В каких условиях они жили, теснота, вши, голод, нищета. Но все было нацелено на одно- выжить. Выжить во время войны, если уцелели, выжить после войны, поэтому какая разница что есть, где спать, лишь бы не умереть. И показывали отрывки фильма с ее участием, где немцы вешали мать с ее детьми. Вот жесть, а не фильмы снимали. Глядя на все, что творилось во время войны она говорила:"Этого не может быть. Не может такого происходить на самом деле." И ведь, действительно, до сих пор думаем, как, почему, зачем?
|
22 Июн 2018 13:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Инна, босоножки отличные! Натали, черешню обожаю, мне кажется, желтая очень сладкая должна быть ![]() Пошли утром в лес, только стали ягоду собирать, как хлынул ливень, промокли до нитки пока добежали домой.
А у нас химчистки есть, и на дом приезжают
С покупкой! Алла, и как он, понравилось кататься?
![]()
Света, а какой рецепт начинки? Я как- то делала пирог со щавелем, нам не понравился! Был очень кислый что- ли |
22 Июн 2018 13:22
|
Kofeyok
Беларусь |
Давай, пришлю тебе. Лови.
Вика, так может стоит ехать в Крым, правда переезд - это такая морока!!!
Такой красивый!
![]() |
22 Июн 2018 13:35
|
Архдева
Россия |
Я хочу в отпуск!!!! Наверное, возьму и перенесу с декабря на лето! И по фиг веники.
|
22 Июн 2018 13:42
|
Kofeyok
Беларусь |
Оля, ситуация у тебя на работе не улучшилась? Полная ж...? |
22 Июн 2018 14:17
|
Blackinka
Россия |
Вика, ну не скажи! Не всем же кучу грамот дали? И это для тебя ничего сложного, а для них все очень даже сложно! Так что хорошее начало положено! Продолжайте в том же духе!
Синие дали. Это у нас тут, под Костромой. А что?
Будут, будут! Ждем...
Нифига себе! ![]()
Ух ты! Любимый цвет моей Наташки. Если правильно комп цвет передает.
Фу Алла, нафиг тебе мох для торта? Как то не аппетитно ![]()
Пронесло! ![]()
![]() ![]()
Спасибо! Попробую заморозить. Уж очень любим мы супчик из щавеля!
У меня скорее дневной.
Точно! Начало войны... Помним, скорбим и никогда не забудем...
Наташа, я тоже всегда поражаюсь - ЗАЧЕМ??? Почему не живется людям в мире? Ведь это же так здорово, жить спокойно, любить, растить детей, нянчить внуков, спокойно ходить на работу, наслаждаться жизнью. Ведь она и так короткая и очень скоротечная. Зачем же ее отнимать у других и рисковать своей?
Заодно и помылись? ![]()
Давай, и побольше, я еще и заморожу, как Света советует! ![]() |
22 Июн 2018 14:51
|
Архдева
Россия |
Любая война это продолжение политики. Зачем война, странная ты женщина. Капитал сколотить на поставках вооружения, обмундирования, продовольствия, перенести напряжённость из внутри страны на внешних врагов. Поделить границы. Короче жажда наживы. Любое преступление в том числе и военное, это жажда власти и денег. То есть жажда превосходства. Ничего другого нет. Даже в тех, что по пьяни
|
22 Июн 2018 14:56
|
Архдева
Россия |
Девочки, а меня второй день трясет. Меня за эти две недели на одном и том же месте, на переходе, при зелёном свете дважды чуть не сбили машиной. Вчера так совсем конкретно. Причем я это дыхание потусторонней жизни по сию минуту ощущаю со вчерашнего вечера. И эту большую Кию кирпичного цвета не могу как хорошо помню. Страшно мне. Если б я так медленно не ползала, мне б конец был. И впереди меня две девчонки были они отпрыгнул вперёд, а я назад. И он между нами пролетел. Ещё б чуть и три трупика. Какие то секунды...
|
22 Июн 2018 15:12
|
TatyanaMama
Ревень очень часто используют в пирогах европейские кулинары, я бы отведала, но у нас его нет. Давно-давно мама жарила сладкие пирожки с щавелем - мы их любили ооочень.
Конечно, Ольга, есть возможность, подстраивай под себя все эти моменты.
Точно!!! С учетом что все соревнования происходили бы именно у нас ![]() А после такой чести... налоговики бы не вылазили из контор с проверками - казну-то пополнять надо...
Ольга, это так страшно... Но я думаю, что это такой знак, чтобы ты стала смотреть на все с мерой ценности... Не пребывала в унынии. Ловила приятные моменты и была счастлива. ![]() ![]() |
22 Июн 2018 15:31
|
Kofeyok
Беларусь |
Жесть!!! Оля, смотри внимательно по сторонам! Козлов хватает на дороге! Оля, этот водятел даже не остановился потом??? |
22 Июн 2018 15:37
|
Архдева
Россия |
Неа. Не остановился. У него ж скорость была офигенная
|
22 Июн 2018 15:52
|
TatyanaMama
22 Июн 2018 17:12
|
Свена
Омск |
Да никакой - шавель режешь кладешь на тесто и сахар туда. Оля как-то на глазок делала. Не кисло.
Именно ВЫЖИТЬ!
![]()
Ко мне! Или слабО?
А у меня и дневной, и даже вечерний ![]()
Вот Оля и ответила.
Камера есть на этом месте?
Сейчас успокойся.
На переходе?
Танюша, спасибо! И тебе! |
22 Июн 2018 17:16
|
Свена
Омск |
Вот такое объявление увидела на днях
22 июня 2018 года в 21.30. состоится концерт военных песен, которые исполнят артисты Омского академического театра драмы. Концерт состоится на прилегающей к театру территории, слева от центрального входа. Собираемся сходить, если дождя не будет. |